4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olbobra
8.02.2017 - 14:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:27)
Цитата (Golightly @ 8.02.2017 - 14:24)
Слушайте, ситуации у всех разные. Круто, что ваша жена при двоих детях 52 кило весит, но у некоторых жор во время беременности вызван гормонами.

Дык в том-то и дело, что ЖОР.
Какая разница чем он вызван, если это банальный жор?
Тут и вся проблема кроется в том, что одни жрут и потом валят на конституцию/гормоны/ГВ и прочее, а у других есть сила воли тупо не жрать...

Цитата
Дети все тоже разные, как и женщины: некоторые категорически отказываются спать в отдельной кроватке.

Если с рождения не приучать спать в отдельной кроватке, то само собой что и дальше будут отказываться.
Цитата

Ну или просыпаются по 500 раз за ночь, а прыгать туда-обратно из своей кровати к кровате ребенка - тоже проблематично, вот и приучают детей к совместному сну.

А разве бывают дети, которые не просыпаютя по 100500 раз?
Или просто кому-то тупо лень вставать?

Ну в моем лично случае было так. Дочь ела каждые два часа. При этом не поест и спать, а досасывала еще некоторое время. Таким образом было примерно так: 00:00 - начало кормления, 00:40 - конец (а иногда и по часу висела), 02:00 - начало следующего кормления, а перед ним надо еще успеть заснуть. Я вставала первые три месяца. Потом стала засыпать на прогулках идя за колеской. Потом плюнула на все и забрала дочь к нам в кровать. Здравствуй сон.
Теперь думаю, что дура была, что днем вместе с ней спать не ложилась. Пережила бы она отсутствие одной прогулки, было бы две, а не три.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 8.02.2017 - 14:35

[^]
Lapo4kalapa
8.02.2017 - 14:35
3

Юморист

Конечно можно после родов и быстро похудеть, и тянуть все на себе - ребенка, хозяйство, готовку. Тещу по долгу в доме не держать, чтобы мужу не мешала. Но тогда муж превратиться тупо в соединение банкомата с вибратором. Но мужчины же сами в такой роли быть не согласны. Определиться сначала надо, чего хотите.

[^]
Pa231
8.02.2017 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:34)
Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 14:33)
Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:29)
да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма.

бывает, докторишки ругаются когда мамашки жрут лишка gigi.gif

бывает. но вряд ли там имеет место жёсткая диета ;)

ну да, сухие голодовки не практикуются lol.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:36
-3

Транспортный цех

Цитата (dolka @ 8.02.2017 - 14:33)
Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать? жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

Да кто ж спорит. Есть исключения.
Но ты правда считаешь, что все те жиробасины, которые остались свиноматками через год-два после родова - и есть те исключения?

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:37
-3

Транспортный цех

Ну в моем лично случае было так. Дочь ела каждые два часа. При этом не поест и спать, а досасывала еще некоторое время. Таким образом было примерно так: 00:00 - начало кормления, 00:40 - конец (а иногда и по часу висела), 02:00 - начало следующего кормления, а перед ним надо еще успеть заснуть. Я вставала первые три месяца. Потом стала засыпать на прогулках идя за колеской. Потом плюнула на все и забрала дочь к нам в кровать. Здравствуй сон.
Теперь думаю, что дура была, что днем вместе с ней спать не ложилась. Пережила бы она отсутствие одной прогулки, было бы две, а не три. [/QUOTE]
А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 14:38

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 14:37
12

Котопёс Павлова-Шредингера

dolka
Цитата
а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали

ах ты ленивая скотина! ты что, не можешь побольше жрать? не можешь встать лишний раз ночью встать к холодильнику? чего ты вечно мечешься с этой коляской по паркам, лучше бы полежала!
вот все же бабы подлые существа - то похудеют, то потолстеют, то заболеют, то постареют... кабздец, попадалово!

[^]
Tianda
8.02.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 14:34)
tigroid
Цитата
Тогда нанимается няня на три часа в день три раза в неделю, жене дарится абонемент, а из дома выбрасываются на хуй все печеньки с майонезами. Это когда ты один, то захотел - встал и пошел, а когда семья, то надо делать это так, чтобы никого не ущемлять. Ну и грудное вскармливание, естественно, придется свернуть.
А если он хочет, чтобы все само собой и никаких жертв, то так не получится.

что бы быть не жирным, в фитнес ходить не обязательно. есть просто меньше надо. умеренная диета не несет вообще никакого вреда для вскармливания. кроме того, диета, которая рекомендуется при беременности к ожирению привести не может.

Скажи как специалист
Реально ли похудеть за месяц на 17 кг? Без ущерба для здоровья?

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 14:38
1

Йарило

Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать? жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

проверить щитовидку, начать считать калории, при вскармливании к рациону добавляются 300-500 калорий от нормы.

[^]
Девана
8.02.2017 - 14:39
2

Охотница

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:30)
Цитата (Девана @ 8.02.2017 - 14:25)
Цитата (Enot22rus @ 8.02.2017 - 12:54)

Резюмирую:
Жена, которая растит ребёнка, должна быть накормлена, одета и вообще счастлива.
Это окупится в будущем. С лихвой.
И это тяжелее, чем мне, наладчиком ЧПУ по 18 часов пахать.

Ну Вы просто нормальный Мужчина, а не инфантильный маменькин сынок. Это хорошо
А по тексту, я не понимаю как в декрете можно не убраться или не сготовить, дважды была в декрете, помимо выше обозначенного, успевала дома на телефоне поработать. Может мне повезло, и детки позволяли, но с полугода они вполне прилично сами себя занимали часа на 1,5 и это помимо сна.
PS Воспитывать своих детей должны мама и папа, бабушки и дедушки приходить в гости и играть с внуками, ежедневная "помощь" рано или поздно доведет папу до белого каления.

Вот именно что с полугода. А до полугода мрак творится обычно и бедные мужики от такой жизни сразу же ломаются и сбегают. Нет бы почитать литературку и осознать, что дети растут и что быт налаживается, что жена тоже должна привыкнуть к своему положению, вставать по 10 раз за ночь ой как непросто. Но нет, бедным мужикам еду не готовят!!
Мой муж первые два месяца жрал полуфабрикаты, потому что я вообще не спала и мне совершенно пофигу было, есть там для него еда или нет, надо было выжить просто и с ума не сойти. Зато потом ребёнок стал спать по ночам и все наладилось.

Ну у меня тоже не разносолы были первое время lol.gif , но не пустой холодильник точно. И я не помню вообще каких-то особых нервотрепательных моментов с маленькими своими, да не спала, да носилась как угорелая, но считала и считаю, что дом на маме ребенка, папа зарабатывает, потом приходит домой, и играет с ребенком, купает и т.д. Но это если все хорошо с малышом, если болеет, мама в ребенке, папа тоже в ребенке + на само обеспечении едой и чистыми носками lol.gif

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 14:38)
Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 14:34)
tigroid
Цитата
Тогда нанимается няня на три часа в день три раза в неделю, жене дарится абонемент, а из дома выбрасываются на хуй все печеньки с майонезами. Это когда ты один, то захотел - встал и пошел, а когда семья, то надо делать это так, чтобы никого не ущемлять. Ну и грудное вскармливание, естественно, придется свернуть.
А если он хочет, чтобы все само собой и никаких жертв, то так не получится.

что бы быть не жирным, в фитнес ходить не обязательно. есть просто меньше надо. умеренная диета не несет вообще никакого вреда для вскармливания. кроме того, диета, которая рекомендуется при беременности к ожирению привести не может.

Скажи как специалист

Если после родов, то -3-4 кг. сам реебёнок, почти 2 кг - воды, плацента - ещё полкило. Поэтому и уходит почти 10 кг. спокойно почти сразу.

[^]
digger1
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:36)
Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать?  жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

Но ты правда считаешь, что все те жиробасины, которые остались свиноматками через год-два после родова - и есть те исключения?

Потом через 4 года половина из них пьют на лавочке пиво жрут чипсы, пока их дети бегают по детской площадке. Каждое лето наблюдаю такую картину. cool.gif

Это сообщение отредактировал digger1 - 8.02.2017 - 14:39

[^]
Pa231
0

Хохмач

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 14:38)
что бы быть не жирным, в фитнес ходить не обязательно. есть просто меньше надо. умеренная диета не несет вообще никакого вреда для вскармливания. кроме того, диета, которая рекомендуется при беременности к ожирению привести не может. [/QUOTE]
Скажи как специалист

За год вполне cool.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Tianda
Цитата

при тех данных, что даны, маловероятно.

[^]
KhimeraSPT
8.02.2017 - 14:40
2

Шутник

В браке 10 лет, двое детей 3 и 8 лет. По натуре человек спокойный, дипломатичный и стараюсь быть рассудительным и справедливым. Почему то я пропустил тот момент, когда уважительные друг к другу отношения стали переходить в другую стадию с ее стороны. Сначала на невинную ситуацию, типа забыл хлеб порезать, который не ем, звучало: я же просила, ты дурак что ли? Дальше пошло поехало... В последние годы регулярно можно услышать взяв трубку телефона, типа: "ты долбо*б? где квитанции за квартиру, я их там оставляла, а теперь их нет. Куда дел?" Потом пошло рукоприкладство с ее стороны, а я ответить не могу, пытаюсь словами угомонить, а бесполезно. Получают и дети, в том числе по лицу, к примеру за то, что с первого раза за стол не сели. раза 4 за год слышу, что желеет, что за меня вышла и хочет развестись. Пол года говорил, хватит так себя вести, ты же умеешь говорить, зачем все эти крики и побои. Сказал, что если еще раз ударит детей или меня, я дам в ответ, так как я хочу что бы ты поняла, каково быть по ту сторону. И в последний раз ответил. Не по лицу конечно, как она мне, а по руке. Итог - быстро собрала вещи и ушла, я остался с детьми. Когда вернулась, я спосил зачем пришла? В ответ опять я мразь и побои. Что я тряпка, раз посмел дать сдачи... Живем вместе, детей жалко...

[^]
pallada1111
1

стихоплётка

Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 17:35)

Зима и что? Ребёнок должен дышать свежим воздухом должен. Жена гуляла каждый день в любую погоду. 2 часа в день. Я сам гулял. когда женя была занята дом делами. и - 30 каждый день? Или вы из космоса? gigi.gif

Представьте, в России бывают такие места, с суровой зимой, минус 30 и ниже держится неделями, потом резкое потепление на пару дней и опять холода. И по 2 часа в такой мороз гулять не получается. Ну, впрочем, ваш личный опыт, несомненно все это опровергает gigi.gif

[^]
ВладимирЫч75
0

Чудила.

Кали-юга, куда деваться... Время такое...

[^]
trischa
8.02.2017 - 14:41
14

хуевочка

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:33)
Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:29)
Shadowru
Цитата
Насколько деградировавший мозг надо иметь, чтобы сделать такие выводы... cranky.gif

да я в хуй не дую, что у вас там...беременная женщина на жёсткой диете - это норма. или в период лактации считающая каждую калорию faceoff.gif вы с какого дерева в детстве упали? что так категорично вещаете с кафедры о нормах и прочем, рожали шоль? biggrin.gif

Мои знания основаны на двух беременностях моей жены, которая после них вернулась в свой дородовой вес и воспитании двоих детей возрастом 6 лет и 1 год.

А у тебя?

то есть, вы сами ни разу не рожали, но продолжаете спорить?!

у меня одни роды при моей склонности к полноте, из-за которых ушла в минус на 10 кг сразу после и ещё минус 8 во время кормления(ела как пылесос). а так же, достаточно психануть и за неделю сбрасываю как змея 5кг.

а вы, скока набрали во время, как часто месячные, и как настрой в овуляционые дни?)))
мужчина, поверьте, я к вам в трусы с линейкой не лезу))) вот и вы не ровняйте всех женщин под одну гребёнку. и - да, у моего мужа хуй лучше, чем у вас! shum_lol.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:41
0

Транспортный цех

Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 14:39)
Shadowru
скажи мне, о великий знаток грудного вскармливания, гормональных изменений и похудания после родов: а если после родов похудела так, что стала за швабру прятаться и сиськи пропали, как вес набрать? ты же все знаешь, что гормоны это хуйня, а вес набирается исключительно от жратвы и ты в этом уверен на 146%. у меня подруга первого родила и стала при росте 172 весить 50 кг. потом второго родила и ваще скатилась до 46 кг. сисек нет, жопы нет, тощая как швабра, одежду тока в детском мире подобрать может, да там на такой рост не продают. врачи сказали что это гормональное, но тока тебе ж виднее, ты лучше всех знаешь. Поэтому спрашиваю авторитетное мнение: как ей вес набрать?  жрет за троих, по 2 тарелки борща за раз сожрать может, а вес не прибавляется.

Потом через 4 года половина из них пьют на лавочке пиво жрут чипсы, пока их дети бегают по детской площадке. Каждое лето наблюдаю такую картину. cool.gif

Это гормоны их заставляют dont.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2017 - 14:42
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Shadowru
Цитата
Мои знания основаны на двух беременностях моей жены, которая после них вернулась в свой дородовой вес и воспитании двоих детей возрастом 6 лет и 1 год.
целый один пример? да, это статистика, так статистика!
категоричность твоя просто зашкаливает, ты сам-то не видишь разве?

[^]
Olbobra
4

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:37)
А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

А это каким образом снизить частоту и продолжительность кормления?
Мало того, бутылочку еще надо пойти/взять/разогреть, что дает прибавку ко времени бодрствования. А грудь - вот она, вытащила-дала.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (aptemac @ 8.02.2017 - 14:33)
Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 13:34)
Друг один тоже ушел от жены в декрете. С его слов: этот ребенок отнял у меня любимую женщину. Она постоянно с ребенком, мне внимания мало, я не могу прийти домой и просто посидеть отдохнуть часа два, я не могу заняться своими делами или просто чем-то, кроме ребенка, с женой и т.д.
Говорю ему:
- Но ты же сам его просил!
- Да просил, но не думал, что все будет так
- Жалеешь?
- Да
Сейчас в разводе, живут с новой женщиной, у той ребенок уже взрослый, совместных детей не хотят оба. Дурак? Да, сам это признает. Но ведь таких тысячи!

Я сам сейчас в похожей ситуации. Ребенку уже 3,4 года. Себя я ощущаю, как какая-то прислуга. Есть жена с сыном и где-то отдельно я. Тоже близок к тому, чтобы решиться и развестись нахрен.

Зачем ребенка родили?

[^]
Pespikola
8

Митяй

Дэниэлс
Цитата
проверить щитовидку, начать считать калории, при вскармливании к рациону добавляются 300-500 калорий от нормы.

мне вот, почему то, людей считающих калории забить к хуям хочется. Как веганов, вейперов, грудкожральцев и прочих хипстеров lalala.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:43
-3

Транспортный цех

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 14:41)
а вы, скока набрали во время, как часто месячные, и как настрой в овуляционые дни?)))

О, что-то новое в законах природы!
Оказывается настрой и овуляционные дни сами жрут пончики втихаря от носителя... gigi.gif

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Ну все, тему забыли и все теперь обсуждают, есть ли уShadowru моральная травма связанная с жиробасами, если есть, то наследственная она или нет, а если наследственная, то он сам не Апполон. gigi.gif
Но ведь наш Shadowru тот самый ответственный, позитивный отец, который жену не бросил, причем дважды, тещу пережил, правда на полу не спал, но какие его годы. Так что бабы, угомонитесь и признайте, что вот он настоящий отец перед вами.
Зы. Не то что я, меня из кровати выселила еще старшая, а дальше и младшие подтянулись. Так что теперь не я к жене хожу, а она ко мне прибегает тайком lol.gif
И да, все случаи разные, у меня старшая год спала только на моих руках, поэтому я научился спать стоя, и ничего, крайне полезный опыт. В жизни оченно пригождается.

[^]
dolka
4

Ярила

да хрен с ними, с исключениями. я спросила конкретно, как знатока в гормональных изменениях и похудении после родов: как набрать вес тетке после родов. если она после родов стала за швабру прятаться и одежду себе подобрать не может. Ты же говоришь что гормональные изменения это сказки, их не существует, это случай 1 на миллиард, когда после родов гормоны гуляют, всё только из-за жратвы неумеренной. Она вот жрет, а сиськи с жопой нажрать никак не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109175
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх