Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qusqus
2.08.2020 - 22:33
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 22:26)
Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:14)
ну давай, расскажи мне, какая это постанова 

А затем будет пространная дискуссия о пользе перловки и нажористости комбижира, не то что их бургеры проклятущие и фрукты пластиковые, ни вкуса ни запаха, а вот нааааши зеленые помидорки это ооо! Не говоря о кабачковой икре.

Чувак, я не буду с тобой спорить, это контпродуктивно. Продолжай жить в мире охуенно вкусной гречки, охуенно хорошей армии, охуенно классной страны.
А то что казармы на голову падают, пацанов на бутылки сажают, физически и морально издеваются, не оказывают медицинской помощи, а если новобранец помрет -  не докопаешься почему и никто не ответит, - а это у нас такой секретный план. По выращиванию гвоздей из людей. Шоб покрепше, панимаишь, были. Не мамкины слюнтяи, а почетные инвалиды на госпенсии, с кукухой набекрень. Нуачо, служил же. Мужик!

Тут ещё момент, который подтверждает, что Вы мягко говоря не владеете вопросом. Я не знаю, в какой части на бутылку сажали, могу лишь предположить, что это Ваши сокровенные фантазии. Но вот за здоровье призывников спрашивают очень строго. Можете верить, а можете не верить (мне собственно насрать), но командирам всех степеней приходится очень кисло, если у них солдатик заболел. Как пример, после госпитализации солдата всего лишь с подозрением на "корону" весь батальон наизнанку вывернули.

угу, медицина в российской армии - на уровне, дооо! Прям заповедное такое место - по всей стране жопа, узи сраное не сделать, зато посреди казармы - МРТ стоит, новенькими боками сверкает, и медсестра с сиськами, как в кине, да-да.

Ты долбоеб или прикалываешься? Сраный телек включать не разрешают, не дай бог поцарапать, что начальству предъявим? И вдруг, с какого-то хуя - прекрасная медицина для срочников! Да кому они нужны, дешевое мясо. Их в донбассе в рвы скидывают, как собак, по номерам. В срочке издеваются все - от старослужащих до кладовщиков, зато, блядь, айболиты там хорошие. Ты закусывай хоть

Я тебе примеры приводить не буду мне лень, но даже тут пара сообщений выше - скрины от сабжа.

[^]
Vinse
2.08.2020 - 22:33
3

Ярила

Цитата (gmini @ 2.08.2020 - 22:21)
тс пропустил пару высказываний с того поста

Эммм... Тут служивый вообще переворачивает все с ног на голову.

Да, больные, они же ''каличи'', не вызывали всеобщего сочувствия. Возможно потому, что среди них были люди, которые откровенно уклонялись от службы;возможно потому, что их принимали за таких.

Но что касается отправки на лечение, тут я со стороны командования препятствий не встречал. И даже наоборот (тут как раз в чем-то соглашусь), заболевший солдат это ''не есть гуд'' для командира и именно по этому(!) солдат старались как можно скорее отправить на лечение, потому что серьезно заболевший солдат - это еще хуже.

Я в армии попадал на больничку четырежды - звучит угрожающе - но общим сроком всего на две недели. Я думаю, что многие из нас и на гражданке время от времени берут больничный, а солдат он точно такой же, тоже иногда болеет.

Один раз попал с ангиной - сам дурак, пил холодную воду из под крана - дней на пять.
Второй раз с пульпитом - зуб раскрошился - вылечили в день обращения. То есть, бесплатно восстановили зуб, буквально вылепили заново. И только года через два он снова поломался. К слову, этой весной 2020 года я уже с двумя аналогичными зубами обратился к стоматологу, не самому дорогому. За каждый зуб взяли по 12 000.
Третий раз банально простыл. Выбыл из строя дня на 3.
Четвертый раз было подозрение на бронхит. Обошлось, но недельку полежал. Отоспался - мое почтение smile.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 2.08.2020 - 22:56

[^]
trsw
2.08.2020 - 22:35
2

Ярила

Цитата
Не благодаря, а ими. Стесняюсь спросить, а что Вы спроектировали? Или разработали?

Дел, не буду усугублять))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
2.08.2020 - 22:36
9

легкая степень отсталости

Срочная армия - один из важнейших элементов разложения современного общества. Считай половине мужиков прививают армейские догмы: воруй, бей слабого, делай вид, что работаешь. Самым тупым быдланам кажется после этого, что мир так и устроен и им удобно дальше жить с осознанием этого.

[^]
Adriat777
2.08.2020 - 22:40
-5

Ярила

Ну что сказать, ТС никогда не будет способен на медаль. Очки драить , да. Но подвиг не его. Каждому своё. Не стоит его осуждать. У самого 1 огнестрел, 2 ножевых, всё на службе, 4 потерял. Если бы не выучка,думаю, уже не писал бы здесь
И сраное чувство, почему они , а не я, как так получилось

[^]
qusqus
2.08.2020 - 22:41
11

Балагур

Цитата (Admin1C @ 2.08.2020 - 22:36)
Срочная армия - один из важнейших элементов разложения современного общества. Считай половине мужиков прививают армейские догмы: воруй, бей слабого, делай вид, что работаешь. Самым тупым быдланам кажется после этого, что мир так и устроен и им удобно дальше жить с осознанием этого.

А потом - хоба, а мир изменился. Не ленивый ойтишнег зашибает трешку грина в месяц, а охранник в "пятёре" - нет. Вот тут и начинается перезвон яиц на крепость. Он, понимаешь, табуретку на башке разломать может, а за это (внезапно!) не платят. Зато он мужик. Настоящий, бля!

[^]
trsw
2.08.2020 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 02.08.2020 - 22:36)

Это не армейские догмы, а гопарьские. И не армия их прививает, а их туда гопари и привносят. А армия вместо того, чтоб им мозги вправлять, принимает их правила. Это ж проще

[^]
Morozmatic
2.08.2020 - 22:43
7

Хохмач

Служил 2000-2001, год, после института. ГРУшная часть, всё серьёзно. С едой проблем не было. Но в целом нехер там делать от слова совсем. В нынешнем виде это не армия, а какая-то хуета. И не совковая армада и не современная. С солдатами как со скотом обращаются, какие-то тупые правила ещё со времён царя Гороха. Нет, если есть возможность-косите как можете, зря потраченное время будет. Ну а если фанат всего этого говна, то велкам, как говорится.

[^]
FMJ111
2.08.2020 - 22:44
4

Ярила

читая складывалось впечатление, что текст писало несколько человек, как письмо Дяди Фёдора.

ну потому, что не может быть человек таким идиотом.

[^]
seva734
2.08.2020 - 22:45
0

Приколист

Чё за херню я сейчас прочитал?...."родить",везде это называется "крысячество", и за это пиздят!какой то высер мамкиного хулигана.про тупого хоть честно сказано

[^]
Иногость
2.08.2020 - 22:46
0

Шмакукулеллер

Цитата (FANTOM72 @ 2.08.2020 - 17:06)
Я в армии на 5 кило поправился, правда не ВДВ, а ВСУ КГБ СССР 89-91г

У меня племянник в 2013 ом служил, в Иваново, ВДВ, приехал домой набравший вес и мышцы, телефоны никто у них не отбирал, никаких подобных соплей, как тут расписано, не слышал. Первые пару лет праздновал день ВДВ, а теперь нет, повзрослел наверно, семья, дети, работа в МЧС, спасает людей.

[^]
sansara67
2.08.2020 - 22:47
2

Балагур

По сравнению со стройбатом- пионерлагерь

[^]
uran237
2.08.2020 - 22:48
1

Нестабильный

Чет дохрена соплей для десантника. А главного так и не сказал. Служил бы на 20 лет раньше - ща бы рассказывал на каждой пьянке как лосями духов лечил. Я таких уже историй наслушался, что в современной армии служить надо, а не подниматься в ПТУшно/уголовной иерахии каждые полгода. Про отсутствие дедов в учебке ваще огонь. В учебке по умолчанию кроме сержантов старослужащих нет. Ну кроме рот обеспечения учебного процесса (они по разному у всех назывались), вот тех в Коврове (там я в 1995 году пять месяцев провел, в связи правда, а через плац и в соседней казармах было намного страшнее - пехота и зенитка соответственно) пиздец как боялись. На жрачку жаловаться в 2014 году в армии не грех, а преступление. В 1995-ом, когда армия была нахер отправлена на вольный выпас, в моей учебке стало вкусным для меня блюдом - перловка заправленная жиденьки бульоном из куриц (с ошметками тушек), которых до этого подвегли мучительной смерти под гусеницами Ковровских танков. Но наша столовая была еще ниче так. А когда закрылась на ремонт, мы в столовую артполка ходили. Вот там я похудел за две недели капитально. Сырая картошка на горячей воде, сырая капуста на горячей воде, по пятницам с сырой морковкой.
И, никогда, ни в каком состоянии, я про свою службу в армии не выдал не одной сопли в чью нибудь жилетку. Ну, если совсем честно, было один раз.Я очень обиделся за почетную грамоту отличнику боевой и политической на день части (уже в войсках). Эта награда считалась выше, чем дни к отпуску. А колеги получили по пять суток. Их (сутки) они все как один проебали по комбатовкому счетчику залетов, но чужие косяки меня не радовали никогда.
З.Ы. Забыл про свою службу интересный момент сказать. Я с вышкой год служил (как и ТС мл. ст.), а всем остальным тогда по пол года еще накинули службы. Было "весело", когда сержанты - дембеля перестали внезапно быть дембелями.

Это сообщение отредактировал uran237 - 2.08.2020 - 22:52

[^]
Dust152
2.08.2020 - 22:49
1

Юморист

Ну, почему, что ни воспоминания об армейке, то обязательно негатив? В своё время (1989-91) тоже был не в восторге. И увезли далеко от мамкиной титьки, и гулять не пускают, и жрать все время хочется, и много еще всего, что идет вразрез с "гражданокой". Да потому, что это, ебаный в рот, армия! Здесь не ясли! Здесь тяготы и лишения! Здесь ты как на рентгене среди таких же как ты. У тебя здесь нет ни бабла, ни шмоток, ни тачек. Здесь всем глубоко похую кем ты был на гражданке. Держал в страхе весь район или срался от каждого косого взгляда. Здесь нет у тебя ничего кроме самого себя. Это как если родиться заново и более менее взрослым попасть в определенный социум. Да, он бывает агрессивен и даже очень. И вот тут как раз и проявляется то, чего ты сумел достичь к 18 годам как человек, как мужик. Есть у тебя яйца или ты ссыкло сопливое, способное только на скулёжь.

Об армии можно говорить долго, практически бесконечно. Я выразил лишь свои мысли и никого не хотел обидеть, если что.

[^]
pavlo225
2.08.2020 - 22:56
3
Статус: Online

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (коля234 @ 2.08.2020 - 22:04)
Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 21:50)
Цитата (коля234 @ 02.08.2020 - 21:48)
я тоже  служил в  армии- с  тех пор я  и  понимаю,  что  эта  страна  мне не  нравится- это очень мягко говоря,  и  коплю деньги ,  чтоб отдать  детей  учиться за  границу

Может лучше все уедете?

может и уедем, ну тебя точно спрашивать не будем

На самом деле, съебнуть туда где уже хорошо - самый легкий способ. А вот сделать заебись там, где ты сегодня, не у каждого душку хватит. Лично я не осуждаю подобный ход мысли, но ведь при подобном шухере там, такие приспособленцы обычно возвращаются обратно.
А вот уже здесь, с этого момента, я начинаю испытывать неконтролируемое, будто инстинктивное, подсознательное отвращение к таким индивидуумам. Ничего с собой поделать в такие моменты попросту не могу.

[^]
колобаха
2.08.2020 - 22:56
11

Ярила

А что не так? Мне армия дала только ранение и госпиталь. Ну и особую любовь к бородатым. Наша армия как была сборищем ауе, так и осталась. А если военные действия-то эт пиздец. Вши, нехватка еды и курева. Антисанитария ебучая и всё, что с этим связано. Я, когда на растяжке подорвался в начале 2000, думал, что наконец-то всё закончилось. Авотхуй. Госпиталь только начинался. Но это лучше, чем грязь в поле. Фпизду. Сыновей не отдам. Пусть депутатские служат. Вот сейчас я совсем не понимаю, нахуя срочка нужна? Пусть набирают контрабасов и нехай они пиздятся между собой. А от пацанов молодых отстаньте. Пусть учатся специальностям гражданским. А отморозков на военную службу через училища неплохо набирают. Толпы аж стоят.

[^]
Corwin2020
2.08.2020 - 22:59
-3

Приколист

Ути пути,плак плак....

[^]
kelchin
2.08.2020 - 22:59
2

Ярила

Прапору два мешка хлеба родить для поросят - иначе задрочит.

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 23:00
-3

Юморист

Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:33)
угу, медицина в российской армии - на уровне, дооо! Прям заповедное такое место - по всей стране жопа, узи сраное не сделать, зато посреди казармы - МРТ стоит, новенькими боками сверкает, и медсестра с сиськами, как в кине, да-да.

Ты долбоеб или прикалываешься? Сраный телек включать не разрешают, не дай бог поцарапать, что начальству предъявим? И вдруг, с какого-то хуя - прекрасная медицина для срочников! Да кому они нужны, дешевое мясо. Их в донбассе в рвы скидывают, как собак, по номерам. В срочке издеваются все - от старослужащих до кладовщиков, зато, блядь, айболиты там хорошие. Ты закусывай хоть

Я тебе примеры приводить не буду мне лень, но даже тут пара сообщений выше - скрины от сабжа.

Это, Вы сами видели или Вам рассказали? Хочу Вас расстроить госпиталя есть. И они работают. И оборудование в них есть. Не во всех, но в центральных точно.

[^]
qusqus
2.08.2020 - 23:00
12

Балагур

Цитата (uran237 @ 2.08.2020 - 22:48)
Чет дохрена соплей для десантника. А главного так и не сказал. Служил бы на 20 лет раньше - ща бы рассказывал на каждой пьянке как лосями духов лечил. Я таких уже историй наслушался, что в современной армии служить надо, а не подниматься в ПТУшно/уголовной иерахии каждые полгода. Про отсутствие дедов в учебке ваще огонь. В учебке по умолчанию кроме сержантов старослужащих нет. Ну кроме рот обеспечения учебного процесса (они по разному у всех назывались), вот тех в Коврове (там я в 1995 году пять месяцев провел, в связи правда, а через плац и в соседней казармах было намного страшнее - пехота и зенитка соответственно) пиздец как боялись. На жрачку жаловаться в 2014 году в армии не грех, а преступление. В 1995-ом, когда армия была нахер отправлена на вольный выпас, в моей учебке стало вкусным для меня блюдом - перловка заправленная жиденьки бульоном из куриц (с ошметками тушек), которых до этого подвегли мучительной смерти под гусеницами Ковровских танков. Но наша столовая была еще ниче так. А когда закрылась на ремонт, мы в столовую артполка ходили. Вот там я похудел за две недели капитально. Сырая картошка на горячей воде, сырая капуста на горячей воде, по пятницам с сырой морковкой.
И, никогда, ни в каком состоянии, я про свою службу в армии не выдал не одной сопли в чью нибудь жилетку. Ну, если совсем честно, было один раз.Я очень обиделся за почетную грамоту отличнику боевой и политической на день части (уже в войсках). Эта награда считалась выше, чем дни к отпуску. А колеги получили по пять суток. Их (сутки) они все как один проебали по комбатовкому счетчику залетов, но чужие косяки меня не радовали никогда.
З.Ы. Забыл про свою службу интересный момент сказать. Я с вышкой год служил (как и ТС мл. ст.), а всем остальным тогда по пол года еще накинули службы. Было "весело", когда сержанты - дембеля перестали внезапно быть дембелями.

Нет, вы понимаете, как в голове насрано?

Эти терпилы, которые жрали сырую картоху и подбирали раздавленные консервы из грязи, считают, что они пиздец герои! Да вы лохи опущенные, воены, блядь. Вас выебали и высушили, а вы добровольно подставили жопу -мол, делай со мной что хочешь, государство родимое, я согласный. Инициация у меня такая, мужская. Хочешь - гастрит мне давай, хочешь - грыжу позвоночную, я терпеть буду, не то что соплежуи всякие!

Людям ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, что можно не жрать это дерьмо. Они с аппетитом чавкают и ругает других, кому невкусно

[^]
qusqus
2.08.2020 - 23:02
7

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 23:00)
Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:33)

Это, Вы сами видели или Вам рассказали? Хочу Вас расстроить госпиталя есть. И они работают. И оборудование в них есть. Не во всех, но в центральных точно.

Не во всех... Россия - большая, а в "не во всех" - как повезет, да? Не повезет - ну, подохнет. Зато родине не задолжал. Молодец. Зароют за казенный счет.

[^]
trsw
2.08.2020 - 23:09
10

Ярила

Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 23:00)

Эти терпилы, которые жрали сырую картоху и подбирали раздавленные консервы из грязи, считают, что они пиздец герои! Да вы лохи опущенные, воены, блядь. Вас выебали и высушили, а вы добровольно подставили жопу -мол, делай со мной что хочешь, государство родимое, я согласный. Инициация у меня такая, мужская. Хочешь - гастрит мне давай, хочешь - грыжу позвоночную, я терпеть буду, не то что соплежуи всякие!

Людям ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, что можно не жрать это дерьмо. Они с аппетитом чавкают и ругает других, кому невкусно

Молодежь уже не обьебешь песнями этими про долги, тяготы, лишения, настоящий мужик должен, а ноют мамкины сынки и тп. Эти потуги дежурных ботов они уже не воспринимают, они родились с интернетом и научились сами добывать инфу, а не лапшу пропагандистов

[^]
uran237
2.08.2020 - 23:10
-3

Нестабильный

Цитата (qusqus @ 2.08.2020 - 23:00)
Цитата (uran237 @ 2.08.2020 - 22:48)

Мде, где я писал что побирал консервы из грязи. Есть слово такое забавное, но для тебя не знакомое - совесть. А про закон, который надо выполнять, тож скорее всего не понятно. Зато "понятий вагон". С тобой не то что в разведку, на одной поляне срать не сяду. Таких организмов в армии то же было предостаточно. Вроде баб в армию у нас не берут, а, блеать, где успевали подготовить к 20-ти годам истеричек и кисейных барышень, которые обижались, когда у них косметичку кто то спиздил из тумбочки.

[^]
amowalker
2.08.2020 - 23:18
-4

Крокодил

По моему такая куча говна, что и комментить - пачкаться.
Теме - минус.

[^]
qusqus
2.08.2020 - 23:21
1

Балагур

Цитата (uran237 @ 2.08.2020 - 23:10)

Людям ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, что можно не жрать это дерьмо. Они с аппетитом чавкают и ругает других, кому невкусно [/QUOTE]
Мде, где я писал что побирал консервы из грязи. Есть слово такое забавное, но для тебя не знакомое - совесть. А про закон, который надо выполнять, тож скорее всего не понятно. Зато "понятий вагон". С тобой не то что в разведку, на одной поляне срать не сяду. Таких организмов в армии то же было предостаточно. Вроде баб в армию у нас не берут, а, блеать, где успевали подготовить к 20-ти годам истеричек и кисейных барышень, которые обижались, когда у них косметичку кто то спиздил из тумбочки.

Ну ты меня прям огорчил - срать он со мной не сядет. Горе мне! Горе! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101647
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх