Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
24.04.2018 - 12:45
5
Статус: Offline

Ярила

подумал.. идите накуй.. лично я поддержу только социалистическую революцию.. назад к коммунизму и СССР с небольшими доработками.. а кто при буржуях-капиталистах у власти сидит- мне похуй, ибо им на меня плевать, обслуживают они интересы этих самых буржуев.. а кто на троне.. хоть путин хоть грудинин.. лишь бы совсем дурачка типа навального не было.
Хохлы тоже радостно скакали, сменили власть да.. охуенно теперь зажили, но у нас конечно так не будет.. мыж бля "другие" gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 24.04.2018 - 12:47

[^]
serajdy
5

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.04.2018 - 09:52)
Да? В какой вселенной живут эти сплошь положительные армяне?

Я тут, живу в России. Хотя я 50/50 армянин, но вроде положительный армярус.
Да мне вообще все пофиг, я не разделяю народ на национальности вероисповедания и прочую ересь, придуманную чтоб делить народы.
Есть хорошие люди и есть мудаки. Мудаков больше там где меньше культуры.

Это сообщение отредактировал serajdy - 24.04.2018 - 12:46

[^]
Larsh
2

Приколист

А, опять Путин виноват)

[^]
Липски
3

Гость

Цитата
и, кстати, ТС...раз ты из Ростова...и речь пошла о терроре..наверное должен знать и помнить про убийство армянскими террористами полковника Блахотина в 91-ом...не?

А В. П. Поляничко руководителя «Оргкомитета по Нагорному Карабаху» на него было совершено армянами несколько покушений и одно из них удалось.

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 12:47
-1

адвокат дьявола

Цитата (Tipugan @ 24.04.2018 - 12:41)
Знаю, комент на 10 странице вряд ли оценят. Приезжали деревню где я жил армяне. Жили вместе, ремонт дороги и строика домов. Вначале все хорошо. Сдружились с ними. Шлюх местных привечали. Вместе делали шашлыки. Но тут зацепившись девченку нормальную. Дали вдвоем пизды парню ее. Тот с друзьями пришел дать тем двоим ответку. Они вышли все. С ножами. Легко порезали пацана. Тут дружбе и хана... Всю ночь их пиздили мы. Кто то успел закрыться в доме. Окна пробили только. Власти дали им автобус утром. Те матрасами закрыли окна и уехали с сопррвождением милиции. Такие дела. Так к чему я. Наша ошибка что сразу не дали им. Сразу по приезду. А поверили что мы друзья, что они хорошие).. Или это были плохие армяне.

Короче смысл опуса опять сводится, как и несколько страниц назад про армян-шабашников в колхозе в восьмидесятые - дружить можно, бухать вместе можно, пока баб наших не начинают трогать, после этого дружба как правило заканчивается, дали пизды вдвоем, те пришли впятером поговорить о том что "не по пацански это", тех в ответ вышло 20 с ножами/монтировками/травматами, а потом уже этих 20 пиздили всем поселком.

Только это не только с армянами бывает, а банально "приехал городской в поселок, все было хорошо пока он не начал клеиться к местной телке на дискотеке".

[^]
mgboat
24.04.2018 - 12:48
2

Ярила

....ТСу!

Чей пропагандон - тот то пропагандирует... так, мысли вслух...

А нужный закон принимают... за распространение ложной информации, дабы
пиздежа и попыток манипуляций непроверенной информацией стало меньше.
Полезно, однозначно... Аж Трамп одобряэ!)))
(Как раньше станем книжки в инете читать, а не заменять жизнь в реале на
лайки в виртуале)

Назвать армян "хорошими", такое же дерьмо, как назвать и "плохими" - ещё не инфы
о намерениях, ни чего нет. Правительство не избранно, никто ни за что не
отвечает. Никто ничего не говорит. Так ни о чем, опять базар, догадки из воздуха.
Но уже пиздят, как мы их называем, с кем сравниваем и т.д...
Что до т.н. "царька". Мы, когда были выборы, договорились. Бесплатно. Объективно.
При контроле желающих его сменить, очень!!! желающих.
Тебя там НЕ было? - это твоя проблема.

Это сообщение отредактировал mgboat - 24.04.2018 - 12:51

[^]
Lanti
24.04.2018 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Doktorweber @ 24.04.2018 - 12:26)
Армяне - народ очень близкий нам по менталитету, если рассматривать Кавказ в целом. В большинстве своём народ добрый и порядочный. Всегда помогут, всегда выручат.

Инфа для оголтелых минусаторов:

«В победе над фашизмом армяне, начиная с рядового и кончая маршалом, обессмертили свои имена не тускнеющей славой мужественных воинов», - говорил маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков.

В Великой Отечественной войне приняло участие более 500 тысяч армян: из них 300 тысяч были из Армении, а остальные из других советских республик. По некоторым данным известно, что с войны не вернулось около 200 тысяч армянских солдат.

Во время войны было сформировано 6 армянских стрелковых дивизий: 76, 89, 309, 409, 408 и 261. Все они прошли от предгорья Кавказа до Берлина и Балкан. Среди них больше всех отличилась 89-я дивизия, которой трижды было присвоено название «Таманское» за освобождение Таманского полуострова. Дивизией командовал генерал-майор Нвер Сафарян. Под его командованием после штурма Берлина армянские солдаты с оружием в руках, под звуки зурны и дхола исполнили победный танец «Кочари».

Тогда армяне, да и русские были совсем другими...
К сожалению....
Никого отношения обрусевшие армяне не имеют к тем, что воевали за СССР, да и русские не были такими как сейчас. Была честь и отвага. Сейчас каждый второй пидарас и трус

Это сообщение отредактировал Lanti - 24.04.2018 - 12:50

[^]
lutalivre
2

Ярила

Цитата (Уазик1245 @ 24.04.2018 - 12:33)
Проникся величием и свободолюбием армянской нации. Только свободолюбивая нация так может любить свободу, что большинство ее уехало из страны. Еще раз убедился в своей правоте выбора голоса за Путина.

Армения размером с Калужскую область, при этом горы, где не разживёшься ничем, занимают её большую часть.

Армянская часть Араратской долины, которая занимает только 4 % территории этом маленькой страны даёт под половину продовольствия.
Остальные равнины гораздо более жалкие по площади, вторая меньше в 5.5 раз.

При этом страна обделена полезными ископаемыми. Промышленности толком нет и не было.

К любви к свободе такие грустные реалии не имеют никакого отношения.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 24.04.2018 - 13:03

[^]
alexpol601
0

Ярила

Цитата
SimpsonS
24.04.2018 - 12:28 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 24.04.2018 - 12:22)
То есть "и так сойдёт, не было-бы хуже"? Да ладно, успокойся, ни кто ни кого скинет. Царьки у нас пожизненные. Это не Европа какая-то, даже не Южная Корея. Детишки побузят немного, какие нибудь гвардейцы кардинала поймают кого попало, пришьют статью "за оскорбление чувств верующих в президента" и всё.

Расскажи мне, где это в Европе отменили прямые выборы?
Разве что в Британии, Дании, Бельгии, Испании, Нидерландах, Норвегии, Швеции, где совершенно законные монархии?

Я не силён в политике. В странах которые ты привёл в пример конституционная монархия, а это не совсем монархия, возможно совсем не монархия. Там есть парламент (названия у всех разные), значит есть выборы. Я не о том. Насчёт отмены выборов существует импичмент. Н. Саркози (Франция), Ли Мён Бак (Ю. Корея) обвинили в превышении должностных полномочий во время их бытности президентами. Просто факты. Ответ на вопрос.

[^]
Bubabb
24.04.2018 - 12:51
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2018 - 10:02)
Ты наших ростовских Армян с армянами не путай. Они их сами ненавидят. У нас в Ростове цивилизованные умные и адекватные. Там полно программеров, r/c шников и просто адекватных людей.

если не ошибаюсь и куча сел под Ростовым имеют чисто армянские название, Ленинаван тот же. Понятно, что основан армянами.
В непростой момент жизни именно армянин, обрусевший до последнего эритроцита, выручил нашу семью. За что ему благодарен до сих пор.

[^]
neruss
24.04.2018 - 12:52
-7

Шутник

Армянам - респект! Фашикам-нацикам, считающим, что они "избранные, со скрепами в жопе", с загадочной млять душонкой, желаю начать строить туалеты. И там и сдохнуть, у параши.
"Такой показатель: доля домохозяйств с канализацией — 83%, а в 2002 году было 71%. Все-таки за 8 лет прирост 12% — это прилично. И в городах 86% с канализацией, а на селе — 32%. Туалеты в квартирах имеют 73% домохозяйств, у 23% домохозяйств туалеты вне жилища (у остальных 4% домохозяйств этот вопрос в переписном листе просто не был заполнен)."
https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/0...analizatsii-187
"Почему в школах XXI века дырки в полу вместо туалетов?"
https://www.kp.ru/daily/24164/377288/

Это сообщение отредактировал neruss - 24.04.2018 - 12:52

[^]
Drakonych
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 09:48)

"В кафе летом сидят и пьют чай за нардами - армяне. Подчеркну - чай днём."
То есть не работают ) Притом в чужой стране.

"И того мента, который дубинкой ударит человека не поймут родственники и соседи"
И нормальных копов у них нет. Америкосы сейчас ржут в голос.

"Когда у них в стране что-то не так - они могут выйти всем народом и... И договориться"
Сказки венского леса. Договориться даже в пределах одной семьи трудно.

В целом, по сленгу автора все понятно: "царек, пропагандоны, менты"
КГАМ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 24.04.2018 - 12:53

[^]
amized
2

Ярила

Цитата (Липски @ 24.04.2018 - 11:54)
Великий Тамерлан сказал об армянах следующее:
«История не простит мне две вещи: Первое – это то, что я хотел уничтожить армян как этноса, второе – за то, что я не сделал этого… Правда, среди армян изредка попадаются и хорошие, но в целом народ гадкий. Никогда не выскажет своих мыслей в лицо, а потому кажется культурным. Но в удобный случай зарежет».

А.С. Пушкин: Ты раб, ты трус, ты армянин...

А.С.Грибоедов в рапорте 11-13 сентября 1819 года писал Мазаревичу: "Что за подлое отродье эти армяне."

Карл Маркс: "Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"

А вот это уже набор дурацких говноштампов.

[^]
Yanssen
24.04.2018 - 12:53
-5

Тоже сволочь

Самое забавное, что несмотря на сегодняшний приоритет нашей пропаганды, несмотря на накачку, - ненависти так раздуть и не вышло.
=
Пост можно использовать против русофобии.
Показать, что у нас вполне ещё вполне нормальный народ в большинстве. Как бы не старались наши пропагандисты сделать из него агрессивную толпень.
=
С украинцами у них вышло и хватит. Сделать врагов из армян, из белорусов или казахов - уже хер выйдет.
Даже если те не будут встраиваться в путинские вертикали, учитывать интересы нынешней российской власти и будут жить своей жизнью.
=
Попытки выставить их чурками, врагами и предателями будут, но, как оказалось, эти попытки пропагандистов давно не воспринимаются всерьёз. А раздувающих пропагандистов и агрессивных телезомбиков можно и нужно игнорировать.
Они далеко не весь народ России. И даже не большая его часть.
Хоть и пыжатся такой казаться.

[^]
paag5
24.04.2018 - 12:53
4

Зануда

Сколько встречал армян, на 80% нормальные люди, приятное впечатление оставляют, как друзья отличные. Но вот чего у них не отнять, так это хитрожопость)

Не путайте их с таджико-узбеками и прочей средней Азией. Армяне дворы не метут. Они торгаши в основном.

Есть кафешка одна, если ехать по носовихе в сторону области (москва), то сразу после строительной рынка справа, на светофоре.

В 90-е на этом месте армянская пара поставили навес и готовили шашлык. Сегодня там достаточно хороший ресторан со всеми удобствами, где можно и свадьбу отметить, и чаю с чебрецом армянским выпить. До недавнего времени ещё и коньяки чисто армянские были, но уже низя.

Люди всю свою жизнь вложили в это место и любят его всей душой, это их ребёнок, так сказать. И ты действительно у них там гость, а не очередной клиент.

Вот и все, что я хотел сказать об армянах.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.04.2018 - 12:59

[^]
МарфаЯ
24.04.2018 - 12:54
3

Ярила

Я тоже нормально к армянам отношусь. Из всех кавказских наций они больше всех импонируют. Это не значит, что они все такие белые и пушистые - таких наций вообще не существуют. Но и положительных сторон - навалом.

Во-первых, армяне, в отличие от большинства других кавказцев, могут работать не только на свой карман, но на общество. Врачей (тех, что по поликлиникам сидят) и учителей армянской национальности в России полно, причем, как правило, это хорошие специалисты. А вот врачей-учителей азербайджанцев или дагов я пока не встречала, и это в Москве, в которой весь Кавказ представлен полной палитрой. Остальные будут работать только на свой карман - торговля, аренда и т д

Во-вторых, социализация - после работы азеры уедут бухать с азерами, а армяне пойдут с теми, кто тоже хочет бухнуть, неважно, русский, украинец или татарин. И не будут выпячивать свои национальные заморочки, по крайней мере, меньше, чем остальные чернявые.

Про "не наебешь - не проживешь" - чистая правда. Но и своих обманывают только в путь - ну да, менталитет, фигли.

Армян знаю много и с детства - дедушкин лучший друг с женой, врачи, учителя, начальники, сослуживцы, одноклассники, однокурсники. Гандоны тоже встречались, но точно не больше, чем у других национальностей.

[^]
nikson52
24.04.2018 - 12:55
4

Весельчак

была у меня 8 лет назад директор армянка, когда у меня 2я дочка родилась - не пустила меня в очередной отпуск, я в итоге послал их контору лесом - так потом все подрядчики отзванивались, говорили что вызванивали по всем моим контрактам, искали не наебывал ли я их по ценам. Как говорится людям свойственно оценивать остальных по себе, да и бог ей судья. Год назад прощупывали почву "к нам не хочешь" - да только на кой ляд они мне теперь нужны, да и з/пл у меня в 2 раза больше с тех пор. Одно что было в ней хорошего, работали по белому - очень боялась сесть, "ноу криминалити" так сказать.

[^]
warmly12
24.04.2018 - 12:56
-1

ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.04.2018 - 09:52)
Да? В какой вселенной живут эти сплошь положительные армяне?

В Ростове, говорят же тебе!

[^]
КоркинНеТорт
2

Ярила

Цитата
Такие дела. Так к чему я.

Тебе бы начальник не протоколы тебе бы романы писать. ©Место встречи изменить нельзя. biggrin.gif
ТСу с его карамельно-радужным образом хорошего народа, который вдруг сам собой дружно вышел на площадь против единственного плохого армянина на Земле я не верю ни на грош. Да и вообще когда начинают рассказывать про превосходные морально-атлетические качества одной национальности по сравнению с окружающими унтерменшами я вспоминаю, что это уже было.
P.s. Cui prodest, как говорили древние ? Не бывает удачных народных революций без организаторов, которые и получают основной профит. Про это ТС умолчал, или не знает сам.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 24.04.2018 - 13:02

[^]
maxwell
-3

Юморист

ТС, полностью поддерживаю!

[^]
waymark
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 12:53)
несмотря на накачку, - ненависти так раздуть и не вышло.

несколько конкретных примеров накачки ненависти в сми приведите плз

[^]
Gess
24.04.2018 - 12:57
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

крунк!

[^]
Verris
24.04.2018 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (ehsimatsur @ 24.04.2018 - 09:53)
Цитата (Yanssen @ 23.04.2018 - 18:48)
Вижу их часто. Сейчас в Ростове живу рядом с Нахичеванью.

Или у меня по географии незаслуженные оценки были или я хз, что это такое. Кафе?

Вот тут я тоже завис на 5 минут

[^]
logograd
24.04.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 24.04.2018 - 12:45)
Хотя я 50/50 армянин, но вроде положительный армярус.

"Русармян"! dont.gif

[^]
зудука
24.04.2018 - 12:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 24.04.2018 - 12:26)
Армяне - народ очень близкий нам по менталитету, если рассматривать Кавказ в целом. В большинстве своём народ добрый и порядочный. Всегда помогут, всегда выручат.

Инфа для оголтелых минусаторов:

«В победе над фашизмом армяне, начиная с рядового и кончая маршалом, обессмертили свои имена не тускнеющей славой мужественных воинов», - говорил маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков.

В Великой Отечественной войне приняло участие более 500 тысяч армян: из них 300 тысяч были из Армении, а остальные из других советских республик. По некоторым данным известно, что с войны не вернулось около 200 тысяч армянских солдат.

Во время войны было сформировано 6 армянских стрелковых дивизий: 76, 89, 309, 409, 408 и 261. Все они прошли от предгорья Кавказа до Берлина и Балкан. Среди них больше всех отличилась 89-я дивизия, которой трижды было присвоено название «Таманское» за освобождение Таманского полуострова. Дивизией командовал генерал-майор Нвер Сафарян. Под его командованием после штурма Берлина армянские солдаты с оружием в руках, под звуки зурны и дхола исполнили победный танец «Кочари».

Про Армянский Легион в в вермахте то же не надо забывать. 11 батальонов, не кот наплакал. Для такой маленькой страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56409
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх