4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эстива
8.02.2017 - 14:43
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 16:22)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)

А если человека воротит от вида жирной женщины?
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.
Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

дядя вы тупой?
процесс беременности и лактации приводит порой и не к таким результатам - пусть вам медики объяснят. тут фиг угадаешь - кого разнесёт, а кто за шваброй после потеряется. и, наверное, все женщины бояться располнеть после родов :( при своём весе сразу остаются лишь единицы, а не поголовно как в вашем примере faceoff.gif

Я вот осталась шваброй. Был случай, когда я примеряла одежду. А продавщица сочувственно сказала: Милая, родите себе ребеночка. Располнеете. Мой ответ был таков: Я уже пробовала. Целых 3 раза.

И даже обидно было заходить в бутики, а тебе говорили: На Вас нет ничего.

Это сообщение отредактировал Эстива - 8.02.2017 - 14:44

[^]
Madchen
8.02.2017 - 14:44
5

Весельчак

Цитата (Девана @ 8.02.2017 - 14:34)
Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:17)
Цитата (HiRed @ 8.02.2017 - 14:10)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

1. Диета и ГВ это очень вряд ли совместимо , очень быстро закончится либо первое, либо второе.
2. Ребёнок ест примерно раз в 1.5-2 часа, на фитнес особо не сбегать
3. Пробовали физкультурой с сиськами полными молока заниматься ? А если молоко из них течёт ?
4. Сцеживание получается не у всех, поэтому первое время ребёнка почти никогда не остпвишь
5. Физ нагрузки также могут закончить ГВ раньше времени

Не знаю как у Вас, из моего опыта
1.Диета на ГВ обязательно, могут быть аллергии у ребенка, т.е жаренное, соленое, острое и т.д. нельзя, а это основное от чего толстеешь
2. Занималась дома, действительно не успеешь сбегать
3. У меня при ГВ был примерно 4,5 размер груди, нормально занималось, правда после кормления, до, действительно течет, даже брызгается lol.gif
4. Получается у всех, но кто-то сам, кто-то с помощью сцеживателя, правда не всегда это уместно, ибо грудь портит быстрее чем естественное ГВ
5. Физ. нагрузки врач РЕКОМЕНДОВАЛ в обязательном порядке, сказал, на ГВ это не скажется, главное подходить к делу с умом, и это при том, что у меня было кесарево, оба раза.
Как-то так

1. Диета диете рознь. У ребёнка болит живот на овощи , на крупы аллергия, на большинство фруктов аллергия у меня. Я ела куриные супы, курицу, белый хлеб, сушки, картошку, рис и бананы. Все остальное мне нельзя было. Как видите все вышеперечисленное не очень похоже на диету для похудения, кроме курицы.
2.не у всех есть место и возможность заниматься дома, но в целом ладно , если очень прям захотеть - можно дома, но лично ине постоянно хотелось спать
3. У многих течёт так, что никакие прокладки для грудей не помогают
4. Получается не у всех. Правда.
5. Физ нагрузки - врач рекомендовал похудательный фитнес после кесарева или простую аэробику для разминки мышц ?
Мне после кесарева запретили даже поднимать больше 5 кг, не то что пресс там качать или типа того

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:45
-1

Транспортный цех

Цитата (Olbobra @ 8.02.2017 - 14:42)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:37)
А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

А это каким образом снизить частоту и продолжительность кормления?
Мало того, бутылочку еще надо пойти/взять/разогреть, что дает прибавку ко времени бодрствования. А грудь - вот она, вытащила-дала.

Частоту не снизит, а вот продолжительность - ещё как.
На пойти/взять при наличии подогревателя для бутылочек уходит ровно 2 минуты.
Опять же, через 3-4 месяца периодичность кормления обычно снижается до 2-х за ночь.

[^]
dynkan
8.02.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:41)

мужчина, поверьте, я к вам в трусы с линейкой не лезу))) вот и вы не ровняйте всех женщин под одну гребёнку. и - да, у моего мужа хуй лучше, чем у вас! shum_lol.gif

Мужу не показывай это, его заинтересует откуда знания что его куй лучше чем Shadowru gigi.gif
Что вы сретесь то? Вы все правы и не правы, и у дам бывают сбои в гормональном плане, но и бывает что дамы и запускают себя сверх меры. Все индивидуально же. И да, я кэп очевидность rulez.gif

[^]
Chriscore
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 14:42)
Зачем ребенка родили?

"Возраст уже", "Внуков хотим", "Семья без детей - не семья", "Все рожают и вы рожайте" и прочие умилительные доводы, при которых мнение данной семьи не учитывается. А потом начинается "..а, может, развестись?"

з.ы.: причем, про развод пишут мужчины, которые "устали". dont.gif

[^]
megatara
0

Юморист

Ну вот подтянулась Женская половина ЯПА и понеслась пизда по кочкам!!! щас походу порвут в клочья!!! вилить надо от седова пока не опиздюлили gigi.gif

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 14:47
1

Мимо проходил

Эстива
Цитата

А одетой не пробовала заходить? Может бы и по другому относились tongue.gif

[^]
Allforme
8.02.2017 - 14:48
8

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:15)
Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:07)
Мне непонятна история с толстой женой. Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос?

Прочитай внимательно.
17 ушло за месяц.
Потом, за целый год - нихуя не ушло.

Написано же по-русски вроде:

Цитата
Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее

Правильно что сбежал от такой. Нихуя она не займётся

Первый месяц после роддома - рай. Дите жрет и спит. В месяц - колики. В среднем до 3-4 месяцев. С 5 месяцев зубы и ебаная температура под 40 у младенца. Мы в период до года ОБА спали стоя блять. Муж в метро стоя спал. Реально. И какие к чертям тут фитнесы? Себя бы дотащить куда-нибудь. Я весила 93 кг в день родов. Потом год где-то 78. Потом за 3 месяца еще 10 кг. И за последующие полгода оставшиеся 15. Уже 3 года я в добеременном весе и не поправляюсь. Потому что у меня муж есть. Друг, опора и поддержка. А не тот, кого воротит от вида жирной женщины.

Да, и кстати, оказывается на 8м месяце у меня обнаружили гипотиреоз! Вот новость то была блять для всех! Слава богу ребенок не дебилом родился, а мог, ибо чудесные врачи говорили то же, что и вы "жрать надо меньше" и никого не смущал такой астрономический набор веса. Теперь вот таблеточки кушать до конца дней своих.

Это сообщение отредактировал Allforme - 8.02.2017 - 14:51

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 14:48
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 14:42)
Дэниэлс
Цитата
проверить щитовидку, начать считать калории, при вскармливании к рациону добавляются 300-500 калорий от нормы.

мне вот, почему то, людей считающих калории забить к хуям хочется. Как веганов, вейперов, грудкожральцев и прочих хипстеров lalala.gif

это не нужно делать постоянно, просто какое-то время, что бы понять свой рацион. у тощих же как, утром кофе на пустой желудок, в обед(иль на праздник какой) нажраться(и все видят это), вечером опять ничего. вот всем и кажется, что жрут как не в себя(все же думают, что и утром и вечером так). а по факту...

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:49
-1

Транспортный цех

Цитата (dynkan @ 8.02.2017 - 14:46)
Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:41)

мужчина, поверьте, я к вам в трусы с линейкой не лезу))) вот и вы не ровняйте всех женщин под одну гребёнку. и - да, у моего мужа хуй лучше, чем у вас!  shum_lol.gif

Мужу не показывай это, его заинтересует откуда знания что его куй лучше чем Shadowru gigi.gif
Что вы сретесь то? Вы все правы и не правы, и у дам бывают сбои в гормональном плане, но и бывает что дамы и запускают себя сверх меры. Все индивидуально же. И да, я кэп очевидность rulez.gif

Да погоди ты. Срач-то какой знатный... Даже останавливать не хочется gigi.gif

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:44)

5. Физ нагрузки - врач рекомендовал похудательный фитнес после кесарева или простую аэробику для разминки мышц ?
Мне после кесарева запретили даже поднимать больше 5 кг, не то что пресс там качать или типа того

Меня на 3-й день в роддоме на физ упражнения погнали, там и показали как укреплять живот, а так да поднимать нельзя было больше 5 кг, но мне упражнения и диета помогли сбросить вес, не то что бы старалась сильно или цель такая была. Все действительно индивидуально, но я лично знаю мамочек, и не одну, которые едят как не в коня, сначала, потому что беременная, потом потому что кормящая, а потом мужественно сбрасывают вес или не сбрасывают и ноют

[^]
dolka
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 14:38)
Цитата (dolka @ 8.02.2017 - 14:33)
Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать?  жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

проверить щитовидку, начать считать калории, при вскармливании к рациону добавляются 300-500 калорий от нормы.

с щитовидкой все в порядке, проверялась и не раз. сама с ней ходила к доктору, поэтому знаю. по гинекологии все норм, калории уже по 500 раз пересчитаны , тока вот не увеличивается вес, хоть убей. и сало жрать она пробовала и пончики на ночь и пироженки. не набирается вес. врачи сказали что это гормональные изменения после родов, такая вот особенность организма. в норме- это когда вес набирается после родов, в свете гормональных изменений. а у нее наоборот.
что еще сожрать прикажете?

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 14:42)
Дэниэлс
Цитата

мне вот, почему то, людей считающих калории забить к хуям хочется. Как веганов, вейперов, грудкожральцев и прочих хипстеров lalala.gif

Если позволишь, бить будем вместе. Больно, но аккуратно. cool.gif

Хотя зачем? Они и так несчастные cry.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 8.02.2017 - 14:52

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 14:50
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%.

за период родов набор веса-0 ( ну то есть взвесилась на второй день, вес такой, как перед беременностью), за 4 месяца ГВ-+20 кг, при том что почти не ела, и с ребенком на руках круги по квартире километрами за день нахаживала ( беспокойный был -1 час спит, потом орет, вот до следующего кормления ходишь укачиваешь), + на прогулку с 5 этажа с коляской туда сюда-сама, + в этот же день еще и на масажи и прочие, в 4 месяца пропало молоко, за месяц , без доп физнагрузки в виде фитнеса и каких либо диет -5 кг, потом еще -20 кг в течении года с 30 минутными занятиями 5 раз в неделю дома, и обычным питанием , а так то гормоны вапще ни на что не влияют ), все только от жратвы gigi.gif

[^]
Madchen
8.02.2017 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (KhimeraSPT @ 8.02.2017 - 14:40)
В браке 10 лет, двое детей 3 и 8 лет. По натуре человек спокойный, дипломатичный и стараюсь быть рассудительным и справедливым. Почему то я пропустил тот момент, когда уважительные друг к другу отношения стали переходить в другую стадию с ее стороны. Сначала на невинную ситуацию, типа забыл хлеб порезать, который не ем, звучало: я же просила, ты дурак что ли? Дальше пошло поехало... В последние годы регулярно можно услышать взяв трубку телефона, типа: "ты долбо*б? где квитанции за квартиру, я их там оставляла, а теперь их нет. Куда дел?" Потом пошло рукоприкладство с ее стороны, а я ответить не могу, пытаюсь словами угомонить, а бесполезно. Получают и дети, в том числе по лицу, к примеру за то, что с первого раза за стол не сели. раза 4 за год слышу, что желеет, что за меня вышла и хочет развестись. Пол года говорил, хватит так себя вести, ты же умеешь говорить, зачем все эти крики и побои. Сказал, что если еще раз ударит детей или меня, я дам в ответ, так как я хочу что бы ты поняла, каково быть по ту сторону. И в последний раз ответил. Не по лицу конечно, как она мне, а по руке. Итог - быстро собрала вещи и ушла, я остался с детьми. Когда вернулась, я спосил зачем пришла? В ответ опять я мразь и побои. Что я тряпка, раз посмел дать сдачи... Живем вместе, детей жалко...

Отправьте жену одну в отпуск, куданить на море. Она устала. Да, совет так себе , учитывая что она у вас охуела слегка , но корень проблемы в том, что надо ей проветрить голову

[^]
Olexxx
8.02.2017 - 14:51
0

Смешняга

Стараюсь придерживаться народной мудрости- Сделал дело-гуляй смело!

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Эстива @ 8.02.2017 - 14:43)
Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 16:22)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)

А если человека воротит от вида жирной женщины?
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.
Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

дядя вы тупой?
процесс беременности и лактации приводит порой и не к таким результатам - пусть вам медики объяснят. тут фиг угадаешь - кого разнесёт, а кто за шваброй после потеряется. и, наверное, все женщины бояться располнеть после родов :( при своём весе сразу остаются лишь единицы, а не поголовно как в вашем примере faceoff.gif

Я вот осталась шваброй. Был случай, когда я примеряла одежду. А продавщица сочувственно сказала: Милая, родите себе ребеночка. Располнеете. Мой ответ был таков: Я уже пробовала. Целых 3 раза.

аналогично! biggrin.gif но только единожды. ща муж пинает за вторым, а я дико очкую по многим поводам, и что располнею помимо прочего)))

[^]
totemi
4

Хохмач

Александр 33 года - еблан. Простите. Сам бы попробовал через месяц после родов в фитнесы податься. Половину веса она скинула. И это за месяц. И тут он вещички собрал. Мудило. Хотя, видать, повезло бабе. От мудака избавилась.

[^]
Olbobra
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:45)
Частоту не снизит, а вот продолжительность - ещё как.
На пойти/взять при наличии подогревателя для бутылочек уходит ровно 2 минуты.
Опять же, через 3-4 месяца периодичность кормления обычно снижается до 2-х за ночь.

Вам много людей сказало, что дети разные бывают.
У меня со старшей было классическая схема ребенка родившегося с недостатком веса. Она его активно добирала и через 3-4 месяца она так же ела через каждые два часа. Вот в год, да, было только два кормления за ночь. Ура.
И бутылочка не помогла бы. Ну рождаются дети, которые любят повисеть на груди. У всех это по разному. Сын вообще с рождения ел только один! раз за ночь. Для меня это было шоком - "А что, так бывает, да???!!!"

[^]
Slam1989AA
9

Шутник

первый просто пиздец чмощник))))) "убирался когда мог, иногда покупал продукты", "съел кабачки просто потому что пришёл уставший и очень хотел есть". Пиздец настолько инфантильное животное что аж ржать тянет)))) Во первых наверно первый год с жены можно на 90% снять работы по дому (да и не так уже это сложно 2 раза в неделю прибраться да приготовить что нибудь, тебе ж на ребёнка не надо готовить). Сожрал последние три банки кабачков - ну блять пиздец))) я хз для чего они были нужны, для жены или ребёнка но ёпта во первых это и не еда, во вторых можно и потерпеть. Короче какой то маменькин сынок которого от тити оторвали. И хорошо что съебал - такие обоссанцы врядли кого нормального воспитают.

[^]
stary82
2

Юморист

понял одно - темы гендерного срача пользуются спросом здесь больше других. Хотел тоже написать свое мнение на тему долбоебов, но увидев 11 страниц коментов за 2 часа и 300 с чем-то читателей, понял, что кто-нибудь мое мнение уже высказал beer.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:52
-1

Транспортный цех

Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:48)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:15)
Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:07)
Мне непонятна история с толстой женой. Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос?

Прочитай внимательно.
17 ушло за месяц.
Потом, за целый год - нихуя не ушло.

Написано же по-русски вроде:

Цитата
Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее

Правильно что сбежал от такой. Нихуя она не займётся

Первый месяц после роддома - рай. Дите жрет и спит. В месяц - колики. В среднем до 3-4 месяцев. С 5 месяцев зубы и ебаная температура под 40 у младенца. Мы в период до года ОБА спали стоя блять. Муж в метро стоя спал. Реально. И какие к чертям тут фитнесы? Себя бы дотащить куда-нибудь. Я весила 93 кг в день родов. Потом год где-то 78. Потом за 3 месяца еще 10 кг. И за последующие полгода оставшиеся 15. Уже 3 года я в добеременном весе и не поправляюсь. Потому что у меня муж есть. Друг, опора и поддержка. А не тот, кого воротит от вида жирной женщины.

Я знаю всё это.
Писал уже выше. что вчера спал 3 часа, сегодня 5 - у младшей зубы.

Главный вопрос - а зачем было толстеть до 93-х?

ВОЗ утверждает, что нормальный набор веса во время беременности - 10-17 килограмм. Всё что выше - банальное ожирение

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:56

[^]
dynkan
8.02.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (dolka @ 8.02.2017 - 14:49)

с щитовидкой все в порядке, проверялась и не раз. сама с ней ходила к доктору, поэтому знаю. по гинекологии все норм, калории уже по 500 раз пересчитаны , тока вот не увеличивается вес, хоть убей. и сало жрать она пробовала и пончики на ночь и пироженки. не набирается вес. врачи сказали что это гормональные изменения после родов, такая вот особенность организма. в норме- это когда вес набирается после родов, в свете гормональных изменений. а у нее наоборот.
что еще сожрать прикажете?

Глистов вывести, не ну а кули еще делать то gigi.gif
Или макароны с хлебом и майонезом 5 раз в день кушать hz.gif

[^]
Madchen
8.02.2017 - 14:53
2

Весельчак

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 14:50)
Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%.

за период родов набор веса-0 ( ну то есть взвесилась на второй день, вес такой, как перед беременностью), за 4 месяца ГВ-+20 кг, при том что почти не ела, и с ребенком на руках круги по квартире километрами за день нахаживала ( беспокойный был -1 час спит, потом орет, вот до следующего кормления ходишь укачиваешь), + на прогулку с 5 этажа с коляской туда сюда-сама, + в этот же день еще и на масажи и прочие, в 4 месяца пропало молоко, за месяц , без доп физнагрузки в виде фитнеса и каких либо диет -5 кг, потом еще -20 кг в течении года с 30 минутными занятиями 5 раз в неделю дома, и обычным питанием , а так то гормоны вапще ни на что не влияют ), все только от жратвы gigi.gif

Папа Алисы вас давно уже бы бросил и не стал бы ждать целый год пока вы свои 20 кг скинете

[^]
Lisa80
8.02.2017 - 14:53
13

Ярила

Цитата (petruxa @ 8.02.2017 - 14:34)
Ну 34кг это перебор за время беременности. Это реально дохрена
Я бы тоже не смог жить с жирной бабищей
Но 1 год я бы дал на частичное восстановление после родов. Хотел бы увидеть тенденцию к снижению веса.

пляяя... люди, что вы такое пишите? А нафига вы вообще женитесь на данной конкретной женщине, если изменение ее внешнего вида - причём даже временное, которое можно исправить - для вас становится веской причиной для развода?? faceoff.gif

Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, на которого тебе настолько допизды, который тебе настолько не интересен, не важен, не дорог... что его можно просто смахнуть как пыль с сапог и пошёл дальше. Живите одни, ебите гусей или в кулачок дрочите - нафига семью то создавать, детей рожать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109177
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх