4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
8.02.2017 - 12:22
Статус: Online

сетевой разведчик

367
Любовная лодка сама по себе очень хрупкое сооружение. Любая буря – и все отношения в щепки! Но у наших героев все оказалось гораздо прозаичнее: в связке мама-папа-ребенок они оказались лишними.

4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штирлиц
8.02.2017 - 12:22

сетевой разведчик

Игорь (29 лет), папа Артема: «Ребенка мы хотели оба, но скоро уже 5 месяцев, как я живу отдельно от семьи. Думаю, скоро подам на развод, потому что моего отсутствия в доме никто и не заметил. Теме скоро 2 года. После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась. Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц. За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и все такое. Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку. Всякие пюрешки. Когда я однажды пришел с работы и нашел в пустом холодильнике только три баночки перетертого кабачка, то посолил их и съел. На утро меня чуть не убили. Обозвали никчемным отцом и мужем. А я просто очень хотел есть, а круглосуточных магазинов у нас нет в районе, потому что он новый. И ведь я понимаю, что ей трудно, маленький ребенок. Поэтому убирался, когда мог, покупал продукты после работы. Но однажды понял, что больше не хочу идти к нам домой. Все равно меня там не ждут. И поехал к маме. С тех пор так и живу. Обратно не зовут, кстати».

Александр (33 года), папа Алисы: «Я ушел из дома на следующее утро после первого дня рождения дочки. Взял паспорт, немного денег, и захлопнул дверь. Это решение далось мне с трудом, но я не жалею. Сразу купил билеты в Питер и пока живу у друга. Думаю, что делать дальше. Потому что Алису я люблю, а жену – уже не уверен. За беременность Ира поправилась на 34 килограмма. Моя стройная Принцесса превратилась в чебурек. Картошка фри, кока-кола, печенье, пряники… Все последние месяцы ожидания ребенка она ела-ела-ела-ела-ела. Когда я говорил ей, что она родит хомяка, жена обижалась. Оправдывалась, что беременным можно все. Я ждал рождения Алисы и верил, что ситуация изменится. Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. И все. Я купил весы, пытался ее мотивировать на похудение. Говорю, давай взвешиваться и вместе худеть. Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда. Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее. А мне что делать? Я смотрю на толстую жену и у меня «не стоит». Я понял, что больше не хочу спать с Ирой в одной постели, когда увидел ее стройных подруг, которые родили почти в тоже время. Они смогли, а она нет?»

Кирилл (25 лет), папа Сережи: «Из роддома я привез в нашу однокомнатную квартиру ребенка, жену и тещу. И на этом историю можно заканчивать. Я серьезно. С тех пор мы вместе жили у нас дома, пока я не уехал к своим родителям. Так получилось, что Светина мама в разводе. И она всю беременность жены говорила, что будет нам помогать с мелким. Я был не против, все-таки первый ребенок и Светка еще такая неопытная. Но я не думал, что это будет означать помощь 24/7. Анна Сергеевна вскакивает к ребенку ночью, они вместе его купают, кормят, одевают, гуляют, играют и т.д. На все мои попытки помочь: Кирилл, не мешай! Кирилл, ты это делаешь неправильно! Кирилл, дай я лучше сама! Кирилл, у тебя руки из задницы растут! Бу-бу-бу-бу-бу! Я устал, что мне нельзя ходить в одних трусах по квартире. Я устал каждый день пробираться в ванную мимо спящей на полу тещи, прикрывая утренний стояк. Я хочу сам решать, что мне нужно делать со своим ребенком. Пытался поговорить с женой об этом, но она сказала, что если меня что-то не устраивает, то дверь вон там. Ну, я и ушел».

Вячеслав (27 лет), папа Снежаны: «Жена всегда сидела на форумах и в социальных сетях, но я как-то не придавал этому значения. У всех свой метод разгрузить мозги. Но в декрете она стала еще больше проводить времени за телефоном. Дома грязь на полу, ужина неделями нет, в ванной не пройти, потому что стирки гора, а немытой посуды на кухне еще больше, но она пялится в Instagram, потому что кто-то там приехал из Испании и выставляет фото. Или пишет сообщение во Вконтакте. Или на форуме обсуждает, как ей тяжело даются будни с ребенком. А то, что она им вообще не занимается, никто и не знает. Один раз взял дочку и ушел с ней гулять. Нас не было 8 (!!!) часов. Думаете, она мне телефон оборвала? Ни черта. Ни одного звонка. Пришли, а она в телефоне сидит. Говорит, вы уже пришли? Занавес. Поэтому я думал-думал, а потом взял ребенка и ушел. Зачем мне семья, где виртуальный мир важнее реального? Теперь вот судимся за дочь».

via

[^]
deeemon
8.02.2017 - 12:28
404
Статус: Offline

Ярила

ЩА придет бабский ЯП-десант и объяснит Штирлицу, что он не прав. В общем, да прибудет Бабосрач!

Про истории скажу одно - желательно выслушать обе стороны, так как правда у каждого своя, а пиздеть для красного словца все любят. Встретил в разное время пару таких же разведенных, каждый свою историю рассказал, вот только в изложении бабы - пидор бывший муж, а в истории мужика - с точностью наоборот.

1. ХЗ, конечно, но я обычно всегда сам за жрачкой ходил и хожу, так как считаю, что носить тяжести женщине - не комильфо. Со мной такое бы не проканало 100%.

2. Ну что я отвечу, в принципе мужик мудак, с женщинами после родов такое не редкость, пусть теперь ищет другую с ЧУЖИМ ребенком,но худенькую.

3. Теща не нравится в однокомнатной квартире? Ну, я ваще не представляю, как можно в однушке втроем жить (муж-жена-ребенок). Тут надо думать о расширении жилплощади (как вариант - замена квартиры на дом за городом, таунхаус в 60 квадратов примерно как однушка стоит, но там две жилых комнаты и кухня+гостинная). Но свалить к мамочке проще, согласен.

4. Ну, тут уже не поспоришь. Это как алкоголичка или наркоманка. Таких родительских прав лишат надо.

Это сообщение отредактировал deeemon - 8.02.2017 - 12:43

[^]
vvtaim
8.02.2017 - 12:29
15

Ярила

Ну, и хорошо, что ушли. Пусть и дальше думают, что правы)))

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 12:29
69

Мимо проходил

насчет 3 истории согласен, насчет 4 фифти-фифти, там надо всех опрашивать.
А первые двое хуевые инфантилы, таким низзя было размножаться.

[^]
Iberlvil
8.02.2017 - 12:30
371

Приколист

Александр (33 года), папа Алисы: ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 8.02.2017 - 12:32

[^]
tylik
8.02.2017 - 12:34
9

СОЛНЦЕ

Кроме предпоследнего и оследнего - все неадекваты.

[^]
tigroid
133

Карликовое животное

Друг один тоже ушел от жены в декрете. С его слов: этот ребенок отнял у меня любимую женщину. Она постоянно с ребенком, мне внимания мало, я не могу прийти домой и просто посидеть отдохнуть часа два, я не могу заняться своими делами или просто чем-то, кроме ребенка, с женой и т.д.
Говорю ему:
- Но ты же сам его просил!
- Да просил, но не думал, что все будет так
- Жалеешь?
- Да
Сейчас в разводе, живут с новой женщиной, у той ребенок уже взрослый, совместных детей не хотят оба. Дурак? Да, сам это признает. Но ведь таких тысячи!

[^]
стрелец
63

Юморист

Ну что ж, парням просто повезло жениться на классических "овуляшках", для которых самое главное в жизни, уже сделано.
Пардонте, последнюю не дочитал. Там просто дура.

Это сообщение отредактировал стрелец - 8.02.2017 - 12:36

[^]
motya
8.02.2017 - 12:35
188

почётный сруль

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

взять весы и засунуть ему в хуй

а вообще вот примерно так и выглядят семьи, созданные при помощи гениталий. Продолжайте жениться на сиськах up.gif

[^]
antiant
8.02.2017 - 12:36
46

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 8.02.2017 - 12:29)
насчет 3 истории согласен, насчет 4 фифти-фифти, там надо всех опрашивать.
А первые двое хуевые инфантилы, таким низзя было размножаться.

Как с языка снял . первые две истории это вообще пиздец "мужские" поступки .

[^]
YuA
8.02.2017 - 12:36
44

Ярила

А что делать, если у меня история похожа на все 4 варианта?

[^]
ЭммануОль
8.02.2017 - 12:37
8

Весельчак

утипути
гнать этих соплежуев ещё до декрета надо было

[^]
ЭммануОль
8.02.2017 - 12:38
28

Весельчак

Цитата (YuA @ 8.02.2017 - 12:36)
А что делать, если у меня история похожа на все 4 варианта?

предлагаю накатить для начала
dont.gif

[^]
Wallies
8.02.2017 - 12:39
192

Юморист

Инфантильные эгоисты! Говорю как отец 8-ми месячного человечка! Жена располнела, тёща тоже частый гость, но я самый счастливый человек на свете!!!

[^]
Limda
44

Снегурочка ЯПа

Цитата
С его слов: этот ребенок отнял у меня любимую женщину. Она постоянно с ребенком, мне внимания мало,

Охренеть, сам ещё ребенок. Осталось только маму позвать

[^]
Ящерица
48

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)

взять весы и засунуть ему в хуй

Это точно. Такой мужик нынче нежный, блеать, пошёл...
Чуть что - сразу импотент mike.gif

[^]
Изюбрина
8.02.2017 - 12:40
8

Заразка

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы:  ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Вот что пиздабол это точно.
Кстати,
Цитата
Я ушел из дома на следующее утро после первого дня рождения дочки.

Это, как я понимаю, год.

И следом
Цитата

Или за месяц похудела и все.
Бред короче.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8.02.2017 - 12:42

[^]
Shadowru
92

Транспортный цех

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы:  ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.

А потом за год - нихуя.

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

З.Ы. Двое детей (6 и 1), жена 52 кг.

З.З.Ы. Оба ребёнка с первых дней в своей кроватке. Приучать детей к спанью с родителями - полный дебилизм.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 12:55

[^]
дикийпрапор
5

пожарнег-пинсианер

Первая и четвертая,правильно свалили.Остальные-хуй знает.

[^]
iSpawn
8.02.2017 - 12:41
84

Приколист

по первой истории: у нас полуторка (нестандарт, сами делали. ширина 160см), спали до 2х лет втроём. первый год - потому-что вставать чтоб покормить каждые 2 часа - это пиздец. Жена кормила грудью, так что делала это на автомате, даже не просыпаясь =) А потом мы много "путешествовали" и кроватку с собой таскать было тяжело. Сейчас сыну 3 года, спит отдельно, но иногда приходит к родителям под бок. все помещаются, никто никого не задавил.
Уборку делали всегда вместе. Хотя у мня работа бывала и по 12-15 часов но находили время. Есть готовила жена. И всё успевала ( сам с неё в шоке. С сыном успеваем только устроить хаос из игрушек и съесть всё из холодильника)
Диагноз: Жена из истории - тупая, ленивая пиздень.
по второй истории. К родам жена набрала килограмм 15-20. Хотя старалась питаться правильно. Были, конечно, и пиццы-колы-жареного-много, но старались держаться. Итог - сейчас весит столько же сколько и до родов. Выглядит чуть похуже =) Но то только потому-что мы две ленивые жопы и в качалку забили ходить. (сам выгляжу намного хуже, ибо накинул 10 кг и пузо отъел =( )
Диагноз: нужно следить за тем что ешь сам и чем кормишь жену. Это, кстати, потом еще и на ребёнке положительно скажется. Оба виноваты.

ПыСы: дальше нечитал-ибо-ну-его-нахуй

Это сообщение отредактировал iSpawn - 8.02.2017 - 12:41

[^]
eliche
8.02.2017 - 12:42
21

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 12:34)
Друг один тоже ушел от жены в декрете. С его слов: этот ребенок отнял у меня любимую женщину. Она постоянно с ребенком, мне внимания мало, я не могу прийти домой и просто посидеть отдохнуть часа два, я не могу заняться своими делами или просто чем-то, кроме ребенка, с женой и т.д.
Говорю ему:
- Но ты же сам его просил!
- Да просил, но не думал, что все будет так
- Жалеешь?
- Да
Сейчас в разводе, живут с новой женщиной, у той ребенок уже взрослый, совместных детей не хотят оба. Дурак? Да, сам это признает. Но ведь таких тысячи!

но вот это классический долбоеб
внимания ему мало
мой друг по этой же причине от жены ушел, гад
привык, что у мамочки с папочкой он единственный малыш и ревновал жену к ребенку
ушел к бесплодной женщине и завел с ней 100500 собачек, к ним не ревновал

сейчас, когда уже скоро внуки пойдут, дозрел и начал общаться с маленькой дочкой, родившейся по случайному залету от случайной мадам

[^]
Ishi
1

Шутник

А виноват во всем ребенок.
Ребенок родился и семья распалась, хотя и понятно что это единичные случаи но стоит дважды подумать перед важным решением. Ну и хатку подыскать заранее вместе с любовницей.

[^]
kalbasa14
21

Хуй.

Ушли с позиций,а потом реальные пацаны влипают на такие вота "фугасы" даже не подозревая что их ждёт!!! /расстрелять трусов к чёртовой матери,по решению трибунала/

[^]
librat
8.02.2017 - 12:43
8

Ярила

потом нового папку полезут в интернет искать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109172
0 Пользователей:
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх