4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFK3513
8.02.2017 - 13:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В том, что она жиробасина - виновата исключительно её лень и ничего больше.
То же самое относится и к мужикам, между прочим.

Если она стала уродливой по причине своей лени, то дальше будет только хуже.

Так что не надо тут пиздить насчёт болезней - это совершенно разные вещи.

Хотел спросить: а у вас есть жена?
А потом увидел, что - нет:
Цитата
Я жене помогаю во всём. Спокойно остаюсь с детьми (и с грудным тоже), если жене хочется съездить к подругам. Спокойно меняю подгузники, встаю по ночам для кормления и укладываю детей по вечерам.

Вы, господин мой, либо далеки от семьи с только что рожденным ребенком, либо приходите только поцеловать в лобик жену и дитё после спортзала, ночью, когда кормите, видимо, грудью.... cranky.gif
Вроде пишите о родившей женщине? А ощущение, что чудовище какое-то, если после 60кг.

Это сообщение отредактировал FFK3513 - 8.02.2017 - 13:33

[^]
trischa
8.02.2017 - 13:31
19

хуевочка

Shadowru
Цитата

а может быть и сбой гормонов
Цитата

ну да, "звёздочки" от капилляров на лице и кровью на литые глаза - тупо от лени
Цитата

растяжки вам на моську как на пикче - из-за вашей недалёкой категоричности

4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[^]
Pa231
8.02.2017 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:15)
Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 13:13)
А кто умеет делать все сразу, подскажите, пожалуйста, такие витаминки, чтобы и на фитнес ходить и высыпаться за 3 часа с младенцем на руках.

у меня получается высыпаться
собственно, это пока все, что получается, потому что времени есть только на круговые тренировки дома, а от малейшего недостатка калорий сразу пропадает молоко, поэтому их хватает только для того, чтобы не жиреть дальше.

Но некоторым этого не объяснишь, поэтому какой смысл?

Ну если про 1 случай, то я не понимаю зачем так принципиально сохранять лактацию, когда ребенку 1,5 года? ну пропало молоко и пропало hz.gif
1,5 -2 летний ребенок отнимает не так уж много времени, можно выкроить полчасика на зарядку cheer.gif

ЗЫ обшибка, чукча не читатель, ребенку 1 год, но в принципе смысл не меняется

Это сообщение отредактировал Pa231 - 8.02.2017 - 13:36

[^]
Рептилий
8.02.2017 - 13:33
2

Ярила

Повествование от лица мужчин таково, что они сразу выглядят мудаками. Скорее всего, 4 истории написаны женщиной, одной и той же.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:34
-5

Транспортный цех

Цитата (FFK3513 @ 8.02.2017 - 13:31)
Цитата
То же самое относится и к мужикам, между прочим.

Хотел спросить: а у вас есть жена?
А потом увидел, что - нет:
Цитата
Я жене помогаю во всём. Спокойно остаюсь с детьми (и с грудным тоже), если жене хочется съездить к подругам. Спокойно меняю подгузники, встаю по ночам для кормления и укладываю детей по вечерам.

Вы, господин мой, либо далеки от семьи с только что рожденным ребенком, либо приходите только поцеловать в лобик жену и дитё после спортзала, ночью, когда кормите, видимо, грудью.... cranky.gif
Вроде пишите о родившей женщине? А ощущение, что чудовище какое-то, если после 60кг.

Причём тут только что рождённый ребёнок? Речь не о месячном или двухмесячном ребёнке.
Обсуждение идёт случае, когда мужик ушёл от годовалого(!) ребёнка.

[^]
motya
8.02.2017 - 13:34
19

почётный сруль

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:29)
Почему-то моя жена во время беременности строго следила за своим весом.
Когда надо было - придерживалась диеты.

ну епта, если твоя жена родила целого ребенка, то это естессна делает ее прямо эталоном для палаты мер и весов, а у кого получается иначе - сам себе злобная буратина bravo.gif
Ты ей только скажи, что если вдруг ей руку оторвет или моську ошпарит, то ты сразу в чемодан и по съебкам. Ну так честнее будет просто.

пиздец, от кого только ни рожают faceoff.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:35 [ показать ]
-10
СашкЪ
8.02.2017 - 13:35
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Shadowru
Цитата
"Мне тяжело, поэтому я нихуя не буду нормально работать за 60, устроюсь охранником за 20 и спускать их на жратву из Макдональдса"?
аналогия не канает - у мужика нет на руках грудного ребенка, за которым нужно постоянно ухаживать, и что может иной женщине помешать заниматься собой.
но, кстати, между тем, я знаю кучу примеров, где мужик реально вот так и уходит на зп поменьше, потому что ему тяжело - и ничего, живут себе.

Цитата
друг мой, тут все просто: даже если и правда она такая, она не СТАЛА ленивой, она ею БЫЛА. только видать у этого йуноши глаза были в штанах, когда он женился, например, на заведомо ленивой, неряшливой бабе.
сперва тянут в семью хрен пойми кого, толком не разобравшись, что за человек, потом ищут виноватых, вдуваетели

кстати, в твоих комментах только и вижу - "я, у меня, моя жена...". твоя ошибка в следующем: ты судишь исключительно ПО СЕБЕ. увы, но ты тоже разумом юн и категоричен, раз не понимаешь, что ВСЕ люди разные. и дети тоже - бывают и проблемными, и болезненными, и оручими. и жены бывают со сбоями после родов, со своими тараканами, с депрессиями.
нельзя всех судить меркой "а вот моя жена!...", твоей жене может повезло с генетикой, октуда ж мы знаем.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2017 - 13:37

[^]
ВадимБ
2

Ярила

После рождения первой дочери был аналогичный ад. Я был посторонним в своей квартире. Как не развелся не знаю. Потом все устаканилось.

[^]
dmitryND
5

Бывалый ватник

когда родилась Ольга, нам по 21 году было. Тёща и свекровь жили недалеко, но отдельно. И это "отдельно" было беспрекословным.
Соцсетей, как и вообще интернетиков небыло. И вот, уже растут две внучки. А в апреле отметим "жемчужную свадьбу".

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:36
-5

Транспортный цех

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:34)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:29)
Почему-то моя жена во время беременности строго следила за своим весом.
Когда надо было - придерживалась диеты.

ну епта, если твоя жена родила целого ребенка, то это естессна делает ее прямо эталоном для палаты мер и весов, а у кого получается иначе - сам себе злобная буратина bravo.gif
Ты ей только скажи, что если вдруг ей руку оторвет или моську ошпарит, то ты сразу в чемодан и по съебкам. Ну так честнее будет просто.

пиздец, от кого только ни рожают faceoff.gif

Хорош хуйню гнать как истеричка.

Болезни и увечия - это форс-мажор

Жирдяйство - это исключительно проблема питания и ничего больше .

[^]
trischa
8.02.2017 - 13:37
8

хуевочка

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:35)

Я пишу только про лишний вес.
Это исключительно проблема в питании женщины, которое зависит исключительно от неё

а я вам говорю, то что ваша жена не раскабанела - вполне возможно, что это вовсе не её заслуга, а тупо так генетика выстрелила! ферштейн?

[^]
alexrevda
8.02.2017 - 13:38
1

Ярила

ТС и в чем же эти великовозрастные мальчуганы правы - в том что свалили от ответственности, конечно раньше им вдвоем в шалашиках рай был и они думали что это и есть семья но это просто союз гениталий а вот с рождением ребенка и появляется семья со всеми проблемками , проблемами и проблемищами!
А мальчуганы просто остались мальчонками-сукунами, и неи у них никакой правоты!

[^]
Буревестник
8.02.2017 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Шутишь @ 8.02.2017 - 13:24)
Слабаки ленивые. Все. Инфантильно е поколение, которое мне, дитю 90-х, не понять никогда.

Там одному из них 33 года. Ты, дитя 90-х, в том же поколении faceoff.gif

[^]
Pa231
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 13:35)
друг мой, тут все просто: даже если и правда она такая, она не СТАЛА ленивой, она ею БЫЛА. только видать у этого йуноши глаза были в штанах, когда он женился, например, на заведомо ленивой, неряшливой бабе.

Люди меняются, не только внешне, но и по содержанию

[^]
Липски
4

Гость

Главное, не надо обобщать. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

[^]
Ящерица
8

когнитивный диссонанс

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 13:31)
Shadowru
Цитата

а может быть и сбой гормонов
Цитата

ну да, "звёздочки" от капилляров на лице и кровью на литые глаза - тупо от лени
Цитата

растяжки вам на моську как на пикче - из-за вашей недалёкой категоричности

Это исключительно проблема в питании женщины, которое зависит исключительно от неё

Да ну? lol.gif

У нас тут, оказывается, кандидат наук в области акушерства и гинекологии присутствует. Мимоходом написал диссертацию по диетологии и эндокринологии, судя по всему shum_lol.gif

[^]
dimon5551
8.02.2017 - 13:40
1

Хохмач

пидорасы, что еще сказать.тряпки

[^]
Shadowru
-7

Транспортный цех

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 13:35)
Цитата
сперва тянут в семью хрен пойми кого, толком не разобравшись, что за человек, потом ищут виноватых, вдуваетели

Он мог этого и не замечать раньше... А вот реальные сложности сразу обнажили её сущность

Цитата
нельзя всех судить меркой "а вот моя жена!...", твоей жене может повезло с генетикой, октуда ж мы знаем.

Я вижу с какими усилиями ей это давалось.
Я вижу, какие усилия прилагают остальные, чтобы выглядеть хорошо.

А жрать пончики сидя на жопе и писать о том, что кому-то не повезло с генетикой и ЯЖЕМАТЬ! - много ума не надо

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 13:55

[^]
Человечище
3

Приколист

Цитата (GONSCHEG @ 8.02.2017 - 16:50)
Не повезло чувакам.
Моя жена вернулась к прежнему весу за месяц.
Дом всегда убран, ребёнок накормлен, ужин готов, посуда вымыта. С секасом тоже все отлично.
По возможности, стараюсь помогать по хозяйству. Купание ребенка всегда на мне.
И таки да, я не хвастаюсь. Я просто счастлив)

Хотел написать вот абсолютно тоже самое. Когда вечером прихожу домой все убрано и готов ужин. Ребенка перед моим приходом всегда наряжает во все красивое и нарядное! Купаю тоже всегда только я))) поздравляю бро, нам повезло beer.gif

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 13:22)
Цитата (vistador @ 8.02.2017 - 13:13)
Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:50)
[
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида? Он может растолстеть и завести пивное пузо, он может быть бритым-небритым, мытым-немытым, от возраста появляется лысина. Со временем и мешки под глазами и морщины. Но какая блядь разница, если ты человека любишь? Любишь за его внутренний мир, за его поступки, за его заботу, за его улыбку...

многим полным дамам кстати не стоит лукавить - мужик конечно может обрести пивное брюхо. быть небритым, немытым....
но одну вещь женщины не примут- низкий рост..

ну что... теперь понятно?

так же и мужчина - ну не хочет среднестатистический мужик толстую бабу и все тут.
так же как и она не хочет низкорослого карандуха. cheer.gif

Том Круз прочитал и застрелился.

тома круза снимают с таких ракурсов., подбирая партнеров , что зрительницы не замечают этого недостатка.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

Слабаки! Не, ну некоторые жены тоже не без косяков... но у отцов конечно "мужские" поступки.
Эгоисты по большому счету.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 8.02.2017 - 13:43

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:36)
Хорош хуйню гнать как истеричка.

малыш, истеричка здесь только ты
истеричка, которая нихера не хочет понять, что жизнь не совсем черно-белая.

Хотя, может, ты ниибаца доктор медицинских наук и сейчас объяснишь мне, почему в первую беременность я набрала 12 кг, которые ушли еще в роддоме, а во вторую при тех же равных - уже 20, из которых ушла половина? А то нихуя чота не сходится cry.gif

Увечья, кстати, тоже могут быть следствием распиздяйства. Более того, чаще всего именно ими и являются. Подумай об этом. Я верю, ты сможешь.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:42
-4

Транспортный цех

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 13:37)

а я вам говорю, то что ваша жена не раскабанела - вполне возможно, что это вовсе не её заслуга, а тупо так генетика выстрелила! ферштейн?

Ага. Генетика выстреливала, когда она каждый раз будучи беременной садилась на диету потому что набор веса начинал превышать норму.

[^]
FFK3513
8.02.2017 - 13:42
8

Шутник

Цитата
Причём тут только что рождённый ребёнок? Речь не о месячном или двухмесячном ребёнке.
Обсуждение идёт случае, когда мужик ушёл от годовалого(!) ребёнка.

Да я не о возрасте, а о какой-то категоричности к женщине в первый год?
Цитата

Дался этот вес? Главное, чтобы ребенок и мать были спокойны, сыты, в тепле. Пережить этот период вместе. Зажать яйца в кулак, ради того, чтобы ребенок - главный человек в семье, был здоров. Перетерпеть ее вес - наименьшее из мужских достижений в этот период. А потом, если уж такой мужик, то можно и напомнить, что готов снова поддержать ее в том, чтобы вернулась и к предыдущему ритму жизни (работа, увлечения) и внешности. Без балды пишу. У самого в семье так же было, правда жена все равно изменилась. Роды - это для всех процесс преобразования к лучшему! Бляха муха, тостую уже....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109173
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх