4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowgli
8.02.2017 - 13:56
26
Статус: Offline

Приколист

а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

[^]
Shadowru
-4

Транспортный цех

Цитата (Bizels @ 8.02.2017 - 13:55)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:36)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:34)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:29)
Почему-то моя жена во время беременности строго следила за своим весом.
Когда надо было - придерживалась диеты.

ну епта, если твоя жена родила целого ребенка, то это естессна делает ее прямо эталоном для палаты мер и весов, а у кого получается иначе - сам себе злобная буратина bravo.gif
Ты ей только скажи, что если вдруг ей руку оторвет или моську ошпарит, то ты сразу в чемодан и по съебкам. Ну так честнее будет просто.

пиздец, от кого только ни рожают faceoff.gif

Хорош хуйню гнать как истеричка.

Болезни и увечия - это форс-мажор

Жирдяйство - это исключительно проблема питания и ничего больше .

не только питания. есть жирдяйство от болезни и увечий. дай бог жене твоей не заболеть а то чувствую одна останется.т к может и не прийти в норму и не стать как было.

Сколько жиробасин стали такими по причине увечий, а сколько от пожирания говна тоннами?

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (DenVas @ 8.02.2017 - 13:52)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)

З.З.Ы. Оба ребёнка с первых дней в своей кроватке. Приучать детей к спанью с родителями - полный дебилизм.

О! Врач, диагнозы раздает =)))

ну кто знает, может, человека прикалывает по несколько раз за ночь подрываться, когда ребенок плакать начинает вместо того, чтобы спокойно спать why.gif

Цитата
  А я всегда говорила: Бабы дуры!

пробуют, хвалят, а не берут? wub.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 13:57
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Pa231
Цитата
Только природа тут предусмотрела данное развитие событий, обычно к этому времени потребности отпадают
ты это расскажи дедам вроде Джигарханяна, ога.
это все равно, как я в свои 17 лет думала, что люди в 30 переживают закат жизни, а в 40 уже пора заворачиваться в простынь и ползти в сторону кладбища, размышляя о вечном

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.02.2017 - 14:55)

ну епта, если твоя жена родила целого ребенка, то это естессна делает ее прямо эталоном для палаты мер и весов, а у кого получается иначе - сам себе злобная буратина bravo.gif
Ты ей только скажи, что если вдруг ей руку оторвет или моську ошпарит, то ты сразу в чемодан и по съебкам. Ну так честнее будет просто.

не только питания. есть жирдяйство от болезни и увечий. дай бог жене твоей не заболеть а то чувствую одна останется.т к может и не прийти в норму и не стать как было.

Как любят у нас делать дебильные выводы за другого человека. Сам придумал, сам обиделся, сам человека обосрал.

[^]
gaubitca
2

Весельчак

1я. история, он сам ребенок. У меня такая же ситуация была. На меня вообще не было времени и спал я на диване. Супруга только стирала и если успевала ужин готовила. Все остальное сам. Я понимал я ей буду только мешать и с головой ушел в работу. Спокойно мог задержаться на работе, пробовать новые проекты, карьера пошла только в гору. В выходные с ребенком проводил время, супруга отдыхала.
2я.Тут без комментариев, дебил он и в Африке дебил.
3я. С тещей я бы не смог жить, вообще с любым из родственников, не важно - это моя мама или ее. Только я, супруга и ребенок.
4я. Тут хз, больше раздуто как мне кажется.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Vaperov @ 8.02.2017 - 13:46)
У нас дочь родилась 2 месяца назад. Жизнь изменилась до и после. После я стал наверно самым счастливым человеком на планете )))
Но, уже два месяца я не сплю по ночам, ибо жена кормит нашу маняту, дома порой не убрано, потому что жена не успевает, про секс само собой забыл на это время. И знаете что? Хочу официально заявить что там некоторые из 4 х ебланы недоростки. Им надо в танчики играть еще лет 10 а не детей заводить.

Дети это мало того что радость и счастье но и ответственность!! Я порой на жену бузить начинаю, криво положила, не аккуратно взяла, хотя жена у меня очень аккуратна с мелкой )

Разумеется мусор, уборки посуда, частично легло на меня. И это блять нормально. Это жизнь. А те ебланы видать фильмов американских про любовь пересмотрели.

А, стоит отметить, что ребенок у нас родился маловесный. Но жена формы не растеряла сильно. Короче тоже хватило нам, но ничего. Я счастлив!

Друг, это потому что ты отец и у вас семья, а не "я" и "онасребенком"
У вас родился ребенок, у обоих, а не у нее от соседа. Многие этого тупо не понимают

[^]
ВладимирЫч75
8.02.2017 - 13:58
0

Чудила.

Цитата (YuA @ 8.02.2017 - 12:36)
А что делать, если у меня история похожа на все 4 варианта?

В студию давай...

[^]
irishkaiv
8.02.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.02.2017 - 12:48)

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

Ну, как сказать.
Я поправилась более чем на 20 кило, а через 3 мес после родов скинула более 35-и.
Само ушло куда-то.

У меня сестра во время беременности набрала как раз около 35 кг, хотя никогда ожирением до этого не страдала. После рождения сразу сбросила порядка 15 кг. И вес так и держался. Но вот после рождения уже второго ребенка она похудела так сильно (в течении полутралет после рождения), что там ходил суповой набор.

[^]
Surovый
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 15:45)
Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 13:42)
а как назвать бабу которая спит с ребенком ?

у меня под аватаром отличный вариант
а что тебя не устраивает?

ни*уя не устраивает . особенно когда ребенку девятый год ))))

[^]
bodyartist
2

Ярила

Цитата
три баночки перетертого кабачка, то посолил их и съел

это просто восхитительно))))))))))

[^]
Surovый
8.02.2017 - 14:00
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 15:56)
а у меня муж как привез нас из роддома пальцем о палец не стукнул. ни пол протереть, ни с ребенком погулять (чтобы за это время пол протерла я). к тому же во время прогулки ребенок всегда спит. никакой помощи с ребенком со стороны мужа не было вообще. зато вещички чистые регулярно из шкафа доставал, и в холодильнике шарил в поисках вкусненького, и ребенок всегда сытый/умытый. а вечером после того как уложу дочь спать, я должна была прийти с раздвинутыми ногами. в общем промаялась я так до 10 месяцев и выгнала его к хуям, потому что на такого мужика у меня самой уже "не стоял". видимо, он тоже не пожалел. сейчас у меня подрастает маленькая принцесса. о судьбе бывшего мужа не знаю ))

пишите адрес ))) выезжаю )))

[^]
генералсекса
8.02.2017 - 14:00
2

Ярила

Да уж, ты или малолетка по уму, или просто дебил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
asali
8.02.2017 - 14:01
7

Ярила

Я наверное плохая женщина, но тот период когда ребенку было от полугода по двух лет - это вообще песдец, как я уставала. Сейчас ребенку уже больше 3х лет, он стал совершенно самостоятельный и научился конструктивно играть и говорить. Вот теперь стало вообще классно.

[^]
gna123
8.02.2017 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы:  ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

А потом за год - нихуя.

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

З.Ы. Двое детей (6 и 1), жена 52 кг.

З.З.Ы. Оба ребёнка с первых дней в своей кроватке. Приучать детей к спанью с родителями - полный дебилизм.

У всех по разному бывает. В этот период у женщин гормоны скачут.

То что в первый месяц похудела на 17 это нормально - около 10 это ребенок и околоплодные воды, остальное, тоже лишняя вода уходит.
Что касается остального - при грудном вскармливании на диету не сядешь и фитнесом тоже особо не позанимаешься.

По поводу первой истории - у многих знакомых тоже ребенок спал в кровати, его же каждые 2 часа кормить надо, а маме тоже желательно поспать. Полуторка это кровать шириной 120 см, на ней и двоим места мало. Вполне можно было купить нормальную двухспальную кровать. А то что мужа не кормила - косяк. Голодный мужчина - социально опасен dont.gif

[^]
Bizels
8.02.2017 - 14:02
2

Kein Problem

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:56)
Цитата (Bizels @ 8.02.2017 - 13:55)

Сколько жиробасин стали такими по причине увечий, а сколько от пожирания говна тоннами?

а откуда ты в принципе знаешь по какой причине? ты у каждой спрашивал? у нас же как, толстый - значит нажрал 100% а скажешь про болезнь - "это он отмазывается".

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

gaubitca
Цитата
3я. С тещей я бы не смог жить, вообще с любым из родственников, не важно - это моя мама или ее. Только я, супруга и ребенок.

это вообще странная история
если это квартира мужчины - то какого хрена там делает теща на пмж без его согласия?
если это квартира женщины - то надо понимать, что качать права о том, кому место, а кому не место, можно только в своем жилье.

просто сочинитель текста малость недопилил этот момент

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2017 - 14:04

[^]
Pa231
1

Хохмач

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:56)

ну кто знает, может, человека прикалывает по несколько раз за ночь подрываться, когда ребенок плакать начинает вместо того, чтобы спокойно спать why.gif

Есть компромисное решение, я точно знаю cool.gif
Двое детей спало в своих кроватках и мама ни куда не подскакивала. Просто у кроватки временно демонтируется один бортик и высота подгоняется под высоту кровати родителей.

Это сообщение отредактировал Pa231 - 8.02.2017 - 14:03

[^]
ЦиничныйТип
8.02.2017 - 14:03
3

Чёрный юморист

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

взять весы и засунуть ему в хуй

а вообще вот примерно так и выглядят семьи, созданные при помощи гениталий. Продолжайте жениться на сиськах up.gif

bravo.gif Шах и мат всем любителям сисек! (сарказм)
Выбирайте таких как motya! . Плоская баба универсальна и удобна!

[^]
motya
8.02.2017 - 14:03
3

почётный сруль

Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 13:59)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 15:45)
Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 13:42)
а как назвать бабу которая спит с ребенком ?

у меня под аватаром отличный вариант
а что тебя не устраивает?

ни*уя не устраивает . особенно когда ребенку девятый год ))))

ну если твоей бабе интереснее с ним, то чем мы можем помочь?

[^]
Lisa80
8.02.2017 - 14:04
6

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

взять весы и засунуть ему в хуй

а вообще вот примерно так и выглядят семьи, созданные при помощи гениталий. Продолжайте жениться на сиськах up.gif

+100.
Тоже взбесил этот Александр... видите ли, в толстуху она беременная превратилась, и всего лишь на 17кг за месяц(!) похудела. На кукле что ли резиновой женился? 33 года мужику, а мозгов как у канарейки.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:05
-3

Транспортный цех

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:56)

Есть компромисное решение, я точно знаю cool.gif
Двое детей спало в своих кроватках и мама ни куда не подскакивала. Просто у кроватки временно демонтируется один бортик и высота подгоняется под высоту кровати родителей.

Видимо, для ожиревших это слишком сложный процесс... Куда проще лежать, вставая только к холодильнику и жаловаться на гормоны... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:06

[^]
irishkaiv
8.02.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 8.02.2017 - 12:54)
Пачка долбоёбов.
У меня дочке 8 месяцев.
Сплю на полу, чтоб жене было где раскинуться. Если хочет - сплю с ней. Готовлю я. Всё, что угодно, лишь бы у жены было больше сил заниматься дочей. И я знаю, что это временно. Нормальный секс раз в месяц. Но жена умничка, понимает, так что минеты 2 раза в неделю.
Зарплату отдаю полностью. Доча же. И жена тратит на неё и откладывает.
вообще, зарплата 30. с переработками доходит до 120. Я понимаю, что для москвичей это смешно. Но у нас так.
Резюмирую:
Жена, которая растит ребёнка, должна быть накормлена, одета и вообще счастлива.
Это окупится в будущем. С лихвой.
И это тяжелее, чем мне, наладчиком ЧПУ по 18 часов пахать.

Я вот только хочу сказать, что 30 и с переработками 120 это не смешно, это очень даже нормальная зарплата.
Это когда ипотечные выплаты по 60к-80к руб. смешно и когда квартиру снимаешь за сорокет, а если в своей и в области - очень даже сносный заработок.

[^]
Tianda
8.02.2017 - 14:06
7

Ярила

Цитата (Mowgli @ 8.02.2017 - 13:56)

А сейчас твой бывший где-то по интернетикам плачется о том, как бабы охуели

[^]
Allforme
8.02.2017 - 14:07
15

Ярила

Мне непонятна история с толстой женой. Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос? Что с грудным ребенком очень легко сидеть на диете? Я тоже за беременность набрала ОМФГ сколько. Похудела после года дочкиного, никто никуда не ушел и даже обоже не говорил мне, что я хомяк и жиртрест. И фитнесами-хуитнесами не мотивировал, потому что спать получалось дай бог 4 часа в сутки. То колики до трех месяцев то зубы с четырех и до года. А вот когда я сказала "пойду ка я на фитнес и буду жрать здоровую еду, поэтому, милый нужны бабки на форель и креветки и 24к в год на абонемент" мне сказали "НИВАПРОС". И тут-то я поняла, что - толстая - сильно раздражаю его своим видом. И ребенка он купал-укладывал пока я железки тягала. И завтрак по утрам готовил, пока я бегала. Вот это подход, а не "давай будем взвешиваться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109174
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх