Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobanana
2.08.2020 - 23:22
-1
Статус: Offline

Ярила

На вес золото

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:26
-3

Юморист

Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 23:02)
Не во всех... Россия - большая, а в "не во всех" - как повезет, да? Не повезет - ну, подохнет. Зато родине не задолжал. Молодец. Зароют за казенный счет.

А, стесняюсь спросить, Вы где служили? Откуда информацию берёте?

[^]
Andrew34
2.08.2020 - 23:27
8

Юморист

Adriat777
Цитата
Ну что сказать, ТС никогда не будет способен на медаль. Очки драить , да. Но подвиг не его. Каждому своё. Не стоит его осуждать. У самого 1 огнестрел, 2 ножевых, всё на службе, 4 потерял. Если бы не выучка,думаю, уже не писал бы здесь
И сраное чувство, почему они , а не я, как так получилось

Ну что сказать, отчасти Вы, возможно правы, ТС скорее всего не сможет сделать то, что сделал Карпов в приведённом Вами фрагменте фильма. Но тот же Карпов вряд ли смог бы сделать элементарный инженерный расчёт чего либо, а так же не провёл бы элементарную операцию по удалению апендикса, да и зону покрытия телевизионного передатчика врядли расчитал бы. Выражаясь Вашими же словами, в любом НИИ Карпов лишь очки драить способен. К чему я? Каждому - своё, не стоит делить людей на способных на медаль, и не способных. Да и способные на медаль во многом способны на неё именно благодаря тем, кто нашёл правильный состав стали для ножа, смог изобрести тот же автомат или пистолет, кто в конце крнцов сумел вырастить хлопок для пороха и одежды.

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 2.08.2020 - 23:33

[^]
amowalker
2.08.2020 - 23:29
0

Крокодил

Цитата (uran237 @ 2.08.2020 - 23:10)
Цитата (qusqus @ 2.08.2020 - 23:00)
Цитата (uran237 @ 2.08.2020 - 22:48)
Чет дохрена соплей для десантника. А главного так и не сказал. Служил бы на 20 лет раньше - ща бы рассказывал на каждой пьянке как лосями духов лечил. Я таких уже историй наслушался, что в современной армии служить надо, а не подниматься в ПТУшно/уголовной иерахии каждые полгода. Про отсутствие дедов в учебке ваще огонь. В учебке по умолчанию кроме сержантов старослужащих нет. Ну кроме рот обеспечения учебного процесса (они по разному у всех назывались), вот тех в Коврове (там я в 1995 году пять месяцев провел, в связи правда, а через плац и в соседней казармах было намного страшнее - пехота и зенитка соответственно) пиздец как боялись. На жрачку жаловаться в 2014 году в армии не грех, а преступление. В 1995-ом, когда армия была нахер отправлена на вольный выпас, в моей учебке стало вкусным для меня блюдом - перловка заправленная жиденьки бульоном из куриц (с ошметками тушек), которых до этого подвегли мучительной смерти под гусеницами Ковровских танков. Но наша столовая была еще ниче так. А когда закрылась на ремонт, мы в столовую артполка ходили. Вот там я похудел за две недели капитально. Сырая картошка на горячей воде, сырая капуста на горячей воде, по пятницам с сырой морковкой.
И, никогда, ни в каком состоянии, я про свою службу в армии не выдал не одной сопли в чью нибудь жилетку. Ну, если совсем честно, было один раз.Я очень обиделся за почетную грамоту отличнику боевой и политической на день части (уже в войсках). Эта награда считалась выше, чем дни к отпуску. А колеги получили по пять суток. Их (сутки) они все как один проебали по комбатовкому счетчику залетов, но чужие косяки меня не радовали никогда.
З.Ы. Забыл про свою службу интересный момент сказать. Я с вышкой год служил (как и ТС мл. ст.), а всем остальным тогда по пол года еще накинули службы. Было "весело", когда сержанты - дембеля перестали внезапно быть дембелями.

Нет, вы понимаете, как в голове насрано?

Эти терпилы, которые жрали сырую картоху и подбирали раздавленные консервы из грязи, считают, что они пиздец герои! Да вы лохи опущенные, воены, блядь. Вас выебали и высушили, а вы добровольно подставили жопу -мол, делай со мной что хочешь, государство родимое, я согласный. Инициация у меня такая, мужская. Хочешь - гастрит мне давай, хочешь - грыжу позвоночную, я терпеть буду, не то что соплежуи всякие!

Людям ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, что можно не жрать это дерьмо. Они с аппетитом чавкают и ругает других, кому невкусно

Мде, где я писал что побирал консервы из грязи. Есть слово такое забавное, но для тебя не знакомое - совесть. А про закон, который надо выполнять, тож скорее всего не понятно. Зато "понятий вагон". С тобой не то что в разведку, на одной поляне срать не сяду. Таких организмов в армии то же было предостаточно. Вроде баб в армию у нас не берут, а, блеать, где успевали подготовить к 20-ти годам истеричек и кисейных барышень, которые обижались, когда у них косметичку кто то спиздил из тумбочки.

Брат, по его профилю - ему семь годиков.
И с половой принадлежностью не определился.
Детей бить нельзя!
А вот лупить - можно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 2.08.2020 - 23:31

[^]
efialtis
2.08.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата
На половине пути я вдруг осознал, что я здесь один, мной никто не командует, а я просто иду и слушаю музыку, как свободный человек и я могу делать абсолютно всё что захочу. И я заплакал

Блядь, какое поколение нежное.

[^]
Злой87
2.08.2020 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 2.08.2020 - 17:33)
Цитата (Beldiew @ 2.08.2020 - 17:16)
И служба была норм. Марш. броски, беготня в АЗК по полной боевой и прочие прелести.
Хабаровск 1987-1989

Твой пример совсем не является эталонным. Бывает/бывало и по другому!
Цитата
Плакальщик.

Опять за старое? Это ты, например, Андрею Сычеву расскажи. У него теперь не просто жизнь, а именно "жизнь после службы".

А ты на работу не ходи, там тоже можно погибнуть и калекой остаться.

[^]
kredetz
2.08.2020 - 23:33
1

W T F ?

Фпизду эту армию и все выебоны служивших, с их ебанутыми рассказами про армейскую жизнь и задирание носа на тему "не служил - не мужик" mike.gif

[^]
CapSmollett
2.08.2020 - 23:35
2

Ярила

Одного не пойму: как он с таким настроем умудрился капрала получить?

[^]
DimmON777
2.08.2020 - 23:35
0

Ярила

Помню, перед отправкой в часть тусовался три гребаных дня на призывом пункте (наверное самые сложные дни за весь год службы). Так там часто заходили 'покупатели' с предложением всей жизни: кто хочет служить в ВДВ?? Ага ща... Но ванек-дураков хватало, самое главное, чтобы было отменное здоровье. Сам же отслужил в ВВ, было к тому времени образование специальное, сварщик и водитель кат В, С. С руками и ногами брали. Год в мастерских, мобильник с инетом - вконтактником, в чепок когда захочешь и другие плюшки от службы..
Дембеля ВДВ шника лишь раз видел, стоял на пероне, как шланг, на все вопросы отвечал бе-ме...

[^]
Morfei
2.08.2020 - 23:36
4

Ярила

Ахахаха))))) три раза.
Пиздюк малолетний не смог понять, что такое распорядок дня и с чем его едят, зона, ауе, пиздить надо все, дебил какой-то.
После института служил пару лет в учебке автомобильной, 2003-04 гг, за любой синяк у срочника драли всех причастных, командиров рот, взводов, батальонов как портовых шлюх. Про поборы только если кто заикнулся сразу комиссия из Москвы тут как тут, командир части сам инициировал расследования и доводил их до конца.
Долбоибизма хватало и сейчас хватает(может даже больше), я без романтики и ностальгии вспоминаю военный институт и годы офицерства, армия не мое, поэтому и уволился очень быстро, до завершения контракта, повезло.
Но я точно не жалею об этом времени, если бы да кабы время вспять повернуть, все равно пошёл бы в тот же самый институт.

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:38
2

Юморист

Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 23:09)
Молодежь уже не обьебешь песнями этими про долги, тяготы, лишения, настоящий мужик должен, а ноют мамкины сынки и тп. Эти потуги дежурных ботов они уже не воспринимают, они родились с интернетом и научились сами добывать инфу, а не лапшу пропагандистов

Я вот служу в армии и служу давно. Совершенно не собираюсь никого уговаривать и убеждать. Скажу больше - учитывая морально-деловые качества современных призывников, я совершенно против призывной армии. От вас доходяг вреда больше, чем пользы. И я уверен, что и армия вам не нужна. Вам там просто нечего делать. В моём понимании солдат - это здоровый и морально и физически молодой парень, способный получить военную профессию и выполнять задачи в мирное и военное время. А при увольнении в запас составить основу обороноспособности страны и проявить себя в любой сфере народного хозяйства. Он способен оставить после себя здоровое потомство. Немного высокопарно и по плакатному, но я так думаю. Вы узнаёте в описании себя? Думаю, что нет. Отсюда вывод - ни армии, ни стране, не Вы и не Вам подобные не нужны. По этому сидите дома, и лучшее, что Вы сможете сделать, это откосить от армии.

[^]
trsw
2.08.2020 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Злой87 @ 02.08.2020 - 23:32)
А ты на работу не ходи, там тоже можно погибнуть и калекой остаться.

Канешно можно. Если там те же распиздяи. Для них ТБ это подпись в журнале, не более. А то и про нее не в курсе. Не ссы!!! Не мужик чтоль!

[^]
Admin1C
2.08.2020 - 23:41
-1

легкая степень отсталости

Цитата (trsw @ 2.08.2020 - 22:42)
Цитата (Admin1C @ 02.08.2020 - 22:36)
Срочная армия - один из важнейших элементов разложения современного общества. Считай половине мужиков прививают армейские догмы: воруй, бей слабого, делай вид, что работаешь. Самым тупым быдланам кажется после этого, что мир так и устроен и им удобно дальше жить с осознанием этого.

Это не армейские догмы, а гопарьские. И не армия их прививает, а их туда гопари и привносят. А армия вместо того, чтоб им мозги вправлять, принимает их правила. Это ж проще

Не совсем так. Офицерье (правильнее будет шакалы) живет по этим самым гопарским законам - это их законы. Именно шакалы насаждают эту дурную идеологию на срочников, которые зачастую в этой идеологии росли и вовсе не против. Но срочники приходят безвольными духами, а уходят безвольными дембелями и ничего не решают. Вина исключительно на шакалах!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.08.2020 - 23:46

[^]
vyazka
2.08.2020 - 23:41
0

Ярила

Вроде норм парень, но он ведь высказал не то что думает, а то что сейчас в моде. Это гон на службу. В нынешнем обществе крут не тот кто отслужил (как Максим Перепелица), а крут тот кто смог наеб...ть систему и отмазаться!
Прошел армию, молодец. Трудно, кроваво (стертые ноги и кровавые мозоли на руках), потно, голодно, холодно, обидно, несправедливо. Но если прошел все уровни, научился проебываться и "хавать" службу, чтобы она казалась тебе "пасекой", ты настоящий мужик.

[^]
Admin1C
2.08.2020 - 23:42
1

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 23:38)
Я вот служу в армии и служу давно. Совершенно не собираюсь никого уговаривать и убеждать. Скажу больше - учитывая морально-деловые качества современных призывников, я совершенно против призывной армии. От вас доходяг вреда больше, чем пользы. И я уверен, что и армия вам не нужна. Вам там просто нечего делать. В моём понимании солдат - это здоровый и морально и физически молодой парень, способный получить военную профессию и выполнять задачи в мирное и военное время. А при увольнении в запас составить основу обороноспособности страны и проявить себя в любой сфере народного хозяйства. Он способен оставить после себя здоровое потомство. Немного высокопарно и по плакатному, но я так думаю. Вы узнаёте в описании себя? Думаю, что нет. Отсюда вывод - ни армии, ни стране, не Вы и не Вам подобные не нужны. По этому сидите дома, и лучшее, что Вы сможете сделать, это откосить от армии.

Если бы в армию набирали исключительно здоровых и морально и физически молодой парней, ты бы им ботинки чистил, а не командовал воин)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 2.08.2020 - 23:42

[^]
levretro
2.08.2020 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (gogol010178 @ 2.08.2020 - 17:07)
Если десять процентов правда, то это пиздец. А телефон с наушниками и слёзы это трогатильно.

дьявол кроется в мелочах.

телефоны должны сдавать на хранение, автор пишет про лютую уставщину.

все это вместе нестыкуемо и вызывает когнитивный диссонанс.

а не пиздит ли он часом, а ?

[^]
trsw
2.08.2020 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 02.08.2020 - 23:38)

Ты уже не первый раз пытаешься перейти на личность и оскорбления. Это демонстрирует уровень твоего интеллекта.

[^]
Admin1C
2.08.2020 - 23:45
-1

Цитата (Morfei @ 2.08.2020 - 23:36)

После института служил пару лет в учебке автомобильной, 2003-04 гг, за любой синяк у срочника драли всех причастных, командиров рот, взводов, батальонов как портовых шлюх. Про поборы только если кто заикнулся сразу комиссия из Москвы тут как тут, командир части сам инициировал расследования и доводил их до конца.

Это все для показухи. До сих пор срочников избивают шакалы и другие срочники - шакальские прихвостни. До сих пор отнимают деньги у срочников и этого никак не отменить пока будет подневольная срочная служба.

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:47
-3

Юморист

Цитата (Andrew34 @ 02.08.2020 - 23:27)
Adriat777

Ну что сказать, отчасти Вы, возможно правы, ТС скорее всего не сможет сделать то, что сделал Карпов в приведённом Вами фрагменте фильма. Но тот же Карпов вряд ли смог бы сделать элементарный инженерный расчёт чего либо, а так же не провёл бы элементарную операцию по удалению апендикса, да и зону покрытия телевизионного передатчика врядли расчитал бы. Выражаясь Вашими же словами, в любом НИИ Карпов лишь очки драить способен. К чему я? Каждому - своё, не стоит делить людей на способных на медаль, и не способных. Да и способные на медаль во многом способны на неё именно благодаря тем, кто нашёл правильный состав стали для ножа, смог изобрести тот же автомат или пистолет, кто в конце крнцов сумел вырастить хлопок для пороха и одежды.

Про инженерный расчёт не скажу, а вот зону покрытия передатчика обязан знать любой начальник радиостанции (часто сержант) и не хрена в этом сложного нет. Простейшие операции делает обычный фельдшер. Запомните раз и навсегда. Люди без высшего образования - не хуже и не тупее Вас (а может и на оборот). Просто они выбрали другой путь.

[^]
НЕО
2.08.2020 - 23:50
0

Ярила

В/ч 21208 Самара, Рощинский 09-10. prevedsmilie.gif

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:52
1

Юморист

Цитата (Admin1C @ 02.08.2020 - 23:42)
Если бы в армию набирали исключительно здоровых и морально и физически молодой парней, ты бы им ботинки чистил, а не командовал воин)

Увы, но к вашему сожалению у нас в роте все контрактники. А у меня во взводе половина с высшим образованием и все сдают физо на высший уровень и я у них командир. Такие вот дела. А, Вы где служите?

[^]
trsw
2.08.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (vyazka @ 02.08.2020 - 23:41)
Вроде норм парень, но он ведь высказал не то что думает, а то что сейчас в моде. Это гон на службу. В нынешнем обществе крут не тот кто отслужил (как Максим Перепелица), а крут тот кто смог наеб...ть систему и отмазаться!
Прошел армию, молодец. Трудно, кроваво (стертые ноги и кровавые мозоли на руках), потно, голодно, холодно, обидно, несправедливо. Но если прошел все уровни, научился проебываться и "хавать" службу, чтобы она казалась тебе "пасекой", ты настоящий мужик.

Так же ж "бытие определяет сознание")))) в смысле это не вот эти парни, которые описывают "как есть" виноваты, а наоборот, бардак там рождает отношение к армии и эти рассказы. Они ж не только здесь, каждый кто приходит рассказывает, а на кухне уже не прибежит бот с криками "вы фсе врети". А вот если б наоборот, приходили и с горящими глазами делились, то и мода была б другая

[^]
ustasx
2.08.2020 - 23:53
2
Статус: Online

Сказочный долбоёб

После 4 месяцев учебки мне захотелось поблевать на ТСа

[^]
Andrew34
2.08.2020 - 23:54
1

Юморист

Арлекин50
Цитата
Люди без высшего образования - не хуже и не тупее Вас (а может и на оборот). Просто они выбрали другой путь.

Именно об этом я и писал. Не стоит делить людей ни по какому принципу, ни по принципу "способен на медаль - или тлько очки чистить", ни по принципу "тупее - значит хуже", ни по принципу "не можешь что-то сделать - значит тупее". Ну а по поводу
Цитата
зону покрытия передатчика обязан знать любой начальник радиостанции (часто сержант) и не хрена в этом сложного нет

Вы явно погорячились. Или это будет такой расчёт, что любой владелец сети на гражданке сразу разорится либо по причине необходимости закупки лишних передатчиков и дальнейшего геммороя с электромагнитной совместимостью, либо по причине массового оттока абонентов, так как связи много где нет.

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 3.08.2020 - 00:01

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:54
1

Юморист

Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 23:45)
Ты уже не первый раз пытаешься перейти на личность и оскорбления. Это демонстрирует уровень твоего интеллекта.

Я нисколько не собирался Вас оскорбить. Просто предложил найти свои достоинства среди указанных мною. Судя по всему безуспешно. Я не толерантен к людям, можно не буду извиняться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101647
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх