Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.04.2018 - 12:27
-4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Галадранетс @ 24.04.2018 - 12:23)
А ты не передергивай.Речь идёт о т.н. "добрых,пьщих чай во двориках" тысячах ПОНАЕХАВШИХ в "братскую" Россию.
Я - на своей земле.И если на своей,российской,земле есть "сукины сыны",то это наши,российские, сукины сыны.Своих хватает, зачем мне тут ещё от чужих "сукиных сынов" неудобства терпеть ? Я у них в Армении непотребство не творю.Так понятно ?
Понаехал- ну так живи достойно,по-человечески.А лучше- вообще не маячь на горизонте.
Обязательно вспомнить старину Томми ?

То есть обычный шовинизм и ксенофобия? Дескать, когда бандиты - это отечественные, местные, с рязанскими мордами, бандиты - это одно, а когда это хачи какие-то - вот уроды, вся нация, сидели бы у себя дома! Когда кинул свой родной исконно-посконный Иванов - он, конечно, пидорас, что умотал с деньгами дольщиков в Великобританию/Камбоджу/Тайланд, но он свой пидорас, а когда какой-нить Гурген Оглы-Оглыев, то пусть валят к себе всей нацией, нехуй тут им делать.

[^]
SimpsonS
24.04.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 24.04.2018 - 12:22)
То есть "и так сойдёт, не было-бы хуже"? Да ладно, успокойся, ни кто ни кого скинет. Царьки у нас пожизненные. Это не Европа какая-то, даже не Южная Корея. Детишки побузят немного, какие нибудь гвардейцы кардинала поймают кого попало, пришьют статью "за оскорбление чувств верующих в президента" и всё.

Расскажи мне, где это в Европе отменили прямые выборы?
Разве что в Британии, Дании, Бельгии, Испании, Нидерландах, Норвегии, Швеции, где совершенно законные монархии?

[^]
Legio
0

Ярила

Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:05)
Занятно. В Ростове-на-Дону -"Нахичевань".
В Ростове Великом (у нас в Ярославской области) - "Куба". Это отдалённый жилой район, в котором живут все, невзирая на национальность.
А у вас, значит, армянский район, да ещё и в центре города? Молодцы, ростовчане!

Историю почитай откуда этот район появился в Ростове, долбокряк

[^]
Эло
10

Ярила

Цитата (Липски @ 24.04.2018 - 12:19)
Кстати, а кто в СССР серию террактов в Москве произвёл в 1977 году, дайка вспомню, точно - Степан Сегбосович Затикян, наверное, хороший армянин был, очень хотел "Великую" Армению, а взрывал москвичей.

Затикян, кстати, был членом АСАЛы (Armenian Secret Army for the Liberation of Armenia - армия освобождения армении), террористической группировки, которая боролась за выход Армении из СССР и создание Великой Армении от моря до моря...

эта банда между чаепитиями и уборкой тротуаров устроила взрыв в парижском аэропорту и много чего еще...

и, кстати, ТС...раз ты из Ростова...и речь пошла о терроре..наверное должен знать и помнить про убийство армянскими террористами полковника Блахотина в 91-ом...не?

Полковник Блахотин был убит по ошибке

Вчера Ростовский областной суд вынес приговор пяти армянским террористам, убившим 8 апреля 1991 года заместителя начальника управления внутренних войск МВД по Северному Кавказу и Закавказью полковника Владимира Блахотина. Как установил суд, террористы планировали покушение на бывшего коменданта Степанакерта генерал-майора Александра Сафонова, но по ошибке убили полковника Блахотина, который был соседом Сафонова по дому

https://www.kommersant.ru/doc/70586

Это сообщение отредактировал Эло - 24.04.2018 - 12:39

[^]
Azimut
24.04.2018 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.04.2018 - 10:00)
Армяне - отличные парни. В Армении. Армяне. Там. gigi.gif
Не, на самом деле - очень дружелюбный, приятный народ. Получил удовольствие от поездки.

Но тут такое дело. Тех армян которые в Армении  - 3 миллиона.
А тех, которые не в Армении - 11 миллионов. (одиннадцать миллионов, блеать!)

Турецкий геноцид армян (по оценкам, от 1 до 3,5 млн армян) рассеял их по всему миру (певица Шер, певец Азнавур, группа Систем Оф Даун, певец Киркоров). Там, где они поселились, они обрели свою новую родину.

Но не нужно путать российских, частично обрусевших армян с не самыми лучшими представителями армян, которые "понаехали" из самой Армении из-за постсоветского развала экономики.

Это сообщение отредактировал Azimut - 24.04.2018 - 12:30

[^]
Victimus
24.04.2018 - 12:30
10

Хохмач

Интересно, ТС сильно лицо говном обмазал?

[^]
AidaharA
24.04.2018 - 12:30
6

Где-то тут...

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 15:27)
А ты не передергивай.Речь идёт о т.н. "добрых,пьщих чай во двориках" тысячах ПОНАЕХАВШИХ в "братскую" Россию.
Я - на своей земле.И если на своей,российской,земле есть "сукины сыны",то это наши,российские, сукины сыны.Своих хватает, зачем мне тут ещё от чужих "сукиных сынов" неудобства терпеть ? Я у них в Армении непотребство не творю.Так понятно ?
Понаехал- ну так живи достойно,по-человечески.А лучше- вообще не маячь на горизонте.

То есть обычный шовинизм и ксенофобия? Дескать, когда бандиты - это отечественные, местные, с рязанскими мордами, бандиты - это одно, а когда это хачи какие-то - вот уроды, вся нация, сидели бы у себя дома! Когда кинул свой родной исконно-посконный Иванов - он, конечно, пидорас, что умотал с деньгами дольщиков в Великобританию/Камбоджу/Тайланд, но он свой пидорас, а когда какой-нить Гурген Оглы-Оглыев, то пусть валят к себе всей нацией, нехуй тут им делать.

Именно так, если представители не титульного этноса, относятся к титульному с такой же ксенофобией и шовинизмом в отношении титульного этноса, на его-же земле, титульный этнос имеет полное физическое и моральное право напомнить гостям, что они собственно говоря гости и что "гостевание" может очень неприятно закончиться, например погостом.

[^]
pavel68rus
24.04.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 11:53)
Цитата (SimpsonS @ 24.04.2018 - 11:43)
ТС очень хитрый пропагандон.
Топит за то, чтобы небольшая толпа, собравшись, могла скинуть президента.

Например выберут всей страной Навального, а наутро у Кремля соберется толпа "кремлеботов" в количестве 50 000 человек и выгонит его нахуй. Хорошо если не убьёт.
В результате у власти останутся только самые жестокие и вооруженные.
Охлократия она такая.
Вот за это ТС и топит.

Ну вот смотри, армяне без всякой крови смогли скинуть хитрожопово Саргсяна, переписавшего под себя конституцию. Считаешь, это плохо?

Вся х-ня в том, что они скинули не презика, которому "переписанная конституция" более чем интересна. А скинули назначенного им человека. Т.е. в данном случае, изменение конституции именно для Сарксяна никакого значения не имеет gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 24.04.2018 - 12:32

[^]
vakof
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 10:01)
Цитата (Gibonchik @ 24.04.2018 - 09:52)
Да? В какой вселенной живут эти сплошь положительные армяне?

Да хз, в той же Уфе армяне вполне нормальные. Реально, лезгинку не танцуют, весьма интеллигентные, не грубят. Во всяком случае с кем пересекались (сфера строительства, в ней армян традиционно с советских времен немало).

по работе знаю 5 армян и 2 азеров, среди них один армянин еще не пытался меня наебать, но его я знаю менее 2-х лет.

Это сообщение отредактировал vakof - 24.04.2018 - 12:37

[^]
Denix
4

Весельчак

Армяне, Грузины, Чеченцы... Дело то не в нации, а в личностях людей с которыми пересекаешся в жизни. В Краснодаре огромное количество армян, и многие весьма достойные люди. И менталитет у местных уже близок к нашему. А вот те которые "с гор спустились" это отдельная песня. Но опять-же менталитет... традиции. Они просто нам не привычны.

[^]
Уазик1245
24.04.2018 - 12:33
6

Шутник

Проникся величием и свободолюбием армянской нации. Только свободолюбивая нация так может любить свободу, что большинство ее уехало из страны. Еще раз убедился в своей правоте выбора голоса за Путина.

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 12:35
0

адвокат дьявола

Цитата (pavel68rus @ 24.04.2018 - 12:32)
Вся х-ня в том, что они скинули не презика, которому "переписанная конституция" более чем интересна. А скинули назначенного им человека. Т.е. в данном случае, изменение конституции именно для Сарксяна никакого значения не имеет gigi.gif

Дык бывший презик Саргсян переписал конституцию так что теперь фактически глава государства, имеющий большинство полномочий, это премьер-министр. Как в Германии фрау Ангела. И потом этот бывший презик Саргсян стал новым премьер-министром. Хотя обещал не идти в премьеры. Общественность и возмутилась - а ты там не охуел, Сирожа?

[^]
Zero17
24.04.2018 - 12:36
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orion17 @ 24.04.2018 - 11:00)
Цитата (Эло @ 24.04.2018 - 09:57)
а нельзя ли чтобы этот веселый дружный непьющий народ чистил тротуары перед домом у себя в армении?)

Да смысл этого высера не армян обелить, а про царя, которого на кол

картинки с этого победного митинга, напоминают мне одну картину не таких далеких, минувших дней...
Куда повели нас товарищи, "свергнувшие царька"© все помнят... pray.gif

[^]
Ересь
24.04.2018 - 12:37
10

Хохмач

Москва, Измайлово. Конец 90х начало 00х. Нарко фарсовщики это армяне, делёжка ресторанного бизнеса в том числе взрыв кафе на 11 парковой это армяне, прес рынка на 1 и 3 парковой это армяне, чёрные риэлторы это армяне, притон на соловецких это армяне, разборки на проспекте это армяне там между прочим погибли подростки и ссожены несколько машин были, мебельный цех делили. Вся эта хуета закончилась с переездом на район депутатов от кпрф там между 14-15 парковыми появились для них парочка элитных домов и армян на районе не стало. Тишина и покой. Даже Лужков зачастил в гости

[^]
gunstilzit
24.04.2018 - 12:37
2

05.05.2018

Я как живущий на Севанской улице скажу,Просто поверьте, — у нас не все так однозначно.. lol.gif

[^]
mys
24.04.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.04.2018 - 12:14)
ТС, ты не думал, что Россия - это не Армения?
Тебе не приходило в голову, что 1 миллион буйных москвичей могут решать за всю страну, кто будет Президентом? Т.к. москвичи живут рядом с кремлем, а пока население Магадана и Владивостока доберется до столицы (если денег хватит) - уже всё будет решено?

Ты уж топи сразу за кастовое общество, где небольшая вооруженная группа, живущая рядом с кремлем будет решать за всю страну как жить и кого выбирать.

Во Владивостоке за Путина проголосовали 64,8 %, В Магадане 72,3 %. Что-то не очень заметно, что его только Москва выбирала.

Читая коменты складывается интересная картина: Америка враг номер один, Европа говно со своими ценностями и толерантностью ко всему, бывшие республики предатели стремящиеся в ЕС, ну хохлы понятно больше не братья, "черные" даже по известному фильму не братья нам.. А есть ли вообще у нас друзья ? Разве что белорусов ещё не разлюбили, но надолго ли, даже Батька уже не доволен такой дружбой и на запад смотрит. Но нам-то по хую на всех, правда ?

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Эло @ 24.04.2018 - 09:57)
а нельзя ли чтобы этот веселый дружный непьющий народ чистил тротуары перед домом у себя в армении?)

новую тему решил не открывать, но...вот, тока новость прочитал...на вчерашнем майдановском митинге кто-то из уважения к старшим конечно , ножом зарезал некоего 53-летнего Ованесяна - вице-председателя какого-то там союза

https://news.am/rus/news/447976.html

А зачем? Я живу в Краснодаре, у нас много армян. Ничего плохого сказать о них не могу. Да, бывают уебки, но в целом весьма умные и образованные люди. Много врачей, причем отличных врачей.
И да, один армянин для нашего города сделал больше, чем все русские мэры.

[^]
зудука
6

Ярила

Цитата
Тот случай, когда они не в набег приехали и не заработать дворниками, а навсегда и обустроились лучше местных. Опять же - потому что у них главное семья и народ.

Раз ты там живешь, то должен знать, что они там с времен Петра Первого. То есть лет триста, ассимилировались уже. Есть кто по армянски то с трудом.

Цитата
А теперь о том что творят наши пропагандисты.
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть. Вот так вот - выйдя народом на площадь.
За эти дни они как только не называли армян - дружественный народ в общем то - кастрюльками, наймитами госдепа, горлопанами, швалью, чурками..

Дело в том, что если Россия вмешается - будет виновата, что вмешалась.
Не вмешается - будет виновата что не вмешалась.
А случись разборки с мусульманскими соседями вмешиваться придется, больше то не кому. А для России и Азербайджан соседи и Турция весьма важный сосед и член НАТО и покупатель вооружений.
А больше то за армян ни кто и не впишется, Франции и Канаде они и нафиг не нужны.

Так что не известно, чьи пропагандисты тут больше гадят.

Пример подобного мы уже прошли. Лет 20 не вмешивались в дела одних соседей, прощали всё. Помогло?

Это сообщение отредактировал зудука - 24.04.2018 - 12:40

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 12:39
2

адвокат дьявола

Цитата (vakof @ 24.04.2018 - 12:32)
по работе знаю 5 армян и 2 азеров, среди них один еще не пытался меня наебать, но его я знаю менее 2-х лет.

Ну, вот это, к сожалению, есть у всех диаспор, и, как мне кажется, во всех странах мира. Мышление "чужака и наебать не грех" присутствует не только у армян, а и вообще у всех, вон взять тех же тайцев, ты можешь переехать в Тайланд и там долго жить, но всегда будешь для них чужим. Подставить тебя или наебать - не грех и даже не плохой поступок, ты ж чужак, фаранг.

[^]
LeadDeadHead
24.04.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата
А теперь о том что творят наши пропагандисты.
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть. Вот так вот - выйдя народом на площадь.

При чем тут пропагандисты? Припомните хотя бы одну движуху по свержению правительства в окрестностях наших границ, которая не вылилась бы в антироссийскую игру в итоге?

[^]
байкер
24.04.2018 - 12:40
8

инструктор-х уюктор

mys
Цитата
А есть ли вообще у нас друзья ?

[^]
Tipugan
24.04.2018 - 12:41
12

Приколист

Знаю, комент на 10 странице вряд ли оценят. Приезжали деревню где я жил армяне. Жили вместе, ремонт дороги и строика домов. Вначале все хорошо. Сдружились с ними. Шлюх местных привечали. Вместе делали шашлыки. Но тут зацепившись девченку нормальную. Дали вдвоем пизды парню ее. Тот с друзьями пришел дать тем двоим ответку. Они вышли все. С ножами. Легко порезали пацана. Тут дружбе и хана... Всю ночь их пиздили мы. Кто то успел закрыться в доме. Окна пробили только. Власти дали им автобус утром. Те матрасами закрыли окна и уехали с сопррвождением милиции. Такие дела. Так к чему я. Наша ошибка что сразу не дали им. Сразу по приезду. А поверили что мы друзья, что они хорошие).. Или это были плохие армяне.

[^]
Аригус
24.04.2018 - 12:41
10

Ныне живущий

Армяне всегда разъездными были , даже во времена СССР. Они по всему союзу, что-то строили на подрядах и в сёлах и и весях, городах и деревнях..
У нас фундамент и 1 этаж учреждения под окнами закладывали. Отличные ребята, простые, общительные.
Когда домой уезжали на кратковременный отпуск у бати 70 рублей заняли да и многих соседей, кто сколько мог дал..
И больше не приехали , ибо как сказал прораб они свою работу выполнили..

[^]
Жидомасон
24.04.2018 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (Denix @ 24.04.2018 - 12:32)
Армяне, Грузины, Чеченцы... Дело то не в нации, а в личностях людей с которыми пересекаешся в жизни. В Краснодаре огромное количество армян, и многие весьма достойные люди. И менталитет у местных уже близок к нашему. А вот те которые "с гор спустились" это отдельная песня. Но опять-же менталитет... традиции. Они просто нам не привычны.

Что значит с "гор спустились". Ежели те, кто приезжает из Армении, то это вполне нормальные люди. Сочинские армяне тоже приличные.

[^]
Галадранетс
24.04.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:27)

Да.Только не ксенофобия и шовинизм,а здоровый национализм.А что,в этом есть что-то плохое ? Для меня все народы,веками живущие на территории России- и есть по национальности сначала духом русские.Уважающие свой этнос,свою историю,уважающие этнос соседнего рода-племени,уважающие историю,культуру, большой своей родины- России.В которой большинство- все таки достойные граждане.Но хватает и своего отребья,бороться с которым сил не всегда хватает.Зачем нам еще и отребье чужеродное?
Россия- проходной двор ?
Я -против этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх