4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
8.02.2017 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
.Жена при росте 1,70 до родов весила 55 кг,после родов 60-61,сейчас 56 весит.

тебе повезло - наслаждайся. 5-6 кг это вообще фигня - флуктуации естественные женского организма

[^]
ОксанаМск
0

Ярила

Надо просто знать обоим супругам, что первый год - самое тяжелое время, конечно, если это первый малыш. На самом деле второй год такой же суетной, но уже легче))

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Бля, чо-та гормоны проснулись.
Пойду чая с печеньками ебану... deg.gif
Гормоны! idea.gif

[^]
sanctas
8.02.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата

я вот, помню, похудела где-то на 6 кг за два дня
но это была африканская лихорадка

это не похудела - это обезвоживание называется...

[^]
сорока2014
8.02.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 16:44)
Цитата (сорока2014 @ 8.02.2017 - 15:37)
Чё, говорят, одна баба похудела за месяц больше чем на 15 кг? А со здоровьем у неё норм?
И ещё прочитала про пару оленей: один не смог сказать тёще:-" Мамо вам пора домой", а второй тупо не смог отключить интернет.

Я тоже . Но у меня немного другая диета . Геленджикская ротовирусная gigi.gif
Зато из отпуска стройная вернулась.

[^]
сергелектрик
8.02.2017 - 15:50
0

девиатор

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 15:33)
Цитата (сорока2014 @ 8.02.2017 - 15:24)
Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 16:06)
сергелектрик
Цитата
Вторая жена, Флора, сошла с ума на почве материнского инстинкта.

бля, ты в каждой теме такой про нее постишь, у меня такое впечатление что я с вами года три прожила совместно lol.gif

Тоже заметила. Любит видно до сих пор. gigi.gif

просто в ахуе до сих пор. deg.gif

Вот ты прав, Дэн.
Когда с нынешней женой решали детей сделать, я потом к ней боком ходил, улавливал изменения, газ.баллон купил на всякий случай и кота завёл. Ну млао ли, от этих беременных всё ожидать можно.
Обошлось, тьфу тьфу тьфу, но баллончик держу при себе...

[^]
брюква
3

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)
Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:50)
Цитата (Изюбрина @ 8.02.2017 - 12:48)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

Ну, как сказать.
Я поправилась более чем на 20 кило, а через 3 мес после родов скинула более 35-и.
Само ушло куда-то.

20, а не 34!
Тридцать четыре!
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида? Он может растолстеть и завести пивное пузо, он может быть бритым-небритым, мытым-немытым, от возраста появляется лысина. Со временем и мешки под глазами и морщины. Но какая блядь разница, если ты человека любишь? Любишь за его внутренний мир, за его поступки, за его заботу, за его улыбку...
А вам тут роди, да за год скинь еще 34 кило, при этом кормя ребенка грудью, с бессонными ночами, обвешиваясь слюнями и какашками ребенкиными.
Ну совесть-то имейте... Время пройдет, ребенок станет активным, начнет бегать, а мамочка за ним, перестанет потреблять мамкино молоко и все вернется в норму.

А если человека воротит от вида жирной женщины?
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.
Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

Ну вот можешь мне на слово поверить.
За беременность поправилась на 25 кило, ребенок крупным родился. Пока грудью кормила, ни фига не сбросила, потому что питание должно быть калорийным, чтобы молоко не было жидким, чтобы ребенок наедался. А ограничение только по аллергичным продуктам и тем, которые брожение у ребенка вызывают.
Потом кормить перестала, сын бегать начал как подорванный, я еще и коляску 2 раза в день на прогулки таскала с 5 этажа на первый и обратно. И ребенок под мышкой. Так вот и сбросилось килограммы, но к девичьей фигуре все равно не вернулась, 4 кило осталось. Да и хрен бы с ним.

[^]
Surovый
-2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (сорока2014 @ 8.02.2017 - 17:49)
Чё, говорят, одна баба похудела за месяц больше чем на 15 кг? А со здоровьем у неё норм?
И ещё прочитала про пару оленей: один не смог сказать тёще:-" Мамо вам пора домой", а второй тупо не смог отключить интернет.

рот болит ?

[^]
Damaris
8.02.2017 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 15:50)

рот болит ?

там скорее совсем другое место болит. в противоположном конце организма lol.gif

[^]
Валярунчик
3

Ярила

хз. не был в их ситуации. но это как бы стандартная ситуация, когда после развода мужик описывает свою бывшую конченной стервой, а женщина своего уебищным козлом ))) потому так ли оно на самом деле - хз, может и сгущают краски. А так мне повезло. Троих родили и люблю до сих пор.
1. Пока дите совсем малыш и даже голову с трудом держит - я многое по хозяйству типа помыть, убрать, приготовить делал сам. Но не постоянно. Куда это дите денется? Лежит себе в кроватке и лежит. Надо - на кухную перетащим, чай на колесиках. Не надо его все время на руках держать, а то так и привыкнет. Пиздец начинается, когда оно начинает ползать и дотягиваться до всего lol.gif Жрать нечего? Так вне зависимости от того, маленький ребенок есть или нет у нас так принято: иду домой - перезваниваю и спрашиваю, надо купить что по пути или нет? Что пожрать, что к нему купить? Нет магазов рядом с домом? Ну так купи по пути с работы.
2. "Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. " - дурак. это организм и гормоны. Тебе надо было, чтобы она через месяц все 34 обратно скинула? до смерти загнать хочешь на фитнессе? Через месяц? А она уже успела после родов восстановиться? Высыпается хоть с малышом? Считаю, что мужик мудак здесь. Хрен она через месяц скинет все, если не будет в зале проводит весь день.
3. да. классическая схема к сожалению. тещи своим неуемным вмешательством в дела семейные дочерей многим навредили. А где она жила кстати до этого? я бы реально не выдержал, выгнал бы нахер, а не сам ушел. А жена? Ну пообижается, подуется. Потом одумается
4. "Поэтому я думал-думал, а потом взял ребенка и ушел. Зачем мне семья, где виртуальный мир важнее реального? Теперь вот судимся за дочь" - правильно сделал. ну может конечно надо было со специалистами типа психологов посоветоваться. молодец, что не просто ушел, а ребенка забрал. единственное - надо бы было все это фиксировать. потому что без доказательств у нас суд всегда отдает предпочтение мамам и дети к ней уходят, какие бы эти мамочки не были

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.02.2017 - 16:02

[^]
RusLandiya
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 16:50)

рот болит ?

Дурак ты, даже не медик знает- при такой болезни болит жопа!

[^]
Surovый
8.02.2017 - 15:55
1

Сиииирьйожаааа!

RusLandiya

сам дурак . если ты был в Геленджике то это не дает тебя право обзываться

и ваще надо жить так что бы жопа не болела !

Это сообщение отредактировал Surovый - 8.02.2017 - 15:56

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (petruxa @ 8.02.2017 - 15:25)
Цитата (Lisa80 @ 8.02.2017 - 14:53)
Цитата (petruxa @ 8.02.2017 - 14:34)
Ну 34кг это перебор за время беременности. Это реально дохрена
Я бы тоже не смог жить с жирной бабищей
Но 1 год я бы дал на частичное восстановление после родов. Хотел бы увидеть тенденцию к снижению веса.

пляяя... люди, что вы такое пишите? А нафига вы вообще женитесь на данной конкретной женщине, если изменение ее внешнего вида - причём даже временное, которое можно исправить - для вас становится веской причиной для развода?? faceoff.gif

Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, на которого тебе настолько допизды, который тебе настолько не интересен, не важен, не дорог... что его можно просто смахнуть как пыль с сапог и пошёл дальше. Живите одни, ебите гусей или в кулачок дрочите - нафига семью то создавать, детей рожать?

Если жена меня не уважает, то нахрена она нужна?
Я всего лишь прошу проявить ко мне уважение и начать немного заниматься собой. Всё, что для этого нужно, это просто немного последить за своим рационом питания. Для этого не надо даже ходить в спортзал!! не надо никаких усилий! не надо ничего делать сверх того, что ты делаешь.
Когда ты выбираешь себе спутника, ты в том числе смотришь и на внешность. Глупо это отрицать. И внешность, это далеко не последний критерий.
Кому то нравятся пышные формы, кому то нравятся стройные (или худые), кому то пофиг.
Мне не нравится лицезреть рядом с собой запущенный жировой мешок.

Поэтому я очень рад, что нашел супругу, которая так же любит спорт, как и я.
И да, как человек, который много лет занимается фитнесом, могу сказать следующие:
Широкая кость, гормональный сбой, наследственность, "врачи запретили физ.нагрузки"
- всё это в 99.5% случаях лечится банальным регулированием количества поступающих в организм килокалорий. Да. Бывают случаи, которые не вписываются в это правило. Но их очень мало.

И поэтому еще раз повторю:
34 кг за время беременности - это дохера. Женщина много кушала. Сорвалась.
Никто не говорит о том, что женщине во что бы то ни стало за год, а то и быстрее, надо вернуться к своим дородовым килограммам.
Я говорю о том, что должна присутствовать общая тенденция к снижению веса.
Пусть этот процесс займет 2 года, ну 3 если надо
Но не должно быть такого, что до родов она весила 55кг, потом вдруг стала весить 90. Это банальное обжиралово, ничем не обусловленное.

Поддержу пожалуй. Почему-то все терпеть можно пока человек тебя привлекает. Внешность для мужика имеет далеко не последнее значение. Женщины не забывайте разницу между м и ж. С женой тоже ругаюсь по этому поводу. Да, дети, да обязанности, да гармоны - да, мля все понятно, но, что мать Вашу, делать когда замечаешь, что интерес к человеку с кол-м жира уменьшается. Вон не стоит у кого-то. Хоть с этим пока тьфу-тьфу. Разговоры, уговоры - все в тину или руганью заканчиваются. Из дома не вытянешь.
С час начнут чую все кидать типа: "куда смотрел, когда женился и тд." Но небыло такого, НЕБЫЛО. В Браке 10 лет. Тут не то что слабак и хмырь, а вопрос, что делать? Виагру покупать или че? Так что проблема очень значимая. Можно замечательно вроде общаться и покушать есть, дети не брошены на самих себя. Но что делать если нормально сексом не займешься или как у некоторых уже вставать на нее не хочет? А жирный это еще и лишний запах. Так что проблема еще какая, женщины зря недооценивают важность ситуации. И я не говорю про ситуацию сразу после родов, а когда уже годика 3 прошло.

Вот так у меня было, как написал. Сейчас по легче, сдвинулось с места. Но тоже тяжело идет.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 8.02.2017 - 15:48)
Цитата

это не похудела - это обезвоживание называется...

угу
почти два дня температура под 40 и ничем ее сбить не могли
пиздец вообще был
и каждые два часа звонил начальник и ругался, почему я не на работе
зато похудела я знатно )))

[^]
сорока2014
8.02.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.02.2017 - 16:52)
Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 15:50)

рот болит ?

там скорее совсем другое место болит. в противоположном конце организма lol.gif

Оба места болели dont.gif

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 15:57
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Surovый @ 8.02.2017 - 16:55)
RusLandiya

сам дурак . если ты был в Геленджике то это не дает тебя право обзываться

Ну вот обиделся. Каюсь, каюсь pray.gif
Просто при ротовирусе как ни странно страдает не рот dont.gif

Цитата
и ваще надо жить так что бы жопа не болела ! 

Да кто ж тебе запрещает lol.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 8.02.2017 - 15:59

[^]
LexaMK
-3

Весельчак

"яжемать" !!!
какие нахрен ниче не успеваю в наше время, бытовая техника щас у ВСЕХ

стесняюсь спросить а как наши матери нас вырастили !!!?? без микроволновок, детского питания, подгузников, интернетов, телеков (щас посадил дите и он пялит мультики 24 часа в сутки) стралок(автомат) и прочей хрени

имхо некоторые баба просто ОХРЕНЕЛИ

[^]
Desrozen
4

Хохмач

Ох сдается мне что возраст рассказчиков указан с преувеличением лет на пять минимум :D Я встречал подобных кадров, и они ВСЕ как один женились в 20-23, как результат сейчас 95% из них разведены с похожими историями :D
А если у мужика в голове присутствует устройство "мозг" и на него установлены правильные дрова - он либо к подобным близко не подойдет (подобным последним двум бабищам), либо найдет способ донести жене свою точку зрения так, чтоб договориться и решить разногласия, а не сваливать к мамке (как в первых двух случаях)

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Бля, послушаешь - какие мы нежные. Ну не дает жена, или не стоит на нее - да и хуй с ней, можно полгода перекантоваться на любовницах. А для развода обычно бывают куда более веские причины, о которых в двух словах - "ебет мозги", но выражается это по разному. Я сам терпел год, два - но на третий уже терпения не хватило. И мне было похуй как она выглядит, мне даже похуй если не хочет, но когда каждый день по возвоащении истерики типа "ты мудак" и никакие аргументы не принимаются - то нахуйтакжить. на третий год меня уже не хватило. Не привык жить под плинтусом.

[^]
Tianda
8.02.2017 - 15:58
1

Ярила

что то я не поняла, вы чего все к Геленджику привязались?

[^]
Roomata
3

Весельчак

С каких пор бегство от проблем оправдание что бы бросить своих детей? Ситуации сплошное вытирание соплей нытикам.

[^]
krolik13
0

Ярила

Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 15:50)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 13:06)
Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:50)
Цитата (Изюбрина @ 8.02.2017 - 12:48)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

Ну, как сказать.
Я поправилась более чем на 20 кило, а через 3 мес после родов скинула более 35-и.
Само ушло куда-то.

20, а не 34!
Тридцать четыре!
Это же пиздец!
Она свиноматкой стала...

Слушайте, я понять не могу: почему мы мужиков любим независимо от его внешнего вида? Он может растолстеть и завести пивное пузо, он может быть бритым-небритым, мытым-немытым, от возраста появляется лысина. Со временем и мешки под глазами и морщины. Но какая блядь разница, если ты человека любишь? Любишь за его внутренний мир, за его поступки, за его заботу, за его улыбку...
А вам тут роди, да за год скинь еще 34 кило, при этом кормя ребенка грудью, с бессонными ночами, обвешиваясь слюнями и какашками ребенкиными.
Ну совесть-то имейте... Время пройдет, ребенок станет активным, начнет бегать, а мамочка за ним, перестанет потреблять мамкино молоко и все вернется в норму.

А если человека воротит от вида жирной женщины?
Опять же, кормление - не отмазка от похудания, т.к. тут наоборот диета довольно строгая.
Я ещё ни разу не видел девок, разжиревших как свиноматки после родов и занявшихся собой через 3-5 лет после этого..
Либо они сразу берутся за себя, либо "принимайте такой какая есть"

Ну вот можешь мне на слово поверить.
За беременность поправилась на 25 кило, ребенок крупным родился. Пока грудью кормила, ни фига не сбросила, потому что питание должно быть калорийным, чтобы молоко не было жидким, чтобы ребенок наедался. А ограничение только по аллергичным продуктам и тем, которые брожение у ребенка вызывают.
Потом кормить перестала, сын бегать начал как подорванный, я еще и коляску 2 раза в день на прогулки таскала с 5 этажа на первый и обратно. И ребенок под мышкой. Так вот и сбросилось килограммы, но к девичьей фигуре все равно не вернулась, 4 кило осталось. Да и хрен бы с ним.

Да эт фигня, это нормально. )))

[^]
Damaris
8.02.2017 - 15:59
7

Ярила

RA2FDR
Цитата
можно полгода перекантоваться на любовницах

а потом удивительно, откуда:
Цитата
когда каждый день по возвоащении истерики типа "ты мудак" и никакие аргументы не принимаются

[^]
Desrozen
8.02.2017 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (LexaMK @ 8.02.2017 - 15:57)
щас посадил дите и он пялит мультики 24 часа в сутки

а потом вырастает "поколение пепси-колы", упарывающееся солями gigi.gif
Детей надо воспитывать САМИМ, а не телевизором или планшетом. И да, это тяжело brake.gif

[^]
Damaris
8.02.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 15:58)
что то я не поняла, вы чего все к Геленджику привязались?

в Геленджике особенно вкусная ротовирусная инфекция dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109180
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх