4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPION
8.02.2017 - 15:08
4
Статус: Offline

Ы! Как много в этой букве.

Оправдания никчемных слабаков.

[^]
TooGooD
8.02.2017 - 15:09
0

Творю добро

Цитата
ЩА придет бабский ЯП-десант

lol.gif А есть такой?- срочно меня командиром роты назначить gentel.gif

[^]
bobo7990
1

Ярила

Нахуй этих тёщ-помощниц. Самим можно разобраться

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:53)

Папа Алисы вас давно уже бы бросил и не стал бы ждать целый год пока вы свои 20 кг скинете

жалко Алису, что у нее такой папа

мой меня любил и такую ), к тому же он прекрасно знал, что я все это сброшу

[^]
Ящерица
8.02.2017 - 15:11
13

когнитивный диссонанс

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 15:03)
Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 14:58)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:52)

Главный вопрос - а зачем было толстеть до 93-х?

Батенька, вы дебил? Это же распространённая бабская забава: превратиться в бегемота в растяжках и с одышкой, чтобы болели все суставы и было стыдно и противно смотреть на себя в зеркало и посмотреть, что из этого выйдет cheer.gif

А вы что подумали, глупыш? cool.gif

Судя по тому, как некоторые беременные жрут, именно так и есть.

Уважаемый мужчина! Что вам вообще известно о скачках гормонов и реакции на них организма? ПМС, роды, лактация, климакс... я не говорю о надпочечниках и щитовидке.

У вас ведь как: тестостерона хватает на эрекцию и нормально)))
Более сложные функции ваш организм не выполняет.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 15:12
-2

Транспортный цех

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 15:11)

Батенька, вы дебил? Это же распространённая бабская забава: превратиться в бегемота в растяжках и с одышкой, чтобы болели все суставы и было стыдно и противно смотреть на себя в зеркало и посмотреть, что из этого выйдет cheer.gif

Уважаемый мужчина! Что вам вообще известно о скачках гормонов и реакции на них организма? ПМС, роды, лактация, климакс... я не говорю о надпочечниках и щитовидке.

Эм... А эти процессы (за исключением родов и лактации) прямо насильно заставляют жрать больше, чем требуется организму? gigi.gif

Тогда и у алкоголиков есть железный аргумент :))

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2017 - 15:12

[^]
abyrvalga
8.02.2017 - 15:15
1

Балагур

а мне мой муж простил +15 кг, но все же попросила купить весы, хотя бы для мечты.

[^]
sanctas
-1

Ярила

Цитата

Да да лишние килограммы появляются именно от гормонов. И ваабще оне полезные и ребенка кормить чем то надо!

[^]
сергелектрик
4

девиатор

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 15:06)
сергелектрик
Цитата
Вторая жена, Флора, сошла с ума на почве материнского инстинкта.

бля, ты в каждой теме такой про нее постишь, у меня такое впечатление что я с вами года три прожила совместно lol.gif

Ну а что мне постить в теме про сошедших с ума жён?
Рассказ о моей первой жене, которая даже не беременела?
И я всего второй раз это пишу, прям тут уж "в каждой теме"..

Да и лишним не будет, кто нибудь прочитает и на ус намотает! dont.gif

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 15:16
0

Транспортный цех

Цитата (sanctas @ 8.02.2017 - 15:15)
Цитата

Да да лишние килограммы появляются именно от гормонов. И ваабще оне полезные и ребенка кормить чем то надо!

Хуясе тяжёлые гормоны lol.gif

[^]
Olbobra
8.02.2017 - 15:19
3

Приколист

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 15:09)
мой меня любил и такую ), к тому же он прекрасно знал, что я все это сброшу

Я вес набрала во время гв с первым. Меня муж так утешал: "Вот смотри, ты у меня и худая была и пухленькая. Это же как с двумя разными побывать!"

[^]
MasterVRN
8.02.2017 - 15:19
4

Хохмач

29 33 25 27 - попахивает пиздежом!
25-27 еще можно поверить, но 29-33 года - абсолютное большинство уже четко знают, что хотят от брака и не стесняясь озвучат свои хотелки жене ...

Если у них были убеждения не женится до 30 лет, то женятся они осмысленно и готовы к браку и ребенку. Такие, конечно же не будут женится на мадам склонных к полноте! В 30 лет ты уже четко знаешь с кем хочешь жить!

Выбор жены в 30 лет больше похож на выбор "авто": красивая, но ненадежная или надежная, но не красивая ... Если вы женитесь - ради бесплатной пизды, бесплатной уборщицы и поварихи, то такой брак не может быть долгим и это нормально!

Есть конечно часть долбаебов, которая и в 30 лет не думает головой! Они только через год узнают, что у него жена склонна к полноте, а он любит худеньких - ебать, вот это открытие!

Главное открытие, которое человек получает с годами - любые положительные отношения строятся на УВАЖЕНИИ! И не важно отец-сын, жена-муж, начальник-работник, человек-человек ...

Жена это не машина - она человек, а если вы не уважаете человека с которым живете - счастья не будет! Секрет счастливого брака - УВАЖЕНИЕ!!! dont.gif Если вы не уважаете человека до брака, то после он вас будет раздражать и бесить ... тут или разводится или ломать себя, лучше развод - жизнь то ОДНА!

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 8.02.2017 - 15:23

[^]
Ящерица
8.02.2017 - 15:20
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 15:12)
Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 15:11)

Эм... А эти процессы (за исключением родов и лактации) прямо насильно заставляют жрать больше, чем требуется организму? gigi.gif

Тогда и у алкоголиков есть железный аргумент :))

Не совсем поняла, почему исключаем роды и лактацию ( речь ведь именно об этом в данной теме), но сравнение гормонального сбоя с алкоголизмом позабавило.

[^]
Surovый
8.02.2017 - 15:20
-1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 17:15)
Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 15:06)
сергелектрик
Цитата

бля, ты в каждой теме такой про нее постишь, у меня такое впечатление что я с вами года три прожила совместно lol.gif

Ну а что мне постить в теме про сошедших с ума жён?
Рассказ о моей первой жене, которая даже не беременела?
И я всего второй раз это пишу, прям тут уж "в каждой теме"..

Да и лишним не будет, кто нибудь прочитает и на ус намотает! dont.gif

током лечить не пробовал? кондер зарядил и в сраку ))))

[^]
tigroid
8.02.2017 - 15:21
4

Карликовое животное

Цитата (dolka @ 8.02.2017 - 15:08)
Цитата (dynkan @ 8.02.2017 - 14:52)
Глистов вывести, не ну а кули еще делать то gigi.gif
Или макароны с хлебом и майонезом 5 раз в день кушать  hz.gif

глистов нет, проверялась тоже.
пробовала жрать борщ со свининой, майонезиком и хлебом. сжирает по 2-3 тарелки. я еще удивлялась: куда все это влазит? а хуй- не толстеет.
на фразу: девушка, как вы так похудели? она однажды чуть тетке в глаз не дала. Ибо это гормоны после родов вот так себя повели. а знатоки утверждают, что от гормонов вес не меняется, тока от жратвы.

У нее пульс какой? Просто при таком раскладе около 100 в спокойном состоянии должен быть

[^]
Pespikola
8.02.2017 - 15:24
13

Митяй

карочи, основываясь на ниибацца авторитетных мнениях теоретиков и альфачей, подытожу, баба должна:
рожать
кормить
не толстеть
не пиздеть
а мужик, по традиции, никому ничего не должен.
катотак. dont.gif

[^]
сорока2014
8.02.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 16:06)
сергелектрик
Цитата

Тоже заметила. Любит видно до сих пор. gigi.gif

[^]
petruxa
8.02.2017 - 15:25
2

Правдоруб из Твери

Цитата (Lisa80 @ 8.02.2017 - 14:53)
Цитата (petruxa @ 8.02.2017 - 14:34)
Ну 34кг это перебор за время беременности. Это реально дохрена
Я бы тоже не смог жить с жирной бабищей
Но 1 год я бы дал на частичное восстановление после родов. Хотел бы увидеть тенденцию к снижению веса.

пляяя... люди, что вы такое пишите? А нафига вы вообще женитесь на данной конкретной женщине, если изменение ее внешнего вида - причём даже временное, которое можно исправить - для вас становится веской причиной для развода?? faceoff.gif

Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, на которого тебе настолько допизды, который тебе настолько не интересен, не важен, не дорог... что его можно просто смахнуть как пыль с сапог и пошёл дальше. Живите одни, ебите гусей или в кулачок дрочите - нафига семью то создавать, детей рожать?

Если жена меня не уважает, то нахрена она нужна?
Я всего лишь прошу проявить ко мне уважение и начать немного заниматься собой. Всё, что для этого нужно, это просто немного последить за своим рационом питания. Для этого не надо даже ходить в спортзал!! не надо никаких усилий! не надо ничего делать сверх того, что ты делаешь.
Когда ты выбираешь себе спутника, ты в том числе смотришь и на внешность. Глупо это отрицать. И внешность, это далеко не последний критерий.
Кому то нравятся пышные формы, кому то нравятся стройные (или худые), кому то пофиг.
Мне не нравится лицезреть рядом с собой запущенный жировой мешок.

Поэтому я очень рад, что нашел супругу, которая так же любит спорт, как и я.
И да, как человек, который много лет занимается фитнесом, могу сказать следующие:
Широкая кость, гормональный сбой, наследственность, "врачи запретили физ.нагрузки"
- всё это в 99.5% случаях лечится банальным регулированием количества поступающих в организм килокалорий. Да. Бывают случаи, которые не вписываются в это правило. Но их очень мало.

И поэтому еще раз повторю:
34 кг за время беременности - это дохера. Женщина много кушала. Сорвалась.
Никто не говорит о том, что женщине во что бы то ни стало за год, а то и быстрее, надо вернуться к своим дородовым килограммам.
Я говорю о том, что должна присутствовать общая тенденция к снижению веса.
Пусть этот процесс займет 2 года, ну 3 если надо
Но не должно быть такого, что до родов она весила 55кг, потом вдруг стала весить 90. Это банальное обжиралово, ничем не обусловленное.

[^]
Shadowru
8.02.2017 - 15:25
-2

Транспортный цех

Цитата (Ящерица @ 8.02.2017 - 15:20)

Не совсем поняла, почему исключаем роды и лактацию ( речь ведь именно об этом в данной теме), но сравнение гормонального сбоя с алкоголизмом позабавило.

Каким образом гормональный сбой заставляет жиреть?
Пробуждает аппетит и замедляет обмен веществ.
Человек хоть и животное, но животное разумное, поэтому должен понимать, что жрать всегда, когда есть аппетит - прямой путь к ожирению.
То же самое и насчёт обмена веществ. Даже если ты жрёшь сколько и раньше, но стал жиреть, надо просто тупо меньше жрать.

[^]
Данте
8.02.2017 - 15:27
8

Приколист

Ну раз пошли такие разговоры и я докину историю))
У меня знакомая до беременности весила 45 кг. После родов стала весить 55. Когда ребенку было 5-6 лет, стала весить 62 кг. Пила пиво каждый день по 1-2 банки. Отец ребенка, тоже пил, но намного больше, отрастил себе пивной живот.
Решила она меняться, надоело ей все: в один день перестала пить спиртное, вообще ни капли, и с этого же дня стала меньше есть (на диету придуманную типа села). Купила себе обруч. Занималась каждый день зарядкой минут по 15-20.
За 4 месяца похудела до 53-54 кг, лицо стало нормальным, а не опухшим по утрам, ушли круги под глазами, сменила кардинально прическу - были темные средней длины волосы, отстригла до плеч и покрасилась в блондинку.
Так вот гражданский муж, собрал вещи и ушел. Причины: она просила его бросить пить и тоже стать "человеком", звала погулять в выходные или покататься на горке. А у него - пиво, телевизор и друзья. Сказал, ты изменилась, я с тобой жить не могу - не пьешь, матом не ругаешься, скандалы перестала устраивать и о чем говорить с ней он не знает. Посоветовал ей к какому-нибудь другому мужику пойти, может он ее изменения оценит.
И осталась она одна с ребенком.

Это сообщение отредактировал Данте - 8.02.2017 - 15:29

[^]
Yaburka
8.02.2017 - 15:27
3

Ярила

Словесный онанизм - гибель для темы. Для решения проблем страдальцев два пути.
Неправильный: обиженно молчать и расчёсывать болячку. Вариант хуже: "Маша, нам надо поговорить..."

Сугубо правильный:
1. Разбудить жену ночью, пойти с ней к холодильнику и сожрать трехлитровую кастрюльку с холодным борщом.
2. Пойти в лес на лыжную прогулку и отшпилить (неожиданно!) супругу у поваленной сосны. Этой темы вам хватит до седин.
3. Пригласи за бешеные бабки профессионального фотографа - пусть он вас пофоткает с женой и ребёнком, нарядив вас в пиратов, депутата Мизулину и тропических рыбок.
Сделай любую весёлую х...йню, но только от души. Не будь сливой, все проблемы - от несостоятельности (в этом мало кто себе признается). Но ведь с чего-то нужно начинать??? Стать хорошими мужем и женой - это не штамп в ксиве, здесь нужно стараться.

Не ждите пятницы, начните сегодня. Сегодня - самый подходящий день начать быть хорошими мужем и женой.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 8.02.2017 - 15:28

[^]
Tyanna
8.02.2017 - 15:28
0

Ярила

Ваще хуйня, единственное правильно написано - мамаш в семью пускать нельзя категорически, неважно что это за мамаша свекровь или теща, результат всегда один - развод.

[^]
KhimeraSPT
8.02.2017 - 15:29
0

Шутник

Цитата (Madchen @ 8.02.2017 - 14:50)
Цитата (KhimeraSPT @ 8.02.2017 - 14:40)
В браке 10 лет, двое детей 3 и 8 лет. По натуре человек спокойный, дипломатичный и стараюсь быть рассудительным и справедливым. Почему то я пропустил тот момент, когда уважительные друг к другу отношения стали переходить в другую стадию с ее стороны. Сначала на невинную ситуацию, типа забыл хлеб порезать, который не ем, звучало: я же просила, ты дурак что ли? Дальше пошло поехало... В последние годы регулярно можно услышать взяв трубку телефона, типа: "ты долбо*б? где квитанции за квартиру, я их там оставляла, а теперь их нет. Куда дел?" Потом пошло рукоприкладство с ее стороны, а я ответить не могу, пытаюсь словами угомонить, а бесполезно. Получают и дети, в том числе по лицу, к примеру за то, что с первого раза за стол не сели. раза 4 за год слышу, что желеет, что за меня вышла и хочет развестись. Пол года говорил, хватит так себя вести, ты же умеешь говорить, зачем все эти крики и побои. Сказал, что если еще раз ударит детей или меня, я дам в ответ, так как я хочу что бы ты поняла, каково быть по ту сторону. И в последний раз ответил. Не по лицу конечно, как она мне, а по руке. Итог - быстро собрала вещи и ушла, я остался с детьми. Когда вернулась, я спосил зачем пришла? В ответ опять я мразь и побои. Что я тряпка, раз посмел дать сдачи... Живем вместе, детей жалко...

Отправьте жену одну в отпуск, куданить на море. Она устала. Да, совет так себе , учитывая что она у вас охуела слегка , но корень проблемы в том, что надо ей проветрить голову

Спасибо за совет! Раз в год стабильно летаем на море (к сожалению не 2 или больше как ей хотелось бы). "Проветривание" приводит в чувство буквально не неделю, дальше все сначала. Ну и одна без детей она так же не хочет...

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 15:30
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (sanctas @ 8.02.2017 - 15:15)

нет не только от гормонов, и от еды, чаще конечно от еды, но и гормоны могут в этом поспособствовать, знаю нескольких человек, которые после лечения у эндокринолога, худели при чем естествеено, а так же людей, которые во время лечения стероидными препаратами ( да да имено лечения) , поправлялись на 10-15 кг,

[^]
va3610
8.02.2017 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 8.02.2017 - 12:29)
Ну, и хорошо, что ушли. Пусть и дальше думают, что правы)))

Вот одно уже прискакало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх