Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
20.07.2018 - 23:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 20.07.2018 - 22:52)
DrDeath1977
Цитата
Торжество закона возможно только, а оправдание поведения этих товарищей - это уровень спора краснозадых павианов. Верховенство закона-пока у нас не будет такого весь мир так и продолжит смотреть на нас как на шимпанзе с автоматом в руках.

Шарапов, ты?! gigi.gif Шучу.

Помните, Жеглов подкинул кошелёк в карман Кирпичу, после того как тот его сбросил? Жеглов нарушил закон. Жеглова в тюрьму, Кирпича на волю - пускай дальше ворует, так?

Совершенно верно. Не умеет работать, а умеет подбрасывать кошельки - пусть пиздует из органов, неужели это еще у кого-то вызывает вопросы?

[^]
pplexa
20.07.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 21.07.2018 - 00:15)
Цитата (CHEKIST111 @ 20.07.2018 - 22:52)
DrDeath1977
Цитата
Торжество закона возможно только, а оправдание поведения этих товарищей - это уровень спора краснозадых павианов. Верховенство закона-пока у нас не будет такого весь мир так и продолжит смотреть на нас как на шимпанзе с автоматом в руках.

Шарапов, ты?! gigi.gif Шучу.

Помните, Жеглов подкинул кошелёк в карман Кирпичу, после того как тот его сбросил? Жеглов нарушил закон. Жеглова в тюрьму, Кирпича на волю - пускай дальше ворует, так?

Совершенно верно. Не умеет работать, а умеет подбрасывать кошельки - пусть пиздует из органов, неужели это еще у кого-то вызывает вопросы?

Аэм, Вы? понимаете словосочетание - эра милосердия?
Что это значит?

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 23:19
1

орнитофил

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:10)
ice7
Дядь, а че за тема с видеорегистраторами? Их каждый сотрудник носит не снимая и все пишется?

Да.И повальная видеофиксация везде,вплодь до параши у обиженных.Так и должно быть во избежании казусов.

[^]
Miloslavsky
20.07.2018 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 20.07.2018 - 23:15)

Во дает,а? Они ж там все такие. Только кошельки и умеют подбрасывать. Ну еще бабло брать.

[^]
TheLive
20.07.2018 - 23:21
0

Приколист

Я не очень-то коментатор, но тут меня чота прорвало. В параллельной теме. Дублирую сюда. Я хочу, чтоб вот это мое мнение знали все. Пофик, понравится или нет.

Уважаемые борцуны против беспредела и за права человека! Погуглите, пожалуйста, не поленитесь. Инет наполнен тем, что "ой-ой-ой-нельзя делать с преступниками, а то им бо-бо. Смотрите реально на вещи. Вы такие добрые все, как Мама Чоли, пока Вас самих и вашей семьи это не коснулось. А то если что, я не уверена, что все бы вы такие прям пушистые были. Хрен там: дайте серп и не смотрите. Вобщем, лицемерие как оно есть. В полной красе. Одно слово "каментатары". Реальных невиновных -хуй да нихуя. А те, кого вы жалеете - выйдут и начнут наново. Клëво же, да? 

[^]
tolia0611
20.07.2018 - 23:22
1

познавший дзен

Че это за херню написал ТС, совсем что ли с катушек слетел!
Закон должен работать - если мент который ОБЯЗАН исполнять и защищать закон его нарушил с него должен быть спрос вдесятеро dont.gif
Всех ментов на видео посадить на кол прилюдно!
А то видите ли - обиделись они как маменькины детки, что их плохим словом назвали gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.07.2018 - 23:26

[^]
xander12
2

Нудный

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 23:19)
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:10)
ice7
Дядь, а че за тема с видеорегистраторами? Их каждый сотрудник носит не снимая и все пишется?

Да.И повальная видеофиксация везде,вплодь до параши у обиженных.Так и должно быть во избежании казусов.

Так, интересно, уфсину слабо выложить видео, где зек барагозил?

[^]
snaiperyuga
2

Шутник

Ну ты крут, офицер флота. Срочникам пиздюлей раздавать. Побольше бы таких бравых парней, да в зону, пусть научат "синюю поеботу" и "мразь" работать. Вот только видели мы таких офицеров, знаем, плавали. У многих понтов чуть больше чем дохера, вот только коленки слабоваты.
Полицаи - мразь,согласен. Это те кто в Великую Отечественную на немцев работали. А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев, сам-то ты офицер флота, недосуг руки марать, поди? Да и не срочники, мало ли что...
Кум уволился из-за переименования милиции в полицию? ну видать не далекого ума парень, если путает полицейских с полицаями. Или переаттестацию не прошел и пиздит теперь про принципы. В любом случае не велика потеря для системы.

[^]
всезебэст
20.07.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 22:48)
всезебэст
Цитата
пройти вашим путем? ты то че вступился-близки и понятны дамские душевные порывы?

Близки. И понятны. Потому и с женщинами, и с мужчинами отношения у меня вполне конструктивные. Просто социальные роли и у тех и у других бывают разные. Вот я Вам об этом ненавязчиво и напомнил. Чтобы понятнее: мужское поведение - это не только мордобой. Как и женское - так и не только кухня.

Да понятно.Но слишком правильно и слащаво.Не быть нам друзьями.. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
xander12
20.07.2018 - 23:27
0

Нудный

Цитата (ice7 @ 20.07.2018 - 23:00)
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 22:50)
Цитата
Ошибаешься, я кумом был в ФКУ ИК-12 по Н.Новгороду. Шерстки если знаешь.

Не, не знаю. я к тому времени уже откинулся. lol.gif
Я даже новую форму не застал.

Отдыхай на нарах дальше. Это же твой дом родной. lol.gif Распустили зэка. Интернетом они пользуются. Не тот нынче зэк.

Тормоз ты дядя) ну да ладно

[^]
tolia0611
20.07.2018 - 23:30
1

познавший дзен

Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:22)
Полицаи - мразь,согласен. Это те кто в Великую Отечественную на немцев работали. А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев, сам-то ты офицер флота, недосуг руки марать, поди? Да и не срочники, мало ли что...

Лично по мне от ментов больше вреда чем пользы - сейчас треть сидельцев на зоне это мирные травокуры. А уж как они прикрывали Кущевских убийц и прочую мразоту - об этом ходят страшные легенды dont.gif

Если будет разрешен короткоствол я себя и свое имущество защищу гораздо лучше ментов bud.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.07.2018 - 23:30

[^]
Miloslavsky
20.07.2018 - 23:30
3

Хохмач

А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.
-Ну как мы их найдем? и т. п.

[^]
Баловень
20.07.2018 - 23:31
3

Балагур

Цитата (Gess @ 20.07.2018 - 22:03)
....................
черная зона - руководство нахуй с пляжа. в такую же зону. для сотрудников. ибо нехуй

Кстати. А почему в "зону для сотрудников"?
Если мент "уходит на зону", значит он нарушил Закон. Значит он такой же уголовник. dont.gif
Нет, я понимаю,что ему там будет "не комильфо". Но если каждый мент будет понимать, что он сядет в обычную тюрьму, то может он как-то по другому к людям относиться будет?
И вот здесь можно посоветовать, как многие "защищальщики" - А ты не нарушай! Соблюдай Закон! smile.gif

[^]
ТантуМВердЕ
20.07.2018 - 23:31
3

Балагур

Цитата (Аблакат @ 20.07.2018 - 17:45)
В ответ на эту тему

копипаста

(Строго 18+)
Итак, встречайте – новый информационный повод для стонов и саморазрывания пуканов неполжЫвцев. Можете не верить.

Все темы и вбросы давно разобраны, даже про пресловутый лес пердаки почти не дымят. Все топовые блоггеры тему эту разобрали, видео-блоги сняли пяток отличных разъяснительных роликов, т.е. тема начала активно умирать. И тут, как под заказ - хоба!
Кукареканье желтых и резиновых, а также всей мировой общественности и Жмеринки можете сами угадать до слова. У кого с фантазией туго прост сходите на оригинал видео и прочтите комменты на Youtube.

Часть первая.
Итак, что мы имеем на видео. Некие охуевший от собственной дерзости зэк назвал старшего смены (или как там это называется) псом. Надо понимать, что матюги, оскорбления и даже обычные слова на зоне носят совершенно иной, зачастую критически оскорбительный смысл.
Лингвистический пример.
В разговоре с другом вы можете восхищённо сказать, - ну ты и чёрт безбашенный! Реакция будет нулевая т.к. для обычных граждан это не оскорбление.
Аналогичная фраза, произнесённая на зоне, автоматически переводит предмет разговора в разряд пассивных петухов и если ваш собеседник приблатнённый, готовьтесь к драке или заточке в бок.

Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь. Соответственно, подобное слово, брошенное в лицо местному вершителю жизни, а старший смены именно в такой роли, автоматически означает, что ты как минимум в отрицалове или просто охуел до крайней степени. За такое сразу следует жесткая реакция. Для хныкалок поясняю.
В зонах сидят не романтические благородные флибустьеры, а профессиональные преступники, слизь общества. Да, процент попавших туда случайно имеет место быть, но 4/5 местного контингента не моргнув глазом ограбят или изнасилуют вас. Даже если вы мужчина. Внутри этой шоблы множество прекрасных психологов, физиогномистов и манипуляторов. Стоит охраннику хоть чуть-чуть дать слабину или не, дай боже, начать заигрывать с зэчьём, всё, пиздец. Вариантов дальнейшей его судьбы множество: сломают морально, подставят, заставят таскать в зону что угодно, подсадят на наркоту и множество других вариантов. Посему либо ты держишь всю эту публику за кадык, либо они держат тебя, делая твоими руками грязные дела.

Часть вторая.
Для блаженных наездниц розовых единорогов, которые здесь будут сокрушаться, что так нельзя. На этой странице множество мужиков, отслуживших в армии, спросите у них, что будет, если солдат в открытую назовёт хотя бы ротного пидарасом. Ответ – через секунду он получит в ебач, а потом его жизнь перейдёт в занимательный формат неукоснительного соблюдения устава. Жить по уставу настолько клёво (любой пробовавший подтвердит), что через неделю солдатик приползёт к ротному и будет умолять разрешить сделать ему три минета на плацу утром 23 февраля, лишь бы только выключили устав.
Так же и тут. Закинул куму, что он псина, будь готов ответить за гнилой базар. И вся эта дрисня про «всемером на одного, герои мля!» говорит только о том, говорящий – долбоёб с единорога. Жизнь вообще несправедливая и рыцарских поединков в ней нет. Никто не будет фехтовать с зэчарой на резиновых дубинках, его просто заломают и сломают. В прямом и переносном смысле. Вся эта блатота они только в песнях про маму и «прости меня», на практике как только сиделец забывает, кто тут главный, следует жесткий наебок.

Здесь незримо присутствует мой самый близкий друг, который очень много лет отбарабанил в спецназе «Грифон» тогда ещё ГУИН РФ. Так вот по его многочисленным рассказам я точно знаю, что на зонах каждый второй зэк – охуевший бабкин внук и мнит себя главным бугром в огороде. Мелкие провокации и нарушения режима в зонах происходят чуть ли не ежедневно и если их жестко не купировать, то всё закончится бунтом уже крупным. Крупную бузу давят беспощадно – отбивают почки, голову, ломают кости. Никто с бунтующими зэками не церемонится. Потом ещё доп. срок прилетает вдогонку.
На постоянной ежедневной основе просто отслеживают и приводят к нормальному бою особо дерзких блатнюков. Кто тупой, как гражданин на видео, у того начинаются тяжёлые проблемы с жизнью и мочеиспусканием.

Часть третья.
Мальчишки и девчонки, и особенно их родители, ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите это видео вашим отпрыскам, особенно если вы живёте в сложном регионе, где популярна всякая гомосня, вроде АУЕ. В ролике очень наглядно показано, что АУЕ – это херня, ауешники и прочая блатота это петухи и опущенные черти. На зоне масть держат красные погоны, а всех, кто путает рамсы, не уговаривают, а хуярят до стадии лёгкой инвалидности. Незаконно, зато правда. Это вам не песни Бутырочки, реальность пахнет ссаниной из опущенных почек.

Послесловие для тупых.
Я не говорю, что менты молодцы. С точки зрения закона и внутренних инструкций они злостные нарушители. Долбоёб, который всё это снимал, 101% уже уволен и весьма вероятно, что у него в жизни теперь начнутся жесткие напряги, потому, что он круто подставил даже не коллег – пенитенциарную систему в целом. То есть ебать будут всех по вертикали. Я майор, я знаю на личном опыте.

Послесловие – 2. Для клинически тупорылых.
Савчук не оправдывает пытки, не призывает к насилию или противозаконным действиям. Он просто рассказывает, чем реальный мир отличается от эльфийского.

Вот по этой твоей портянке и воспитывать молодое поколение! bravo.gif bravo.gif

Отлично! Все написано правильно!

Только потом вопросы не задавай, откуда АУЕшники берутся, итп шваль возомнившая себя богами

А вот эти "правильные строки" читают и всасывают в кровь законы БЫДЛА!

[^]
snaiperyuga
20.07.2018 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)
А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 23:35
1

орнитофил

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:22)

Так, интересно, уфсину слабо выложить видео, где зек барагозил?

Слабо видимо,потому как много лишнего в кадр попало.Иначе бы крутанули зека на новый срок влегкую.Таких прецедентов нынче дохера,а тут тупо отпиздили и жопой крутили.

[^]
snaiperyuga
20.07.2018 - 23:38
2

Шутник

Я это к тому что ОФИЦЕР флота огульно назвал мразями огромное количество людей. Очччень не по офицерски поступил, нельзя так. Не красит это флот. Надеюсь море он видел не только на картинках.

[^]
pplexa
20.07.2018 - 23:39
1

Ярила

Хотел написать умную статью, но на ум приходит лишь одно - расстрелять.
Мой товарищ, и друг (психолог), не отрицает этого, но говорит, что я болен.
Вроде тех, воров, душегубов, за понюшку табака, и прочей ... е.

зы. С человеком нужно работать.

[^]
TheLive
0

Приколист

Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)

А поди-ка ты нарвешься на идейного мента со всеми вытекающими? Напишешь сюда или промолчишь? Мне просто дюже интересно. В исследовательских целях.

Это сообщение отредактировал TheLive - 20.07.2018 - 23:43

[^]
хартманннн
-1

орнитофил

Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 20:34)
. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.

Не будут,опять бля штампы старины глубокой.Сейчас регистрируют абсолютно все,вплоть до нападения гуманоидов с Беты Гидры и голосов из параллельной вселенной.

[^]
Золотарь
20.07.2018 - 23:42
4

Хохмач

Автор, мразь ты двуличная, стыдно читать твои рассуждения. Твой мозг система съела, абстрагируйся и увидишь как жалко выглядит твое двоемыслие.

Самое мерзкое в том ролике это прямые инструкции к круговой поруке. Суки, видно что часть сотрудников из под палки участвуют

Это сообщение отредактировал Золотарь - 20.07.2018 - 23:47

[^]
tolia0611
20.07.2018 - 23:42
0

познавший дзен

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 23:39)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 20:34)
. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.

Не будут,опять бля штампы старины глубокой.Сейчас регистрируют абсолютно все,вплоть до нападения гуманоидов с Беты Гидры и голосов из параллельной вселенной.

Хартманн
Два года назад у соседке похитили 300 000 руб. с кредитки - мало того что дело не возбудили, так ей самой еще хотели мошенничество припаять. В России менты всего лишь прикрывают настоящих воров - лучше бы вообще без них, чем с таким кривосудием dont.gif

[^]
Orenproff
20.07.2018 - 23:45
3

Ярила

Если перефразировать пост ТС, то можно сказать, что уголовный мир делится на садистов и мазохистов.
Одни блин кайф ловят сначала совершая преступления, потом следующие разы когда его на зоне перевоспитывают и пиздят менты. Получается мазохисты.
Другие сознательно выбирают профессию грязнее чем ассенизатор, чтобы каждый день можно было самоутверждаться, давая пиздюлей кому и сколько душа пожелает а заодно якобы неся функцию перевоспитания и изоляции подонков от общества. Получается садисты.
При этом повадками, лексиконом и интеллектом первые от вторых не особо то и отличаются. Более того, подозреваю что на уровне подсознания они взаимно нуждаются друг в друге.
Получается прав был Сталин, сделав сеть государственных санаториев в Сибири и на Беллморканале. В этих санаториях первые могли что то полезное для страны построить, а вторые им в этом помочь "добрым советом".
А вся страна спокойно и счастливо жила и без первых и без вторых. И было всем счастье

Это сообщение отредактировал Orenproff - 20.07.2018 - 23:50

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 23:46
1

орнитофил

Цитата (tolia0611 @ 20.07.2018 - 20:42)

Два года назад у соседке похитили 300 000 руб. с кредитки - мало того что дело не возбудили, так ей самой еще хотели мошенничество припаять. В России менты всего лишь прикрывают настоящих воров - лучше бы вообще без них, чем с таким кривосудием dont.gif

Лютая хуета и пиздеж.Номер талона-уведомления с КУСом в студию,пробью по свим каналам как там было.

[^]
Miloslavsky
20.07.2018 - 23:46
-1

Хохмач

Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:38)
Я это к тому что ОФИЦЕР флота огульно назвал мразями огромное количество людей. Очччень не по офицерски поступил, нельзя так. Не красит это флот. Надеюсь море он видел не только на картинках.

Ну значит это огромное количество людей своими делами и поступками создали себе такую репутацию что офицерам приходится называть их мразями. Или расскажешь что есть еще Знаменские в системе? Никто уже не поверит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60343
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх