Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena1975
20.07.2018 - 20:46
8
Статус: Offline

Ярила

Мне вот интересно, для чего они собрались там, чтобы избить заключённого, в таком количестве, явно превышающем необходимое? Думаю, чтобы все были как бы соучастниками. А соучастники нужны в случае преступления. Значит, знали на что идут. Совершили преступления, что ж, пусть будут готовы ответить

[^]
Ryabina
20.07.2018 - 20:46
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 20.07.2018 - 20:43)
Цитата (Ryabina @ 20.07.2018 - 20:36)
Хрень какая то написана, ибо если сотрудники ФСИН сами нарушают закон, то они ничем не отличаются от тех, кого содержат под заключением. Надо делать еще один периметр вокруг тюрем, чтобы сдерживать самих охранников...

Будем надеяться.что их за это посодют. И хорошо бы в камеру к там,кого они так увлеченно и радостно пиздили rulez.gif
зы.Я не за уголовников,но я против подобных ублюдков в голубой gigi.gif форме. А потом полицаи удивляюся : - А чего это нас так в народе не любят?! sm_biggrin.gif

К сожалению, у них есть свои спец. колонии, для таких же, иначе жить им не долго... moderator.gif

з.ы. я, кстати, не понял - пишут что это бывший полицейский, а содержится в обычной колонии.

[^]
NikolayLis
20.07.2018 - 20:47
0

Ярила

берём ЛЮБУЮ тему на яп с избиением граждан, преступниками и бандитами, и читаем каменты.. самое безобидное- расстрелять.. а тут воспитательную работу провели, так вой про кровавый режим до небес стоит.. вы это.. определитесь граждане.

[^]
Suicider
4

х

Поддержу пункт 3 про АУЕ,остальное и так ясно любому.А вот "тупорылые" -это уже грубость к оппонентам в диалогах.Но по факту там перебор.Можно просто пизды элементарной дать за две минуты что бы человек все понял.А тут его час мурыжили.И знаете мне кажется как то не очень вообще здоровым когда толпа мужиков снимает с мужика штаны и бродят вокруг него голого,им перед самим самими то не стремно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 20.07.2018 - 20:48

[^]
Shelest2000
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 20:40)
Цитата
Так же и с зэками. Нет разделения на первоходов и рецидивистов. Нет разделения на тех,кто совершил уголовное преступление ,по просту говоря, по бытовому и преднамерено.

Понимал бы хоть чего, мудло.
Давно уже разделяют, это только у тебя от солдатской тушенки мозги жиром заплыли.

Похоже,что тебя в армии(если служил) офицеры ебли по черному за чмошность ,вот и бесишься gigi.gif Или ты из этих,альтернативных fucking.gif , и не служил ? shum_lol.gif

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 20.07.2018 - 20:33)
Цитата (всезебэст @ 20.07.2018 - 19:27)
Цитата (KibRob39Z @ 20.07.2018 - 18:53)
Бля, чё за хуета написана... оправдание современного ГУЛАГа?
Вы почитайте про норвежские и шведские тюрьмы, или вы думаете там сидят только  мамины сынки?

ты где живешь-то?Думаю-в швеции норвегии нет своего Забайкалья того же,где сидят из поколения в поколение и другой жизни просто не знают.Где женщина запросто может хвастаться перед соседками что старшенький чалится по тяжелой статье и в зоне поставил себя нормально.И соседки уважительно кивают....Живешь как в облаках...Нах тебе какая то швеция,в чем ее пример..Другая планета

Так может все-таки лучше на Швецию и Норвегию ориентироваться, чем на такое Забайкалье? Как раз пример того, что "сидят из поколения в поколение" и показывает, что карательная система не жизнеспособна и только плодит рецидивы и новую преступность + эти ауе в качестве идеологии.

Ориентируйтесь вы хоть на Ватикан-ваше дело.Если и сможете в норвегии эмигрировать-плохого не скажу.Но Россию ориентированием на швеции не изменишь.Можете попытаться в жизни,люмпенпролетариев возле ночного магазина в гопрайоне сориентируйте-потом результаты сообщите....Хорош уже парить в облаках.

[^]
stas1981
20.07.2018 - 20:48
2

жидорептилойд

Цитата
вы это.. определитесь граждане.

нормальные граждане давно уже определились

топят за зеков те,кто либо сам имеет отношение к этой мрази,либо тролли

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.07.2018 - 20:51

[^]
llammer
20.07.2018 - 20:49
10

Шутник

Тс откровенная мразь,призывающая нас жить как раз по воровским\блатным понятиям. Поясню-есть ЗАКОН,плохой или хороший,но работники уфсин должны его соблюдать. Иначи они такие же как и те кого охраняют.

[^]
xander12
20.07.2018 - 20:50
-7

Нудный

Цитата (Shelest2000 @ 20.07.2018 - 20:43)
Цитата (Ryabina @ 20.07.2018 - 20:36)
Хрень какая то написана, ибо если сотрудники ФСИН сами нарушают закон, то они ничем не отличаются от тех, кого содержат под заключением. Надо делать еще один периметр вокруг тюрем, чтобы сдерживать самих охранников...

Будем надеяться.что их за это посодют. И хорошо бы в камеру к там,кого они так увлеченно и радостно пиздили rulez.gif
зы.Я не за уголовников,но я против подобных ублюдков в голубой gigi.gif форме. А потом полицаи удивляюся : - А чего это нас так в народе не любят?! sm_biggrin.gif

А я рад, что Сердюков из армии таких пидорасов как ты выгнал, которые пацанов 18-летних чичам за деньги продавали и оружием торговали.
У вас хуже чем на зоне было, деды инвалидом сделают, а господа охфицеры ничего не видели и не слышали. Гондоны блять.

[^]
Ryabina
20.07.2018 - 20:50
1

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 20.07.2018 - 20:47)
берём ЛЮБУЮ тему на яп с избиением граждан, преступниками и бандитами, и читаем каменты.. самое безобидное- расстрелять.. а тут воспитательную работу провели, так вой про кровавый режим до небес стоит.. вы это.. определитесь граждане.

Тут не про конкретного человека речь, а про суть всей системы. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

[^]
Бормовлей
20.07.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата
АУЕ – это херня, ауешники и прочая блатота это петухи и опущенные черти

Именно. На деле именно так.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 20.07.2018 - 20:47)

а это обычное состояние русского человека)).А может так...а может эдак...А может в этом и есть сермяжная правда?@ Проще то никак...Дурак думкой богатеет-русская народная пословица

[^]
тЯПщик
3

Ярила

Это "повышение ставок" в результате не профессионализма. Не смог на место поставить разрешенными методами, хотел по быстрячку показать кто тут хозяин, не знаешь способов психологического давления... Ударил - показал, что по другому не можешь. И тебя начинают провоцировать на "повышение ставок" намеренно. Круг замкнулся - ты уже такая же нелюдь.

[^]
komekatse
20.07.2018 - 20:53
8

Балагур

Аблакат
Цитата
Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь. Соответственно, подобное слово, брошенное в лицо местному вершителю жизни, а старший смены именно в такой роли, автоматически означает, что ты как минимум в отрицалове или просто охуел до крайней степени.

А мы-то обыватели не проникаемся тюремными порядками. Зачем ты нас, копипаста, заставляешь это делать?
Да и всё дальнейшее повествование объясняет нам, обычным гражданам, что мы все должны жить по законам АУЕ. Аблакат, от тебя такого не ожидал. Я в армии 2 года отслужил, но такого, как ты/копипаста описывает не было.
Я за то, что бы Закон был един для всех: зэк, дембель, прапорщик, депутат. Может это и утопия, но хотя бы стремиться к этому нужно.

[^]
SEBASTOPOLRU
13

Ярила

О я ебу какой шедевр. Надо же, какие слабые нервишки у вертухаев.
Расскажи-ка нам, копипаста, а мы послушаем, какие нежные да интеллигентные у нас во ФСИНЕ работают детишки. И то им не скажи, и это не покажи, законных методов наказания мы не знаем, мы можем только пытать, подращивая свое убогое ЧСВ.
Не та ли эта тварь, работающая во ФСИНе, которая у нас в Крыму за 250 к рублей пристрелила мужа и жену на глазах у маленького ребенка, а потом этого ребенка живьем утопила в водохранилище? Да из табельного стреляючи? А? Это дворник был, наверное, а не ФСИновец, не, это кристальной чистоты люди, так не могут!
Да охуели они там от безнаказанности да озверели от своих невъебенных полномочий! а глянем ка, какие у нас милые ФСИНовцы, прям котики
А чем, скажите ка мне вот прямо сейчас, эти твари на видео отличаются от уголовников? Или они там на видео цветочки нюхают, а не чувака пиздят? А как это называется? Мммм? Ах да, превышение полномочий...А что, это статью из уголовного кодекса выкинули? Чет я не заметил, седни еще была.
Да они там закон не то что нарушают, они им жопы вытерли.
А кто у нас первый на зоне торгаш УДО? А кто авторитетам блядей, водку, наркоту таскает? Неужели не ФСИНовцы? Про единорогов вспомнили? Тфьу, погань
И заодно объясните мне, какого хуя в этой конторе такое количество генералов? Генерал блять от зоны. У нас симферопольском СИЗО как раз в административном отделе висят очень пухлые генеральские мордочки руководства ФСИНа всея страны, следаком насмотрелся на них. Небось и зарплатки приличные, и так с зон тащут хозяевам...
А терь внимание, вопрос. А на зонах не видят невиноватые? поверьте бывшему следаку, теперь адвокату - сидят как из ружья. А не сидят ли у нас на зонах, на общем режиме, люди, ну, например, за ДТП. Бывает же? Приличный человек, не пьян, просто не справился с управлением и убил свою жену в пассажирском кресле. Я на такое насмотрелся. Он и так себе жизнь искалечил, сожрал себя уже давно, не человек, а тень, из петли вынимали, ну дал ему судья двушку общего. Его тоже так же надо пиздить? Он это заслужил? А то, что у на керченской зоне на 1000 человек 10 толчков, это нормально? А на общем как раз вот такие сидят. Я не претендую на то, что зеки там ромашки, отморозков валом, и таких, что в биореактор впору. Но закон, понимаете, закон запрещает это делать, поэтому будьте добры его соблюдать, особенно если погоны напялили.
Прежде чем рассказывать про невиновников на видео, себя туда, себя поместите. Или родного своего человека.
В нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ну и будь человеком везде. А на видео - не люди.

[^]
vwp1976
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 20.07.2018 - 18:55)
А "по уставу",т.е. строго по закону закошмарить наглого зека им лень не позволяет?
Без битья и пыток можно строго по закону сделать жизнь заключенного невыносимой.И таких наказаний существет множество.
Но вертухаи просто реализуют свои садистские наклонности и наслаждаются пытками,т.к. на их должности это остается безнаказанным.
Для того и идут туда садисты работать.

По закону очень сложно. Сам работал в 19 лет назад начальником отряда. Сейчас, как я понимаю, стало только хуже.
ЗЭК может тебя послать на хуй. По закону ты должен написать на него рапрот, который подписывают два свидетеля. Но невозможно всегда иметь двух свидетелей. Надо упрашивать коллег, чтобы они совершили подлог.
Рапорт не решает ничего. Можно только попытаться задавить мудака рапортами. После какого-то количества его переводят в плохой отряд. У него не было официального названия. Потом в БУР. Потом в штраф-изолятор, на камерное положение. Потом уже полностью на крытку. Но это целый гемор.

Полиция и сотрудники ГУИН бесправны и имеют множество шансов самим оказаться за решёткой. А их коллеги с радостью выполнят на них план.
После перевода пенитенциарной системы в минюст зэки почувствовали вольницу.

Есть ещё и борьба за показатели. Скажем, нашли у зэка заточку. А их находили постоянно, зэки делали их обычно из напильников или ножёвок. Но писать об этом рапорт нельзя, испортятся показатели.

С другой стороны бывают и перегибы. Связываться с настоящими уголовниками никто не хочет. Но во время мой работы у меня в колонии забили насмерть двух чертей. За них вступиться некому. Одного из них забил психолог. Молодой пацан, сынок какой-то шишки, чтобы откосить от армии пошёл работать психологом на зону. Он поставил чёрта на колени и несколько раз ударил дубинкой по шее. Чёрт умер от смещения позвонков. Дело замяли.

[^]
radist73
20.07.2018 - 20:54
-1

Пессимист

Цитата (stas1981 @ 20.07.2018 - 20:38)
Цитата
Нет разделения на первоходов и рецидивистов.

хватит пороть чушь
уже лет 5 как есть
первоходы сидят отдельно,и к ним отношение более человечное

Ага, ага!
Только вот такие говоруны как ты могут дать статистику реальную (не бумажную) постройки новых ИУ, согласно новых требований? И вопрос, на какие шиши это будет строится? Денег ведь нет, а всем предлагают "держаться".
Так что не надо всем вешать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное.

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Не смог на место поставить разрешенными методами

а если твои ,, разрешённые методы,, наоборот играют на руку зекам ?
про отрицалово слышать приходилось ?

[^]
mashcowitch
6

Хохмач

С копипастой спорить бесполезно, но свои пять копеек вставлю автору...

Это конечно красивый текст для "обеления" беспредела и пыток в любой закрытой организации, будь то армия или тюрьма, но уважаемый...
ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА во ФСИН, наказания на нарушения режима... Карцер, в конце концов? Не слышал? Лучше вдесятером отпиздить непонравившегося? Закона не существует?

К сожалению вся страна живёт этими понятиями из 90х. А засранцы, которые "отмазывают" таких беспредельщиков особенно вымораживают.

Когда твоих близких задавит такой же приблатнённый ушлёпок с ксивой, и менты ничего не найдут... ты как запоёшь? То же будешь отмазывать?

[^]
pplexa
20.07.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.07.2018 - 21:35)
Цитата
Уголовщина. Расстрелять.

у нас эта самая...как это бля...гуманность мать её
во

Это работает.

зы. Аморальная, хня, ничего не боится, убить, своровать, оскорбить, но боится она только одного - смерти. Ох, как они корчатся. Этого почему-то не показывают, как зэк плачет, чтоб его не убивали. А вот по мне так, после 23:00, для взрослых, обязательно надо показывать.

Это сообщение отредактировал pplexa - 20.07.2018 - 20:59

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.07.2018 - 20:36)
Цитата
Так может все-таки лучше на Швецию и Норвегию ориентироваться

давайте вернёмся к этому каменту,после того,как не дай бог,кто то из ваших близких столкнётся с нехорошей ситуацией,как жертва

bravo.gif и все ориентирование полетит к хуям

[^]
Liger74
-1

ГОСТ 826-54

По отношению к контингенту только их правило "не верь, не бойся, не проси".

Shelest2000
Цитата
Похоже,что тебя в армии(если служил) офицеры ебли по черному за чмошность ,вот и бесишьсяИли ты из этих,альтернативных, и не служил ?

Смотри-ка, как мичманок отставной складской раздухарился. Радуешься, что не пойман - не вор? Сколько железа на сторону пустил?

[^]
SEBASTOPOLRU
20.07.2018 - 20:56
0

Ярила

О я ебу какой шедевр. Надо же, какие слабые нервишки у вертухаев.
Расскажи-ка нам, копипаста, а мы послушаем, какие нежные да интеллигентные у нас во ФСИНЕ работают детишки. И то им не скажи, и это не покажи, законных методов наказания мы не знаем, мы можем только пытать, подращивая свое убогое ЧСВ.
Не та ли эта тварь, работающая во ФСИНе, которая у нас в Крыму за 250 к рублей пристрелила мужа и жену на глазах у маленького ребенка, а потом этого ребенка живьем утопила в водохранилище? Да из табельного стреляючи? А? Это дворник был, наверное, а не ФСИновец, не, это кристальной чистоты люди, так не могут!
Да охуели они там от безнаказанности да озверели от своих невъебенных полномочий! а глянем ка, какие у нас милые ФСИНовцы, прям котики
А чем, скажите ка мне вот прямо сейчас, эти твари на видео отличаются от уголовников? Или они там на видео цветочки нюхают, а не чувака пиздят? А как это называется? Мммм? Ах да, превышение полномочий...А что, это статью из уголовного кодекса выкинули? Чет я не заметил, седни еще была.
Да они там закон не то что нарушают, они им жопы вытерли.
А кто у нас первый на зоне торгаш УДО? А кто авторитетам блядей, водку, наркоту таскает? Неужели не ФСИНовцы? Про единорогов вспомнили? Тфьу, погань
И заодно объясните мне, какого хуя в этой конторе такое количество генералов? Генерал блять от зоны. У нас симферопольском СИЗО как раз в административном отделе висят очень пухлые генеральские мордочки руководства ФСИНа всея страны, следаком насмотрелся на них. Небось и зарплатки приличные, и так с зон тащут хозяевам...
А терь внимание, вопрос. А на зонах не видят невиноватые? поверьте бывшему следаку, теперь адвокату - сидят как из ружья. А не сидят ли у нас на зонах, на общем режиме, люди, ну, например, за ДТП. Бывает же? Приличный человек, не пьян, просто не справился с управлением и убил свою жену в пассажирском кресле. Я на такое насмотрелся. Он и так себе жизнь искалечил, сожрал себя уже давно, не человек, а тень, из петли вынимали, ну дал ему судья двушку общего. Его тоже так же надо пиздить? Он это заслужил? А то, что у на керченской зоне на 1000 человек 10 толчков, это нормально? А на общем как раз вот такие сидят. Я не претендую на то, что зеки там ромашки, отморозков валом, и таких, что в биореактор впору. Но закон, понимаете, закон запрещает это делать, поэтому будьте добры его соблюдать, особенно если погоны напялили.
Прежде чем рассказывать про невиновников на видео, себя туда, себя поместите. Или родного своего человека.
В нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ну и будь человеком везде. А на видео - не люди.

[^]
KibRob39Z
20.07.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 20.07.2018 - 20:52)
Цитата
АУЕ – это херня, ауешники и прочая блатота это петухи и опущенные черти

Именно. На деле именно так.

shum_lol.gif Все "воры в законе" с этих малолеток начинали... а сейчас эта -" херня, ауешники и прочая блатота это петухи и опущенные черти" зоны держит. Или АУЕ это что-то другое?

Это сообщение отредактировал KibRob39Z - 20.07.2018 - 20:57

[^]
vitugan
20.07.2018 - 20:57
-7

Шутник

Пёс ебаный ты мусоров защищаеш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх