Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГойкоМитич
17.12.2020 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Водка яаааад! Ебаться стыыыыдно!

[^]
Phylomory
17.12.2020 - 22:45
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 17.12.2020 - 22:36)
Синька зло, повидал я как посбухивались казалось бы нормальные люди.
В том числе бабы. А ведь никто не думал что он сбухается.
А сколько разной дичи творится по синей лавке. То когото избили, выебли, убили, сбили на машине и т.д. Нахер оно надо.

Я тоже раньше каждую неделю встречался с друзьями в пицерии и 2-3 бокальчика пива полюбому. Потом еще домой надо взять литр как минимум.

Или как пятница, субота то полюбому цепляешь полторашку или двушку с рыбкой. И сидишь накидываешься до 3 часов ночи .

На следующий день ясен хер как варёное гавно, выхи считай по пи_де пошли.

А раз в пол года год полюбому надо накидаться в сопли)) На какой нибудь новый год.

и оно даже при раз в недельном темпе уже по фейсу видно что уставший ) Морда лица серая становится, и т.д.

Я как курить бросил так и с синькой завязал наглухо. Уже года полтора наверное. Ни грамма не пол грамма . Ну его в п__ду)
Еще пожить нормально хочется без жмени пилюль от печени.

Лучше кстати стал себя чувствовать прям значительно. И времени больше стало.

Пипец. Чувак. Ты не познал всю прелесть пивного алкоголизма. Полторашка на вечер??? Ты в своем уме??? Минимум 3 штуки! И не в пятницу... В пятницу оно доходит до 5 литров... А в будни ежедневно 4 литра уходит влет... И даже не с рыбкой... Я уже потом понял что рыбу нахуй... она дает мешки под глазами. Просто пьешь пиво, но много. На утро немного некомфортно кулаки сжимать... Отеки...
И накидаться в сопли уже не получится, так как ты в день кроешь бутылку водки 0,5... Но так иной раз прикольно на корпоративе было жрать в три горла и смотреть как ушлые иностранцы блюют в унитаз а ты огурцом и еще с бабами общаешься на вечер после литра водки. Но спортивный интерес, не более

Это сообщение отредактировал Phylomory - 17.12.2020 - 22:51

[^]
Иволосыназад
17.12.2020 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (ЛесничийChin @ 17.12.2020 - 22:17)
Вот почему на этом акцентируется внимание? Как будто кругом одни алкоголики? И вот кто-то бросает пить и начинается, как это классно, вот я теперь гением стал, поднимаю 150 кг и пр. Зачем?

Затем, что это мой пост и я написал его как посчитал нужным.
Никто нигде никакое внимание не акцентирует, я не лезу с такими рассуждениями в другие темы и к другим людям. Кому то может пригодится, кто то мимо пройдет, людей много.

Мне, например, надоело читать про жеский бодун, что такое настоящее похмелье и как дрочить в лесу на отходняках. Вот почему на этом акцентируется внимание?

[^]
19Andrey1981
17.12.2020 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 17.12.2020 - 22:45)
А сколько разной дичи творится по синей лавке. То когото избили, выебли, убили, сбили на машине и т.д. Нахер оно надо.

Я тоже раньше каждую неделю встречался с друзьями в пицерии и 2-3 бокальчика пива полюбому. Потом еще домой надо взять литр как минимум.

Или как пятница, субота то полюбому цепляешь полторашку или двушку с рыбкой. И сидишь накидываешься до 3 часов ночи .

А раз в пол года год полюбому надо накидаться в сопли)) На какой нибудь новый год.

и оно даже при раз в недельном темпе уже по фейсу видно что уставший ) Морда лица серая становится, и т.д.

Я как курить бросил так и с синькой завязал наглухо. Уже года полтора наверное. Ни грамма не пол грамма . Ну его в п__ду)

Пипец. Чувак. Ты не познал всю прелесть пивного алкоголизма. Полторашка на вечер??? Ты в своем уме??? Минимум 3 штуки! И не в пятницу... В пятницу оно доходит до 5 литров... А в будни ежедневно 4 литра уходит влет... И даже не с рыбкой... Я уже потом понял что рыбу нахуй... она дает мешки под глазами. Просто пьешь пиво, но много. На утро немного некомфортно кулаки сжимать... Отеки...

Не ну в 25 было и по 5-7 литров. Потом 3 дня в отрубе с тазиком в обнимку)

Ближе к 40 я научился больше 2-ки не брать) Хотя не всегда это получалось.

[^]
LeoYL
17.12.2020 - 22:52
6

Ярила

Бросил при помощи иглотерапии.
Очень, очень помогло простое сравнение этого Доктора.
- Представь себе, что алкоголь - это блядь, которая уничтожила твою жизнь, испоганила твои отношения с друзьями и родственниками, наградила "венерой", и принесла кучу прочих неприятностей.
- Что будешь делать при встрече с ней?
Потащищь в постель? moderator.gif

Это сообщение отредактировал LeoYL - 17.12.2020 - 22:52

[^]
Phylomory
17.12.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 17.12.2020 - 22:51)
Цитата (Phylomory @ 17.12.2020 - 22:45)

Не ну в 25 было и по 5-7 литров. Потом 3 дня в отрубе с тазиком в обнимку)

Ближе к 40 я научился больше 2-ки не брать) Хотя не всегда это получалось.

Не... Ну щас я не пью... У меня было чудо, когда мои старые джинсы стали на мне висеть. Я бросил не изза того что вредно, а что хотел похудеть. А щас когда глянул как я крут худой и красивый, желания пить пиво не возникает.
В 25 не стояло проблемы лишнего веса, а щас встало.

[^]
Treker80
17.12.2020 - 22:57
0

Ярила

Я люблю красное вино под лазанью или хорошую каччоту, получаю гастрономический оргазм от обилия вкусов и тонов и легкого опъянения.

Цитата
Я работаю в сфере мультимедиа, в качестве проджекта, но всегда хотел уйти плотно в продакшен и арт. Хочу быть 3d художником, а после получить должность лида. Начал с самообразования, сейчас уже понемногу беру фрилансы и доволен. Мне 35 лет, если кому-то важно.

А такое ощущение что рекламная копипаста, ты по-русски то не умеешь говорить?
Это все здорово...ну станешь ты "лидом", дальше что?

[^]
Slesar26
17.12.2020 - 22:59
3

Юморист

13 лет не пью. Полёт нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
17.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.12.2020 - 22:57)
Я люблю красное вино под лазанью или хорошую каччоту, получаю гастрономический оргазм от обилия вкусов и тонов и легкого опъянения.

Цитата
Я работаю в сфере мультимедиа, в качестве проджекта, но всегда хотел уйти плотно в продакшен и арт. Хочу быть 3d художником, а после получить должность лида. Начал с самообразования, сейчас уже понемногу беру фрилансы и доволен. Мне 35 лет, если кому-то важно.

А такое ощущение что рекламная копипаста, ты по-русски то не умеешь говорить?
Это все здорово...ну станешь ты "лидом", дальше что?

Хуйня... Я любил наебениться до среднего опьянения чтобы струей в унитаз попасть хотя бы. Ну и с друзьями чтобы канву общения не потерять. В таком состоянии вино уже неактуально.

[^]
19Andrey1981
17.12.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 17.12.2020 - 22:54)

Не... Ну щас я не пью... У меня было чудо, когда мои старые джинсы стали на мне висеть. Я бросил не изза того что вредно, а что хотел похудеть. А щас когда глянул как я крут худой и красивый, желания пить пиво не возникает.

Да ...пивное пузо это так себе радость)
Я до сих пор каждое утро вакуум, планку, пресс вместо зарядки делаю)
Наращивать такое пузо куда приятней чем его убирать)))

[^]
ХулиGun
17.12.2020 - 23:03
3

Приколист

Цитата (Sturm88 @ 17.12.2020 - 16:51)
"При отказе от алкоголя это состояние меняется. Не сразу. Лично я эффект ощутил в первую неделю после того как перестал пить, у вас может быть по-другому, но факт в том, что в трезвой жизни постепенно возвращается яркость ощущений, мотивация, настроение" - ЭТО ПИЗДЕЖ! Я не пил 1,5 года. Было очень скучно, хоть и занимался спортом (качалка). Делать по вечерам в выходные вообще не чего.
Друг не пил 5 лет, сейчас употребляет в меру. За 5 лет трезвости говорил, говорил, что ему тоже скучно.

Хоспадя, дай обниму, я уж думал я один такой.
Не пил года 2-3, спорт (как по мне, тот же наркотик), бегал...
Добегался, пневмоторакс, последствия...
Еб@л я в рот такой образ жизни...
Да, перестраиваешься, но сцуко, какое же было удовольствие, накатить любимого в прошлом напитка, до сих пор помню это чувство.
И да, не запойный, пью максимум 1 вечер, раз в 1-2 недели. И ничего, с головой вроде порядок)

[^]
Phylomory
17.12.2020 - 23:10
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 17.12.2020 - 23:02)

На самом деле пивная зависимость более тяжелая даже потому, что норму потребления ты сам себе ставишь, не отдавая отчет.... В компании ты можешь раздавить бутыль водки 0,5 без каких-либо последствий и потом еще в плей-стейшен играть...А друзья твои при одинаковом объеме потребления пойдут в аут или спать... или блевать... Оно конечно прикольно. Но здоровья тебе не прибавит. Тут еще от наследственности зависит. Если в роду были любители выпить, твой перерабатывающий завод будет более мощным. Проверено. И почки и печень смогут выдерживать колоссальные нагрузки

[^]
anders78
17.12.2020 - 23:11
3

Ярила

Накануне пятницы? Да ты себя не бережешь.
"Я всегда пил в меру, никогда не перешагивал порог своей нормы. Пару раз в жизни только напился до общения с белым другом и головной боли наутро."
Пишешь вроде путно, но пороху ты не нюхал.

[^]
Кайсар
17.12.2020 - 23:17
0

Ярила

Да задрали уже эти ЗОЖники. Здрыснули откуда пришли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KV4777
17.12.2020 - 23:18
2

Ярила

ТС. У меня вопрос.

При жестком отказе от алкоголя - возникают часто конфликтные ситуации в компаниях типа "чего не пьешь итд"

Когда бываю на мероприятиях - пью.

Сам вообще не пью. Зачем отказываться? если на жизнь это не влияет.
Бутылки дома по 5-7 лет могут стоять нетронутые.

[^]
Fodin
17.12.2020 - 23:19
2

Ярила

Понял, что пост так себе, только когда прочитал опыт автора. Всегда пил умеренно, по мне так вообще практически не пил. Так тебе, наверное, не нравилось состояние это, раз не пил. А многим нравится. Нравится, что становится весело само собой, становятся интересны люди, как-то сами собой находятся темы для разговора, хочется петь, танцевать. Правда, все это только до определенной стадии опьянения. И я хз, какие контраргументы можно привести, чтобы разрушить эти "заблуждения" (на самом деле - факты). Вот эти приколы, что через неделю станет хорошо и замечательно - да херня. Нет, конечно, приходится как-то активничать, подбадривать себя, типа раскрепощать, но это не совсем то же самое, что выпить рюман-другой-третий. Я год не пил прям вообще и как-то не пришли супермысли, супербодрость и суперпродуктивность.

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 17.12.2020 - 23:02)

Это не пузо а авторитет, у настоящего мужика конь под навесом ,кто не пьёт тот слабак. Если ты в форме и без пуза значит педик. Это мнения Япа.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17.12.2020 - 23:26

[^]
ShaoXiao
17.12.2020 - 23:27
4

Ярила

Я - пивной алкоголик. Крепкие напитки не люблю. Но пива могу выпить 3-4 литра в день. На работе на следующий день присутствую, но без особого желания, энергии и энтузиазма.
Давно заметил, если накануне день-два не пью - дела идут в гору. Выходные вообще -жопа! Без пива не знаю чем себя занять (быт устроен и налажен, чего делать?)
Очень хочу завязать, но не получается! Помогите.
З.Ы. В личку написать не смог, ибо уже три литра внутри, тупо не нашёл как это сделать.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 17.12.2020 - 23:28

[^]
CynicalBastard
17.12.2020 - 23:31
0

Ярила

полно. Стало намного проще концентрироваться на задаче. Привел себя в форму, стал наоборот более общительным, я до этого я был достаточно интровертен. Поменял работу, в данный момент продолжаю учиться, пошел на курсы и активно двигаюсь к мечте о которой мечтал, но шаги к ней никогда не начинал. Я работаю в сфере мультимедиа, в качестве проджекта, но всегда хотел уйти плотно в продакшен и арт. Хочу быть 3d художником, а после получить должность лида. Начал с самообразования, сейчас уже понемногу беру фрилансы и доволен. Мне 35 лет, если кому-то важно.

Эээ... так кто на ком стоял?

Бросил пить и сразу стал пидарасом

[^]
Периндоприл
17.12.2020 - 23:31
3

Ярила

Цитата (glupe4 @ 17.12.2020 - 19:54)
Выпить я люблю.
Но, в последнее время, приходишь в магазин,
смотришь на прилавок чего бы взять,
и ничего не хочется.
Пиво не люблю, коньяк пью только летом на даче,
водка не лезет, вино гавно.
Сам не знаю что хочу.
В конечном итоге беру молоко.

Наоборот. Заходишь в алкомаркет и уходишь пустой, потому что не можешь определиться, что купить - всего много, и всё такое вкусное...
Пиво - люблю, но не пью уже лет 15.
Вино - очень сложно определиться, чего же больше хочется - Хересу, Портвейна или Рислинга?
Водка...Х.з....Как-то охладел в последние годы. И к чистой, и к цветным.
Коньяк - да. Но сколько того коньяка надо? Бутылку вытягиваешь тихонько, за 2-3 месяца.
Виски - а не люблю.

Да. И молоко - нуевонахуй вообще!

[^]
Petrovich24
17.12.2020 - 23:43
0

Приколист

с детства, от школы, родителей шло со мной поучение-внушение--ты запомни то и это и никогда не забывай ,верхняя школа, ещё 5 лет всякой ереси--учи не забывай....в противовес этому я начал бухать ,что б забыть уаще всё(инстинктивно).Только в зрелом возрасте, перечитывая "Олесю" Куприна, встретил выражение старой колдуньи: .."ты это ЗАБУДЬ и никогда не вспоминай"...и тут я понял, что именно забывать ,без вина, и не умею....надо научиться....не вспоминай об алкашке ,будь пьян и весел без вина .Здоровый чел у кот. всё хорошо и думать то об этом не будет ,ну ,а если болен и всё не так, тогда хуле-лечись ,не сильно только.....

Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[^]
Oldpchol
17.12.2020 - 23:43
1
Статус: Online

социалист

Каждый бросивший курить - учит, и брезгует запахом табака.
Каждый бросивший пить - учит и пишет мемуары о ЗОЖ
Каждый веган - .... Тут всё ясно.
Осталось, ещё, чтобы каждый дрыщь впервые залезший на женщину, начал писать самоучители и вести тренинги по половой ебле.

Вы откуда, блять, такие умные все берётесь? Осознали что то для себя, и решили принудить к этому мир? Соответствуйте исторической линии, проникайтесь Марксизмом и не выёбывайтесь!
Для себя я сам всё решу.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 17.12.2020 - 23:44

[^]
Phylomory
18.12.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 17.12.2020 - 23:27)
Я - пивной алкоголик. Крепкие напитки не люблю. Но пива могу выпить 3-4 литра в день. На работе на следующий день присутствую, но без особого желания, энергии и энтузиазма.
Давно заметил, если накануне день-два не пью - дела идут в гору. Выходные вообще -жопа! Без пива не знаю чем себя занять (быт устроен и налажен, чего делать?)
З.Ы. В личку написать не смог, ибо уже три литра внутри, тупо не нашёл как это сделать.

Маловато 3 литра... Неужели не можешь? Пиши мне как просрешься...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 18.12.2020 - 00:02

[^]
Shabtai
18.12.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (ДепутатРФ @ 17.12.2020 - 16:44)
С пидорасами не пью.

И минусов мне налепили, видимо за то, что с ними не пью.

Минусы за то, что ты достоверно знаешь что они пидорасы и не пьешь ты с ними видимо не просто так)

[^]
Shabtai
18.12.2020 - 00:14
2

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 17.12.2020 - 23:27)

Завидую я вам, где сука столько времени взять, чтобы еще и бухать успевать. Столько дел, то одно то другое, то третье, я себе слабо представляю чтобы я мог выделить время чтобы бухать, а потом еще на отходняк времени оставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43147
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх