Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
12.02.2017 - 21:10
5
Статус: Offline

снайпер

Я тоже выпиваю. Вечером 100-200 грамм вотки и литр-полтора пива. Практически каждый день. Норму держу такую: максимум - 250грамм, больше выпивал последний раз 2 года назад. Не буяню, не агрессивен, утром похмелиться не хочется вообще. Знаю, что утром за руль, на работу ехать, это очень сильно тормозит желание выпить больше. В последне время стараюсь уменьшать дозу постепенно, выпивать не более 150 грамм вотки. Вроде получается. Держись, бро, и держи себя в руках, ты главный, а не спиртное.

[^]
mmmaxxtor
12.02.2017 - 21:11
3

Весельчак

Не пью почти 2 года, раньше бывали запои по месяцу. Много чего потерял. За то время, что не пью, многое приобрел: хороших друзей, любимую девушку, свой бизнес. А вот здоровье уже не вернешь sad.gif Так что ТС, просто завязывай с бухлом и все у тебя наладится, нужно только время

[^]
kash001
12.02.2017 - 21:12
1

Приколист

А я с женой пью, правда, пиво, по пятницам, да, и, то, 2-3 бутылки пива на двоих с пиццей за вечер. А, если бы жена не пила пиво, думаю, считала бы меня, наверно, тоже немного алкоголиком.

[^]
бАрАдА
1

С2Н5ОН

Прииивет Александр!!!
Стопицоттретьим будешь?

Собираюсь на магаз.
На тебя сколько брать?

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 12.02.2017 - 21:15

[^]
mongol1765
0

Шутник

могу каждый день выпивать до пузыря водки или коньяка ,пьянею редко .никогда не похмеляюсь могу вобще не пить спиртное и тянуть не будет..все. от человека зависит.

[^]
elerium115
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 12.02.2017 - 21:03)

Ну, еблы, уж тут позвольте, не у нас совсем. У нас обычные простые лица. Без характерных черт.
А чего лезем? Так постят же такие темы через одну. Вот и смотрим.

Вы, как представитель, лучше предостерегите, где надо остановиться "до", а не как выходить. Все же, полезнее инфа будет для подрастающего поколения.

Тема больная, многим, очень многим близка. За двое суток тут первая про алкоголь, так что это не врите, у меня бессонница, я с вечера пятницы тут сижу, почти без перерывов.

Так что все же лезете. Вот вчера целый день было чтотамухохлов, мне эта тема не интересна, более того, она меня люто бесит, я в в нее не захожу и не рассказываю всем, как же сильно она меня бесит.

А вы заходите к нам, алкашам в темы. Не конкретно вы, а все не понимающие, как так можно запоями пить больше одного дня, бабы-советчицы и просто ненавистники алкашей. Вы бы лучше пели и плясали, что эта хуйня вас не коснулась, чем возмущаться и причитать.

[^]
zsound
12.02.2017 - 21:14
2

Ярила

Я тож алкаш. Счас не бухаю совсем. На 100% верно - никаких поблажек, никаких 50 - 100 " для аппетита" и тп.... Никакого безалкогольное пива....

[^]
radiogubitel
12.02.2017 - 21:15
0

Жепь ебрило

Цитата (chiba4722 @ 12.02.2017 - 21:09)

За "ёбла", прошу прощения, с горяча написал. А еслиб я знал, где это "до", то и представителем бы не являлся...

Принято.

Так лучше может вспомните (я не только к Вам это адресую) как начиналось. Соберем по крупицам, кто прочитает, остережется на будущее.

У меня, например, организм другой, это просто особенность. Перепили мы с друганом коньяку. На следующее утро очень болел, но от любых мыслей об алкоголе бежал блевать (то есть вроде и похмел, но от мысли хмельнуться было плохо). С тех пор крепче вина не могу ничего пить. А было это в 2010 году.
А так, потребляю. Но от пива и вина больше ссать бегаешь. С пива тоже слезаю, ибо это "двойное брожение", очень легко привыкнуть и стать "пивным"...

[^]
Мифон
12.02.2017 - 21:15
2

Старый маразматик

А я алкоголизмом не страдаю, я им наслаждаюсь.

[^]
Supervisor
12.02.2017 - 21:17
-4

Ярила

Как вы, блядь, можете в запои на неделю уходить? Не понимаю.
Я хочу - бухаю, не хочу - не бухаю. Если мощно прибухнул, то я на следующие день бухло даже видеть не могу, не то, чтобы пить.
Возьми, блядь, себя в руки, тряпка!

[^]
zsound
12.02.2017 - 21:17
6

Ярила

Цитата (UXF79 @ 12.02.2017 - 23:10)
Я тоже выпиваю. Вечером 100-200 грамм вотки и литр-полтора пива. Практически каждый день.

Ты не выпиваешь. Ты алкаш. Не ври себе.
Ничего личного....

[^]
ASD1
12.02.2017 - 21:18
2

Ярила

Цитата (mongol1765 @ 12.02.2017 - 21:12)
могу каждый день выпивать до пузыря водки или коньяка ,пьянею редко .никогда не похмеляюсь могу вобще не пить спиртное и тянуть не будет..все. от человека зависит.

Ещё не вечер , как говориться, все впереди, не дай бог, сам не заметишь как все произойдет. Упаси тебя тебя от этой участи... когда в 11-00 поймешь что уже сходил и засадил 0,5 крепкого и не дурно б еще сходить.....

[^]
SidSpirs
12.02.2017 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.02.2017 - 22:12)

Ну, еблы, уж тут позвольте, не у нас совсем. У нас обычные простые лица. Без характерных черт.

Вы, как представитель, лучше предостерегите, где надо остановиться "до", а не как выходить. Все же, полезнее инфа будет для подрастающего поколения.

Тема больная, многим, очень многим близка. За двое суток тут первая про алкоголь, так что это не врите, у меня бессонница, я с вечера пятницы тут сижу, почти без перерывов.

Так что все же лезете. Вот вчера целый день было чтотамухохлов, мне эта тема не интересна, более того, она меня люто бесит, я в в нее не захожу и не рассказываю всем, как же сильно она меня бесит.

А вы заходите к нам, алкашам в темы. Не конкретно вы, а все не понимающие, как так можно запоями пить больше одного дня, бабы-советчицы и просто ненавистники алкашей. Вы бы лучше пели и плясали, что эта хуйня вас не коснулась, чем возмущаться и причитать.

Да,блеать.Жалейте себя больше lol.gif Это лол такое слушать от мужиков.Наматывайте сопли на кулак и терпите.Вы бы такие резкие были когда нужно силу воли применить а не в комментах хвастаться и быковать на других.Про проблемы говорить надо прямо и в лицо.И нехуй тут хвостом юлить.И нехуй указывать кому куда и что писать по тому или иному вопросу.Алкогализм это не болезнь.И точка.

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Supervisor @ 12.02.2017 - 21:17)
Я хочу - бухаю, не хочу - не бухаю. Если мощно прибухнул, то я на следующие день бухло даже видеть не могу, не то, чтобы пить.

еще один

чем дольше ты не понимаешь, тем вероятнее узнаешь.

[^]
chiba4722
12.02.2017 - 21:21
5

Приколист

Цитата (Supervisor @ 12.02.2017 - 21:17)

Ещё один, блядь...

[^]
Week
12.02.2017 - 21:21
1

шпрехшталмейстер

Цитата (radiogubitel @ 12.02.2017 - 21:15)
Цитата (chiba4722 @ 12.02.2017 - 21:09)

За "ёбла", прошу прощения, с горяча написал. А еслиб я знал, где это "до", то и представителем бы не являлся...

Принято.

Так лучше может вспомните (я не только к Вам это адресую) как начиналось. Соберем по крупицам, кто прочитает, остережется на будущее.

У меня, например, организм другой, это просто особенность. Перепили мы с друганом коньяку. На следующее утро очень болел, но от любых мыслей об алкоголе бежал блевать (то есть вроде и похмел, но от мысли хмельнуться было плохо). С тех пор крепче вина не могу ничего пить. А было это в 2010 году.
А так, потребляю. Но от пива и вина больше ссать бегаешь. С пива тоже слезаю, ибо это "двойное брожение", очень легко привыкнуть и стать "пивным"...

этот момент незаметен и чёткой границы не провести.
от слова - совсем не провести.
всё происходит постепенно и незаметно.
и похмелиться станет нормой, со временем.
просто у всех организмы и условия разные, потому и сроки сползания тоже неодинаковы.
зы и напитки крепкие\некрепкие, качественные\некачественные - тоже похер, везде один и тот же спирт

Это сообщение отредактировал Week - 12.02.2017 - 21:26

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.02.2017 - 21:20)

Да,блеать.Жалейте себя больше lol.gif Это лол такое слушать от мужиков.Наматывайте сопли на кулак и терпите.Вы бы такие резкие были когда нужно силу воли применить а не в комментах хвастаться и быковать на других.Про проблемы говорить надо прямо и в лицо.И нехуй тут хвостом юлить.И нехуй указывать кому куда и что писать по тому или иному вопросу.Алкогализм это не болезнь.И точка.

Мальчик
Иди отсюда
Тут взрослые дяди обсуждают насущное

Иди свой ЛОЛ девушке покажи)))

[^]
целе
12.02.2017 - 21:22
1

все

Цитата (Recordist @ 12.02.2017 - 21:08)
Пить бросить? Очень просто, мужик ты или не мужик?
Я запойный был, агрессивный. Последнее мог пропить и из дому вынести...
Утром, 25 лет назад, проснулся и сказал себе - всё, хватит! Первую неделю жутко маялся, "друзья" всё настырничали - "по пивасику, по стопочке..." Собрал я их всех и сказал: - "Не пью, и не лезть ко мне с перегаром, бо в лобешник закатаю" Бывало что и  бил, агрессия не сразу проходит. Настоящие друзья отнеслись с пониманием, а шваль разная сама рассосалась...
Три месяца жил прекрасно, и здоровьишко крепче стало. А вот на четвёртый месяц так выпить захотелось! Ночью снилось, как стопочку наливаю и пью! В холодном поту просыпался! Но... Удержался!
Жене спасибо огромное, видит как стараюсья я, уходить передумала, помогать стала. Дома первые три года никаких пьянок-гулянок, даже на Новый год к детям уезжала.
На четвёртый год опять выпить захотелось. До одури, до жути! Но выдержал, не сорвался. Стал к застольям и пьянкам лояльно относиться, характер добрее стал. Так ещё три года пролетело, про водку и пиво даже не думал. И вот когда очередной год подошёл, когда жажда выпить появляется, решил я бросить курить. И бросил. Через 6 месяцев даже дым табачный противен стал!
Желания выпить или закурить нет совсем.
Что могу сказать - питие есть не русское занятие. Петр Первый насаждал это зло, да и церковники ему вторили.... Да и курить тоже...

Один-в-один мой отец. А я вот не могу бросить cry.gif Одна неделя из месяца - запой. До блевотни от воды ещё не дошло, но дозы жуткие. В стадии стакан-диван могу по три бутылки в день долбить. Здоровье уходит, жену и мать задолбал, а не могу без божка сорокоградусного своего, блеать.

Это сообщение отредактировал целе - 12.02.2017 - 21:23

[^]
elerium115
12.02.2017 - 21:24
0

Ярила

Алкогализм это не болезнь.И точка.

Да так я и догадывался, что врачи наебывают, теперь буду точно знать.
pray.gif

[^]
sedmoy
12.02.2017 - 21:25
6

‪‪‪

Цитата (elerium115 @ 12.02.2017 - 20:04)
Цитата (Lisa80 @ 12.02.2017 - 19:52)
У меня вообще к алкашам только один совет - не женитесь, не заводите детей. А если уже в браке забухали, разводитесь и... уёбен зи битте. 
И бухайте сколько вашей больной голове угодно, только этим своим дерьмом близким людям жизнь не отравляйте.

Заебись. Чотко. То есть охмурил жестокий алкаш невинную женщину, силком в ЗАГС потянул, из родового гнездышка вытянул, силой заставляет жить с собой, вонючкой перегарной, детей заставляет рожать бедняжку.

Какбэ зачастую происходит всё несколько наоборот, не находите? Как раз брак-то многих и скатывает в синюю яму. Была, к примеру девочка, как девочка, а тут внезапно начала ебать мозги каждый вечер по поводу и без, готовить на отъебись, деньги тратить активнее, и деньги не свои, красить личико только по праздникам, жиреть и храпеть.

А мужик бухать начал ВНЕЗАПНО, вот уебок, жизнь испоганил близким людям.

Да не, на самом деле дохуя таких историй, когда алкоголик в ремиссии встречает девушку, то-се, любовь-морковь, короче свадьба. А потом, в один прекрасный момент - хуяк и развязался. А жена ни сном, ни духом про его проблемы с синькой, потому что стыдно ему было признаваться. И начинает она потом в ахуе метаться и за голову хвататься, особенно если ни разу не видела до этого человека в запое. Она же за любимого мужчину замуж выходила, а не за это животное обблеванное на диване. В общем предупреждать надо людей с которыми жизнь связать хотите о своих проблемах, иначе как-то по скотски получается.

[^]
неходос
0

.

Цитата (Zinictron @ 12.02.2017 - 16:34)
О себе. Анатолий. И я алкоголик.
На обед или ужин позволяю себе 50гр для аппетита. В компании пару- тройку стопарей максимум. Только с хорошей закуской. Алкашка для меня как еда. Двумя рюмками наедаюсь, сыт и больше не хочу.
С куревом также. Пачка до двух дней может растянуться. Ночью не встаю ни до ветра, ни покурить. И так бывают несколькочасовые перерывы. Не страдаю.
И так всю жизнь. Тенденции к увеличению потребления алкотабака нет.
Ещё короче, всё в меру. И беситься не будешь.

мне бы так..
воюю с собою то густо то пусто по этим фронтам

[^]
radiogubitel
0

Жепь ебрило

Цитата (Week @ 12.02.2017 - 21:21)

этот момент незаметен и чёткой границы не провести.
от слова - совсем не провести.

Сверху отписали фразу типа:
засадил поллитра за ужином и понимаешь, что не прочь бы и еще за одной сходить.

Может вот оно? Меня жена останавливает, говорит, что ты уже достаточно выпил пиука, может хва на сегодня? В этот момент остатки мозга включаются и рука тянется за чаем.

И вместо поллитры потом уже брать чекунец и убеждать себя, что это уже слоновая доза.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 12.02.2017 - 21:26

[^]
дзимон
12.02.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 12.02.2017 - 16:04)
Бросить пить легко.
Я сто раз так делал. gigi.gif

Не пизди-это Марк Твен так курит бросал.

[^]
ASD1
12.02.2017 - 21:26
5

Ярила

Да пошел ты)))) Да это не болезнь, ты прав , это пиздец!!! Тя не коснулось и иди лесом, умников таких дохуя, только скажу тебе одно: не суди о человеке не пройдя сотню миль в его ботинках. Вот тогда и будешь рассуждать. Умных люблю, умников терпеть не могу. Без обид.

[^]
Sinantrop
12.02.2017 - 21:27
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42081
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх