Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
20.07.2018 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 20.07.2018 - 17:55)
не пизди
есть пвр
и работать надо по ним
применил пр 73 - пиши рапорт
закрыл в стакан - рапорт
наручники- не более 2х часов
шизо - не более 15 суток
в прв достсаточно мер воздействия на зк. вплоть до бур.
и никто не мешает те же 15 суток шизо назначать повторно (с перводом в соседнее учреждение канешь, чтоб прокурор по надзору не залупался)
а опускаться на один уровень с зк - это и есть "западло" для сотрудника
тем более реагировать на гнилой базар типа "пес" или "черт"
мне было пох как меня зеки зовут. но меня почему то звали только "гражданин начальник". улавливаешь?

ну, собственно, этим комментом можно тему и закрывать.

[^]
Miloslavsky
20.07.2018 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (TheLive @ 20.07.2018 - 23:39)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:22)
А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.
-Ну как мы их найдем? и т. п.

А поди-ка ты нарвешься на идейного мента со всеми вытекающими? Напишешь сюда или промолчишь? Мне просто дюже интересно. В исследовательских целях.

Нет там идейных. Только бабло. Можешь свои исследования с чистой совестью выбросить в помойку. gigi.gif

[^]
CHEKIST111
20.07.2018 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.07.2018 - 23:15)
Цитата (CHEKIST111 @ 20.07.2018 - 22:52)
DrDeath1977
Цитата
Торжество закона возможно только, а оправдание поведения этих товарищей - это уровень спора краснозадых павианов. Верховенство закона-пока у нас не будет такого весь мир так и продолжит смотреть на нас как на шимпанзе с автоматом в руках.

Шарапов, ты?! gigi.gif Шучу.

Помните, Жеглов подкинул кошелёк в карман Кирпичу, после того как тот его сбросил? Жеглов нарушил закон. Жеглова в тюрьму, Кирпича на волю - пускай дальше ворует, так?

Совершенно верно. Не умеет работать, а умеет подбрасывать кошельки - пусть пиздует из органов, неужели это еще у кого-то вызывает вопросы?

Как раз таки "умеет работать" - закрывать реальных уголовников. А какими методами он их закрывает - это обществу не слишком интересно. Важен результат.

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 23:53
1

орнитофил

Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 20:46)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:38)
Я это к тому что ОФИЦЕР флота огульно назвал мразями огромное количество людей. Очччень не по офицерски поступил, нельзя так. Не красит это флот. Надеюсь море он видел не только на картинках.

Ну значит это огромное количество людей своими делами и поступками создали себе такую репутацию что офицерам приходится называть их мразями. Или расскажешь что есть еще Знаменские в системе? Никто уже не поверит.

Дядь,хорош кортиком махать,не абордажный бой и не буза в таверне.Могу много других фамилий накидать,от которых молоко киснет,но чет они стрелятся из Лепажей не захотели,честь свою офицерскую замарав.Один ваш Грачев чего стоит,а уж за подаренного нам Куликова прям "поклон" в ножки.

[^]
xander12
20.07.2018 - 23:56
0

Нудный

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 23:53)
Я это к тому что ОФИЦЕР флота огульно назвал мразями огромное количество людей. Очччень не по офицерски поступил, нельзя так. Не красит это флот. Надеюсь море он видел не только на картинках.

Ну значит это огромное количество людей своими делами и поступками создали себе такую репутацию что офицерам приходится называть их мразями. Или расскажешь что есть еще Знаменские в системе? Никто уже не поверит.

Дядь,хорош кортиком махать,не абордажный бой и не буза в таверне.Могу много других фамилий накидать,от которых молоко киснет,но чет они стрелятся из Лепажей не захотели,честь свою офицерскую замарав.Один ваш Грачев чего стоит,а уж за подаренного нам Куликова прям "поклон" в ножки.

А Куликов-то причем? Он краснопогонник из конвойной службы.

[^]
Miloslavsky
20.07.2018 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 23:53)

Да я и не машу кортиком а просто факты констатирую.

[^]
SteamKelevra
21.07.2018 - 00:03
9

Хохмач

Кстати, судя по публикациям в СМИ, в этой колонии и других заключенных избивали, в том числе политических первоходов, в частности фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих - легко гуглится информация; поэтому стоны о том, что благородные полицаи так стараются только с отбитыми ЗЕКами, которые сами того заслужили - полная хрень.
Да и раз избиения были систематическими, не о каких "внезапных" обидках говорить смысла нет - просто ребятки так развлекались.
Ну, знаете - кто там на футбол, кто-то в кабак с друзьями, а у этих свое хобби - выцепить кого-нибудь, кто ответить не сможет, и часик его голого ПРами хреначить в подвале. Развлечения у доблестных сотрудников такие, весело жеж, чего уж...
И,как только в СМИ информация просочилась, свои анкетки бравые офицеры из сети потерли моментом - почему то не хотят, наверное, чтобы их детишки знали, как они на самом деле "закон защищают". Сейчас срутся от страха где-то углам, герои. Надеюсь лет по десять получат, мрази

[^]
Мухаммад
21.07.2018 - 00:13
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 20.07.2018 - 23:51)
Цитата (Мухаммад @ 20.07.2018 - 23:15)
Цитата (CHEKIST111 @ 20.07.2018 - 22:52)
DrDeath1977
Цитата
Торжество закона возможно только, а оправдание поведения этих товарищей - это уровень спора краснозадых павианов. Верховенство закона-пока у нас не будет такого весь мир так и продолжит смотреть на нас как на шимпанзе с автоматом в руках.

Шарапов, ты?! gigi.gif Шучу.

Помните, Жеглов подкинул кошелёк в карман Кирпичу, после того как тот его сбросил? Жеглов нарушил закон. Жеглова в тюрьму, Кирпича на волю - пускай дальше ворует, так?

Совершенно верно. Не умеет работать, а умеет подбрасывать кошельки - пусть пиздует из органов, неужели это еще у кого-то вызывает вопросы?

Как раз таки "умеет работать" - закрывать реальных уголовников. А какими методами он их закрывает - это обществу не слишком интересно. Важен результат.

Совершив преступление - подбросив кошелек - разве он не становится точно таким же преступником? Такие вот "умеющие работать" потом наркоту подбрасывают или висяки по району за полгода на кого-нибудь навешивают.
Хуёвый результат-то.Нет мозгов, знаний и навыков, чтобы соблюдать закон и процессуальность - пиздуй в ОМОН палкой на митингах махать.
А про это ваше "цель оправдывает средства" я уже слышал.
Кстати, Шарапов в фильме не зассал отстоять свое мнение перед авторитетным и заслуженным коллегой и высказал его борцу за результат - насколько мне смутно припоминается.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 21.07.2018 - 00:15

[^]
Johhan
21.07.2018 - 00:14
2

Ярила

Типа, это реальный мир? Тогда, где обычные люди живут. В стране крылатых пони ? Мир вохры м зэков к реальному миру не имеет никакого отношения. Выродки при том часто снаружи, потому, что у них есть возможность работать, где-то еще, но они предпочитают пасти народ. АУЕ народом не считаю, просто снимали дачу ФСИНовцы рядом с нами, увидел реальное нутро этих ублюдков.

[^]
barbus73
21.07.2018 - 00:26
2

Юморист

Цитата (тоболяк @ 20.07.2018 - 22:18)
мужики! а может они его пиздить стали только после того, как он на кума стал тявкать? может до этого команды не было, а этот пидор за метлой к любому сотруднику не следил? может дали отмашку, а они оторвались? это как для служивых - отпизди дембеля?

Да не будут так отрываться , на продол дубинатором и в камеру , Три минуты. Эти даже белого лебедя переплюнули
Этап
Один в сланцах
Ну что девочки приехали rulez.gif
Тот который в сланцах их сьел
Много могу чего написать только оно надо ?
Человека бить не надо . камера два на два столбик из бетона чтоб только ноги встали . и вода по столбик
Заводят ботинки свинцовые дают и стоишь ждешь
А ждешь тубика
И таких средств море
А то что было на видео это шакалье которое знает о своей безнаказанности
Зека отбывает срок . Есть бур есть ,,,, да много чего есть .
Не будет человек в зоне прыгать против системы , этот тоже не прыгал просто чем то насолил
А вертухаев так же под суд
Отбывает он свое наказание и пиздить это не по правилам
Или вертухаи дерзкие или электроды в шары тем кто на вышках на палеве отмокает не прилетали
А омон они ебанутые на всю голову . Потом за косяки сами в новгород едут топтать землю
Их не исправить . опричники одно слово
Я за зеков мазу не тяну . ЗекА очень редко прыгнет . А вот такие уродцы могут творить беспредел
Подтянули бы авторитета зона бы встала , а тут так , терпила , тупо издеваются

[^]
Liger74
21.07.2018 - 00:35
-4

ГОСТ 826-54

Чем дальше, тем больше профессиональных заступщиков, плюнуть некуда.

kanash
Цитата
Пруфы есть, что мичманок? Или пиздабол? Насколько я знаю, он кап три. А перед флотом в морской пехоте служил командиром роты. В глаза ему скажешь это, чмо?

Почему ты осрался и заблокировал меня в личке? Значит там и не мичман, а матрос-хуесос, но тебе не хочется лицо терять и отвечать за чужой базар. Идите вы оба лесом, мне нет разницы, кого послать дальше, кого ближе. А поскольку ты чмошник, который в старые темы заходит, чтобы минуcов кинуть, я тебе просто скажу, слабачишко ты.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 21.07.2018 - 00:39

Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[^]
Rollingman
21.07.2018 - 00:57
2

Юморист

Цитата
Для блаженных наездниц розовых единорогов, которые здесь будут сокрушаться, что так нельзя. На этой странице множество мужиков, отслуживших в армии, спросите у них, что будет, если солдат в открытую назовёт хотя бы ротного пидарасом. Ответ – через секунду он получит в ебач, а потом его жизнь перейдёт в занимательный формат неукоснительного соблюдения устава.

абсолютно верно

[^]
0spIDer0
21.07.2018 - 01:00
-1

Весельчак

Лицоладонь, как этот порожняк вылез на главную? Пряничный домик и сказки про Гарри Поттера... Считаешь, что я не прав? Пиши в лс, заясню тебе и за людское и за воровское

[^]
Sashaanna
21.07.2018 - 01:14
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (k0sta @ 20.07.2018 - 19:13)
Цитата (KibRob39Z @ 20.07.2018 - 18:53)
Бля, чё за хуета написана... оправдание современного ГУЛАГа?
Вы почитайте про норвежские и шведские тюрьмы, или вы думаете там сидят только  мамины сынки?

не надо писю к носу подтаскивать. гулаг - политическая тема, а здесь администрация прессует за длинный язык. по делу прессует, хоть и излишне жестко.
и не надо рассказывать про норвегию и швецию. комфортные удобные тюрьмы с выбором вкусной еды и ТВ не должны существовать. тюрьма - не отдых, а наказание - все должно быть строго и минималистично.

upd.
добавлю. кроме того, что комфортные тюрьмы не способствуют восприятию срока как наказания, они еще и содержатся на деньги налогоплательщиков. дальше мысль сам продолжи.

Это тут ты пытаешься, чью то писю в нос переделать. Кого-то осудили и он отвечает по закону, то есть он сидит на зоне, в условиях далеких от комфортной среды, а те кто должны закон соблюдать, и следить за правилами содержания и правами осуждённых в наглую нарушают закон и должны оставаться безнаказанными? Ты ничего не попутал? У нас из за этого касты неприкасаемых и продолжают развиваться. Применил насилие? Иди и садись с остальными на нары! Или может украл и уже не человек и можно над ним издеваться любыми методами? Развели тут спор. Менты уфсиновцы фэйсы уже давно сами преступники. Каждый день идут на работу нарушать закон, а не защищать закон и порядок, и к сожалению они уже даже в голове этого не понимают.

[^]
Прутков
21.07.2018 - 01:40
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (KibRob39Z @ 20.07.2018 - 18:59)
Это по всей стране. У нас не исправляют в колониях, а делают ещё больше зверей...

Не стоит обманываться термином "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система".
Лишение свободы - это уголовное НАКАЗАНИЕ.
Кара за совершённое преступление.
Зона - не санаторий. И порядки там для ЗК должны быть такие - чтобы человеку возвращаться туда категорически не хотелось.
Дашь контингенту послабление - сядут на шею.

[^]
tolikop
21.07.2018 - 01:59
2

Ярила

Чётко знаю и уверен в том, что преступник не испытывает к жертве никаких чувств участия, понимания, сожаления и т.д. Он будет делать своё дело даже в том случае, если от его действий зависит чья-то (не его) жизнь.
Воруя или забирая последнюю копейку и зная, что ты завтра сдохнешь от голода или болезни, не купив лекарство, он всё равно совершит преступление, таков "его закон".
или за 300 рубликов проломит тебе башку, тоже по понятиям.
так что чисто по-человечески, мне жаль "жертву", но зная его сущность я ликую.

вот такие смешанные чувства...

[^]
aleks4g
21.07.2018 - 02:25
4
Статус: Online

Ярила

Существует странная вещь в России.Те,кто сидит в тюрьме,диктуют правила поведения нормальным людям.
Это какой-то ужасный парадокс,который настолько прижился в менталитете страны,что даже не оспаривается большинством населения.
Стучать(т.е. проявлять гражданскую позицию)-это плохо.
Полиция-это априори плохие люди.
Помогать полиции- отвратительно.
Прививаются законы тюрьмы .как единственно правильные и нормальные нормы поведения.
Работники исправительных учереждений становятся моральными уродами и садистами,пытаясь сломать человека ,опустить его до уровня скота.Зачем?
Я думаю,на этот вопрос никто не сможет ответить.Так повелось на Руси.
Зачем пытаться исправить человека(я знаю,что это наивные мысли,но всё же),ведь быстрее и приятнее (для них,садистов)сломать его.
Человека сломать легко,мало таких,кто выдержит такое.
Плохо то,что после тюрьмы люди ,сломаные там ,не восстанавливаются

[^]
TheLive
21.07.2018 - 03:10
0

Приколист

Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:49)
Цитата (TheLive @ 20.07.2018 - 23:39)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:22)
А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.
-Ну как мы их найдем? и т. п.

А поди-ка ты нарвешься на идейного мента со всеми вытекающими? Напишешь сюда или промолчишь? Мне просто дюже интересно. В исследовательских целях.

Нет там идейных. Только бабло. Можешь свои исследования с чистой совестью выбросить в помойку. gigi.gif

Так вот хуй там ночевал, ошибаешься ты.. Лично знаю такого идейного. Беларусь.

[^]
CHEKIST111
21.07.2018 - 06:28
-2

Ярила

Мухаммад
Цитата
Совершив преступление - подбросив кошелек - разве он не становится точно таким же преступником? Такие вот "умеющие работать" потом наркоту подбрасывают или висяки по району за полгода на кого-нибудь навешивают.
Хуёвый результат-то

В первом случае мент совершает преступление, чтобы избавить общество от преступника, во-втором в корыстных личных целях. Мотивы и цели совершенно разные, а у тебя выходит, что в обоих случаях мент - мудак.

Формально, он конечно преступник, но повторюсь, если он переступает закон, чтобы избавить общество от РЕАЛЬНОГО уголовника, то мне, как члену этого общества, совершенно фиолетово какими способами (законными или не очень) закрыли террориста/маньяка/насильника.

[^]
Serg435
21.07.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 20.07.2018 - 18:50)
А самое смешное что пидорами они считают кого ебут, но пидорасы по одному не размножаются и они оба пидоры.
п.с. И вообще зоны для тяжких не должно быть, сразу смерть это гавно жить не должно.

носителями аллелей (совокупности генов) гомосексуализма являются женщины, поэтому пидорасы размножаются и ещё как.

[^]
Психбольница
21.07.2018 - 07:04
-1

Ярила

ТС, подписываюсь под каждым словом, служил ЖХ-385/18 с 2000 по 2003

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mblshkoblud
21.07.2018 - 07:13
3

Ярила

То, что ТС пытается донести о тех реалиях, которые там существуют - это и так видно из видео. И таких примеров дохрена и трошки. Только вот если бы все подобное действительно проводилось с целью переломить особо упертых и строптивых. Например, в данном случае, уверен, что был момент, когда можно было остановиться и этого бы было вполне достаточно. Однако, сама цель этого мероприятия была потеряна и дальше все происходит лишь для собственного удовлетворения и, скажем прямо, с некоторым садизмом. Вот в чем беда. Поломали бы чуток и харе. Но потом же они входят во вкус и дальше уже не помнят за что и зачем, просто в кайф. Да и придурок, снимавший все на видео, явно же не для служебного пользования это фиксировал, а чтобы потом смаковать это все с дружками под водовку.
Я согласен с многими комментариями, о том, что у администрации есть все законные методы для борьбы с различными проявлениями со стороны заключенных. И довольно жестокие методы. И пусть, хоть с нарушениями, но пользовались ими. Ведь достаточно хоть одному такому случаю, как на видео, стать достоянием журналистов и общественности, как потом проверка за ниточку вытягивает все подвиги. А так и до той стороны баррикады не далеко. Дело в том, что тут даже не различишь, где преступники, а где закон. Одни преступники воспитывают другого. Можно вообще всех надзирателей убрать, пусть зэки сами за порядком следят. Какая разница, какие преступники за зоной будут следить.
Ну, согласитесь же, что они могли все сделать тихо и при этом эффективно. Толпу целую притащили на спектакль, а потом их свой же и вломил. Среди них тоже "суки" есть. А теперь всю администрацию будут трахать, и что самое парадоксальное в том, что теперь в этом учреждении установится, хоть и временный, но порядок.

[^]
Kkw
21.07.2018 - 07:41
0

Ярила

Ну вот. По "Россия24" всплыло это гамнище.
Псы пойдут в сторожа работать. Ибо некуй. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 21.07.2018 - 07:42

[^]
PataNATOm
21.07.2018 - 07:55
1

Ярила

Очень правильно написано. Сам отработал в СИЗО врачом 7 лет, так вот когда я пришёл туда - СИЗО было "красным". То есть там правила администрация, и за провинности зэков регулярно били. В результате в СИЗО не было наркотиков и водки, мобильных телефонов, туда нельзя было загнать маляву с воли и т.п. Охрана была охраной, зэки - зэками. Начальник тюрьмы (Валентин Иванович, спасибо Вам) ебал сотрудников в хвост и в гриву, а те следили, чтобы всё было так, как оно должно быть.

Сейчас тюрьма "чёрная". Никто никого не бьёт. Бухай, колись, жри таблетки - милости просим. Мобилок навалом (по которым они звонят вашим бабушкам и шепчут "Ба, я сбил человека..."). Особо приблатнённые вечером прогуливаются по коридорам. У кого есть бабло - приводят баб с женского корпуса. Не жизнь - малина. Естественно, охрана и начальство имеет с этого свою коррупционную выгоду.

Так что лучше?

[^]
liloyecuka
21.07.2018 - 08:13
1

Шутник

Цитата (ДжекиChan @ 20.07.2018 - 21:05)
Не люблю когда к уголовке приплетают армию и еще хуйню пишут про устав. По уставу нужно в армии жить и только от того что клали со всех сторон на устав и происходит всякое гавно в армии!

Здесь говорят нахуй устав. Так нормально.

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 21.07.2018 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60342
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх