Почему мне не нужен Новый год. Причины, которые делают этот праздник лишним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
navuhadon
21.12.2020 - 14:35
2
Статус: Offline

Пехотинец Путина

Никто не просит нажираться и нажираться. Зачем ванна оливье, если встречаем вдвоём с женой? Коньяк, шампанское, гусик и шуба. Вот и весь стол. Другой вопрос что смотреть? Накрашенные пидарасы в телевизоре заполонили все каналы.

[^]
Terremmorr
21.12.2020 - 14:42
3

Приколист

Я в 35 и день рожденья перестал отмечать. Ни к чему. Новый год только ради дочери, да и то скромно. Лучше ее досуг обеспечу на зимних каникулах, чтоб дома не сидела.

[^]
Lodemon
21.12.2020 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

Празднование Нового года это приятная, безобидная традиция, лишний повод собраться со своими родными и близкими, подытожить так сказать. Никто не заставляет нажираться, бегать по тц с выпучеными глазами, я сам к таким отношусь с юмором. Надо проще относиться к таким вещам

[^]
загогуля
21.12.2020 - 15:52
1

Ярила

всё так , всё так

[^]
Picachu
21.12.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (navuhadon @ 21.12.2020 - 14:35)
Никто не просит нажираться и нажираться. Зачем ванна оливье, если встречаем вдвоём с женой? Коньяк, шампанское, гусик и шуба. Вот и весь стол. Другой вопрос что смотреть? Накрашенные пидарасы в телевизоре заполонили все каналы.

один дома)

[^]
HadOlenevod
21.12.2020 - 22:36
2

Ярило

А мне вообще 1 января на работу, еще и за рулем ехать.

[^]
americano
22.12.2020 - 07:13
2

Ярила

Полностью согласен. Последний раз отмечал НГ и ДР в 20 лет, с тех пор просто ложусь спать, как обычно

Это сообщение отредактировал americano - 22.12.2020 - 07:13

[^]
Stupidon
22.12.2020 - 20:30
1

ЯПовский городовой

Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 20:57)
Цитата (Lisa80 @ 20.12.2020 - 21:48)
Цитата (Stupidon @ 20.12.2020 - 21:39)
Последние лет 15 вообще не люблю праздники. Одни и те-же гости, одни и
те-же разговоры. Кто женился, кто развелся, как у соседа знакомой мамы дедушки тещи брата знакомого, курицу спиздили. Тьфу.

А еще как найдет на жену приступ доброты, вообще вешалка.
-Ой дождь какой на улице, ты может не пей, мамубратаОксанусВитей отвезешь
потом ? Приедешь назад выпьешь один.

Я не алкаш чтобы в одиночку пить. На работе скользящий график, так там у нас много таких как я. Лучше поработают, чем дома отмечать.

это потому что у вас счастья в душЕ нет. У вас и таких как вы.

Если человек любит свою семью и отмечает праздники именно с близкими ему людьми - ему не бывает в лом обсуждать с ними всё что угодно, видеть их, слышать, вместе смеяться.
А если у вас "семейные сходки" для галочки... жена на праздник не позволяет отдохнуть (или она от бутылки тебя так отвлекает, иначе в дрова напьёшься?), родня у тебя тоже явно не любимая, чтобы встреча с ними была в радость. Естественно тебе лучше пойти на работу, где по крайней мере можно не видеть вот это всё и этих всех.

ЗЫ:
можешь не отвечать на пост. Но счастливые любимые люди не бывают таким УГ в своем душевном настроении.

ВОТ!!!
Поддерживаю всеми лапками.

Моя биологическая семья состояла примерно из таких упырей - все ненавидят всех. Праздники - лишний повод поиграть на нервах.

Главная детская игра - угадай, в каком настроении родители, чтобы успеть вовремя подстроиться и не отхватить люлей. Вечное безденежье, вечное наскребание по сусекам. Мать ненавидит свекровь, свекровь ненавидит нас, отец ненавидит всех. Но все сидят и "держат лицо". Положено. Как пюрешка с окорочком. Как оливье с шампанским. Чтобы как у людей.

И обязательно, обязательно какая-то семейная ссора, кто-то обижается и выбегает из-за стола, каждый год - новая сцена...

Возненавидишь тут праздники...
Но я была ребенком, мне некуда было деться с подводной лодки. В свою семью я не собираюсь тащить это дерьмо.

Это только наш выбор - с кем нам жить и как нам жить. Выбрал говно - живи в говне.

Нет никакой ненависти у нас. Это я такой, мне скучно с ними.
Бабы, я уже написал о чем разговаривают. Мужики ?
Витек исключительно о рыбалке, Еще один о хоккее и рыбалке.
Иногда появляется еще один кадр, готов рассказывать день и ночь о том,
где и с кем он пил.

Ни один из них не понимает ничего в технике, не разбирается в электрике и вообще строительстве. Не читают книг и не смотрят фильмы. В общем очень ограниченные люди.

Единственный с кем я общаюсь, это мой брат. Он хоть в компах немного шарит,
тоже немного разбирается в технике. Да и на общие темы может поддержать разговор.

[^]
emliferu
9.08.2021 - 23:59
0

Шутник

Не скажу, что Новый год это лишний праздник, дело в его продолжительности. Для меня 31 декабря, 1 и 2 января даты, в какой-то мере, особенные. Хочется верить, что всё плохое останется позади, а лучшее будет наступившем году. Глупо? Наверное, да, но без веры в лучшее, живя практически в постоянном стрессе от всего происходящего вокруг, можно и "кони двинуть".
С 3-10 число снова приходит депрессия от мысли, что полмесяца нерабочих и зп будет мизер)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46192
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх