Я нытик, и я сейчас заколеблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
18.11.2018 - 23:14
4
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 19:20)
Меня моей профессии выучил ютуб и форумы.

считаю дискуссию на этом законченной

[^]
Ditto21
18.11.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 22:36)
Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 21:40)
Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 21:35)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 20:31)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:27)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

Вот да. А теперь, радетели, шоб шабаи платили налоги, подумайте, кто эти налоги будет платить? Не-не, даже не надейтеь, это буду не я. Это будете вы. Именно на сумму налога я подниму конечную смету. И даже договор сможем составить, предварительно приняв готовую штукатурку и стяжку по СНиПу. И в итоге ваши расходы увеличатся. Так что, к кому будете обращаться, ко мне, честному мастеру, или к тому пидару, что оставляет бабушек без пенсии, ибо у него дешевше будет? Я думаю что к пидору, ибо в тырнетах все мы мастера попиздеть, а вот когда человека лично что то коснется в реале, тогда его взгляды почему то меняются.

ТЫ чу? Тут вон один усирается что все НДСы акцизы и прочее платит не конечный потребитель, а некое существо в сферическом вакууме.

Так речь о том, что если я не плачу налоги, это хорошо для заказчика. То есть для любого человека, ибо все мы являемся потенциальными заказчиками. А если государство найдет способ заставить шабаев платить налоги, то это все обернется банальным повышением расценок, что ударит вас по кошельку в очередной раз.

Я сам такой же шабашник по электрике и слаботочке. Тут одно тело уверяет что мы не платим никаких налогов от слова совсем. По его мнению цена товара в магазине акцизы и НДС в себя не включает.

[^]
seluga
18.11.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 18.11.2018 - 15:43)
Бгг )) Какого года фотка? Средние расценки за угладку 1м2 = стоимости укладываемого материала. Где щас ламинат по 100р за квадрат или плитка? :)) Не удивительно, что таких работодателей накуй шлют.

Это ты,товарисч,думаю,погорячился слегонца. Рынок ламината настолько велик,что квадрат китайского может стоить рублей 150,а то и менее,а немецкий с европейским сертификатом качества-тыщи полторы. Учитывая,что разницы в укладке-никакой,разброс "средней" оплаты чото слишком велик. Так же и с плиткой-белорусский ширпотреб и Миланская коллекция весьма по цене различны. А укладка аналогичная. Но цены ,конечно,не такие,как пишет ТС. ЯП за такие деньги однозначно не подписался.

[^]
hobator
18.11.2018 - 23:26
1

HOBATOR

Цитата (ШГС @ 18.11.2018 - 15:44)
Капитализм ёпт.... А давно ли было: "Мы не рабы,рабы не мы!" old.gif Сарказм,если что... gigi.gif

Не так.
.
Мы не рабы. Рабы нЕмы.

[^]
уставший
18.11.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата
ТЫ чу? Тут вон один усирается что все НДСы акцизы и прочее платит не конечный потребитель, а некое существо в сферическом вакууме.

Ты еще расскажи, что если ты турецкие джинсы носишь, то и налог за турецкую фирму платишь! Машина тоже жеж иностранная, видать только с твоих денег Тойета и ВАГ поднялись. А уж с налогов от лекарств, которые ты в неметчину заплатил, то фрау Меркель тебя по четвергам в задницу целует. По пятницам она не может т. к. Т. С целует. Если сможет у итальянского премьера отбить. ТС же в одиночку все итальянскую промышленность по керамике поднял.
ЗЫ. Хочу, что бы у меня все было, а мне ничего за это небыло. Но так не бывает

[^]
уставший
18.11.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Я сам такой же шабашник по электрике и слаботочке. Тут одно тело уверяет что мы не платим никаких налогов от слова совсем. По его мнению цена товара в магазине акцизы и НДС в себя не включает.

Тело слаботочное! Почитали бы Вы сначала НК РФ. Для начала. Хотя у Вас букварь не дочитан., не осилите!

[^]
av74
18.11.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 16:05)
Как себе объяснить, что работа в 2 раза дороже материала?

А как объяснить, что мешок цемента стоит 260р., а привести его и занести на 5 этаж 300. Все очень просто не нравится ибися сам.

[^]
stas1981
18.11.2018 - 23:44
0

жидорептилойд

Цитата
Но за 800р вам будет 100% укладывать мастер, плохо говорящий по-русски, и из инструментов имеющий в лучшем случае болгарку.

за 600/квадрат клали нормальные мастера,правда в вечернее время,так как это была для них халтура,и они этого не скрывали

я конечно не спец,но все вроде ровно и нормально
ps - мастеров присоветовала техник смотритель из ЖЭКа,русские мужики,с инструментом и без разводов

[^]
Cboloch
18.11.2018 - 23:59
0

Юморист

Цитата (russean @ 18.11.2018 - 20:29)
ТС, а ты и есть нытик, тем более походу еще и рукожоп. Напоминаешь мне бомбилу у аэропорта, который рассказывает сказки, что с шереметьево до химок 10 000, и ни копейкой меньше. А за 8000 вас только шахид повезет.
1. 2 года я работал со стройкой. Плиткой как раз занимался. Если бы кто-то запросил там 700  рублей с метра, его бы нафиг послали. Ну ладно, там объем, но 700-800 это работа НОРМАЛЬНЫХ мастеров для малых объемов (у нас клали по такой цене керамогранит 12 мм, с водяным плиткорезом работали ребята). А вот чебуреки за 300-400 р за метр работали.
2. Норма укладки плитки в день  - 8 метров. Да, есть разные коэффициенты. Плитка тоже разная бывает, но стандарт 8 метров в день. Это стандарт еще советский, который рассчитан для профессионалов.
Покажи мне рабочего, который бы получал 12 000 в рабочий день? Если у нас всё так, то я вообще нытьё не понимаю кваше.

ТС на троля больше похож. То, что имеет сейчас (если это правда), то я это отнес к ловкости самопродвижения - не более. В любых областях есть возможности зарабатывать выше рынка, надо только сделать соответствующую вывеску под которой буду почти одинаковые процессы, что и у других, но за меньшие деньги (инструмент, портфолио, 1000 лет на рынке). Все норм так это работает, но глупо это тут пытаться обосновать.
Беру контакты у знакомых, где работают проверенные мастера, звоню - ломят цены, прошу знакомым им позвонить и вразумить - потом цены адекватные. А так пытпются лишние десятки процентов накинуть, ну а вдруг ))

Это сообщение отредактировал Cboloch - 19.11.2018 - 00:02

[^]
фотий
19.11.2018 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 23:21)
Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 22:36)
Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 21:40)
Цитата (фотий @ 18.11.2018 - 21:35)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 20:31)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:27)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

Вот да. А теперь, радетели, шоб шабаи платили налоги, подумайте, кто эти налоги будет платить? Не-не, даже не надейтеь, это буду не я. Это будете вы. Именно на сумму налога я подниму конечную смету. И даже договор сможем составить, предварительно приняв готовую штукатурку и стяжку по СНиПу. И в итоге ваши расходы увеличатся. Так что, к кому будете обращаться, ко мне, честному мастеру, или к тому пидару, что оставляет бабушек без пенсии, ибо у него дешевше будет? Я думаю что к пидору, ибо в тырнетах все мы мастера попиздеть, а вот когда человека лично что то коснется в реале, тогда его взгляды почему то меняются.

Так речь о том, что если я не плачу налоги, это хорошо для заказчика. То есть для любого человека, ибо все мы являемся потенциальными заказчиками. А если государство найдет способ заставить шабаев платить налоги, то это все обернется банальным повышением расценок, что ударит вас по кошельку в очередной раз.

Ну все же разница между нами есть. Вот к примеру ИП... Кроме того, что он как и мы платит косвенные налоги, так он еще ежегодно 30к рублей отдает и 6% от дохода.

[^]
cachalotina
19.11.2018 - 00:09
3

Ярила

Заинтересовал вопрос покупки инструмента. Купить заранее на огромную сумму - это как так?
Вижу только один вариант человек уже до этого был спецом, и точно знал, чего и сколько нужно купить.
Чаще всего инструмент покупается по мере углубления в сферу деятельности, осознания его необхдимости и, собственно, заработанной выручки.
У меня так было два раза: в гараже и по мебели. Начинаешь с заведомо необходимого минимума, а потом по факту: а давай-ка то, теперь это....о!...а вот это чисто для выпендрежа, почти без экономических соображений, но красиво и удобно.

[^]
Robert51
19.11.2018 - 00:16
2

АННИГИЛЯТОР

Если бы платил налоги было бы как у всех по 200р. на нос за метр квадратный cheesy.gif

[^]
MarkGray
19.11.2018 - 00:54
2

---

Цитата (Кожаныйшприц @ 18.11.2018 - 15:43)
и среди нашего брата встречал криворуких халтурщиков, а среди таджиков вполне неплохих мастеров отделочников...

Да полно. Особенно в провинции.
Причем столько что они нафиг никому не нужны без рекомендаций.
Наелись...

[^]
ЯПоша
19.11.2018 - 01:16
1

Ярила

В той теме кажись были каменты что электрики-де, хорошие электрики , ибуца, не могут найти работу выше 24 тыров... Я вот тоже электрик, тоже проводками занимаюсь, самозанятый так сказать. Хз почему, но я только что подбил свою кассу за сентябрь и октябрь и получилось что в сентябре я накропал 50тр, в октябре 55тр. Это только деньги в семью, сюда я не прибавляю деньги, заработанные для покрытия кредита 13тр, бензу - 6тр, связь рекламу прочую мелочь для обеспечения - 2тр. В августе совсем неприлично - чуть больше сотни. Живу дома, заказы в городе, работа есть по электрике. Когда надо, отдыхаю, сплю. График свободный, жизнь полная. Я хз, мож банально не хотят работать?

[^]
GuderianBike
19.11.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:45)
Не поверишь - этого. Снято примерно две недели назад.

Чудачок нашёл белорусскую газету и решил хуерги настрогать с этой фотки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ironman81
19.11.2018 - 01:48
0

Балагур

Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 18:14)
Цитата (Shaun @ 18.11.2018 - 16:00)
Цитата (Чатланен @ 18.11.2018 - 15:50)
Сколько квадратов плитки в день кладет мастер средней руки?

вопрос скорее всего к тому - мастер берёт 1800 за метр плитки, а в день может делать 5 метров - это же 9 тыр в день! Или 190 тысяч с месяц! Вот обнаглевший какой, с наивных заказчиков дерёт три шкуры.

То есть по твоему мнению он приходит и сразу начинает фигачить плитку? Прям без подготовки поверхности и прочего? У тебя и батоны наверное сразу в магазине на полке появляются.

Немного не в тему и не в обиду Ditto21, но периодически, общаясь с людьми или читая форумы, задумываюсь, это какой-то талант, образование, начитанность, жизненный опыт, ум или что-то еще нужно иметь, чтобы сходу понимать что имел ввиду Shaun? (в данном случае просто хороший пример)

Это сообщение отредактировал ironman81 - 19.11.2018 - 02:28

[^]
klasterus
19.11.2018 - 02:42
4

Обладатель лысой киски

Цитата (ЯПоша @ 19.11.2018 - 01:16)
В той теме кажись были каменты что электрики-де, хорошие электрики , ибуца, не могут найти работу выше 24 тыров... Я вот тоже электрик, тоже проводками занимаюсь, самозанятый так сказать. Хз почему, но я только что подбил свою кассу за сентябрь и октябрь и получилось что в сентябре я накропал 50тр, в октябре 55тр. Это только деньги в семью, сюда я не прибавляю деньги, заработанные для покрытия кредита 13тр, бензу - 6тр, связь рекламу прочую мелочь для обеспечения - 2тр. В августе совсем неприлично - чуть больше сотни. Живу дома, заказы в городе, работа есть по электрике. Когда надо, отдыхаю, сплю. График свободный, жизнь полная. Я хз, мож банально не хотят работать?

В Сколково что ле живешь? Ведь только там головой работают, а не руками. А по сути темы посредники достали. Создают сайт красивый, ремонт всего и вся, звонят мастерам, разместившим обьявленья на том же авито. Предлагают сотрудничество. Дело в том, что их сайт в первых строках поисковиков, это требует денег, да и самим посредникам кушать вкусно надо. В итоге они хотят от заявки, скинутой мастеру от 30ти до 50ти процентов. То есть мастер добавляет этот процент в стоимость работы. Кому хорошо? Ведитесь дальше, да пребудет с вами сила глупости...

[^]
ironman81
19.11.2018 - 03:40
1

Балагур

Цитата (klasterus @ 19.11.2018 - 02:42)
В той теме кажись были каменты что электрики-де, хорошие электрики , ибуца, не могут найти работу выше 24 тыров... Я вот тоже электрик, тоже проводками занимаюсь, самозанятый так сказать. Хз почему, но я только что подбил свою кассу за сентябрь и октябрь и получилось что в сентябре я накропал 50тр, в октябре 55тр. Это только деньги в семью, сюда я не прибавляю деньги, заработанные для покрытия кредита 13тр, бензу - 6тр, связь рекламу прочую мелочь для обеспечения  - 2тр. В августе совсем неприлично - чуть больше сотни. Живу дома, заказы в городе, работа есть по электрике. Когда надо, отдыхаю, сплю. График свободный, жизнь полная. Я хз, мож банально не хотят работать?

В Сколково что ле живешь? Ведь только там головой работают, а не руками. А по сути темы посредники достали. Создают сайт красивый, ремонт всего и вся, звонят мастерам, разместившим обьявленья на том же авито. Предлагают сотрудничество. Дело в том, что их сайт в первых строках поисковиков, это требует денег, да и самим посредникам кушать вкусно надо. В итоге они хотят от заявки, скинутой мастеру от 30ти до 50ти процентов. То есть мастер добавляет этот процент в стоимость работы. Кому хорошо? Ведитесь дальше, да пребудет с вами сила глупости...

Можно я вам отвечу, большинство даже очень толковых мастеров в своем деле не умеют искать клиентов. По разным причинам, кому то лень, а у кого-то психология такая.
А посредники не увеличивают стоимость услуги, они уменьшают заработок исполнителя. Как не крути, а рынок услуг в России строго зависит от
платежеспособности населения.

То же касается и аренды жилья, если всех поголовно заставят платить налоги с аренды жилья, подвинутся те кого подвинет рынок в данном населенном пункте. В нерезиновой это будет примерно поровну.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 19.11.2018 - 04:29

[^]
Fanzin
19.11.2018 - 03:57
0

Хохмач

Вот все эти септики ставят, а зачемс))), ни как поставить 2 по 4 кольца, первый с дном, второй без и если есть с выводом в каналью. Уходит все и откачка ну там раз в хз скока лет.
Цена 70 косарей и нет мучений потом и не нужно электричество.
А да он не замерзает.

Это сообщение отредактировал Fanzin - 19.11.2018 - 03:59

[^]
GreatEmperor
19.11.2018 - 04:00
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 22:45)
Цитата (Postsdal @ 18.11.2018 - 15:40)
ХулиПедрович
Налоги платишь?

Прям три раза, ага.

То есть пашущие "на дядю", платят НДФЛ, недополучают из-за взносов на ОМС/ПФР/ФСС, еще и доход у них меньше, из-за того, что "дядя" себе часть прибыли забирает.
А такие мудаки как ты,во первых могут демпинговать из-за нулевой налоговой нагрузки, а потом еще и ныть, как у нас все хуево.
Ты ТС, мудак и ВОР! Да, в кабинетах наверху тоже воры, и воруют они дохуя. Но ты ТС, тоже воруешь. Воруешь сам у себя. Воруешь у соседей. Воруешь у бабушки, которая подсчитывает копеечки в очереди перед собой. Воруешь у пациента, которому не достался препарат по льготной цене.
Воруешь. И такие как ты, в сумме воруют даже больше, чем товарищи в высоких кабинетах!

[^]
ДжексонСПБ
19.11.2018 - 04:11
2

Страшный лейтенант запаса

Хз почему, но я только что подбил свою кассу за сентябрь и октябрь и получилось что в сентябре я накропал 50тр, в октябре 55тр. Это только деньги в семью, сюда я не прибавляю деньги, заработанные для покрытия кредита 13тр, бензу - 6тр, связь рекламу прочую мелочь для обеспечения - 2тр. В августе совсем неприлично - чуть больше сотни.

Я боюсь тебя обидеть, но это такая мука, что лучше вообще молчи.
Две тыщи какая-то мифическая реклама, из рук в руки, наверное, бензин 6 тыщ. Пиздец. Нашел, чем гордиться.
кредит еще на что-то взял вон, аж 13 р в месяц.
Нет дохода у тебя. Нету.
Кредит 13р это значит, что общая сумма кредита около 250р. Скорее всего машина.
Уважаемый, ты не зарабатываешь. Ты спишь, отдыхаешь, халтуришь, создаешь себе видимость дохода, без возможности позволить себе какие-то траты.
Причем это 55р надо еще "накропать", то есть это даже не гарантированная сумма.
Я с этой экономики в ахуе. И гордится же еще. Ну вот плохой месяц , накропал 5 тысяч только. А кредит 13, а квартплата 7, а реклама (блять, смешно даже, 2 тысячи), а бензин?

[^]
ХулиПедрович
19.11.2018 - 05:45
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 19.11.2018 - 04:00)
Ты ТС, мудак и ВОР! Да, в кабинетах наверху тоже воры, и воруют они дохуя. Но ты ТС, тоже воруешь. Воруешь сам у себя. Воруешь у соседей. Воруешь у бабушки, которая подсчитывает копеечки в очереди перед собой. Воруешь у пациента, которому не достался препарат по льготной цене.
Воруешь. И такие как ты, в сумме воруют даже больше, чем товарищи в высоких кабинетах!

Это все я, ага. Картинка вспомнилась. Бородатая, но до сих пор актуальная, только сейчас список еще бы расширился.

Я нытик, и я сейчас заколеблю

[^]
GreatEmperor
19.11.2018 - 05:49
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.11.2018 - 12:45)
Цитата (GreatEmperor @ 19.11.2018 - 04:00)

Это все я, ага. Картинка вспомнилась. Бородатая, но до сих пор актуальная, только сейчас список еще бы расширился.

Да, конечно, из-за того, что в 90-е был раздрай и пиздец из-за посути переворота, ты спустя 20 лет не платишь налоги. Охуенная логика.
Я могу понять, когда не платит налоги домохозяйка, которая подругам делает маникюр и получает тысяч 5-10 на карманные расходы. Но если ты сделав заказ можешь позволить себе побездельничать неделю - то тут изволь называться бизнесменом и плати налоги.

[^]
ХулиПедрович
19.11.2018 - 06:08
-1

Ярила

Только вчера заплатил. Сука, как на заправку ни заедешь, так 2-3 косаря утекают... Напомню, моих налогов там больше половины.

[^]
75sm
19.11.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 19:59)
И запомни раз и навсегда у государства нету своих денег, это деньги населения которыми государство управляет с пользой для народа.

Только в нашем случае это народ сирии, ливии, еще каких-то непонятных стран, которым разрешают занимать наши деньги, а потом эти долги прощают, никого не спросив. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34589
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх