4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.02.2017 - 13:13
27
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)
А если человека воротит от вида жирной женщины?
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.

тот случай, когда очень хочется объяснить человеку, что он мудак, но быстро понимаешь, что бестолку faceoff.gif

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:50)
[
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида? Он может растолстеть и завести пивное пузо, он может быть бритым-небритым, мытым-немытым, от возраста появляется лысина. Со временем и мешки под глазами и морщины. Но какая блядь разница, если ты человека любишь? Любишь за его внутренний мир, за его поступки, за его заботу, за его улыбку...

многим полным дамам кстати не стоит лукавить - мужик конечно может обрести пивное брюхо. быть небритым, немытым....
но одну вещь женщины не примут- низкий рост..

ну что... теперь понятно?

так же и мужчина - ну не хочет среднестатистический мужик толстую бабу и все тут.
так же как и она не хочет низкорослого карандуха. cheer.gif

[^]
f20b
2
Статус: Online

Балагур

Читаю подобные истории и всё больше понимаю, как умница у меня жена.
Никаких заёбов при беременности, родах и дальнейшем. Не особо то и поправилась, но и накопленное скинула.
Дочке уже почти 6 лет. обожаю их.

[^]
FFK3513
8.02.2017 - 13:14
15

Шутник

Цитата
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.
Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

Ну не нравится вам природа и процесс беременности и постбеременности, нравится вам культ тела - так не рожайте: возьмите детишек из домов малютки, найдите суррогатную тетю.
и няньку-кормилицу, чтобы потом в 18 лет подвела взрослого недоросля для знакомства с папенькой и маменько - фитнес моделями!
В итоге: женщина-конфетка, мужик накормлен и опустошен, ребенок никому не мешает спать и жить.

[^]
motya
8.02.2017 - 13:15
13

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 13:13)
А кто умеет делать все сразу, подскажите, пожалуйста, такие витаминки, чтобы и на фитнес ходить и высыпаться за 3 часа с младенцем на руках.

у меня получается высыпаться
собственно, это пока все, что получается, потому что времени есть только на круговые тренировки дома, а от малейшего недостатка калорий сразу пропадает молоко, поэтому их хватает только для того, чтобы не жиреть дальше.

Но некоторым этого не объяснишь, поэтому какой смысл?

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2017 - 13:16

[^]
мышьсерая
1

Ярила

Цитата (YuA @ 8.02.2017 - 12:36)
А что делать, если у меня история похожа на все 4 варианта?

Бежать moderator.gif

[^]
Gamblerok
16

Ярила

Щас тут кроме бабского десанта отметятся и все подкаблучники gigi.gif gigi.gif gigi.gif

В бытовом плане у нас например ничего не поменялось, за исключением наверно свободного времени и как следствие мобильности.
Из плюсов появился дневной сон с малым.

Какой то лютый бред - спать на полу пока жена не захочет, брать готовку, стирку, глажку и прочие дела по дому исключительно на себя.

С 8ми месяцев (после прекращения ГВ) спокойно могу провести с ребенком (даже если и заболеет) целый день. Никто не обосрется и голодным не останется. Все будет целое. И да - это без мультиков, ТВ и прочих залипалок с учетом гиперактивности дитятки
Вы еще после декретного поработайте за нее.
Все дела можно делать вдвоем и убраться и за продуктами съездить.

развели культ непонятно чего.

Давайте отмечайтесь уже шпалами десантники с подкаблучниками shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 8.02.2017 - 13:25

[^]
Lewii63
8.02.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (nix1976 @ 8.02.2017 - 14:11)
Цитата (Bizels @ 8.02.2017 - 13:06)
Цитата (nix1976 @ 8.02.2017 - 12:58)
Цитата (tylik @ 8.02.2017 - 12:34)
Кроме предпоследнего и оследнего - все неадекваты.

чего минусите то ?
первые два - точно долбоёбы, третий наполовину и только четвёртый вроде по описанию норм.

чем он норм? тем что тетку свою на место поставить не может? тряпка как и первые 3.

я имею в виду, что его можно понять ещё хоть как то. ну а то что жену толком одёрнуть не может - это конечно да таки...

вот именно "хоть как-то", но как понять нафига вобще женился и заводил ребёнка если, как он сам пишет, цитирую:
" «Жена всегда сидела на форумах и в социальных сетях, но я как-то не придавал этому значения."
надо было сразу думать как её от этого лечить или бежать до того как ребёнка заделал. разьебал бы телефон об стену и дал бы обычную звонилку в крайнем случае.

[^]
Тайлак
8.02.2017 - 13:17
6

Ярила

в трех случаях перед фразой "я ушел" надо добавить "зарыдал". А потом выписать пиздюлей. Инфантилы, в рот им тапки.
Походу, граждане даже не понимают, какими придурками они себя выставили
даже в 4-м случае можно было решить проблему, с отключением интернета, заменой телефона на самую простую звонилку, выписывание лещей и походами к психологу.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 8.02.2017 - 13:17

[^]
Ящерица
18

когнитивный диссонанс

А то, эта "жирная женщина" - мать твоего ребёнка, во внимание не принимается?

А если жена заболеет, и нужно будет ей памперсы менять - застрелишься? Или убежишь, бросишь? Оно ж тоже воротит...

[^]
SevaLamerson
4

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

По мне так это дешёвый опус в стиле космо. Видно, что баба писала.
Уйти на 8 часов, и проверять на ребёнке позвонит не позвонит - бабская тема.
Сама фраза: "Думаете, она мне телефон оборвала?" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 8.02.2017 - 13:30

[^]
tigroid
8.02.2017 - 13:18
4

Карликовое животное

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 13:15)
Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 13:13)
А кто умеет делать все сразу, подскажите, пожалуйста, такие витаминки, чтобы и на фитнес ходить и высыпаться за 3 часа с младенцем на руках.

у меня получается высыпаться
собственно, это пока все, что получается, потому что времени есть только на круговые тренировки дома, а от малейшего недостатка калорий сразу пропадает молоко, поэтому их хватает только для того, чтобы не жиреть дальше.

Но некоторым этого не объяснишь, поэтому какой смысл?

Некоторым надо подарить учебник анатомии человека за 9 класс

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 13:20
23

Котопёс Павлова-Шредингера

Shadowru
Цитата

уверена, что стать из тростинки (реально худенькой) огромным бегемотом нельзя. чтобы раскабанеть, надо все же иметь тело и ДО того как. я охуеваю от взрослых мужчин, которые искренне не понимают последствий от действий - неужто не понимал, что жена может располнеть? читал чонить про роды? а мама у нее каких размеров? инфантил и недоросль, женившийся потому что "у нее такие классные сиськи!", вот и весь сказ.
кстати, а если женщина скажет "я ушла из семьи потому, что у мужа зп упала за год с 60 до 20 тыщ, и он за год так и не поднялся выше этой суммы" - вы тоже с пониманием отнесетесь, не?

имхо, истории явно написаны одним человеком в одном стиле и с одними же аргументами "мне не хватает.../мне мало...", во всех историях женщина - однозначное зло, а ребенок (кроме последней) - какой-то чуждый элемент, сломавший гармонию. типа "я ушел от ребенка потому что мне надоело, что он орет, отнимает много внимания и сил, он стоит много денег"

кстати потом подобные этим герои буду ныть в гендерных темах, что бабы дуры, бабы кого попало воспитают, и так далее. те самые герои, которые бросают своих детей еще на первом году жизни, потому что им, видите ли, мало внимания.

[^]
Ящерица
8.02.2017 - 13:22
7

когнитивный диссонанс

Цитата (vistador @ 8.02.2017 - 13:13)
[
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида? Он может растолстеть и завести пивное пузо, он может быть бритым-небритым, мытым-немытым, от возраста появляется лысина. Со временем и мешки под глазами и морщины. Но какая блядь разница, если ты человека любишь? Любишь за его внутренний мир, за его поступки, за его заботу, за его улыбку...

многим полным дамам кстати не стоит лукавить - мужик конечно может обрести пивное брюхо. быть небритым, немытым....
но одну вещь женщины не примут- низкий рост..

ну что... теперь понятно?

так же и мужчина - ну не хочет среднестатистический мужик толстую бабу и все тут.
так же как и она не хочет низкорослого карандуха. cheer.gif

Том Круз прочитал и застрелился.

[^]
trischa
8.02.2017 - 13:22
11

хуевочка

Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

дядя вы тупой?
процесс беременности и лактации приводит порой и не к таким результатам - пусть вам медики объяснят. тут фиг угадаешь - кого разнесёт, а кто за шваброй после потеряется. и, наверное, все женщины бояться располнеть после родов :( при своём весе сразу остаются лишь единицы, а не поголовно как в вашем примере faceoff.gif

[^]
librat
8.02.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.02.2017 - 12:48)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

Ну, как сказать.
Я поправилась более чем на 20 кило, а через 3 мес после родов скинула более 35-и.
Само ушло куда-то.

20, а не 34!
Тридцать четыре!
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида?

потому что женщины- святые. )))

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:24 [ показать ]
-10
Шутишь
8.02.2017 - 13:24
4

Юморист

Слабаки ленивые. Все. Инфантильно е поколение, которое мне, дитю 90-х, не понять никогда.

[^]
dynkan
8.02.2017 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 13:22)

так же как и она не хочет низкорослого карандуха. cheer.gif [/QUOTE]
Том Круз прочитал и застрелился.

Поэтому и хобиты с гномами вымерли, им дамы не давали gigi.gif
Обсуждаем 4 полупокеров имбицилов, ну это же пиздец, им не надо размножаться что бы не плодить себе подобных moderator.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 13:26
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Imbaa
Цитата
Какие-то в последнее время люди стали дебильные и инфантильные, ну прямо поголовно почти.Сравнить в каких условиях жили наши родители в свое время - так сейчас просто рай по сравнению с тем временем, когда все надо было доставать и делать все своими руками.

соглашусь. люди реально стали соплежуями. бегут малейшей ответственности, малейших трудностей. не понимают, что только это и способно семью сплотить, показать вам, КТО вы такие - преодоление трудностей вместе!
если люди уже в 20-30 лет сопли распускают "мненихвааатаииит внимаааниииияааа... миииняаааа теееща абижаааииит" и считают эти "аргументы" достаточными, чтобы оставить без отца малыша, то что будет дальше? а если супруг/супруга заболеет? обнищает? впадет в деменцию? а как преодолевать удары судьбы, смерть родных, потерю работы (ведь в жизни всякое бывает)?
тьфу, блин.

[^]
Melok81
8.02.2017 - 13:26 [ показать ]
-12
Shadowru
-2

Транспортный цех

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 13:20)

кстати, а если женщина скажет "я ушла из семьи потому, что у мужа зп упала за год с 60 до 20 тыщ, и он за год так и не поднялся выше этой суммы" - вы тоже с пониманием отнесетесь, не?

А если она упала потому что он заявил:
"Мне тяжело, поэтому я нихуя не буду нормально работать за 60, устроюсь охранником за 20 и спускать их на жратву из Макдональдса"?

Аналогия-то прослеживается именно такая.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 13:27

[^]
noa3
4
Статус: Online

Ярила

Правильный, осознанный и продуманный выбор супруга(ги) - первый шаг к счастливой совместной жизни.
И да - считаю, что нужно изначально разделять обязанности - мужчина это наружная часть - обеспечении семьи всем необходимым, а женщина это внутренняя - воспитание детей, дом, уют, вкусная еда. Более того считаю что женщина после рождения детей - работать не должна, только в виде исключения если это факультатив для души.

Разумеется и при подобной модели семьи - бывают исключения из счастливых правил, однако в этом случае стоит включить на прощанье песенку шнура и с чувством выполненного долга строить новые отношения.

[^]
RRFFAA
8.02.2017 - 13:28
2

Ярила

Вообще то БРАК это отношения двух людей :)
И если один из них не готов иметь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка- то это проблема этого брака.
Мне кажется, эти парни несколько инфантильны?
Они хотели жить БЕЗ детей.
Но жена (вероятно) настояла на ребенке.
Брак разрушился.
Не будем говорить - кто виноват. Но таких случаев много.
Все же решение о ЗАВЕДЕНИИ :) Дитя :) Должно и НУЖНО принимать ОБОИМ в семье.
Если муж этого не хочет, не готов (в силу того. что он инфант) то может не нужно детей?
Или развод в таком случае - вполне нормально? а?

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 13:29
-3

Транспортный цех

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 13:20)
я охуеваю от взрослых мужчин, которые искренне не понимают последствий от действий - неужто не понимал, что жена может располнеть? читал чонить про роды? а мама у нее каких размеров? инфантил и недоросль, женившийся потому что "у нее такие классные сиськи!", вот и весь сказ.

Почему-то моя жена во время беременности строго следила за своим весом.
Когда надо было - придерживалась диеты.
Врач, который вёл её беременности - тоже строго-настрого заставлял следить за весом.
В свободном доступе есть куча расчётов того, какой вес допустимо набирать беременным, в который закладывается количество вод, размер плода и прочее...

И дело тут не в конституции тела, а в банальном: "Я БУДУ ЖРАТЬ ЗА ДВОИХ ПОТОМУ ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ!!!111адинадин"

За это я и люблю свою жену!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109174
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх