Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
20.07.2018 - 22:14
-3
Статус: Offline

Нудный

Цитата (ice7 @ 20.07.2018 - 22:06)
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 21:35)
Цитата (Толикк @ 20.07.2018 - 21:25)
Чем отличаются те кто бьет от того кого бьют? Ничем. В зону их, и воспитывать не по уставу, а по пяткам. Они поставлены государством соблюдать закон. Они его нарушают, наплевав на государство-в два раза больше палок по пяткам. Сделали из сидельца озлобленного инвалида.
А майор который писал, если не может по уставу застроить зк- долбоеб и тоже заслуживает по яйцам. или пяткам.

С дивана пишущие, все охуенно умные шо пиздец. faceoff.gif
Зайди-ка один в отряд на черной зоне,где одни убийцы насильники маньяки, да застрой по уставу. Обыск проведи заодно, да строевой смотр. lol.gif
Может потом по шнуркам на ботинках опознают

НЕТ СЕЙЧАС ЧЁРНЫХ ЗОН. ТОЛЬКО КРАСНЫЕ!!! Так что не баклань попусту.

23 Ноября 2017 18:53
Черные, красные, зеленые
Как ФСИН, воры и мусульмане делят уральские зоны
https://www.znak.com/2017-11-23/kak_fsin_vo...t_uralskie_zony

[^]
treeton
2

Ярила

Цитата (nopToc @ 20.07.2018 - 21:23)
На видео-перебор ,мне антипатична блатная хуерга , всякое говно аля ауе надо пиздить ,но на видео пытка ради пытки , не пиздюли ,не шизо или физра весь день-именно пытка в лучших традициях пиндосов! а вопрос- нафига? что ,он не понял бы что не прав отжавшись 1000 раз? зачем душит ,снимать штаны уродовать ноги? смысл? что за камера и для чего ведется запись? бандитов надо держать в ежовых рукавицах ,но есть методы более достойные ,чем на видео!

Вот подпишусь по этим.
ТС, все что ты сюда скопировал - оно конечно замечательно, по-взрослому и без розовых соплей... Но есть наверное что-то отличающее людей от животных... На видео этого не видно. Если приходится применять подобные методы, т.к. другие не помогают - это, к сожалению, беспомощность всей пенитенциарной системы в целом. И ни что иное. По мне так гуманнее убить было. Или что, ТС, ты считаешь что зеки после подобных "воспитательных" мероприятий на свободу вываливают "исправившимися" "ЛЮДЬМИ"? Или подобные мероприятия хоть в какой-то мере могут повлиять и изменить мировоззрение того долбоеба, которого пиздячили палками? Вы думаете что он "передумал" и "больше так не будет"? Да хуй там... Нет, его можно сломать физически, сделав инвалидом, чтобы он тупо физически больше не смог нарушать закон... но опять вопрос: а тогда не проще ли его опять-же пристрелить? С какой целью надо убивать его столь медленно, мучительно и по частям?
Т.е. сначала доводим систему наказаний до того пиздеца, который сейчас в ней творится, а потом зеки виноваты - хуевые, не воспитанные и в залупу лезут? А может как-то для начала с переполненностью тюрем разобраться и прочим бардаком? С телефонами, симками, наркотой, бухлом и прочей запрещенной херней, которая свободно гоняет по зоне, и которая при желании решается за 5 сек тем самым РЕЖИМОМ и тупым его соблюдением (грубо говоря тот "устав", который упоминался)? Зеки себе это сами притащили? Или таки кум пронес за мзду? ФСИН, или как их там щас, должны быть ТУПЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ЗАКОНА. НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЕГО. Тогда имеет смысл о чем-то говорить. Это должны быть по сути РОБОТЫ без эмоций и прочего. А на видео я вижу просто животных, и ни одного человека, включая и лежащего на столе.
Да, человеку нужно делать грустно и хуево на зоне, что-бы он больше на нее не хотел, что-бы понял отличие от свободы целиком и полностью. Но разве для этого требуется медленно дробить ему кости?.. А если это не человек, а бестолковое животное, то его надо либо пожизненно держать в клетке или на поводке, или пристрелить, чтобы не мучил себя и других... А вот пытать его... Вы что думаете, если ебанутую собаку каждый день пиздить по голове - она поумнеет? Обычно просто все знают что она ебанутая, и до конца жизни водят ее на короткой веревке (если жалко), или убивают сразу... А тут что?

[^]
kanash
-1

Ярила

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:26)
Цитата
По закону, пусть хоть расстреливают.

Зеков пиздят тоже по закону

Закон РФ от 21 июля 1993 г. N 5473-I "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" (с изменениями и дополнениями)
Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ст.ст. 28 - 31.4)
Статья 30. Применение специальных средств

Сотрудник уголовно-исполнительной системы имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на работников уголовно-исполнительной системы, осужденных, лиц, заключенных под стражу, и иных лиц;

2) для пресечения преступлений;
3) для пресечения физического сопротивления, оказываемого осужденным или лицом, заключенным под стражу, сотруднику уголовно-исполнительной системы;

4) для пресечения неповиновения или противодействия законным требованиям сотрудника уголовно-исполнительной системы, связанных с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья;

5) для пресечения массовых беспорядков в учреждении, исполняющем наказания, следственном изоляторе, на объектах, находящихся под охраной и надзором сотрудников уголовно-исполнительной системы;

6) для пресечения групповых нарушений, дезорганизующих деятельность учреждения, исполняющего наказания, следственного изолятора;

7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, сооружений, помещений и транспортных средств;

8) при конвоировании, охране или сопровождении осужденных и лиц, заключенных под стражу, осуществлении надзора за осужденными, отбывающими наказание в колониях-поселениях, если они своим поведением дают основание полагать, что намерены совершить побег либо причинить вред окружающим или себе;

9) при попытке насильственного освобождения осужденных и лиц, заключенных под стражу, из-под охраны при конвоировании;

10) для задержания осужденных, лиц, заключенных под стражу, и иных лиц при наличии достаточных оснований полагать, что они могут оказать вооруженное сопротивление;

11) для задержания осужденных и лиц, заключенных под стражу, совершивших побег из-под стражи или из учреждения, исполняющего наказания, а также для пресечения побега;

12) для защиты охраняемых объектов уголовно-исполнительной системы, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия на территориях учреждений, исполняющих наказания, следственных изоляторов, прилегающих к ним территориях, на которых установлены режимные требования.

Сотрудник уголовно-исполнительной системы имеет право применять следующие специальные средства:

1) палки специальные - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 7 и 9 - 12 части первой настоящей статьи;

2) специальные газовые средства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 7 и 9 - 11 части первой настоящей статьи;

3) наручники и иные средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 2 - 6 и 8 - 11 части первой настоящей статьи. При отсутствии средств ограничения подвижности сотрудник уголовно-исполнительной системы вправе использовать подручные средства связывания;

4) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 3, 4 (если применение палки специальной невозможно), 5 - 7, 9 - 11 части первой настоящей статьи;

5) светошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 7 и 9 - 11 части первой настоящей статьи;

6) служебных собак - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 3, 5 и 7 - 12 части первой настоящей статьи;

7) световые и акустические специальные средства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 7 и 9 - 11 части первой настоящей статьи;

8) средства принудительной остановки транспорта - в случаях, предусмотренных пунктами 11 и 12 части первой настоящей статьи;

9) водометы - в случаях, предусмотренных пунктами 1 и 5 - 7 части первой настоящей статьи;

10) бронемашины - в случаях, предусмотренных пунктами 5 - 7, 9 и 12 части первой настоящей статьи;

11) средства разрушения преград - в случаях, предусмотренных пунктами 5 - 7 части первой настоящей статьи.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы имеют право применять специальные средства во всех случаях, когда настоящим Законом разрешено применение огнестрельного оружия.

Какой, хоть один пункт из приведенных тобой подходит к Макарову?

[^]
mastercad
20.07.2018 - 22:17
0

Юморист

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:40)
Цитата
Так же и с зэками. Нет разделения на первоходов и рецидивистов. Нет разделения на тех,кто совершил уголовное преступление ,по просту говоря, по бытовому и преднамерено.

Понимал бы хоть чего, мудло.
Давно уже разделяют, это только у тебя от солдатской тушенки мозги жиром заплыли.

Нескромный вопрос - почему он мудло? Или Вы знакомы с ним?

[^]
ice7
20.07.2018 - 22:18
0

Приколист

Цитата (DrDeath1977 @ 20.07.2018 - 22:12)
Cама по себе дискуссия лишена всяческого смысла. Некоторые оправдывают сотрудников ФСИН, грубо нарушивших целый букет статей разных кодексов и законов. Не понимаю, о чем спорить? Мы не в джунглях - всех запечатленных на видео- уволить с позором, привлечь к уголовной ответственности, посадить лет на 10 минимум, отправив отбывать наказание в эту же (я правильно понял, что это красная зона?) колонию. Торжество закона возможно только, а оправдание поведения этих товарищей - это уровень спора краснозадых павианов. Верховенство закона-пока у нас не будет такого весь мир так и продолжит смотреть на нас как на шимпанзе с автоматом в руках.

Ты попутал, красная зона - это зона под администрацией (черных сейчас нет), а есть ментовские зоны, потому что мента, вовчика или прокурора даже на красной зоне проведут залупой по губам и загонят под шконарь, убивать не будут.

Это сообщение отредактировал ice7 - 20.07.2018 - 22:19

[^]
mihanizmus
20.07.2018 - 22:19
-2

Юморист

Бедные дубаки. Как им тяжело живётся! Как их, бедолаг, злые зэки обижают. gigi.gif

Всплакнул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kanash
20.07.2018 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:58)
Цитата
Имхо. Полицай - не человек.Мразь.

Да пошел ты нахуй мудло. Ярлыки он тут навешивать будет. Чмо в погонах блять.

Да кусай за хуй. Полицаи возбудились. rulez.gif

[^]
всезебэст
20.07.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:40)
Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 21:33)
да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить

По-моему здесь свободное пространство и каждый волен высказать свое личное мнение, если вам мое не нравится, можете не реагировать

да на здоровье.потому что пох

Это сообщение отредактировал всезебэст - 20.07.2018 - 22:22

[^]
Tropilexen
20.07.2018 - 22:25
0

Ярила

Я думаю общество должно дать оступившимся опомнится и дать им пять предупреждений.
1. Первое преступление - год поселения и общественные работы с возможностью пользоваться всеми благами без ограничения (ссылка в царской России тому пример).
2. Второе преступление - год тюрьмы (не колонии а именно тюрьмы), с доступом к образованию, получения почты, общения с близкими, в независимости от пола и вероисповедания.
3. Третье преступление -два года в одиночке с правом переписки и получения посылок, опять же доступ к образованию.
4. Четвёртое преступление - год тюрьмы без всяких прав.
5. Пятое преступление - сжигание на костре или утопление (как милость или как амнистия).
6. Гражданам достигшим 21 года применяется пункт 5 если до достижения ими означенного возраста были применены пункты с 1 до 4.
7. Право выдать милость о утоплении может принять только Государственная Дума неимение чем 2/3 голосов.

Понимаю что нужно смягчить статью, но пост не за деньги, дорабатывать не буду.

Многие скажут что я цеєвропеєць - это абсолютная правда, я хочу чтоб у нас так было.

[^]
ьфыеук1
20.07.2018 - 22:25
1

Балагур

Говно вся эта воспитательная работа, никого и никогда она не воспитает в наших сегодняшних условиях. Но думаю выход есть, и он единственный. Сроки наказания конечно нужно снизить, но блять отбывание ТОЛЬКО В ОДИНОЧКЕ, без единого контакта с другими сидельцами. Поверьте, ни гопник,ни АУЕист, ни вор в законе, ни всякая остальная шлайбень в застенки больше не захочет. Сегодняшняя ФСИН только плодит преступность, и сами фашистами становятся, ибо тоже сидят,только с другой стороны стены.

[^]
всезебэст
20.07.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 21:52)
Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 21:33)
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:27)
Цитата (Liger74 @ 20.07.2018 - 21:22)

Тётя, а ты случаем не ждёшь сидельца с зоны? Очаровашку-обаяшку с охуенными письмами? А то что-то все комменты к этому. Оступившегося человека не нужно перевоспитывать, он сам осознаёт это и стремится покинуть заключение как можно быстрее и доступным законным способом. А те, кого нужно перевоспитывать, напоминают героя незабвенного Алексея Смирнова: "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.".

Нет, дядя. Я не жду сидельца и не симпатизирую им.
Я не понимаю тех людей, которые оправдывают пытки других людей, оправдывая их воспитанием

да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить

Да и вам бы - чем-нибудь мужским. Новый элемент открыть, теорему доказать, да хоть язык программирования разработать...

пройти вашим путем? lol.gifты то че вступился-близки и понятны дамские душевные порывы? lol.gif

Это сообщение отредактировал всезебэст - 20.07.2018 - 22:33

[^]
Pafnuti
20.07.2018 - 22:26
0

Ярила

Есть два вида долбоебов - на единарогах и с белочкой.

[^]
xander12
20.07.2018 - 22:30
1

Нудный

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 22:10)
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 18:35)

С дивана пишущие, все охуенно умные шо пиздец.  faceoff.gif
Зайди-ка один в отряд на черной зоне,где одни убийцы насильники маньяки, да застрой по уставу. Обыск проведи заодно, да строевой смотр.  lol.gif

Заходил.Во время массовых беспорядков на Сегежской строгой зоне и вместе с батальоном мне подобных.В 88 году дело было,а понятия тогда покрепче были,как и духовитость публики.Теперь о нынешнем-нету черных зон в стране и не предвидится,не пори хуйни.Понятий тож нет,а то что за них выдают-блевотина для первоходов,с целью развести пожиже.Так что про шнурки ты припизднул именно с дивана.А теперь по теме-на видео долбоебы застрявшие даже не в 90х,а скорее в 70х годах,хотя и в то время за подобные фокусы сажали.Именно тупые кретины,не умеющие работать и тешащие самолюбие толпой.Дохера способов сломать зека психологически и принудить к повиновению,но этим надо выбрать самый долбоебский.Ну чо,до десяточки себе заработали.

С батальоном и дурак зайдет, а ты с голыми руками зайди.
Про шнурки я не припизднул, а случай такой был, когда сотрудника в промке замочили, зек переоделся в его форму, даже кожу снял с лица-хотел маску сделать и через кпп выйти. Ну и тело пошинковал помельче, следы замести хотел.
А чтобы зек от дежурной смены пиздюлей огреб, это надо так всех заебать, что уже просто ментам стало похуй, что там потом будет.

[^]
ice7
20.07.2018 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 22:30)

Зайди-ка один в отряд на черной зоне,где одни убийцы насильники маньяки, да застрой по уставу. Обыск проведи заодно, да строевой смотр.  lol.gif

Заходил.Во время массовых беспорядков на Сегежской строгой зоне и вместе с батальоном мне подобных.В 88 году дело было,а понятия тогда покрепче были,как и духовитость публики.Теперь о нынешнем-нету черных зон в стране и не предвидится,не пори хуйни.Понятий тож нет,а то что за них выдают-блевотина для первоходов,с целью развести пожиже.Так что про шнурки ты припизднул именно с дивана.А теперь по теме-на видео долбоебы застрявшие даже не в 90х,а скорее в 70х годах,хотя и в то время за подобные фокусы сажали.Именно тупые кретины,не умеющие работать и тешащие самолюбие толпой.Дохера способов сломать зека психологически и принудить к повиновению,но этим надо выбрать самый долбоебский.Ну чо,до десяточки себе заработали.

Про шнурки я не припизднул, а случай такой был, когда сотрудника в промке замочили, зек переоделся в его форму, даже кожу снял с лица-хотел маску сделать и через кпп выйти. Ну и тело пошинковал помельче, следы замести хотел.
А чтобы зек от дежурной смены пиздюлей огреб, это надо так всех заебать, что уже просто ментам стало похуй, что там потом будет.

Я смотрю ты тут охуенный ходок по хатам без пера в руке или в печени. Лежи ты уже на диване и не пизди, баклан диванный ))))

[^]
Оюшминальд
20.07.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.07.2018 - 22:25)
Я думаю общество должно дать оступившимся опомнится и дать им пять предупреждений.
1. Первое преступление - год поселения и общественные работы с возможностью пользоваться всеми благами без ограничения (ссылка в царской России тому пример).
2. Второе преступление - год тюрьмы (не колонии а именно тюрьмы), с доступом к образованию, получения почты, общения с близкими, в независимости от пола и вероисповедания.
3. Третье преступление -два года в одиночке с правом переписки и получения посылок, опять же доступ к образованию.
4. Четвёртое преступление - год тюрьмы без всяких прав.
5. Пятое преступление - сжигание на костре или утопление (как милость или как амнистия).
6. Гражданам достигшим 21 года применяется пункт 5 если до достижения ими означенного возраста были применены пункты с 1 до 4.
7. Право выдать милость о утоплении может принять только Государственная Дума неимение чем 2/3 голосов.

Понимаю что нужно смягчить статью, но пост не за деньги, дорабатывать не буду.

Многие скажут что я цеєвропеєць - это абсолютная правда, я хочу чтоб у нас так было.

Дай Бог, чтобы эти преступления не коснулись Вас и Ваших близких. А кого нибудь другого.

[^]
xander12
20.07.2018 - 22:37
-2

Нудный

Цитата (ice7 @ 20.07.2018 - 22:32)
Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 22:30)

Я смотрю ты тут охуенный ходок по хатам без пера в руке или в печени. Лежи ты уже на диване и не пизди, баклан диванный ))))

Где срок мотал, в каком отряде, кто завхозом был?

[^]
mastercad
2

Юморист

Пипец,перепись сидельцев ЯПа и сотрудников УФСИН.

Ну реально, вы же не думали, что там детский сад. И реально и те и уфсиновцы должны сидеть вместе, в одной камере. Ибо нехуй нарушать закон, что одним, что другим.

[^]
Свирепый77
1

Ярила

Если отвлечься от контескта и оценить диспозицию незамутненным взглядом, то легко можно увидеть как толпа уродов с дубьем калечит одного мужика.
И в теме есть уроды, которые оправдывают это.

[^]
Aqualung
20.07.2018 - 22:39
-3

Акваланг

Что сидельцы - мусор,что менты-мусор. Не велика разница.

[^]
6797
20.07.2018 - 22:39
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 20.07.2018 - 18:52)
Если человек идёт против общества, то общество вправе лишить его всех прав и защищаться от него всеми возможными способами. Преступники сознательно идут против общества. И если первую ходку ещё можно списать на "подкинули", то уж вместо третьей должна следовать утилизация.

Я занимаюсь утилизаций

[^]
xander12
20.07.2018 - 22:39 [ показать ]
-30
kuzvv
20.07.2018 - 22:40
0

Ярила

Человечество совершило ошибку оно предположило что человек сам по себе имеет права и свободы, но сам по себе человек всего навсего дикий зверь -обезьяна вида хомосапиенс и если это животное не приняла моральных норм осознанных человечеством (не убий, не укради , не ври....) он так и остался диким зверем. До тех пор пока мы не начнем либералов перевоспитывать трудотерапией (просто за фразу "человек имеет права и свободы") мы будем плодить диких зверей, причем самых страшный их вид - умных обезьян вида хомосапиенс. Право называться человеком обезьяна должна заслужить.

[^]
MarkGray
20.07.2018 - 22:41
1

---

Цитата (Аблакат @ 20.07.2018 - 18:45)
Послесловие – 2. Для клинически тупорылых.

На земле ничего не меняется.
Все та же борьба за власть. Все те же методы...
Хотя, раньше рубили головы и четвертовали. А теперь лишь пятки отбивают...
- прогресс gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 22:42
-2

орнитофил

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 19:30)

С батальоном на массовые заходил,читай глазами а не противоположностью.Зона две недели барагозила,с кострами,заточками и прочей прелестью.По другому как БТРом выносить завалы и класть каждого встречного не получалось.У местных сил не хватило,пришлось из Питера докторов звать.Про кожу-лютый пиздеж из времен раннего Спид-Инфо и прочей беллитристики,даже не думай в приличном обществе упомянуть.Из разряда самодельных вертолетов с двигуном от газонокосилки.А в указанном видосе дегенераты поднимают с пола срок,вместо того чтоб наградить им оппонента.Но для этого надо мозг иметь,а не кило говна под фуражкой.

[^]
MarkGray
20.07.2018 - 22:42
1

---

Цитата (Aqualung @ 20.07.2018 - 22:39)
Что сидельцы - мусор,что менты-мусор. Не велика разница.

Ну-у-у...
С волками жить - по вольчи выть.
Иного не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60358
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх