Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
13.02.2017 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

А то кого алкоголь зависит? Может про алкогольную зависимость, или на крайняк про зависимость от алкоголя. А так то, конечно бросай.

[^]
Glam15
13.02.2017 - 08:52
0

Балагур

Создай себе условия когда пить ты просто не можешь

мой случай

двое мелких детей и постоянно надо быть готвым за руль

те ты не знаешь когда тебе за руль через 3 часа или через 20 минут

поэтому просто не можешь позволить себе пить

так месяц -два а потом ты понимаешь, что итушка легче стала и спать лучше стал

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 09:02
1

Ярила

Перепись алкоголиков закончена?

Чувак!

Принял решение-не бухай

Только не связывай это с возвращением бабы

Живи своей жизнью

Делай свои дела.

Пиздострадание на всю страну-точно ее не вернет

БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!)))

[^]
AlGood
13.02.2017 - 09:06
3

Ярила

Я заметил, что люди либо умеют пить, т.е. напиваются очень редко, не ведут себя подобно агрессивным свиньям и т.д. Либо полная противоположность.
Думаю, что если ты можешь выпить и остаться при этом человеком, то паника излишня. Если ты не замещаешь алкоголем какие-то другие радости жизни и важные дела, то можешь и выпивать иногда.

Еще заметил, что самые ярые противники алкоголя, как правило в прошлом имели очень большие с ним проблемы.

Классифицировать стадии алкоголизма, как мне кажется, практически нереально. Тем более сделать это самостоятельно в отношении себя самого )
Алкоголь коварная штука.. надо быть осторожнее

[^]
zsound
13.02.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 23:39)
Цитата (radiogubitel @ 12.02.2017 - 21:32)
Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:29)

наступит момент, что чай выплеснешь в жену и пойдёшь за пузырём.
но это не тот самый момент.

Так не надо говорить. Такого не будет. Со мной.
Точка.

да дай Бог, я зла не желаю ни тебе, ни семье твоей.
просто порой змий становится сильнее, чем мы сегодня.
сам ведь видишь проблему намечающуюся, значит вооружён
зы не шпалил, поправил.
беда в том, что 220 - в розетке, а спирт - в тебе.
изменённое состояние сознания ты изолентой не замотаешь

Это да! Дай бог! Только вот очевидно (и никуда не деться от этого) биохимия мозга подставит подножку и тогда уже не будешь вспоминать свои собственные запреты - будет такое или нет с тобой. Это ж очевидно.
Это я говорю как алкаш.... Да, блин, вспомните про наркоманов наконец....Там ТАЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ! Отличия есть конечно (типа способа употребления и пр чепухи), но суть одна. И поэтому только 100%-й отказ от синьки хоть что то гарантирует (хотя.... что то - это и права на машину, которую за "запах" не отберут, и семья, и даже турпоездки (признаться из пары штук я помню только что как было хуево от алкашки.... востальных случаях я не бухал и помню вплоть до названия стран и отелей))))))....
Всем здоровья и силы воли.
PS: минусовать и плюсовать не стану. В конце концов, это моя точка зрения. Моя война и мои победы и поражения...

[^]
zsound
13.02.2017 - 09:11
4

Ярила

Цитата (AlGood @ 13.02.2017 - 11:06)
Еще заметил, что самые ярые противники алкоголя, как правило в прошлом имели очень большие с ним проблемы.

Так потому и ярые противники, поскольку ЗНАЮТ что это за беда....
Главное в этом деле не учить других как жить, т к нет одного охуительного рецепта для всех.... а вот послушать и почитать нужно, все ж чужой опыт....

[^]
ModestF
13.02.2017 - 09:25
-3

Юморист

Не знаю, но мне таких как ты не жалко. Особенно тех, кто спился просто из-за кайфа. Руки, ноги на месте, какие-то деньги водятся, здоровье позволяет - занимайся чем-то интересным, экстремальным. Нет, блин, возьмут помои какие-нибудь и жрут сидят. Особенно классно, когда называют уменьшительно-ласкательно "водочка", "беленькая", "пивасик" и т.д. Тьфу... Никуда ты не денешься от алкашки. Не сопротивляйся, со временем нужда в женщине отпадёт. Шмару найдёшь какую-нибудь беззубую.

[^]
TrollFest
13.02.2017 - 09:26
0

Юморист

Цитата (AlKOnaft @ 13.02.2017 - 08:48)
Цитата (TrollFest @ 13.02.2017 - 08:38)
Ну и старый народный способ отказа от синьки никто не отменял,типа лечения ТРАВАМИ)))
многим помогает

Мне не помогает, а наоборот.

странно, обычно спохмела оттягивает, только не с отходняка страшного,когда трясет, а под вечер, когда вроде уже и не трясет, но кушать не можешь,настроение никакое, повсюду враги и сна нет - самое верное средство..
ну и когда не пьешь неск. месяцев после работы пробочка - самое то, нервы проходят и напряжение снимается, а по утрам не болеешь cool.gif

[^]
хермитков
13.02.2017 - 09:26
6

Ярила

Цитата
Мне 34, 2 высших образования,

горе от ума :) шучу
В 34, да при неплохом доходе детишек надо иметь. бухать просто некогда будет. увлечений в мире куча на любой вкус и цвет.
а по сабжу - все мы латентные алкаши :) не успокоюсь, пока пузырь в холодильнике стоит, но по соточке за ужином:) а нет пузыря - и фуй с ним.

Это сообщение отредактировал хермитков - 13.02.2017 - 09:27

[^]
ПТУР
13.02.2017 - 09:29
0

Балагур

Да, у меня похожая ситуация, поэтому нужно либо пить, либо нет.
Все начинается с пива и пошло поехало.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 13.02.2017 - 05:22)
Вы задолбали алкоголики, честно, сначала по пьяне наворотите х фигню, потом думаете, что можно попросить прощение и все Вам простится, а вот х фиг. Головой надо думать и контролировать свои действия. И да, не поверю, что нельзя не пить. Особенно "приятно" нюхать вонь перегара по утрам.

Не вернется любимая, потому что знает, поверить алкоголику раз, второй раз опять случится такая же фигня. Нет им доверия.

Скажи громче чуваку про это, а то он там котиков ходит гладит!

СКАЖИ ЭТО ГРОМКО!!!))))

[^]
link2795
13.02.2017 - 09:37
1

Балагур

Цитата (Зингельпупер @ 12.02.2017 - 16:06)
Я - не алкоголик, могу пить, могу не пить, поэтому мой совет может быть некстати, но я попробую.

У меня тоже есть тяжелая зависимость. Я - курильщик, много лет курил по две пачки в день, пытался ограничивать себя, но никогда не получалось. Бросал пару раз вроде успешно, но потом давал слабину типа "один раз - не пидорас" и моментально скуривался.

Несколько лет назад бросил совсем и не выкурил больше ни одной сигареты. Знаю наверняка, выкурю одну - не смогу остановиться.

Алкоголь - наркотик с зависимостью куда тяжелее табачной. Поэтому не пытайтесь ограничивать потребление своего наркотика. Просто бросьте. Знаю, что советую трудное решение, но оно же и единственное.

Знаю лично людей, которые завязали успешно. Они завязали СОВСЕМ! Ни рюмочки на день рождения детей, ни бокала на новый год, потому что тоже знают, как легко можно скатиться обратно в зеленку...

вот люто плюсую, не получится в той ситуации, как ТС описал, культурное питие производить
я сам тоже такой, поэтому точно знаю-или в хлам или и не притрагиваться. выбрал второе, и не жужжу собственно)

[^]
ktulxuindaci
13.02.2017 - 09:44
4

Шутник

я тоже алкаш, бухал каждый день. Спорт помогает бросить. Никакой нормы не получится, сейчас я если выпиваю хоть немного, то из этого получается минимум 3х дневный, а так где-то недельный фестиваль. Когда я бухал и прочитал, что нормы нет и придется бросить совсем, меня это очень напугало тогда, а сейчас наоборот пугает то, что придется выпить. Жить без алкоголя легко и охуенно. Я даже не вспоминаю о нем

[^]
НиКВД
13.02.2017 - 09:46
0

Приколист

Кодировка - это шарлатанство для выкачивания денег, проверено. Если не можешь пить в меру, надо бросить навсегда - проверено.

[^]
mvpetruhin79
13.02.2017 - 09:48
2

Ярила

Если ТС осознал свою проблему с алкоголем- это уже половина дела. Если при употреблении алкоголя идёт утрата контроля количества (пью пока не упаду), непреодолимое(подчеркну- НЕПРЕОДОЛИМОЕ) желание выпить, то как вариант - только кодироваться. Автору удачи и здоровья!

Это сообщение отредактировал mvpetruhin79 - 13.02.2017 - 09:49

[^]
link2795
13.02.2017 - 09:48
2

Балагур

Цитата (ktulxuindaci @ 13.02.2017 - 09:44)
я тоже алкаш, бухал каждый день. Спорт помогает бросить. Никакой нормы не получится, сейчас я если выпиваю хоть немного, то из этого получается минимум 3х дневный, а так где-то недельный фестиваль. Когда я бухал и прочитал, что нормы нет и придется бросить совсем, меня это очень напугало тогда, а сейчас наоборот пугает то, что придется выпить. Жить без алкоголя легко и охуенно. Я даже не вспоминаю о нем

это да, только в зал идти надо хотя бы через пару недель, а то видал пару человек, которые из алкашей в спортики решили податься, одному удалось, второго с приступом увезли, так-то)

[^]
mvpetruhin79
13.02.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (link2795 @ 13.02.2017 - 09:48)

это да, только в зал идти надо хотя бы через пару недель, а то видал пару человек, которые из алкашей в спортики решили податься, одному удалось, второго с приступом увезли, так-то)

И начинать с простых аэробных нагрузок. Потому как сердце не привыкло работать в таких предельных для него режимах, плюс отравлено алкоголем. Видел сердечную мышцу у хронических алкоголиков на вскрытии - как тряпочка. Печень же, на удивление, меньше страдает от алкоголя, чем миокард, он более "нежный"

[^]
sedmoy
13.02.2017 - 09:53
0

‪‪‪

Цитата (zsound @ 13.02.2017 - 09:11)
Цитата (AlGood @ 13.02.2017 - 11:06)

Так потому и ярые противники, поскольку ЗНАЮТ что это за беда....
Главное в этом деле не учить других как жить, т к нет одного охуительного рецепта для всех.... а вот послушать и почитать нужно, все ж чужой опыт....

Мне кажется, здесь играет роль т.н. "синдром неофита", т.е. когда человек вдруг открывает для себя что-то этакое, недоступное другим людям (в нашем случае трезвость), ему хочется поделиться с окружающими своим знанием. Причем чем меньше знаний и опыта у индивидуума, тем настойчивее и агрессивнее он будет насаждать свою позицию. Граждане, имеющие за спиной больший опыт, как правило подобным проповедничеством уже не занимаются, т.к. сознают, что нет одного универсального рецепта для всех, да и похуй им уже по большому счету. Для себя они уже нашли ответ, а остальные - ебитесь как хотите, не дети уже.

[^]
link2795
13.02.2017 - 09:57
0

Балагур

Цитата (mvpetruhin79 @ 13.02.2017 - 09:51)
Цитата (link2795 @ 13.02.2017 - 09:48)

И начинать с простых аэробных нагрузок. Потому как сердце не привыкло работать в таких предельных для него режимах, плюс отравлено алкоголем. Видел сердечную мышцу у хронических алкоголиков на вскрытии - как тряпочка. Печень же, на удивление, меньше страдает от алкоголя, чем миокард, он более "нежный"

абсолютно верно, добавил бы еще выведение токсинов, хотя бы угля активированного закинуть

[^]
valyot
13.02.2017 - 10:24
7

Ярила

Вы пришли домой в пятницу, а там вас встречает пьяная жена, дышит на вас перегаром, вы смотрите в эти мутные глаза, ее качает, вы пытаетесь с ней говорить как с нормальным человеком, и понимаете что это бесполезно, это существо вас не понимает. Вы пытаетесь забрать у нее стакан с пивом, а она начинает на вас гнать, нечего тут командовать, не нравится, дверь там. Потом ей становится плохо и она идет блевать в ванную.

Представили? Задумались?

Это сообщение отредактировал valyot - 13.02.2017 - 10:34

[^]
gaag
13.02.2017 - 10:30
6

Ярила

"Для тех кто заходит сюда.
1. Кто считает себя не алкоголиком - читайте, но не комментируйте. Поверьте, кто пишет здесь, когда были такими же "юношами-максималистами". Вас все равно, мы не во что не ставим. Как и Вы наш горький опыт.
2. Кто на грани - читайте, может Вас это остановит и даст толчок.
3. Кто прошел через это(как я) -читайте, чтобы убедиться, что сделал когда-то все правильно.

Для пару "писунов" выше. Все пили и пьют оправдывая себя- праздник, с коллегами по работе, иначе из компании вон выгонят, продвижение по службе, дружба в доску..... т.д. и т.д. Все это - "брехня". Мы думаете начинали сразу с "запоев"??? Такими же святыми были. Умели пить в меру, только по пятницам...

"Я не алкаш!! Я умею останавливаться!" Вы думаете алкашами рождаются???

Если ты читаешь это, значит зашел не зря. Пьешь! Значит подсознательно ты понимаешь , что пьешь порой много.

Что вы тут говорите про похмелье??? Голова болит? Все это хуйня! Вот что пишет он и выше, есть абсолютная правда!!!! Это страшно. "Загон". Все страшно! Бессонница, то жар, то холод. Голова не болит, пить не хочется, выпить хочется!!! И сразу все отпускает.....И потом снова и снова..Даже сейчас тяжело вспоминать.

Кодировка. Ее нет. Перед любой кодировкой, пишут что надо не пить (и даже при курении -не курить) 3 дня. Вот эти 3 дня и есть самые страшные. Вот именно здесь ты сам,подчеркиваю сам!! Бросаешь пить и даешь установку уже себе. А потом уже чисто помощь психолога, у кого как, просто говорят, или типа укол зашивают. Главное прожить три дня.....без водки.

Жизнь после этого. Первый период проявляется агрессия. Потом проходит. Не хочется в шумные вечеринки. В голове еще полно воспоминании о том , что было... Как не странно появляется свободное время. Начинаешь его заполнять тем, что давно хотел сделать, но откладывал. По хозяйству, машине, работе...детям!!! Утро - страшно вспоминать, каким оно было раньше. Начал ходить в спортзал. Почему. Сделайте фото, каким Вы были во..... и через промежутки времени. Алкоголь быстрые углеводы...когда пьешь не ешь, организм сжигает все свои жиры, обычно алкаши худые. Начинаешь набирать вес, свои рабочий. Взялся за свое хобби - фотографию. Купил себе профкамеру "Никон". Первое же лето сплав.. Агрессия проходит, на подколы не реагируешь, как и на пьяных вокруг, правда раздражают "пьяные" базары, "писуны" Вы это называете укрепляющим компанию общением??? Корпоративы?? Если Вы большой любитель женщин, думаете пьяным легче уговорить подругу? Нет! Трезвым проще после пьянки перетрахать всех, мужики уже не могут, практически, бабы - своей пипе уже не хозяйки.. Ну это так для P.S.

Работа...она стала намного успешней, без посиделок за "успешную работу".

Алкоголь. Прошло время. Решил попробовать, втихую. 250 грамм. Не умер. Утром, давно забытое чувство, неприятное, нет, не похмелье...Желание не появилось, наоборот.

Дома. Нет причин до Вас докопаться. Порой проскальзывает: "Лучше бы пил!". Дисциплина. Порядок. Жена является женой -послушание ее первая характеристика. Про детей...выходные все их.

Часто вспоминаю и потому всегда захожу на такие обсуждения. Страшно вспоминать...А на все были оправдания. Не могу сказать. Буду я выпивать или нет. Пока нет. Пробовал. Не понравилось. Не пью.

Кто пьет. Не считайте себя Богами. В 20-30 лет. Пил до 5 утра, в 8 на работу. Время берет свое. Организм подсаживается. Метаболизм не тот становится. Алкоголиком себя никто и никогда не назовет. я вижу, как на мою дорогу, становятся другие, абсолютно не признающие это...Такова натура человека.

Кто пил. Коллеги удачи и силы всем. Самое главное, что утро, может быть и добрым! Помните! rulez.gif"

Револьвер - вот ты сказал - как выстрелил! rulez.gif
Прям в самое то!

Это сообщение отредактировал gaag - 13.02.2017 - 10:47

[^]
skyline0502
13.02.2017 - 10:45
3

Ярила

Неделю не пью и не курю, полет нормальный.

[^]
bespe4nost
13.02.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 13.02.2017 - 10:24)
Вы пришли домой в пятницу, а там вас встречает пьяная жена, дышит на вас перегаром, вы смотрите в эти мутные глаза, ее качает, вы пытаетесь с ней говорить как с нормальным человеком, и понимаете что это бесполезно, это существо вас не понимает. Вы пытаетесь забрать у нее стакан с пивом, а она начинает на вас гнать, нечего тут командовать, не нравится, дверь там. Потом ей становится плохо и она идет блевать в ванную.

Представили? Задумались?

Она уходит в итоге

Слышите придурки?

И ее мнение уже НИКОГДА не изменится, хоть у тя ХУЙ из золота

[^]
2419217
13.02.2017 - 11:07
1

Ярила

Мой пример: пил много, но не до потери пульса. Однако чудил (а кто не чудит?). Потом нашел хорошую работу (в филиале банка). Там тоже имелся коллега по потреблению спиртных напитков. А потом руководство (не филиала - банка в целом) начало серьезную борьбу с алкоголем. Кроме того, с хорошего бодуна приходилось ездить на машине на работу. Ездил окольными путями, где гаишников практически невозможно встретить, но все равно - на грех и курица пернет. И я резко снизил потребление алкоголя. Перестал пить в рабочее время, а также вечером, когда наутро надо садиться за руль. Было мне тогда 41 год. Чуть позже начались проблемы со здоровьем, и я перестал опохиеляться (вообще). Сейчас мне 50, и я выпиваю за раз по 250-300 грамм водки, не более, хотя могу принять на грудь и литр, в соответствующей обстановке. Таким образом, чтобы завязать необходим стимул. У каждого он свой. Поэтому советую автору: определись, что тебе дороже, например, любимый человек или водка. Учитывая молодой возраст, избавиться от алкоголя будет нетрудно. И не обязательно завязывать под ноль. Просто скажи себе, например, не буду опохмеляться, и представь, как назавтра будет тяжело. Желание пить много пропадет.

[^]
trex2012
13.02.2017 - 11:15
2

Приколист

Пробежал утром, вроде легче. лес рядом. Пока полет нормальный. не тянет. Всем спасибо девушкам и мужикам поделившимся и опытам и советами. Искренне обнял. Спасибо. Держусь. Кстати, перед глазами стоит недопитый пузырь водяры. просто проверю себя. я ее не трону. Жаль в салон к себе не вышел, решил пробежаться... ну вот. испытываем силу воли.

Это сообщение отредактировал trex2012 - 13.02.2017 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42083
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх