Я нытик, и я сейчас заколеблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
18.11.2018 - 20:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:45)
Цитата (Postsdal @ 18.11.2018 - 15:40)
ХулиПедрович
Налоги платишь?

Прям три раза, ага.

Разгчарую ебланови- платят все и даже дети !
Называются - косвенные налоги и инфляционный налог
И таможенные сборы и утилизацию , всего около 95
Чем больше тратишь, тем больше платишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
УЧК
18.11.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (valievih @ 18.11.2018 - 15:58)
Цитата (MrDrakula99 @ 18.11.2018 - 15:43)
Бгг )) Какого года фотка? Средние расценки за угладку 1м2 = стоимости укладываемого материала. Где щас ламинат по 100р за квадрат или плитка? :)) Не удивительно, что таких работодателей накуй шлют.

Ну нихрена я сэкономил.С братом уложили ламинат стоимостью 600 рублей за квадрат у меня в зале 39 квадратов за один день. Это, получается, я вам должен был выложить 600*39=23 400 рублей. Жопа не слипнется?

брату-то пузырь хоть поставил? gigi.gif
*я вот прям задумался: нахуя бы мне зал 39 кв.м? балы устраивать? но ты экономный, молодец, ага

[^]
уставший
18.11.2018 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 23:43)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:38)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 23:31)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:27)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

Прости ТС либо дебилен в край, либо вариантов небогато! Кто в этом случае физически платит налог ты или я?
Не верю, что в МГУ спецкурсов на эту тему не было. Или четверки твои как раз оттуда!

Плачу государству я. А откуда я это беру? А это все мне платишь ты.

Я устал уже тебе объяснять очевидное. Ты платишь со своих доходов. В твоих расходах моих доходов не может быть!
Еще проще. Если ты не платишь налогов сам, то нех рассказывать, что другие платят НДС и акцизы. И выдавать за свои налоги

Это сообщение отредактировал уставший - 18.11.2018 - 21:21

[^]
Sigov
18.11.2018 - 21:12
0

Ярила

biggrin.gif Походу уже и забыли с чего тема началась))) Пошли "меряться пиписьками" экономисты, строители, таксисты, просто барыги и бизнесмены dead.gif , если кто помнит, с чего началось (стр1, абзац 1-6), то по теме- бывают такие заманчивые предложения, но по факту 99% брехня и кидалово.

[^]
bombilaprofi
18.11.2018 - 21:13
0

Юморист

Цитата (Чатланен @ 18.11.2018 - 15:50)
Сколько квадратов плитки в день кладет мастер средней руки?

1-3

[^]
олегеныч
18.11.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 18.11.2018 - 16:10)

А какая разница?
Мастер - ХОРОШИЙ - имеет и механический плиткорез, и нивелир лазерный, и кучу другого - дорогого кстати - инструмента - который ему крепко помогает класть быстро и качественно. Соответственно, он - вполне по справедливости - и ДОЛЖЕН на затраченные бабосы иметь ВЫХЛОП.

Самое главное-он должен "второе счастье" иметь,то есть наглость и будет тогда ему
счастье в виде денег.Ну и рукожопых людей в виде клиентов.

[^]
уставший
18.11.2018 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sigov @ 19.11.2018 - 00:12)
biggrin.gif Походу уже и забыли с чего тема началась))) Пошли "меряться пиписьками" экономисты, строители, таксисты, просто барыги и бизнесмены dead.gif , если кто помнит, с чего началось (стр1, абзац 1-6), то по теме- бывают такие заманчивые предложения, но по факту 99% брехня и кидалово.

Согласен. Мню тоже это достало. Как попользоваться общим, так я первый! Как заплатить за это, то пиздЯт все, машины покупают, то бля Путин виноват. Тьфу!

[^]
Герасим4
18.11.2018 - 21:28
0

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:38)
По мотивам темы Нытики, вы заколебали!

Я, видимо, классический нытик. С офиса давно свалил, сижу вот самозанятствую, плитку кладу, на совесть кладу, регулярно совершаю экономическое преступление, прося заказчиков расплачиваться наличкой с вполне понятными преступными целями. Ну так в целом на жизнь хватает, хлебушек хоть и без черной икры, но вполне себе с маслом, а не с маргарином. Заказчики - солянка с форумов, с агрегаторов, по сарафану. Но вот время от времени снова суется бес в ребро и шепчет "ну найди ты уже дядю, который будет тебя обеспечивать потоком заказов. Будешь работать руками, в хуй не дуть, и не думать, где новый заказ найти. И тут со всех сторон армия тех, для кого я нытик. Ну просто для конкретики, я занимаюсь плиткой, не буду говорить про другие отделочные специальности, я в них ни ухом ни рылом. По московским зажравшимся (разумеется) расценкам укладка квадратного метра плитки стоит порядка 1500-1800р. Это очень средняя цена, разумеется. Можно найти и за 3000р, можно и за 800р. Но за 800р вам будет 100% укладывать мастер, плохо говорящий по-русски, и из инструментов имеющий в лучшем случае болгарку. Это я просто для понимания стоимости работы. И вот тут совершенно внезапно выясняется, что работодатели, которые готовы осчастливить меня заказами, предлагают... опаньки - 200р за квадрат. И да, я, видимо, нытик. Чем въебывать за эти копейки, предпочту неделю отдохнуть, пока не найду другой заказ. Один фиг за этот заказ я получу гораздо больше, чем если бы месяц въебывал на гордых работодателей-не-нытиков. Вот так, чисто поржать фотка. Честно стырена с тематического форума, я логотип форума замазал, дабы не огрести люлей от админов, а телефоны специально не стал. Если есть мастера-отделочники, не нытики, разумеется - налетай, работу предлагают. pray.gif

Видел в журнале по 20 тысяч рублей в день оплата от фирмача какого то за проживание жизни в чужих сортирах,получается дешевите за жизнь в чужих сантехнических узлах,по возможности поднимайте тариф на свои услуги.

[^]
Бормовлей
18.11.2018 - 21:31
2

Ярила

Ну собственно я точно так же, как и ТС, работал по объявлениям, рекомендациям. Есть возможность найти заказы и через интернет. Несколько лет назад устроился на постоянную работу. До обеда я точно должен был быть на месте, а дальше мог идти и калымить, заниматься своими делами (если нет срочной работы). Полный рабочий день я бы не потянул чисто психологически (и за такие деньги). Была ломка после свободного графика, когда работаешь сам на себя. Потом втянулся ходить на работу к 9 часам. Но на работе потихоньку начали добавлять работы и закручивать гайки. Теперь я опять свободен и зарабатываю больше, чем на работе, НО... Опять ищу постоянную работу. Она должна соответствовать одному из двух критериев: либо за мои 8 часов рабочего времени (не важно работаю я там или нет) мне платят действительно достойную зарплату, либо у меня должно быть свободное время (в рабочее время) чтобы я мог заработать где-то ещё (а где заработать я найду).
Многие так и работают, имея одну основную работу они подрабатывают где-то ещё.

[^]
Sеrx
18.11.2018 - 21:32
1

Приколист

Цитата (Shaun @ 18.11.2018 - 16:00)

вопрос скорее всего к тому - мастер берёт 1800 за метр плитки, а в день может делать 5 метров - это же 9 тыр в день! Или 190 тысяч с месяц! Вот обнаглевший какой, с наивных заказчиков дерёт три шкуры.

На разметку, подгонку, резку, заусовку, затирку при качественной работе времени уйдёт больше, чем на саму кладку, чтобы всё получилось ровно и как по линейке.

[^]
Бормовлей
18.11.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Sеrx @ 18.11.2018 - 21:32)
Цитата (Shaun @ 18.11.2018 - 16:00)

вопрос скорее всего к тому - мастер берёт 1800 за метр плитки, а в день может делать 5 метров - это же 9 тыр в день! Или 190 тысяч с месяц! Вот обнаглевший какой, с наивных заказчиков дерёт три шкуры.

На разметку, подгонку, резку, заусовку, затирку при качественной работе времени уйдёт больше, чем на саму кладку, чтобы всё получилось ровно и как по линейке.

Подтверждаю.

[^]
фотий
18.11.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 20:31)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

Вот да. А теперь, радетели, шоб шабаи платили налоги, подумайте, кто эти налоги будет платить? Не-не, даже не надейтеь, это буду не я. Это будете вы. Именно на сумму налога я подниму конечную смету. И даже договор сможем составить, предварительно приняв готовую штукатурку и стяжку по СНиПу. И в итоге ваши расходы увеличатся. Так что, к кому будете обращаться, ко мне, честному мастеру, или к тому пидару, что оставляет бабушек без пенсии, ибо у него дешевше будет? Я думаю что к пидору, ибо в тырнетах все мы мастера попиздеть, а вот когда человека лично что то коснется в реале, тогда его взгляды почему то меняются.

[^]
Ditto21
18.11.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 21:35)

Вот да. А теперь, радетели, шоб шабаи платили налоги, подумайте, кто эти налоги будет платить? Не-не, даже не надейтеь, это буду не я. Это будете вы. Именно на сумму налога я подниму конечную смету. И даже договор сможем составить, предварительно приняв готовую штукатурку и стяжку по СНиПу. И в итоге ваши расходы увеличатся. Так что, к кому будете обращаться, ко мне, честному мастеру, или к тому пидару, что оставляет бабушек без пенсии, ибо у него дешевше будет? Я думаю что к пидору, ибо в тырнетах все мы мастера попиздеть, а вот когда человека лично что то коснется в реале, тогда его взгляды почему то меняются.

ТЫ чу? Тут вон один усирается что все НДСы акцизы и прочее платит не конечный потребитель, а некое существо в сферическом вакууме.

[^]
Barakooda
18.11.2018 - 21:42
-1

Балагур

Цитата (Гаец @ 18.11.2018 - 16:29)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:38)
Чем въебывать за эти копейки, предпочту неделю отдохнуть, пока не найду другой заказ. Один фиг за этот заказ я получу гораздо больше, чем если бы месяц въебывал на гордых работодателей-не-нытиков.

ТС, так ты ж как аэропортовский таксист! lol.gif Который заряжает мама-не-горюй, и будет хоть 8 часов сидеть в ожидании одного лоха, чем "мотаться и собирать по копейкам". А еще есть продавцы на базарах, у которых фрукты уже гнилые, но не в жисть цену не снизят. Лучше выкинут, чем "продавать за копейки"!

Спорим, что тебе ни аэропортовские таксисты, ни такие продавцы - не нравятся? И ты наверняка их порицаешь и ругаешь некультурными словами, и обзываешь жадинами. А сам себе ты почему-то нравишься rulez.gif

Не, таксистом в аэропорту он по выходным подрабатывает, пока заказа ждет! lol.gif

[^]
Lee22
18.11.2018 - 21:50
1

Ярила

У меня периодически такие работники появляются, при найме все расценки озвучиваю, все кто давно со мной в месяц по 80 косарей получаютвыполняя определенную норму. Приходят новые и пытаются задрать ценник в два раза мотивируя тем, что они в два раза медленнее работают, а я тут при чем?
Да я посредник, но что то мало кто идет оформлять свою ООО или ИП и идти заключать договора и подставлять свою задницу в случае чего, проще просто не выйти на работу.

[^]
Excorsist
18.11.2018 - 22:05
1

Хохмач

Как работник в строительной сфере(занимаемся заливкой стяжек) скажу вот что.
Дохуя кто тут кричит,что люди,которые работают или шабашат,как любят говорить,через Авито,например,или сарафан,или еще как,но без бумаг и гарантий,что к ним не стоит обращаться.
Пфффф...
Дорогие мои.Лично нас,как достаточно большую и профессиональную бригаду в городе и области(да,работаем вчерную,нахуй все) постоянно тащат на новостройки,и пром.помещения и прочую поебень.Кто?Посредники,кто ж еще,мелкие и крупные фирмы без своего штата.ДУмаете,соглашаемся?ДА хуй.И вот почему.

С заказчика берется,к примеру,500 р.за квадрат,а работникам,нам,доходит только 200-250.Ну да и нахуй оно мне нужно,если во первых за эту цену работу можно найти напрямую всегда,во вторых нихуя не учитывается тяжесть и сложность работы-высота,объем,планировка и прочее.К примеру,комнату 18 кв.можно залить за полдня втроем,или вдвоем,но только при слое 3 см вес раствора будет примерно 1 тонна,а при слое 10 см-больше 3.5 тонн.Нихуя разница,а?А вот посреднику на это похуй,он сознательно не придает этому значения.Или заливаем дом,а куча дресвы и цемент лежат во дворе,а его ведь надо таскать.

И третье,мы,например,всегда работаем с договором и сметой,где есть и конечная цена работ,доставки,подъема и пр.,а также гарантия 1 год.Да,было дело,и косяки исправляли свои,и исправляем,если что то не нравится.

Тоже мне постоянно родственники твердят про постоянку,но ебал я в рот такую работу на дядю,где придется еще свои честно заработанные выпрашивать или доказывать,что сделал что то как положено.

ИМХО.

Я нытик, и я сейчас заколеблю

[^]
ЕNОТиК
18.11.2018 - 22:10
-1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:45)
Цитата (Postsdal @ 18.11.2018 - 15:40)
ХулиПедрович
Налоги платишь?

Прям три раза, ага.

Адреса,пароли,явки! Кто еще в деле? cool.gif

[^]
фотий
18.11.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (ГубкаГоп @ 18.11.2018 - 19:10)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 19:05)
Твой мастер заработал 300 т.р. за 4.5 месяца. Это 67 т.р. в месяц. Я за эти деньги работал офисным хомячком с нулем забот, ответственности и личных вложений. Ну и уж тем более при зарплате 67 т.р. в месяц купить за 3 года квартиру - это лютый пиздежь. Арифметика, бессердечная ты сука.  lol.gif

С 1-й квартиры, у него попутно было ещё 2 таких.
Вот и считай.

Долбоеб твой мастер, если он от тебя еще по двум хатам бегал, Знаешь почему долбоеб? Потому что, во-первых , растягивал сроки выполнения работ везде,а во-вторых, порол косых, потому что бегая по нескольким объектам, масса маленьких нюансов, а они есть везде, попросту забываются. И пошли косые, которые надо либо исправлять, либо маскировать, что бы заказчик не заметил... А они потом, когда деньги уже все отдал, всплывают.

[^]
kombrig68
18.11.2018 - 22:23
1

Ярила

"Кладу на совесть"... Так это многие делают, бедная совесть - кто только на неё не клал ))

[^]
фотий
18.11.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 21:40)
Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 21:35)

ТЫ чу? Тут вон один усирается что все НДСы акцизы и прочее платит не конечный потребитель, а некое существо в сферическом вакууме.

Так речь о том, что если я не плачу налоги, это хорошо для заказчика. То есть для любого человека, ибо все мы являемся потенциальными заказчиками. А если государство найдет способ заставить шабаев платить налоги, то это все обернется банальным повышением расценок, что ударит вас по кошельку в очередной раз.

[^]
velosowa
18.11.2018 - 22:37
-1

А ты думал сова?

Цитата (Fernirs @ 18.11.2018 - 17:12)
Цитата (pavel68rus @ 18.11.2018 - 17:08)
Л-логика dont.gif  Чем дороже материал, тем толще кошелёк у заказчика. Чем толще кошель- тем больше можно запросить. Заказчик же не знает как деньги зарабатываются, ему можно и по ушам проехать. Это же святое, буржуя наебать и байки потом травить))

Не знаю как где, а так-то за запорченную плитку и спросить могут - деньгами - в некотором роде высокая цена за кладку дорогой плитки это плата за ответственность работы. Переключатель кривым монтажом испортить много труднее, чем плитку, не находите?

Кривым - легко
А настройкой еще легче. Болт выкрутишь ограничителя, улетит к херам в спицы. Еще и на колесо попадешь. И на петух gigi.gif

Запороть можно что угодно и как угодно.

[^]
viva4ever
18.11.2018 - 22:39
4

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 18.11.2018 - 16:08)
Цитата (FrozenMind @ 18.11.2018 - 16:04)
Цитата (рекрут @ 18.11.2018 - 14:54)

в России такое кол-во косвенных налогов, что прямые можно просто отменить, так что даже инвалид в коме платит налоги, заложенные в питании, которое ему вводят через трубку, пеленки, лекарства и т.д., так что не надо искать виноватых в народе, новые налоги вводят и повышают старые только потому, что охуевшим чиновникам нужно покупать новые дома, учить детей и внуков в англиях и т.д., андерстенд?

За кордоном такое ебаническое количество налогов, многие из них из разряда "ебанутые чтоли?". Но все хуево по прежнему в России brake.gif

За кордоном бюджет не пилят, ну или не так явно

Ещё как пилят, просто делают это более красиво и изящно, да так что у всех создается ощущение будто "не пилят".

[^]
onell
18.11.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 16:24)
Цитата (Russl @ 18.11.2018 - 16:21)
Ну нытик и нытик, что тут такого?
Надеюсь о пенсии подумал - налоги платишь?

О пенсии подумал. Деньги откладываю в кубышку, а не в ПФР.

И скорую, поди, если что платную вызываешь? Да и в больницу только платно обращаешься?

[^]
Medarin
18.11.2018 - 23:04
3

Хохмач

Хз, когда такие как ТС приходят на операцию, они получают от мкня те дозировки, которые прописаны в национальном руководстве. Не те что нужны организму, а те что в инструкциях. И знаете, мне
не стыдно ни капли.

[^]
JOHNQ
18.11.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 18.11.2018 - 15:43)
Если бы не крохоборы, экономящие копейки на гастарбайтерах, то все рукастые славяне бы катались как сыр в масле. Пока им (приезжим) платят, они будут тут...Хотя и среди нашего брата встречал криворуких халтурщиков, а среди таджиков вполне неплохих мастеров отделочников...

Вот честно, мне глубоко пофиг на национальность. Мне главное чтоб мастер был хороший. А хреновых мастеров, как и людей у любой национальности хватает.

Чисто для статистики.
Электрика - русский мастер. До этого намаялся с поиском. Один не хочет, другой не может, третий вообще растворился.
Плитка - азербайджанец.
Штукатурка + обои - русские.
Сантехника - русские.
Потолки - абхазы.
Кухня (гарнитур) - сборная солянка:)
Мебель - часть русский, но потом сменил т.к. начал халтурить... Часть через контору а там хз кто
Балконы - сам gigi.gif Так в раш вошел что забыл запечатлеть и сделать пост об этом :(

А с цен что на фотке указаны я чуть не поперхнулся. У меня плиточник клал плитку лет 5 назад и тогда квадрат стоил где то 500-700р и это не в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх