Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (коля234 @ 02.08.2020 - 22:04)
может и уедем, ну тебя точно спрашивать не будем

Конечно нет. На кой чёрт Вы мне сдались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
2.08.2020 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 22:04)
Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 21:56)
Некоторые, а сдается мне их большинство, уже приходят туда такими, попадают как рыба в воду. Ничего у них не едет. Где нибудь в рабочих кварталах такой уклад всегда. Соответственно в местных школах, потом шарагах это ауе цветет и пахнет. С теми, кто не грызет семки с пивом, эти парни пересекаются только в школе, где плюс минус администрация бдит, и в подворотне в форме гопоты. Потом вуз, работа, и их пути расходятся навсегда. Вернее должны, если бы не армия. Чоткие пацики  как у себя дома, ботаны в ахуе. Отсюда и такие разные отзывы на армию. Бывают ботаны с характером, отсюда периодически ауешники получают свинцовый аргумент.

А, Вы такой принц на белом коне и в блестящих доспехах. Остальные быдло и грязь. Вот таким, как Вы армия и помогает вернуться в реальный мир. И чтобы Вы понимали - всё на этой планете построено "парнями с рабочих окраин", абсолютно всё! От Вашего офиса до космодрома. И вот тут вопрос - от кого пользы обществу больше? От быдла или от Вас, с вашим высоким образованием в наверняка важной сфере.

угу, именно поэтому всякая сволота превозносит архитектора Расстрелли, а не васю из каменного карьера. Вася-то - плоть от плоти и кровь от крови трудового народа, а его вона как в тень задвинули. Я даже не уверен, что его и васей-то звали.

[^]
xba
2.08.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Beldiew @ 02.08.2020 - 18:05)
Может и не так категорично.... Но
Нас учили против профессионалов "Роты тигров"
И против народного ополчения

Так что зерно есть.

Рота тигров ? Знакомые ребята . Наблюдал как капрал их гоняла в сопку и с сопки через скакалку на одной ноге . У нас против них был взвод повышенной боеготовности .

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:11
-7

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 02.08.2020 - 22:04)
армия любой страны (за исключением Инолегиона) - точный слепок с общества этой самой страны.
ПТУшник, полуалкаш уже в 17 лет, тупорылый, наглый, подлый приходит в армию и становится благородным мушкетером? Не, бывало - сам не одного и не двух на путь истинный наставил.
Та же бодяга и с офицерами. Если в стране сформировалась чёткая иделогия, что хорошо живет тот, кто обманывает и живет за счет других, то очень немногие люди в общей массе будут жить по совести и упираться (во имя чего?)

Как Вы пол страны опустили, лихо. А, потом спрашиваете: "а почему люди ненавидят либералов". А вот как раз потому, что либералы считают людей ниже себя. Хотя сами ничего не представляют и являются паразитами на теле человечества. Что там сказал товарищ Ульянов про интелегенцию.

[^]
Chopiks
2.08.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 02.08.2020 - 22:04)
А, Вы такой принц на белом коне и в блестящих доспехах. Остальные быдло и грязь. Вот таким, как Вы армия и помогает вернуться в реальный мир. И чтобы Вы понимали - всё на этой планете построено "парнями с рабочих окраин", абсолютно всё! От Вашего офиса до космодрома. И вот тут вопрос - от кого пользы обществу больше? От быдла или от Вас, с вашим высоким образованием в наверняка важной сфере.

Всегда бы выбор идти в армию или не идти. Среди моих друзей 90% откосили. У моих родителей таких денег тогда небыло. Я прекрасно понимал куда я иду (после вышки). Было всякое, но чтобы так ныть. А офицеры у нас были нормальные, никто за счет солдат не самоутверджался

[^]
Garnier
2.08.2020 - 22:13
-1

Ярила

Если в армии так плохо почему ты не развернулся и ушёл!?? Ах да...

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:14
-4

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 02.08.2020 - 22:07)
угу, именно поэтому всякая сволота превозносит архитектора Расстрелли, а не васю из каменного карьера. Вася-то - плоть от плоти и кровь от крови трудового народа, а его вона как в тень задвинули. Я даже не уверен, что его и васей-то звали.

Конечно, куда там на чернь внимание обращать. Не барское это дело.

[^]
VragNaroda
7

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 21:48)
Призывная армия не нужна - это факт. Но она - мобрезерв, а вот он нужен. Пока не придумают адекватную замену призывной армии - нечего и думать об её отмене.

Чот большие сомнения в качестве мобрезерва. Это скорей наивные романтики ринутся в военкомат с желанием врага на рога. А хлебнувшие армейщины х.з.
Кадры из украины с опиздюливанием военкомов, пытающихся призвать пацанов, наводят на размышления. Не будут ли пытающихся забрать на войну, в современных условиях мочить на месте.
По истории, количество офицеров погибших в ВОВ от выстрелов в спину из оружия недовольных мобилизованных несколько больше чем хотелось бы государственной пропаганде. Количество сдавшихся в плен и количество власовцев тоже наводят на размышления.
Очень трудно убедить, современного, хорошо информированного обывателя в необходимости защиты родины. И х.з. чем обернётся массовая мобилизация и вручение оружия миллионам недовольных.

[^]
qusqus
9

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 22:06)
Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:00)
Ахуеть... Коричневая жижка с серым хлебушком. Причем, заметь, ты не сказал, что это вкусно. Съедобно - и норм. НЕ убили - и хорошо, голодом не заморили - и хорошо. Ну а то что кормят, как скотину, тюрей из железного таза - дак это надо потерпеть.

Люди, что с вами, блядь?! Где ваше самоуважение, где достоинство? У вас отнимают пару лет жизни, в армии лишают здоровья, даже жизни - за КАКОЙ ХУЙ, простите? Долг родине отдать? А когда родина должна вам?

А, это "проклятые пендосы" принимают пищу. Странно, что как люди, да?

Это Вы фотографировали или в интернете нашли?

ну давай, расскажи мне, какая это постанова popcorn.gif

А затем будет пространная дискуссия о пользе перловки и нажористости комбижира, не то что их бургеры проклятущие и фрукты пластиковые, ни вкуса ни запаха, а вот нааааши зеленые помидорки это ооо! Не говоря о кабачковой икре.

Чувак, я не буду с тобой спорить, это контпродуктивно. Продолжай жить в мире охуенно вкусной гречки, охуенно хорошей армии, охуенно классной страны.
А то что казармы на голову падают, пацанов на бутылки сажают, физически и морально издеваются, не оказывают медицинской помощи, а если новобранец помрет - не докопаешься почему и никто не ответит, - а это у нас такой секретный план. По выращиванию гвоздей из людей. Шоб покрепше, панимаишь, были. Не мамкины слюнтяи, а почетные инвалиды на госпенсии, с кукухой набекрень. Нуачо, служил же. Мужик!

Это сообщение отредактировал qusqus - 2.08.2020 - 22:19

[^]
stranger63
2.08.2020 - 22:15
1

Ярила

Цитата (SkvorcoW @ 2.08.2020 - 19:54)
Явно вброс какой-то в день вдв такое выкладывать

Активность минусаторов подтверждает.
Мужиков с праздником!!!

[^]
Кожаныйшприц
2.08.2020 - 22:17
9

Huila

Солидарен с автором поста полностью. Лично для меня это два года потерянного времени. И деградация личности. Хвастаться нечем...1988-1990г. КЗАКВО.

[^]
pruginkad
2.08.2020 - 22:18
4

Ярила

хаха ничего не изменилось с 90-х, когда нас закинули на сборы в Челябинск от военной кафедры и попытались сделать условия содержания приближенные к солдатским.

Ясен пень, коллектив у нас был институтский, поэтому софтскилы по общению с маргиналами мы получили путем того, что однажды солдаты нас тупо обокрали. Обокрали профессионально, как карманники. Т.е блять натурально мы вместе чистили картофан и у многих из кармана спиздили деньги.

Жрачка была полный пиздец. Замечу, что я не назвал всех солдатов маргиналами. Это важно. Просто в любом простолюдинском коллективе обычно верхушку иерархии занимает физически более развитое чмо.

Из хорошего - пошли мы как-то с солдатом одним в больницу. На обратном пути зашли к нему и пожрали яичницу с помидорами. Короче я всегда за рабочих и крестьян и если бы мне не повезло и я попер бы в армию лейтенантом, хер бы у меня дедовщина была. Выебал бы всех.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 2.08.2020 - 22:19

[^]
pavlo225
2.08.2020 - 22:19
3

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (PITBRIT @ 2.08.2020 - 21:08)
Когда пишут на такую тему,логично ставить года и сроки службы,иначе нахуй ты такой нужен.

1996 г.р.

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:19
-9

Юморист

Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:14)
ну давай, расскажи мне, какая это постанова

А затем будет пространная дискуссия о пользе перловки и нажористости комбижира, не то что их бургеры проклятущие и фрукты пластиковые, ни вкуса ни запаха, а вот нааааши зеленые помидорки это ооо! Не говоря о кабачковой икре.

Чувак, я не буду с тобой спорить, это контпродуктивно. Продолжай жить в мире охуенно вкусной гречки, охуенно хорошей армии, охуенно классной страны.
А то что казармы на голову падают, пацанов на бутылки сажают, физически и морально издеваются, не оказывают медицинской помощи, а если новобранец помрет - не докопаешься почему и никто не ответит, - а это у нас такой секретный план. По выращиванию гвоздей из людей. Шоб покрепше, панимаишь, были. Не мамкины слюнтяи, а почетные инвалиды на госпенсии, с кукухой на бекрень. Нуачо, служил же. Мужик!

Я, мой не очень умный друг, не буду ничего доказывать. Потому, что точно знаю, как у них обстоят дела со снабжением. И знаю не по фотографиям из интернета. А, вот Вы видно даже не догадываетесь, как дела обстоят у нас. К стати "болтов" давно не видел. И очень сильно сомневаюсь, что в Америке гречка имеет другой цвет.

[^]
trsw
2.08.2020 - 22:20
13

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 02.08.2020 - 22:04)

А Вы только подтверждаете мои слова. Буквы выучили, а читать не научились. Я сам с рабочих окраин если что. И космодром строится уж явно не благодаря гопарям-дедушкам, которые "возвращают" к "реальной" жизни. А благодаря "ботанам" из физтеха, инженерам-строителям и тп. У которых есть способности совсем другого плана такая армия для них потеря времени, если не здоровья

[^]
Adriat777
2.08.2020 - 22:20
5

Ярила

[^]
gmini
2.08.2020 - 22:21
7

Приколист

тс пропустил пару высказываний с того поста

[^]
gmini
5

Приколист

.

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
На половине пути я вдруг осознал, что я здесь один, мной никто не командует, а я просто иду и слушаю музыку, как свободный человек и я могу делать абсолютно всё что захочу. И я заплакал.
нежный какой

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:26
-4

Юморист

Цитата (qusqus @ 02.08.2020 - 22:14)
ну давай, расскажи мне, какая это постанова

А то что казармы на голову падают, пацанов на бутылки сажают, физически и морально издеваются, не оказывают медицинской помощи, а если новобранец помрет - не докопаешься почему и никто не ответит, - а это у нас такой секретный план. По выращиванию гвоздей из людей. Шоб покрепше, панимаишь, были. Не мамкины слюнтяи, а почетные инвалиды на госпенсии, с кукухой набекрень. Нуачо, служил же. Мужик!

Тут ещё момент, который подтверждает, что Вы мягко говоря не владеете вопросом. Я не знаю, в какой части на бутылку сажали, могу лишь предположить, что это Ваши сокровенные фантазии. Но вот за здоровье призывников спрашивают очень строго. Можете верить, а можете не верить (мне собственно насрать), но командирам всех степеней приходится очень кисло, если у них солдатик заболел. Как пример, после госпитализации солдата всего лишь с подозрением на "корону" весь батальон наизнанку вывернули.

[^]
Арлекин50
2.08.2020 - 22:29
-4

Юморист

Цитата (trsw @ 02.08.2020 - 22:20)
А Вы только подтверждаете мои слова. Буквы выучили, а читать не научились. Я сам с рабочих окраин если что. И космодром строится уж явно не благодаря гопарям-дедушкам, которые "возвращают" к "реальной" жизни. А благодаря "ботанам" из физтеха, инженерам-строителям и тп. У которых есть способности совсем другого плана такая армия для них потеря времени, если не здоровья

Не благодаря, а ими. Стесняюсь спросить, а что Вы спроектировали? Или разработали?

[^]
trsw
2.08.2020 - 22:31
6

Ярила

Цитата
Как Вы пол страны опустили, лихо. А, потом спрашиваете: "а почему люди ненавидят либералов". А вот как раз потому, что либералы считают людей ниже себя. Хотя сами ничего не представляют и являются паразитами на теле человечества. Что там сказал товарищ Ульянов про интелегенцию.

Ууууу, на либералов перешли, все понятно)))))))и за все армейское снабжение в курсе, все части лично инспектировал. Ща на хохлов переключиться должен

[^]
Treker80
2.08.2020 - 22:31
11

Ярила

Сразу же с первой страницы, распидорасило жирные пивные пуканы разного рода пацриотам и оставникам пенсам шакалам, да жертвам зомбиящика.
Армейка по сути не изменилась, два племянника отслужили, но им не повезло больше, попасть в неуставные части, один служил в Хабаровском крае, натуральная зона, второй в Наро-Фоминске, там получше но стоял в спарингах с контрабасами и офицерами, оба спортсмены, второй скинул 10 ку килограмм, от хавки армейской, первый и так жилистый худой турникмен . У обоих вердикт:"нахуй эта армия нужна". Пиздят все, причём сами же шакалы в погонах, солярка распродаётся на ура. Оба шли на патриотических эмоциях, типа "вежливые люди" ,при чем не после школы, один после техникума, второй после 4 курсов вышки, у обоих работа была и деньги зарабатывали. И одно и тоже...да патриотизм улетучился

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.08.2020 - 22:34

[^]
Adriat777
2.08.2020 - 22:32
6

Ярила

[^]
evp
2.08.2020 - 22:32
3

Шутник

Это поселок Светлый. 2006 год в/ч 62232, 2 ПДР сам там служил, практически все так и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101654
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх