Звонить по телефону в 2020-м это дурной тон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
4.03.2020 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Только звоню! Редко смс. Это ведь телефон, по нему говорить надо!

[^]
Gimmemoar
4.03.2020 - 15:52
-3

Балагур

Если большинство голосом не могут двух слов связать, что ж ждать, что они письменно смогут мысль изложить? Многие стесняются писать, потому что пишут неграмотно, про знаки препинания вообще промолчу − или нет запятых, или хаотично рассыпаны, или (у особых дебилов) вместо них многоточия...
Бесит дебильная привычка спрашивать, могу ли я говорить. Ну да, был бы у меня рот занят, я б тупо трубку не взял. Но раз звонит человек − срочное что-то, значит, или объемное, надо ответить. А оттуда: "Можешь говорить?", "Как оно, как дела, как сам" ну и прочая человеческая чушь. Перестал брать трубку, отключил мелодии и вибры. Кому надо, тот напишет вопрос и получит подготовленный ответ.

[^]
Gimmemoar
4.03.2020 - 15:55
0

Балагур

Особо бесят болтуны за рулём − тормозят, тупят, виляют, но зато блять деловые люди, решают вопросы.

[^]
hsh6600
4.03.2020 - 16:02
0

Приколист

это еще в 90е было ясно, что так и будет...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 4.03.2020 - 16:03

[^]
Шерик
4.03.2020 - 16:07
0

Приколист

Да пусть идут на*уй со своими сообщениями! Напишешь и ждёшь как олень, когда тебе соизволят ответить, похер на этих «не довольных»! Позвонил-сказал, делов на минуту, а тыкать заебывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.03.2020 - 16:10
1

Ярила

Маме(ей 75)естесственно звоню, она живёт в другом городе и ей и мне хочется услышать живой голос. С дочкой(35)общение по телефону 90 % сообщениями-нам так удобнее, не отвлекаем друг друга от важных дел, у меня работа, у неё грудной ребёнок. Вживую все равно каждый день общаемся. С коллегами удобнее все вопросы в общем чате обсудить, чем с каждым отдельно созваниваться. Кому когда удобно-тогда и сообщения посмотрит и участие примет. С друзьями тоже в основном переписываемся, можно форточки или видео прикрепить-удобно. А просто поговорить охота- ну дык это за общим столом, а не по телефону.
И дело совсем не в возрасте, дело-в удобстве для тебя и собеседника.
ЗЫ звонков не боюсь-бОльшая часть моей работы-это переговоры по телефону

[^]
GURAM
2

Ярила

Люди просто ебанулись со своими мессенджерами. Я когда работаю зачастую руки грязные, блютуз-гарнитура в ухе что бы принимать звонки, записать новую заявку по ремонту. Нет же ссука начинают писать хуйню всякую типа сколько стоит, а когда приедите. Им перезваниваешь по телефону, спрашиваешь как насчет позвонить мне , и все выяснить в ответ пауза, слушно только как скрепят передвигаемые штампы, отвечают ну так-же удобней... удобней ? еб вашу мать так вы скоро при занятии сексом будете спрашивать в ватс-апе , ну как тебе нравиться? давай еще одну палку. Блять ссука дурдом.

Звонить по телефону в 2020-м это дурной тон

[^]
hsh6600
0

Приколист

Цитата (Шерик @ 4.03.2020 - 16:07)
Да пусть идут на*уй со своими сообщениями! Напишешь и ждёшь как олень, когда тебе соизволят ответить, похер на этих «не довольных»! Позвонил-сказал, делов на минуту, а тыкать заебывает

полностью согласен, так как палец к тому же занимает на экране 2 буквы =))

[^]
GURAM
4.03.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата
или (у особых дебилов) вместо них многоточия...

Ты мало точек обозначил.

[^]
Gex81
4.03.2020 - 16:17
0

Исследователь жизни

Часто гоняю в голове где то подкинутую теорию, что мозг приматов не приспособлен ни к воспроизведению человеческой речи, ни к её обоаботке, ни к образному либо логическому мышлению. Человек мол приспособил изначально непредназначенные части мозга под указанные нужды, что и сделало его человеком. Механизм приспособления был вынужденным, от него зависило выживание. Как только человек перестает выживать и начинает жить без забот, его мозг начинает сокращать нагрузку и возвразать приспособленным участкам мозга изначальную функцию.

Думает гугол, справочник - вики, маршрут - навигатор, выбор вещи - смотрим отзывы и оценки... А нахрена голову нагружать? Говорить - тоже сложно... детей рожать дофига кому уже невмоготу.

Имхо это инструмент аморегуляции популяции. Сами себя выпилим, а оставшиеся пара сотен, раскиданная по миру, через пару тысяч лет создаст новую цивилизацию

[^]
TEEN
4.03.2020 - 16:18
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Balagan0xFF @ 4.03.2020 - 11:56)
Так и есть, вербальное общение у молодого поколения отмирает. Они боятся своего голоса и даже рядом с друг другом пишут через смартфоны.

Вот не надо это бла-бла.
Они не особо чем-то отличаются от вас. Может они более скромные и скованные.

По работе так было всегда с приходом мессенджеров.
Сначала поздороваться, потом спросить про звонок и даже описать тему.
Это нормально. Человек будет готов, если не сейчас, то когда сможет.
История переписки - гениальная фишка. Ничего не упускается.

Меня раздражает разговор ни о чём посреди рабочего дня.
Раздражают 100500 звонков по пустякам. Но когда я знаю, что запуск проекта - я готов к 100500 звонкам, когда нужна помощь и нет никакого негатива в этом.

А звонок с предупреждением может быть по работе даже в 12 ночи легко.

[^]
Гонобобель
4.03.2020 - 16:20
0

Ярила

Особо заёбывает, когда оне на ходу в толпе в час пик переписываются. так и хочется с разбегу поджопника отвесить для придания ускорения и направления, чтобы оно вспомнило, куда и зачем шло

[^]
Gar02
4.03.2020 - 16:21
2

Ярила

То есть барин не хочет разговаривать. Он хочет, чтобы я, вместо минутного звонка, писал ему длинную челобитную, тыкая в тачскрин?

Да пошёл он на хер. Не хочет говорить - не очень-то и хотелось.

[^]
vitalik2
4.03.2020 - 16:32
2

Юморист

меня лет 10 назад так заебали своими звонками что я выкинул телефон. с тех пор мне живется намного лучше :), мозга никто не ебёт. есть конечно иногда момены где с телефоном было бы проще, но пока безвыходных ситуацый небыло. правда теперь все те кто мне названивал думают что я ебанутый, но я то тоже самое про них думаю, так что паритет вроде как.

[^]
qwina6
4.03.2020 - 16:33
4

Балагур

Полностью согласен с идеей поста. Звонки от чужих людей давно уже кроме напряга ничего не приносят. Никто не позвонит и не скажет - бро, пошли бухнем, ну ли там на концерт дю папл. Большей частью - нужны деньги, или выйди на работу, или еще чего похуже. А уж вечерние звонки - это просто пиздец faceoff.gif

[^]
Fodin
4.03.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 4.03.2020 - 12:01)
Цитата (LEXXHAN @ 4.03.2020 - 11:56)
ОТПРАВЛЯТЬ голос.сообщения наше все!)

тогда уж лучше звонки, а то как дурак сидишь и при всех слушаешь сообщения moderator.gif
последнее время даже не слушаю их, отучаю так, когда потом спрашивают, я говорю не знаю, не слушал.

Приложи телефон к уху, за умного сойдешь. lol.gif

[^]
мыслитель
4.03.2020 - 16:35
-1

Ярила

15летний пездюк просто охуел из за гормонального возростного всплеска. По щам пездюку дать надо, чтобы поуважительнее разговаривал. А чо? считаю это очень педагогическим приёмом в данном случае - как к вам относятся, так и вы к нему. По мне, так наговорить такое старшому родственнику равносильно получению за такой базар по щам.

И ещё - настоящее неуважение, это голосовые сообщения. Была тут тема, срались толпы но мнение что голосовые сообщения это дно - победило.

[^]
apmdirektor
4.03.2020 - 16:38
0

Ярила

Пейджер племяннику купи...

[^]
RazerStalker
4.03.2020 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (stRoger @ 4.03.2020 - 11:59)
Цитата (Jus @ 4.03.2020 - 11:53)
Не соблюдая этих правил в 2020, вы рискуете прослыть невежей в приличном обществе. Если же вы хотите быть максимально галантным, то лучше вообще никому не звонить и общаться только текстом. Максимум головными сообщениями.

Правильно!
А самые отмороженные и отбитые хамы вызывают вас по Скайпу, или ЗВОНКОМ по Вотсапу faceoff.gif
Они экономят свои деньги, но при этом считают себя вправе тратить ваше время dont.gif

А на что ты время тратишь сэкономленное? На подрочить? lol.gif

[^]
RazerStalker
4.03.2020 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (GURAM @ 4.03.2020 - 16:10)
Люди просто ебанулись со своими мессенджерами. Я когда работаю зачастую руки грязные, блютуз-гарнитура в ухе что бы принимать звонки, записать новую заявку по ремонту. Нет же ссука начинают писать хуйню всякую типа сколько стоит, а когда приедите. Им перезваниваешь по телефону, спрашиваешь как насчет позвонить мне , и все выяснить в ответ пауза, слушно только как скрепят передвигаемые штампы, отвечают ну так-же удобней... удобней ? еб вашу мать так вы скоро при занятии сексом будете спрашивать в ватс-апе , ну как тебе нравиться? давай еще одну палку. Блять ссука дурдом.

Не тогда уж лучше голосовым сообщением, так романтичнее wub.gif

[^]
SDM970
4.03.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.03.2020 - 11:53)
Я просто ненавижу звонки. Каждый раз, когда мой телефон начинает звонить я вздрагиваю, у меня начинают вырабатываться гормоны стресса, возникает неприятные чувства, что сейчас надо будет с кем-то поговорить.

а разводить телок не еплю как?

Голосом позвонил - кинул какую то шутеечку, вздохнул томно и писец - она твоя.
А в месенджере как? типа так?
он - beer.gif
она - figa.gif
он - fucking.gif
она - up.gif
он - agree.gif

[^]
RazerStalker
4.03.2020 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (vitalik2 @ 4.03.2020 - 16:32)
меня лет 10 назад так заебали своими звонками что я выкинул телефон. с тех пор мне живется намного лучше :), мозга никто не ебёт. есть конечно иногда момены где с телефоном было бы проще, но пока безвыходных ситуацый небыло. правда теперь все те кто мне названивал думают что я ебанутый, но я то тоже самое про них думаю, так что паритет вроде как.

Ебать а как ты живешь? С компа звонишь чтоли...

[^]
paumka
4.03.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Максимум головными сообщениями.

А за злоупотреблением голосовыми сообщениям удалять гортань? Ну пожааалуйста pray.gif

[^]
JBM
4.03.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 4.03.2020 - 11:59)
А самые отмороженные и отбитые хамы вызывают вас по Скайпу, или ЗВОНКОМ по Вотсапу  faceoff.gif
Например, мне из Амстердама в Москву звонить телефоном 300 рублей минута. А Ватсаппом - бесплатно, ибо интернет анлим. А ещё из какой-нибудь Бельгии позвонить в Германию тоже выходит накладно. А Ватсаппом - бесплатно ибо анлим, а интернет-роуминг по Европе бесплатный на законодательном уровне. Пока в России так же не отменят региональный роуминг - звонки Ватсапом/Вайбером будут.

Так что твой фейспалм говорит только о твоей слабой осведомлённости, а также что ты никуда дальше своего города не выезжал, чувак. Фу таким быть.

[^]
YurAn0379
4.03.2020 - 16:52
1

Злой Кот

Цитата (maygli11 @ 4.03.2020 - 15:37)
Еще один боится звонить/звонков..
Уважаемый ТС, Ваше вздрагивание от звонков- результат запущенных, не решенных вопросов, вроде долгов по кредиту, не выполненных обещаний, других обязательств. Ну или просто ты ссыкота.
Звонить-это нормально и правильно. И не надо тут вешать про "новый этикет". Это пусть сопляки с творожными мозгами вылезают из своих раковин, выключают свой инстаграм со снеп-чатом и учатся жить в обществе как нормальный человек. Смски- удел малолеток. Нормальный, зрелый, деловой человек звонит. Потому что некогда в экран тыкать. Учитесь общаться правильно- позвонил и первым делом "можешь говорить?"
Хотя в этом посте меня больше убивает риторика... Написано с претензией на истину последней инстанции. Посему, идите вы лесом со своими смсками, задроты
Фу... Накипело

Ну вот, опять. Всех под одну гребёнку. А я не тыкаю в телефон, вернее, тыкаю, но очень редко, когда я не дома. А работаю я дома, поэтому компьютер почти всегда под рукой. Печатаю я с той же скоростью, примерно, с какой говорю: слепой десятипальцевый метод набора рулит. Мессенджеры типа WhatsApp можно окрыть в браузере и там писать, не знали об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх