CoViD- вакцина. Комедия в трех действиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PushistiyNN
1.09.2020 - 23:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fermer91 @ 1.09.2020 - 22:37)
Цитата (A100n @ 2.09.2020 - 01:32)
Какие нахрен профприёмники? Чип в китайской мобиле ловит сигналы от российской спутниковой системы? Ловит. Позицию показывает? Показывает?

О чём это говорит? О том, что на гражданском рынке общедоступна технология производства приёмников для глонасса.

ЧИП ловит сигнал не благодаря нашим, а потому что Китайцы заморочились. И ГЛОНАСС работает благодаря тому, что в СССР постарались. Покажите хоть один телефон и устройство российского производства которое работает с ГЛОНАСС? Вот то-то и оно. Спутники запустили до наших эффективных, потому работают, а что дальше делать никто и не знает и не умеет.

В США GPS Navstar почему так полетел, да потому, что понимали, что пуск в гражданскую отрасль удешевит производство и для военных, а у нас сидят на откатах и попилах и им чем дороже продукт для бюджетников, тем лучше. Но при этом когда делаешь работу для бюджетников и ты не из избранных, то из сметной стоимости 100 т.р. хорошо, если на 25 согласятся. Вот так и "развивают" у нас отрасли.

Спецификация сигналов ГЛОНАСС на частоте 1,5 ГГц открыта, называется "Интерфейсный контрольный документ", гугль сразу его выдаёт. я выдержки из него студентам на лекции по радионавигации показываю.

[^]
fermer91
1.09.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 2.09.2020 - 02:05)
Вот как раз в геодезии и навигации то наша наука и промышленность ещё очень бодра:
1. ВСЕ современные GPS приёмники в любой стране используют сигналы ГЛОНАСС наряду с GPS одновременно.  Приёмники Leica, например, все с глонассом.
2. Спутниковая съёмка - без проблем можно заказать в СКАНЭКСе снимки любого участка земли, снятые опять же российским спутником Ресурс-П (собранным в россии на Прогрессе) или любым из пяти спутников дистанционного зондирования в нашей группировке.
3. Сами Лидары в нашем отечестве тоже делают, в частности Ижевский радиозавод, только они их делают для автомобилей а не для геодезистов. Яндекс на своих автопилотах тоже вроде собственной разработки лидар сейчас ставит. Так что монополия лидаров Velodyne давно расшатана.
4. Тахеометры и нивелиры полностью отечественные делает наш Швабе (на каком-то Уральском заводе) По качеству конечно не топ, но работают.

Резюме: навигационная техника своя есть, чуть похуже и чуть по дороже импорта, но в случае чего-на компасы с рулетками никто не скатится.

1. Используют, вот только при уравнивании, ты скорее выкинешь ГЛОНАСС спутники, чем GPS.

2. Заказать можно, вот только заказывают ее очень крупные предприятия. А вот всякие Архитектуры сидят с планшетами, некоторые из которых вычерчены в 70-80 года.

3. Сказать нечего, не имел дела.

4. Тахеометры не чуть хуже, а годятся только для прораба в качестве теодолита. Главное чтоб сетка была и угол показывал.

Резюме, если перекроют кислород, то комплектующие для этой техники к нам не приедет и ее не соберут.

Ну и еще, не смотря на глонасс у нас в ходу все еще СК42 и сеть пунктов ГГС в плачевном состоянии, как физически, так и колоссальные потери информации, когда на местности пункт есть, его координаты и высота есть у всех геодезистов местных, а в фондах которые официально выдают - нет. Вот и куда это ГЛОНАСС лепить и по каким пунктам и в какой СК уравнивать?

Это сообщение отредактировал fermer91 - 1.09.2020 - 23:38

[^]
A100n
1.09.2020 - 23:16
-4

My ne skachem

Цитата (fermer91 @ 1.09.2020 - 23:02)
Цитата (A100n @ 2.09.2020 - 01:53)
Йотафон Медведу с глонассом показывали, или без? ))

Что значит китайцы заморочились? Сами придумали как к российским спутникам подключиться? ГЕНИИ!

А Йотафон и не пошел никуда, потому что за Китай хотели больших денег.

Сигнал, что ГЛОНАСС, что GPS Navstar не сказать очень сложный. Это по сути время точное и параметры орбиты. Даже можно реверсинженерингом разобраться, а уж если занести денюжку кому надо и получить полное описание сигнала, то тут проще простого, Китайцы и не такое ломали.

Всё продолжаешь вихлять? Хоспаде, как достала ваша пропагандистская повестка.

[^]
fermer91
1.09.2020 - 23:19
2

Ярила

Цитата (A100n @ 2.09.2020 - 02:16)
Всё продолжаешь вихлять? Хоспаде, как достала ваша пропагандистская повестка.

Вихлять? Ты идиот? Тебе выше написали, что сигнал открытый. Сделать приемник не проблема. И делают, но не из отечественных комплектующих, а зачастую просто переклеивая лейблы на готовых изделиях. Ты не понимаешь принципа работы системы, но продолжаешь лезть в эту тему.

[^]
Varhar
1.09.2020 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Ska777 @ 1.09.2020 - 07:57)
Кто что то понимает в науке и имеет мозги - тем ясно что русская вакцина хороша и безопасна. А для дебилов все ровно чего боятся - Путина, 5G вышек или вакцины. Жаль что такие невакцинированные позже будут бегать в больницу к врачам со слезами о помощи..

Для тех, кто понимает в науке ясно, что путинская вакцина, скорее всего, безопасна (но это надо подтвердить), и малоэффективна.

Остальные могут получить мзду где им причитается.

[^]
sadapter
1.09.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 1.09.2020 - 10:28)
Россия не в состоянии сделать вакцину самостоятельно. Ибо ботексный режим тотально уничтожил медицину в стране. Сама вакцина сделана на "платформе" предоставленной китайцами, и на её основе уже созданы шесть продуктов. Правда они проходят тестирование согласно требованиям ВОЗ. И даже если вакцина НИЦЭМ им.Гамалеи покажет какую-то эффективность в рф нет предприятий способных выпускать её в достаточных количествах. Поэтому планируют разместить производство вакцины за рубежом (Китай, Индия и т.д).

Копатель моря негодует!

[^]
sadapter
1.09.2020 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Varhar @ 1.09.2020 - 23:31)
[/QUOTE]
Для тех, кто понимает в науке ясно, что путинская вакцина, скорее всего, безопасна (но это надо подтвердить), и малоэффективна.

Остальные могут получить мзду где им причитается.

Что безопасна еще нужно подтвердить, а то что малоэффективна подтверждать не нужно. До чего же вы дебилы однообразно тупые)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.09.2020 - 23:43
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 01.09.2020 - 13:58)
царю свечки перед рабочим днем ставите?

смотри как по отечески лыбу давит.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/21...-kometa-gamalei

В настоящий момент в мире есть семь вакцин, которые проходят третью фазу. Это три западные вакцины — Oxford-Astra Zeneca, Moderna и Pfizer-BioNtech. Это четыре китайские вакцины — вакцина Пекинского института Биологических продуктов, Уханьского института, Sinovaс и Cansino. Cansinо 25 июля стала первой вакциной, получившей разрешение на массовое (но ограниченное) применение. Ее колют китайским военным. Индия тоже запускает третью фазу испытаний одной из своих вакцин
Вакцина Гамалеи официально испытана на 38 добровольцах. (Неофициально известно, что ее вкололи себе, по крайней мере, два российских олигарха — глава крупнейшего госбанка, глава РФПИ Кирилл Дмитриев. И еще много кто. Путин сообщил, что вакцину вколола себе его дочь.)

При этом оксфордская вакцина сейчас проходит третью фазу, российская — уже зарегистрирована. Вопрос: почему российская вакцина готова, а оксфордская — нет?

Ответ заключается в том, что российская вакцина не готова, она зарегистрирована.

«В США сейчас вакцину, проходящую третью фазу испытаний, испытывают на 30 тысячах добровольцах, — говорит Чумаков. — В России, если учитывать уровень эпидемии, для того чтобы получить статистически достоверный результат должно быть где-то 50 тысяч человек. На этих 50 тысячах Россия сэкономила. Вместо того, чтобы набирать добровольцев, подписывать informed consent, возмещать им расходы, возьмут подневольных врачей и учителей и вакцинируют их».

Ну нахуя брать наших врачей и учителей? У нас миллионы гастарбайтеров по стране шорохаются-вот и ввести закон, что работать они смогут только после вакцинации. Миллионы радостно и с песнями в очередь за уколом выстроятся. А не возжелают-чемодан, вокзал, аул, этому варианту мы тоже порадуемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
1.09.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (A100n @ 1.09.2020 - 22:27)
[/QUOTE]
Мне-то откуда знать, я ж не геодезист. Как человек с интеллектом выше табуретки типичного яповского борцуна, должен понимать, что это узкого интереса информация.

Я с КИП и АСУ дело имею. Есть и датчики интеллектуальные, и приборы, и контроллеры, и целые системы со своим софтом.

КИП, АСУ, СКАДА - каков процент/соотношение в этих направлениях российских и импортных :технологий, софта, самого оборудования и тех же датчиков-приборов-контроллеров и прочих "систем-со своим софтом"? Только врать не надо - я и с канадской и с российской нефтянкой работаю время от времени. Один из друзей канацкий (когда-то российский) инженер еще в 2013м, приехал из Тюмени с круглыми глазами:"Там, грит почти ничего из российского не осталось, 90% импорт". У нас , в Калгари, до сих пор есть целые фирмы, работающие и поставляющие технологии в россию (длинная история).
Еще раз -все что касается геодезии и дистанционного зондирования в россии - куплено за рубежом, а...нет есть фирма в питере производит ГПР, по две штуки в год, пытались даже зайти на канацкий рынок - посмешили и подходами и ценами. Я долго не мог понять - вправду идиоты или притворяются. Но и у них все комплектующие и софт - буржуйский, они это все просто в кучу собрали.
Я не злорадствую по вышеописанным поводам, вовсе нет, да и за державу обидно - просто не надо желаемое и пропагандонное выдавать за действительность. Трезвый взгляд в зеркало всегда лучше напыщенных разлагольствований. И такой взляд и есть патриотизм, а не заполошные вопли о невъебенном величии.

[^]
ivanpetrof
2.09.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 1.09.2020 - 23:05)
[/QUOTE]
Вот как раз в геодезии и навигации то наша наука и промышленность ещё очень бодра:
1. ВСЕ современные GPS приёмники в любой стране используют сигналы ГЛОНАСС наряду с GPS одновременно. Приёмники Leica, например, все с глонассом.
2. Спутниковая съёмка - без проблем можно заказать в СКАНЭКСе снимки любого участка земли, снятые опять же российским спутником Ресурс-П (собранным в россии на Прогрессе) или любым из пяти спутников дистанционного зондирования в нашей группировке.
3. Сами Лидары в нашем отечестве тоже делают, в частности Ижевский радиозавод, только они их делают для автомобилей а не для геодезистов. Яндекс на своих автопилотах тоже вроде собственной разработки лидар сейчас ставит. Так что монополия лидаров Velodyne давно расшатана.
4. Тахеометры и нивелиры полностью отечественные делает наш Швабе (на каком-то Уральском заводе) По качеству конечно не топ, но работают.

Резюме: навигационная техника своя есть, чуть похуже и чуть по дороже импорта, но в случае чего-на компасы с рулетками никто не скатится.

ты, вроде, как и в теме, но то-ли не совсем, то-ли чего-то не договариваешь, итак:
1. не все - это опция под заказ, в США, например, очень многим ГЛОНАСС и на фиг ненужен=-500 долларей к стоимости прибора. А так - да, и ГЛОНАСС и Глилео и Бэйду идут встроенными сразу с завода-плати и получай код активации. ГЛОНАСС на территории канадии (особенно на северах) резко увеличивает количество доступных спутников, но российский сигнал хуже по качеству, особенно по высоте. Иногда этим можно пренебречь, например при земляных работах, но....при исполнительной финально-отчетной съемке, ГЛОНАСС, как правило, отключается. Наземная инфраструктура у российских спутников - слабая и до ЖыПыЭс ей очень далеко
2. Разрешающая способность этих снимков низка, все остальные опции - иностранные. У меня на компьютере стоит Дигитал глоб, годовая подписка от моей компании.Я могу безо всяких запросов в любую секунду посмотреть интересующуее меня место где угодно на планете, проверить все возможные съемки этого места на много лет назад, увидеть какого качества/разрешения снимки доступны, определиться с ценой и тут же их скачать. Российские данные, даже на собственную территорию, не полны, низкого разрешения и имеют проблемы с доступом. Еще и секретность - я сидя в канадии, могу через 5-10 минут иметь съемку зажопинска в самом возможном разрешении и качестве, российский инженер - не может. Все эти фокусы всерьез влияют на производительность труда.
3. А вот про ЛИДАР и ЭйчДиЭс вы, милейший, понятия не имеете, это как сравнивать запорожец и порш - тоже вроде как машины и с колесами оба.
4. Продукция Швабе для гражданского сектора не отличается ни качеством , ни надежностью, ни современностью. Их тахеометр подозрительно напоминает Найконы. Они же и выпускают какое-то количество ЖыПыЭс, котрые продаются единицами - коплектующие полностью китайские. Т.е. отверточная сборка. Впрочем - для сельской местности сойдет. Насытить рынок если с него уйдут все эти ляйки/тримблы Швабе не сможет. Китайская техника=клоны тех же тримблов по надежности - то еще говно, им вся африка завалена.
Т.е., вроде как - да, до рулеток Россия не скатится, но....

[^]
ivanpetrof
2.09.2020 - 01:01
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 1.09.2020 - 23:16)
Ну и еще, не смотря на глонасс у нас в ходу все еще СК42 и сеть пунктов ГГС в плачевном состоянии, как физически, так и колоссальные потери информации, когда на местности пункт есть, его координаты и высота есть у всех геодезистов местных, а в фондах которые официально выдают - нет. Вот и куда это ГЛОНАСС лепить и по каким пунктам и в какой СК уравнивать?

угу, а хочешь смешное скажу...я имею доступ (на канацком сервере) к данным всей ГГС россии - те самые каталоги, котрые выдавали посмотреть и выписать в секретную тетрадь и за утерю которого можно было и срок отхватить. Причем как в виде пдф с самих каталогов (слил-таки кто-то в период целования в десны с "партнерами"), так и слоя в ГИС.
Когда работали в российских проектах в 2009-2011, я в своем лэптопе имел намного больше информации (особенно по саратовской области) чем местные. Правда перед ФСБ я этим не хвастался, вились там вские полудурки... Все как всегда - бей своих, дабы чужие боялись.
А так, да соглашусь со всем тобой сказанным, коллега (явно) gigi.gif

[^]
ivanpetrof
2.09.2020 - 01:09
0

Ярила

Цитата (recfrf @ 1.09.2020 - 22:57)
Цитата (ivanpetrof @ 1.09.2020 - 21:32)
хорошо - назови мне хотя бы одну технологию из тех что и я, и российские геодезисты используем каждый день в области:
- профессиональные ЖыПыЭс комплекты
- цифровые тахеометры
- цифровые нивелиры
- сканнеры высокого разрешения
- ЛИДАР сканнеры и цифровые фотокамеры воздушного базирования
- непрерывно обновлямые данные спутниковой съемки высокого разрешения
которые производятся в россии (отверточная сбора японских Топконов не считается). Причем эти приборы работают на территрии России, десятки, если не сотни тысяч, но....все они - импортные.
И заметь мою политкорректность - будучи очень в курсе этих технологий, я не называю тебя дешевым пиздоболом, а вежливо задаю вопросы.

1. это другое
2. погода не та
3. кривизна земли не позволяет
4. ты экстремист и пиндос
lol.gif

хуже - канюк я, по теминологии поцреотов квасно-заполошных и не пиндос даже, а подпиндосник (был удостоен этого звания). Хотя, геогрфически, я, вообще-то, НАДпиндосник. Сижу -горжусь.

[^]
staffov
2.09.2020 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Хледо @ 01.09.2020 - 10:27)
Как там все говорят: это не то, понимать надо.
Двуличие и лицемерие - основа Западной политики

Это в принципе основа политики. Любой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
2.09.2020 - 03:36
1

Ярила

Я хз что они там создают, но с вакциной это не имеет ничего общего. Это я вам как доктор говорю. Такое ощущение, что весь мир ебанулся...

[^]
Pадиотехник
2.09.2020 - 03:56
2

Ярила

Цитата (stohuev @ 1.09.2020 - 12:38)
Цитата (sergelxx @ 01.09.2020 - 10:09)
ТС, ты еще одну серию этого марлезонского балета пропустил:
26 августа США внесли в санкционный список 3 российских НИИ (2 - Минобороны, третий - НИИ ОХТ), принимавших участие в создании вакцины.

Я одного понять не могу, почему мы это все терпим? Почему мы не можем внести в санкционный список макдональдс и прочую омериканскую хрень?

А я другого понять не могу, почему МЫ это терпим? Если в стране не могут организовать производство элементарного инсулина, в ней по определению не может производиться действующие средства! Максимум на что способна разваленная российская фармацевтика, это рисовать русские буквы на таблетках из Индии. Так что не пизди, плешивый пидорас. Сначала набей аптеки дешёвыми российскими лекарствами, а потом посмотрим правду ты сказал или нет.

[^]
ivanpetrof
2.09.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 1.09.2020 - 22:32)
Грифование - да, опять. На бумаге - это я считаю позор, особенно мнение работников, что компуктер сломается и что? а планшет вот он...тертый перетертый.

И при этом на них проекты умудряются делать, сначала в карандаше наносят с чертежа распечатанного, потом херачат это все на кальку, потом, когда нужно, с кальки сканируют и отдают проектировщикам. Но часть планшетов отсканировали и сидят в ИнГео смотрят, но когда выдают все по новой )

По поводу GPS, Так там и сигнал то по сути не очень сложно расшифровать, даже без участия разработчиков ГЛОНАСС.

У нас кстати тахом собирают, но по словам пользователей(бедные бюджетники) - это перелицованный Китай, но при этом с порезанной прошивкой. )

В итоге и имеем, что ГЛОНАСС работает благодаря еще СССР, а дальше развить никто не может и не хочет, бабки и так идут. Да теодолиты тоже не совсем сами делали, но делали, и не сказать, что были на голову хуже всех, а сейчас просто пропасть.

- угу, а мне в 2010 говорили, что вот -вот отменят...печаль
- Планшеты, кальки пр. - все как в 1980м, на преддипломной практике, в 2009 мы выставляли схему оборота данных в саратове и еще одном городе (канадцы сильно удивлялись, я -нет), у москвичей уже была современная и хорошо организованная система хранения данных
- обмен доступом к GPS cигнал обговорен и отрегулирован, необходимости крысятничать ни у кого нет...пока заваруха какая не началась
- уральский тахеометр=Nikon 500й серии творчески переработанныйв кетае и потом еще и доработанный в россии. По качеству-хуже китайского, хотя где-то 80% сделан из китайских комплектущих
- тедолиты и нивелиры (механические)в Союзе были весьма неплохи, а 3Т5КП и ТБ-1 (армейский) были на уровне мировых образцов того времени. Революцию в инструментах и переход в электронную эру совершенные Хьюлет Паккардом и Ляйкой, в союзе прозевали, попытки догнать ни к чему хорошему не привели и тихо захлохли. Да и самый рассвет этого направления на Западе произошел начале-середине 90-х, потом понеслось с бешенной скоростью - россии не до этого было, дерибанили промышленность и макдональдсы открывали.
- в развитии ГЛОНАССА - не так все просто - разместить наземные контрольные станции по окружности земного шара ( как у амеров) те же амеры убьются, но не дадут. Ведущий инженер ГЛОНАССА с зарплатой в 1000-1200 долларей/мес и с ограниченным доступом к новейшим технологиям и течениям в них, не имеет того потенциала и возможностей к развитию как его амерский коллега с оплатой 180-250-300 тысяч (не рублей) в год и доступом ко всему что накопило человечество в этой области под пальцем на мыши, несравнимо. Тем более творцы ГЛОНАССа достойны уважения, но... я знаю нескольких очень хороших бывших спецов роскосмоса и прочих контор, которые наботают на ЖыПыЭс, НАСА и управление геопространственной разведки ВС США.

[^]
ivanpetrof
2.09.2020 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (mafijof @ 1.09.2020 - 22:24)
[/QUOTE]
Потому что не знаешь правду...мясо и прочую зелень давно изготавливают в Краснодаре. И когда лет пять назад Жирик пизданул,что надо закрыть все Маки, Краснодар ему показал сертификаты, что гамбургеры давно уже состоят из русского мяса и если закрыть все маки, то куча народу лишится работы и их придется содержать Жирику. Жирик ахуел и сразу заткнулся.
P.s. для тех кто в танке, Маки давно уже все на русском сырье и мясо и зелень и картошка.

угу, один вопрос - прибыль=кто получает ея и где она складируется? В той же америке лихо производятся японские и немецкие машины, но не все этому рады.

[^]
deke
2.09.2020 - 04:45
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 1.09.2020 - 14:23)
Лапочка, вакциной занимаются не совсем медики. И уж не совсем "линейные" медики, которые работают с населением. А в НИИ Гамалеи сидят такие люди, что ума им не занимать. Эти - смогут.

Раз уж речь зашла про НИИ Гамалеи - расскажите об их достижениях. Сколько вакцин они уже разработали с доказанной эффективностью?

[^]
deke
2.09.2020 - 05:17
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 1.09.2020 - 12:07)
Микробиологи нормально отреагировали. Носитель(оболочка аденовируса) хорошо известен. Кусочки белка шипа короны для обучения иммунной системы прицеплены без аппарата воспроизводства. Нормальная вакцина. Безопасная. А для проверки эффективности на больших выборках( 3 этап) как раз и нужна была регистрация. Таков порядок испытаний. Орут те, кто пролетит мимо бабла.

Векторные вакцины - продукт генной инженерии. До сих пор не изучены до конца и массово не применялись. Откуда ты знаешь о безопасности?

Про необходимость регистрации перед 3 этапом тестирования - откровенное вранье. Можно проверить хоть на сайте ВОЗ, хоть в википедии. Можно посмотреть отчеты любой фармкомпании - заявка на регистрацию подается после 3 фазы тестирования и может быть отклонена с запросом дополнительных результатов.

[^]
deke
2.09.2020 - 05:30
3

Ярила

Цитата (yaniks @ 1.09.2020 - 18:28)
технология использования аденовируса обкатана, проверена на той же самой эболе, что для вас выглядит опасным без долгосрочных испытаний ?

Кем она проверена? Наша вакцина от Эболы тоже не проходила 3 фазу испытаний. Единственная вакцина, одобренная ВОЗ, от Merck.

[^]
deke
2.09.2020 - 05:38
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 1.09.2020 - 22:35)
Цитата
FDA (Food and Drug Administration)- Управление по контролю пищевых продуктов и лекарственных препаратов.

Если чо, это прямо рассадник зла на службе корпораций, частная контора, которая плевала на закон и служит для недобросовестной конкуренции.

С какого перепугу федеральное агентство стало частной конторой?

[^]
Day2
2.09.2020 - 05:54
1

Юморист

Ну давайте. Кто верит в нашу супер вакцину. Колите ее, и напишите потом что да как :)

[^]
JloBster
2.09.2020 - 06:07
2

Приколист

Цитата (hintoff @ 1.09.2020 - 11:00)
Цитата (шумерскийбан @ 1.09.2020 - 17:52)
Цитата (hintoff @ 1.09.2020 - 09:59)
щас малый бизнес добьют. освобождая дорогу друзьяшкам. и сразу забудут и про ковид и про маски и про режим ХЗ.

обычно такие фразы говорят те кто к малому бизнесу не имеют отношения. да и работать не хотят. им бы только на печи лежать и ждать денег от государства. малые и ИП не только работают, но им и помогли не плохо в этом году. та же налоговая и тд. мне выплатили по 12400 два раза весной и простили 50% налогов. но ты же этого не знаешь. тебе бы только говно накидывать.

да ну расскажи как тебе помогли)) Мне вот помогли тем что разрешили не платить налог на "ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ" Это мне очень помогло, просто охуено помогло в сфере бытового обслуживания! Могу теперь безнаказанно добывать нефть из чайников, телевизоров. Копать уголь в мультиварках, ну и золото из компов тоже неплохо добывается. нахуй таких помогальщиков! И пиздаболов таких как ты тоже нахуй!

Да на дату регистрации его посмотрите и всё станет ясно cool.gif
Он зарегистрировался чтобы всем сказать как ему помогли, якобы всем неверующим доказать.

[^]
hitryprapor
2.09.2020 - 06:43
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 1.09.2020 - 17:09)
почему то когда дело доходит до необоснованного патриотизма и гордости за свою страну, то логическое мышление у жителей РФ отрубается напрочь
вот примерный список тем, по которым вдруг врубается это чувство:
1) "Крымский мост". Только попробуй в такой теме заикнуться о каких-либо распилах, заминусят в -200 и объявят врагом народу.
2) "Американцы желают зла лично нашему населению", и ежедневно принимают попытки поднасрать каждому гражданину. Всем соверешенно насрать на то что санкции принимаются в отношении особо обнаглевших личностей из правительства, в следствии чего, опредленнные личности начинают тянуть недополученную выгоду из правительства, правительство из бюджета, а бюджет - из народа. Ничто так не объединяет людей как общий враг, поэтому схема "США желает нам зла" работает уже много лет, и всем похуй на логику.
3)  "Любой пост о военных технологиях". даже лень расписывать что там происходит
4) И вот теперь про вакцину. В стране где до сих пор продается анальгин, а врачи советуют мазать болячки мазью вишневского вдруг быстрее ДАЖЕ КАНАДЫ разработали вакцину. Все кто не верит - непатриоты, пидарасы и враги народа. И самое главное что всем вообще в теме насрать что это платный закрепленный пост, проспонсированный скорее всего из того же бюджета.

"Необоснованный патриотизм". Сильно. Дебильно. Дальше можно не читать. На кого работаешь? Хотя, дебилов на работу не берут.И, вообще, какого хуя ты ещё отсюда не съебал при таком раскладе?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2020 - 07:01

[^]
pasmo80
2.09.2020 - 06:47
2

Ярила

Я бы не стал колоть себе эту хрень,вова спиздИт -недорого возьмет.А организьм у меня один)))
Он лучше пускай ракеты на флориду запускает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97934
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх