Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
3.08.2020 - 00:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Всех причастных с праздником, Братаны. Слава ВДВ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
3.08.2020 - 00:17
-2

Сказочный долбоёб

Цитата (alx7 @ 3.08.2020 - 00:13)
Интересно, какого ты года службы? Со мной на вахте работал вдвшник омский. годичник. хвалился каждую неделю в выхи был дома. Если правильно помню жил на каких то Художников в Омске

Кто год служил - это не наши!

[^]
коля234
3.08.2020 - 00:19
7

либераст

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 00:16)

Брат, вот без обид - ты чего к нам лезешь, а не исправляешь свою Канаду?

а чего там, в канаде, надо много чего исправлять? вроде не из канады в россию бегут, а из россии в канаду миллионами съебывают, или ты не в курсе? я бы согласился, если б россия перенимала опыт канады по построению жизни, например в канаде природные рессурсы населению принадлежат, а в россии олигархам- частным лицам

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.08.2020 - 00:20

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:21
-2

Юморист

Цитата (albedoodebla @ 03.08.2020 - 00:10)
Я не в ВДВ служил, но история похожая, у нас в Наро-Фоминске весь город был военный и просто даже в увольнение пойти смысла не было, везде патрули и т.п., которые человека с кантиком видят за 1 км. Более странного города не встречал, приезжал туда потом после службы, но внешне он не изменился, офицеры в нем я хз как жили, вроде и Москва не далеко, но местечко захолустное...В нашей части квадратной 600х600 м были только бордюры, казарма, кпп и полоса препятсвий, столовая на территории полка ВДВ, дорога в столовую 1.5 км ))) строевая и песня и что жрал, что не жрал. Учебка напоминает чем то мне колонию (когда по телеку показывали как зеки живут зарядка, подъем, и т.п. вот прям тож самое, хрен сядишь на стул, хрен полежишь и т.п. везде товарищ сержант...кстати из учебки нашей отправляли в дизбат пару человек и пару возвращались, действительно это отбивало желание неуставщины). В самой роте тоже всякая тюряжная философия прокачивается кем то из провинции в перемешку с Кавказскими понятиями (я твой рот, я твой мать, я твой жопа...и т.п.). Все пол года ждали поездки в "войска", в какое то магическое место, где после учебки по рассказам можно про#бываться с утра до вечера и служить по специальности в худшем случае. В войсках мне повезло в Москве (рота обеспечения учебного процесса академии) где про#батся особо не получалось, сразу взяли писарем в канцелярию ("тыж программист"). Вскоре действительно удалось зарекомендовать себя и с комбатом и всеми офицерами академии был хоть и на Вы, но мог прийти в роту после отбоя и в 1 ночи, и никто не искал, спокойно пойти в магазин, все знали что где то на "особом задании" по тиражированию вражского ПО Windows XP Zver DVD)) Офицеры хоть и в Москве, но жили не важно, срач и отсутствие ремонта, видимо квартиры были служебные, но и все ЖКХ военное (КЭО) было засранное просто жуть несмотря на то, что все офицеры это в основном майоры, подполковники и полковники, в моем городе тоже бывал в новых офиценрских домах и срач аналогичный, никакой чистоты нигде нет, зато солдат дрочить могут за чистоту. Как говорил один знакомый полковник - Губы накрашены, а жопа в говне. Короче армия для меня веселая штука тоже получилась. Был даже случай, когда на КПП в пятницу вечером (на расслабоне был наряд) у нас не признали мин. обороны Сердюкова (по гражданке ходил) и на следующий день всю часть строили, мы думали нас всех увезут на Новую Землю, но как ни странно все служили дальше, даже кадровых изменений не произошло, вроде как приезжал оценить территорию и площади занимаемые на территории Москвы, где каждый метр стоит $. Вывезли кучу камазов хлама, который был в подвале после него и все. Часть и ныне там, никто ее не продал. Так что когда в комнате досуга вам показывают фото минобороны, запоминайте, может потом прийти к вам на КПП.

На себя времени нет. Целый день на службе, домой придёшь - какой к чёрту порядок. Плюс ДОСы не ремонтируются почти и жильцов сменилось. Я думал, что тот угол (Таманка, Кантемировка) образцово-показательный.

[^]
VonDon
3.08.2020 - 00:21
9

Ярила

Служил 30 лет назад, еще в Советской Армии.

Смотрю за 30 лет нихрена не изменилось - как был бардак, так остался. Как воровали, так и воруют.

30 лет назад я точно знал, что напади взвод морпехов США на наш полк, то победит взвод морпехов, так как наш полк воевать не умел от слова вообще. alkash.gif fucking.gif

[^]
qusqus
3.08.2020 - 00:22
13

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 00:14)
Собственно, какие нужны аргументы, когда аппоненты ищут грамматические ошибки. Ведь, кроме этого вам и сказать то нечего.

Военный, ты не знаешь языка страны, которую якобы защищаешь. Это азбука. Ты глупее, чем пятиклассник, понимаешь?

Более того, ты облечен властью, коль не пиздишь. Следовательно, к командованию допущен долбоеб, в башке которого существует слово "лож", например. И "аппонент" (чудесно! чудесно!).

Это означает только то, что лучше тебя, долбоеба, никого не нашлось. И человек, уровень интеллекта которого ниже, чем у среднего пятиклассника, КОМАНДУЕТ ВОЕННЫМИ!

Осознаешь уровень пиздеца, нет? А люди - осознают.

Это сообщение отредактировал qusqus - 3.08.2020 - 00:39

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 00:22
4

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 2.08.2020 - 22:56)
[/QUOTE]
На самом деле, съебнуть туда где уже хорошо - самый легкий способ. А вот сделать заебись там, где ты сегодня, не у каждого душку хватит.

сам-то как, получается поднять с колен? В каких сторонах своей действительности ты уже сделал "заебись"? Экономика, технологии, судебная система, воровство уничтожил и хамство зашкаливающее с быдлячеством? В чем ты преуспел, творец "заебись"?
Про то, что ты там в бизнесе чего добился или в турцию два раза в год ездишь - не надо.
Потому как твой успех как минимум на 76% и случился в результате приспособленности к жизни в дерьме и умения достигать успехов в этой же среде.

[^]
amowalker
3.08.2020 - 00:23
-8

Крокодил

Цитата (коля234 @ 3.08.2020 - 00:19)
Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 00:16)

Брат, вот без обид - ты чего к нам лезешь, а не исправляешь свою Канаду?

а чего там, в канаде, надо много чего исправлять? вроде не из канады в россию бегут, а из россии в канаду миллионами съебывают, или ты не в курсе? я бы согласился, если б россия перенимала опыт канады по построению жизни, например в канаде природные рессурсы населению принадлежат, а в россии олигархам- частным лицам

Уважаемый,
Я не тебя спрашивал.
Какого хера ты лезешь в жизнь России, сидя на свинье у себя в Америке?
(Я тя не первый раз вижу).
Ты о ней какое представление-то имеешь?

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:25
-3

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 03.08.2020 - 00:12)
Пиздить из тумбочки это по мужски? По армейски?
У меня рассказов о службе на книгу хватит. На ту самую книгу, которой в армии жопу подтирают. Я просил родителей присылать мне журнал дилетант и историческую литературу, чтобы не деградировать окончательно, но чаще всего я находил свои журналы не у себя в тумбочке или Ленинке, а в дырках Великой российской армии, где офицеры и срочники гордо срут в очко, подтираясь историческим журналом.
А когда мне привезли книгу "Будда. Цитаты. Афоризмы. Мысли." сержант казах посчитал это очень смешным и выкинул ее в мусорку, порвав,пока я был на поверке.
А парень из первого взвода резал подушки ночью у своих же "кисейных барышень" и доставал оттуда деньги, ибо в армии у кисейных барышень крадут форму, деньги, документы, трусы, носки. И крадут настоящие мужики)
Я понимаю, что "не спиздили, а проебал"-это девиз армейских ребят,но я также понимаю это как тотальную деградацию и отсутствия всякого уважения к своему товарищу сослуживцу и самому себе.
Если пиздить из тумбочек, издеваться над товарищами и быть мразью-это удел настоящих воинов, то я лучше буду обиженной кисейной барышней, которая обижается и не понимает этих дегенератов.
Да,я глубоко обижен тем, что происходило в нашей части. И как только начнутся волнения или война, я буду стрелять в офицеров и сержантов, которые это допустили. И меня не будет мучить совесть.

Командиры конечно развели бардак. Но вот честно говоря сомневаюсь, чтобы у моего сапёра кто-то в тумбочке рылся. Такого и по срочке не было, а сейчас тем более.

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:26
-4

Юморист

Цитата (amowalker @ 03.08.2020 - 00:23)
Уважаемый,
Я не тебя спрашивал.
Какого хера ты лезешь в жизнь России, сидя на свинье у себя в Америке?
(Я тя не первый раз вижу).

Так, им из погреба виднее.

[^]
коля234
3.08.2020 - 00:27
4

либераст

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 00:23)

самое четкое, да думаю любой , почитав таких как ты и военный , может и не живя в ней многое рассказать, поэтому все в сша канаду и европу и съебывают от вас

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.08.2020 - 00:28

[^]
amowalker
3.08.2020 - 00:27
-4

Крокодил

Цитата (VonDon @ 3.08.2020 - 00:21)
Служил 30 лет назад, еще в Советской Армии.

Смотрю за 30 лет нихрена не изменилось - как был бардак, так остался. Как воровали, так и воруют.

30 лет назад я точно знал, что напади взвод морпехов США на наш полк, то победит взвод морпехов, так как наш полк воевать не умел от слова вообще. alkash.gif fucking.gif

Блядь, еще один защитник из Канады.

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:29
-2

Юморист

Цитата (qusqus @ 03.08.2020 - 00:22)
Военный, ты не знаешь языка страны, которую якобы защищаешь. Это азбука. Ты глупее, чем пятиклассник, понимаешь?

Более того, ты облечен властью, коль не пиздишь. Следовательно, к командованию допущен долбоеб, в башке которого существует слово "лож", например.

Это означает только то, что лучше тебя, долбоеба, никого не нашлось. И человек, уровень интеллекта которого ниже, чем у среднего пятиклассника, КОМАНДУЕТ ВОЕННЫМИ!

Ну Вы то не такой. Приходите в военкомат - научите меня грамоте. Во истину - когда нечем крыть, то ищут грамматические ошибки.

[^]
amowalker
3.08.2020 - 00:30
-2

Крокодил

Цитата (коля234 @ 3.08.2020 - 00:27)

самое четкое, да думаю любой , почитав таких как ты и военный , может и не живя в ней многое рассказать

Молодой человек.
Вы, конечно, можете писать все, что угодно.
Ваше мнение очень важно.
Но лучше о свиньях в США. Будет хоть познавательно.

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 00:30
9

Ярила

Собственно, какие нужны аргументы, когда аппоненты ищут грамматические ошибки. Ведь, кроме этого вам и сказать то нечего.

Аппонент ты мой ненаглядный - когда человек высказывает какие-то глобальные идеи, но, при этом, не может написать на родном языке трех слов без пары ошибок, то это даже не раздражает, а как бы "испанский стыд" да и смешно. Я похожего в кино видел - Шариков его фамилия была.

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 00:33
1

Ярила

самое четкое, да думаю любой , почитав таких как ты и военный , может и не живя в ней многое рассказать, поэтому все в сша канаду и европу и съебывают от вас

ты зря это - "военный". Я вот тоже был - майор, ВВС 1981-1990й, но я вполне себе канацкий инженер и подданный Ея Величества. Русский правда, но то такэ gigi.gif

[^]
qusqus
3.08.2020 - 00:34
3

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 3.08.2020 - 00:29)
Цитата (qusqus @ 03.08.2020 - 00:22)

Более того, ты облечен властью, коль не пиздишь. Следовательно, к командованию допущен долбоеб, в башке которого существует слово "лож", например.

Ну Вы то не такой. Приходите в военкомат - научите меня грамоте. Во истину - когда нечем крыть, то ищут грамматические ошибки.

Перед "то" - пропустил дефис. "Воистину" - пишется слитно.

Военный, ты деревянный на всю голову. Тебе фуражка сосуды перекрыла, похоже. Ты ее хоть на ночь снимай. И в бане gigi.gif

[^]
bent1
3.08.2020 - 00:34
2

Балагур

28 лет прошло, а армия не изменилась , как будто я про себя писал( ну только , что мобильников не было) Стабильность наше все!

[^]
коля234
3.08.2020 - 00:35
4

либераст

Цитата (amowalker @ 3.08.2020 - 00:30)

самое четкое, да думаю любой , почитав таких как ты и военный , может и не живя в ней многое рассказать

Молодой человек.
Вы, конечно, можете писать все, что угодно.
Ваше мнение очень важно.
Но лучше о свиньях в США. Будет хоть познавательно.

россии нужно учиться у более развитых стран мира как жить , и самое основное даже не уровень жизни, а качество. когда читаешь яп или другие форумы, то осознание этого факта напрашивается очень четко

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.08.2020 - 00:37

[^]
qusqus
3.08.2020 - 00:35
2

Балагур

Цитата (ivanpetrof @ 3.08.2020 - 00:30)

Аппонент ты мой ненаглядный - когда человек высказывает какие-то глобальные идеи, но, при этом, не может написать на родном языке трех слов без пары ошибок, то это даже не раздражает, а как бы "испанский стыд" да и смешно. Я похожего в кино видел - Шариков его фамилия была.

Да-да. Раненого на колчаковских фронтах. На всю голову.

[^]
axiohm
3.08.2020 - 00:37
2

Балагур

Привез знакомую на параплане покатать. Сижу в траве, очки протираю платочком. Метрах в 5 паренек в камуфле без погон и берете с силиконовой бабенкой фотографируется. Попросил меня сфотать их в обнимочку и пробило его на общение.
- Я в десантуре служил. 10 прыжков. Вот хочу попробовать. А ты хоть раз прыгал?
- Угу
- Сколько
- Эээ.. 34 кажется или 36.. Не помню..

Это сообщение отредактировал axiohm - 3.08.2020 - 00:41

[^]
ivanpetrof
3.08.2020 - 00:38
8

Ярила

[/QUOTE]

к величайшему моему сожалению - да, имею.
А взгляд со стороны надо бы ценить - живущий в выгребной яме быстро теряет вкус и обоняние. Не зная, что весь мир вокруг вовсе не помойка, жить, конечно, проще, не спорю.
А так - классический наезд - ты не живешь в россии и потому не имеешь права тут рассуждать, да еще и на русском языке. Не ты первый это придумал.

[^]
amowalker
-4

Крокодил

Цитата (ivanpetrof @ 3.08.2020 - 00:30)

Любезный собеседник,
если Вам действительно есть что-то сказать по теме, а не пытаться уесть оппонента, то говорите. А высказываться в стиле: - "Да у тебя сопля минуту назад на мой ботинок упала, что вообще ты можешь тогда сказать о Биноме Ньютона?" - верх мудачества.

Я все грамотно написал, радетель за Россию, проживающий в Канаде?

ПыСы.
Мне надо спросить - а чего съебал-то?

[^]
Арлекин50
-3

Юморист

Славно, что есть такие грамотные люди в нашем мире. Плохо, только то, что уехали все. Как теперь жить?

[^]
Арлекин50
3.08.2020 - 00:41
-4

Юморист

Да, тут такой момент - русские, это те, кто живёт в России. Тот, кто живёт, к примеру в Канаде, то русскоязычный канадец. Как афроамериканец, всё просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101643
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх