4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sniff19
8.02.2017 - 14:26
9
Статус: Offline

Ярила

Один я во всех историях, кроме четвертой, увидел мужиков-ебанашек?

[^]
Pa231
8.02.2017 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 14:18)
если у жены грудь не 10го размера, то ничо страшного, чесслово smile.gif

возможно риск не велик, но он есть

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:27
-6

Транспортный цех

Цитата (Golightly @ 8.02.2017 - 14:24)
Слушайте, ситуации у всех разные. Круто, что ваша жена при двоих детях 52 кило весит, но у некоторых жор во время беременности вызван гормонами.

Дык в том-то и дело, что ЖОР.
Какая разница чем он вызван, если это банальный жор?
Тут и вся проблема кроется в том, что одни жрут и потом валят на конституцию/гормоны/ГВ и прочее, а у других есть сила воли тупо не жрать...

Цитата
Дети все тоже разные, как и женщины: некоторые категорически отказываются спать в отдельной кроватке.

Если с рождения не приучать спать в отдельной кроватке, то само собой что и дальше будут отказываться.
Цитата

Ну или просыпаются по 500 раз за ночь, а прыгать туда-обратно из своей кровати к кровате ребенка - тоже проблематично, вот и приучают детей к совместному сну.

А разве бывают дети, которые не просыпаютя по 100500 раз?
Или просто кому-то тупо лень вставать?

Я вот вчера спал 3 часа, а сегодня аж целых 5... Это при том, что младшей скоро будет год.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:30

[^]
Трезвость
8.02.2017 - 14:28
1

Приколист

Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 12:28)
3. Теща не нравится в однокомнатной квартире? Ну, я ваще не представляю, как можно в однушке втроем жить (муж-жена-ребенок). Тут надо думать о расширении жилплощади (как вариант - замена квартиры на дом за городом, таунхаус в 60 квадратов примерно как однушка стоит, но там две жилых комнаты и кухня+гостинная). Но свалить к мамочке проще, согласен.

Я погляжу Ты у нас состоятельный клиент. Хаты меняешь как штаны.
А ты не подумал, что парнишка и так в ипотеке по уши, с ребёнком и женой, а тут ещё и тёща свалилась???

Квартиру поменять очень сложно, если ты не из состоятельной семьи!!!!!!!!!!

Переезжать в пригород это вобще нонсонс: ни больниц, ни скорой, ни школы, ни садика (Московскую область в учёт не берём, хотя и там проблемы).

[^]
digger1
1

Ярила

Вообше по теме штирлиц знатный троль

[^]
СашкЪ
16

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 18:23)
В общем, основные ыксперты по послеродовому похудению- мужчины. Ясно. Слава богу, что им не придется свои методы по моментальному возвращению в форму применять на практике, такого удара судьбы они не вынесут gigi.gif

не только, заметь, но и:
женские материнские трудности - это не трудности, это "их прямая обязанность, их для этого природа создала, поколениями так было, еще и без машинок, чо тут сложного ваще"
мужские отцовские трудности - это пиздец, ад и израиль, их надо пожалеть и вообще они на такое не подписывались
gigi.gif

[^]
Homunculus
1

Приколист

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:17)
Цитата (HiRed @ 8.02.2017 - 14:10)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

1. Диета и ГВ это очень вряд ли совместимо , очень быстро закончится либо первое, либо второе.
2. Ребёнок ест примерно раз в 1.5-2 часа, на фитнес особо не сбегать
3. Пробовали физкультурой с сиськами полными молока заниматься ? А если молоко из них течёт ?
4. Сцеживание получается не у всех, поэтому первое время ребёнка почти никогда не остпвишь
5. Физ нагрузки также могут закончить ГВ раньше времени

как %жира влияет на грудное вскармливание - может вы хоть загуглите? ну там принцип появления грудного молока и т.д.?

Согласен с тем что с ребенком не до фитнеса, если только с грудным вскармливанием проблемы и ребенок на смесях, иначе просто свой организм любой нагрузкой убьете (я про суставы большей частью)

И что мне в этой теме не нравится - это нормальное отношение к мужикам, которые от детей отстранились. Хз, может я тек переживаю, т.к. меня самого такой возможности лишили. Но больше сужу по мужу сестры, который и ночами иногда не спал, чтоб сестра отдохнула (у них два спиногрыза с разницей в 3 года), когда она по 4 часа в сутки спала. И после работы с пацанами играет и ооочень много времени проводит (кормит/купает/гуляет/читает/играет и т.д.).
Не в укор кому-то, просто отцом быть сложно с той точки зрения, что детей нам заиметь несколько сложнее чем девушкам (просто по тому, что сначала нада найти девушку на это согласную и все с этим связанное). Для меня вот больная тема.

Это сообщение отредактировал Homunculus - 8.02.2017 - 14:29

[^]
pallada1111
8.02.2017 - 14:29
7

стихоплётка

Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 17:24)

Вообще то диета во время ГВ должна быть иначе могут осложнения в виде аллергии и прочее.
А так гулять надо чаще с ребёнком в коляске, а не дома сидеть. moderator.gif

правильно. И пофиг, что за окном шесть месяцав зима с температурой минус 30 и ниже. Больше гулять, а то жирной останешься. Все такие категоричные што ппц. Ни одна женщина, которая поправилась после родов не хочет оставаться жирной, это уж точно. Во время ГВ некоторые вообще похудеть не могут, и ничо, живут, как ребенок постарше становится- так худеют.

[^]
trischa
16

хуевочка

Shadowru
Цитата
Насколько деградировавший мозг надо иметь, чтобы сделать такие выводы... cranky.gif

да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма. или в период лактации считающая каждую калорию faceoff.gif вы с какого дерева в детстве упали? что так категорично вещаете с кафедры о нормах и прочем, рожали шоль? biggrin.gif

зы: даже, если бы такая хрень случилась, и вы были первым кто родив заработает миллион, ваши знания исходящие из личного опыта - являлись бы сугубо индивидуальными и нех распространять их в массы как истину в последней инстанции dont.gif

[^]
Sashok999
13

Сварщик

Я отец двоих детей. Только что прочитал сопли четырёх тупых ублюдков.

[^]
Madchen
8.02.2017 - 14:30
8

Весельчак

Цитата (Девана @ 8.02.2017 - 14:25)
Цитата (Enot22rus @ 8.02.2017 - 12:54)

Резюмирую:
Жена, которая растит ребёнка, должна быть накормлена, одета и вообще счастлива.
Это окупится в будущем. С лихвой.
И это тяжелее, чем мне, наладчиком ЧПУ по 18 часов пахать.

Ну Вы просто нормальный Мужчина, а не инфантильный маменькин сынок. Это хорошо
А по тексту, я не понимаю как в декрете можно не убраться или не сготовить, дважды была в декрете, помимо выше обозначенного, успевала дома на телефоне поработать. Может мне повезло, и детки позволяли, но с полугода они вполне прилично сами себя занимали часа на 1,5 и это помимо сна.
PS Воспитывать своих детей должны мама и папа, бабушки и дедушки приходить в гости и играть с внуками, ежедневная "помощь" рано или поздно доведет папу до белого каления.

Вот именно что с полугода. А до полугода мрак творится обычно и бедные мужики от такой жизни сразу же ломаются и сбегают. Нет бы почитать литературку и осознать, что дети растут и что быт налаживается, что жена тоже должна привыкнуть к своему положению, вставать по 10 раз за ночь ой как непросто. Но нет, бедным мужикам еду не готовят!!
Мой муж первые два месяца жрал полуфабрикаты, потому что я вообще не спала и мне совершенно пофигу было, есть там для него еда или нет, надо было выжить просто и с ума не сойти. Зато потом ребёнок стал спать по ночам и все наладилось.

[^]
Pa231
8.02.2017 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 14:28)
мужские отцовские трудности - это пиздец, ад и израиль, их надо пожалеть и вообще они на такое не подписывались
gigi.gif

а ты как думала? мужики вон в среднем на 10 лет меньше живут dont.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 14:31
17

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 18:30)
Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 14:28)
gigi.gif

а ты как думала? мужики вон в среднем на 10 лет меньше живут dont.gif

это точно от отцовства? а не от бухлишка, излишеств, нежелания лечиться и "смотри, как я могу!"?

[^]
Lisana
7

Ярила

Сбежать от проблемы всегда самый легкий путь. Только вот мужики это могут сделать, а женщины после родов нет. А так порой тоже хотелось все послать к херам и как минимум выспаться))

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.02.2017 - 14:32

[^]
Pespikola
9

Митяй

Shadowru
Цитата
Разжиреет - разорюсь на тренеров, буду пинками заставлять бегать, но заставлю сбросить.
То же самое и по отношению к себе. Сказал ей чтобы меня пинала

ну у тебя явно какой то незавершенный гештальт по поводу лишнего веса, в детстве был толстым или из предков кто с лишним весом? признавайся lupa.gif

[^]
aptemac
8.02.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 13:34)
Друг один тоже ушел от жены в декрете. С его слов: этот ребенок отнял у меня любимую женщину. Она постоянно с ребенком, мне внимания мало, я не могу прийти домой и просто посидеть отдохнуть часа два, я не могу заняться своими делами или просто чем-то, кроме ребенка, с женой и т.д.
Говорю ему:
- Но ты же сам его просил!
- Да просил, но не думал, что все будет так
- Жалеешь?
- Да
Сейчас в разводе, живут с новой женщиной, у той ребенок уже взрослый, совместных детей не хотят оба. Дурак? Да, сам это признает. Но ведь таких тысячи!

Я сам сейчас в похожей ситуации. Ребенку уже 3,4 года. Себя я ощущаю, как какая-то прислуга. Есть жена с сыном и где-то отдельно я. Тоже близок к тому, чтобы решиться и развестись нахрен.

[^]
dolka
13

Ярила

Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать? жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

[^]
Pa231
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:29)
да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма.

бывает, докторишки ругаются когда мамашки жрут лишка gigi.gif

[^]
Shadowru
-3

Транспортный цех

Shadowru
Цитата
Насколько деградировавший мозг надо иметь, чтобы сделать такие выводы... cranky.gif

да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма. или в период лактации считающая каждую калорию faceoff.gif вы с какого дерева в детстве упали? что так категорично вещаете с кафедры о нормах и прочем, рожали шоль? biggrin.gif

Мои знания основаны на двух беременностях моей жены, родившей без кесарева абсолютно здоровых детей точно в срок, которая после этого вернулась в свой дородовой вес и воспитании двоих детей возрастом 6 лет и 1 год.

А у тебя?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:41

[^]
Andolini
8.02.2017 - 14:34
0

Ярила

А потом алименты - 1/4 любого дохода до 18 лет.

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:17)
Цитата (HiRed @ 8.02.2017 - 14:10)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

1. Диета и ГВ это очень вряд ли совместимо , очень быстро закончится либо первое, либо второе.
2. Ребёнок ест примерно раз в 1.5-2 часа, на фитнес особо не сбегать
3. Пробовали физкультурой с сиськами полными молока заниматься ? А если молоко из них течёт ?
4. Сцеживание получается не у всех, поэтому первое время ребёнка почти никогда не остпвишь
5. Физ нагрузки также могут закончить ГВ раньше времени

Не знаю как у Вас, из моего опыта
1.Диета на ГВ обязательно, могут быть аллергии у ребенка, т.е жаренное, соленое, острое и т.д. нельзя, а это основное от чего толстеешь
2. Занималась дома, действительно не успеешь сбегать
3. У меня при ГВ был примерно 4,5 размер груди, нормально занималось, правда после кормления, до, действительно течет, даже брызгается lol.gif
4. Получается у всех, но кто-то сам, кто-то с помощью сцеживателя, правда не всегда это уместно, ибо грудь портит быстрее чем естественное ГВ
5. Физ. нагрузки врач РЕКОМЕНДОВАЛ в обязательном порядке, сказал, на ГВ это не скажется, главное подходить к делу с умом, и это при том, что у меня было кесарево, оба раза.
Как-то так

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

tigroid
Цитата
Тогда нанимается няня на три часа в день три раза в неделю, жене дарится абонемент, а из дома выбрасываются на хуй все печеньки с майонезами. Это когда ты один, то захотел - встал и пошел, а когда семья, то надо делать это так, чтобы никого не ущемлять. Ну и грудное вскармливание, естественно, придется свернуть.
А если он хочет, чтобы все само собой и никаких жертв, то так не получится.

что бы быть не жирным, в фитнес ходить не обязательно. есть просто меньше надо. умеренная диета не несет вообще никакого вреда для вскармливания. кроме того, диета, которая рекомендуется при беременности к ожирению привести не может.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.02.2017 - 14:35

[^]
petruxa
-4

Правдоруб из Твери

Ну 34кг это перебор за время беременности. Это реально дохрена
Я бы тоже не смог жить с жирной бабищей
Но 1 год я бы дал на частичное восстановление после родов. Хотел бы увидеть тенденцию к снижению веса.

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 14:33)
да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма.

бывает, докторишки ругаются когда мамашки жрут лишка gigi.gif

бывает. но вряд ли там имеет место жёсткая диета ;)

[^]
digger1
8.02.2017 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 14:29)
Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 17:24)

Вообще то диета во время ГВ должна быть иначе могут осложнения в виде аллергии и прочее.
А так гулять надо чаще с ребёнком в коляске, а не дома сидеть.  moderator.gif

правильно. И пофиг, что за окном шесть месяцав зима с температурой минус 30 и ниже. Больше гулять, а то жирной останешься. Все такие категоричные што ппц. Ни одна женщина, которая поправилась после родов не хочет оставаться жирной, это уж точно. Во время ГВ некоторые вообще похудеть не могут, и ничо, живут, как ребенок постарше становится- так худеют.

Зима и что? Ребёнок должен дышать свежим воздухом должен. Жена гуляла каждый день в любую погоду. 2 часа в день. Я сам гулял. когда женя была занята дом делами. и - 30 каждый день? Или вы из космоса? gigi.gif

Это сообщение отредактировал digger1 - 8.02.2017 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109181
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх