Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neruss
24.04.2018 - 13:37
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (зудука @ 24.04.2018 - 13:28)
Цитата (neruss @ 24.04.2018 - 13:25)
Да по-вашему во всем мире, где путин не назначил гауляйтера, - везде будет только беда. Зато у вас за МКАДом сплошь как в Эмиратах...

Когда россияне поедут класть плитку в Молдову, собирать клубнику в Украину, собирать вручную хлопок в Узбекистане и пасти туркменских баранов - тогда поговорим.

Это весь мир?))). Вы сейчас про Москву или про всех тех, кто туда не влез, то есть про "глубинку" РФ? Плитка, клубника и хлопок... Геббельса не напоминает? Вот почему таких как вы ненавидят и презирают? Да потому, что вы считаете себя Избранными, первым сортом. А Весь остальной Мир - чурками и обслугой, вашими рабами. Откуда в вас столько Духовного Говна, товарисч?

[^]
стулкер
24.04.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 24.04.2018 - 13:34)
Я не понял? Меня опять хотят наебать?
Зашёл почитать какие армяне ребята заебись, а оказалось что это про то какое мы тут все говно. Типа они не зассали и скинули своего царька, а мы, холопы, их ещё и грязью за это поливаем.
Хуйню пишешь! Да тут особо и не гнали на армян - это их дело, в конце концов. Да и они, протестуя, в сторону России не быкавали. А вот такими мнениями, как раз и разжигается хуйня всякая.

просто оглядываясь назад.чуствуешь де-жавю.и с большой долей вероятности можно предугадать что будет дальше

[^]
Ptysch
24.04.2018 - 13:42
8

Хохмач

Ходил как то в кафе вечером с девушкой и приятелем, он свою жену прихватил. Довольно уютно, по-доброму посидели. Играла музыка. И пришли добрые армяне. Человек 20.

Когда дамы решили немного потанцевать, к ним со всей душой подкатила парочка этих любезный личностей. Как узнали что дамы занятые, то, со всем уважением, присели к нам за стол со словами что мы АРМЯНЕ, а не хуи с горы и начали рассказывать как эти соски сами к ним начали кадриться и мол давайте уебывайте - это наша добыча. В этоге пришлось покинуть это приятное и уютное место.

Тем временем на улице стемнело. Покинув сиё место в спешке и нырнув в подземный переход услышали дикий топот вслед за нами по лестнице... Выбежали за нами все кто там были. Бабы на нашу команду взять ноги в руки и быстро отсюда съебаться почему-то проигнорировали (да, бабы дуры). Пришлось немного опиздюлиться, даже кто-то треснул моей девушке. Психанув, начал громко и с матом спрашивать какая сука это сделала, они почему-то расстерялись. Пока они переглядывались друг на друга мы быстро выбежали наверх из перехода и прыгнули к бомбиле в такси. И как в фильмах: -трогай, шеф! -куда? -Прямо и побыстрей! Выбежали следом из перехода и эти прекрасные люди, даже протерли задний бампер ботинком. Вот не обратил внимания махали ли они нам платочком в дорогу или нет...

[^]
mogolka
24.04.2018 - 13:43
-5

Любознательный ворчун

Почитал весь этот срачь пришел к выводу, что дело то не в Армянах!
Лично мне было приятно за них, потому что:
1) Они не настолько забиты и запуганы, чтобы мирно выразить свое мнение!
2) У их лидеров есть хоть толика чести, чтобы думать не только о себе, но и о своем народе и не доводить дело до крови.
3) У их лидеров есть достаточно воли, чтобы считаться с мнением своего народа.

А срачь, по моему субъективному мнению, от обиды (сидящей где-то очень глубоко), что они смогли!

[^]
makahito
24.04.2018 - 13:43
12

Пацифист и либераст

Мы почему их не любим? Даже если мы не националисты. А вот почему.
Есть, допустим русская диаспора в какой-нибудь стране. Так ведь русская диаспора не навязывает свои обычаи аборигенам. Не устраивает крёстные ходы у их святынь. Это обуславливается природной деликатностью нашего характера.
А эти? Их диаспоры такие? Вот и весь ответ.
Ментальность у нас разная, степень цивилизованности тоже. Поэтому мы и не должны жить вместе. А земля то у нас всё таки здесь наша. Хочется в это верить, по крайней мере.

[^]
ЛевДенис
24.04.2018 - 13:44
-2

статус вернулся

Аффтар молодец, прямо с языка снял!
Тоже противно наблюдать эти истерики от симоньян и киселевых по центральным каналам.

Теперь интересно, как они будут переобуваться после отставки саргсяна?

[^]
goodeue1
24.04.2018 - 13:45
2

Ярила

"Хорошими" армяне бывают когда спят зубами к стенке.

[^]
nikson52
24.04.2018 - 13:46
0

Весельчак

д'артаньяны, багратионы, и никто не вспоминает про главного либерала и борца с террористами-народовольцами Лорис-Меликова.

[^]
зудука
24.04.2018 - 13:47
7

Ярила

Цитата (neruss @ 24.04.2018 - 13:37)
Цитата (зудука @ 24.04.2018 - 13:28)
Цитата (neruss @ 24.04.2018 - 13:25)
Да по-вашему во всем мире, где путин не назначил гауляйтера, - везде будет только беда. Зато у вас за МКАДом сплошь как в Эмиратах...

Когда россияне поедут класть плитку в Молдову, собирать клубнику в Украину, собирать вручную хлопок в Узбекистане и пасти туркменских баранов - тогда поговорим.

Это весь мир?))). Вы сейчас про Москву или про всех тех, кто туда не влез, то есть про "глубинку" РФ? Плитка, клубника и хлопок... Геббельса не напоминает? Вот почему таких как вы ненавидят и презирают? Да потому, что вы считаете себя Избранными, первым сортом. А Весь остальной Мир - чурками и обслугой, вашими рабами. Откуда в вас столько Духовного Говна, товарисч?

Говна уважаемый во взрослом человеке одинаково. Даже от массы тела не сильно зависит. Больше от роста. Учите биологию и анатомию.

Когда ставленника Президента моей страны называют гауляйтером у меня должно бомбануть. Обязано. Любой Президент страны-лимитрофа - чей то ставленник. Это то и определяет, лимитроф или нет. Живешь своим умом и на свои деньги или на чужое И пофиг что за страна. И из России пытались лимитрофа сделать, почти получилось. И любая бархатная революция делается за вполне понятные деньги, понятно чьи деньги, понятно кем и понятно против кого.

Когда вы вместо ответа по существу переходите на личности - для меня сигнал о том, что вас задело за живое.

По национальностям? Я интернационалист до сих пор. В экипаже, где я служил, на 130 человек срочной службы - минимум 16 национальностей было, до 24 доходило. Это с учетом что все дагестанцы одной строчкой шли. Чечены и ингуши одной строчкой шли. Ни кто не знал, что вна Украине есть столько народнойстей. Молдаван ни кто на румынов, цыган и гагаузов не делил. Осетины все были в одной строке, северные и южные.
Да и сосед новый по садовому участку, Артак, армянин.

Но вот бегут то все сюда, в Россию. И мусульмане в том числе.
Плохая Россия? - бегите отсюда!

И да. От Москвы я несколько южнее. В личке есть.

А может правда. Не интернационалист я, а шовинист и славянофил? Ну так это лучше, наверное, по нашим сволочным временам. Буду сильнее своих врагов и прочих меня недолюбливающих.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.04.2018 - 14:03

[^]
honner1
24.04.2018 - 13:50
-4

Ярила

Оказалось у Армян просто есть яйца не мудьи.

[^]
krolik13
24.04.2018 - 13:52
10

Ярила

Какие бы они небыли хорошие и замечательные, а русские неорганизованные невежи - мне хоть армяне, хоть другие любые хачи или еще кто, у меня дома, нахер не нужны. Они в гостях и пусть не забывают об этом. Пусть свою дружелюбность дома показывают, когда ты к ним в гости приедешь, а не у меня дома. Хера они сюда приехали такие хорошие? Где их патриотизм и гордость, которую вы им приписываете? И тут они заняли чье-то место такого как вы, выжили его извините. Нет, пускай приезжают на пмж, но полным принятием нашей культуры и ценностей, традиций и религии, с полным приобщением себя к ней. А не создают на нашей земле общины и диаспоры. Насмотрелся я на них на всех и вы ебанутые если им верите. Скоро вы вторым сортом ТС станете. А еще меня поражает, когда их сплоченность напоказ выставляют. Вы к ним в страну съездите и посмотрите на их сплочённость и почему многие уебывают к нам дуракам, которые их такими принимают. Это здесь они среди врагов и есть против кого сплачиваться и помогать своим, продвигать их. А дома все одинаковые, там и дрязги и борьба за места и подставы, все как у нас. Только мы им позволяем приезжать к нам и жить как они хотят. И я не защищаю нас "русских", что мы лучше и чем-то выше. Нет, то как мы живем мы делаем сами, бухаем, не заступаемся друг за друга, не чтим старость итд. Но это не повод принимать и давать себя иметь всем желающим. Работать нужно с собой, на своей земле, чтобы потом не мыть машины таким "добрым" хозяевам жизни армянам или еще кому. Не обольщайтесь, мы для них никто. Пусть они ко мне в гости приезжают, я вот тоже перед ними все что есть положу, но жить у меня и забирать что-то извольте, я хочу чтобы и моим детям от меня что-то осталось.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 24.04.2018 - 13:54

[^]
Flyers
24.04.2018 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 10:08)
Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:02)
Эти восторги я не разделяю.
Просто Вы никогда не имели с ними непосредственных отношений.
А я имел, и рекомендую с ними не связываться. В силу, тык-скыть, ряда обстоятельств. Хуцпа, знаете ли, превосходит еврейскую! И это не разжигание никакое, а грустная констатация факта.

Ну тут надо понимать, что армяне в российском населенном пункте всегда будут создавать некоторую "диаспору", и врубаться друг за друга. И вот тут их дружность и семейственность будет играть против тебя, если ты не армянин. Потому что ты для них всегда будешь чужой, и в случае выбора "ты или земляк" выберут скорее всего вообще незнакомого земляка.

Кстати, это относится вообще к любому народу, не только к армянам или вообще кавказцам.

к русским это не относится, они никаких общин образовать неспособны. А чтобы и друг другу помогать - да это фантастика

[^]
Yanssen
24.04.2018 - 13:53
-9

Тоже сволочь

Цитата (ЛевДенис @ 24.04.2018 - 13:44)
Тоже противно наблюдать эти истерики от симоньян и киселевых по центральным каналам.

Пока они толком не сообразили как переобуваться.

Полуофициально пытаются изобразить - "фигня, жопа мира, мало населения и всем похуй".
Это после того как до этого всем было вдруг не похуй и орали про кастрюльки.)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1777164.html
=
Ну и нациков опять подключают понемногу. Тоже без особого успеха. Которым пох что происходит, лишь бы на "чурок" пробурчать.

Я ж говорю - нынешняя пригожинская пропаганда - дно убогое. У них верх мысли олигофрен Роджерс и шизофреник Халдей. остальные так, на подвякивании и без мозгов.

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:54
1

адвокат дьявола

Цитата (krolik13 @ 24.04.2018 - 13:52)
Какие бы они небыли хорошие и замечательные, а русские неорганизованные невежи - мне хоть армяне, хоть другие любые хачи или еще кто, у меня дома, нахер не нужны. Они в гостях и пусть не забывают об этом. Пусть свою дружелюбность дома показывают, когда ты к ним в гости приедешь, а не у меня дома. Хера они сюда приехали такие хорошие?

В России (да, собственно, и во многих других странах) армяне "понаехали" уже много веков назад, и тут осели и живут, и стали вполне себе коренным населением. С чего например армянин, семья которого в России живет уже в десятом поколении - гость?

[^]
pnikolaev
24.04.2018 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 24.04.2018 - 09:53)
Цитата (Yanssen @ 23.04.2018 - 18:48)
Вижу их часто. Сейчас в Ростове живу рядом с Нахичеванью.

Или у меня по географии незаслуженные оценки были или я хз, что это такое. Кафе?

Это район в Ростове-на-Дону. Вероятно, назван в честь горы в Грузии, очень крутой спуск, Багатяновский называется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sceneka
24.04.2018 - 13:59
2

Шутник

Семейственность у армян на уровне, это точно. И в этом нам не помешало бы брать с них пример. Если не будем заводить детей и заботиться о них, то быстро станем меншинством в собственной стране.

Это сообщение отредактировал sceneka - 24.04.2018 - 13:59

[^]
GarfildOLD
24.04.2018 - 14:00
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:54)
Какие бы они небыли хорошие и замечательные, а русские неорганизованные невежи - мне хоть армяне, хоть другие любые хачи или еще кто, у меня дома, нахер не нужны. Они в гостях и пусть не забывают об этом. Пусть свою дружелюбность дома показывают, когда ты к ним в гости приедешь, а не у меня дома. Хера они сюда приехали такие хорошие?

В России (да, собственно, и во многих других странах) армяне "понаехали" уже много веков назад, и тут осели и живут, и стали вполне себе коренным населением. С чего например армянин, семья которого в России живет уже в десятом поколении - гость?

С так го же когда русские у них вдруг стали оккупантами. Хотя и родились в Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане. (Нужной подчеркнуть).
Рассказывать мне о том что это не так прошу Вас не надо. Знаем плавали.

[^]
makahito
24.04.2018 - 14:00
4

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 13:53)
Цитата (ЛевДенис @ 24.04.2018 - 13:44)

Пока они толком не сообразили как переобуваться.

Полуофициально пытаются изобразить - "фигня, жопа мира, мало населения и всем похуй".
Это после того как до этого всем было вдруг не похуй и орали про кастрюльки.)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1777164.html
=
Ну и нациков опять подключают понемногу. Тоже без особого успеха. Которым пох что происходит, лишь бы на "чурок" пробурчать.

Я ж говорю - нынешняя пригожинская пропаганда - дно убогое. У них верх мысли олигофрен Роджерс и шизофреник Халдей. остальные так, на подвякивании и без мозгов.

Всё, увы не так просто как Вы думаете. Вот представим такую ситуацию: в стране экономический коллапс, при политике нашей власти вполне вероятный.
И что мы будем иметь? А вот что: миллионы азиатских братьев оставшихся без средств к существованию и миллионы кавказцев, для которых мы тоже не люди.
Поэтому проблемы армян с их премьерами-президентами, меня волнуют, но не тревожат. Меня тревожит, что их становится тут всё больше и больше. Коррупция, клановость,упадок медицины и образования, это всё, конечно беды, но главная беда - неконтролируемый наплыв азиатов и кавказцев. Всё это очень плохо кончится.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.04.2018 - 14:02

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:01
-3

адвокат дьявола

Цитата (GarfildOLD @ 24.04.2018 - 14:00)
С так го же когда русские у них вдруг стали оккупантами. Хотя и родились в Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане. (Нужной подчеркнуть).

И давно вас армяне в оккупации обвинили? Меня вот что-то ни разу.

[^]
melhi
24.04.2018 - 14:01
4

Шутник

Мне всегда говорили:
Есть три важных правила в общении с армянами -
1. Не доверяй армянам.
2. Не доверяй армянам.
3. Не доверяй армянам.
Сцука, как же они были правы. Нет среди них исключений

[^]
krolik13
24.04.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 24.04.2018 - 13:42)
Ходил как то в кафе вечером с девушкой и приятелем, он свою жену прихватил. Довольно уютно, по-доброму посидели. Играла музыка. И пришли добрые армяне. Человек 20.

Когда дамы решили немного потанцевать, к ним со всей душой подкатила парочка этих любезный личностей. Как узнали что дамы занятые, то, со всем уважением, присели к нам за стол со словами что мы АРМЯНЕ, а не хуи с горы и начали рассказывать как эти соски сами к ним начали кадриться и мол давайте уебывайте - это наша добыча. В этоге пришлось покинуть это приятное и уютное место.

Тем временем на улице стемнело. Покинув сиё место в спешке и нырнув в подземный переход услышали дикий топот вслед за нами по лестнице... Выбежали за нами все кто там были. Бабы на нашу команду взять ноги в руки и быстро отсюда съебаться почему-то проигнорировали (да, бабы дуры). Пришлось немного опиздюлиться, даже кто-то треснул моей девушке. Психанув, начал громко и с матом спрашивать какая сука это сделала, они почему-то расстерялись. Пока они переглядывались друг на друга мы быстро выбежали наверх из перехода и прыгнули к бомбиле в такси. И как в фильмах: -трогай, шеф! -куда? -Прямо и побыстрей! Выбежали следом из перехода и эти прекрасные люди, даже протерли задний бампер ботинком. Вот не обратил внимания махали ли они нам платочком в дорогу или нет...

Ну это классика, товарищ. lol.gif Эти зверьки только кучкой и прыгают. Причем национальность не важна, тип поведения у всех почти одинаков. А если пюздюлей сами отхватят, то тут уже и диаспоры и менты, вах, культурных людей обидели. Тут же до фига постов подобных было. Да и не в них дело-то, а в нас, что мы такие дураки.

[^]
Берлага
3

Ярила

Какие бы они небыли хорошие и замечательные, а русские неорганизованные невежи - мне хоть армяне, хоть другие любые хачи или еще кто, у меня дома, нахер не нужны. Они в гостях и пусть не забывают об этом. Пусть свою дружелюбность дома показывают, когда ты к ним в гости приедешь, а не у меня дома. Хера они сюда приехали такие хорошие? Где их патриотизм и гордость, которую вы им приписываете? И тут они заняли чье-то место такого как вы, выжили его извините. Нет, пускай приезжают на пмж, но полным принятием нашей культуры и ценностей, традиций и религии, с полным приобщением себя к ней. А не создают на нашей земле общины и диаспоры. Насмотрелся я на них на всех и вы ебанутые если им верите. Скоро вы вторым сортом ТС станете. А еще меня поражает, когда их сплоченность напоказ выставляют. Вы к ним в страну съездите и посмотрите на их сплочённость и почему многие уебывают к нам дуракам, которые их такими принимают. Это здесь они среди врагов и есть против кого сплачиваться и помогать своим, продвигать их. А дома все одинаковые, там и дрязги и борьба за места и подставы, все как у нас. Только мы им позволяем приезжать к нам и жить как они хотят. И я не защищаю нас "русских", что мы лучше и чем-то выше. Нет, то как мы живем мы делаем сами, бухаем, не заступаемся друг за друга, не чтим старость итд. Но это не повод принимать и давать себя иметь всем желающим. Работать нужно с собой, на своей земле, чтобы потом не мыть машины таким "добрым" хозяевам жизни армянам или еще кому. Не обольщайтесь, мы для них никто. Пусть они ко мне в гости приезжают, я вот тоже перед ними все что есть положу, но жить у меня и забирать что-то извольте, я хочу чтобы и моим детям от меня что-то осталось.

Согласен с автором. Работал недавно с армянами,это не русские,а именно армяне себя считают лучше нас. Только почему,они такие хорошие, дома у себя вместе с другими хорошими не сидят,а сюда прутся?

[^]
ALSur
4

Балагур

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 12:53)
Самое забавное, что несмотря на сегодняшний приоритет нашей пропаганды, несмотря на накачку, - ненависти так раздуть и не вышло.
=
Пост можно использовать против русофобии.
Показать, что у нас вполне ещё вполне нормальный народ в большинстве. Как бы не старались наши пропагандисты сделать из него агрессивную толпень.
=
С украинцами у них вышло и хватит. Сделать врагов из армян, из белорусов или казахов - уже хер выйдет.
Даже если те не будут встраиваться в путинские вертикали, учитывать интересы нынешней российской власти и будут жить своей жизнью.
Попытки выставить их чурками, врагами и предателями будут, но, как оказалось, эти попытки пропагандистов давно не воспринимаются всерьёз. А раздувающих пропагандистов и агрессивных телезомбиков можно и нужно игнорировать.
Они далеко не весь народ России. И даже не большая его часть.
Хоть и пыжатся такой казаться.

Если вы живёте в России (есть обоснованное сомнение), то мне не понятно, откуда у вас сложилось мнение о тотальной пропаганде в России, вы же пишите здесь мнение человека, которого не назовёшь зазомбированным и пишите не под дулом пистолета и отвечают вам то же не под дулом пистолета. Иначе придётся признать, что вы не подвержены зомбированию, а значит находитесь вне территории России и тогда вы являетесь - троллем, т.к. ведёте пропаганду в другом государстве. Большинство присутствующих в этой ветке, я считаю, не являются ни зомбированными, ни троллями. У таких как вы всегда один аргумент - ящик (ТВ). Теперь подумайте, сколько тот ящик смотрят ежедневно, хотя бы по себе. Особенно если исключить сериалы (женщины) и развлекательные программы. Может быть мужское население собирают политические ток шоу, с регулярным присутствием украинцев, которую рубят свою правду-матку, но назвать это пропагандой не получиться. Или вы думаете другие радикально от вас отличаются, уверяю вас - нет. Или вы относитесь к категории - либерал-фашистов, которые считают себя особыми людьми, а тех которые не придерживаются их взглядов - тупым быдлом?

Кто из пропагандистов кремля, в ваших терминах, делает из армян, белорусов, казахов - толи чурок, толи врагов. Я не вижу таких посылов в инфо сфере. Приведите пруфы, если можете

Вообще, я когда слышу - ящик победил холодильник, телезомби, я считаю:
1. Эти люди и есть пропагандисты или троллли, только с другой стороны баррикады.
2. Это люди, по крайней мере, не проживающие на территории России пострянно, т.к. не владеют современными процессами в России, а живут штампами.
Понятно, что первое и второе может сочетаться.

Это сообщение отредактировал ALSur - 24.04.2018 - 14:39

[^]
ElektrikSPb
24.04.2018 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:54)

Абсолютно согласен! Мы раньше жили в одном подъезде с армянской семьёй. Главу семейства знал весь дом - он ещё в 80-х работал в нашем советскои ЖЭКе сантехником. Язык не повернётся сказать "понаехали"!
Отличный мужик!

[^]
GarfildOLD
24.04.2018 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 14:01)
Цитата (GarfildOLD @ 24.04.2018 - 14:00)
С  так го же когда русские у них вдруг стали оккупантами. Хотя и родились в Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане. (Нужной подчеркнуть).

И давно вас армяне в оккупации обвинили? Меня вот что-то ни разу.

ну йошкин кот... наивный вы наш... ну хорошо.. уговорили... зачеркнем Армян (пока зачеркнем). Хотя если послушать что там говорил лидер оппозиции то до этого осталось чуть чуть... люди то с плакатистами то уже бегают. по остальным вопросов нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56410
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх