Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redkoff
20.07.2018 - 21:21
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (netrolto @ 20.07.2018 - 19:00)
Много лирики и соплей.

А по факту - все это пустые слова. Есть закон и его нужно соблюдать.

Вот и все. Посадили, ты говоришь, по закону и все выродки? ОК, ну так содержите тоже по закону. Хотите пиздить и по другому никак? Примите закон о пытках, какие проблемы. Хотите делать вид, что либеральные до жути, но по тихому все же пиздить заключенных? Не вопрос. Никто не мешает.

Но, если уж так получилось и вас поймали - будьте мужиками, ну как ты говоришь, ТС, отвечайте за уже свое нарушение закона и идите на нары, как мужчины.

И не будет никаких претензий.

Вор должен сидеть в тюрьме, насильник и беспредельщик - точно так же, а насильник и беспредельщик в погонах должен сидеть в тюрьме в два раза дольше. Мое имхо.

Спасибо. А то уж думал вменяемых нет на сайте.

[^]
stas1981
20.07.2018 - 21:21
0

жидорептилойд

Цитата
Они должны применять к нему статьи закона и должностные инструкции.

благодаря которым некоторые категории зеков,которые не собираются исправляться,только набираются ,, авторитета,,
для тебя инструкция,для кого то маленький шажок по иерархии

[^]
всезебэст
20.07.2018 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Щара @ 20.07.2018 - 21:11)
Цитата (elerium115 @ 20.07.2018 - 20:44)
Расцеловал бы автора. Давеча в Заславле спецы застрелили мужика, взявшего в заложники свою дочь в банке. Петушня со своих диванов в комментариях всячески негодовала на кровавых ментов, убивших беднягу, который, к слову, отсидел 13 лет за грабеж. После этих дебилов текст читается, как музыка.

А не могли бы эти товарищи-профи, хоть раз не застрелить кого-то, договориться, например, или обезоружить, ранить наконец. Почему обязательно валить насмерть?

Могли.Да вот беда-такого умеющего и шарящего как ты не оказалось с ними,а сами они...как то не дотумкали,понимаешь.Ты им обьясни как надо.Лично,желательно.

[^]
Liger74
20.07.2018 - 21:22
0

ГОСТ 826-54

NickHere
Цитата
Не поэтому ли с зоны выходят озлобленные на всех и вся люди?
У нас нет даже элементарной реабилитации для таких людей, вышел - и гуляй дальше до следующего срока.
Оступившийся человек (я не говорю про конкретных подонков), должен исправляться на зоне, а не выходить зверем оттуда.

Тётя, а ты случаем не ждёшь сидельца с зоны? Очаровашку-обаяшку с охуенными письмами? А то что-то все комменты к этому. Оступившегося человека не нужно перевоспитывать, он сам осознаёт это и стремится покинуть заключение как можно быстрее и доступным законным способом. А те, кого нужно перевоспитывать, напоминают героя незабвенного Алексея Смирнова: "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.".

Это сообщение отредактировал Liger74 - 20.07.2018 - 21:24

[^]
nopToc
20.07.2018 - 21:23
8

Ярила

На видео-перебор ,мне антипатична блатная хуерга , всякое говно аля ауе надо пиздить ,но на видео пытка ради пытки , не пиздюли ,не шизо или физра весь день-именно пытка в лучших традициях пиндосов! а вопрос- нафига? что ,он не понял бы что не прав отжавшись 1000 раз? зачем душит ,снимать штаны уродовать ноги? смысл? что за камера и для чего ведется запись? бандитов надо держать в ежовых рукавицах ,но есть методы более достойные ,чем на видео!

[^]
Толикк
20.07.2018 - 21:25
6

Хохмач

Чем отличаются те кто бьет от того кого бьют? Ничем. В зону их, и воспитывать не по уставу, а по пяткам. Они поставлены государством соблюдать закон. Они его нарушают, наплевав на государство-в два раза больше палок по пяткам. Сделали из сидельца озлобленного инвалида.
А майор который писал, если не может по уставу застроить зк- долбоеб и тоже заслуживает по яйцам. или пяткам.

[^]
NickHere
20.07.2018 - 21:27
4

Приколист

Цитата (Liger74 @ 20.07.2018 - 21:22)

Тётя, а ты случаем не ждёшь сидельца с зоны? Очаровашку-обаяшку с охуенными письмами? А то что-то все комменты к этому. Оступившегося человека не нужно перевоспитывать, он сам осознаёт это и стремится покинуть заключение как можно быстрее и доступным законным способом. А те, кого нужно перевоспитывать, напоминают героя незабвенного Алексея Смирнова: "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.".

Нет, дядя. Я не жду сидельца и не симпатизирую им.
Я не понимаю тех людей, которые оправдывают пытки других людей, оправдывая их воспитанием

[^]
kalxan
20.07.2018 - 21:28
1

Шутник

Сам не сидел, ну и слава моему атеизму, но много знакомых мне кто либо отсидел(в сизо), но понтуются, что сидели, либо реально сидевших. и не от одного не слышал что сидеть круто...!!! а про воров и тех кто "машек" заводит, они сами п***ры нормальный мужик не стал бы на мужика заглядываться...

[^]
pplexa
20.07.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.07.2018 - 22:20)
Если уж упираться, что нарушающие закон не люди, то чего вдруг такая защита нарушившим закон "воспитателям"?
Они такие же уголовники уже. Пусть отсиживают. Остыньте АУЕшники в погонах.

Я бы не смог стать скотом, даже за деньги. Не могу.
Тут, как я понял вопрос не в том, что охрана пи...ит всех подряд.

Вряд ли бы вы выглядели как человек, когда вам показали убийцу вашего любимого человека - ребенка.

Обсуждают тему о том, что не все за решеткой убийцы, насильники и пропащие люди. А бывает, что 1/5 там "нормальные" люди.
Потому и не понимайть. Нихт.

[^]
всезебэст
20.07.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 20.07.2018 - 21:14)

Когда в России будет работать закон, когда исчезнет побратимство, кумовство,

Аж монитор запотел...Дружище,да если вам дать власть и закон-еще неизвестно какое махровое кумовство вы вокруг себя разведете,сколько привилегий себе и близким нарулите,сколько бабла напиздите lol.gif Хорошо,вы-кристально чистый человек и власть вас не испортит.Ну,поздравляю-вы один из немногих,если вообще не в гордом одиночестве.Когда-когда...да никогда

[^]
Biomehanica
20.07.2018 - 21:30
-1

Ярила

Я в конвое срочку служил, и я понимаю что такие методы они используют потому что другие не дадут такой эффект.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Psychosa
20.07.2018 - 21:33
1

Шутник

По-мне, так всё правильно, с волками жить - по-волчьи выть.
Тот, кто в тюрьму попал по волею случая и у кого мозг есть, пиздец, в котором очутился осознает и больше туда не вернётся. А есть те, которые на зону, как на курорт, для них это норма жизни. Честно или хотя бы около честно они никогда зарабатывать не будут, только ворую и наживаясь на нас с вами.
И жить они там будут тоже наш с вами счёт. Так-что, да, они должны страдать максимально.
Я так вообще за то, чтобы рецидивистов в малонаселённые края отправляли, как в ГУЛАГе, и жили они только на подножном корму и том, что сами вырастят. Кормить этот биомусор и создавать кормушку для их охраняющих - не вижу смысла.

[^]
всезебэст
-3

Ярила

Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:27)
Цитата (Liger74 @ 20.07.2018 - 21:22)

Нет, дядя. Я не жду сидельца и не симпатизирую им.
Я не понимаю тех людей, которые оправдывают пытки других людей, оправдывая их воспитанием

да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить

[^]
Subiryak888
-1

Юморист

Я что на тубике коммент написал,что здесь напишу: С животными по-другому нельзя. Они всё понимают только через боль и наказания. Там настолько хитрожопый контингент,что слабину нельзя давать. А хомячкам,заливающим про "правачеловека" желаю встретиться с этими рысями пересиженными на воле хоть раз. Там настолько холодный и безразличный взгляд,что ему вообще похуй,будешь ты с ним балтику девятку до утра пить или просто завалить тебя прямо сейчас. Просто так.
Этих людей вообще оттуда выпускать нельзя.
П.С. а кто минусует? ауешные уебаны или офисные фрейлины,живущие в своём розовом мирке с солярисом,ипотекой и жизнью от дома до офиса и обратно?

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 20.07.2018 - 21:39

[^]
qux
20.07.2018 - 21:34
0

Ярила

Хорошо рассуждать тем, кто на воле и ни разу за решеткой не был. В зоне понятия действительно иные,признаем мы это или нет-они от этого не изменятся. Сотрудники ФСИН, постоянно общаясь со спецконтингентом, вынуждены это учитывать. И если слово, обычное в нашем мире, но имеюшее другой смысл в воровском, было сказано в адрес сотрудника, и по воровским (подчеркиваю) понятиям имело оскорбительное значение, то сотрудник вправе наказать осужденного, т.к. тот понимал смысл сказанного. Игнорирование оскорбления, как тут некоторые советуют, приведет к серьезным непредсказуемым последствиям в будущем.

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 21:21)
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:16)
Цитата (Бормовлей @ 20.07.2018 - 21:10)
Цитата (NickHere @ 20.07.2018 - 21:00)
Никакой человек не заслуживает такого обращения, ни в тюрьме, ни в армии, нигде.
Должны по-другому воздействовать на буйнвх. Легче всего его унизить и избить.

И хотелось бы согласиться, только слово "человек" подходит не всем. Среди нас живут человекообразные обезьяны и на зоне их концентрация в разы больше.

Не поэтому ли с зоны выходят озлобленные на всех и вся люди?
У нас нет даже элементарной реабилитации для таких людей, вышел - и гуляй дальше до следующего срока.
Оступившийся человек (я не говорю про конкретных подонков), должен исправляться на зоне, а не выходить зверем оттуда.

В этой области профессионала вижу я. lol.gif
Случайные пассажиры больше на зону не хотят, инфа 100%

bravo.gif то глас не мальчика а мужа!
Любой попавший на зону или на крытку в силу разовых обстоятельств НИКОГДА подчеркиваю никогда не возвращается туда вновь.... есть конечно исключения , но это в крайне высоких импереях ) там где посадил-отпустил-орденом наградил )
А еще есть шикарные зоны и тюрьмы ... где целые бараки сидят по #экономике# ... туда и сесть не стыдно и с пользой время проведешь ) так как там не один сорос не расскажет как отиметь государство и ближних ... кто на чем прокололся и что за это дали. wub.gif

[^]
Kkw
0

Ярила

Ну да. За "рыжего пса" поиздевались. Ранимые какие.
Только в тех местах и письмо от матери, дорогого стОит. Поэтому он конверт, в Библии хранил.
Помню случай был. Зек активиста завалил. Тот, хз зачем, его кошку убил.
Чем эти садисты, от осуждённых отличаются? Ни чем, ёпта. Такие же преступники.
Раньше как-то писдили, с уважением. А тут Гуантамо, тряпка, вода. Не хорошо это.
Такое оправдывать, вообще уродом надо быть.
И это. Когда "за жопы" берут сотрудников, они тоже, наперегонки друг дружку сдают.
Люди так устроены. Отвечать за других, мало кто захочет. Такие дела.

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (pplexa @ 20.07.2018 - 21:28)
Цитата (Yanssen @ 20.07.2018 - 22:20)
Если уж упираться, что нарушающие закон не люди, то чего вдруг такая защита нарушившим закон "воспитателям"?
Они такие же уголовники уже. Пусть отсиживают. Остыньте АУЕшники в погонах.

Я бы не смог стать скотом, даже за деньги. Не могу.
Тут, как я понял вопрос не в том, что охрана пи...ит всех подряд.

Вряд ли бы вы выглядели как человек, когда вам показали убийцу вашего любимого человека - ребенка.

Обсуждают тему о том, что не все за решеткой убийцы, насильники и пропащие люди. А бывает, что 1/5 там "нормальные" люди.
Потому и не понимайть. Нихт.

Нет разницы какие там люди и за что сидят. Они нарушили закон - они сидят.
Организовывать им пытки - это тоже нарушение закона. Которое ставит пытающих на тот же уровень с сидящими.

Те нарушили закон - эти нарушили закон.
У тех были какие-то причины, у этих были какие-то причины.

Ну и сидеть должны одинаково и те и те.
А то одни уголовники сидят, другие такие же охраняют.

[^]
xander12
20.07.2018 - 21:35
-8

Нудный

Цитата (Толикк @ 20.07.2018 - 21:25)
Чем отличаются те кто бьет от того кого бьют? Ничем. В зону их, и воспитывать не по уставу, а по пяткам. Они поставлены государством соблюдать закон. Они его нарушают, наплевав на государство-в два раза больше палок по пяткам. Сделали из сидельца озлобленного инвалида.
А майор который писал, если не может по уставу застроить зк- долбоеб и тоже заслуживает по яйцам. или пяткам.

С дивана пишущие, все охуенно умные шо пиздец. faceoff.gif
Зайди-ка один в отряд на черной зоне,где одни убийцы насильники маньяки, да застрой по уставу. Обыск проведи заодно, да строевой смотр. lol.gif
Может потом по шнуркам на ботинках опознают

[^]
KibRob39Z
20.07.2018 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.07.2018 - 20:58)
Закон должен быть един для всех. Но только вообще для всех: чинуш, депутатов, блатных, деловых. Тогда и надзирателя можно в зону отправлять за побои и пытки. А до того они регулируют и управляют преступниками, как могут.

И, да, в США частные тюрьмы, поэтому срокА там суммируются, чтобы ты как можно дольше приносил прибыль корпорациям. И в частной тюрьме не особо-то загасишься, как в государственной - там ты должен зарабатывать бабки. Ну и главное: скоро и в России...

В США работая в тюрьме ты можешь по выходу расчитывать на хорошую сумму(смотря конечно сколько сидишь и сколько тратишь, как правило где-то 1$ в день), а не как у нас, только на билет до дому...
И ещё,там никаких понятий нет, только закон и правила охраны. Нет огромных зон как у нас, все сидят в тюрьмах по двое или одному. Что вор в законе, что карманник. камеры убирают все сами.

[^]
AVIcrak
20.07.2018 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (Аблакат @ 20.07.2018 - 18:45)
Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь. Соответственно, подобное слово, брошенное в лицо местному вершителю жизни, а старший смены именно в такой роли, автоматически означает, что ты как минимум в отрицалове или просто охуел до крайней степени. За такое сразу следует жесткая реакция.

С любым человеком всегда нужно говорить на его языке.
Есть те кому хватает чужого опыта, это самые умные и удачливые в жизни.
Есть те кому хватает слова, с ними буквально любой спор можно решить на словах.
А есть кинестетики, те получают опыт исключительно через удары в тыкву.

Дык вот, на зоне все без исключения кинестетики. И перевоспитание на словах и чужом опыте для них не действует.

[^]
Виконт
20.07.2018 - 21:40
1

Ищем пуговицу

Цитата (Теменн @ 20.07.2018 - 19:32)
Цитата (KibRob39Z @ 20.07.2018 - 19:23)
Цитата (Теменн @ 20.07.2018 - 19:18)
Осужденный Макаров занимался вымогательством, избиением, угрожал изнасиловать и убить детей. Был классическим черным риэлтором. Да еще и бывшим ментом. Если бы о нем был пост на ЯПе, кажется ему пожелали бы много чего "хорошего" как у нас принято.

Вы ребе либо трусы наденьте, либо крестик снимите ©

ФСИН не оправдываю, но может хватит переобуваться на лету? То гореть таким как, осужденный Макаров в пламени с колом жопе, то срочно всех кто его там дрочит покарать...

Да еще и бывшим ментом.
менты сидят в других зонах... и почитай как там сидят.

жаль нельзя в той теме отредактировать первое сообщение , или модераторы могут?

[^]
NickHere
20.07.2018 - 21:40
2

Приколист

Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 21:33)
да никто там никого не воспитывает.В лучшем случае-наказание и профилактика.Вы бы,сударыня,чем то женским занялись.Крестиком там вышивать..борщ варить

По-моему здесь свободное пространство и каждый волен высказать свое личное мнение, если вам мое не нравится, можете не реагировать

[^]
boklaha
20.07.2018 - 21:42
4

Приколист

Повесить на простого алкаша дело.Потренировать удар с вертухи на прохожем.Гонять пьяным на служебной машине.Всё это началось с того случая, когда они с напарником отмудохали уж слишком шумного чела в обезьяннике.Люди в погонах разлагают сами себя и опасны для простого обывателя.

[^]
radist73
20.07.2018 - 21:42
3

Пессимист

Цитата (stas1981 @ 20.07.2018 - 21:02)
Цитата
Когда твоих близких задавит такой же приблатнённый ушлёпок с ксивой, и менты ничего не найдут... ты как запоёшь? То же будешь отмазывать?

кстати замечательный пример,который прекрасно покажет всю реальность
часть первая - ушлёпок с ксивой задавил моего близкого,и отмазался
допустим я намеренно ставлю себя вне закона,выслеживаю его и убиваю
такая моя справедливость и я готов за неё ответить

часть вторая - меня ловят,и дают 15
по сути я ,, случайный,, за решёткой человек,у которого сдали нервы
и он отомстил
какой будет моя линия поведения в местах не столь отдалённых ?
как и у любого другого нормального человека - максимально срезать себе срок
хуярить на производстве,не нарушать режим,и всеми силами идти к УДО

именно так ведёт себя ,, случайный,, человек в тюрьме
и к такому сидельцу никогда не возникает вопросов у администрации
никто его не будет хуярить и обламывать
сиделец встал на путь исправления,и демонстрирует это свои поведением и делом

Вот это ближе к истине.
У меня было достаточно много таких осужденных. Сам был начальником отряда в ИУ строгого режима.
Отряд был "рабочий", основная масса работала на "промке". Так подобных "бродяг" всеми силами, и небезуспешно, "выпихивал" из отряда в любые непривлекательные места - ШИЗО, СУС, "бур", "тюремный".
Угрожали многие, не скрою. Но простые мужики, которые старались поскорей освободиться и попасть к родным, пусть не явно (психология), но негласно - поддерживали.
Просто да, конечно надо разделять нормальных людей, попавших в места не столь отдалённые волей случая, и индивидумов, которые не могут существовать в социуме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх