Я нытик, и я сейчас заколеблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditto21
18.11.2018 - 19:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 19:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 22:35)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 19:32)
Цитата (sanych1974 @ 18.11.2018 - 22:23)
Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 19:18)
ТС а как насчет того, что государство тебя выучило твоей профессии? Забесплатно, да еще же и стипендию платило, судя по твоему году рождения? Т. е. Платила как раз соседская бабка, которую ты к Шувалову отправлял! С пяток страниц назад, не жмет ничего?

Ну вот тут ты не прав. То государство, которое нас выучило, кануло в лету. И поэтому упоминания его тут некорректно.

Т.е. с государства которое кануло в лету требовать пенсии Вы можете! Ну, чо норм!
Чувак немного раньше тут рассказывал о распределительной системе ПФ. Которая была унаследована. Чет ржу!

Еще раз повторю, я лично пенсию не требую. Я уже сам о ней позаботился, и в идеале бы хотел, чтобы мне вернули все мои пенсионные отчисления с 98 года.

А давай не так! Государство в лице меня заплатило за твое образование примерно 300 тыщ бакинских! Это я еще по минимуму беру! Ты лично не только не отдал ни эти бабки моей стране, ни проценты по кредиту! Больше того продолжаешь жить в долг у меня и моей страны.
Отмазы, что ты не ездишь по дорогам, за которые не платишь - не катят! Отмазы, что ты плательщик ндс и акцизов не катят! Это все равно, что бы я жил в чужой хате и орал, что хозяин хаты невъебенные налоги платит!
Вывод ТС такой: может ты и хороший спец, но как человек.... Тебе идти нужно в секту "моя хата с краю", один хрен в буржуинстве с таким отношением к другим не вариант жить.
Там же налоги платить заставят!))))

Дядь ты дурак? А товары блять кто покупает за продажу производство и прочее перечисляются все эти налоги типа на прибыль НДС и тд? И запомни раз и навсегда у государства нету своих денег, это деньги населения которыми государство управляет с пользой для народа.

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

А давай не так! Государство в лице меня заплатило за твое образование примерно 300 тыщ бакинских! Это я еще по минимуму беру! Ты лично не только не отдал ни эти бабки моей стране, ни проценты по кредиту! Больше того продолжаешь жить в долг у меня и моей страны.
Отмазы, что ты не ездишь по дорогам, за которые не платишь - не катят! Отмазы, что ты плательщик ндс и акцизов не катят! Это все равно, что бы я жил в чужой хате и орал, что хозяин хаты невъебенные налоги платит!
Вывод ТС такой: может ты и хороший спец, но как человек.... Тебе идти нужно в секту "моя хата с краю", один хрен в буржуинстве с таким отношением к другим не вариант жить.

Дружище! Есть пара нюансов.
1. За мое образование заплатил не ты, а мои родители.
2. Я плательщик акцизов, ндс и хуевой тучи других налогов, и это вовсе не отмазы.
3. Еще раз повторю. Я не плачу в ПФР, но и не рассчитываю на него. Я не плачу медстраховку и лечусь платно. Все остальное, включая аццкие акцызы на солярку, я плачу в полном объеме, ни на копейку меньше, чем ты. В чем вопрос-то? Я честно не понимаю.

[^]
sanych1974
18.11.2018 - 20:02
4

Председатель клуба проебаторов

уставший
Цитата

Уже как то писал: лично я готов легализоваться и платить налоги. Но при одном маленьком условии, мои налоги пойдут на то же образование, медицину, дороги, развитие науки и промышленности. Я хочу чтобы из моих налогов платили зарплату ученым, которые реально хотят работать в нашей стране, а не уезжают к клятым америкосам за длинным рублём долларом.
Но я прекрасно понимаю что в нашей стране это невозможно, с моих налогов какой то чиновник купит себе новый Ленд Крузер и получит зарплату в 400000. Так что пока будет воровство наверху, не буду легализовываться

[^]
rodger32
18.11.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Russl @ 18.11.2018 - 16:21)
Ну нытик и нытик, что тут такого?
Надеюсь о пенсии подумал - налоги платишь?

Откуда бля такая уверенность, что если платишь налоги, то и пенсия будет?!!

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 18.11.2018 - 20:04)

Ну как же, по телевизору ведь сказали! gigi.gif

[^]
Limensk
18.11.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 19:35)

Еще раз повторю, я лично пенсию не требую. Я уже сам о ней позаботился, и в идеале бы хотел, чтобы мне вернули все мои пенсионные отчисления с 98 года.

Если заболеешь готов не идти в госполиклинику а сразу в платную?Детей за свой счет учить да и еще дохуя чего что за налоги делается оплачивать?

[^]
rodger32
18.11.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 20:06)
Цитата (rodger32 @ 18.11.2018 - 20:04)

Ну как же, по телевизору ведь сказали! gigi.gif

Они там в телевизоре такие фантазеры!!!!!! lol.gif

[^]
crystal76
18.11.2018 - 20:14
1

Ярила

Я не понимаю чего ты от него хочешь? Государство проебало твои деньги потратив их на создание специалиста который ему (государству) в хуй не уперся.
ТСу надо самоликвидироваться или что?

Тем не менее, налоги платить конечно нужно. Я в этом уверен.
Однако должна быть сумма минимального заработка не облагаемая налогом. Ну и прогрессивная шкала должна быть.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 18.11.2018 - 20:21

[^]
sborchik
18.11.2018 - 20:14
1

Шутник

Цитата
Как бэ у нас солидарная пенсионная система. Мы обеспечиваем пенсией своих родителей, наши дети будут обеспечивать нас. Инвалиды и прочие нетрудоспособные тоже на нашей шее. А ты не знал?

Хренасе ты фантазер!)))
Теория от практики очень далека.
Все фонды уже 10 раз проёбаны и потрачены.

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Limensk @ 18.11.2018 - 20:09)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 19:35)

Если заболеешь готов не идти в госполиклинику а сразу в платную?Детей за свой счет учить да и еще дохуя чего что за налоги делается оплачивать?

Не только готов, но и делаю. Лечусь платно, ребенка в кучу кружков вожу за свои деньги. Ну только в школе он будет учиться государственной, но за это моя жена "платит", она официально работает. А я оплачиваю хуеву тучу внегосударственных уроков.

Хотя вот я опять же не понимаю причину твоего баттхерта. Еще раз повторю. все НДС. все топливные акцизы, и прочие поборы я плачу абсолютно наравне с тобой.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 18.11.2018 - 20:28

[^]
уставший
18.11.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 18.11.2018 - 23:04)

Парни отвечу всем сразу т. к. не умею с планшета править длинные цитаты.
1. Про пенсии стало ясно еще году в 93 95. цитаты с академических журналов не буду вставлять. После чего любому кто интересуется стало ясно, что с пенсиями будет непросто (жопа)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно? Так и тут. То что ты участвуешь в коммерческих отношениях не делает тебя ни плательщиком НДС, ни акцизов. Даже 5сли эти налоги отменить, то цены не станут меньше, а наша жизнь лучше.
3. Про нецелевое расходование и прочее. Как ни странно начинать нужно с себя. Я тоже против Крузаков чиновникам. Медленно, но верно государство меняется в лучшую сторону. Я имел отношение к бюджетным закупкам середины 90х годов - работал в фирме.

[^]
Berossus
18.11.2018 - 20:28
4

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 18.11.2018 - 15:43)
Если бы не крохоборы, экономящие копейки на гастарбайтерах, то все рукастые славяне бы катались как сыр в масле. Пока им (приезжим) платят, они будут тут...Хотя и среди нашего брата встречал криворуких халтурщиков, а среди таджиков вполне неплохих мастеров отделочников...

ща рубль уйдет в 100 за доллар и рукастые славяне будут делать плиточку в кишлаках гастарбайтеров lol.gif

[^]
russean
18.11.2018 - 20:29
3

тот самый

ТС, а ты и есть нытик, тем более походу еще и рукожоп. Напоминаешь мне бомбилу у аэропорта, который рассказывает сказки, что с шереметьево до химок 10 000, и ни копейкой меньше. А за 8000 вас только шахид повезет.
1. 2 года я работал со стройкой. Плиткой как раз занимался. Если бы кто-то запросил там 700 рублей с метра, его бы нафиг послали. Ну ладно, там объем, но 700-800 это работа НОРМАЛЬНЫХ мастеров для малых объемов (у нас клали по такой цене керамогранит 12 мм, с водяным плиткорезом работали ребята). А вот чебуреки за 300-400 р за метр работали.
2. Норма укладки плитки в день - 8 метров. Да, есть разные коэффициенты. Плитка тоже разная бывает, но стандарт 8 метров в день. Это стандарт еще советский, который рассчитан для профессионалов.
Покажи мне рабочего, который бы получал 12 000 в рабочий день? Если у нас всё так, то я вообще нытьё не понимаю ваше.

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:31
2

Ярила

Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:27)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

[^]
k750
18.11.2018 - 20:33
0

Приколист

Цитата (klimgor @ 18.11.2018 - 15:52)
Цитата (Чатланен @ 18.11.2018 - 15:50)
Сколько квадратов плитки в день кладет мастер средней руки?

квадратов пять-семь, если это не санузлы

Вы сильно заблуждаетесь. По подготовленному основанию и без подрезок 50-70 .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravelin
18.11.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 18.11.2018 - 16:12)
Цитата (sanych1974 @ 18.11.2018 - 15:08)
Цитата (FrozenMind @ 18.11.2018 - 16:04)
Цитата (рекрут @ 18.11.2018 - 14:54)

в России такое кол-во косвенных налогов, что прямые можно просто отменить, так что даже инвалид в коме платит налоги, заложенные в питании, которое ему вводят через трубку, пеленки, лекарства и т.д., так что не надо искать виноватых в народе, новые налоги вводят и повышают старые только потому, что охуевшим чиновникам нужно покупать новые дома, учить детей и внуков в англиях и т.д., андерстенд?

За кордоном такое ебаническое количество налогов, многие из них из разряда "ебанутые чтоли?". Но все хуево по прежнему в России brake.gif

За кордоном бюджет не пилят, ну или не так явно

ой вееей. Ви таки много не знаете про закордонные распилы бюджетов. Кстати, взятка там узаконена и называется "сумма сделки до судебного урегулирования"

Цитата
Выяснилось, что корпорация Халибёртон оказывала военным США услуги по заведомо завышенным ценам. Так, например, стирка одного мешка обмундирования обходилась в 100 долларов. Также завышались цены на продукты питания и на энергоносители. Совокупный контракт между корпорацией и Пентагоном на момент расследования составлял 13 миллиардов долларов.

Наши дерибаски, миллеры сечины и прочие золотовы нервно курят в сторонке от таких сумм

Роснефть с Сечиным нервно курит от 13млрд? Да ладно, сколько там она из бюджета получила, 2трлн=~29млрд долларов? Учитывая, что 13 млрд это сумма контракта общая, то есть если она завышена, то явно процентов до 30, то есть до где-то 4млрд и явно не за один год. Ну даа Сечины с Роттенбергами нервно курят в сторонке, ага. Распилиада за 50млрд или мундиаль, прям рядом не стояли со стиркой шмоток по распилу.
И там по этому поводу идет расследование, а где в РФ расследования?:))

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (russean @ 18.11.2018 - 20:29)
ТС, а ты и есть нытик, тем более походу еще и рукожоп. Напоминаешь мне бомбилу у аэропорта, который рассказывает сказки, что с шереметьево до химок 10 000, и ни копейкой меньше. А за 8000 вас только шахид повезет.
1. 2 года я работал со стройкой. Плиткой как раз занимался. Если бы кто-то запросил там 700  рублей с метра, его бы нафиг послали. Ну ладно, там объем, но 700-800 это работа НОРМАЛЬНЫХ мастеров для малых объемов (у нас клали по такой цене керамогранит 12 мм, с водяным плиткорезом работали ребята). А вот чебуреки за 300-400 р за метр работали.
2. Норма укладки плитки в день  - 8 метров. Да, есть разные коэффициенты. Плитка тоже разная бывает, но стандарт 8 метров в день. Это стандарт еще советский, который рассчитан для профессионалов.
Покажи мне рабочего, который бы получал 12 000 в рабочий день? Если у нас всё так, то я вообще нытьё не понимаю ваше.

Чота у тебя каша, мед, говно и пчелы все смешалось. 8 метров в день вполне реальный объем. Но очень зависит от подробностей. Ну да ладно.

Если ты сейчас в москве попытаешься найти плиточника на 400р за квадрат на ремонт своей квартиры, тебя ждет очень неприятный сюрприз. Тут можно сколько угодно рассуждать, но это железобетонный факт. Еще раз повторюсь, речь про московские охуевшие расценки. В регионах дешевле.

И да, я сейчас серьезно. Если ты найдешь плиточника, который делает реально хорошо и за 400р, скинь мне его координаты. Обещаю завалить заказами. Найду еще пару таких же, и буду вообще хуи пинать, жить только на проценты.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 18.11.2018 - 20:37

[^]
gorch12
18.11.2018 - 20:35
1

Шутник

Продаю строительные и отделочные... Давно продаю, больше 10 лет. По долгу службы приходится посредничать между строителями и заказчиком. По разному, иногда за деньги, чаще за репутацию. Замечено: пряморукий мастер (не зависит о национальности) вааще в посредниках не нуждается. Я сам за ним в очередь встаю. С остальными шабашниками себе дороже заморачиваться.

[^]
уставший
18.11.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 23:31)
2. Скажи ТС если я буду снимать у тебя квартиру и ты будешь платить налог на имущество, а я буду орать, что их плачу я это будет правильно?

Я тебя щас глубоко изумлю, держись за стул. В этом случае налог с аренды я заложу в стоимость съема, и именно ты будешь его платить. Ваш кэп.

Прости ТС либо дебилен в край, либо вариантов небогато! Кто в этом случае физически платит налог ты или я?
Не верю, что в МГУ спецкурсов на эту тему не было. Или четверки твои как раз оттуда!

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:38)

Прости ТС либо дебилен в край, либо вариантов небогато! Кто в этом случае физически платит налог ты или я?
Не верю, что в МГУ спецкурсов на эту тему не было. Или четверки твои как раз оттуда!

Плачу государству я. А откуда я это беру? А это все мне платишь ты.

[^]
brewmen
18.11.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:45)
Цитата (Postsdal @ 18.11.2018 - 15:40)
ХулиПедрович
Налоги платишь?

Прям три раза, ага.

что он под налогами имел в виду?
взносы в фонд помощи олигархам

[^]
russean
18.11.2018 - 20:45
0

тот самый

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 20:35)
Цитата (russean @ 18.11.2018 - 20:29)
1. 2 года я работал со стройкой. Плиткой как раз занимался. Если бы кто-то запросил там 700  рублей с метра, его бы нафиг послали. Ну ладно, там объем, но 700-800 это работа НОРМАЛЬНЫХ мастеров для малых объемов (у нас клали по такой цене керамогранит 12 мм, с водяным плиткорезом работали ребята). А вот чебуреки за 300-400 р за метр работали.
2. Норма укладки плитки в день  - 8 метров. Да, есть разные коэффициенты. Плитка тоже разная бывает, но стандарт 8 метров в день. Это стандарт еще советский, который рассчитан для профессионалов.

Чота у тебя каша, мед, говно и пчелы все смешалось. 8 метров в день вполне реальный объем. Но очень зависит от подробностей. Ну да ладно.

Если ты сейчас в москве попытаешься найти плиточника на 400р за квадрат на ремонт своей квартиры, тебя ждет очень неприятный сюрприз. Тут можно сколько угодно рассуждать, но это железобетонный факт. Еще раз повторюсь, речь про московские охуевшие расценки. В регионах дешевле.

И да, я сейчас серьезно. Если ты найдешь плиточника, который делает реально хорошо и за 400р, скинь мне его координаты. Обещаю завалить заказами. Найду еще пару таких же, и буду вообще хуи пинать, жить только на проценты.

Ты читать пробовал?
Я же сказал, что бывают разные коэффициенты. Плитка бывает разных размеров, и место укладки бывает разное и т.д. поэтому про 8 метров я сказал как про стандарт.

что касается оплаты, то всё зависит от объема.
Мне 50 метров ступенек (несколько входов в подъезд по 3-5 ступеней) керамогранитом 12 мм, 33 на 33, облицовывали наши ребята, по договору с оплатой безналом, в 2016 году по цене 800 р метр. А это уже была не самая простая работа, ибо плитки резать приходилось море (даром что водяной плиткорез)...
Да, до москвы 10 км.

[^]
Nadoyeda
18.11.2018 - 20:49
3

Кэп_напоминает

Цитата (Roman001 @ 18.11.2018 - 15:57)
Цитата
Прям три раза, ага.

а вот должен платить ели имеешь доход по крайней мере в цивилизованных странах так

Налоги в нормальных странах идут на социалку, а у нас - на прокорм оравы чиновников и депутатов, которые ещё и разворовывают бюджет (мало им невъеб..ных зарплат)! Поэтому желание большинства минимизировать (или вообще не платить) подоходный налог ВПОЛНЕ оправданно. Также оправданно желание не платить пенсионные поборы (см вчерашнюю тему про пенсии)
Если гос-во не обеспечивает человека работой, почему он должен платить ему, гос-ву?

[^]
сергелектрик
18.11.2018 - 20:49
5

девиатор

Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 19:59)

Дядь ты дурак? А товары блять кто покупает за продажу производство и прочее перечисляются все эти налоги типа на прибыль НДС и тд? И запомни раз и навсегда у государства нету своих денег, это деньги населения которыми государство управляет с пользой для народа.

Хочешь точно узнать кто из вас больше даёт другому- государство тебе или ты ему?

Рецепт прост- едешь в лес, чтоб до ближайшей дороги сутки по бурелому, ставишь там дом и живёшь годик.

Государство не будет тебя обдирать, а ты не будешь платить государству.

cool.gif

[^]
Ditto21
18.11.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (уставший @ 18.11.2018 - 20:38)

А мне похую я в танке? Хата без заложенного налога 10 тыр в мес, с заложенным 12 тыр мес. Кто блядь платит налог? Хозяин хаты который берет деньги и несет в налоговую или съемщик?

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 18.11.2018 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх