Почему мне не нужен Новый год. Причины, которые делают этот праздник лишним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
20.12.2020 - 19:55
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
моими фразами говоришь.

а ты маи буквы используешь :(((

[^]
Sardelier
20.12.2020 - 19:55
2

Ярила

Тограши действительно изгадили Новый год, размазав его на месяц, а то и дольше. Раньше новогодние приготовления в виде украшения улиц и магазинов делались непосредственно перед праздником и потом быстро снимались. А сейчас какая-то бесконечная вакханалия: всюду эти елки, кривые деды морозы и санты, отовсюду бесконечно доносится однообразная кокофония из новогодних песнопений. Задолбали своей погоней за наживой.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.12.2020 - 19:56

[^]
rm2811
20.12.2020 - 19:59
1

Ярила

Да всем похуй.
Если ты такое унылое гавно, то просто не порти людям праздник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
20.12.2020 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:52)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 19:48)
Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:08)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 18:50)
уже лет 20 размышляю почему самый любимый праздник превратился в ненавистный день.
ну и ощущения примерно такие:
новый год раньше,-дети получают подарки и путешествия на ёлку от деда мороза,обычно это была обязанность предприятий ,но не родителей.
сами родители получают подарки в виде оплачиваемых выходных.
ну приятно же посидеть в компани в тот момент когда тебе капает зарплата.
да еще и знаешь что этот праздник тебе оплатят в виде 13-ой,14-ой зарплаты.
что получается сейчас,:-дети ,конечно получают подарки,но кому они могут ими похвастаться?-подарки все очень разнодорогие и вызывают только зависть или презрение.
посидеть с соседом за одним столом проблема,-уровень доходов разный,-разговор не клеится,-как в анекдоте,кому хлеба мало,кому бриллианты мелкие.
ну и самый обидный мне прикол,-хрен дождешься благодарности от семьи за подарки,-это же дед мороз подарил.
а мне вот ни одна завалящая снегурочка минетик не сделает на праздник.
так что у меня праздник ,-когда есть деньги на сауну с друзьями  и сопутствующими приколами.
а эту ситуацию семейный новый год рубит на корню.
зато денег на подарки выдели всем.

Пиздец хуёво быть тобой(((
Вся радость вокруг хуя.
Подарки не для спасибы делаются, а для радости. Чтобы с получившим получить эмоцию счастья и пощекотать внутри себя удовлетворение - "это я сделал. вот этот кусок счастья - моя работа".
А ты все себе да под себя гребешь, как свинья дикая. Минетик ему... Жене предъяви, а не по саунам мандавошек собирай.
Фу, ты такой мерзкий, я прям мурашками покрываюсь от отвращения.
И вот это чмо несет потом свой половой хуй домой к детям, в общую ванную. После блядей банных. Долбоебина

посчитай мерзкие слова в моем и своем посте.

А смысл? Это ты потенциальная угроза своим детям, а не я. Вот и считай, во сколько тебе лечение всей семьи обойдется, с последующим разводом и алиментами. Только потому, что папаша иных развлечений не видит. Ему надо, чтобы общественная тетенька ему вялый потеребила сифилитичным ртом.
Ты омерзителен.

ну если уж ты перетянула на тему про вялого,то в свои 20 лет я верил что женщины бывают высокоморальными.
но опыт жизни говорит о другом,-вялого они смокчут как и все.
если требует того жизнь или чувства прекрасного.
и очень не советую акцентироваться плохо на "общественных" тетенках,
во первых-они намного честнее себя ведут.
во вторых,-притянешь их карму в следующей жизни.

[^]
МарфаЯ
20.12.2020 - 20:01
7

Ярила

На ЯПе нашествие гринчей, которые хотят украсть наше рождество. Ну новый год, без разницы.moderator.gif
По странному стечению обстоятельств, это всё те же нытики-женоненасвистники, они же дрочеры-рогонсцы. У них всё не так, ничего им не мило, от них надо просто отойти подальше и не трогать каку.

[^]
Амайя
1

Ярила

Цитата
Делать выводы о человеке на основании того как он празднует (не празднует НГ), слишком поспешно.
Да просто неправильно и ошибочно.
Откуда мы знаем, почему он грустит в эту ночь? И какой у него жизненный опыт? Кого и что он потерял, какое прошлое он вспоминает, и почему ему совсем невесело?
И нет у него новогоднего настроения, по разным причинам.
Ну, так и не нужно лезть к нему, со своими тостами, объятиями и пожеланиями.
У вас одно, у него другое.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 20.12.2020 - 17:59)
Да всем похуй.

А тут выше было высказано мнение, что нынче свобода, и каждый волен портить людям праздник.
Почему-то только так свобода у них выражается.

[^]
KefirOff
20.12.2020 - 20:03
6

Ярила

Если у тебя нет праздника на НГ, то нужно одеться Дедом Морозом и идти дарить праздник детям, просто прохожим, друзьям и т. д. И будет тебе радостно от этого и ощущения полезности себя. cheer.gif

[^]
МарфаЯ
20.12.2020 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Амайя @ 20.12.2020 - 20:01)
Цитата
Делать выводы о человеке на основании того как он празднует (не празднует НГ), слишком поспешно.
Да просто неправильно и ошибочно.
Откуда мы знаем, почему он грустит в эту ночь? И какой у него жизненный опыт? Кого и что он потерял, какое прошлое он вспоминает, и почему ему совсем невесело?
И нет у него новогоднего настроения, по разным причинам.
Ну, так и не нужно лезть к нему, со своими тостами, объятиями и пожеланиями.
У вас одно, у него другое.

Так никто к ним и не лезет. Это они лезут со своим нытьём и унынием. Если человеку плохо это одно, если человеку плохо и он хочет, чтобы всем было плохо - это совсем другое. Первое вызывает жалость, второе - неприятие. Я тут вижу вторых.

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 20.12.2020 - 20:05

[^]
qusqus
20.12.2020 - 20:05
4

Балагур

Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 19:55)
Тограши действительно изгадили Новый год, размазав его на месяц, а то и дольше. Раньше новогодние приготовления в виде украшения улиц и магазинов делались непосредственно перед праздником и потом быстро снимались. А сейчас какая-то бесконечная вакханалия: всюду эти елки, кривые деды морозы и санты, отовсюду бесконечно доносится однообразная кокофония из новогодних песнопений. Задолбали своей погоней за наживой.

так и вижу кривого санту, тянущего свои артритные пальчики в твой карман...
Ну что за бред? Нету у тебя бабла - ну так и не траться, господи. Всегда надо жить по средствам.

У меня когда не было бабла, а хотелось праздника, помню, купила одну гирлянду на батарейках. Снимала ушатанную комнату в раздолбанной сталинке на Дарнице и торжественно повесила переливающийся проводок на торчащий гвоздь на коричневых старых обоях... Праздничней от этого не стало. Вывод - некрасивое, неуютное жилище без толку украшать. Значит, надо идти туда, где уже украшено.

Поехала на Софиевскую, а там елочка, красота, куча людей. У меня - шампанское в рюкзаке. Начинаю открывать, без просьбы ко мне подошли и помогли это сделать, поздравили. Был с собой бокал, бережно обернутый в салфетки и я со всей толпой громки кричала "З новим роком!" И мне было весело, хоть и была я одна в чужом городе. А потом фейерверк, и так это было красиво, до слез. Прошлась до Андреевского, а потом и на Подол, там тоже елка, и все друг друга поздравляют, глинтвейном пахнет, все радостные.

У меня не было денег. У меня не было семьи. У меня не было дома. Но я была счастлива.
Скулить или радоваться - это просто выбор. Вне обстоятельств.

[^]
Апельсиняя
20.12.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 20.12.2020 - 18:01)
На ЯПе нашествие гринчей, которые хотят украсть наше рождество. Ну новый год, без разницы.moderator.gif
По странному стечению обстоятельств, это всё те же нытики-женоненасвистники, они же дрочеры-рогонсцы. У них всё не так, ничего им не мило, от них надо просто отойти подальше и не трогать каку.

Уныние - во всех сферах жизни отражается.

[^]
астраном94
20.12.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 19:55)
Цитата
моими фразами говоришь.

а ты маи буквы используешь :(((

ок 1:1 brake.gif

[^]
makahito
20.12.2020 - 20:07
2

Пацифист и либераст

Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2020 - 20:01)
Цитата (rm2811 @ 20.12.2020 - 17:59)
Да всем похуй.

А тут выше было высказано мнение, что нынче свобода, и каждый волен портить людям праздник.
Почему-то только так свобода у них выражается.

А вам действительно тема Кочета НГ испортила? Не ожидал что она так сильно на людей воздействует). Притом что у меня совершенно не кочетовские настроения). Я жду НГ.
Совет не новый, конечно. Можно её ни читать).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 20:15

[^]
qusqus
20.12.2020 - 20:08
3

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 20:00)
Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:52)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 19:48)
Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:08)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 18:50)
уже лет 20 размышляю почему самый любимый праздник превратился в ненавистный день.
ну и ощущения примерно такие:
новый год раньше,-дети получают подарки и путешествия на ёлку от деда мороза,обычно это была обязанность предприятий ,но не родителей.
сами родители получают подарки в виде оплачиваемых выходных.
ну приятно же посидеть в компани в тот момент когда тебе капает зарплата.
да еще и знаешь что этот праздник тебе оплатят в виде 13-ой,14-ой зарплаты.
что получается сейчас,:-дети ,конечно получают подарки,но кому они могут ими похвастаться?-подарки все очень разнодорогие и вызывают только зависть или презрение.
посидеть с соседом за одним столом проблема,-уровень доходов разный,-разговор не клеится,-как в анекдоте,кому хлеба мало,кому бриллианты мелкие.
ну и самый обидный мне прикол,-хрен дождешься благодарности от семьи за подарки,-это же дед мороз подарил.
а мне вот ни одна завалящая снегурочка минетик не сделает на праздник.
так что у меня праздник ,-когда есть деньги на сауну с друзьями  и сопутствующими приколами.
а эту ситуацию семейный новый год рубит на корню.
зато денег на подарки выдели всем.

Пиздец хуёво быть тобой(((
Вся радость вокруг хуя.
Подарки не для спасибы делаются, а для радости. Чтобы с получившим получить эмоцию счастья и пощекотать внутри себя удовлетворение - "это я сделал. вот этот кусок счастья - моя работа".
А ты все себе да под себя гребешь, как свинья дикая. Минетик ему... Жене предъяви, а не по саунам мандавошек собирай.
Фу, ты такой мерзкий, я прям мурашками покрываюсь от отвращения.
И вот это чмо несет потом свой половой хуй домой к детям, в общую ванную. После блядей банных. Долбоебина

посчитай мерзкие слова в моем и своем посте.

А смысл? Это ты потенциальная угроза своим детям, а не я. Вот и считай, во сколько тебе лечение всей семьи обойдется, с последующим разводом и алиментами. Только потому, что папаша иных развлечений не видит. Ему надо, чтобы общественная тетенька ему вялый потеребила сифилитичным ртом.
Ты омерзителен.

ну если уж ты перетянула на тему про вялого,то в свои 20 лет я верил что женщины бывают высокоморальными.
но опыт жизни говорит о другом,-вялого они смокчут как и все.
если требует того жизнь или чувства прекрасного.
и очень не советую акцентироваться плохо на "общественных" тетенках,
во первых-они намного честнее себя ведут.
во вторых,-притянешь их карму в следующей жизни.

Семейный шлюхоеб мне что-то втирает про карму... gigi.gif
Стасик, ты не только дурак, ты упоротый наглухо дурак. Подари жене сертификат в КВД, сделай хоть что-то полезное под елочку.

Почему мне не нужен Новый год. Причины, которые делают этот праздник лишним

[^]
SEVERS86
20.12.2020 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Igrim @ 20.12.2020 - 15:51)
Цитата (valerobus @ 20.12.2020 - 17:48)
А я второй год пролетаю с праздниками, 31 иду на сутки. why.gif

Везучий,сука! А я 1-го туда же. cry.gif

Цитата
Нравится не сам НГ, а предвкушение Праздника,

Вот! А часа в 2-3 ночи чувство праздника как бЭ уже и ушло.

Я хоть и не на сутки, но НГ ночь тоже буду на работе.

[^]
Sardelier
20.12.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 20:05)

Ну что за бред? Нету у тебя бабла - ну так и не траться, господи. Всегда надо жить по средствам.

У меня когда не было бабла, а хотелось праздника, помню, купила одну гирлянду на батарейках. Снимала ушатанную комнату в раздолбанной сталинке на Дарнице и торжественно повесила переливающийся проводок на торчащий гвоздь на коричневых старых обоях... Праздничней от этого не стало. Вывод - некрасивое, неуютное жилище без толку украшать. Значит, надо идти туда, где уже украшено.

Поехала на Софиевскую, а там елочка, красота, куча людей. У меня - шампанское в рюкзаке. Начинаю открывать, без просьбы ко мне подошли и помогли это сделать, поздравили. Был с собой бокал, бережно обернутый в салфетки и я со всей толпой громки кричала "З новим роком!" И мне было весело, хоть и была я одна в чужом городе. А потом фейерверк, и так это было красиво, до слез. Прошлась до Андреевского, а потом и на Подол, там тоже елка, и все друг друга поздравляют, глинтвейном пахнет, все радостные.

У меня не было денег. У меня не было семьи. У меня не было дома. Но я была счастлива.

При чем тут бабло?
Я писал о том, что праздник - понятие не длительное, чем дольше его размазывать, тем меньше впечатлений от него.
Я помню, что ты во всех темах втыкаешь сообщения о том, как ты круто умеешь выживать, находить радость во всем и т.д. и т.п. Но надо же знать меру и не совать эту информацию абсолютно во все темы.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.12.2020 - 20:10

[^]
Гэг
20.12.2020 - 20:10
3

Ярила

В жопу новый год с такими ценами, скоро надо будет кредит брать что бы новый год или день рождения отметить

[^]
Апельсиняя
20.12.2020 - 20:10
1

Ярила

Sardelier
Так не размазывай.

[^]
Ivanova
20.12.2020 - 20:11
2

Мизантроп

Какой нудный этот Одна минутка!

[^]
Solesurvivor
20.12.2020 - 20:11
0

Единственный Выживший

Лет пять назад тоже перестал праздновать НГ. Елку ставили только из-за прихоти сына и жены.
Сейчас живу один. Вообще на дух не нужно. Тем более, что завязал с алкоголем наглухо. Вечером, как в любой другой день года поужинаю, попью чайку. И часиков в 11 вечера в люлю. Поддерживаю тебя, ТС феерверком из зелёнки.

[^]
HellMagic
20.12.2020 - 20:12
2

Ярила

Кочет? Тебя чтоль мало ебут?
А нука на кухню - салат резать!
Ты ебанулся? Повод выпить, закусить, попразновать, растрясти организм, освободиться от оков прошлого года, начать новую жизнь, сделать точку останова.

НГ - это психологическая точка! Да, звезды как-то там на небе хуярят... Но НГ - это точка невозврата, точка перемен, точка надежд. Это точка встряски.

Кочет, иди нахуй со своим пессимизмом. Я не призываю набухаться, но я призываю отметить НГ как новую эпоху хотяб. А те, кто хотят набухаться - я с вами!!!!

[^]
Амайя
20.12.2020 - 20:13
3

Ярила

Цитата
Но собственно уныние - изначально смертный грех

Вы уж тогда и остальные грехи перечислите...
А тем, кто потерял своих близких, или родных, к примеру? Они чего делать-то должны? Хороводы водить вокруг ёлочки? Или те, миллионы наших сограждан, которые едва концы с концами сводят? Или просто, одинокие люди, в силу разных обстоятельств?
Дайте им возможность высказаться, как вы себе в этом не отказываете..
Видимо, лицемерие и двойные стандарты - это в крови.
Где бы ты не жил, и куда бы ни уехал.

[^]
Skorpionsha
20.12.2020 - 20:16
2

Юморист

Тут только 2 варианта-кому то нравится НГ, а кому то нет, о чем спор то?
А тема про другое, что НГ нужен только детям и молодежи-что не так? По сути, все верно.
А по факту- хотите-шторы из гирлянд вешайте и индейку запекайте с кучей друзей, не хотите- сидите дома с бокалом шампанского или гуляйте в лесу.
У каждого из нас есть свои главные праздники в этой жизни и не у всех это новый год

[^]
qusqus
20.12.2020 - 20:17
6

Балагур

Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 20:09)
Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 20:05)

При чем тут бабло?
Я писал о том, что праздник - понятие не длительное, чем дольше его размазывать, тем меньше впечатлений от него.

В году куча праздников на один день, а новый год именно и хорош долгой подготовкой и ожиданием, а сам длится меньше секунды - хлоп, и перепрыгнули в новые 365. В этом-то и весь цимес - в предвкушении.
Загодя напечь штолленов, как немцы. Или в ноябре поставить елки у супермаркетов, как американцы. Развесить повсюду иллюминацию, чтобы поменьше этого декабрьского мрака. Тщательная, длинная уборка в доме, с выворачиванием углов и выбросом мусора, как в Италии. Что они там с окон мечут? Мебель?

Новый год - это прго ТРАДИЦИИ, когда ж дойдет-то до вас?! А если у вас их не было, кроме тщательно оберегаемой мандаринки на праздник и припрятанной банки горошка, так придумайте, кто мешает? Интернет у всех есть, новогодняя атрибутика тоже - на любой кошелек. Да и самому можно сделать, веселее даже.

Только вот гомо советикус привык к тому, что ему должны. Дед Мороза должны из профсоюза прислать с пакетом ирисок. И в дом культуры за ручку отвести, смотреть праздничный концерт на баяне...

Слово постаревшие дети, так и не смирившиеся, что сказка теперь - дело рукотворное.

[^]
Апельсиняя
20.12.2020 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 20.12.2020 - 18:13)
Цитата
Но собственно уныние - изначально смертный грех

Вы уж тогда и остальные грехи перечислите...
А тем, кто потерял своих близких, или родных, к примеру? Они чего делать-то должны? Хороводы водить вокруг ёлочки? Или те, миллионы наших сограждан, которые едва концы с концами сводят? Или просто, одинокие люди, в силу разных обстоятельств?
Дайте им возможность высказаться, как вы себе в этом не отказываете..
Видимо, лицемерие и двойные стандарты - это в крови.
Где бы ты не жил, и куда бы ни уехал.

Грехи пусть перечисляют верующие в церкви.

А каждый день дети в Африке умирают от голода.
А вы неужели едите?? Может быть, даже 3 раза в день?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх