Иллюзия лекарства от коррупции, бедности, несправедливости, как оазис на горизонте...
Ведь пока одни из вас думают что лекарство просто в изменении политических, социальных, коррупционных схем, или партий, власти или одного режима на другой, другие просто считают что достаточно срубить всё под корень и начать с нуля "Сжечь, отрубить руки, на кол и прочее - ваш лозунг здесь),
а третьи вспоминают СССР и томно вздыхают, что якобы вот тогда было..., а четвертые наивно считают, что Запад наше спасение, и именно там к людям относятся по-людски, - пятые в этот самый момент рвутся к власти и "нулям", понимая что это единственный выход.
И сколь угодно можно осуждать властьимущих, правда одна.
Если всем вам умникам (и мне естественно, я не исключение)дать эту самую власть, хоть долю, вы не будете просыпаться с мыслью, а как там остальные люди, или чтобы такого сделать, чтобы после меня осталось, нет, вы сами ослепленные властью и шальными деньгами будете карабкаться все выше и выше по головам ваших бывших соотечественников и быстро забудете ваши прежние рассуждения о том как надо было и для кого.
Предвижу ваше яростное "судишь по себе"! Именно, а по таким же как вы, ибо вижу вас каждый день и не живу надеждой, что появится кто-то порядочный, рассудительный и понимающий сверху и протянет руку помощи.
Когда не война на пороге, каждый сам по себе. И так было всегда и будет.