Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
21.07.2018 - 08:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 21.07.2018 - 07:55)
Очень правильно написано. Сам отработал в СИЗО врачом 7 лет, так вот когда я пришёл туда - СИЗО было "красным". То есть там правила администрация, и за провинности зэков регулярно били. В результате в СИЗО не было наркотиков и водки, мобильных телефонов, туда нельзя было загнать маляву с воли и т.п. Охрана была охраной, зэки - зэками. Начальник тюрьмы (Валентин Иванович, спасибо Вам) ебал сотрудников в хвост и в гриву, а те следили, чтобы всё было так, как оно должно быть.

Сейчас тюрьма "чёрная". Никто никого не бьёт. Бухай, колись, жри таблетки - милости просим. Мобилок навалом (по которым они звонят вашим бабушкам и шепчут "Ба, я сбил человека..."). Особо приблатнённые вечером прогуливаются по коридорам. У кого есть бабло - приводят баб с женского корпуса. Не жизнь - малина. Естественно, охрана и начальство имеет с этого свою коррупционную выгоду.

Так что лучше?

Оба хуже.

[^]
sanitar
21.07.2018 - 08:25
1

Ярила

Цитата
через неделю солдатик приползёт к ротному и будет умолять разрешить сделать ему три минета на плацу утром 23 февраля

У автора, походу, проблема с этим делом...

[^]
bmw13
21.07.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 20.07.2018 - 18:55)
А "по уставу",т.е. строго по закону закошмарить наглого зека им лень не позволяет?
Без битья и пыток можно строго по закону сделать жизнь заключенного невыносимой.И таких наказаний существет множество.
Но вертухаи просто реализуют свои садистские наклонности и наслаждаются пытками,т.к. на их должности это остается безнаказанным.
Для того и идут туда садисты работать.

строго по закону - хрен получится, для зека это легкая прогулка, зато понтов - море. так что все правильно, пусть кошмарят.
а если даже про садистов - отчасти и правда, ну так и пусть ведь. одни неадекваты (для нормальной жизни) хуячат других неадекватов (уже официально приговоренных) - и все нормальные довольны.
вот эту хрень всяких уебанским ауешникам посмотреть бы неплохо. и знать, что их в будущем ждет.
для рецидивистов должна быть смертная казнь!

[^]
kingglion
21.07.2018 - 08:57
-3

Юморист

жаль ребят... уволят. поддались напровокацию одного сотрудника, который перепутал работу с зоной.

[^]
Boroda55
21.07.2018 - 09:29
-2

Юморист

да ни чего нового. клуб шизофреников на ЯПе, опять в деле. Как только какие то упыри начудат на воле ( изобьют толпой до смерти за замечание, порежут семью, включая маленьких детей и прочее), то диванные мстители ЯПа тут же желают страшной кары на зоне. А как только видят эту кару в действии, то включают заднюю и блеют, что так нельзя, это же не по закону! О как. А когда вы желаете, что бы преступника опустили всей камерой, то это по закону? Это "зона". Там сопли ни кто ни кому не подтирает. Там свои законы работают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 21.07.2018 - 09:29

[^]
xander12
21.07.2018 - 09:35
0

Нудный

Цитата (Boroda55 @ 21.07.2018 - 09:29)
да ни чего нового. клуб шизофреников на ЯПе, опять в деле. Как только какие то упыри начудат на воле ( изобьют толпой до смерти за замечание, порежут семью, включая маленьких детей и прочее), то диванные мстители ЯПа тут же желают страшной кары на зоне. А как только видят эту кару в действии, то включают заднюю и блеют, что так нельзя, это же не по закону! О как. А когда вы желаете, что бы преступника опустили всей камерой, то это по закону? Это "зона". Там сопли ни кто ни кому не подтирает. Там свои законы работают. faceoff.gif

Да похуй. Хотят зеков в жопу целовать, пусть целуют. Нашли блять народных героев. дебилы, сука faceoff.gif

[^]
ленидид
21.07.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 23:25)
Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 22:48)
всезебэст
Цитата
пройти вашим путем? ты то че вступился-близки и понятны дамские душевные порывы?

Близки. И понятны. Потому и с женщинами, и с мужчинами отношения у меня вполне конструктивные. Просто социальные роли и у тех и у других бывают разные. Вот я Вам об этом ненавязчиво и напомнил. Чтобы понятнее: мужское поведение - это не только мордобой. Как и женское - так и не только кухня.

Да понятно.Но слишком правильно и слащаво.Не быть нам друзьями.. lol.gif lol.gif lol.gif

Я, собственно, и не претендовал.

[^]
TrackDriver
21.07.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 21.07.2018 - 09:29)

Есть чёткое понятие того, что законно, что нет. Вот читаю таких как ты и понимаю, что мы достойны вороватых чиновников, продажных мусоров, врачей - рвачей, учителей взяточников.. Ну жизнь такая ведь, правда? Они не виноваты, с волками жить по волчьи выть.. Хули жалуемся тогда когда нас лично припрёт?

Вот посмотри, как выглядит нормальный, правильный полицейский.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 21.07.2018 - 09:52

[^]
Grenz
21.07.2018 - 09:53
0

Ярила

«Назвал старшего смены ( или как там это называется )»

То есть ТС показывает что он вообще не в теме, а потом разражается охуенным постом про внутренние порядки.
Никому эти нестыковки странными не кажутся?

[^]
Grenz
21.07.2018 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Gess @ 20.07.2018 - 19:03)
не спорю
я работал на "красной"
взяток не брал. в неслужебные связи с осужденными не вступал. тупо поддерживал дисциплину и порядок. чем и заслужил уважение и авторитет.
считаю черные зоны -позор руководства фсин
черная зона - руководство нахуй с пляжа. в такую же зону. для сотрудников. ибо нехуй

Радует наличие адекватных людей и реакция на этот пост. Удивительно для ЯПа что особенно радует.

[^]
бацик
21.07.2018 - 10:00
1

Шутник

Это выходит, что государственные законы подменяются воровскими) Скоро вместо ПКТ(БУРа), дежурная смена будет ставить З/К "на хор". А хули бгг так круче) Нарушил режим, нах в бур садить, опустили хором и все дела! Заебись времена наступают.
А про справедливость и наказание это разговор отдельный. Просто есть Государство и есть Закон. Беспредела и анархии и так...хватает, выше крыши...

Это сообщение отредактировал бацик - 21.07.2018 - 10:01

[^]
Дуремаркс
21.07.2018 - 10:03
-2

оператор биореактора

рассказ не очень приятный. И наверно про зоны строгого режима.

это там конвоиры могут стать таким же зверьём, как и их подопечные.

Никто не будет засовывать бутылку тому, кто сидит два года за то, что заснул за рулём.

[^]
kanash
21.07.2018 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 21.07.2018 - 01:35)
Чем дальше, тем больше профессиональных заступщиков, плюнуть некуда.

kanash
Цитата
Пруфы есть, что мичманок? Или пиздабол? Насколько я знаю, он кап три. А перед флотом в морской пехоте служил командиром роты. В глаза ему скажешь это, чмо?

Почему ты осрался и заблокировал меня в личке? Значит там и не мичман, а матрос-хуесос, но тебе не хочется лицо терять и отвечать за чужой базар. Идите вы оба лесом, мне нет разницы, кого послать дальше, кого ближе. А поскольку ты чмошник, который в старые темы заходит, чтобы минуcов кинуть, я тебе просто скажу, слабачишко ты.

Насчет этого хуепутала хочу объяснить. Начал меня в личку забомбливать сообщениями, как он не верит, что Shelest2000 мой брат и что мой брат не кап три, а мичманок. Мне надоело и я послал его на хуй и поставил в игнор. На что этот вертухай начал бегать по моим сообщениям в разных темах и ставить минусы. Мне, в принципе, на минусы плевать. Но "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным". Потратил три минуты и ответил ему тем же. На что это чмо разразилось возмущенным воплем тут. Типа "а меня то за шо".
P.S. В личке я попытался перевести разговор на "подобрее", на что получил хамство.

Это сообщение отредактировал kanash - 21.07.2018 - 10:11

[^]
Thoridalus
21.07.2018 - 10:18
1

Шутник

Защитнички подобного говна, к вам 1 простой вопрос - чем тогда отличается мусор от зэка? И тот и другой нарушают закон, ставят выше него какие-то свои охуенные ПОНЯТИЯ. Какая нахуй между ними разница и почему одни сидят в камере, а другие свободно разгуливают по улицам ваших городов?
Вот как ответите - можете ротики открывать, а пока лицо на 0 помножьте и впитывайте.

[^]
PlayfulFox
21.07.2018 - 10:33
-1

Весельчак

Цитата (legionarius @ 20.07.2018 - 19:53)
всезебэст
Цитата
ога,и сразу же вспоминается шлепающий губами Конкин в этой роли.По сюжету-еще и командир разведроты на фронте....Очень убедительно.Сами то верите?

Во что верю? В слова сказанные персонажем верю. Что не так сказано?

Почитай, за что сидит персонаж и ещё раз подумай.

Ментов не защищаю, но и персонажу этому не верю. Он стариков, женщин и детей избивал и квартиры у них отжимал. И делал это не "один на один", а с толпой чеченцев. Я считаю его из тюрьмы живым вообще выпускать нельзя. Нахрен он тут нужен?

Это сообщение отредактировал PlayfulFox - 21.07.2018 - 10:46

[^]
xander12
21.07.2018 - 10:55
-4

Нудный

Вот ведь какая загогулина, зек он убийца насильник и мразь это доказывать не надо, есть приговор суда. Но он хороший, потому что он на зоне срок мотает.
Что за оксюмюрон такой блять, не понимаю.

[^]
Artmy
21.07.2018 - 10:59
-1

Ярила

Оскорбил словесно начальника смены?
Есть установленная законом процедура наказания и взысканий
Аблаката и раньше терпеть не мог, а теперь вообще

[^]
xander12
21.07.2018 - 11:08
-4

Нудный

Цитата (Artmy @ 21.07.2018 - 10:59)
Оскорбил словесно начальника смены?
Есть установленная законом процедура наказания и взысканий
Аблаката и раньше терпеть не мог, а теперь вообще

Давай я тебя прилюдно пидорасом обзову и нахуй пошлю?
Чего ты там ко мне применишь? а самое главное: а как к тебе будут относится окружающие после этого? И как ты после этого сам-то жить будешь, праведник хуев?

[^]
legionarius
21.07.2018 - 11:11
0

Ярила

PlayfulFox
Цитата
Почитай, за что сидит персонаж и ещё раз подумай.

Чукча не писатель, чукча читатель. Разве Шарапов сидел?

[^]
Squirrel22
21.07.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата
Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь.

Там кто кого исправляет и перевоспитыает?
Цитата
Внутри этой шоблы множество прекрасных психологов, физиогномистов и манипуляторов.

А перенять у зэков именно эти продуктивные качества религия не позволяет? Интеллекта хватает только на впитывание фени и понятий?

[^]
skrapy
21.07.2018 - 11:25
1

Ярила

Всё это понятно, но пытки в обществе... Мы так к зверью скатимся. Гестапо с СС понять ещё можно, там война была... Но это, этих ублюдков вырезать надо, как раковую опухоль общества.

[^]
Виконт
21.07.2018 - 11:31
0

Ищем пуговицу

и что, вот таким уродам права какие то на зоне гарантировать?

http://www.uralinform.ru/news/crime/294397...vili-ee-umirat/
В Прикамье в суд направлено уголовное дело в отношении двух 33-летних жителей Костромской области. Их обвиняют в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, сопряженному с мучениями и повлекшем смерть потерпевшей.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, преступление было совершено 26 ноября 2017 года в поселке Оверята. Обвиняемые ворвались в частный дом, связали руки и ноги хозяйке, похитили 2 500 рублей и продукты. С места происшествия они скрылись, оставив женщину связанной.

Из-за того, что потерпевшая долгое время оставалась обездвиженной, в ее организме произошли необратимые гемодинамические изменения. В результате женщина скончалась.

[^]
andor
21.07.2018 - 11:32
0

Ярила

автор дебил ... :)

[^]
xander12
21.07.2018 - 11:32
-2

Нудный

Цитата (skrapy @ 21.07.2018 - 11:25)
Всё это понятно, но пытки в обществе... Мы так к зверью скатимся. Гестапо с СС понять ещё можно, там война была... Но это, этих ублюдков вырезать надо, как раковую опухоль общества.

В каком обществе? Это учреждение заборами и колючкой от общества специально отгородили, чтобы общество обезопасить. Ублюдков туда по приговору суда отправляют, ты ниче не перепутал болезный?

Модераторы, выпилите меня с вашего ебанутого ресурса. Ебитесь вы тут сами как хотите, сборище дебилов и мудаков!

[^]
Limensk
21.07.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (бацик @ 21.07.2018 - 10:00)
Просто есть Государство и есть Закон.

Да где то есть но не в России. Или ты веришь что все законы всеми членами общества свято соблюдаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60344
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх