Возможная причина неэффективности власти РФ и как это преодолеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torrevejense
15.05.2018 - 17:13
0
Статус: Offline

Шутник

Да, прошу прощения, сразу не отметил - ТС глубоко капнул. Саперной лопаткой, но в правильном направлении, как мне кажется. Не любят эти ребята, когда им по сусалам простыми истинами водят. Но только ленточные черви по сравнению с ними гопота бестолковая. От этих уже просто так не получится избавиться. Тут не просто симбиотические отношения сложились, а где-то даже комменсализм на мутуализме сидит и синнекрозом погоняет. Конец СССР это реально был конец истории.

Это сообщение отредактировал torrevejense - 15.05.2018 - 17:14

[^]
estraven
15.05.2018 - 17:38
0

Ярила

Странно однако получается, по такой логике в современной Австралии должно было бы получиться государство преступников типа Лайокукайи из рассказа Г. Гаррисона, а получилось практически самое передовое государство в их регионе. Наверное они что-то не так сделали.

[^]
Марракс
15.05.2018 - 17:43
0

Свиборг

Иллюзия лекарства от коррупции, бедности, несправедливости, как оазис на горизонте...
Ведь пока одни из вас думают что лекарство просто в изменении политических, социальных, коррупционных схем, или партий, власти или одного режима на другой, другие просто считают что достаточно срубить всё под корень и начать с нуля "Сжечь, отрубить руки, на кол и прочее - ваш лозунг здесь),
а третьи вспоминают СССР и томно вздыхают, что якобы вот тогда было..., а четвертые наивно считают, что Запад наше спасение, и именно там к людям относятся по-людски, - пятые в этот самый момент рвутся к власти и "нулям", понимая что это единственный выход.

И сколь угодно можно осуждать властьимущих, правда одна.
Если всем вам умникам (и мне естественно, я не исключение)дать эту самую власть, хоть долю, вы не будете просыпаться с мыслью, а как там остальные люди, или чтобы такого сделать, чтобы после меня осталось, нет, вы сами ослепленные властью и шальными деньгами будете карабкаться все выше и выше по головам ваших бывших соотечественников и быстро забудете ваши прежние рассуждения о том как надо было и для кого.

Предвижу ваше яростное "судишь по себе"! Именно, а по таким же как вы, ибо вижу вас каждый день и не живу надеждой, что появится кто-то порядочный, рассудительный и понимающий сверху и протянет руку помощи.
Когда не война на пороге, каждый сам по себе. И так было всегда и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24684
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх