Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
21.07.2018 - 20:00
1
Статус: Offline

Сам себе режиссер

Цитата (Boroda55 @ 21.07.2018 - 09:29)
да ни чего нового. клуб шизофреников на ЯПе, опять в деле. Как только какие то упыри начудат на воле ( изобьют толпой до смерти за замечание, порежут семью, включая маленьких детей и прочее), то диванные мстители ЯПа тут же желают страшной кары на зоне. А как только видят эту кару в действии, то включают заднюю и блеют, что так нельзя, это же не по закону! О как. А когда вы желаете, что бы преступника опустили всей камерой, то это по закону? Это "зона". Там сопли ни кто ни кому не подтирает. Там свои законы работают. faceoff.gif

А у нас общество послушное. На кого скажут направить праведный гнев - на того и направят.
Сколько было заголовков аршинными буквами - "УБИЙЦУ ХОТЯТ ВЫПУСТИТЬ НА СВОБОДУ, БЕСПРЕДЕЛ!". И милые добрые люди исходят пеной, чтобы не выпустили кого-то там под подписку о невыезде, нехай сидит. Обстоятельства дела никого не волнуют.
И вот что интересно - если бы главная жертва публикации к кому-то из ЯПовцев влез в дом, украл вещи и на прощание поджег дом... Да, поймали, осудили, но взять с него нечего, будет по 100 рублей в месяц платить. Тогда тоже была бы реакция "мусора - ублюдки, издеваются"?

[^]
viku
21.07.2018 - 20:41
1

Ярила

НО ведь они же не как мужики один на один вышли драться и тот за пса ответил, они же целым табором били по пяткам, чтоб типа не доказать, унижали снимая штаны ( этож в воспитательных целях, правда? ), и тот который кулами удары отрабатывал - вот же герой, не иначе! И при том, что чел этот может быть абсолютным чмочником, теперь! он станет чуть ли не героем! ведь толпа поганых ментов его мочили- мочили, а он вышел живой и вон какой резонанс поднялся из-за одного из этих же ментов!!! страдал, но против толпы ничего поделать не смог. Не ребята, если собака гавкает вы же не станете гавкать на неё в ответ, или чем вы тогда от собаки отличаетесь? И правильно, пенитенциарную систему в целом пусть ломают. Не хрена это не дело. И так все на всех углах кричат, что менты все купленные, в тюрьма пытки и вообще к полиции страшно обращаться. приходите, когда убьют. так что может и надо что-то менять?

[^]
qazqwe
21.07.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Насилие -порождает насилие

зек сделал насилие, и к нему насилие ...
что не так ?

[^]
Пыхыч
21.07.2018 - 21:47
2

Приколист

Тут как бы, мы живём по понятиям или по закону...
При этом, те кто выбирают "жизнь по понятиям", чуть что, сразу аппелируют к закону.

Вот такой вот парадокс у населения нашей страны.

Никто не задумывался, почему с конца 70х сотрудников правоохранительных органов стали называть " мусорами"?

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 21.07.2018 - 21:55

[^]
agentmts
21.07.2018 - 21:51
-2

Юморист

Хорошо написал, главное правильно. Ставить себя и завоёвывать авторитет нужно в своём болоте. И видео неоднозначное. Баклан припухший.

[^]
skrapy
21.07.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (xander12 @ 21.07.2018 - 11:32)
Цитата (skrapy @ 21.07.2018 - 11:25)
Всё это понятно, но пытки в обществе... Мы так к зверью скатимся. Гестапо с СС понять ещё можно, там война была... Но это, этих ублюдков вырезать надо, как раковую опухоль общества.

В каком обществе? Это учреждение заборами и колючкой от общества специально отгородили, чтобы общество обезопасить. Ублюдков туда по приговору суда отправляют, ты ниче не перепутал болезный?

Модераторы, выпилите меня с вашего ебанутого ресурса. Ебитесь вы тут сами как хотите, сборище дебилов и мудаков!

Болезный это ты, да ещё и глупый, суд назначает им НАКАЗАНИЕ в виде лишения свободы, а не отгораживает от общества, если надо было бы отгораживать, то не сажали бы всех вместе.

Что ты модераторов просишь? Не заходи на ЯП тебя сюда насильно никто не тащит.

И таки да
Цитата
Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться. А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г.

[^]
Miloslavsky
22.07.2018 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (TheLive @ 21.07.2018 - 03:10)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:49)
Цитата (TheLive @ 20.07.2018 - 23:39)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:22)
А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.
-Ну как мы их найдем? и т. п.

А поди-ка ты нарвешься на идейного мента со всеми вытекающими? Напишешь сюда или промолчишь? Мне просто дюже интересно. В исследовательских целях.

Нет там идейных. Только бабло. Можешь свои исследования с чистой совестью выбросить в помойку. gigi.gif

Так вот хуй там ночевал, ошибаешься ты.. Лично знаю такого идейного. Беларусь.

За Беларусь ничего сказать не могу. Был там в последний раз еще при советской власти. Слышал только что порядка там побольше.

[^]
ryga
22.07.2018 - 18:34
-2

Шутник

послесловие для тупого
"Я не говорю, что менты молодцы. С точки зрения закона и внутренних инструкций они злостные нарушители. Долбоёб, который всё это снимал, 101% уже уволен и весьма вероятно, что у него в жизни теперь начнутся жесткие напряги, потому, что он круто подставил даже не коллег – пенитенциарную систему в целом. То есть ебать будут всех по вертикали. Я майор, я знаю на личном опыт"

долбоеб, логикой сука не обладаешь, "менты - злостные нарушители и долбоеб, который все это снимал", не сопоставимые вещи или вещи, которые нельзя противопоставлять, майор херов,
вас надо и по вертикали и по горизонтали чистить

Это сообщение отредактировал ryga - 22.07.2018 - 18:46

[^]
бацик
8.08.2018 - 06:16
-1

Шутник

Цитата (Limensk @ 21.07.2018 - 15:33)
Цитата (бацик @ 21.07.2018 - 10:00)
Просто есть Государство и есть Закон.

Да где то есть но не в России. Или ты веришь что все законы всеми членами общества свято соблюдаются?

Потому и живём в глубокой ЖОПЕ. А то, что Законы хуёвые, так повторюсь, про то отдельный разговор. Но если есть Закон, его исполнять надо. Беззаконие и тем паче безнаказанность очень сильно развращает dont.gif и так уже до полного Пиздеца дожили...

[^]
j26
8.08.2018 - 07:05
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
Я майор, я знаю на личном опыте.

Говно ты, а не майор!
И высер твой тупой!
Рассказываешь, что менты по понятиям начинают жить, "опускаясь" до уровня зк.
Хотя считают себя венцом творенья. Видно в детстве обижали часто, вот и мстят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60349
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх