Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
17.12.2020 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 17.12.2020 - 16:39)

Тем, кому будет интересно почитать – терпения! Обсуждение и критика приветствуются.

))))

[^]
Yurko1
17.12.2020 - 21:32
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 21:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.12.2020 - 17:23)
я так и не понял,автор,ты что донести то хотел ?
алкашка штука простая
кто то не пьёт совсем
кто то в меру
кто то бухает
кто то спивается нахуй
и каждый на своём пути сам решает свои отношения с алкоголем

если не пьёшь сам,не занудствуй и не надевай мантию проповедника трезвости
каждый решает сам для себя

не занудствуй и не надевай мантию проповедника трезвости ?

Зато ваша агитация и пропаганда задолбала , всякие алкопятницы и алкопосты.

[^]
Иволосыназад
17.12.2020 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (смолкар @ 17.12.2020 - 20:43)
ИДИ на хуй! Как бросить постить проплаченную хуйню.

Я извиняюсь, ты ебанутый? Только честно.

[^]
urbanboy
17.12.2020 - 21:35
3

Шутник

Правильные буквы!

[^]
Самуэлич
17.12.2020 - 21:36
0

Ярила

Иногда спрашиваю ЗОЖников, а как Иисус относился к алкоголю? Лишь единицы понимают о чём я. Меру надо знать, меру.

[^]
сашшшш
17.12.2020 - 21:36
-3

Ярила

Статья говно. Я зря прочитал.
С телефона неудобно, но разнес бы всю по абзацам.
З. Ы. Бухать реально не стоит... Начинать
З. Ы. Ы. Если занимаетесь спортом и бухаете, то либо у вас будет лёгкое похмелье от бухла, либо жёсткие откаты от тренировок+потеря аппетита. Либо все жёсткое. Это индивидуально, но как правило.. Не зря спортсмены не бухают?

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Горий @ 17.12.2020 - 17:34)
В принципе все пральна!...НО ..Алкоголь в нормальном количестве ПОЛЕЗЕН dont.gif

Где это сказано ?

[^]
kolbanadduv
17.12.2020 - 21:38
2

Юморист

Цитата (merc75 @ 18.12.2020 - 00:04)
...
Всю жизнь работаю башкой. Огромные объемы информации, как правило глубоко технической, разное количество подчиненных-технарей, за которых отвечаю. За сам коллектив и за их результаты. Так вот алкоголь в небольших количествах мне необходим, именно для этого измененного состояния сознания, в котором можно его хоть немного заставить расслабиться и не варить. Потому что кажется еще немного, и можно поехать в дурку.
.......

"...измененного состояния сознания..." - золотые слова. Лучше не выразить.
По работе, от того что всегда в напряжении и требуется постоянное внимание и контроль, плюс постоянно меняющаяся информация поступающая в избыточном количестве, вот и остается, что когда есть возможность и позволяют условия, вечерком принять вискарика, как лекарство, в разумных пределах, - лучшая разгрузка для мозга.
Большинство коллег по работе, уверено на 100%, что если б не алкоголь, то привет дурка.

[^]
Иволосыназад
17.12.2020 - 21:42
4

Весельчак

Цитата (Ruzvelt @ 17.12.2020 - 21:03)
Автор, зацепило.
Среди сотен аналогичных мессаг.
Я задумался, а почему, собственно? Да всё просто: автор пишет "я", "меня".
Вот именно по этому и приму к сведению. А то я подсознательно понимаю, что не нужен этот бокал красного вина /рюмка водки / стакан вискаря. А отказаться - ну не.
=============
И вот читаешь посты на ЯПе: сделали себе... , купили... , у самих такая колымага... .
Сами мы не местные, блядь, да? Когда Вы слово "Я" освоите? Это так стыдно, что-ли, сказать "я", я не пойму? Почему вот это всё?
Автор не гнушается говорить "я", то есть - говорить от своего имени, а не от расплывчатого "мы", которое зачастую даже и не озвучивают, например: "сделали ремонт". Даже не "мы", блядь! Просто "сделали"©!
Я думаю, это идёт от нежелания брать на себя ответственность за свои слова.
Или по другим причинам, на которые мне абсолютно похуй.
=============
Так вот, автор явно берёт на себя ответственность за свои слова, просто говоря "я". Лично я таким доверяю.
Иволосыназад, спасибо за пост!

Спасибо, бро.
Я действительно писал просто от себя с надеждой, что кому то может пригодиться. Есть люди, которые бросают по разным причинам, может их мой текст хоть немного поддержит. Кому это не нужно, тот пропустит.

Я никогда не лез к людям с нравоучениями на эту тему и не утверждаю, что мой подход единсвенно верный, просто он есть и я поделился своим мнением.

[^]
Dryusan
17.12.2020 - 21:43
2

Ярила

и так я бросил 7 лет назад, бухал достаточно, так что до сих пор стыдно))
Ну то что я тут прочитал, мягко говоря хрень журнальная , я бросал 2 раза 1 раз даже во сне снилось что бухаю и сам же себе думаю, да да во сне , на кой хрен я тогда завязывал. Вот такие вот кошмарики). И точно такое же происходило и с другими, утверждаю по тому что я не один бросил.
Второй раз как и в первый , просто решил что мне это не к чему , закодировался для надежности, что бы если вдруг срыв , то был тормоз. Антидот за 400 км , привезти не успеют, так что надежно))
И второй раз уже был более осмысленный, ни каких срывов , диких кошмарных снов , спокойно , желания не возникало, первый раз выпил только через 5 лет поле завязки и появились "тормоза" . Теперь максимум 2-3 раза в год алкоголь , без запоев и похмелок .
Так что самое главное самому решиться на это , окончательно и без поворотно.

[^]
МореСвета
17.12.2020 - 21:45
-1

пахуистка

вы лучше продолжайте бухать, а то всех баб перебьёте, ну вас на х

[^]
SurMaster
17.12.2020 - 21:46
1

Ярила

В чем-то я с ТСом согласен, конкретно - в том, что это надо осознать. Если это тебе надо. Но в том, что мироощущение меняется не согласен. К примеру. Пил я месяц назад, дня три, четыре, в отпуске. Ну не в запое, а так, там коктейльчик, там стопарик, вечером побольше. Один раз хорошо так накидался. Потом надоело. Сейчас уже больше месяца не пью, тупо некогда, да и неохота, почти всегда надо быть в форме, за рулём и т.д. Никаких изменений и раскрытия сознания. Все как всегда. Был опыт, не пил год или около того. То же самое, никакой разницы, что пьёшь, что нет.
Так что, у каждого это индивидуально, имхо.
Всем здоровья!

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 17.12.2020 - 18:37)
ТС, это все понятно.
А для чего ты пьешь чай, ешь соль и/или сахар, и питаешься мясом? От какой проблемы ты пытаешься уйти употребляя эти продукты?

Пытается уйти от голода что бы не умереть , ты без алкоголя умрёшь,он необходим что бы не сдохнуть? ? У тебя и у тех кто тебя плюсует вместо мозгов вата? или пропили мозги уже раз такую чушь задвигаешь?

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.12.2020 - 18:39)
Интересно было бы лет через 20-25 в подобной теме встретить всех поржавших над ТС и спросить "Как жизнь, здоровье?"
Не думаю, что многие употребляющие к этому времени останутся живы-здоровы.

На самом деле-алкашка нужна для того, чтобы плебс пахал и помалкивал. И даже если он воет на кухнях, что жизнь стала говном, что - то сделать, чтобы поменять ее у алкаша нет ни мозгов, ни сил, ни желания.
Это удавка, друзья.

Полностью согласен

[^]
Гзльмстрбтр
17.12.2020 - 21:49
1

Приколист

Я котик,скоро ты вернёшься обратно))) шутка,Молодец

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 21:50
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.12.2020 - 21:45)
вы лучше продолжайте бухать, а то всех баб перебьёте, ну вас на х

Кто с пивом дружен тому хуй не нужен

[^]
Шпингалет
17.12.2020 - 21:52
0

Шеф

Цитата (Pjgipigipig @ 17.12.2020 - 19:46)
Цитата (Grand0909 @ 17.12.2020 - 18:37)
ТС, это все понятно.
А для чего ты пьешь чай, ешь соль и/или сахар, и питаешься мясом? От какой проблемы ты пытаешься уйти употребляя эти продукты?

Пытается уйти от голода что бы не умереть , ты без алкоголя умрёшь,он необходим что бы не сдохнуть? ? У тебя и у тех кто тебя плюсует вместо мозгов вата? или пропили мозги уже раз такую чушь задвигаешь?

Ты без чая сдохнешь?)) Посмотрел я твои посты- твоя завязка это похоже единственное достижение в твоей жизни?

[^]
Vatslav48
17.12.2020 - 21:59
0

Ярила

Люди пьют часто из-за веселья и чтобы не быть занудами, ну раз ты принял это качество как свою харизму этот путь мне не нравится.хотя и ясность ума и соображение при отсутствии алкоголя действительно обостряются. Все хорошо в меру

[^]
колобаха
17.12.2020 - 22:04
1

Ярила

Вот почему все, кто бросает пить, курить - сразу начинают советы давать о том, как это охуенно? Я пробовал не пить год. На спор. Данунахуй такие споры. Выиграл, но улучшений описываемых не ощущал. Мож, я просто не запойный? Трезвенникам осталось, как геям и всяким меньшинствам парады устраивать и кричать о том, что их ущемляют. Не пьёшь? Бросил? Да и похер. Сразу в праведники заделался и давай народ просвещать.Как диалог в фильмк жмурки. "Нам то не гони. За километр видно, что ты людоедом был". Вот и ты также. Не верю я, что если у человека нет проблем, он с чем-то завязывает. Ужирался, видать, в сопли постоянно и кодирнулся. А теперь мессия, блядь.
Регулярно чёт такие темы стали всплывать.

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 22:05
2

Ярила

Цитата (смолкар @ 17.12.2020 - 20:43)
Цитата
АЛКОГОЛЬ тебе не нужен! Как бросить пить

СИГАРЕТЫ тебе не нужны! Как бросить курить

МЯСО тебе не нужно! Как бросить есть мясо

РЫБАЛКА тебе не нужна! Как бросить рыбачить

ХОББИ тебе не нужно! Как бросить отдыхать

ВОДА тебе не нужна! Как бросить купаться

ИДИ на хуй! Как бросить постить проплаченную хуйню.

Читаю такие комментарии и страшно за русских становится .
Ты поставил алкоголь в один ряд с мясом? Мясо нужно что бы восполнить белок и не умереть с голову , тоже самое и алкоголь?
Рыбалка? это удовольствие которое не вредит здоровью , не разрушает семьи , не убивает людей ,про алкоголь то же самое можно сказать?
Вода источник жизни , алкоголь тоже?

Вот люди вы реально долбаёбы с пропитыми мозгами или что? у тебя ум есть?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17.12.2020 - 22:07

[^]
magrex
17.12.2020 - 22:07
-2

Ярила

зомбаки на зарплате

[^]
Usbro
17.12.2020 - 22:09
0

Весельчак

Как говорится, душа - мера. Но вот у кого какая душа..

[^]
HandsMan
17.12.2020 - 22:09
2

Хохмач

Что могу сказать - у кого-то есть стоп-кран, а у кого-то его нет. Если ты не умеешь останавливаться-тогда АЛКОГОЛЬ ЭТО НЕ ТВОЕ. Лично мне алкоголь ПРИЯТЕН-я люблю пить виски-не напиваюсь, а смакую односолодовые и купажированные. Мне нравиться расслабление от алкоголя - хоть сто вопросов я себе задам - МНЕ БЛЯТЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!! Когда я хочу наебениться, я пью пиво тк не фанат водки.

Лично для себя пришел к такому выводу, как понять что у тебя зависимость - берешь и не пьешь несколько дней, скажем себе говоришь-не буду пить до среды и ВООБЩЕ НЕ ПЬЕШЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ - и от своей ломки, ты ПОЙМЕШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ. Хоть я с иронией отношусь к ЗОЖникам - одно могу на 100% УТВЕРЖДАТЬ, они правы что АЛКОГОЛЬ-ЭТО НАРКОТИК!!! что бы ни говорили ученые, производители алкоголя и тд . Когда его пьешь-а потом бросаешь, начинается ломка... его реально хочется выпить, но стоит перетерпеть и тебя отпускает. Мозги у всех РАЗНЫЕ, НЕРВНАЯ СИСТЕМА РАЗНАЯ, РАБОТА РАЗНАЯ, поэтому НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ-РЕШАЙТЕ САМИ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ. Инструкцию по определению зависимости я вам дал, от нее отталкивайтесь.ВСЁ.
зы Мне тоже 35.

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 17.12.2020 - 20:54)
Если человек категорически отказывается пить, значит проблема не ушла. Как уже писали, сложно не полностью отказаться от алкоголя, а уметь регулировать потребление в зависимости от обстоятельств.

У нормальных наркологов есть критерий социализации. Если алкоголь присутствует в жизни человека, но не оказывает разрушающего влияния на семью, карьеру, отношения, значит все нормально. Конечно, аспект здоровья нельзя забывать, если страдает организм, это нужно корректировать.

Героин и метамфетамин тоже хорошо в меру? чем они хуже? Если человек бросил колоться то проблема не ушла? надо опять и по чуть-чуть? Ты совсем что ле???
Обьясни чем хуже героин алкоголя? прям по пунктам давай.

Если что то я против любой наркоты ,чего и вам советую

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17.12.2020 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43147
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх