Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бАрАдА
13.02.2017 - 00:20
0
Статус: Offline

С2Н5ОН

З-А-кол-Е-Б-А-Л-И!!! своим скулежом!!!

Одни и в девятнадцать лет сдыхают за гаражами от того, что захлебнулись блевотиной.

Другие и в девяносто четыре года непрочь пропустить за ужином стакан, другой домашнего самогона.

Вот, лучше послушайте, что умный человек говорит почти век назад, на минутку:

З.Ы. Даже попугаи и макаки выискивают забродившие фрукты и поедают их с одной целью, чтобы забалдеть.
Так, что уж говорить о человечестве в целом, не говоря об отдельных нациях.

Минусите, ханжи и лицемеры. Я прожил немало лет, и на моих глазах всякого случалось. И со мной всяко бывало. Однако мозг пропил не окончательно. Деменцией не страдаю. Так, что имею право на собственное мнение.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 13.02.2017 - 00:34

[^]
sedmoy
13.02.2017 - 00:22
2

‪‪‪

Цитата (needleforyou @ 13.02.2017 - 00:05)
эспераль - херь. Психологический эффект. "Кодировщики" стращают жуткими последствиями, типа бухнешь и кранты. Моя печень переварила эспераль и херову тучу бухла буквально на 3-й день после "смертельной инъекции". Пока сам не решишь бросить - все бесполезно.

Эспераль содержит дисульфирам. Я пробовал бухать во время приема дисульфирама в таблетках - ну его нахуй такие экспириенсы. Не знаю, что там колят под видом Эсперали наркологи, но если эффекты такие же - не представляю, как можно при этом пить.

Мне вшивали в мышцу имплант, но я и не бухал тогда, помня как меня колбасило от таблеток.

А то, что уколы в вену ставят, и в рот херней какой-то потом брызгают, и ты весь такой горишь от крапивницы - то это обычное наебалово с провокацией.

[^]
sedmoy
13.02.2017 - 00:35
0

‪‪‪

Цитата (Gongofer @ 13.02.2017 - 00:05)
Цитата (sedmoy @ 12.02.2017 - 23:58)
Если присутствует самоконтроль и желание завязать с синькой - "Колме" тоже ништяк - капаешь с утра себе в утренний сок несколько капель, и на 12 часов ты свободен от алкоголя. Нет, выпить-то конечно можешь попробовать, но охуеешь так, что лучше не проверять. Я как-то рискнул в парке пивка накатить - думал там же сдохну.

Тут вот в чем засада, вещь хорошая, но если ты реально понимаешь что вечером будет сабантуй, то принимать насильно его только. По факту наша фармацевтика далеко ушла и он сбивается парой таблеток (не скажу каких) из любой аптеки разведенных с минералкой и бухай не хочу после того как по крови рассосется настой.

Ну так Колме же не панацея. Если бы я чувствовал, что побегу вечером нейтрализовывать действие, чтобы забухать - я бы и не принимал его. Нахуй такие сложности - тогда уж либо не ходить на пьянку, либо не париться и идти бухать.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 13.02.2017 - 00:18)
Цитата (bespe4nost @ 12.02.2017 - 19:06)
Решил завязать-завязывай
Только не тешь себя никакими иллюзиями
Бабу ты не вернешь этим

Если она какое то время терпела, и ушла с четкой предъявой именно поэтому-ты умер для нее как мужчина

Будешь болтаться во френдзоне мучая и ее и себя.
ВСЕ ЧУВАК
ВСЕ

"Никогда не бегай за бабами и за автобусами, все равно не догонишь"

Не пугай чувака.
Они общаются, если ты читал, а значит она вернется к нему при условии если он или бросит, или будет пить реже.
У меня например с моей договор раз в месяц день. К сожалению у меня получается раз в месяц 2 дня) Ибо не могу пока отказаться от этого томного потягивания пива весь второй день. brake.gif Ибо этот день и есть сама нирвана.

Как то раз, дочь моего юриста, младше меня на 16 лет, спросила меня эсемеской не помогу ли я пристроить котят)))

Я прогулял с ней вместе ее 10 класс.

Мы прожили 4 года потом еще.

Я был абсолютно не готов к ее уходу.

Все было в "пределах", я хорошо зарабатывал тогда и теперь не жалуюсь на доходы от слова "совсем"

спустя годы на вопрос "почему"-она сказала-я устала от перегара, и мне все равно что он от хорошего коньяка и ты можешь решить вопрос с ментами

Так что я знаю о чем говорю

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 13.02.2017 - 00:51

[^]
SanchaS
13.02.2017 - 00:52
1

Приколист

Лучше ТС тормози сейчас, раз всё сам осознаешь. Сейчас и навсегда. Не доводи до запоев. Запой - крайне стрёмная и очень страшная вещь, поверь на слово. А ещё не всем удается из него выйти. А ещё после запоя может случиться эпилептический припадок. Вот это вобще адовая штука. Если рядом никого не окажется, кто помочь сможет - есть все шансы помереть.

Есть хороший ресурс в сети notdrink. Там есть хороший спец Стеценко. Он написал отличную книгу и регулярно пишет статьи и просто может дать совет/проконсультировать.

Берегите себя

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 01:08
-6

Ярила

Цитата (SanchaS @ 13.02.2017 - 00:52)
Лучше ТС тормози сейчас, раз всё сам осознаешь. Сейчас и навсегда. Не доводи до запоев. Запой - крайне стрёмная и очень страшная вещь, поверь на слово. А ещё не всем удается из него выйти. А ещё после запоя может случиться эпилептический припадок. Вот это вобще адовая штука. Если рядом никого не окажется, кто помочь сможет - есть все шансы помереть.

Есть хороший ресурс в сети notdrink. Там есть хороший спец Стеценко. Он написал отличную книгу и регулярно пишет статьи и просто может дать совет/проконсультировать.

Берегите себя

иди лесом рекламщик

думать когда и сколько выпивать-вопрос разума личного

Ничего не помогает кроме ЛИЧНОГО решения

Кормятся пидорасы всякие на больном у людей

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 13.02.2017 - 01:09

[^]
sedmoy
13.02.2017 - 01:11
3

‪‪‪

Цитата (SanchaS @ 13.02.2017 - 00:52)

notdrink.ru - был отличным ресурсом, сам 10 лет назад спасался именно там. А тут что-то зашел туда недавно, поглядеть, живы ли еще те, с кем общались когда-то, и чето подохуел от агрессивных свидетелей секты Анонимных Алкоголиков. Бродят там по темам, жизни поучают в категоричной форме, дерзят. Откуда эти пиздюки туда поналезли? Нет, они и раньше там свою секту продвигали, но что-то сейчас их черезчур дохуя, и атмосферы всеобщего взаимопонимания и поддержки, ради которой туда люди шли, особо не заметил. Может и ошибаюсь, но мне кажется скатывается ресурс, а жаль.

Но информации по теме отказа от синьки там действительно море, крайне полезно почитать.

[^]
SanchaS
13.02.2017 - 01:21
4

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 13.02.2017 - 04:08)

иди лесом рекламщик

Ты опух чтоли? Я сам в теме и прошел через все круги этого ада. Какая реклама? Кто кормится? Или там уже денег стали брать за помощь реальную.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (SanchaS @ 13.02.2017 - 01:21)
Цитата (bespe4nost @ 13.02.2017 - 04:08)

иди лесом рекламщик

Ты опух чтоли? Я сам в теме и прошел через все круги этого ада. Какая реклама? Кто кормится? Или там уже денег стали брать за помощь реальную.

Нет какого ада кроме того что внутри нас брат)

Никто не может никому помочь

Только ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Не нужно ни кого обманывать-в первую очередь себя

Во вторую тех кому сейчас плохо

Внешнего решения НЕТ

Капельницы, заговоры, кодировки, мысли , каки и вся ХУЙНЯ

Все это ГОВНО

ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

все люди знающие проблемы с алкоголем тут со мной согласятся

ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ!!!

[^]
Anachoa
13.02.2017 - 02:06
4

Юморист

Цитата
нашел компромисс с алкотой и со своим здоровьем, бухаю только по пятницам и в говно, в субботу немного опохмела и баста, в воскресенье отлёга.. вот так и живу. так что бро мирись со своим желанием бухать ежедневно, лучше сразу и дохера. полёт нормальный, уже года как четыре живу по такому графику, срывы только по большим праздникам и то только на сами праздники, иначе проебать можно работу, семью и всё остальное, что дорого
upd. с бодунища если что сейчас, отлёживаюсь

Все так начинали rusdeg.gif а потом умирали.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 02:11
-2

Ярила

Цитата (Anachoa @ 13.02.2017 - 02:06)
Цитата
нашел компромисс с алкотой и со своим здоровьем, бухаю только по пятницам и в говно, в субботу немного опохмела и баста, в воскресенье отлёга.. вот так и живу. так что бро мирись со своим желанием бухать ежедневно, лучше сразу и дохера. полёт нормальный, уже года как четыре живу по такому графику, срывы только по большим праздникам и то только на сами праздники, иначе проебать можно работу, семью и всё остальное, что дорого
upd. с бодунища если что сейчас, отлёживаюсь

Все так начинали rusdeg.gif а потом умирали.

ты ошибся....тут подростки съебавшиеся к сенсеям рулят темой...думают решили вопрос и ОНЕ не такие))))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 13.02.2017 - 02:36

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 02:59
0

Ярила

Мне понравилась фраза из одного фильма

"Если у человека вместо мозгов в башке маргарин-он с детства инвалид"

[^]
Anachoa
13.02.2017 - 03:26
0

Юморист

Цитата
здесь всё ясно как божий день... в данном случае для алкоголика "причина пить" - его неразделенная любовь и душевная боль. Они же, алкаши, все мученики с нежнейшей ТДО.

Мой батя, напр., из-за несовершенства мира бухает - "потому что люди стали мрази, правительство гандоны продажные, справедливости в мире нет и вообще трезвыми глазами на всё это дерьмо, которое творится вокруг, смотреть невозможно"... Вот такая у него "веская причина" алкоголизма.
А у этого товарища (см.выше) - несчастная любовь. Тоже чем не причина?

Алколики всегда находят себе оправдания, почему они пьют и прямо-таки невозможно не пить. У них всегда есть "веские доводы" для принятия дозы спиртного.

Это больная психика, в ней проблемы. Ваш кэп ©

Докажи что всё это не так. Мир и правда говно. Что бы тебе стало удобно всем понявшим это нужно сразу в петлю залезть?
Люди просто выбирают законный путь убраться поскорее из этого ужаса под названием жизнь. Может иногда нужно было бы лечить этот мир а не алкоголиков?

[^]
Anachoa
13.02.2017 - 03:32
-3

Юморист

Цитата
подписываюсь. Реально ппц "компромисс" он нашёл

У меня вообще к алкашам только один совет - не женитесь, не заводите детей. А если уже в браке забухали, разводитесь и... уёбен зи битте.
И бухайте сколько вашей больной голове угодно, только этим своим дерьмом близким людям жизнь не отравляйте.

Слышь, жертва алкоголя родителей, вали ка ты отседа. Тебя бы сопля тут и не было, если бы папа бухим не был, лол.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (Anachoa @ 13.02.2017 - 03:26)
Цитата
здесь всё ясно как божий день... в данном случае для алкоголика "причина пить" - его неразделенная любовь и душевная боль. Они же, алкаши, все мученики с нежнейшей ТДО.

Мой батя, напр., из-за несовершенства мира бухает - "потому что люди стали мрази, правительство гандоны продажные, справедливости в мире нет и вообще трезвыми глазами на всё это дерьмо, которое творится вокруг, смотреть невозможно"... Вот такая у него "веская причина" алкоголизма.
А у этого товарища (см.выше) - несчастная любовь. Тоже чем не причина?

Алколики всегда находят себе оправдания, почему они пьют и прямо-таки невозможно не пить. У них всегда есть "веские доводы" для принятия дозы спиртного.

Это больная психика, в ней проблемы. Ваш кэп ©

Докажи что всё это не так. Мир и правда говно. Что бы тебе стало удобно всем понявшим это нужно сразу в петлю залезть?
Люди просто выбирают законный путь убраться поскорее из этого ужаса под названием жизнь. Может иногда нужно было бы лечить этот мир а не алкоголиков?

Э слющай

неконструктивна

Пиздуй в тайгу, строй дом и свой мир

Вакансии погугли лесохозяйство

[^]
Anachoa
13.02.2017 - 03:40
0

Юморист

Цитата
ничего "наоборот" не происходит. Просто по молодости лет алкаши еще только начинают - пьют немного, но уже и не отказываются, а если праздники так вообще "гуляют до синевы" (мол, типа кто из молодёжи в говно не набухивается) и т.д. и т.п.
А здоровье то еще лошадиное, похмелье быстро проходит и снова здоров и полон сил.

А девушки, в свою очередь, - молодые неопытные дурочки. Которые влюбляются в такого (иногда пьющего) парнишу и думают, что это просто он молодой весёлый, дурачится... А вот женится, образумится, с алкашкой завяжет, будет о семье думать и детей растить воспитывать.

НО жестоко ошибаются... человек уже был с задатками алкоголика, а с возрастом он просто начинает пить больше - алкоголизм всегда по наклонной идет, - а здоровье становится хуже... пьянка тяжелее переносится, скрывать свою зависимость уже не получается... да и накуй всё - хочу пить и буду.
И вот получаем классического алкаша с ТДО, которому естественно всё поперек горла, в том числе когда-то любимая жена... близкие люди всегда первыми под руку попадаются, всё дерьмо на них и выливается.

ЗЫ: я когда старше стала, с мамой своей разговаривала, они с отцом в 16лет познакомились и с тех пор она с ним... так что всю жизнь его знает.

И вот из её рассказов выясняется, что он уже по молодости лет "умел" хорошо к бутылке приложиться, а потом у него голова болела с похмелья, а она дурочка его еще и жалела... влюбленная очень была.
Но говорит, это поначалу было не часто и он ей ОБЕЩАЛ, что так больше не повторится. Каждый раз обещал, а она верила - очень любила его... и мы с братом маленькие любимые дети, как же без мужа.
Ну а дальше получилось то, что получилось. То, что раньше было редко да метко, со временем стало стремиться к его "привычному питью" (выше уже написала).

И таких историй целый вагон. Кто замужем за алкашами были или сейчас с ними мучаются - это подтвердят. Все поначалу глаза закрывали на "несовершенства" своих любимых, не думая, что эта весёлая любовь к алкоголю по случаю... потом обернется трагедией их семейной жизни.

Плять. Да что же ты за херню несешь то?! Пьют по молодости 90+++%. Ну запиши всех в алкоголики и наркоманы. Еще простыней на 200км++ распиши для убедительности. На хер ты сюда зашло то, чучело? Те кто в 20 бухают- в этой ветке не сидят. Уткни свой фонтан. Тут люди задуматься зоходят, дура ты епнутая.

[^]
StAndrew
13.02.2017 - 03:44
1

уколотый кис

Цитата (trex2012 @ 12.02.2017 - 15:54)
Мне 34, 2 высших образования, работаю дома + небольшой бизнес

Блеать ну вот как у людей хватает ума так устроиться в жизни, и при этом не хватает элементарной силы воли не пить огненную воду? faceoff.gif

Мне тоже 34, не курю и не пью уже второй десяток лет (бросил), женщину не терял, высших образования полтора, но ни работы дома, ни тем более бизнеса и близко на горизонте нет faceoff.gif

[^]
Михалываныч
13.02.2017 - 03:46
-1

Ярила

написал слезную историю и в конце добавил натюрморт с запотевшей рюмкой и жратвой

скрытая реклама пьянства бля

[^]
PolarisM
13.02.2017 - 03:47
3

Ярила

Anachoa
Чучело как раз Вы, просто не понимаете этого. Жизнь просираете из-за бухла, ладно бы хоть свою, так близких изводите.

[^]
ДедСклероз
13.02.2017 - 03:52
0

Приколист

прекрасно тебя понимаю ТС, с НГ бухаю. алкоголь зло. бабу и работу проебал тоже.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 13.02.2017 - 03:47)
Anachoa
Чучело как раз Вы, просто не понимаете этого. Жизнь просираете из-за бухла, ладно бы хоть свою, так близких изводите.

Ви пострадалльи?

[^]
Koran
13.02.2017 - 03:55
1

Ярила

Не пил, получил упрек от бабы. вывод - им всегда ненравится, хоть пей хоть не пей хоть ужирайся.

Сейчас пью только то что сам гоню ))) литр может жить дома от 2х недель до полугода.

[^]
ДедСклероз
13.02.2017 - 04:10
0

Приколист

Цитата (Koran @ 13.02.2017 - 03:55)
Не пил, получил упрек от бабы. вывод - им всегда ненравится, хоть пей хоть не пей хоть ужирайся.

Сейчас пью только то что сам гоню ))) литр может жить дома от 2х недель до полугода.

да уж. литр водки и пол ящика пива в день - это просто запой мой. сейчас в день просто 13 кружек пива, но с утра всё равно пзц.

[^]
bulbulogly
13.02.2017 - 04:17
3

Юморист

Цитата (MiKra @ 12.02.2017 - 16:13)
ну культурно выпивать у тебя не получиться, а бросить- да, просто уясни, что радостей от пьянки будет с каждым разом все меньше, а дерьма всё больше

я уже писала здесь об этом

пара часов расколбасья

в итоге -
головная боль, приступы тошноты, понос
твоя денежка плавно перетекает в карман барыгам, торгующим непонятным пойлом

что имеем
дряхлое вонючее обедневшее существо

[^]
StAndrew
13.02.2017 - 04:21
0

уколотый кис

Цитата (бАрАдА @ 13.02.2017 - 00:20)
Даже попугаи и макаки выискивают забродившие фрукты и поедают их с одной целью, чтобы забалдеть.
Так, что уж говорить о человечестве в целом

Ви-ишь ли, человек немного эволюционировал в последнее время от обезьяны и попугая.

Тебе, впрочем, никто не запрещает вернуться на их уровень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42083
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх