4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
8.02.2017 - 16:22
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 16:16)
душераздирающая история из "подслушано" в тему:
Цитата
Моя жена до беременности была аппетитно пухленькая. После родов очень сильно похудела, кожа и кости, попа пропала. Я стал настаивать на том, что бы шла в зал. Долго спорили, говорила, что и так за день устаёт. Все равно настоял. Ходила вечером, зима, я сидел с ребёнком. Возвращалась около 10-ти вечера. В один из таких вечеров на неё напали, изнасиловали и убили. Тело и лицо изуродовали так, что я не сразу опознал. Я до сих пор, три года как, не могу себе простить её смерть. Так и живём с сыном вдвоём.

в общем, лучше вообще не рожать cheer.gif

Это история из разряда "Был у меня один знакомый спортсмен, ему однажды в чистом поле кирпич на голову упал и инфаркт!"

[^]
Krabox
8.02.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 12:28)
ЩА придет бабский ЯП-десант и объяснит Штирлицу, что он не прав. В общем, да прибудет Бабосрач!

Про истории скажу одно - желательно выслушать обе стороны, так как правда у каждого своя, а пиздеть для красного словца все любят. Встретил в разное время пару таких же разведенных, каждый свою историю рассказал, вот только в изложении бабы - пидор бывший муж, а в истории мужика - с точностью наоборот.

1. ХЗ, конечно, но я обычно всегда сам за жрачкой ходил и хожу, так как считаю, что носить тяжести женщине - не комильфо. Со мной такое бы не проканало 100%.

2. Ну что я отвечу, в принципе мужик мудак, с женщинами после родов такое не редкость, пусть теперь ищет другую с ЧУЖИМ ребенком,но худенькую.

3. Теща не нравится в однокомнатной квартире? Ну, я ваще не представляю, как можно в однушке втроем жить (муж-жена-ребенок). Тут надо думать о расширении жилплощади (как вариант - замена квартиры на дом за городом, таунхаус в 60 квадратов примерно как однушка стоит, но там две жилых комнаты и кухня+гостинная). Но свалить к мамочке проще, согласен.

4. Ну, тут уже не поспоришь. Это как алкоголичка или наркоманка. Таких родительских прав лишат надо.

Могу поспорить что ЭТО писала телка))))))
1. На крайняк пачку пельменей принести весом в 500 граммм - не надорвется))
2. Да, дивахи толстеют во время беременности, но одни возвращаются в красивую и привлекательную форму - а другие забивают хуй
3. А может ты мне купишь двухкомнатную хату и тогда не буду возникать. А если не купишь то закрой свою пасть и не пизди мне тут))))
4. я не читал этот пункт поэтому не буду критиковать

[^]
toliker
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.02.2017 - 16:21)
Цитата
сейчас он в 4 классе , к матери своей только в гости ходит.

все только потому, что она:
Цитата
беременная поправилась на более 30 кг

вот так...даже сын отвернулся

Нее, родила второго от другого, и старший как-то боком ей стал.

[^]
Lamiya
5

Ярила

cool.gif инфантилизм - бич времени... все поздно взрослеют, боятся принятия решений, родители опекают до последнего, вот и получается такая фигня...У женщин - гормональная буря, страх перед родами, боль, лишние кило, хочется поддержки и опоры, нежности - а тебе весы в морду тычут cheesy.gif а мужики - просто инфантилы (кроме последнего случая), дети - не котята, не уверен - не заводи, а то ревность к ребенку faceoff.gif
Это ж форменный абзац..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zaebushek
8

Приколист

Как вспомню себя в первые 3 месяца после родов, так аж самой противно. Не, я не разжирела, просто мозг сделал "выкл" и я из адекватной бабы превратилась в жалеющее себя нечто. Времени не было ни на что, 10 минут в одиночестве под душем уже казались манной небесной. Ощущала я себя только как сырьевый придаток для ребенка, а не отдельно взятый человек.
Это просто счастье, что мой муж старше меня на десятку и ему хватило ума и терпения пережить эту мозгоебку. Помогал во всем, говорил комплименты, дарил цветы и все нормализовалось.
Ребят, у многих баб рвет крышняк беременность, но не у многих мужиков есть желание помочь своей женщине это перебороть, вот в чем косяк... Ура мужикам, которые реально мужики cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 8.02.2017 - 16:26

[^]
Abandibot
8.02.2017 - 16:25
0

Юморист

krolik13 Она еще и мне выносит мозг "Смотри за тем что я ем и не давай запрещенное есть" ... ага, знаем, пробовали. Говоришь "дорогая, тебе не стоит есть сейчас" и такое начинается! Я несколько раз попробовал, мне хватило, напоминаю о ограничениях в еде только когда она сытая xD

[^]
krolik13
8.02.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (toliker @ 8.02.2017 - 16:17)
У меня первая супруга тоже беременная поправилась на более 30 кг. Разошлись когда суну было 5. В школу в 8 лет, он пошел рядом с моим домом, поэтому оставался у меня...сейчас он в 4 классе , к матери своей только в гости ходит.

Не, я так не могу. Не смог бы из-за веса уйти, воспитание не позволяет. Тут скорее она доведет меня, что я на нее уже реагировать не буду и интерес проявлять во всем и сама скандалить начнет. Пусть уж от нее идет. Вот ситуация да? Уйдешь - хмырь и сволочь, из-за веса бросить, а не уйдешь - трус и подкаблучник. rulez.gif

[^]
tigroid
8.02.2017 - 16:26
1

Карликовое животное

Блин, тут такие веса обсуждают: 20 кило, 30
Три наберешь - уже тяжело. На днях штангу (22 кило вместе грифом) таскала. Это тяжело, там минут 15 на все, но это тяжело. А как с таким весом ходить год? У меня же ноги сломаются нахуй! Или иксом коленки разъедутся и так останутся spy.gif

[^]
krolik13
8.02.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 8.02.2017 - 16:25)
krolik13 Она еще и мне выносит мозг "Смотри за тем что я ем и не давай запрещенное есть" ... ага, знаем, пробовали. Говоришь "дорогая, тебе не стоит есть сейчас" и такое начинается! Я несколько раз попробовал, мне хватило, напоминаю о ограничениях в еде только когда она сытая xD

Весело! Вы Уральские пельмени? Димон, это ты? gigi.gif Шучу, без обид. Но она все равно у тебя молодца! dont.gif

[^]
killah12
8.02.2017 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 12:28)
ЩА придет бабский ЯП-десант и объяснит Штирлицу, что он не прав. В общем, да прибудет Бабосрач!

Про истории скажу одно - желательно выслушать обе стороны, так как правда у каждого своя, а пиздеть для красного словца все любят. Встретил в разное время пару таких же разведенных, каждый свою историю рассказал, вот только в изложении бабы - пидор бывший муж, а в истории мужика - с точностью наоборот.

1. ХЗ, конечно, но я обычно всегда сам за жрачкой ходил и хожу, так как считаю, что носить тяжести женщине - не комильфо. Со мной такое бы не проканало 100%.

2. Ну что я отвечу, в принципе мужик мудак, с женщинами после родов такое не редкость, пусть теперь ищет другую с ЧУЖИМ ребенком,но худенькую.

3. Теща не нравится в однокомнатной квартире? Ну, я ваще не представляю, как можно в однушке втроем жить (муж-жена-ребенок). Тут надо думать о расширении жилплощади (как вариант - замена квартиры на дом за городом, таунхаус в 60 квадратов примерно как однушка  стоит, но там две жилых комнаты и кухня+гостинная). Но свалить к мамочке проще, согласен.

4. Ну, тут уже не поспоришь. Это как алкоголичка или наркоманка. Таких родительских прав лишат надо.

Насчет пункта 3: Жил. площадь что бы расширить или в принципе купить молодому парню, надо что бы практически все звезды сошлись на небе. Я сейчас не о тех вариантах когда родители все сделали для тебя или для новой семьи, купили квартиру. Я о старте с нуля, имеем средние показатели в плане образования и опыта работы (большинство таковых в нашей стране) , зп нужна от 50 тыс что бы вывозить как-то ипотеку и девушку/жену (о ребенке пока не думаем) и конечно же с подтверждением дохода хотя бы его части,который необходим для справок в банк. Если ситуация ребенок и однушка в ипотеке то смотрим пункт зарплата, нам нужен уровень 100 тыс для реальной (ни разу ни роскошной жизни) в нашей стране и расширение своей жил площади. Вопрос: какая теща ??

Это сообщение отредактировал killah12 - 8.02.2017 - 16:30

[^]
Хлыст
8.02.2017 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

ИМХО, конечно.
Но многие женщины после рождения ребёнка считают, что он (муж) уже никуда не денется. И можно обабиться.

[^]
брюква
8.02.2017 - 16:31
5

Приколист

Цитата (LexaMK @ 8.02.2017 - 15:57)
"яжемать" !!!
какие нахрен ниче не успеваю в наше время, бытовая техника щас у ВСЕХ

стесняюсь спросить а как наши матери нас вырастили !!!??  без микроволновок, детского питания, подгузников, интернетов,  телеков (щас посадил дите и он пялит мультики 24 часа в сутки) стралок(автомат)  и прочей хрени

имхо некоторые баба просто ОХРЕНЕЛИ

Дружочек, ты еще вспомни, что раньше под телегами рожали, а потом сразу в поле шли.

Это сообщение отредактировал брюква - 8.02.2017 - 16:32

[^]
Surovый
8.02.2017 - 16:33
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (брюква @ 8.02.2017 - 18:31)
Цитата (LexaMK @ 8.02.2017 - 15:57)
"яжемать" !!!
какие нахрен ниче не успеваю в наше время, бытовая техника щас у ВСЕХ

стесняюсь спросить а как наши матери нас вырастили !!!??  без микроволновок, детского питания, подгузников, интернетов,  телеков (щас посадил дите и он пялит мультики 24 часа в сутки) стралок(автомат)  и прочей хрени

имхо некоторые баба просто ОХРЕНЕЛИ

Дружочек, ты еще вспомни, что раньше под телегами рожали, а потом сразу в поле шли.

а зачем раньше под телегами рожали?

[^]
Хватун
8.02.2017 - 16:34
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Игорь (29 лет), папа Артема:
Александр (33 года), папа Алисы:
Кирилл (25 лет), папа Сережи:
Вячеслав (27 лет), папа Снежаны:

Личное короткое мнение: cheer.gif

Игорь (29 лет), папа Артема:
Знакомо. Но резануло по ушам про продукты. У нас как бы бОльшая часть магазинов продуктовых(почти все)+аптеки со ступеньками у входа и узкой дверью. С коляской хер. Питер, старый фонд, выкуп первых этажей и т.д. Так что мой распорядок дня ВСЕГДА включал в себя поход в магазин после работы и аптеку если требовалось. Пиздец проблема. Танчики ждали?
Про уборку по дому? Глупо. После рождения ребёнок ОЧЕНЬ много спит. Времени свободного хватает у мамы. Да, бессонные ночи и т.д., но бля? Дядя Игорь приплёл сюда явно лишнего. Ну а после "поехал к маме" всё становится на свои места. Мама лучше, убирается более качественно.

Александр (33 года), папа Алисы:
Ну этот дятел влюбился в стройную куклу. На выходе получил полную. А то что баб в 90% случаев бомбит после родов и сиськи обвисают он не знал? К 33-ём годам то? Саша, жёваный крот, ты маму жены видел? Ооочень редко они по фигурам различаются.

Кирилл (25 лет), папа Сережи:
"Вскакивает ночью..." Ибать, Кирюша, а ты от детского плача даже не просыпался и видел эро сны и пускал слюну. То то ты со стояком к тёще в коридор выходил. Тебя к ребёнку не пускали? Так ты наверное "раз в год" к нему подходил с "воспитанием" и "желанием помочь". А ещё и подбухнувший в стиле "яж с работы уставший".

Вячеслав (27 лет), папа Снежаны:
Не повезло, конечно. Но крышку бабе сорвало сразу после беременности? И он с ней не в интернетиках познакомился? Ну и "дай угадаю", ребёнок по залёту.

Какие то жалкие оправдания, в стиле бабских соплей с лёгким налётом тестостерона. bravo.gif

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 16:34
0

Йарило

Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 16:26)
Три наберешь - уже тяжело. На днях штангу (22 кило вместе грифом) таскала. Это тяжело, там минут 15 на все, но это тяжело. А как с таким весом ходить год? У меня же ноги сломаются нахуй! Или иксом коленки разъедутся и так останутся spy.gif

никогда не задумывалась, почему у толстых не бывает тощих икр? hz.gif

[^]
digger1
8.02.2017 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 8.02.2017 - 14:40)
Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 17:35)

Зима и что? Ребёнок должен дышать свежим воздухом должен. Жена гуляла каждый день в любую погоду. 2 часа в день. Я сам гулял. когда женя была занята дом делами. и - 30 каждый день? Или вы из космоса?  gigi.gif

Представьте, в России бывают такие места, с суровой зимой, минус 30 и ниже держится неделями, потом резкое потепление на пару дней и опять холода. И по 2 часа в такой мороз гулять не получается. Ну, впрочем, ваш личный опыт, несомненно все это опровергает gigi.gif

Я гулял с ребёнком при-20 2 часа, причём 2 раза в день.
вы собственно где живетё?

[^]
sanctas
8.02.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Три наберешь - уже тяжело. На днях штангу (22 кило вместе грифом) таскала. Это тяжело, там минут 15 на все, но это тяжело. А как с таким весом ходить год? У меня же ноги сломаются нахуй! Или иксом коленки разъедутся и так останутс

А 40-50 кг лишнего - ништяк, правда?

[^]
Saere
8.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Ньде. По поводу веса... ну не знаю. По сути, реально же нефиг жрать всё, что на глаза попалось. Это просто факт. Допустим, позволить себе пачку чипсов - ладно. Но упиваться колой, жрать так, что набрать по ЭТОЙ причине 34 кг - это, по-моему, слишком.
Моя дочка, кстати, спала тоже с нами. Просто потому что реально тяжело вставать и кормить по ночам, если это делается "по требованию". Спина болит. Не высыпаешься вообще. Так куда проще. Правда, мужа я выгонять бы и не подумала )) Но и ребёнка рядом с ним класть - тоже. Мужчины спят куда крепче и случайно придавить малыша, действительно, могут. Мамаши - только если пьяные или под снотворным.
Остальное... мужики, думаю, всё же, правы в тех ситуациях. Пусть, может, как в истории с весом и не на 100%.

С дочкой тяжело было - у неё атопический дерматит, спать почти не давала нам. Жуть. А я ещё работала на дому (нет, на самом деле работала )) с официальным оформлением и нормальной зарплатой). И еду готовила по ночам. Нарезаю морковку на суп, а ногой качаю автокресло-люльку biggrin.gif

[^]
tigroid
8.02.2017 - 16:40
2

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 16:34)
Цитата (tigroid @ 8.02.2017 - 16:26)

никогда не задумывалась, почему у толстых не бывает тощих икр? hz.gif

Бывают, много раз видела

[^]
tigroid
8.02.2017 - 16:40
0

Карликовое животное

Цитата (sanctas @ 8.02.2017 - 16:35)
Цитата
Три наберешь - уже тяжело. На днях штангу (22 кило вместе грифом) таскала. Это тяжело, там минут 15 на все, но это тяжело. А как с таким весом ходить год? У меня же ноги сломаются нахуй! Или иксом коленки разъедутся и так останутс

А 40-50 кг лишнего - ништяк, правда?

40-50 уже вообще расплющить должно как блин cry.gif

[^]
pallada1111
8.02.2017 - 16:41
1

стихоплётка

Цитата (digger1 @ 8.02.2017 - 19:35)

Я гулял с ребёнком при-20 2 часа, причём 2 раза в день.
вы собственно где живетё?

При минус 20. Да. Я, кажется, говорила про более низкие температуры, не так ли? Если я в профиле место жительства не указала, не говорит ли это о том, что я не хочу его сообщать? А, у ВАС же оно указано, значит такого не бывает gigi.gif Ясно.

[^]
Моня314
8.02.2017 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы:  ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

А потом за год - нихуя.

Это уже умалчивая о том, что жиреть на 34 кило во время беременности ни в коем случае нельзя

З.Ы. Двое детей (6 и 1), жена 52 кг.

З.З.Ы. Оба ребёнка с первых дней в своей кроватке. Приучать детей к спанью с родителями - полный дебилизм.

Абсолютно поддерживаю. Как можно разлюбить жену - мать твоего ребёнка? Посмотрел бы с удовольствием на него лет через 20. На пятилесятитрелетнего лысого пузатого, в майке-алкашке и в семейных трусах шатающегося по квартире moderator.gif

[^]
testline
8.02.2017 - 16:43
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Изюбрина @ 8.02.2017 - 12:40)

Это, как я понимаю, год.

Это месяц! До года каждый месяц отмечают день рождения)

Я ушел от жены с ребенком когда ему было 4, вернулся когда было 5)) причем весь год я с ребенком больше времени чем жена проводил.

Хз по третьему пункту, тещу сразу нагнать надо было, первый раз помогла купать и все!
Я помню как я с работы приходил домой, клал ребенка на диван и три часа с ним сюсюкал)) и прекрасно себя чувствовал. И зная, что моя жена Реал но заебывают по кормежке, глажке, стирке, и прочему, я запретил готовить мне завтрак, если малой спит, то пусть подольше жена поспит. И готовить ужин! Я и сам могу приготовить, причем и для нее тоже!
Так что все это хуйня

[^]
Abandibot
8.02.2017 - 16:45
2

Юморист

krolik13 Я и не обижаюсь ). Сам знаю что молодец она, еще бы мне не прилетало за это ))))

tigroid Последние месяцы беременности жена лежала и ела, когда в животе сидят ребята, которые родились 3500 и 3200 + всякие там их штуки которые по массе равны им. Когда в роддом вез, там от начального веса, наверное (не разрешала мне жена на весы смотреть) + килограмм 30-40 было)

[^]
Damaris
8.02.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата
И зная, что моя жена Реал но заебывают по кормежке, глажке, стирке, и прочему, я запретил готовить мне завтрак, если малой спит,

Цитата
И готовить ужин

вааау

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109180
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх