Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik03
12.02.2017 - 21:55
2
Статус: Offline

Продавец воздуха

Цитата (Остапенко @ 12.02.2017 - 20:09)
ТС пиздабол. Мне 44 года. Старше его на 10 лет. Пью каждый день с 20 лет. Никакой зависимости нет. Просто он лентяй.

"Пью каждый день с 20 лет. Никакой зависимости нет."
Да у тебя мозг деградирован уже такое писать! cool.gif
Это ты пиздабол в 44 года! Напиши чего ты добился для начала, если ты пьющий! По-любому у тебя и работа на заводе какая-нибудь сварщиком, да в Якутске в каком-нибудь, где все с перегаром.
А также советую съездить на анализы селезеночки, печеночки и сердца! Тогда и будешь говорить про пиздобольство!

[^]
radiogubitel
12.02.2017 - 21:58
-1

Жепь ебрило

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:51)

ещё раз - не желаю зла, но!
"Одним из последствий алкоголизма является алкогольная деградация личности, которая выражается в нравственно-этическом снижении и огрублении личности человека. Сам термин «деградация» происходит от латинского слова «degradatio», что в переводе означает «обратное развитие», «упадок». У алкоголика происходит утрата прежних жизненных ценностей и замена их новыми, при этом главным в его жизни становится желание выпить. У людей с низким интеллектом, со слабой волей и характером, не имеющих четко означенных жизненных ценностей деградация наступает во много раз быстрее, чем у обладающих высоким интеллектом и четкими целями. У последних может не быть деградации очень долго, даже на последних стадиях алкоголизма.
Источник: http://yatrezv.com/brosit/posledstviya/alk...ciya.html"

А Вы не рассматриваете, что на здесь есть люди, способные и остановиться?

И еще раз, я не пью ничего старше вина по градусу. С него не забухаешь. И не деградируешь, доза не та...

[^]
Week
3

шпрехшталмейстер

Цитата (mik03 @ 12.02.2017 - 21:55)
ТС пиздабол. Мне 44 года. Старше его на 10 лет. Пью каждый день с 20 лет. Никакой зависимости нет. Просто он лентяй.

Это ты пиздабол в 44 года! Напиши чего ты добился для начала, если ты пьющий! По-любому у тебя и работа на заводе какая-нибудь сварщиком, да в Якутске в каком-нибудь, где все с перегаром.
А также советую съездить на анализы селезеночки, печеночки и сердца! Тогда и будешь говорить про пиздобольство!

а в чем проблема со специальностью?

[^]
slavagold
3

Шутник

хех, 4 года сухой.
одним днем не умею, два-три...когдаж мля пятница то...
одно время баня помогала, наберу пива и сижу до вечера потихоньку на нижней полке в парной.
позже хуже стало, утром ноги резиновые, стоят чемоданы пакованые, билеты на юга, ребенок с купальником а я как гляну
на чемоданы-пот прошибает. сосед за час до отъезда коньяком на ноги меня поставил)
---
нех терпеть, если почуял что беда рядом под капельницу на три дня и все тчк.
я прям похмелился чтоб не страшно было дорогу переходить и в больничку поехал.
оттуда жена уж забрала ибо засыпал.
через три дня от капелек ужас закончился, через неделю к машине подошел.
первое время приятно было что трезв, потом тоска накатила...скучно стало.
землю купил азарт появился, деньгу в цемент/кирпич начал пересчитывать
не жалею

[^]
esperitlliur
2

Хохмач

"Про зависимость алкоголя"

бедный зависимый алкоголь, ну никак не может без людской печени lol.gif

[^]
Week
12.02.2017 - 22:00
4

шпрехшталмейстер

Цитата (radiogubitel @ 12.02.2017 - 21:58)
Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:51)

ещё раз - не желаю зла, но!
"Одним из последствий алкоголизма является алкогольная деградация личности, которая выражается в нравственно-этическом снижении и огрублении личности человека. Сам термин «деградация» происходит от латинского слова «degradatio», что в переводе означает «обратное развитие», «упадок». У алкоголика происходит утрата прежних жизненных ценностей и замена их новыми, при этом главным в его жизни становится желание выпить. У людей с низким интеллектом, со слабой волей и характером, не имеющих четко означенных жизненных ценностей деградация наступает во много раз быстрее, чем у обладающих высоким интеллектом и четкими целями. У последних может не быть деградации очень долго, даже на последних стадиях алкоголизма.
Источник: http://yatrezv.com/brosit/posledstviya/alk...ciya.html"

А Вы не рассматриваете, что на здесь есть люди, способные и остановиться?

И еще раз, я не пью ничего старше вина по градусу. С него не забухаешь. И не деградируешь, доза не та...

зато спирт тот же самый.
вот тебе винопьющие
http://www.ekhokavkaza.com/a/26654472.html
и насчёт "с вина не забухаешь" - серьёзная ошибка.
пиво то полегше будет? а алкаши пивные - есть!
зы насчёт остановиться - не прочли про деградацию?
у всех она по своему идёт
можно остановиться и чуток назад откатить, но - не в невинность, конечно.

Это сообщение отредактировал Week - 12.02.2017 - 22:05

[^]
mik03
12.02.2017 - 22:02
-1

Продавец воздуха

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:58)

Мне вот надо каждый день в офисе присутствовать и общаться с руководством! Не говоря уже о решении поставленных мне задачах - я юрист.
PS Дед всю жизнь на заводе проработал, говорит никогда не брезговали с утра по стакану заправить и отрубить всю смену и перевыполнить план!

[^]
Moicha
12.02.2017 - 22:02
2

Весельчак

...

Про зависимость алкоголя

[^]
payne
12.02.2017 - 22:03
1

Шутник

А я не могу пить по чуть-чуть, пью редко, раз в 3 месяца, раз в пол года, пью до утра, в говно, до соплей. Не похмеляюсь, отлежался день, и работать, но напрягает, что не могу тормазнуть. Скажем так, доза невозврата, скушаю в лицо бутылочку, и уже в такси звоню, да по барам.

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 22:04
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.02.2017 - 21:39)
[/QUOTE]
Дяденька.Да кто из нас ребёнок то? Раз МУЖЫК не может держать себя в руках.Такому пиздецу нету оправдания.Все в грудь себя бьют и мужиками называют а по факту дети ещё не разумные.Слабые, неразумные дети.

Я не обижаюсь на минусы и оскарбления.Как можно обижаться на буковки и аватарка в интернете.

Я тебе минусов не ставил.
И не оскорблял.

В твоем возрасте имел такое же мнение.
Видишь ли в чем дело.

В какой то момент, и ты не узнаешь о его приближении если не будешь очень внимательным, примерно в 35,

БАМ, и ты понимаешь что здоровье больше не как в 20 лет.

И ты больше не можешь просто отлежаться денек и в баньку сходить.

Ты понимаешь что если не хочешь подохнуть 9 января-НАДО идти за опохмелом или ложится под капельницу.

ПРОСТО КОНЧИЛАСЬ МОЛОДОСТЬ!!!

Так что не голоси тут, а читай внимательно взрослых людей если хочешь на свои 50 лет румаху садануть)))

[^]
sedmoy
12.02.2017 - 22:04
6

‪‪‪

Ой, да ладно. Забухать можно с чего угодно, без разницы в какой форме алкоголь в организм вводить, если зависимость сформировалась. Я кстати частенько так себя наебывал, ну типа я возьму бутылочку сейчас, сыра хорошего, все культурно под фильмец выпью и спать. Да только хуй там, через неделю снова лежишь трясешься и теней на периферии зрения пугаешься lol.gif

[^]
Телепень
12.02.2017 - 22:05
0

Сверлоконечный клоп

Хм. Пью уже 27 лет, не спиваюсь и запоев не бывает, семейной жизни и работе не мешает. Основное правило - никогда не похмеляться, ни единого миллилитра! Да, с утра бывает тяжело, к обеду уже полегче, часам к 17-18 свеж как огурец. Тогда уже можно и взять пару-тройку литров пива, а можно и не брать (особенно если завтра за руль утром). Без напряга и судьбоносных бросаний.
Вот с курением так не получается, тут уж или-или. Е-сигареты самообман, типа безалкогольного пива в компании.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.02.2017 - 22:07

[^]
radiogubitel
12.02.2017 - 22:06
1

Жепь ебрило

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 22:00)

зато спирт тот же самый.
вот тебе винопьющие
http://www.ekhokavkaza.com/a/26654472.html
и насчёт "с вина не забухаешь" - серьёзная ошибка.
пиво то полегше будет? а алкаши пивные - есть!

Поэтому и пивом баловаться перестал, емае. Оч опасный продукт. Двойное брожение (одно на пывзаводе, второе в печенке), от которого наступает "некая эйфория".
Поэтому человеки оч. любят пыво.

Меру я знаю. Свою меру. До нее не допиваюсь. Что хотел донести. Жена иногда хочет видеть меня "потрезвее". Поэтому и останавливает, а не в тот момент, когда мера может зайти.

[^]
Week
12.02.2017 - 22:07
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Телепень @ 12.02.2017 - 22:05)
Хм. Пью уже 27 лет, не спиваюсь и запоев не бывает, семейной жизни и работе не мешает. Основное правило - никогда не похмеляться! Да, с утра бывает тяжело, к обеду уже полегче, часам к 17-18 свеж как огурец. Тогда уже можно и взять пару-тройку литров пива, а можно и не брать (особенно если завтра за руль утром). Без напряга и судьбоносных бросаний.
Вот с курением так не получается, тут уж или-или. Е-сигареты самообман, типа безалкогольного пива в компании.

:) у тебя всё ещё впереди.
капля камень точит. да и пиво после пьянки, пусть почти через сутки, а потом за руль - нихрена не хорошо
radiogubitel , это сегодняшняя мера, а она имеет свойство меняться.
не стану убеждать, смысла нет.
ты видишь во мне наезд\угрозу и автоматом включаешь дух противоречия
себя слушай, там, внутри, куда обычно не заглядываешь.

Это сообщение отредактировал Week - 12.02.2017 - 22:11

[^]
radiogubitel
12.02.2017 - 22:09
4

Жепь ебрило

Цитата (sedmoy @ 12.02.2017 - 22:04)

Ой, да ладно. Забухать можно с чего угодно, без разницы в какой форме алкоголь в организм вводить, если зависимость сформировалась. Я кстати частенько так себя наебывал, ну типа я возьму бутылочку сейчас, сыра хорошего, все культурно под фильмец выпью и спать. Да только хуй там, через неделю снова лежишь трясешься и теней на периферии зрения пугаешься lol.gif

С этого? Низкоградусного?

Да обоссуьсь быстрее. И голова заболит. Очень сильно.

Поглядим, жизнь покажет. Но чессс-на, сегодняшняя беседа засадила в мой мзг червя, что надо проредить дни посещения алкогольных лабазов. Не к добру вся эта хуйня

[^]
Телепень
12.02.2017 - 22:10
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 22:07)
Хм. Пью уже 27 лет, не спиваюсь и запоев не бывает, семейной жизни и работе не мешает. Основное правило - никогда не похмеляться! Да, с утра бывает тяжело, к обеду уже полегче, часам к 17-18 свеж как огурец. Тогда уже можно и взять пару-тройку литров пива, а можно и не брать (особенно если завтра за руль утром). Без напряга и судьбоносных бросаний.

капля камень точит.

Мне уже 47 лет. Раньше мог и 4-5 литров пива выпить за вечер. Сейчас и 2,5 много. Ну или на водку пересчитать - без разницы. Капля уже ничего не заточит.

[^]
radiogubitel
12.02.2017 - 22:12
1

Жепь ебрило

Цитата (Телепень @ 12.02.2017 - 22:10)

капля камень точит.

Мне уже 47 лет. Раньше мог и 4-5 литров пива выпить за вечер. Сейчас и 2,5 много. Ну или на водку пересчитать - без разницы. Капля уже ничего не заточит.

Мне 32 и такая же хуйня.

Раньше 8 банок - норм.
Сейчас 5 - многовато...

[^]
ZanycH
12.02.2017 - 22:13
-1

Ярила

Вы мне объясните как вы чертей ловите? Я вот за все свои 37 ни разу не ловил. Да было дело, абстинентный синдром был, колбасило так, шопиздец. Стрёмно бывало по ночам, но вот всякую нечисть? Как вы до такого доходите? Вот это и говорит о нехватки культуры пития.

[^]
Week
12.02.2017 - 22:13
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Телепень @ 12.02.2017 - 22:10)

капля камень точит.

мне 42, тоже не новичок.
47 - это ещё не конец жизни, ещё есть время катиться :)

[^]
fomins
12.02.2017 - 22:19
0

Приколист

Держись мужик...
Сила воли нужна...

[^]
Week
12.02.2017 - 22:21
0

шпрехшталмейстер

Цитата (mik03 @ 12.02.2017 - 22:02)
Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:58)

Мне вот надо каждый день в офисе присутствовать и общаться с руководством! Не говоря уже о решении поставленных мне задачах - я юрист.
PS Дед всю жизнь на заводе проработал, говорит никогда не брезговали с утра по стакану заправить и отрубить всю смену и перевыполнить план!

мешает бух сварке, что бы тебе ни говорили.
знаю, ибо сам искроёб.

[^]
Револьвер
12.02.2017 - 22:22
16

Приколист

Цитата (chiba4722 @ 12.02.2017 - 21:37)
Бля, большинство отписавшихся даже малейшего представления не имеют, что такое ЗАПОЙ. Все ваши "да я по литру за ужином и нихуя", "да я то, да я се", "травки попейте (ваще пиздец, тетя идите мимо)" полная хуйня, так может говорить только тот, кто никогда не попадал в реальный ЗАПОЙ. 4-5 дней непрерывного возлияния, пропадая только в пьяный сон на пару часов, и открыв глаза только для того чтобы въебать еще один стакан, причем с третьего дня на литр коньяка уходит баночка колы и одна помидорка, жена просто вообще не заходит на кухню, и звонки в службу доставки через каждые 7-8 часов, чтобы привезли очередной литр и пару банок колы, когда оператор на очередной звонок уже просто спрашивает-как обычно? И потом приходит оно - ПОХМЕЛЬЕ, это никогда "попил рассольчику, скушал хаша тарелочку и как огурчик", это когда лежишь первые несколько часов и просто молишься о том, чтобы сдохнуть. Потом начинают в голову лезть воспоминания обрывками, и появляется страх вспомнить что-нибудь такое, за которое можно присеть на пару-тройку лет, а может и того похлеще. Мысль о том, что надо выпить хотяб стакан воды, просто наводит на ужас, потому что понимаешь, что после трех глотков тебя так начнет рвать желто-зеленой хуетой шо пиздец, когда от бессилия аж сознание теряешь, и это будет длиться  в течении следующих 6-7 часов, после каждой кружки воды. Все время лежишь, в голове МЫСЛИ, по большей части о суициде, потому что это состояние реально просто ПИЗДЕЦ. Длится это все минимум три дня, потом еще неделю чумной ходишь. Причём я не скажу, что у меня это часто бывает, раза 4-5 в год. У меня хорошая должность, семья, машина. Но бывают такие срывы, вот после последнего решил все-таки закодироваться.

Для тех кто заходит сюда.
1. Кто считает себя не алкоголиком - читайте, но не комментируйте. Поверьте, кто пишет здесь, когда были такими же "юношами-максималистами". Вас все равно, мы не во что не ставим. Как и Вы наш горький опыт.
2. Кто на грани - читайте, может Вас это остановит и даст толчок.
3. Кто прошел через это(как я) -читайте, чтобы убедиться, что сделал когда-то все правильно.

Для пару "писунов" выше. Все пили и пьют оправдывая себя- праздник, с коллегами по работе, иначе из компании вон выгонят, продвижение по службе, дружба в доску..... т.д. и т.д. Все это - "брехня". Мы думаете начинали сразу с "запоев"??? Такими же святыми были. Умели пить в меру, только по пятницам...

"Я не алкаш!! Я умею останавливаться!" Вы думаете алкашами рождаются???

Если ты читаешь это, значит зашел не зря. Пьешь! Значит подсознательно ты понимаешь , что пьешь порой много.

Что вы тут говорите про похмелье??? Голова болит? Все это хуйня! Вот что пишет он и выше, есть абсолютная правда!!!! Это страшно. "Загон". Все страшно! Бессонница, то жар, то холод. Голова не болит, пить не хочется, выпить хочется!!! И сразу все отпускает.....И потом снова и снова..Даже сейчас тяжело вспоминать.

Кодировка. Ее нет. Перед любой кодировкой, пишут что надо не пить (и даже при курении -не курить) 3 дня. Вот эти 3 дня и есть самые страшные. Вот именно здесь ты сам,подчеркиваю сам!! Бросаешь пить и даешь установку уже себе. А потом уже чисто помощь психолога, у кого как, просто говорят, или типа укол зашивают. Главное прожить три дня.....без водки.

Жизнь после этого. Первый период проявляется агрессия. Потом проходит. Не хочется в шумные вечеринки. В голове еще полно воспоминании о том , что было... Как не странно появляется свободное время. Начинаешь его заполнять тем, что давно хотел сделать, но откладывал. По хозяйству, машине, работе...детям!!! Утро - страшно вспоминать, каким оно было раньше. Начал ходить в спортзал. Почему. Сделайте фото, каким Вы были во..... и через промежутки времени. Алкоголь быстрые углеводы...когда пьешь не ешь, организм сжигает все свои жиры, обычно алкаши худые. Начинаешь набирать вес, свои рабочий. Взялся за свое хобби - фотографию. Купил себе профкамеру "Никон". Первое же лето сплав.. Агрессия проходит, на подколы не реагируешь, как и на пьяных вокруг, правда раздражают "пьяные" базары, "писуны" Вы это называете укрепляющим компанию общением??? Корпоративы?? Если Вы большой любитель женщин, думаете пьяным легче уговорить подругу? Нет! Трезвым проще после пьянки перетрахать всех, мужики уже не могут, практически, бабы - своей пипе уже не хозяйки.. Ну это так для P.S.

Работа...она стала намного успешней, без посиделок за "успешную работу".

Алкоголь. Прошло время. Решил попробовать, втихую. 250 грамм. Не умер. Утром, давно забытое чувство, неприятное, нет, не похмелье...Желание не появилось, наоборот.

Дома. Нет причин до Вас докопаться. Порой проскальзывает: "Лучше бы пил!". Дисциплина. Порядок. Жена является женой -послушание ее первая характеристика. Про детей...выходные все их.

Часто вспоминаю и потому всегда захожу на такие обсуждения. Страшно вспоминать...А на все были оправдания. Не могу сказать. Буду я выпивать или нет. Пока нет. Пробовал. Не понравилось. Не пью.

Кто пьет. Не считайте себя Богами. В 20-30 лет. Пил до 5 утра, в 8 на работу. Время берет свое. Организм подсаживается. Метаболизм не тот становится. Алкоголиком себя никто и никогда не назовет. я вижу, как на мою дорогу, становятся другие, абсолютно не признающие это...Такова натура человека.

Кто пил. Коллеги удачи и силы всем. Самое главное, что утро, может быть и добрым! Помните! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Револьвер - 12.02.2017 - 22:48

[^]
slavagold
12.02.2017 - 22:26
1

Шутник

с пивка легко угареть, вопрос сколько брать? пятишку всклинь и потом повторить.
вроде долго и весело тянуть но утром грустная история хот и не мешал.
одно время на шампусик присел холодный, летом, жарко, к вечеру мля полкоробки пустой и страшно на зубную щетку смотреть.
хрен обманешь змия, только душить его пока маленький.

Это сообщение отредактировал slavagold - 12.02.2017 - 22:28

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 12.02.2017 - 23:04)
[QUOTE=SidSpirs,12.02.2017 - 21:39] [/QUOTE]
Дяденька.Да кто из нас ребёнок то? Раз МУЖЫК не может держать себя в руках.Такому пиздецу нету оправдания.Все в грудь себя бьют и мужиками называют а по факту дети ещё не разумные.Слабые, неразумные дети.

Я не обижаюсь на минусы и оскарбления.Как можно обижаться на буковки и аватарка в интернете. [/QUOTE]
Я тебе минусов не ставил.
И не оскорблял.

В твоем возрасте имел такое же мнение.
Видишь ли в чем дело.

В какой то момент, и ты не узнаешь о его приближении если не будешь очень внимательным, примерно в 35,

БАМ, и ты понимаешь что здоровье больше не как в 20 лет.

И ты больше не можешь просто отлежаться денек и в баньку сходить.

Ты понимаешь что если не хочешь подохнуть 9 января-НАДО идти за опохмелом или ложится под капельницу.

ПРОСТО КОНЧИЛАСЬ МОЛОДОСТЬ!!!

Так что не голоси тут, а читай внимательно взрослых людей если хочешь на свои 50 лет румаху садануть)))

Я ни слова не сказал про выпил рюмку в компании или на праздник.Я крепкий алкоголь не пью потому что не нравится.Я люблю пиво.И не разливную ссанину а что то стоящее.Что бы вкус и аромат был.А долбанет ли мне по мозгам это дело второе.Я говорил о запоях и алкоголизме.Что о нём надо говорить прямо как есть.Я своему отцу в своё время всё в лицо высказал и не стыжусь этого.Он не пьёт и не курит уже 6 год.В день проходит,проезжает на велосипеде,лыжах по 15-20 км.Вот чем надо гордится.Он хоть на человека стал похож.Есть о чем поговорить и решить проблемы.Мужиком стал.60 лет в апреле.

А таких взрослых людей мне не хочется читать и что то полезное с их слов брать.Они же слабые все.У меня жена,трое детей, тёща и собака.Дом на 200 квадратов и земли с садом на 15 соток.Чему они могут меня научить? Может быть я по учу?
Пример надо брать с сильных.Отец стал для меня сильным.Спустя 30 лет запоя.

[^]
utibozemoi
2

Весельчак

Если ты осознал что ты болен...то уже это пол горя...я не пил 15 лет потом пол года пил, и опять не пью второй год...есть секрет, и ты его должен в себе найти....я знаю что говорю....в тебе не все так плохо если ты написал правду...ты можеш справится, и если не вернуть прошлое ,то построить оч хорошее будущее.
Желаю здравия тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42081
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх