Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
5.09.2018 - 13:53
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Ириска11 @ 5.09.2018 - 13:47)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:10)
А почему ты решил, что твоя система "ценностей" и видение ведения деятельность единственно верное?

При чем здесь чья-то частная система ценностей? dont.gif

Не зря Фемиду изображают с повязкой на глазах. Она должна быть беспристрастна. И всем воздавать по заслугам. Нарушил закон - значит ты не прав.

Закон защищает систему ценности большинства. Общества, а не отдельных людей. И если ты хочешь жить в правовом государстве, а не в анархическом, то будь добр уважать и соблюдать Закон.

Мало ли что мне не нравится в нашем законодательстве. Например, я бы с удовольствием выращивала бы маки. В моем детстве их было полно в каждом палисаднике. И мы обожали собирать в ладошку маковые зернышки и есть. И булки с маком и медом мои любимые были. Были...
Но сейчас Закон запрещает выращивать мак на приусадебном участке. И я следую ему. Как бы мне не хотелось иного.

Адресуй этот вопрос к источнику опасности и хамста - нарушителям, которые побуждают отдельных людей начать бороться с ними, не нарушая закон при этом.

Подобные твоему утверждения противоречат сами же себе - вы выносите какие-то определения по факту деятельности кого либо, при этом считаете, что эти кто-то не имеют право делать то же самое в отношении к нарушителям. На мой взгляд, это серьезный повод чтобы разобраться в себе тем, кто делает такие заявления.

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 12:41)

По ПДД.
Право на нарушение ПДД даёт только включённый проблесковый маячок.
В обоих случаях такого не имелось.

А вам не надоело? по пдд по пдд. Что же никто пдд доскональна не соблюдает?
по пдд и поворотники при трогании надо включать, при маневрах(перестроение или повороты во дворах даже) нужно поворотники включить, за стоп линию у перекреста заезжать нельзя. И даже скорость на 3км больше разрешенной превышать нельзя.
Но только срут на этом все. А вспоминают только на форумах

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:09)

это не в выпуске было

вот, что по быстрому нагуглилось

https://point.md/ru/novosti/v-mire/aktivist...ostjyu-200-kmch

но там потом и продолжение вроде было, что якобы он на тот момент уже и не активистом был

он сначала видео комедийной записал.
Как оказалось они боряться не с нарушителями ПДД, а типо с хамами. Оказывается ехать по троуару это хамство, нарушать скоростной режим оказалось для них не хамтсов

[^]
Ytkonoz
5.09.2018 - 13:58
0

Юморист

Цитата (nomade @ 5.09.2018 - 07:17)
Активист клеит наклейку на стекло тем самым продлевает действие нарушения (как ехать если нихрена не видно?), вместо того чтобы прекратить его действие (вынудить/убедить убрать транспорт нарушающий правила). Как-то так.

Забыл ты добавить, что машины они тормозят в максимально неудобном месте (ролики по тротуары) либо а средине пути, либо на выезде и ни разу на въезде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
antonyt
5.09.2018 - 13:58
0

Юморист

интересно, много тут из комментаторов сталкивались с этими организациями? не в просмотре роликов на ютьюбе, а в жизни?
за СтопХам не скажу, не видел, а вот ЛевПротив по крайней мере в нашем городе это сборище дегенератов доёб..щихся до людей, которые Ничего не нарушали. чисто малолетие-гопники выёб...щиеся на камеру и им ничего не сделаешь т.к. возраст и полиция тоже не связывается.
(для минусаторов, я не водитель и машины нет, а это то что лично видел)

[^]
Ириска11
5.09.2018 - 14:03
2

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:11)
Цитата (Led @ 5.09.2018 - 12:54)
А почему стопхамы просто не сфотают нарушение и не отправят в ГИБДД? Ведь таким образом можно намного болше нарушителей наказать? Простая математика, пока они снимают двадцатиминутный ролик с быдро водителем, можно успеть десяток таких окучить на штраф. А раз так не делают, значит борьба с правонарушением не основная цель.

Видимо все просто, на этом ни популярности ни рейтинга на ютубе не заработаешь. Кто то выше про гомосека бородатого написал и я согласен с выводами

Протрите очки, сударь. В каждом видео они звонят и вызывают ГИБДД.

А что им это мешает делать без наклеек и устраивания ора на всю улицу? dont.gif

Если бы они вели себя цивилизованно, если бы добивались законными методами наказания для нарушивших правила, то это совсем другое дело было бы. cool.gif

Если бы у них была цель как можно быстрее устранить правонарушение, то им бы был огромный респектище. bravo.gif

Но у них явно другие цели. Причем, лежат они на поверхности. На самом деле им глубоко параллельно уберет ли полиция машину с неположенного места или нет.
Разве не так?

Если бы было так, то они записывали ролики как вызывают наши доблестные органы, а те эвакуируют машину-нарушителя.

Было бы все логично и правильно: нарушение неминуемо влечет наказание. bravo.gif

На мой взгляд стоп-хамы похожи на невыросших школяров, которые получили полулегальную возможность похулиганить, погорланить и выставить на ю-туб свой "геройский" поступок. Но на самом деле он не геройский, а какой-то мелкопакостный что ли....

[^]
Васякина
5.09.2018 - 14:05
-1

Приколист

"Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания, норовит на полном серьёзе, считать себя просто прямолинейным и честным человеком". ну или активистом....

[^]
олдбич
5.09.2018 - 14:06
4

======!

Текст и выводы из области "первый мешает пятерым,а второй только одному - значит первый более нарушитель.и не важно что оба нарушают права и закон и что оба долбоёбы".

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 14:07
1

Биологический механизм

Цитата (antonyt @ 5.09.2018 - 13:58)
интересно, много тут из комментаторов сталкивались с этими организациями? не в просмотре роликов на ютьюбе, а в жизни?
за СтопХам не скажу, не видел, а вот ЛевПротив по крайней мере в нашем городе это сборище дегенератов доёб..щихся до людей, которые Ничего не нарушали. чисто малолетие-гопники выёб...щиеся на камеру и им ничего не сделаешь т.к. возраст и полиция тоже не связывается.
(для минусаторов, я не водитель и машины нет, а это то что лично видел)

Я водитель авто, ни разу СХ не видел. В парках не встречал лвовпротив, но зато постоянно встречаю курящих, бухающих и выгуливающих собак там, где это запрещено.

Гуляешь в парке с ребенком, идет туловище и дымит, оставляя за собой шлейф дыма, говоришь ему: "могли бы вы не курить среди людей, особенно там, где это запрещено?". Так в итоге себя ущемленными считают, делают обиженное лицо, огрызаются... Начинаешь повышать тон, если хамят, используя их же лексикон, так опять же ущемленными себя выставляют.

Что получается, к хамлу нельзя по хамски обращаться? А сам факт того, что они осознано нарушают права людей, которые там находятся и закон, это ли не хамство изначально и дает им какие-то привилегии? Т.е. хамлом быть хорошо, можно вести себя как хам и тебе нельзя ничего сказать? Херня какая-то...

[^]
paag5
5.09.2018 - 14:08
-4

Зануда

Delete, double.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 14:20

[^]
paag5
5.09.2018 - 14:11
-3

Зануда

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.09.2018 - 12:47)

Вы где ПДД учили и учили-ли вообще? gigi.gif

Учили, родной, учили
ПДД 3.1
Цитата
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

А вот учили ли Вы ПДД и имеете ли права- вопрос хороший.

А так же:
Цитата
КоАП РФ Статья 2.5. Административная ответственность военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, имеющих специальные звания
(в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 203-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. За административные правонарушения, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, военнослужащие, граждане, призванные на военные сборы, и имеющие специальные звания сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, органов внутренних дел, войск национальной гвардии Российской Федерации, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы и таможенных органов в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими прохождение военной службы (службы) указанными лицами и их статус, несут дисциплинарную ответственность.
(в ред. Федеральных законов от 22.12.2014 N 439-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ, от 03.07.2016 N 305-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Потому совершенно законно "доебались" и до пазика ментовского без маячком, и до остальных описанных тобою граждан, вообще маячка не имеющих.

Заминусованные выдержки из ПДД и КОАП. Как мило)

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 14:27

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 14:11
2

Биологический механизм

Цитата (Ириска11 @ 5.09.2018 - 14:03)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:11)
Цитата (Led @ 5.09.2018 - 12:54)
А почему стопхамы просто не сфотают нарушение и не отправят в ГИБДД? Ведь таким образом можно намного болше нарушителей наказать? Простая математика, пока они снимают двадцатиминутный ролик с быдро водителем, можно успеть десяток таких окучить на штраф. А раз так не делают, значит борьба с правонарушением не основная цель.

Видимо все просто, на этом ни популярности ни рейтинга на ютубе не заработаешь. Кто то выше про гомосека бородатого написал и я согласен с выводами

Протрите очки, сударь. В каждом видео они звонят и вызывают ГИБДД.

А что им это мешает делать без наклеек и устраивания ора на всю улицу? dont.gif

Если бы они вели себя цивилизованно, если бы добивались законными методами наказания для нарушивших правила, то это совсем другое дело было бы. cool.gif

Если бы у них была цель как можно быстрее устранить правонарушение, то им бы был огромный респектище. bravo.gif

Но у них явно другие цели. Причем, лежат они на поверхности. На самом деле им глубоко параллельно уберет ли полиция машину с неположенного места или нет.
Разве не так?

Если бы было так, то они записывали ролики как вызывают наши доблестные органы, а те эвакуируют машину-нарушителя.

Было бы все логично и правильно: нарушение неминуемо влечет наказание. bravo.gif

На мой взгляд стоп-хамы похожи на невыросших школяров, которые получили полулегальную возможность похулиганить, погорланить и выставить на ю-туб свой "геройский" поступок. Но на самом деле он не геройский, а какой-то мелкопакостный что ли....

Я не знаю какого стопхама ты смотришь, в их роликах я вижу, что они обращаются с просьбой убрать авто, предлагая устранить нарушение и решить вопрос мирно.

И только после агрессии, либо упоротости нарушителей, после игнорирования корректных просьб, они клеят наклейки. И всегда вызывают ГИБДД, которое не всегда приезжает на эвакуацию.

Если ты этого всего не видишь, то мне кажется, у тебя галлюцинации, уж извини.

[^]
VampirBFW
5.09.2018 - 14:16
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Wowan1964 @ 5.09.2018 - 07:40)
Нарушители осознают свою неправоту. Активисты пытаются не законно присвоить себе карательные функции государства, при этом по факту провоцируя нарушителей на агрессию фиксируя всё на видео. По моему позиция нарушителей честнее.
Активисты без толпы и камеры обречены.

Он иее простите ГДЕ осознают? Когда на тротуарах людей сшибают утверждая что им можно?? Хуйовое како то признание.

[^]
paag5
5.09.2018 - 14:18
0

Зануда

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 13:53)

По ПДД.
В обоих случаях такого не имелось.

А вам не надоело? по пдд по пдд. Что же никто пдд доскональна не соблюдает?
по пдд и поворотники при трогании надо включать, при маневрах(перестроение или повороты во дворах даже) нужно поворотники включить, за стоп линию у перекреста заезжать нельзя. И даже скорость на 3км больше разрешенной превышать нельзя.
Но только срут на этом все. А вспоминают только на форумах

Ты не поверишь, но я даже в закрытом микрорайоне ночью поворотники включаю. Вообще при любом маневре, на автомате.
Так же, как и пристегиваюсь.
Да,скорость иногда нарушаю, но в ненаказуемых пределах и только для того, что бы не тормозить поток, который мне в жопу упрется и обсигналится.

Может это с тобой что-то не так?

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 14:29

[^]
Ириска11
5.09.2018 - 14:20
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:53)
Цитата (Ириска11 @ 5.09.2018 - 13:47)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:10)
А почему ты решил, что твоя система "ценностей" и видение ведения деятельность единственно верное?

При чем здесь чья-то частная система ценностей? dont.gif

Не зря Фемиду изображают с повязкой на глазах. Она должна быть беспристрастна. И всем воздавать по заслугам. Нарушил закон - значит ты не прав.

Закон защищает систему ценности большинства. Общества, а не отдельных людей. И если ты хочешь жить в правовом государстве, а не в анархическом, то будь добр уважать и соблюдать Закон.

Мало ли что мне не нравится в нашем законодательстве. Например, я бы с удовольствием выращивала бы маки. В моем детстве их было полно в каждом палисаднике. И мы обожали собирать в ладошку маковые зернышки и есть. И булки с маком и медом мои любимые были. Были...
Но сейчас Закон запрещает выращивать мак на приусадебном участке. И я следую ему. Как бы мне не хотелось иного.

Адресуй этот вопрос к источнику опасности и хамста - нарушителям, которые побуждают отдельных людей начать бороться с ними, не нарушая закон при этом.

Подобные твоему утверждения противоречат сами же себе - вы выносите какие-то определения по факту деятельности кого либо, при этом считаете, что эти кто-то не имеют право делать то же самое в отношении к нарушителям. На мой взгляд, это серьезный повод чтобы разобраться в себе тем, кто делает такие заявления.

Не поверишь, но у меня комплекс отличницы. Права свои уже ни один раз меняла. Так что стаж есть.
За все время - всего один штраф.
dont.gif

Да в любом случае я считаю, что Закон не может быть как дышло. Не могут быть одни привилегированнее других. Он должен быть объективноравным для всех. dont.gif

И для неправильно паркующихся и для стоп-хамов. Что те, что другие, если его нарушают, то какие бы ни были у них благие намерения, являются нарушителями Закона.

Беззаконие - самая худшая форма государственности. Ни у кого не должно быть права сильного. В идеале. Ни у кого. ИМХО.

[^]
BelBES
5.09.2018 - 14:22
1

Ярила

Уже давным давно этот СтопХАМ стал просто не интересен. Но если уж разбирать по пунктам, то:

Цитата
Итак, первое. Активист создает неудобства только нарушителю. Клеит ему наклейку на лобовое стекло, когда тот стоит во втором ряду или блокирует ему движение по обочине. Нарушитель, в свою очередь, создает неудобства многим: сотням и тысячам. Всем, кто не может проехать по второму ряду или всем, кто стоит в пробке на шоссе. Они равны? Нет.

1) Было довольно много роликов, где активисты начинали откровено обезьяничать с этими наклейками и облеплять все стекла уже начавшего движение автомобиля.

2) По ПДД водитель может тупо оставить автомобиль как есть там, где ему приляпали наклейку и неопределенное время ждать эвакуатора, который повезет его на мойку. Насколько это усложнит жизнь окружающим, при учете пункта (1), когда автомобиль, например, перестраивался и занял пару полос?

3) Сами активисты не смущаясь хаотично шастают по проезжей части, грубо нарушая ПДД и мешая проезжающим водителям порой больше, чем предсказуемо припаркованые автомобили.

Цитата
Четвертое. Нарушитель действует исходя из того, что «Авось мне за это ничего не будет». Активист делает свое дело, рассуждая: «Пусть лучше и меня тоже оштрафуют. Зато правда и порядок восторжествует». Какой-то разный у них ход мыслей, чтобы их уровнять, вы не находите?

Активисты повыше рангом делают это ради бабла, мелкая пехота - из стадного чувства, из желания почувствовать власть, из-за переизбытка свободного времени. По большей части это шпана, которая нашла способ кошмарить окружающих на условно-законных основаниях.

Хотели бы что-то изменить, то обивали бы пороги в инстанциях, писали бы жалобы, добивались устновки знаков/камер/заборов. Но там ведь не снимешь хайповый ролик с истерикой очередной мамзели на подареном крузаке upset.gif

Цитата
Стопхамовцы добиваются общественного порицания, чтобы остальные хамы посмотрели видео, и сами влезли в шкуры этих нарушителей. И действительно, от'явленных хамов стало гораздо меньше.

Большинство потенциальных автохамов даже не смотрят этих роликов, них другой образ жизни и другие интересы...а смотрят их в основном сторонники движения, которые и генерируют просмотры и денежку для "трудящихся" faceoff.gif

[^]
VampirBFW
5.09.2018 - 14:23
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BelBES @ 5.09.2018 - 14:22)
Уже давным давно этот СтопХАМ стал просто не интересен. Но если уж разбирать по пунктам, то:

Цитата
Итак, первое. Активист создает неудобства только нарушителю. Клеит ему наклейку на лобовое стекло, когда тот стоит во втором ряду или блокирует ему движение по обочине. Нарушитель, в свою очередь, создает неудобства многим: сотням и тысячам. Всем, кто не может проехать по второму ряду или всем, кто стоит в пробке на шоссе. Они равны? Нет.

1) Было довольно много роликов, где активисты начинали откровено обезьяничать с этими наклейками и облеплять все стекла уже начавшего движение автомобиля.

2) По ПДД водитель может тупо оставить автомобиль как есть там, где ему приляпали наклейку и неопределенное время ждать эвакуатора, который повезет его на мойку. Насколько это усложнит жизнь окружающим, при учете пункта (1), когда автомобиль, например, перестраивался и занял пару полос?

3) Сами активисты не смущаясь хаотично шастают по проезжей части, грубо нарушая ПДД и мешая проезжающим водителям порой больше, чем предсказуемо припаркованые автомобили.

Цитата
Четвертое. Нарушитель действует исходя из того, что «Авось мне за это ничего не будет». Активист делает свое дело, рассуждая: «Пусть лучше и меня тоже оштрафуют. Зато правда и порядок восторжествует». Какой-то разный у них ход мыслей, чтобы их уровнять, вы не находите?

Активисты повыше рангом делают это ради бабла, мелкая пехота - из стадного чувства, из желания почувствовать власть, из-за переизбытка свободного времени. По большей части это шпана, которая нашла способ кошмарить окружающих на условно-законных основаниях.

Хотели бы что-то изменить, то обивали бы пороги в инстанциях, писали бы жалобы, добивались устновки знаков/камер/заборов. Но там ведь не снимешь хайповый ролик с истерикой очередной мамзели на подареном крузаке upset.gif

Цитата
Стопхамовцы добиваются общественного порицания, чтобы остальные хамы посмотрели видео, и сами влезли в шкуры этих нарушителей. И действительно, от'явленных хамов стало гораздо меньше.

Большинство потенциальных автохамов даже не смотрят этих роликов, них другой образ жизни и другие интересы...а смотрят их в основном сторонники движения, которые и генерируют просмотры и денежку для "трудящихся" faceoff.gif

А водолбеобы САМИ не знают что им НЕЛЬЗЯ по тротуарам ездить? Нужны обязательно столбики?

[^]
multigad
5.09.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Пятое. Нарушитель на темной стороне. Активист на светлой стороне.

Вывод. Активист и нарушитель не равны. Активист хороший. Нарушитель плохой.

Цель оправдывает средства. Ага, слышали уже.

Вот вам вашими же тезисами:
Цыгане и евреи - говенный народ. Значит их надо массово без суда и следствия - в печи и газенвагены. (ну, положим, на счет цыган - я согласен, но мы же "строим правовое общество", да?) Так может надо и нацистов оправдать? А че - они же тоже действовали "в благих целях" преступая закон, как и стопхамы.
Или еще:
Всем известно, что негры - воры и наркоманы. И с ними боролись "активисты" из граждан СШП. Правда называлась их организация не стопнигер, а кук-клукс-клан, но это не важно - и те и другие боролись с противозаконными деяниями. Одни - наклеечками и лайками, другие - более кардинально (подвешенный/прожаренный нигер автоматически теряет способность воровать).

Это сообщение отредактировал multigad - 5.09.2018 - 14:24

[^]
АМАЛКЕР
5.09.2018 - 14:24
2

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 13:50)
если я стараюсь поддерживать порядок в рамках своего двора и призываю к этому остальных, то я молодец, а если я еще открою канал на ютубе на эту тему и буду монетизировать видео, то стану хайполовом типом? А не лицемерие ли это?

Именно так.
Вспомни Тимура и его команду.
У них был свой канал монетизации?

Так вот когда ты делаешь добрые дела для себя и для соседей за просто так, ты молодец, и все тебе спасибо скажут.
А если ты делаешь добрые дела ради того что-бы снять ролик и заработать на этом денежку, то ты чмо меркантильное.
Т.к. раньше или позже качество твоих поступков неумолимо перейдет в количество, что на примере стопхама мы и видим.
Вы конечно можете возразить и привести множественные проверяемые и подтверждаемые примеры полезности их деятельности, да только вот нет этих примеров.
И не было никогда.
Вообще кроме роликов стопхам не производит НИЧЕГО.

[^]
apkyehoh
5.09.2018 - 14:26
2

Приколист

Напомните что нарушают активисты стопхама когда стоят на тротуаре? Ах да забыл. Наверно провоцируют тех бедных несчастных которые их сбивать пытаются.

[^]
Ириска11
5.09.2018 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 14:11)
Если ты этого всего не видишь, то мне кажется, у тебя галлюцинации, уж извини.

Не извиню. cool.gif

Переходить на личности, а тем более навешивать ярлыки и приписывать несуществующие психические отклонения только потому, что тебе так кажется - это дурной тон в любом обществе. Даже в сугубо мужском.

Хотя именно такой жест у многих является последним аргументом в споре, когда другого сказать нечего. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 5.09.2018 - 14:27

[^]
DeuSeX73
5.09.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.09.2018 - 08:28)
Цитата (Gtlfyn @ 5.09.2018 - 13:20)
Цитата

цепочку рассуждений можно продолжить:
создавая неудобства нарушителю, активист принуждает его тратить время на очистка лобового стекла от наклейки. при этом нарушитель вынужден продолжать стоять на месте, продолжая создавать помехи сотням и тысячам.

тоже самое с эвакуаторщиками. вроде-бы освобождают проезжую часть от препятствующих движению транспортных средств, но в процессе погрузки могут сами создать мощный затор.

Погоня за преступником тоже создаёт немало проблем окружающим, а подчас и подвергает опасности их жизни. Предлагаю не преследовать, не "висеть на хвосте" грабителя покинувшего место преступления. Предвижу возражения о технических средствах слежения и погонях на вертолётах.. ))
Не понял, а что больше вызвало неприятие - моё предложение или сравнение нарушителя ПДД с преступником? brake.gif

Разница в том, что у полиции во-первых, есть полномочия погоню устраивать; во-вторых, у них есть спец.средства, чтобы предупредить окружающих об исходящей от погони опасности (люстра и матюгальник); в-третьих, у них имеется спец.подготовка, они не будут стрелять, если вокруг люди, или таранить кого-то просто для того, чтобы не отстать от преступника. Ну и их действия в итоге приводят у результату. Если преступника догнали, то он ближайшее время уже не окажется на дороге снова, т.к. будет "немного занят". А мудак с наклейкой (нарушитель в смысле) приедет туда снова как только отмоет её, т.е. на следующий день.

[^]
25cm
5.09.2018 - 14:29
0

Ярила

А как же категория людей которым глубоко насрать на тех и других?

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 14:32
-2

Биологический механизм

Цитата (Ириска11 @ 5.09.2018 - 14:20)
Не поверишь, но у меня комплекс отличницы. Права свои уже ни один раз меняла. Так что стаж есть.
За все время - всего один штраф.
dont.gif

Да в любом случае я считаю, что Закон не может быть как дышло. Не могут быть одни привилегированнее других. Он должен быть объективноравным для всех. dont.gif

И для неправильно паркующихся и для стоп-хамов. Что те, что другие, если его нарушают, то какие бы ни были у них благие намерения, являются нарушителями Закона.

Беззаконие - самая худшая форма государственности. Ни у кого не должно быть права сильного. В идеале. Ни у кого. ИМХО.

Неполноценный у тебя комплекс отличницы, ибо нет такого документа "права", есть "Водительское удостоверение".

А что нарушили СХ, я не понял? Можно детально разложить из правонарушение? Они, как и ты (это делаешь), могут давать оценку событиям, основываясь на законе. Они, как и ты, имеют законное право пресекать правонарушения. Они, как и ты, имеют законное право задерживать правонарушителей, чтобы дождаться сотрудников МВД. Они, как и ты, имеют право предъявлять претензии, устные, письменные, на каких угодных носителях информации, кому-либо.

Если ты о наклейке, то они сами говорят что это письменная претензия. Наклейка ничего не портит. Если есть иное мнение, то можно обратиться в суд, который все рассудит. Но пока что, вроде бы подобных прецедентов не было. Или я не знаю о таких. Восстанови справедливость, обратись в суд, или юристам, пусть поставят точку в вопросах о наклейках.

Ну и говоря о беззаконии, стоит опираться на то, что именно стало источником ситуации и что последствием этого. У людей есть право защищать свои гражданские права. И СХ делает это законно. Если тебе кажется, что это не так, то это можно расценить как критику законов, но она уже должна быть адресована другим людям.

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 14:33
2

Биологический механизм

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2018 - 14:23)
А водолбеобы САМИ не знают что им НЕЛЬЗЯ по тротуарам ездить? Нужны обязательно столбики?

Тоже удивляюсь, кто таких вообще за руль пускает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх