Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedmoy
12.02.2017 - 22:34
8
Статус: Offline

‪‪‪

Цитата (ZanycH @ 12.02.2017 - 22:13)
Вы мне объясните как вы чертей ловите? Я вот за все свои 37 ни разу не ловил. Да было дело, абстинентный синдром был, колбасило так, шопиздец. Стрёмно бывало по ночам, но вот всякую нечисть? Как вы до такого доходите?

Для этого необходимо соблюсти несколько условий:

1. Бухать запоем несколько дней подряд (5-10, лучше пару недель)
2. Резко прекратить, выходить насухую
3. На выходе не спать пару-тройку суток

Если все выполнено правильно, имеется хороший шанс получить развернутый алкогольный делирий.

[^]
Badabumz
12.02.2017 - 22:40
1

Шутник

Цитата (chiba4722 @ 12.02.2017 - 19:37)
Бля, большинство отписавшихся даже малейшего представления не имеют, что такое ЗАПОЙ. Все ваши "да я по литру за ужином и нихуя", "да я то, да я се", "травки попейте (ваще пиздец, тетя идите мимо)" полная хуйня, так может говорить только тот, кто никогда не попадал в реальный ЗАПОЙ. 4-5 дней непрерывного возлияния, пропадая только в пьяный сон на пару часов, и открыв глаза только для того чтобы въебать еще один стакан, причем с третьего дня на литр коньяка уходит баночка колы и одна помидорка, жена просто вообще не заходит на кухню, и звонки в службу доставки через каждые 7-8 часов, чтобы привезли очередной литр и пару банок колы, когда оператор на очередной звонок уже просто спрашивает-как обычно? И потом приходит оно - ПОХМЕЛЬЕ, это никогда "попил рассольчику, скушал хаша тарелочку и как огурчик", это когда лежишь первые несколько часов и просто молишься о том, чтобы сдохнуть. Потом начинают в голову лезть воспоминания обрывками, и появляется страх вспомнить что-нибудь такое, за которое можно присеть на пару-тройку лет, а может и того похлеще. Мысль о том, что надо выпить хотяб стакан воды, просто наводит на ужас, потому что понимаешь, что после трех глотков тебя так начнет рвать желто-зеленой хуетой шо пиздец, когда от бессилия аж сознание теряешь, и это будет длиться в течении следующих 6-7 часов, после каждой кружки воды. Все время лежишь, в голове МЫСЛИ, по большей части о суициде, потому что это состояние реально просто ПИЗДЕЦ. Длится это все минимум три дня, потом еще неделю чумной ходишь. Причём я не скажу, что у меня это часто бывает, раза 4-5 в год. У меня хорошая должность, семья, машина. Но бывают такие срывы, вот после последнего решил все-таки закодироваться.

Точно сказано.В последний раз ушёл в штопор в начале ноября на 3 дня.
Первачок заводской пили с соседом.
На отходняке поймал жёсткий приступ вегето сосудистой дистонии.Давление 200 пульс 150.Думал всё капут,приехал.Молился pray.gif .Последующую неделю не жил а выживал.При первой же возможности обруливался с работы домой спать.
Один хер в январе попал в больницу.И я уверен что это последствия ноябрьской пьянки.
А знаете если честно пересрался я чот. Плохо было так что сам поросился в отделение.
Бросил на хер всё. Даже не курю 26 день.Жить охота.

[^]
Револьвер
12.02.2017 - 22:46
0

Приколист

Цитата (sedmoy @ 13.02.2017 - 00:34)
Вы мне объясните как вы чертей ловите? Я вот за все свои 37 ни разу не ловил. Да было дело, абстинентный синдром был, колбасило так, шопиздец. Стрёмно бывало по ночам, но вот всякую нечисть? Как вы до такого доходите?

Если все выполнено правильно, имеется хороший шанс получить развернутый алкогольный делирий.

Плохо стараешься, коллега тебе подсказывает. Я например до этого не дошел. А в 37 вообще не болел, после 40... У тебя все намного быстрее, все ждет тебя впереди!!!)))

[^]
ZanycH
12.02.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 12.02.2017 - 22:34)

Да знаю я это всё. Но:
1. Было дело в отпуске. Вечерком накидался, с утра похмелился, днём - там пивка, сям бутылочку. К вечеру уже хорошо, но надо после ужина "законтрить" ещё парочкой пиваса. Ок.
2. Резко прекращал, потому что на следующий день на работу.
3. Не было такого. Хоть и пару часов и сон урывками (кошмары снились), но спал. Потом в метро с утра спал - нормально всё.

Я нифига не ловил подобного глюка. Как? А я уже "алкаш" с 20-ти летним стажем минимум.

[^]
DaBroo
12.02.2017 - 22:55
5

Приколист

Прочитал комментов 7 страниц, кто что пишет, у каждого свой способ и мнение...Но, народ, неужели никто не слышал и не знает про метод Шичко, почему о нем никто никогда не упоминает в подобных темах!? Это ученый СССР-ских времен, последователь Павлова, который изучал мозг, открыл вторую сигнальную систему и т.д. Так вот он же изучил вопрос алкоголизма вдоль и поперек лучше любого нарколога, ответил на вопрос, почему человек пьет алкоголь и разработал методу, по которой 18-19 человек из его группы в 20 человек бросали бухать навсегда, даже самые запойные, даже самые неверующие скептики! Он занимался отрезвлением народа всю свою жизнь, был лидером трезвеннического движения в СССР. По его методе бросить бухать легко, какой бы ты запойный не был, какая бы стадия алкоголизма у тебя сейчас не была. Все дело в голове: нужно заменить алкоголепитейную программу в мозгу на трезвенническую и все! ))) Я так и сделал, поэтому никакой тяги и желания пить алкоголь нету, не страдаю и не выебываюсь, просто трезвость стала нормой. Так что рекомендую ознакомиться с книгой "Шичко и его метод" И.Дроздова. Для кого-то она может стать спасительной соломинкой..

[^]
EZEZ
12.02.2017 - 22:55
0

Ярила

от кого зависит старина Алкоголь?
хитрое название темы

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.02.2017 - 22:26)
[QUOTE=bespe4nost,12.02.2017 - 23:04] [QUOTE=SidSpirs,12.02.2017 - 21:39] [/QUOTE]
Дяденька.Да кто из нас ребёнок то? Раз МУЖЫК не может держать себя в руках.Такому пиздецу нету оправдания.Все в грудь себя бьют и мужиками называют а по факту дети ещё не разумные.Слабые, неразумные дети.

Я не обижаюсь на минусы и оскарбления.Как можно обижаться на буковки и аватарка в интернете. [/QUOTE]
Я тебе минусов не ставил.
И не оскорблял.

В твоем возрасте имел такое же мнение.
Видишь ли в чем дело.

В какой то момент, и ты не узнаешь о его приближении если не будешь очень внимательным, примерно в 35,

БАМ, и ты понимаешь что здоровье больше не как в 20 лет.

И ты больше не можешь просто отлежаться денек и в баньку сходить.

Ты понимаешь что если не хочешь подохнуть 9 января-НАДО идти за опохмелом или ложится под капельницу.

ПРОСТО КОНЧИЛАСЬ МОЛОДОСТЬ!!!

Так что не голоси тут, а читай внимательно взрослых людей если хочешь на свои 50 лет румаху садануть))) [/QUOTE]
Я ни слова не сказал про выпил рюмку в компании или на праздник.Я крепкий алкоголь не пью потому что не нравится.Я люблю пиво.И не разливную ссанину а что то стоящее.Что бы вкус и аромат был.А долбанет ли мне по мозгам это дело второе.Я говорил о запоях и алкоголизме.Что о нём надо говорить прямо как есть.Я своему отцу в своё время всё в лицо высказал и не стыжусь этого.Он не пьёт и не курит уже 6 год.В день проходит,проезжает на велосипеде,лыжах по 15-20 км.Вот чем надо гордится.Он хоть на человека стал похож.Есть о чем поговорить и решить проблемы.Мужиком стал.60 лет в апреле.

А таких взрослых людей мне не хочется читать и что то полезное с их слов брать.Они же слабые все.У меня жена,трое детей, тёща и собака.Дом на 200 квадратов и земли с садом на 15 соток.Чему они могут меня научить? Может быть я по учу?
Пример надо брать с сильных.Отец стал для меня сильным.Спустя 30 лет запоя.

Для таких как ты Револьвер все сказал развернуто и жестко

Если ты не понял чего тебе говорят, закрой эту тему.

Поучения твои тут никому не нужны.

Нарвешься на грубость.

[^]
Gongofer
12.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Не знаю, давно ни упивался в сопли и крепкие не пью, но я к сожалению как ушел с водки подумав что пивас оно же лучше и не так страшно, слезть теперть не могу, мне надо быть постоянно под градусом, если не выпью банку-две-три чувствую себя говном и все начинает болеть. Пытался не пить вообще, уныло. На вопрос а что тебя так трясет около пивных полок (хотя не пил уже месяц), что я могу ответить - знобит, а у самого в башке сидит - блин этого и этого, или взять охоты польорашку да ебнуть на лавочке и идитёт всё лесом. Боролся, бросал, начинал, бросал, не победил, стимула нет, ну не рыбак я, и в походы не хожу не мое.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 12.02.2017 - 22:57

[^]
ELECTRIK43
12.02.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.02.2017 - 19:52)
Цитата (Stingerass @ 12.02.2017 - 19:47)
Цитата (cds2004 @ 12.02.2017 - 16:43)
нашел компромисс с алкотой и со своим здоровьем, бухаю только по пятницам и в говно, в субботу немного опохмела и баста, в воскресенье отлёга.. вот так и живу. так что бро мирись со своим желанием бухать ежедневно, лучше сразу и дохера. полёт нормальный, уже года как четыре живу по такому графику, срывы только по большим праздникам и то только на сами праздники, иначе проебать можно работу, семью и всё остальное, что дорого
upd.  с бодунища если что сейчас, отлёживаюсь

Заебись стратегия! Чапаев ёпть!!! Пять дней въёбывать, а в выходные, вместо того, чтобы посвятить их семье, наебениться в щи. Мечта домочадцев! Сходи с детьми в зоопарк, на слона посмотри, или с женой в Третьяковскую галантерею, там черный квадрат зацени, может он навеет тебе на что похожа твоя жизнь.

подписываюсь. Реально ппц "компромисс" он нашёл faceoff.giffaceoff.gif

У меня вообще к алкашам только один совет - не женитесь, не заводите детей. А если уже в браке забухали, разводитесь и... уёбен зи битте.
И бухайте сколько вашей больной голове угодно, только этим своим дерьмом близким людям жизнь не отравляйте.

Почему твоя мама не сказала папе уебинзе битте? Попыталась вернуть в нужное русло, доче не остаться без папки. Вообще как бы сложилась твоя жизнь в не полной семье? Мамка твоя без сильного плеча следом в синюю яму упала, было бы хуже и ей и тебе и отцу.

[^]
Diman77
12.02.2017 - 23:10
3

Ярила

Лично я для себя понял, что если взвесить все "за" и "против", то алкоголь гораздо больше отбирает, чем даёт. Поэтому и бросил пить.

[^]
sedmoy
12.02.2017 - 23:14
1

‪‪‪

Цитата (ZanycH @ 12.02.2017 - 22:46)
Цитата (sedmoy @ 12.02.2017 - 22:34)

Да знаю я это всё. Но:
1. Было дело в отпуске. Вечерком накидался, с утра похмелился, днём - там пивка, сям бутылочку. К вечеру уже хорошо, но надо после ужина "законтрить" ещё парочкой пиваса. Ок.
2. Резко прекращал, потому что на следующий день на работу.
3. Не было такого. Хоть и пару часов и сон урывками (кошмары снились), но спал. Потом в метро с утра спал - нормально всё.

Я нифига не ловил подобного глюка. Как? А я уже "алкаш" с 20-ти летним стажем минимум.

Ключевая фраза "бухать запоем", а не вечером накидался, с утра пивка. Да и нахуй оно тебе надо, так-то при делирии и отек мозга развиться может - без врачебной помощи 100% труп.

Вообще приятного мало. У меня, к примеру, организм так сказать натренирован бурной психоделической молодостью, ну т.е. умею себя в руках держать в трипе и не ужасаться при виде огромного фиолетового головоногого моллюска вползающего в комнату, и то, думал с ума сойду от страха, когда началось.

Тут очень многое зависит от психоэмоционального состояния человека, а какое состояние на выходе из запоя? Правильно - ужас, раскаяние, всего трясет, все хуево - вот и галлюцинации видишь соответствующего окраса. Ну и согласно своему багажу знаний конечно, т.е. к менеджеру может его начальник явиться и начать хуями крыть, к деревенскому мужику черти придут и мертвяки какие-нибудь, а на профессора - призрак Менделеева ругаться будет. Как-то так.

[^]
bigyara
12.02.2017 - 23:27
1

Юморист

Ох какая тема сложная для меня, по сути употребляю день через день уже как лет 7-8 наверное и все ни как не могу со степенью алкоголизма определится, вроде и пью чаще чем нужно, но и не напрягает в принципе. Первое время сидел на пиве, литр два в день (вечером конечно), потом начал эксперементировать, вино, вино с водой, водка, водка с соком в пропорциях 1/10, в общем всякой херней страдал. Сейчас вечером прихожу с работы, пару рюмок коньяку употребляю, расслабляюсь. кота под мышку и сериал нудный какойнибудь пока не засну. Периодически просыпается совесть и рассказывает мне что это все не кошерно "как так то", люди вот капусту кушают, смузи пьют, вся фигня, но быстро успокаивается под Асканели. Вот так и живу, пару раз общался со знакомыми которые в свое время весьма употребляли, так они рассказывают ужасы какие то, типа "капля в рот попала и потом две недели не помню", хрен знает, у меня рюмку того же коньяка выпил, нарезкой закусил, и более нафиг не надо , в постельку и спать. Курил кстати тоже нещадно, но как то клинануло что и забил на это дело, видно выкурил свой стог уже, думаю с алкоголем также будет. В общем мораль, не можешь пить, не пей, можешь давай уж без фанатизма, если не получается, см. п. первый- не можешь, пить не пей.

[^]
RavilUFA
12.02.2017 - 23:32
0

Хохмач

Почитал, почитал. Короче мужики у кого совсем беда с этим кодируйтесь. Я сам только по пиву любитель, но тесть у меня крепко на белой седел. Просрал права, стал агресивный, денег не было и т. д. Кодировался совсем другой человек. В доми тишина и покой. Делали какие то уколы внутривенно отдали 3 тыщи. Конечно это липа наверно витамины кололили, но полгода работает. Наверно не всем помогает, но попробывать стоит чем так жить.

[^]
elerium115
12.02.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (DaBroo @ 12.02.2017 - 22:55)
Так что рекомендую ознакомиться с книгой "Шичко и его метод" И.Дроздова. Для кого-то она может стать спасительной соломинкой..

Благодарю, начал читать. Пока что особых впечатлений нетъ - тот же Карр, только сбоку. Хотя еще 600 страниц впереди.

[^]
needleforyou
12.02.2017 - 23:52
0

Весельчак

Поясняю для ТС - я пережил примерно тоже самое, подруга ушла к моему "лучшему" другу. Я забухал на 3 дня из-за такой ситуации, но быстро оправился. Не нужно ждать, что твоя бывшая подруга вернется, это "потрачено", посыпь голову пеплом и смой.
Найди другую подружку, это несложно - обрати внимание на окружающих.
У меня получилось, не прошло и двух недель, и ржал над своим бывшим другом, который видимо дрочил 3 года на мою бывшую.

[^]
MHi
12.02.2017 - 23:54
2

Ярила

Алкоголизм не лечится, просто прими этот факт. Это неизбежные и не обратимые изменения в головном мозге человека. Можно только бросить пить навсегда, либо превратиться в животное.

[^]
RiaRus
12.02.2017 - 23:57
1

Ярила

Автор , скажи себе - хватит пить ! Не можешь , так и не скули . Нехуй ныть и себя жалеть . Личный "стаж" под 25лет . Сами себе создаём проблемы во всём . Неудачник не может дать совет другому неудачнику , но попробую - ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ БЕЗ СПИРТНОГО !!!!!!!!!!!

А вообще , тема стара как мир и обсуждать можно до бесконечности . Не помогут тебе никакие лекари-кодировщики пока сам не выберешь себе дальнейший путь . Успехов .

[^]
sedmoy
12.02.2017 - 23:58
1

‪‪‪

Цитата (RavilUFA @ 12.02.2017 - 23:32)
Почитал,  почитал.  Короче мужики у кого совсем беда с этим кодируйтесь.  Я сам только по пиву любитель,  но тесть у меня крепко на белой седел.  Просрал права,  стал агресивный, денег не было и т. д.  Кодировался совсем другой человек.  В доми тишина и покой.  Делали какие то уколы внутривенно отдали 3 тыщи.  Конечно это липа наверно витамины кололили,  но полгода работает.  Наверно не всем помогает,  но попробывать стоит чем так жить.

"Торпедо" походу кололи ему, и по цене вроде подходит. Я на второй месяц уже бухал спокойно, без последствий. Да и вообще, наебалово это, сами подумайте, что это за вещество такое волшебное, что год в крови будет держаться и не выводиться? А с метаболизмом как быть?

Действенная тема - "Эспераль", когда капсулы либо гель с дисульфирамом вшивают в мышцу, и он постепенно в кровь поступает.

Если присутствует самоконтроль и желание завязать с синькой - "Колме" тоже ништяк - капаешь с утра себе в утренний сок несколько капель, и на 12 часов ты свободен от алкоголя. Нет, выпить-то конечно можешь попробовать, но охуеешь так, что лучше не проверять. Я как-то рискнул в парке пивка накатить - думал там же сдохну.

Но это все костыли, так сказать вспомогательная терапия. Главное - работа с собственной башкой, иначе так и будете считать дни до окончания зашивки.

[^]
Lisa80
13.02.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 12.02.2017 - 22:58)
Почему твоя мама не сказала папе уебинзе битте? Попыталась вернуть в нужное русло, доче не остаться без папки. Вообще как бы сложилась твоя жизнь в не полной семье? Мамка твоя без сильного плеча следом в синюю яму упала, было бы хуже и ей и тебе и отцу.

моё мнение - ей надо было это сделать, и я даже настаивала на этом. Но она осталась с ним рядом мучиться (почему? это психология многих жён алкоголиков, тема не об этом).
Она считает, что это её крест жить с ним, что он без нее пропадёт, она его жалеет, не может его бросить.

А уж в "синюю яму" она бы без него не свалилась. Она очень сильный духом человек, что не раз проверялось по жизни. Были очень тяжелые времена в нашей семье, когда она одна всех нас (обоих детей и мужа) на своём горбу тянула, пока отец бухал "с горя" от своих неудач на работе, в делах и т.д.

Я не уважаю алкашей, они слабаки по жизни.

[^]
Gongofer
13.02.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 12.02.2017 - 23:58)
Если присутствует самоконтроль и желание завязать с синькой - "Колме" тоже ништяк - капаешь с утра себе в утренний сок несколько капель, и на 12 часов ты свободен от алкоголя. Нет, выпить-то конечно можешь попробовать, но охуеешь так, что лучше не проверять. Я как-то рискнул в парке пивка накатить - думал там же сдохну.

Тут вот в чем засада, вещь хорошая, но если ты реально понимаешь что вечером будет сабантуй, то принимать насильно его только. По факту наша фармацевтика далеко ушла и он сбивается парой таблеток (не скажу каких) из любой аптеки разведенных с минералкой и бухай не хочу после того как по крови рассосется настой.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.02.2017 - 00:06

[^]
needleforyou
13.02.2017 - 00:05
3

Весельчак

Почитал,  почитал.  Короче мужики у кого совсем беда с этим кодируйтесь.  Я сам только по пиву любитель,  но тесть у меня крепко на белой седел.  Просрал права,  стал агресивный, денег не было и т. д.  Кодировался совсем другой человек.  В доми тишина и покой.  Делали какие то уколы внутривенно отдали 3 тыщи.  Конечно это липа наверно витамины кололили,  но полгода работает.  Наверно не всем помогает,  но попробывать стоит чем так жить.

"Торпедо" походу кололи ему, и по цене вроде подходит. Я на второй месяц уже бухал спокойно, без последствий. Да и вообще, наебалово это, сами подумайте, что это за вещество такое волшебное, что год в крови будет держаться и не выводиться? А с метаболизмом как быть?

Действенная тема - "Эспераль", когда капсулы либо гель с дисульфирамом вшивают в мышцу, и он постепенно в кровь поступает.

Но это все костыли, так сказать вспомогательная терапия. Главное - работа с собственной башкой, иначе так и будете считать дни до окончания зашивки.

эспераль - херь. Психологический эффект. "Кодировщики" стращают жуткими последствиями, типа бухнешь и кранты. Моя печень переварила эспераль и херову тучу бухла буквально на 3-й день после "смертельной инъекции". Пока сам не решишь бросить - все бесполезно.

[^]
Gongofer
13.02.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (needleforyou @ 13.02.2017 - 00:05)

эспераль - херь. Психологический эффект. "Кодировщики" стращают жуткими последствиями, типа бухнешь и кранты. Моя печень переварила эспераль и херову тучу бухла буквально на 3-й день после "смертельной инъекции". Пока сам не решишь бросить - все бесполезно.

Насчет бесполезности это факт, в молодости повезли меня к врачу психологу который мне втирал долго и упорно про вред и прочее, тормознул на пару недель, вообще в башке сидели слова, начал пить заново. Чуть по старше из дикого запоя, когда я с койки встать не мог, приехал доктор и поставил капельницу, потом вколол укол и дал понюхать ватку со спиртом я чуть не помер, потом налил рюмку и я чуть не проблевался даже поднеся, через три дня уже хуячил пиво с водкой, было стремно но жив остался.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.02.2017 - 00:15

[^]
Valdemarchic
13.02.2017 - 00:16
1

Весельчак

Я, конечно, не в тему, но спрошу. Там такая картинка смачная, вот у меня вопрос, а вообще сало с прожилками сырого мяса кушать без термической обработки можно?

[^]
DaBroo
13.02.2017 - 00:16
1

Приколист

Цитата (elerium115 @ 12.02.2017 - 23:38)
Цитата (DaBroo @ 12.02.2017 - 22:55)
Так что рекомендую ознакомиться с книгой "Шичко и его метод" И.Дроздова. Для кого-то она может стать спасительной соломинкой..

Благодарю, начал читать. Пока что особых впечатлений нетъ - тот же Карр, только сбоку. Хотя еще 600 страниц впереди.

На здоровье! А я думаю, что скорее всего Аллен Карр и подглядел эту методу у Шичко и переделал на свой лад! и ведь тоже работает. Просто по времени Шичко раньше до всего этого дошел...Еще советую другие книги на алкогольную тематику, тоже своеобразная психологическая поддержка, помогают осознать правильность выбора не пить..Например: Иван Дроздов - УНЕСЁННЫЕ ВОДКОЙ - 2001 - книга о том, как пили и спивались русские писатели 20-го века...Дроздов сам был писатель и бок о бок прожил с ними жизнь, интересно описывает их жизнь и как со временем алкоголь повлиял на их умственные способности, характер и т.д. Также советую книги Ф.Г.Углова - "Самоубийцы", «В плену иллюзий», «Ломехузы» там изложена вся правда об алкоголе...

[^]
Enot1978
13.02.2017 - 00:18
0

Балагур

Цитата (bespe4nost @ 12.02.2017 - 19:06)
Решил завязать-завязывай
Только не тешь себя никакими иллюзиями
Бабу ты не вернешь этим

Если она какое то время терпела, и ушла с четкой предъявой именно поэтому-ты умер для нее как мужчина

Будешь болтаться во френдзоне мучая и ее и себя.
ВСЕ ЧУВАК
ВСЕ

"Никогда не бегай за бабами и за автобусами, все равно не догонишь"

Не пугай чувака.
Они общаются, если ты читал, а значит она вернется к нему при условии если он или бросит, или будет пить реже.
У меня например с моей договор раз в месяц день. К сожалению у меня получается раз в месяц 2 дня) Ибо не могу пока отказаться от этого томного потягивания пива весь второй день. brake.gif Ибо этот день и есть сама нирвана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх