Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
13.02.2017 - 18:50
1
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (ЭммануОль @ 13.02.2017 - 18:35)
смотрю, ещё не вся олкашня всея руси отпейссалась...
хохо

Вас ждали, Государь милостивый! pray.gif

Смотрю, тут дохуя историй.

Я вот че припоминаю. Повторюсь, мне 32, и я помню кумиров нашей молодости: Хой (не бухал ЕМНИП) пел вечно про синь, из каждого утюга, Башлачев, Мамонов, и многие другие. Из иностранных - Курт.
Так все пели про бухло и бухать, слагали оды всему этому. Кто-то просто бухал, и все знали про это.
Из моих старых закадык половина синячит, половина как я - вроде употребляющие, но мерознающие.
Может нам уставки раздали, а?

[^]
ЭммануОль
13.02.2017 - 19:25
-4

Весельчак

121 брёвнышко в одной и любимой блить теме...
иппануцца , тухвли гнуцца...
cheer.gif

[^]
ЭммануОль
13.02.2017 - 19:27
-3

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 13.02.2017 - 18:50)
Цитата (ЭммануОль @ 13.02.2017 - 18:35)
смотрю, ещё не вся олкашня всея руси отпейссалась...
хохо

Вас ждали, Государь милостивый! pray.gif

нуичоу
вот он я
можно просто, богиня
наливай ёпта
alik.gif

[^]
radiogubitel
13.02.2017 - 20:20
0

Жепь ебрило

Цитата (ЭммануОль @ 13.02.2017 - 19:27)

наливай ёпта
alik.gif

Ниии.

До тяпницы я трверез и светел hat.gif

[^]
ЭммануОль
13.02.2017 - 20:22
-1

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 13.02.2017 - 20:20)
Цитата (ЭммануОль @ 13.02.2017 - 19:27)

наливай ёпта
alik.gif

Ниии.

До тяпницы я трверез и светел hat.gif

чоза балет...
вычеркнула из списька друзей

[^]
Den318
13.02.2017 - 20:29
0

Ярила

А если выпить 300 грамм белого вина раз в 2 дня, я алкоголик?

[^]
Bugs2005
13.02.2017 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (VaTaMaNN @ 12.02.2017 - 16:43)
Выход один - ни капли в рот. Тут принцип на полшишечки не пройдет. Сопьешься

А хоккей как смотреть? cheer.gif

[^]
yapoh
14.02.2017 - 08:27
1

Ярила

все тебе позволено но не от чего ты не должен быть зависим . вяло двигают те кому за 40 )))))))))

[^]
ktulxuindaci
14.02.2017 - 08:58
0

Шутник

Я вот че припоминаю. Повторюсь, мне 32, и я помню кумиров нашей молодости: Хой (не бухал ЕМНИП) пел вечно про синь, из каждого утюга, Башлачев, Мамонов, и многие другие. Из иностранных - Курт.
Так все пели про бухло и бухать, слагали оды всему этому. Кто-то просто бухал, и все знали про это.
Из моих старых закадык половина синячит, половина как я - вроде употребляющие, но мерознающие.

Тоже думал об этом. Сейчас про наркоту рэп читают. Синька уже не модная, а вот покурить - тема. Сколько долбоебов на солях сидит.
Совпадение? Не думаю dont.gif

[^]
SatanClausX
14.02.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 13.02.2017 - 11:37)
А я пью. Правда, спиртюган для выпивки сам гоню. И норм, жить нисколько не мешает. Вечером чутка выпил для расслабона, поел и спать. А до того как начал гнать, пивом заливался просто вусмерть, до зеленых чертей. И за добавкой ходил. Сейчас пох, забыл как пиво пахнет. Сока купил литр, разбавляю по чутка спиртом и пью. А делать даже нравится. Жена на против, друзей никаких не вожу, за добавкой в магазин не бегаю, до соплей не напиваюсь, выпил чуть и спать.

А у меня жена соседей не пускает больше. Вот сегодня ночью один позвонил. Вместе с ним бухали всю ночь. Утром домой только вернулся

[^]
SatanClausX
14.02.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (needleforyou @ 13.02.2017 - 12:16)
Цитата (Zinictron @ 12.02.2017 - 16:34)
О себе. Анатолий. И я алкоголик.
На обед или ужин позволяю себе 50гр для аппетита. В компании пару- тройку стопарей максимум. Только с хорошей закуской. Алкашка для меня как еда. Двумя рюмками наедаюсь, сыт и больше не хочу.
С куревом также. Пачка до двух дней может растянуться. Ночью не встаю ни до ветра, ни покурить. И так бывают несколькочасовые перерывы. Не страдаю.
И так всю жизнь. Тенденции к увеличению потребления алкотабака нет.
Ещё короче, всё в меру. И беситься не будешь.

Есть одно классное средство от желания выпить - обожраться как свинтус. Реально работает - мети все подряд из холодильника, свари кило пельменей например, отрежь сала шматок. С полным желудком тебе захочется спать, а не бухать.

А я вот тоже курить бросил. 10 лет назад. Только пить стал больше. Раньше с работы ехал - выпивал одну бутылку пива. Курить бросил - стал выпивать две пива по дороге домой и 2-3 дома. Сейчас 6 литров в лучшем случае выпиваю

[^]
PhoenixWrigh
14.02.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 13.02.2017 - 21:45)
Цитата (VaTaMaNN @ 12.02.2017 - 16:43)
Выход один - ни капли в рот. Тут принцип на полшишечки не пройдет. Сопьешься

А хоккей как смотреть? cheer.gif

Самая ебанутая традиция-смотреть спорт под алкоголь. Гениальные маркетологи.

[^]
ЭммануОль
14.02.2017 - 13:11
-1

Весельчак

с утра шанпанскава полусухова холоднава пару бутылащек....
весьма божэственна

[^]
ЭммануОль
14.02.2017 - 13:12
-1

Весельчак

Цитата (Den318 @ 13.02.2017 - 20:29)
А если выпить 300 грамм белого вина раз в 2 дня, я алкоголик?

херли рот пачкать и продукт переводить
убейса сам, слабынь

[^]
maik2
14.02.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Да я и пил аккуратно – до этого. До белочки не доходило, но чудил по пьянке знатно. Прошло 4 месяца. В это время себя контролировал, ну там вечером немного вина с родными, банку безалкогольного пива.

Недавно был срыв.Пил 4 дня.

Если понимаешь, то надежда есть. Пить в тако разе нельзя вообще.
Можно без этого прожить. Отвечаю.

[^]
Bludkote
14.02.2017 - 14:41
3

Приколист

Держись, чувак, тут сам как бывший алкаш скажу - пока сам не захочешь всем сердцем - любые дедушки бесполезны. А срывы - не повод расстраиваться. Просто старайся их избегать и помни - "срыв-не оправдание".

[^]
ЭммануОль
14.02.2017 - 19:34
0

Весельчак

бахну сухенькова
бгг

[^]
ЯПиво
14.02.2017 - 19:43
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (Фафнир @ 12.02.2017 - 16:01)
пилять, на ровном месте проблемы придумывают, алкоголик он)))))

так для ознакомления
Стадии алкоголизма Толерантность к алкоголю Пристрастие к алкогольной интоксикации Алкогольный абстинентный синдром Психика больного Физическое здоровье больного Социальное поведение больного
Первая На начальной стадии алкоголизма человек не замечает, что началось повышение толерантности к алкоголю. Часто он испытывает непреодолимое желание выпить. Больной чувствует себя спокойно в состоянии алкогольного опьянения. При этом угасает защитный рвотный рефлекс. Человек перестает контролировать количество выпитого спиртного. Формы опьянения изменяются. На начальной стадии алкоголизма больной не испытывает алкогольного абстинентного синдрома. Его может беспокоить похмелье, которое имеет похожие симптомы. Но в отличие от синдрома похмелье быстро проходит. Человек начинает постоянно думать об алкоголи. Перед очередным застольем он испытывает эйфорию. При невозможности выпить развивается дистимия — нервное расстройство. Для больного не имеют место ни компания, ни обстановка, ни повод для выпивки. Организм полон токсинов. Начинают страдать внутренние органы. Возможно похмелье с соответствующей симптоматикой. На этой стадии алкоголизма больного еще не считают алкоголиком, так как социальное поведение его меняется незначительно.
Вторая Толерантность к алкоголю нарастает. Желание выпить преследует больного. Человеку становится привычно в состоянии алкогольного опьянения. В трезвом состоянии он чувствует себя раздраженным, разбитым. Но все проходит после принятия очередной дозы спиртного. На этой стадии алкоголизма происходит формирование алкогольного абстинентного синдрома за три этапа.

На первом больной ощущает сухость во рту, тахикардию. Наблюдается повышенная потливость и сдерживание стадии опохмеления.

На втором возможна гиперемия, резкое падение артериального давления, рвота, тяжесть в голове, нарушение походки и тремор рук. Человек уже не в состоянии вести активный образ жизни.

На третьем человек становится агрессивным по отношению к окружающим, его сон беспокойный, больной испытывает чувство вины и тоски.
У человека проявляются психические расстройства, связанные с привыканием к постоянному состоянию в алкогольном опьянении. Это агрессия, нарушения сна, депрессия, тревожный настрой при отсутствии возможности выпить. Проявляется физическая зависимость, выражающаяся головными болями, чувством жажды, болями в районе сердца, тремором рук и дрожанием всего тела. Это заставляет больного уйти в запой. Разовая и суточная дозы спиртного увеличиваются. Изменения личности становятся заметными для окружающих. Человека начинают считать алкоголиком. Проявляются острые алкогольные психозы.
Третья На последней стадии алкоголизма замечено снижение толерантности к алкоголю, что ведет к уменьшению разовой дозы спиртного. Но к уменьшению суточной дозы это не приводит. Человек не может находиться в трезвом состоянии без проявления сильного желания выпить. Это заставляет больного сделать все ради того, чтобы принять очередную дозу алкоголя. Проявляется полный комплекс психических и физических нарушений, связанных с алкогольным абстинентным синдромом. Случаются острые и хронические алкогольные психозы, что делает невозможным нахождение трезвого человека рядом с больным. Нарушена работа всех внутренних органов человека: печени, сердца и прочих. Содержание токсинов настолько велико, что восстановление функций органов не всегда возможно. Происходит полная деградация личности в связи с тем, что больной начинает уходить в истинные запои, выйти из которых он может только при сильном истощении организма.

ну, а про любовь, ....да. есть женщины, для которых литр пива в пятницу, однозначно алкаш сраный, так что "договариваться" нужно на берегу))))

Ну хз,если судит по написаному тобой-я на предпослейдней стадии,ибо пятница-воскресенье злоупотребляю,понедельник-четверг отходняки! alik.gif

[^]
slavagold
15.02.2017 - 07:20
0

Шутник

странные советы мелькают про покурить.
знакомый ждет этапа...8 лет 1 месяц срок за мазел в бардачке машины, трезвел с августа 2016 по февраль 2017 в сизо.
дешевле было зашиться в самой дорогой больничке.

[^]
AlGood
16.02.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата
а по сабжу - все мы латентные алкаши :) не успокоюсь, пока пузырь в холодильнике стоит, но по соточке за ужином:) а нет пузыря - и фуй с ним.

да хрен там! у меня водка и другие крепкие напитки в баре годами стоят нетронутые. Да, на праздник могу достать на стол, но так чтобы по стпарю за ужином каждый день опрокидывать - нет, не мое это.
Вообще крпкие напитки даже два дня подряд пить не могу.
С пивом другое дело правда. Могу и несколько вечеров подряд пить его. Но стараюсь в будние дни не частить - откладываю на пятницу и субботу ))
А вообще в пятницу пару литров холодного разливного пива под острые крылья и всяческую пиздатую закуску типа рыбки или мяса вяленного.. ну в общем позволяю себе )

[^]
DaBroo
16.02.2017 - 22:40
0

Приколист

Цитата (AlGood @ 13.02.2017 - 09:06)
Я заметил, что люди либо умеют пить, т.е. напиваются очень редко, не ведут себя подобно агрессивным свиньям и т.д. Либо полная противоположность.
Думаю, что если ты можешь выпить и остаться при этом человеком, то паника излишня. Если ты не замещаешь алкоголем какие-то другие радости жизни и важные дела, то можешь и выпивать иногда.

Еще заметил, что самые ярые противники алкоголя, как правило в прошлом имели очень большие с ним проблемы.

Классифицировать стадии алкоголизма, как мне кажется, практически нереально. Тем более сделать это самостоятельно в отношении себя самого )
Алкоголь коварная штука.. надо быть осторожнее

СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА
Стадии алкоголизма – это степени тяжести алкогольного страдания. Специфическая особенность алкоголиков – потребность в этиловом спирте. В зависимости от ее выраженности различают три стадии алкоголизма. Первая стадия характеризуется слабой выраженностью потребности, вторая – средней, третья – сильной. Физиологическими спутниками потребности в этаноле являются: переносимость алкоголя (толерантность), подавленность рвотного рефлекса, утрата количественного и ситуационного самоконтроля, похмельный абстинентный синдром, забывание событий периода опьянения, характер пьянства, психозы и некоторые другие.

ПЕРВАЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА
Потребность слабо выражена, но по мере продолжения возлияний усиливается, алкоголик способен ее преодолеть и самостоятельно стать воздержанником; толерантность непрерывно поднимается и превосходит первоначальную раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный абстинентный синдром слабо выражен и не всегда появляется; отмечаются полимпсесты, т. е. отрывочные воспоминания о событиях периода опьянения; пьянство имеет относительно систематический характер.

ВТОРАЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА
Потребность настолько значительна, что алкоголик не способен справиться с нею; толерантность достигает наибольшего значения и далее многие годы держится примерно на этом уровне, затем намечается ее падение; рвотный рефлекс отсутствует; к утрате количественного контроля присоединяется утрата ситуационного; становится выраженным по хмельный абстинентный синдром; полимпсесты сменяются забыванием все больших отрезков периода опьянения; пьянство систематическое и запойное; изредка появляются психозы и эпилептиформные припадки.

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА
Потребность в спиртном ярко выражена, она вспыхивает и становится непреодолимой после приема рюмки алкогольного напитка; толерантность значительно снижается; восстанавливается рвотный рефлекс; полностью утрачивается количественный и ситуационный самоконтроль; абстинентный синдром ярко выражен; забывание событий периода опьянения бывает постоянное, полное и происходит даже после приема небольших доз алкоголя; систематическое и запойное пьянство; часто появляются психозы и выраженные эпилептиформные припадки; быстро протекают: деградация личности, резкое снижение профессиональных навыков и трудоспособности, утрата связей с родственниками и трудовым коллективом.
---------------------------------------------------------------
Для алкоголя как наркотика не существует безвредных доз, как и для морфия, героина и других наркотиков. Нет такого органа в человече ском организме, который бы не разрушался от любых доз алкоголя. Но больше всего страдает мозг. Разговор об «умеренных» дозах и «культурном» винопитии – это ловушка для простаков. Все пьющие и алкоголики начинали с «умеренных» доз и «культурно» пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище на двадцать лет раньше положенного срока.

Основное направление, по которому идет непрекращающееся насаждение пьянства и алкоголизма, это пропаганда так называемого «умеренного» или «культурного» винопития. Ознакомимся хотя бы кратко с мнением классиков по этому вопросу.

«Устанавливать какие-либо нормы потребления (этанола), говорить о том, какие дозы могут считаться “безвредными” – все это вопросы в высшей степени иллюзорные» (Н. Е. Введенский).

«С тех пор как доказан безусловный вред алкоголя с научно-гигиенической точки зрения, не может быть даже речи о научном одобрении “малых” или “умеренных” доз алкоголя» (В. М. Бехтерев).

«Пьянство и культура – вот два понятия, взаимно исключающие друг друга, как лед и огонь, свет и тьма» (Н. А. Семашко).

[^]
ЭммануОль
18.02.2017 - 13:59
1

Весельчак

а не бахнуть ли нам по рюмашке, м?
шаббат аднака
а потом масленница
а потом пост
и всё, 2 месяца нини

[^]
БольшойМух
28.03.2019 - 13:14
0

Приколист

Цитата (RavilUFA @ 12.02.2017 - 19:44)
Я вот пиво люблю литра 3 раза 4 в неделю по вечерам, с рыбкой, гренками и т. п. с хорошим фильмом по ящику. Крепкое вообще не употребляю. Но при этом не алкоголик. Бывает что по полгода вообще не пью ни капли. Просто пропадает желание. Поэтому все упреки жены об алкоголизме отметаются фактами.

4 раза в неделю хуяришь 6 бутылок пива вечером, а иногда по полгода не пьешь?
Не верю©

[^]
БольшойМух
28.03.2019 - 13:21
0

Приколист

Цитата
травку небось считает злой наркотой. А вообще то она является прямым решением проблемы алкоголизма. Организм не отравит, белочек не устроит, постепенно мозги встанут на место

трава уничтожает мозги и токсична, убивает печень
Но, соглашусь, конечно намного меньше нежели алкоголь.
Но считать что трава оздоровляет...ну это надо долбоебом быть

Это сообщение отредактировал БольшойМух - 28.03.2019 - 13:22

[^]
БольшойМух
28.03.2019 - 13:52
0

Приколист

Цитата (ktulxuindaci @ 14.02.2017 - 08:58)

Тоже думал об этом. Сейчас про наркоту рэп читают. Синька уже не модная, а вот покурить - тема. Сколько долбоебов на солях сидит.
Совпадение? Не думаю dont.gif

Что синька что наркота - это бизнес которым владеют евреи. А вы жрите нбхайте курить и бухайте, длинный шекель всегда найдет своего хозяина

Про зависимость алкоголя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42169
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх