Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:56
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Admin1C @ 02.08.2020 - 23:45)
Это все для показухи. До сих пор срочников избивают шакалы и другие срочники - шакальские прихвостни. До сих пор отнимают деньги у срочников и этого никак не отменить пока будет подневольная срочная служба.

Конкретно, дата, фамилия, номер воинской части. Или всё лож, как собственно и всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amowalker
2.08.2020 - 23:56
2

Крокодил

Цитата (kredetz @ 2.08.2020 - 23:33)
Фпизду эту армию и все выебоны служивших, с их ебанутыми рассказами про армейскую жизнь и задирание носа на тему "не служил - не мужик" mike.gif

Дело не в этом.
Армия в разные года - разная.
Когда служили мой отец и дядьки - одна (война кончилась 8 - 10 лет назад, там о дедовщине не слышали).
Мои друзья - другая. Дедовщина махровая.
Я на сборах военной кафедры института - третья (а это от друзей всего три года позже). Не видел. Но, видимо, дивизион стоял на боевом дежурстве, а когда у каждого оружие, то и не подедовствуешь шибко.
Я в последние два года общался с двумя молодыми людьми, сыновьями моих друзей, которые армию прошли. Негатива нет. И не жалеют, что прошли. А мужчинами и так были. cool.gif

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:59
-1

Юморист

Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 23:52)
Так же ж "бытие определяет сознание")))) в смысле это не вот эти парни, которые описывают "как есть" виноваты, а наоборот, бардак там рождает отношение к армии и эти рассказы. Они ж не только здесь, каждый кто приходит рассказывает, а на кухне уже не прибежит бот с криками "вы фсе врети". А вот если б наоборот, приходили и с горящими глазами делились, то и мода была б другая

А, может всё дело в круге общения? Например в моей компании никто не топит за веганов. "Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты"

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:00
0

Юморист

И всё же повторюсь - призывная армия в современном виде не нужна.

[^]
коля234
6

либераст

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 23:38)
Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 23:09)
Молодежь уже не обьебешь песнями этими про долги, тяготы, лишения, настоящий мужик должен, а ноют мамкины сынки и тп. Эти потуги дежурных ботов они уже не воспринимают, они родились с интернетом и научились сами добывать инфу, а не лапшу пропагандистов

Я вот служу в армии и служу давно. Совершенно не собираюсь никого уговаривать и убеждать. Скажу больше - учитывая морально-деловые качества современных призывников, я совершенно против призывной армии. От вас доходяг вреда больше, чем пользы. И я уверен, что и армия вам не нужна. Вам там просто нечего делать. В моём понимании солдат - это здоровый и морально и физически молодой парень, способный получить военную профессию и выполнять задачи в мирное и военное время. А при увольнении в запас составить основу обороноспособности страны и проявить себя в любой сфере народного хозяйства. Он способен оставить после себя здоровое потомство. Немного высокопарно и по плакатному, но я так думаю. Вы узнаёте в описании себя? Думаю, что нет. Отсюда вывод - ни армии, ни стране, не Вы и не Вам подобные не нужны. По этому сидите дома, и лучшее, что Вы сможете сделать, это откосить от армии.

а я на хую видал армию и никогда своих детей в это скотство не отдам, потому что не знаю ни одного здравомыслящего человека, который пришел бы с армии и сказал, что там хорошо и он бы еще раз сходил, хотя допускаю , что такие есть, я каких только в жизни не видел- многие получают пенсию 12 000 и зарплату 25 000 и ждут когда путин и греф россию скален поднимут

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.08.2020 - 00:09

[^]
qusqus
6

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 23:56)
Цитата (Admin1C @ 02.08.2020 - 23:45)
Это все для показухи. До сих пор срочников избивают шакалы и другие срочники - шакальские прихвостни. До сих пор отнимают деньги у срочников и этого никак  не отменить пока будет подневольная срочная служба.

Конкретно, дата, фамилия, номер воинской части. Или всё лож, как собственно и всегда.

Мягкий знак. Ложь.

Военный, у тебя фуражка к мозгу приросла. Я на протяжении треда ржу над твоей чудовищной безграмотностью, но это уже за гранью.

Вот такие у нас командиры. Орлы, блядь, писать не умеющие, троечники.

Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[^]
stas1981
3.08.2020 - 00:02
-2

жидорептилойд

Цитата
стучать на что-то нельзя, ты же не крыса

после этого понял,автор ,, дядя сарай,, - всё что не положишь,всё схавает
СТУЧАТЬ ЗАПАДЛО на своих - свой призыв,который также как ты тянет лямку
все остальные - чужие для тебя люди,которым ты вообще нихуя не должен,и если кто то хочет проехаться на тебе,то ты вправе обломать его любыми способами

Цитата
Но настучать всё равно некому, солдат не имеет право иметь телефон.

точно терпила...без телефона не на что не способен...

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:04
-5

Юморист

Цитата (qusqus @ 03.08.2020 - 00:00)
Мягкий знак. Ложь.

Военный, у тебя фуражка к мозгу приросла. Я на протяжении треда ржу над твоей чудовищной безграмотностью, но это уже за гранью.

Ути гохспади! Дитятко ошибочку увидала. Ай ай! Какой молодец, главное только не обоссысь от счастья. Что уже? Ну беги к мамочке, она тебе переоденет. Бля, грамотей хренов.

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 22:11)
Цитата (ivanpetrof @ 02.08.2020 - 22:04)
армия любой страны (за исключением Инолегиона) - точный слепок с общества этой самой страны.
ПТУшник, полуалкаш уже в 17 лет, тупорылый, наглый, подлый приходит в армию и становится благородным мушкетером? Не, бывало - сам не одного и не двух на путь истинный наставил.
Та же бодяга и с офицерами. Если в стране сформировалась чёткая иделогия, что хорошо живет тот, кто обманывает и живет за счет других, то очень немногие люди в общей массе будут жить по совести и упираться (во имя чего?)

Как Вы пол страны опустили, лихо. А, потом спрашиваете: "а почему люди ненавидят либералов". А вот как раз потому, что либералы считают людей ниже себя. Хотя сами ничего не представляют и являются паразитами на теле человечества. Что там сказал товарищ Ульянов про интелегенцию.

поправлю чуть, арлекин клоун вы наш , не половину, а, как минимум, 76-78% и это не считая тех, кто не смог с себя смыть пьяную блевотину и дойти до избирательного участка. И ничего в этом зазорного нет - многие исследователи считают, что около 80+% человечества - полудурки, которыми можно руководить в любую сторону и которые поведутся на любое г...но. Особенно успешно человек разумный ведется на то, что позволяет ему оскотиниться, набить брюхо и иметь возможность безнаказанно настучать по башке соседнему , этому, разумному тоже.
Далее - я не либерал, я самый что нинаесть консерватор-мизантроп, не сам по себе я таким родился - жизнь научила и разнообразные встреченные клоуны, включая пеннивайзов всех сортов.
Не будучи совершенством (пока еще), я ясно вижу людей "ниже" и "выше" себя - по уму, деньгам, благородству души и пр. параметрам. Мой первый наставник, на моей первой работе - слесарь 6-го разряда дядя Лёша был умнейшим, начитанным и воспитанным -благородным человеком и надо было быть полным идиотом чтобы считать его "ниже себя" потому как я из семьи интеллигентов, а он - работяга. В тебе говорит самоощущение - большиству "либералов" просто насрать на тебя и твое сущестование, потому и бесишься. Узбагойся - в этом мире никто никому не нужен за исключением близких родных людей и папы с мамой....да и то - как пойдет.
Еще - ничего кровавый выблядок Ульянов про "интелегенцию" не говорил, никогда.
А то, что вы пытались мне тут в нос ткнуть (у меня 4 диплома по папе) он, по крайней мере, писал без грубых ошибок. Владимир Ильич той еще сволочью был, но вот с русским языком у него все было в порядке.

[^]
коля234
3.08.2020 - 00:05
12

либераст

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 00:04)
Мягкий знак. Ложь.

Ути гохспади! Дитятко ошибочку увидала. Ай ай! Какой молодец, главное только не обоссысь от счастья. Что уже? Ну беги к мамочке, она тебе переоденет. Бля, грамотей хренов.

ты военный?))) значит все правильно тс про армию написал, не хуй там здоровому человеку делать

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.08.2020 - 00:09

[^]
qusqus
3.08.2020 - 00:07
9

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 00:04)
Мягкий знак. Ложь.

Припеклооо жопу-то, прижарило))). Ты как документы оформляешь, военный? Со словарем? Не, с бумажки-примера переписываешь, точно!

Какой ты угарный, чувак, прям Дикий Прапор из ДМБ gigi.gif

[^]
trsw
3.08.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (qusqus @ 03.08.2020 - 00:07)
Припеклооо жопу-то, прижарило))). Ты как документы оформляешь, военный? Со словарем? Не, с бумажки-примера переписываешь, точно!

Какой ты угарный, чувак, прям Дикий Прапор из ДМБ

Чо вы ведетесь, его цель и есть свести тему в срач и оскорбления, нормальных аргументов нет

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:09
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 03.08.2020 - 00:02)
после этого понял,автор ,, дядя сарай,, - всё что не положишь,всё схавает
СТУЧАТЬ ЗАПАДЛО на своих - свой призыв,который также как ты тянет лямку
все остальные - чужие для тебя люди,которым ты вообще нихуя не должен,и если кто то хочет проехаться на тебе,то ты вправе обломать его любыми способами

точно терпила...без телефона не на что не способен...

Солдат имеет право пользоваться телефоном. Специальный приказ регламентирует, каким именно. Симка (бесплатно) выдаётся в военкомате. Номера всех ведомств, обществ и так далее на каждом углу. Вопрос только в моральной стороне. У нас когда были срочники, то они "стучали". Потому, что и беспредела не было. Но было жёстко. Особенно на тактике и на укладке, тут без лещей не обходилось. Но зато все сами домой вернулись.

[^]
albedoodebla
3.08.2020 - 00:10
10

Хохмач

Я не в ВДВ служил, но история похожая, у нас в Наро-Фоминске весь город был военный и просто даже в увольнение пойти смысла не было, везде патрули и т.п., которые человека с кантиком видят за 1 км. Более странного города не встречал, приезжал туда потом после службы, но внешне он не изменился, офицеры в нем я хз как жили, вроде и Москва не далеко, но местечко захолустное...В нашей части квадратной 600х600 м были только бордюры, казарма, кпп и полоса препятсвий, столовая на территории полка ВДВ, дорога в столовую 1.5 км ))) строевая и песня и что жрал, что не жрал. Учебка напоминает чем то мне колонию (когда по телеку показывали как зеки живут зарядка, подъем, и т.п. вот прям тож самое, хрен сядишь на стул, хрен полежишь и т.п. везде товарищ сержант...кстати из учебки нашей отправляли в дизбат пару человек и пару возвращались, действительно это отбивало желание неуставщины). В самой роте тоже всякая тюряжная философия прокачивается кем то из провинции в перемешку с Кавказскими понятиями (я твой рот, я твой мать, я твой жопа...и т.п.). Все пол года ждали поездки в "войска", в какое то магическое место, где после учебки по рассказам можно про#бываться с утра до вечера и служить по специальности в худшем случае. В войсках мне повезло в Москве (рота обеспечения учебного процесса академии) где про#батся особо не получалось, сразу взяли писарем в канцелярию ("тыж программист"). Вскоре действительно удалось зарекомендовать себя и с комбатом и всеми офицерами академии был хоть и на Вы, но мог прийти в роту после отбоя и в 1 ночи, и никто не искал, спокойно пойти в магазин, все знали что где то на "особом задании" по тиражированию вражского ПО Windows XP Zver DVD)) Офицеры хоть и в Москве, но жили не важно, срач и отсутствие ремонта, видимо квартиры были служебные, но и все ЖКХ военное (КЭО) было засранное просто жуть несмотря на то, что все офицеры это в основном майоры, подполковники и полковники, в моем городе тоже бывал в новых офиценрских домах и срач аналогичный, никакой чистоты нигде нет, зато солдат дрочить могут за чистоту. Как говорил один знакомый полковник - Губы накрашены, а жопа в говне. Короче армия для меня веселая штука тоже получилась. Был даже случай, когда на КПП в пятницу вечером (на расслабоне был наряд) у нас не признали мин. обороны Сердюкова (по гражданке ходил) и на следующий день всю часть строили, мы думали нас всех увезут на Новую Землю, но как ни странно все служили дальше, даже кадровых изменений не произошло, вроде как приезжал оценить территорию и площади занимаемые на территории Москвы, где каждый метр стоит $. Вывезли кучу камазов хлама, который был в подвале после него и все. Часть и ныне там, никто ее не продал. Так что когда в комнате досуга вам показывают фото минобороны, запоминайте, может потом прийти к вам на КПП.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 3.08.2020 - 00:20

[^]
andrewan
3.08.2020 - 00:11
-3

Ярила

Дело в том что некоторые так и остались в каких-то непонятных годах и постят тут всякую фигню, на которую могут повестись токма укропатриоты. Да уж прозрейте-армия России давно не такая, какой вы её видели даже в Крымнаш.

[^]
Маэстро1889
3.08.2020 - 00:12
14

Юморист

Цитата
где успевали подготовить к 20-ти годам истеричек и кисейных барышень, которые обижались, когда у них косметичку кто то спиздил из тумбочки.

Пиздить из тумбочки это по мужски? По армейски?
У меня рассказов о службе на книгу хватит. На ту самую книгу, которой в армии жопу подтирают. Я просил родителей присылать мне журнал дилетант и историческую литературу, чтобы не деградировать окончательно, но чаще всего я находил свои журналы не у себя в тумбочке или Ленинке, а в дырках Великой российской армии, где офицеры и срочники гордо срут в очко, подтираясь историческим журналом.
А когда мне привезли книгу "Будда. Цитаты. Афоризмы. Мысли." сержант казах посчитал это очень смешным и выкинул ее в мусорку, порвав,пока я был на поверке.
А парень из первого взвода резал подушки ночью у своих же "кисейных барышень" и доставал оттуда деньги, ибо в армии у кисейных барышень крадут форму, деньги, документы, трусы, носки. И крадут настоящие мужики)
Я понимаю, что "не спиздили, а проебал"-это девиз армейских ребят,но я также понимаю это как тотальную деградацию и отсутствия всякого уважения к своему товарищу сослуживцу и самому себе.
Если пиздить из тумбочек, издеваться над товарищами и быть мразью-это удел настоящих воинов, то я лучше буду обиженной кисейной барышней, которая обижается и не понимает этих дегенератов.
Да,я глубоко обижен тем, что происходило в нашей части. И как только начнутся волнения или война, я буду стрелять в офицеров и сержантов, которые это допустили. И меня не будет мучить совесть.

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 00:00)
И всё же повторюсь - призывная армия в современном виде не нужна.

Согласен с тобой - в любой сфере нужны крепкие профессионалы.
ИМХО, тотальный набор молодых в армию - рудимент, оставшийся от опыта ВОВ. При нынешних технологиях и требованиях к умению ими управлять - теряет смысл.

ПыСы.
Какого хера тебя минусят?

[^]
ustasx
-1
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (tigdimskykot @ 2.08.2020 - 17:02)
Бедолага, целый год службу тянул.

Я за обратно 2 года и 3 на мореманах. А то вылез черпаком, а под дедушку на фоте косит

Это сообщение отредактировал ustasx - 3.08.2020 - 00:14

[^]
AntonioKiev
3.08.2020 - 00:13
2

Киевлянин

Цитата (Oscuro @ 2.08.2020 - 16:07)
дедовщина с землячеством поощряемая офицерами - это главная проблема призывной армии.

У нас, к примеру, главная проблема призывной армии - офицеры вообще нихуя не понимают, зачем, к примеру, в контрактном полку рота срочников, что с ними делать, для чего использовать, нахуя вообще они. При том, что дедовщиной не дают заниматься, живут по призывам, а для чего их использовать - непонятно, на дачах использовать - строго нельзя, да и "солдатские матери" крутятся по месту постоянно.

[^]
alx7
3.08.2020 - 00:13
-2

Юморист

Интересно, какого ты года службы? Со мной на вахте работал вдвшник омский. годичник. хвалился каждую неделю в выхи был дома. Если правильно помню жил на каких то Художников в Омске

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:14
-1

Юморист

Собственно, какие нужны аргументы, когда аппоненты ищут грамматические ошибки. Ведь, кроме этого вам и сказать то нечего.

[^]
коля234
3.08.2020 - 00:14
1

либераст

Цитата (ustasx @ 3.08.2020 - 00:12)
Цитата (tigdimskykot @ 2.08.2020 - 17:02)
Бедолага, целый год службу тянул.

Я за обратно 2 года и 3 на мореманах. А то вылез черпаком, а под дедушку на фоте косит

хочешь,чтоб твои сыновья по 3 года служили?

[^]
HerMayor
3.08.2020 - 00:15
1

Ярила

Как тебя вообще в ВДВ взяли, не пригоден психологически. Это пиздец блять.

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:16
-2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 03.08.2020 - 00:13)
У нас, к примеру, главная проблема призывной армии - офицеры вообще нихуя не понимают, зачем, к примеру, в контрактном полку рота срочников, что с ними делать, для чего использовать, нахуя вообще они. При том, что дедовщиной не дают заниматься, живут по призывам, а для чего их использовать - непонятно, на дачах использовать - строго нельзя, да и "солдатские матери" крутятся по месту постоянно.

Это везде так. Учить бесполезно - за год всё равно не выучишь. Вот и следят, чтобы не поубивались.

[^]
amowalker
3.08.2020 - 00:16
-2

Крокодил

Цитата (ivanpetrof @ 3.08.2020 - 00:04)
Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 22:11)
Цитата (ivanpetrof @ 02.08.2020 - 22:04)
армия любой страны (за исключением Инолегиона) - точный слепок с общества этой самой страны.
ПТУшник, полуалкаш уже в 17 лет, тупорылый, наглый, подлый приходит в армию и становится благородным мушкетером? Не, бывало - сам не одного и не двух на путь истинный наставил.
Та же бодяга и с офицерами. Если в стране сформировалась чёткая иделогия, что хорошо живет тот, кто обманывает и живет за счет других, то очень немногие люди в общей массе будут жить по совести и упираться (во имя чего?)

Как Вы пол страны опустили, лихо. А, потом спрашиваете: "а почему люди ненавидят либералов". А вот как раз потому, что либералы считают людей ниже себя. Хотя сами ничего не представляют и являются паразитами на теле человечества. Что там сказал товарищ Ульянов про интелегенцию.

поправлю чуть, арлекин клоун вы наш , не половину, а, как минимум, 76-78% и это не считая тех, кто не смог с себя смыть пьяную блевотину и дойти до избирательного участка. И ничего в этом зазорного нет - многие исследователи считают, что около 80+% человечества - полудурки, которыми можно руководить в любую сторону и которые поведутся на любое г...но. Особенно успешно человек разумный ведется на то, что позволяет ему оскотиниться, набить брюхо и иметь возможность безнаказанно настучать по башке соседнему , этому, разумному тоже.
Далее - я не либерал, я самый что нинаесть консерватор-мизантроп, не сам по себе я таким родился - жизнь научила и разнообразные встреченные клоуны, включая пеннивайзов всех сортов.
Не будучи совершенством (пока еще), я ясно вижу людей "ниже" и "выше" себя - по уму, деньгам, благородству души и пр. параметрам. Мой первый наставник, на моей первой работе - слесарь 6-го разряда дядя Лёша был умнейшим, начитанным и воспитанным -благородным человеком и надо было быть полным идиотом чтобы считать его "ниже себя" потому как я из семьи интеллигентов, а он - работяга. В тебе говорит самоощущение - большиству "либералов" просто насрать на тебя и твое сущестование, потому и бесишься. Узбагойся - в этом мире никто никому не нужен за исключением близких родных людей и папы с мамой....да и то - как пойдет.
Еще - ничего кровавый выблядок Ульянов про "интелегенцию" не говорил, никогда.
А то, что вы пытались мне тут в нос ткнуть (у меня 4 диплома по папе) он, по крайней мере, писал без грубых ошибок. Владимир Ильич той еще сволочью был, но вот с русским языком у него все было в порядке.

Брат, вот без обид - ты чего к нам лезешь, а не исправляешь свою Канаду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101643
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх