4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.02.2017 - 14:54
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

RusLandiya
Цитата
Но ведь наш Shadowru тот самый ответственный, позитивный отец, который жену не бросил, причем дважды, тещу пережил, правда на полу не спал, но какие его годы. Так что бабы, угомонитесь и признайте, что вот он настоящий отец перед вами.
увы. он не бросил жену, потому что у него трудностей с ней не возникло. пока.
"настоящесть" человека только в проблемах проявляется во всей красе, вот доживет наш Shadowru до взрослых проблем, которые формулой "пинком в тренажерку" не решаются, тогда посмотрим, каков он семьянин

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 14:54
2

Мимо проходил

trischa
Мать не ссы, мы тебя Shadowru отдадим, он из тебя конфетку быстро сделает. И изменять не придется. Хуй у мужа все равно лучше будет, мы уже в курсе biggrin.gif
Так что давай, прокалывай презервативы. rulez.gif

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 14:55
1

Йарило

dolka
Цитата
тока вот не увеличивается вес, хоть убей.

убивать не надо. надо просто больше есть.
Цитата
все норм, калории уже по 500 раз пересчитаны

и чё там по калориям, как считали? дневник на каком нибудь сервисе есть? дион, фастсикрет или подобное?
Цитата
врачи сказали что это гормональные изменения после родов, такая вот особенность организма.

им просто с ложкой за ней бегать не хочется. не дохнет и слава богу.
Цитата
в норме- это когда вес набирается после родов, в свете гормональных изменений. а у нее наоборот.

и кто сказал о такой норме, интересно?
Цитата
что еще сожрать прикажете?

пусть гейнер купит.

[^]
Pespikola
8.02.2017 - 14:55
3

Митяй

Madchen
Цитата
Отправьте жену одну в отпуск, куданить на море. Она устала. Да, совет так себе , учитывая что она у вас охуела слегка , но корень проблемы в том, что надо ей проветрить голову

она охуела и её за это на море, мне бы так. Там в пору мужику с детьми на море мотнуться а ей недельку прокапаться в ПНД

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:56
-1

Транспортный цех

Цитата (Lisa80 @ 8.02.2017 - 14:53)
Цитата (petruxa @ 8.02.2017 - 14:34)
Ну 34кг это перебор за время беременности. Это реально дохрена
Я бы тоже не смог жить с жирной бабищей
Но 1 год я бы дал на частичное восстановление после родов. Хотел бы увидеть тенденцию к снижению веса.

пляяя... люди, что вы такое пишите? А нафига вы вообще женитесь на данной конкретной женщине, если изменение ее внешнего вида - причём даже временное, которое можно исправить - для вас становится веской причиной для развода?? faceoff.gif

Он ушёл не из-за изменения, а из-за её нежелания возвращаться к прежней форме

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 14:58
0

Транспортный цех

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 14:54)
RusLandiya
Цитата
Но ведь наш Shadowru тот самый ответственный, позитивный отец, который жену не бросил, причем дважды, тещу пережил, правда на полу не спал, но какие его годы. Так что бабы, угомонитесь и признайте, что вот он настоящий отец перед вами.
увы. он не бросил жену, потому что у него трудностей с ней не возникло. пока.
"настоящесть" человека только в проблемах проявляется во всей красе, вот доживет наш Shadowru до взрослых проблем, которые формулой "пинком в тренажерку" не решаются, тогда посмотрим, каков он семьянин

Я с женой начал встречаться в 2002-м году, а с 2009 года с ней в браке.
Это так, к слову.

[^]
Pa231
3

Хохмач

Цитата (Olexxx @ 8.02.2017 - 14:51)
Стараюсь придерживаться народной мудрости- Сделал дело-гуляй смело!

Наше дело не рожать, сунул - вынул и бежать rulez.gif

[^]
Ящерица
16

когнитивный диссонанс

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:52)

Главный вопрос - а зачем было толстеть до 93-х?

Батенька, вы дебил? Это же распространённая бабская забава: превратиться в бегемота в растяжках и с одышкой, чтобы болели все суставы и было стыдно и противно смотреть на себя в зеркало и посмотреть, что из этого выйдет cheer.gif

А вы что подумали, глупыш? cool.gif

[^]
sanctas
8.02.2017 - 14:59
1

Ярила

Млять... как всё знакомо... sad.gif

[^]
Allforme
8.02.2017 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:48)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:15)
Цитата (Allforme @ 8.02.2017 - 14:07)
Мне непонятна история с толстой женой. Дядя вправду считает, что 17 кг за полгода это хуйня вопрос?

Прочитай внимательно.
17 ушло за месяц.
Потом, за целый год - нихуя не ушло.

Написано же по-русски вроде:

Цитата
Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее

Правильно что сбежал от такой. Нихуя она не займётся

Первый месяц после роддома - рай. Дите жрет и спит. В месяц - колики. В среднем до 3-4 месяцев. С 5 месяцев зубы и ебаная температура под 40 у младенца. Мы в период до года ОБА спали стоя блять. Муж в метро стоя спал. Реально. И какие к чертям тут фитнесы? Себя бы дотащить куда-нибудь. Я весила 93 кг в день родов. Потом год где-то 78. Потом за 3 месяца еще 10 кг. И за последующие полгода оставшиеся 15. Уже 3 года я в добеременном весе и не поправляюсь. Потому что у меня муж есть. Друг, опора и поддержка. А не тот, кого воротит от вида жирной женщины.

Я знаю всё это.
Писал уже выше. что вчера спал 3 часа, сегодня 5 - у младшей зубы.

ВОЗ и любой врач утверждают, что нормальный набор веса во время беременности - 10-17 килограмм. Всё что выше - банальное ожирение

Читай про гипотиреоз и все поймешь. И про то, что его нашли только на 8м месяце. Да, зрелище неаппетитное было, но хорошо, что женился муж на человеке, а не на сисечках. Да, мне потом пришлось делать операцию, 40 кг это не в тапки срать при росте 156-то. Я не скажу, что я ела одну цветную капусту в беременность. Ела все то, что и сейчас ем, но это отнюдь не пельмени тазами и мороженое ведрами. Но жирела как на дрожжах.

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 15:00
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:37)

А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

тут есть один момент, после этого ребетенок может напрочь отказаться от груди, с бутылки сосать проще ), мой на 4-м месяце так и сделал, и молоко тут же пропало

[^]
Pa231
8.02.2017 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 15:00)

тут есть один момент, после этого ребетенок может напрочь отказаться от груди, с бутылки сосать проще ), мой на 4-м месяце так и сделал, и молоко тут же пропало

эх молодежь, ложкой кормить надо old.gif

[^]
Тиранка
8.02.2017 - 15:02
0

Королева целлюлита

Цитата
Сейчас в разводе, живут с новой женщиной, у той ребенок уже взрослый, совместных детей не хотят оба. Дурак? Да, сам это признает. Но ведь таких тысячи!

А почему признает себя дураком-то? В новой семье его все устраивает?

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 15:03
10

Мимо проходил

Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 16:01)

совсем молодой ты еще gigi.gif в блюдечко налил, сами вылакают. lol.gif

[^]
Shadowru
-2

Транспортный цех

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 14:58)

Батенька, вы дебил? Это же распространённая бабская забава: превратиться в бегемота в растяжках и с одышкой, чтобы болели все суставы и было стыдно и противно смотреть на себя в зеркало и посмотреть, что из этого выйдет cheer.gif

А вы что подумали, глупыш? cool.gif

Судя по тому, как некоторые беременные жрут, именно так и есть.

[^]
сергелектрик
4

девиатор

Вторая жена, Флора, сошла с ума на почве материнского инстинкта.
Была милой, неглупой, любящей читать девушкой с большими бёдрами, тяжёлой грудью и длинными густыми волосами цвета воронова крыла.

Мне тогда такой типаж нравился, точнее я с ума сходил от таких.

Год встречались, потом свадьба, которую нам устроил её отец, потом ещё год и Флоре заблажило детей.
Ладно, после долгих уговоров решились, будет ребёнок.

Когда Флора забеременела всё было нормально, никаких "хочу авокадо в пять утра, с кефиром и штукатуркой!", всё как обычно.

Но после рождения изменилось всё сразу, круто и вообще пиздец.
Девочку назвали Олей, причём моего мнения никто не спрашивал.
Флора перестала говорить "я", вместо этого использовала исключительно "мы", подразумевая себя и дочь.
Даже в разговорах с малознакомыми людьми.
-Вы будете завтра дома после обеда, слесарь придёт осматривать счётчики?
-Мы будем дома до трёх дня, потом мы уйдём.

Рукалицо

Знакомы и друзья приглашать нас к себе перетсали, и сами приходить отказывались. Неудивительно- что дома, что в гостях Флора разговаривала толкьо о дочери, ни на секунду не отпуская её из рук. Любой разговор она переводила на Олю, при этом плавность перехода и логичность её не волновала вовсе.
Как пример, в гостях у подруги:
-Сосед машину купил новую, представляете, а сам не работает нигде, вот гад.
-А у меня Оленька ножкой вот так вот делать умеет. Покажи Оленька тётям и дядям, как ты ножкой делать умеешь. Утипути покази нозкой...
-У нас на работе случай такой смешной был. Значит бригадир такой приходит...
-Ой как интересно, я перебью, ладно? А Оля вчера сказала "мама", вот не вру, вот ей богу.

Даже её лучшие подруги говорили что Флора поехала мозгами, миои же приятели лишь сочуственно кивали мне головами.

Истерики и ругань по любому поводу в любое время.
Оля подавилась, сидит- кашляет, Флора орёт, натурально орёт- "Оля, Оля, что такое? Господи, Серёжа, звони врачам, звони, скорую звони, не стой!"
Бляяяяя
Один раз во время таких выкрутасов позволил себе заметить, что нчиего страшного не произошло, что, цитирую: "Ребёнок всего навсего упал на попу, это нормально..." конец цитаты.
Закончить не успел, Флора заистерила так, что закачалась люстра- "Ребёнок? Ребёнок, блять? Это твоя дочь, это Оля, как ты её назвал? Ещё раз, тварь ты так скажешь! Это твоя дочь, а не какой то там ребёнок!"

Родители Флоры пригласили врача на дом, какого то знакомого специалиста.
Флора выгнала всех, когда узнала что врач не к дочери, а к ней пришёл.

За три года было много всего. И замена замков в дверях вызванным мастером. Хорошо что пришёл раньше и застал процесс смены.
И оскорбления моих родителей по телефону, матом, с использованием выражений типа "ебала я вас всех на хую, деревня ёбаная"
Осокрбления своих родителей.
Истерики в магазинах, поликлиниках и больницах.
Ор на детских площадках.

Сама Флора стала походить на мешок с говном, мылась раз в месяц, от неё остро пахло скисшим молоком, волосы подстригла коротко, внезапно отрастила пузо, а сверху шмякнула сиськи.
Одевалась как придётся, буквально что под руку подвернулось.

Ушёл, точнее выгнали. Квартира была не моя, вещи я забрал, машина, подаренная её отцом была записана на меня, но я честно отвёз её к бате.
Тот забирать не стал, спросил, если Флора придёт в себя- вернусь? Ответил, что вернусь, хотя и в мыслях не было.

Видел Флору спустя лет шесть-семь.
На вид- тётка под полтинник, в колготках, каком то сером безразмерном пальто, с короткими волосами, без косметики, совершенно асексуальная, такие в очередях стоят серой толпой.
Дочь красавица, но при встрече сразу спросила денег, куда то отошла, в руках дорогой телефон, красиво одета, поразговаривать не дала- минут через пять властно дёрнула Флору, пошли, мол, обещала в кино.

Надо было бороться, терпеть, страдать, но остаться в семье?
А вот вы уверены что смогли бы?

sad.gif

[^]
Vol4ek
8.02.2017 - 15:04
1
Статус: Online

Папа двух дочек. И любящий муж

Товарищ из за нехватки общенияс женой, та тоже ребенок -ребенок, и теща под боком, ишачил-ишачил и спалился в вибере при общении с другой мадам- вывод ты лох...развод -хотя постели не было )))

Желаю всем найти супругов - друзей, а если и выносить мозг и ругаться то только на 24 часа- и мирится) которые с тобой и самогона выпьют, и на неделю в командировку с тобой в по РФ - и не скучно было) живем 6 лет , 2е дочки

Это сообщение отредактировал Vol4ek - 8.02.2017 - 15:05

[^]
NDemi
7

Приколист

Почитала я, почитала... какой же у меня муж чудесный! Самый лучший! Поэтому и на 2го ребенка решилась, что с такими мужиками как мой-рожать одно удовольствие)))))Shadowru
Вы со своей безукоризненной супругой тут прям истина в последней инстанции. По родам и ГВ! Может не стоит быть столь категоричным? Правда -она у каждого своя.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Chriscore @ 8.02.2017 - 14:46)
Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 14:42)
Зачем ребенка родили?

"Возраст уже", "Внуков хотим", "Семья без детей - не семья", "Все рожают и вы рожайте" и прочие умилительные доводы, при которых мнение данной семьи не учитывается. А потом начинается "..а, может, развестись?"

з.ы.: причем, про развод пишут мужчины, которые "устали". dont.gif

Ну молодцы тогда, чо)) Сидеть с детьми ведь не бабушкам, а маме с папой

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 15:05
2

не пижжжу

Цитата (RusLandiya @ 8.02.2017 - 18:03)
Цитата (Pa231 @ 8.02.2017 - 16:01)

совсем молодой ты еще gigi.gif в блюдечко налил, сами вылакают. lol.gif

А мой тока сиську сосал - мужжжиг будующий rulez.gif

[^]
Pespikola
8.02.2017 - 15:06
13

Митяй

сергелектрик
Цитата
Вторая жена, Флора, сошла с ума на почве материнского инстинкта.

бля, ты в каждой теме такой про нее постишь, у меня такое впечатление что я с вами года три прожила совместно lol.gif

[^]
Lisana
8.02.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (dolka @ 8.02.2017 - 14:49)

проверить щитовидку, начать считать калории, при вскармливании к рациону добавляются 300-500 калорий от нормы. [/QUOTE]
с щитовидкой все в порядке, проверялась и не раз. сама с ней ходила к доктору, поэтому знаю. по гинекологии все норм, калории уже по 500 раз пересчитаны , тока вот не увеличивается вес, хоть убей. и сало жрать она пробовала и пончики на ночь и пироженки. не набирается вес. врачи сказали что это гормональные изменения после родов, такая вот особенность организма. в норме- это когда вес набирается после родов, в свете гормональных изменений. а у нее наоборот.

Мне когда-то помогли противозачаточные. На первый месяц появилась жопа, на второй сиськи. На третий я поняла, что если их не поменять ( они явно мне не подходят), то появится еще очень много выпуклостей в виде складок) мне тогда было 20 . после родов похудела до 48 кг . Смотрела на себя в зеркало и плакала cry.gif

[^]
tigroid
8.02.2017 - 15:07
3

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 14:55)
Цитата

пусть гейнер купит.

Вот это одобряю! Сиськи может и не нарастит, но зато у нее потом хватит сил дать пизды всем врагам, которых ее сиськи не устраивают rulez.gif

[^]
dolka
8.02.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 8.02.2017 - 14:52)
Глистов вывести, не ну а кули еще делать то gigi.gif
Или макароны с хлебом и майонезом 5 раз в день кушать hz.gif

глистов нет, проверялась тоже.
пробовала жрать борщ со свининой, майонезиком и хлебом. сжирает по 2-3 тарелки. я еще удивлялась: куда все это влазит? а хуй- не толстеет.
на фразу: девушка, как вы так похудели? она однажды чуть тетке в глаз не дала. Ибо это гормоны после родов вот так себя повели. а знатоки утверждают, что от гормонов вес не меняется, тока от жратвы.

[^]
Surovый
8.02.2017 - 15:08
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2017 - 16:28)
Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 18:23)
В общем, основные ыксперты по послеродовому похудению- мужчины. Ясно. Слава богу, что им не придется  свои методы по моментальному возвращению в форму применять на практике, такого удара судьбы они не вынесут gigi.gif

не только, заметь, но и:
женские материнские трудности - это не трудности, это "их прямая обязанность, их для этого природа создала, поколениями так было, еще и без машинок, чо тут сложного ваще"
мужские отцовские трудности - это пиздец, ад и израиль, их надо пожалеть и вообще они на такое не подписывались
gigi.gif

Саня не бурогозь ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109178
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх