Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
24.04.2018 - 12:59
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qudesnik @ 24.04.2018 - 12:22)
Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:05)
Занятно. В Ростове-на-Дону -"Нахичевань".
В Ростове Великом (у нас в Ярославской области) - "Куба". Это отдалённый жилой район, в котором живут все, невзирая на национальность.
А у вас, значит, армянский район, да ещё и в центре города? Молодцы, ростовчане!

Нахичева́нь-на-Дону́ — в прошлом город на правом берегу реки Дон, с 1928 года — часть Пролетарского района города Ростова-на-Дону. Был основан армянами, переселёнными из Крыма по указу Екатерины II от 14 ноября 1779 года.

Ростов был основан в 1749.

Что тебе занятно, не понятно, если к тому же район к центру отношения не имеет.
Кстати, местные армяне недолюбливают кавказских, считая их ленивыми и туповатыми. И у них даже язык (диалект) разный настолько, что иногда не всё понимают при общении.

Нахичиванские армяне не любят Чалтырьских армян. Все вместе не любят армянских армян.
Среди армянских армян армяне из Еревана ещё так себе. Но намного опаснее ростовских. Армяне из провинции - уже освсем не компот. Армяне с гор - чистые чеченцы. И все вместе они не любят армян из Карабаха.

[^]
AlexVolk
24.04.2018 - 12:59
6

Ярила

Собственно пост не об армянах вовсе... а после слова "пропагандон" текст становиться банальным и предсказуемым до боли. Думаю не у кого не вызывает сомнений национальность автора?
Об армянах Ростова... обычные люди,ростовчане.

[^]
MSA27
24.04.2018 - 13:00
5

Ярила

Начал за - "здравие", а закончил ...

[^]
Longenen
4

Ярила

На жида - два цыгана, на цыгана - два армянина, на армянина - два полтавских дворянина.

Они только выглядят позитивно, но не дай боже пересечься с ними интересами - тут то и проявляется их исконно варварская, переднеазиатская сущность.

[^]
Biochemist
2

Ярила

Цитата (Novator111 @ 24.04.2018 - 10:01)
Строили мне братья дом. Пусть они тебе будут братья.

Ты не переживай, это они не тебе специально, это у них всегда так.
Я знакомому армянину переделывал дом, после того как сначала он сам, потом ему армянская бригада делала. Это не баг, это - фича.
Зато кухня у них за ши бок! Вот в ресторан постоянно к ним хожу. Ляпота.

[^]
SimpsonS
4

Ярила

Цитата (mys @ 24.04.2018 - 12:38)
Цитата (SimpsonS @ 24.04.2018 - 12:14)
ТС, ты не думал, что Россия - это не Армения?
Тебе не приходило в голову, что 1 миллион буйных москвичей могут решать за всю страну, кто будет Президентом? Т.к. москвичи живут рядом с кремлем, а пока население Магадана и Владивостока доберется до столицы (если денег хватит) - уже всё будет решено?

Ты уж топи сразу за кастовое общество, где небольшая вооруженная группа, живущая рядом с кремлем будет решать за всю страну как жить и кого выбирать.

Во Владивостоке за Путина проголосовали 64,8 %, В Магадане 72,3 %. Что-то не очень заметно, что его только Москва выбирала.

Я и не говорю, что его одна Москва выбирала. Но ТС топит именно за ту ситуацию, когда кого бы ни выбрали регионы - москвичи всегда могут выйти на улицу и свергнуть неудобного им кандидата.
А у регионов такой возможности нет, хотя бы потому, что Кремль в Москве.
Цитата
Читая коменты складывается интересная картина: Америка враг номер один, Европа говно со своими ценностями и толерантностью ко всему, бывшие республики предатели стремящиеся в ЕС, ну хохлы понятно больше не братья, "черные" даже по известному фильму не братья нам.. А есть ли вообще у нас друзья ?

Вы политику с детским садиком перепутали?
В бизнесе бывают друзья? А в большом бизнесе? Нет, там только акулы.
Так вот и в политике, поскольку политика - это концентрированное выражение экономики. Там не бывает друзей.
Цитата
Разве что белорусов ещё не разлюбили, но надолго ли, даже Батька уже не доволен такой дружбой и на запад смотрит. Но нам-то по хую на всех, правда ?

Критерии "дружба хорошая - дружба плохая" - вообще неприменимы к политике.

[^]
doroboarashi
24.04.2018 - 13:01
7

Хохмач

Вот так живёшь в России всю жизнь, и чем больше живёшь, тем меньше понимаешь - кто такие русские, вплоть до сомнений в том, русский ли ты сам, или не нерусские ли окружающие.

А тут такой ТС на ЯПе в пару строк поясняет за чужой народ, кто они, как живут, как друг к другу относятся. Рассказывает, как нам к ним относиться.

Хорошо, наверное, быть идиотом.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 24.04.2018 - 13:02

[^]
paag5
24.04.2018 - 13:01
4

Зануда

Цитата
А вот врачей-учителей азербайджанцев или дагов я пока не встречала, и это в Москве, в которой весь Кавказ представлен полной палитрой.

На самом деле в медицине очень хорошо видна предрасположенность.

Грузины - отличные хирурги.
Армяне, евреи - отличные стоматологи.
Дагестан и Чечня - отличные травматологи.

[^]
top000
24.04.2018 - 13:03
4

Ярила

В знакомых есть представители и даже один заказчик, владелец, кто бы подумал, ресторана. С детства видел трудолюбивых армян на стройке у нас в колхозе. Впечатляло. Наши против них - жалкие лодыри-пропойцы. Но современные армяне немного прояснили суть. На мои "класс, у вас такая диаспора, все братаны", делали глаза типа "ты дурак???" . Оказывается, помогут ближнему, да, но и наебать всенепременно наебут. Лично присутствовал при разборке, когда один ара был должен хренову кучу бабла, под залог "Ты ж знаешь Альбертика? Да? Он тебе скажет, я точно отдам". В результате Альбертик уже 5 лет!!! ловит этого чудика с целью хоть что-то забрать. Деньги-то пришлось отдать, Альберт авторитетный. С другой стороны, слово держат покрепче нас. По крайней мере лично меня ни разу не кинули, не просрочили. Ну и это Крым, тут армяне побольше времени живут тех же татар. Так что методички не катят по ним.

Это сообщение отредактировал top000 - 24.04.2018 - 13:08

[^]
МарфаЯ
24.04.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (nikson52 @ 24.04.2018 - 12:55)
была у меня 8 лет назад директор армянка, когда у меня 2я дочка родилась - не пустила меня в очередной отпуск, я в итоге послал их контору лесом - так потом все подрядчики отзванивались, говорили что вызванивали по всем моим контрактам, искали не наебывал ли я их по ценам. Как говорится людям свойственно оценивать остальных по себе, да и бог ей судья. Год назад прощупывали почву "к нам не хочешь" - да только на кой ляд они мне теперь нужны, да и з/пл у меня в 2 раза больше с тех пор. Одно что было в ней хорошего, работали по белому - очень боялась сесть, "ноу криминалити" так сказать.

Ой. тут согласна - НА армян лучше не работать. Хотя один начальник-армянин у меня входит в топ-10 лучших моих начальников, но это просто потому что мужик очень душевный и справедливый был. А в остальном - организации всегда ноль, логика поступков руководства не прослеживается, на КЗОТ плевали с высокой колокольни и премии лишней не дождешься. Пусть сами на своих работают. А вот С армянами вместе трудиться мне очень понравилось - прекрасная добрая атмосфера, выручают по мелочи. Но это, если руководство не из своих)))

[^]
12martin33
3

Моралофаг

ТС, 40 человек убившие в больнице мужика - это армяне?

[^]
logograd
2

Ярила

Я так понял на ЯПе жЫдосрачи по субботам (Мазоргу, Домовёнку привет!), а по вторникам значит теперь армяносрачи?

Котовторник на среду перенесём?

[^]
Yanssen
24.04.2018 - 13:06
-9

Тоже сволочь

Цитата
Критерии "дружба хорошая - дружба плохая" - вообще неприменимы к политике.

А вот тут соглашусь.
Только выводы противоположные у нас.
=
Ты считаешь, что если с политикой что не так идёт, надо и народ против народа настраивать. Типа сплотиться против врага.)

А мне кажется, что совершенно похер что там с политикой в данный момент и она не может и не должна влиять на нормальные отношения между народами.

И те кто активно раздувают вражду к народам, которые где-то когда-то что-то не то сделали или которые сейчас нашей власти в ножки не кланяются - совсем не правы.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 24.04.2018 - 13:08

[^]
Сердобольный
24.04.2018 - 13:07
3

Балагур

Гудериан - армянин . Великий полководец . Генерал полковник , танкист , имеет награды

[^]
МарфаЯ
24.04.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.04.2018 - 13:01)
Цитата
А вот врачей-учителей азербайджанцев или дагов я пока не встречала, и это в Москве, в которой весь Кавказ представлен полной палитрой.

На самом деле в медицине очень хорошо видна предрасположенность.

Грузины - отличные хирурги.
Армяне, евреи - отличные стоматологи.
Дагестан и Чечня - отличные травматологи.

Соглашусь, но дагов с чеченами правда еще ни разу не видела, им как то юриспруденция интересней))) А врачи еще гинекологи - в нашей поликлинике только в прошлом году на пенсию отправили мировую тётку, 30 лет тут отработала, как поликлинику в 1987м построили)

[^]
SimpsonS
24.04.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 24.04.2018 - 12:50)
Цитата
SimpsonS
24.04.2018 - 12:28 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 24.04.2018 - 12:22)
То есть "и так сойдёт, не было-бы хуже"? Да ладно, успокойся, ни кто ни кого скинет. Царьки у нас пожизненные. Это не Европа какая-то, даже не Южная Корея. Детишки побузят немного, какие нибудь гвардейцы кардинала поймают кого попало, пришьют статью "за оскорбление чувств верующих в президента" и всё.

Расскажи мне, где это в Европе отменили прямые выборы?
Разве что в Британии, Дании, Бельгии, Испании, Нидерландах, Норвегии, Швеции, где совершенно законные монархии?

Я не силён в политике. В странах которые ты привёл в пример конституционная монархия, а это не совсем монархия, возможно совсем не монархия. Там есть парламент (названия у всех разные), значит есть выборы. Я не о том. Насчёт отмены выборов существует импичмент. Н. Саркози (Франция), Ли Мён Бак (Ю. Корея) обвинили в превышении должностных полномочий во время их бытности президентами. Просто факты. Ответ на вопрос.

Где конкретно политик, которого поддержало большинство, был снят из-за протестов меньшинства?

Саркози проиграл на выборах в 2012 году.
Ли Мён Бак перестал быть президентом в связи с истечением срока.

Никто из них не был снят ни протестами толпы, ни импичментом.

Пак Кын Хе была снята при помощи импичмента, но это было следствием не толпы на улице, а слаженных действий оппозиции.

[^]
FunnyBanana
24.04.2018 - 13:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вчера на япе пропаганда продолжилась: http://yap.ru/forum28/topic1776965.html?hl=

Я сидел и не понимал, почему теперь азеры хорошие а армяне плохие.. why.gif
или ТС считаешь что "царек" и на япе приказывает в таком ключе обсуждать армян?

[^]
МарфаЯ
24.04.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 24.04.2018 - 12:59)
Цитата (qudesnik @ 24.04.2018 - 12:22)
Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:05)
Занятно. В Ростове-на-Дону -"Нахичевань".
В Ростове Великом (у нас в Ярославской области) - "Куба". Это отдалённый жилой район, в котором живут все, невзирая на национальность.
А у вас, значит, армянский район, да ещё и в центре города? Молодцы, ростовчане!

Нахичева́нь-на-Дону́ — в прошлом город на правом берегу реки Дон, с 1928 года — часть Пролетарского района города Ростова-на-Дону. Был основан армянами, переселёнными из Крыма по указу Екатерины II от 14 ноября 1779 года.

Ростов был основан в 1749.

Что тебе занятно, не понятно, если к тому же район к центру отношения не имеет.
Кстати, местные армяне недолюбливают кавказских, считая их ленивыми и туповатыми. И у них даже язык (диалект) разный настолько, что иногда не всё понимают при общении.

Нахичиванские армяне не любят Чалтырьских армян. Все вместе не любят армянских армян.
Среди армянских армян армяне из Еревана ещё так себе. Но намного опаснее ростовских. Армяне из провинции - уже освсем не компот. Армяне с гор - чистые чеченцы. И все вместе они не любят армян из Карабаха.

Так и есть. Причем у карабахских даже языка почти не понимают.

[^]
Сердобольный
24.04.2018 - 13:14
-3

Балагур

Шарль Азнавур ! Великолепный певец . Армянин

[^]
Kostya501
7

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.04.2018 - 09:52)
Да? В какой вселенной живут эти сплошь положительные армяне?

В сознании толерастов.
Армяне, как и все чурки, умеют улыбаться и быть гостеприимными, даже могут жизнь тебе спасти и ты будешь считать их настоящими друзьями и хорошими людьми. Только будь готов к тому, что если настанет момент, то они не задумываясь воткнут нож в твою спину. Такова их природа на генетическом уровне. И так же, как и все чурки, они совсем не помнят и по-настоящему не ценят добро, которое им делаешь. Вы им нужны, если вы конечно не их родственник, пока от вас есть хоть какая-нибудь выгода.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 24.04.2018 - 13:14

[^]
barnaba
6

Barnaba Chikkini

Yanssen
Цитата
А мне кажется, что совершенно похер что там с политикой в данный момент и она не может и не должна влиять на нормальные отношения между народами.

Вот зарегайся и запости этот тезис на Цензоре. Ответы заскринь и выложи сюда.
Просто интересно сколько говна получишь.
Это я к тому, что где-где, а на ЯПе нехуй агитировать людей, тут доброй половине за 40.

[^]
dsg1981
24.04.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 11:48)
А теперь о том что творят наши пропагандисты.
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть. Вот так вот - выйдя народом на площадь.
За эти дни они как только не называли армян - дружественный народ в общем то - кастрюльками, наймитами госдепа, горлопанами, швалью, чурками..

Начало было правильное, а дальше пошла чистая ложь пропагандиста (не важно из чьего лагеря).

"Царек" наш известно как относится к разжиганию любой межнациональной розни. Авторы высеров про армян как раз писали все то, с чем "царьковые" пропагандисты всегда спорят.
Так что ТС -- лжец: воспользовался очевидными и правильными вещами для того, чтобы подтащить говно-мину. Показал свое пропагандонство, выдавая его за другой тип пропагандонства. И ты, и они -- пропагандоны, но ты и те, кто армян оскорблял в постах о событиях в Ереване, -- вреднее.

upd
ТС вообще бессовестно написал заголовок с одним смыслом, а пост -- про другое и со смысловыми мошенничествами. Лепишь посту "шпалу", а армянам потом думай про то, что шпалы не заголовку и первым абзацам, а жульничеству ТС. Подлец, как он есть.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 24.04.2018 - 13:24

[^]
ShtirlitzJK
24.04.2018 - 13:15
-7

Ярила

Армяне на дону живут более 300 лет. Коренные жители.
Ростову привет из Таганрога!)
Автор прав.

[^]
зудука
24.04.2018 - 13:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 24.04.2018 - 13:07)
Гудериан - армянин . Великий полководец . Генерал полковник , танкист , имеет награды

Баграмян. Генерал. Герой. Обрусевший армянин.
А вот про Гудериана в интернетах шутят, что д.Артаньян такой же "армянин". По крайней мере серьезных ссылок не нашел.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.04.2018 - 13:19

[^]
Галадранетс
24.04.2018 - 13:17
0

Ярила

Гы, кто-то усиленно пытается внушить,что,скажем .. .Микоян-Баграмян-Мкртчан-Джигарханян- из тех же,кто сейчас кладет "по-армянски" тротуар,жарит котэшашлыг на сочинском берегу или кидает партнёров по бизнесу.
Поколение советских армян было поколением граждан великой страны Советов.Это были другие люди.
Или нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56409
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх