"Бессовестная!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леошид
24.02.2018 - 14:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.02.2018 - 14:39)
Я правильно понимаю, для того, чтобы родить, женщина должна уволиться, попрощаться со всеми друзьями/знакомыми/родственниками и свалить в лес года на 3, чтоб никому не мешать?
Вы не охуели?

Мы лишь обсуждаем, чем конкретно недовольны товарки беременной, а вы тут уже какие-то теории строите.

[^]
NellKa
24.02.2018 - 14:42
5

Бабушка-Бэтмен

Я правильно понимаю, для того, чтобы родить, женщина должна уволиться, попрощаться со всеми друзьями/знакомыми/родственниками и свалить в лес года на 3, чтоб никому не мешать?
Вы не охуели?
Ваших беременных жен тоже надо было нахрен всех послать с работы, потому что это кому-то неудобно?
Личная жизнь это как бы личная жизнь.
Никто никому не обязан докладывать при трудоустройстве о своих планах, беременностях и тд. Беременная женщина имеет точно такие же права на трудоустройство и прочие блага.
Меня начальство все донимало на тему беременности, чтобы я заранее предупредила.
Видимо надо было в офисном календаре красным помечать дни овуляции и секс, чтоб начальство могло предугадать мою беременность.
Совсем уже ебанулись faceoff.gif

Эти же люди в других темах будут жаловаться на охуевших баб, которые не хотят рожать и поднимать демографию.
Прелесть просто wub.gif

[^]
Краснодарец
24.02.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (expense @ 24.02.2018 - 10:10)
Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

Потому што беременна

Не многие это могут себе позволить...

[^]
pub
24.02.2018 - 14:46
0

Ярила

Вы не охуели?
Ваших беременных жен тоже надо было нахрен всех послать с работы, потому что это кому-то неудобно?
Никто никому не обязан докладывать при трудоустройстве о своих планах, беременностях и тд. Беременная женщина имеет точно такие же права на трудоустройство и прочие блага.
Меня начальство все донимало на тему беременности, чтобы я заранее предупредила.
Видимо надо было в офисном календаре красным помечать дни овуляции и секс, чтоб начальство могло предугадать мою беременность.

Думаю тут тема о том, что работодатель не знал, что она беременна при приеме на работу.

[^]
LL81
24.02.2018 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Леошид @ 24.02.2018 - 14:37)
Цитата (ChipTester @ 24.02.2018 - 14:34)
Вот мне всегда интересно было, не  работники ненавидящие беременную будут платить ей декретные,  работодателю государство компенсирует выплаты так в чем  на...лово ? 

Во-первых, компенсируют не всю сумму. Часть суммы работодатель таки заплатит.
Во-вторых, компенсируют с опозданием и не "живыми деньгами".
В-третьих, оставшиеся два работника, при условии соблюдения работодателем ТК (а тут, по видимому, так и есть), будут несколько ущемлены в правах.

Да всю компенсируют...с официальной
А вы хотите чтобы еще гос-во компенсировало работодателю с серой то, что из него работник вытряхивает? Ржунимагу

[^]
Леошид
0

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 24.02.2018 - 14:41)
Текучка кадров в общепите никак не сказывается на доходах, если нет внешних причин. Даже уход, якобы гениального повара, не сделает проблемы.
И, если граждане стали беднее и не ходят в кафе, то коллектив тут не при чём. А, если нет возможности содержать наёмного работника, то сам хозяин должен встать на кассу и у плиты. Или пусть закрывается.

Если речь об официантах, то ПОЧТИ никак. Если о поварах, то здесь влияние конкретного работника на успех/неуспех заведения гораздо выше, но и заработок у них повыше, чем у официантов.
Хозяин данного заведения попал в хреновую ситуацию:
1. его развели, пусть на небольшие, но на бабки, дополнительные расходы;
2. он с большой вероятностью не сможет найти путного работника на освободившееся временное место;
3. на его работников свалится дополнительная нагрузка по работе, что также не прибавит очков заведению.

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Леошид @ 24.02.2018 - 14:42)
Вы не охуели?

Мы лишь обсуждаем, чем конкретно недовольны товарки беременной, а вы тут уже какие-то теории строите.

Нормальным адекватным людям должно быть насрать что несут две завистливые курицы.
Нормальная женщина порадуется за материнство и всегда поможет, особенно если сама через это прошла.

NellKa
Мне всегда было интересно, почему люди, прежде чем написать хуйню, не пытаются подумать самую малость?

[^]
Skeeter
24.02.2018 - 14:49
-3

Шутник

Да потому что в наших финансовых условиях каждая копейка на счету. У нас такая фигня,устроилась к нам юрист,о том,что беременна,сказала после испытательного срока,теперь она в декрет,выплаты ей за счёт наших надбавок,потому что фонд з/п никто не увеличит,и на ставку её брать никого не будут(по причине экономии),так что вся ее нагрузка ляжет на остальных! Вот и вся экономика.P.S.Детей очень люблю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Маграт
24.02.2018 - 14:50
9

Цитата (pub @ 24.02.2018 - 14:46)
Вы не охуели?
Видимо надо было в офисном календаре красным помечать  дни овуляции и секс, чтоб начальство могло предугадать мою беременность.

Думаю тут тема о том, что работодатель не знал, что она беременна при приеме на работу.

Ткни меня в пункт трудового права, где при приеме на работу женщина обязана предупредить о своей беременности?
Начальник предоставляет работу. Никто не наградил его правом залезать в чужие трусы.
Не слишком много на себя берет начальство, не?

[^]
LL81
24.02.2018 - 14:50
3

Балагур

Вы не охуели?
Видимо надо было в офисном календаре красным помечать  дни овуляции и секс, чтоб начальство могло предугадать мою беременность.

А работодателю может ещё и свечку дать подержать?smile.gif Или девочки молоденькие будут подписки давать что с мальчеГами не трахаюЦ0?
Представьте себе, да...молоденькие девочки иногда рожают детей..и далеко не все обеспечены. Зачастую ещё придурка мужа тянут в надежде что тот образумится и что у ребенка будет отец

[^]
Richmond020
24.02.2018 - 14:51
2

Приношу людям радость

Цитата (Zihuatanejo @ 24.02.2018 - 14:11)
Цитата (Richmond020 @ 24.02.2018 - 10:01)
Цитата (Zihuatanejo @ 24.02.2018 - 13:46)
Цитата (Richmond020 @ 24.02.2018 - 09:38)
Цитата
Декретные ей будет платить не хозяин из своего кармана, а фонд социального страхования

За счёт хуяльного страхования. Хер потом этот частник за неё получит выплаты, а если и получит то хуй знает когда. Но вот за таких хитрожопых, которые устроились и сразу в декрет, они шлют на хуй с выплатами и устанешь бегать за ними, но три блять года будешь платить этой мразоте из своего кошелька и хер что с этим сделаешь. dont.gif

Нет небрат, мразота это ты раз так рассуждаешь. А что ты блядь предлагаешь?Пусть чурбаны плодятся, а ты потом в интернете пиздеть будешь:аааа привел ребенка в школу а там одни ахмеды. Блядь как будто там выплат 100500тыз в день. Сука жлобье ебучее

Я не только плачу своим работникам пособия но и всячески помогаю им, покупаю подгузники хуюзники и прочее. СВОИМ, тем кто действительно у меня работает и буду их ждать сколько надо когда придут обратно, потому что я уважаю тех сотрудников которые работают добросовестно и плачу в среднем на 20% выше рынка.
А вот таких блядей , которые никогда в жизни не работали и пришли только для того, что бы на ебать систему, котора я потом наебет меня не выплатит мне нихуя за неё, я всегда буду ненавидеть. И можешь тут хоть сколько там про чурок упиваться , у меня за почти 15 лет предпринимательства ни одна чурка так не поступила. А вот быдла без рода без племени прошло более чем достаточно. Одно из предприятий, где сотрудников было порядка 150 человек, в какой то момент количество таких вот беременных перевалило за 20! Двадцать Карл. 20 ежемесячных оклада людям которые и месяца на меня не проработали и я ничего не получил за них с соц страха , в какой то момент мне проще стало прихлопнуть ООО шку и открыть новую

Да плати сколько хочешь, просто потом не удивляйся засилию мухамедов в твоем городе. япроблема русских в отсутствии единства, а во у мухамедов наоборот, а ты продолжай считать что тебя наебывает быдло безродное

Ты чего доебался до меня со своими чурками? Я реально хороший работодатель, плачу хорошую зп, забочусь о сотрудниках, плачу налоги. И справедливо нелюблю когда меня наебывают. А прийти на месяц поработать а потом на три года съебать и сделать это специально, это самая натуральная небка, если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.
Хотя у тебя же одна проблема, чурки. И видимо решить ты её хочешь именно таким образом, что бы тупо беременели и рожали. И так по кругу. Причём делали что бы это не самые умные и жизнеспособные слои населения. Ну ну. Флаг тебе в руки перо в... сам знаешь куда.

[^]
pub
24.02.2018 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.02.2018 - 14:50)
Вы не охуели?

Ткни меня в пункт трудового права, где при приеме на работу женщина обязана предупредить о своей беременности?
Начальник предоставляет работу. Никто не наградил его правом залезать в чужие трусы.
Не слишком много на себя берет начальство, не?

Т.е. вариант о том, что при приеме ее спросили об этом, а она солгала - вы не рассматриваете в приницпе?

[^]
Леошид
24.02.2018 - 14:53
0

Балагур

Цитата (LL81 @ 24.02.2018 - 14:48)
А вы хотите чтобы еще гос-во компенсировало работодателю с серой то, что из него работник вытряхивает? Ржунимагу

Давычто?
И больничный тоже?

[^]
LL81
24.02.2018 - 14:53
2

Балагур

Цитата (Skeeter @ 24.02.2018 - 14:49)
Да потому что в наших финансовых условиях каждая копейка на счету. У нас такая фигня,устроилась к нам юрист,о том,что беременна,сказала после испытательного срока,теперь она в декрет,выплаты ей за счёт наших надбавок,потому что фонд з/п никто не увеличит,и на ставку её брать никого не будут(по причине экономии),так что вся ее нагрузка ляжет на остальных! Вот и вся экономика.P.S.Детей очень люблю.

Проблема в том что у работодателя при серой зп способов для мухлежа пруд пруди
А ведь по факту из своего кармана в организации со штатом от 10 человек такой девочке из своего кармана он не заплатит ни рубля-всё покроется взносами в ФСС других работников.

[^]
Леошид
24.02.2018 - 14:55
1

Балагур

Ну так Вы, наверное, вошли в положение и не держите на нее тзла?

[^]
Маграт
24.02.2018 - 14:57
4

Цитата (pub @ 24.02.2018 - 14:52)

Т.е. вариант о том, что при приеме ее спросили об этом, а она солгала - вы не рассматриваете в приницпе?

Ага, а вы на собеседованиях всегда правду говорите lol.gif
На идиотский вопрос последовал идиотский ответ brake.gif
Это тоже самое, что спросить " А вы гарантируете не брать больничные и не болеть ближайшие 10 лет?".
Она могла забеременеть, чисто теоретически, в первую рабочую неделю.
Что тогда?

[^]
LL81
24.02.2018 - 14:59
2

Балагур

Цитата (Леошид @ 24.02.2018 - 14:53)
Цитата (LL81 @ 24.02.2018 - 14:48)

Давычто?
И больничный тоже?

Все что прошло по официалу-возмещается за счет средств ФСС. Либо уменьшаются текущие страховые взносы в ФСС (то что с зп других работников) либо обращаются за суммой превышения расходов над страховыми выплатами, фонд её месяца через 3 возвращает
Просто работники нечасто соглашаются когда больничные и декретные им тоже пытаются посчитать исходя из официала, но во многих местах именно так уже

[^]
pub
24.02.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.02.2018 - 14:57)
Цитата (pub @ 24.02.2018 - 14:52)

Ага, а вы на собеседованиях всегда правду говорите lol.gif
На идиотский вопрос последовал идиотский ответ brake.gif
Это тоже самое, что спросить " А вы гарантируете не брать больничные и не болеть ближайшие 10 лет?".
Что тогда?

Мы тут обсуждаем конкретный случай, а не разводим теории
"То есть, очевидно, что она и устраивалась на работу уже беременной, на небольшом сроке", читайте стартовый пост более внимательно, прежде чем начинать пылать праведным гневом

[^]
Леошид
24.02.2018 - 15:00
0

Балагур

Что тогда?

Я за отсутствие больничных в течение года даю 3 дополнительных дня к отпуску. Большинство работников их получают.
Что я делаю не так?

[^]
Ириска11
24.02.2018 - 15:01
2

Юморист

Цитата (chda @ 24.02.2018 - 10:27)
Цитата (cmeshh @ 24.02.2018 - 10:22)
Цитата
И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

В данном случае что будет делать хозяин заведения когда эта дама из декрета выйдет? Уволит какого-то сотрудника занявшего её место на время декретного отпуска или заставит всех поделиться заработной платой ради ещё одной штатной единицы? Или из своего кармана будет ей З.П. отстёгивать?
А может работникам заведения распределить нагрузку между собой на время декретного отпуска? Без надбавки конечно.
Вопросов больше чем ответов!
Ответы на эти вопросы и дадут понимание причин почему она "бессовестная" для своих коллег.

Т.е. хозяину понятие «срочный трудовой договор» не знакомо?

Знакомо. Но при устройств ее ее на работу работодатель не знал, что она беременная. Поэтому оформлял как всех. Или прикажете всех женщин де6тородного возраста оформлять по срочному договору?
Кстати, даже со срочным договором и беременными есть свои заморочки. Так что хрен редьки не слаще. А геморроя больше.

Кстати, а беременную-то нельзя уволить. dont.gif Даже если она будет прогуливать по черному и нарушать трудовую дисциплину.

У нас тоже одна "красотуля" так устроилась. Нервы потрепала всем. Мало того, что хамила по черному даже покупателям, не говоря уже о сотрудниках, так и подставляла постоянно.
Утро. Ее смена. На работу не выходит. Мы ей звоним. Вдруг что случилось?.. Берет трубку и сооонным голосом сообщает, что она всю ночь кино смотрела, не выспалась и посему на работу не пойдет. Даже не придумывает уважительную причину. Поскольку знает, что закон на ее стороне в любом случае.
Нам повезло, что у нее что-то переклинило и она ушла на другую работу. Но вы бы слышали ЧТО она говорила при увольнении. Бедный ее нынешний работодатель!!!

Что-то мне кажется, что в этой истории дело не только в том, что работодатель попал на деньги. dont.gif

А он таки попал, что бы там не говорили. Поскольку сначала должен будет все выплаты сделать из своего кармана, а лишь потом получить из средств фонда. Дооолго получать. Частями.
А если дела на фирме и так не важнецкие? То значит будет эти деньги выплачивать за счет других. Поскольку с беременными связываться - себе дороже. А это значит, что другие работники о премии могут не мечтать. А работу выполнять еще и за беременную.

Просто есть нормальные беременные, а есть уже во всю яжематери, которые права качают (которых с моральной точки зрения не имеют), прикрываясь своим положением. moderator.gif

[^]
Santo062
24.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Richmond020

Потому что "....самые умные и жизнеспособные слои населения....." как раз таки озабочены учебой, карьерой, "пожить для себя", отдохнуть, "на мир посмотреть", денег заработать, квартиру купить, и дай бог к 30-ти родить одного ребенка. А может второго? Так это уже двоим надо и образование дать и жильем обеспечить, не надо подумать хорошенько. Ага подумали, вроде жилье есть, машина есть, даже две, денег малость зарабатываем, блин прикинь, это же сейчас пеленки-распашонки снова, да и возраст уже как то не тот.
Вроде есть один и хватит, и сдуваем с него пушинки, с любимого единственного.
Правда вспоминая иногда, что надо бы было двух.

Про всех конечно не говорю, но тенденция такая прослеживается.

[^]
Маграт
24.02.2018 - 15:06
3

Цитата (Леошид @ 24.02.2018 - 15:00)

Что тогда?

Я за отсутствие больничных в течение года даю 3 дополнительных дня к отпуску. Большинство работников их получают.
Что я делаю не так?

Замечательно.
А если человек берет больничные, вы его премии лишаете? Или же действуете по закону?

[^]
resetsa
24.02.2018 - 15:07
4

Приколист

Девка - молодец.
Защищающие работодателя - дебилы.
У нас бизнес, это купить по 2 - продать 5, на эти 3 процента и живем.

[^]
pub
24.02.2018 - 15:08
4

Ярила

Можно вопрос поставить по другому.
Имеет ли право работодатель знать о беременности и отказывать в устройстве на работу по этой причине?

[^]
Ириска11
24.02.2018 - 15:08
-2

Юморист

Цитата (LL81 @ 24.02.2018 - 14:53)

Проблема в том что у работодателя при серой зп способов для мухлежа пруд пруди
А ведь по факту из своего кармана в организации со штатом от 10 человек такой девочке из своего кармана он не заплатит ни рубля-всё покроется взносами в ФСС других работников.

Ой, вот, не надо. У нас белая зарплата. Но маленькая. И работников - 2 человека.
Ну, нет у нас выручек огромных. Еле-еле дышим. И не только мы. У нас в поселке 10-ка для женщины - это уже супер-пупер!

И сколько нам будут возмещать больничный за счет взносов в ФСС?
То-то и оно...

Не сравнивайте большую контору и маленькую кафешку, куда эта девочка устроилась. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360794
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх