4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.02.2017 - 14:07
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 14:02)
Двое детей спало в своих кроватках и мама ни куда не подскакивала. Просто у кроватки временно демонтируется один бортик и высота подгоняется под высоту кровати родителей.

вопрос планировки комнаты
все равно мама в процессе кормления обычно засыпает и ребенок обычно так и остается на родительской

Цитата
Видимо, для ожиревших это слишком сложный процесс... Куда проще лежать не вставая и жаловаться на гормоны

забавно, когда человек не осознает, какую хуйню он несет, когда думает, что сказал что-то поперек обидчику shum_lol.gif

[^]
ВладимирЫч75
8.02.2017 - 14:08
12

Чудила.

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:50)
20, а не 34!
Тридцать четыре!
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...
И нихуя никогда не займётся собой больше.

Моя с 84х до 55 похудела. Безо всяких родов. 2 сына в семье. Всю жизнь была пышечкой, сейчас вообще конфетка! Влюблен второй раз)))
зы: идитенахуй, живущие вместе из-за фигуры, секаса, денех и иже с ними разбегающиеся из-за дитя, лишнего веса и прочего, а также жнящиеся "по залету"! Семье со взаимной любовью никто и ничто не помешает!

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 8.02.2017 - 14:39

[^]
skyline0502
1

Ярила

Вообщем, граждане будущие папаши! Главное заработать побольше денег и все головняки связанные с взрослением чада взвалить на плечи мамок/нянек. Это если сами не уверены в том, что справитесь)

[^]
librat
-1

Ярила

Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 13:56)
а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

жаль, вы его не знали до свадьбы))))))))

[^]
Olbobra
9

Приколист

По поводу первой.
У меня дочка родилась с бооольшой вероятностью пупочной грыжи (мышцы не сходились никак в районе пупка), да и вес небольшой был 2600 всего. Врач нам сказал мол что хотите делайте, а плакать она не должна, иначе грыжа практически обеспечена, а молчала она только на руках и то в одной специфической позе: лежа на животе и руки с ногами по сторонам моих рук свисают. Какая тут нафиг уборка? Готовка? Для меня помыться было за удачу! В туалет ходила со скоростью пули (привет эпизиотомии)! Пробовала и слинги и прочую такую же муру. Ну не работало это с ней. Только руки.
Приходил с работы муж, брал ребенка и тогда я уж готовила что побыстрее и побольше в запас (здравствуйте полуфабрикаты). Убирались вместе, передавая ребенка как переходящий приз или кто-то просто шел гулять, а оставшийся отдувался. На выхи теща на денек приезжала. Ничо, год потерпели, выжили.

[^]
laternelife
1

Ярила

Четвертую историю несколько раз встречала в формате наоборот - когда муж играется дни напролет в какие-нибудь танчики, и кладет на семью. В этих случаях обычно говорят, мол, правильно нафига такой нужен. (И прибавляют, мол, если это уже было до рождения ребенка, почему вы вдруг решили, что он изменится?)
Только про эту историю некорректно говорить, что тут муж "ушел из семьи". Семья-то у него осталась, это он с семьей ушел от жены. (Судя по всему, квартира была жены, и это еще повезло, иначе бы задолбался б выгонять без ребенка).

[^]
Tianda
8.02.2017 - 14:09
5

Ярила

Цитата
Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос?

Да тут не он один так считает)) все обиженные сомцы мира солидарны с ним

[^]
Madchen
10

Весельчак

Ох какие нежные мужики, это капец просто. Жена располнела - все , это главная причина рушить семью и бросать своего ребёнка. Тёща дома с вами живёт- да какой же ты мужик что не можешь навести дома порядок и выставить тещу ? Одно нытье , господи. Жена вначале все прелести беременности пережила, потом родов, а после родов первое время что творится с гормонами - вообще ад. Но это хрень, онажмать, онаждолжна, яжработаю.блять когда люди наконец поймут - когда рождается ребёнок, первое время забудьте про свои хотелки и свой эгоизм в жопу засуньте

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

ЦиничныйТип
Цитата
Выбирайте таких как motya! . Плоская баба универсальна и удобна!

ну все как обычно. альфосомцы не находят ничего лучшего в качестве аргументации своей позиции, кроме как "а ты!... а у тебя!..." hz.gif

Shadowru, хммм... какая странная у тебя ненависть к толстым бабам.
слушай, а если именно в твоей идеальной жизни внезапно случится форс-мажор (а так с категоричными людьми бывает, жизнь учит) и твоя жена (не дай бог, но все же) пошатнется здоровьем и сильно располнеет? ты бы проработал эту свою иррациональную ненависть как-то прежде, чем это стало проблемой.

[^]
ARREY
1

Балагур

2 инфантила и 2 дуроёба.

[^]
hunter64
8.02.2017 - 14:10
-4

Ярила

1. Маме крышу снес материнский инстинкт.
На счет инфантилизма и прочих "умных" криков.
Поживите с такими женами, хотя бы месяц!

2. Существо жрущее сверх необходимого - раб.
Раб своих: хотелок/перделок/желаний/инстинктов.
Хотите жить с рабом? - Это ваш выбор. smile.gif
Я предпочитаю жить с человеком.

3. Жить с тещей (уточню с нормальной) можно,
но не с персонажем из топика. Смотреть пункт 1.

4. Смотреть пункт 1.

Итого: Мужики молодцы! Пусть не сразу, но поняли,
что овчинка выделки не стоит. Не, ну кому охота
биться любом в бетонную стену, как говорится:
Флаг в руки и барабан на шею.
Особенно если лоб дубовый.

[^]
HiRed
8.02.2017 - 14:10
-1

Весельчак

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

[^]
Ягд
8.02.2017 - 14:11
1

Ярила

У меня жена поправилась на 20 кило когда беременная была и кормила, после того как кормить перестала в 2 года похудела до своих 56 за зиму весну, по 2 прогулки в день по 1,5- 2 часа свое дело сделалали, счас легко одевает свадебное платье.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:12
-2

Транспортный цех

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 14:09)

слушай, а если именно в твоей идеальной жизни внезапно случится форс-мажор (а так с категоричными людьми бывает, жизнь учит) и твоя жена (не дай бог, но все же) пошатнется здоровьем и сильно располнеет? ты бы проработал эту свою иррациональную ненависть как-то прежде, чем это стало проблемой.

Разжиреет - разорюсь на тренеров, буду пинками заставлять бегать, но заставлю сбросить.
То же самое и по отношению к себе. Сказал ей чтобы меня пинала
Да, кстати, она это знает...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:18

[^]
Gladj
8.02.2017 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы: ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

Живи с жирухами, твоё право, с чего ты взял что все так же должны делать? О_о

[^]
bratvl
1

Ярила

В третьем случае проблемы лечатся выставлением тёщи за дверь.

[^]
Supervisor
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

взять весы и засунуть ему в хуй

а вообще вот примерно так и выглядят семьи, созданные при помощи гениталий. Продолжайте жениться на сиськах up.gif

Весы в хуй больно же fingal.gif

[^]
akmaks
-2

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 13:30)
Александр (33 года), папа Алисы: ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

А вес самого ребенка, плаценты, околоплодных вод совсем не учитывается?
В этих "17 кг после родов"?
Уже не "4,25 кг в неделю"...

Насчёт фитнеса - верно, но насчёт "худеть"... Есть всё-же разница в похудании и возврате к нормальному весу после родов...
И весы обычно покупают ДО родов, а не после.

угу - угу: "Александр (33 года), папа Алисы: ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.", а жена его, значит, белая и пушистая? Серьёзно? Так бывает?
34 кило "прибавки" веса во время беременности, на вредных продуктах... нефига не полезно для ребёнка.

ИМХО: Если Александр не придумал свои аргументы, то его жену можно и не выслушивать. Можно и выслушать, но скорее всего вместо неё выскажутся фейковые комментаторы.

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 14:14
4

не пижжжу

Очередной срач, бабы плохие, не уделяли внимание пусикам?) кто побеждает?

[^]
gna123
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 13:20)
Shadowru
Цитата
А если человека воротит от вида жирной женщины?

уверена, что стать из тростинки (реально худенькой) огромным бегемотом нельзя. чтобы раскабанеть, надо все же иметь тело и ДО того как. я охуеваю от взрослых мужчин, которые искренне не понимают последствий от действий - неужто не понимал, что жена может располнеть? читал чонить про роды? а мама у нее каких размеров? инфантил и недоросль, женившийся потому что "у нее такие классные сиськи!", вот и весь сказ.
кстати, а если женщина скажет "я ушла из семьи потому, что у мужа зп упала за год с 60 до 20 тыщ, и он за год так и не поднялся выше этой суммы" - вы тоже с пониманием отнесетесь, не?

Можно((
Одна старая знакомя увеличилась за беременность более чем вдвое. Видела ее последний раз когда дочке было пол года, до беременности было 58 кг стало больше 120((
Не знаю как дальше сложилась их жизнь, муж был в шоке, но стойко терпел.
Искренне надеюсь что у них сейчас все хорошо.

[^]
dynkan
2

Ярила

Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 13:56)
а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

Пиздец, а когда вместе жили, не планировала будущею жизнь с ребенком и инфантилом? Если человек дрочит и жрет до рождения ребенка, то потом он врятли измениться же. Нафига рожать от таких? Что бы потом становиться матерью одиночкой? Не ради срача, понять бы логику cool.gif

[^]
motya
8.02.2017 - 14:15
5

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 14:09)

а мне больше детей жалко в этой ситуации
у них просто нет права на ошибки

Цитата
Как процент жира в организме влияет на грудное вскармливание?

непредсказуемо
и не процент жира, а метаболизм и пролактин

[^]
Shadowru
-7

Транспортный цех

Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:07)
Мне непонятна история с толстой женой. Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос?

Прочитай внимательно.
17 ушло за месяц.
Потом, за целый год - нихуя не ушло.

Написано же по-русски вроде:

Цитата
Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее

Правильно что сбежал от такой. Нихуя она не займётся

[^]
Surovый
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 16:03)
Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 13:59)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 15:45)
Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 13:42)
а как назвать бабу которая спит с ребенком ?

у меня под аватаром отличный вариант
а что тебя не устраивает?

ни*уя не устраивает . особенно когда ребенку девятый год ))))

ну если твоей бабе интереснее с ним, то чем мы можем помочь?

а при чем здесь я ? ))) и вообще пора бы уже на работу выходить

[^]
Pa231
0

Хохмач

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 14:07)
вопрос планировки комнаты
все равно мама в процессе кормления обычно засыпает и ребенок обычно так и остается на родительской

мне кажется это ненужный риск, хотя я наверно параноик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх