4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
8.02.2017 - 16:46
12
Статус: Offline

девиатор

У меня вот кореш- жена у него потолстела, причём в очень глупых и ненужных местах, а там где полнота требуется, наоборот скинула.

Ну он её в фитнесс отдал, в спортзал, на машине возил, туда-сюда.
Жена вошла во вкус, стала какие то таблетки пить, кушать по граммам, весы купила миниатюрные, на которых стала взвешивать еду.
Фигура- осиная талия, ноги длинные, грудь хорошая, шея, ну всё, короче ахуенно, двадцатипятилетние шеи выворачивали.
Сам же Саша улыбался, жену в гости выводил, на пляж.
Все вокруг слюни пускают, включая некоторых баб, а он руку жене на жопу шмяк, поцелуй, и победно так вокруг, мол, завидуйте молча, неудачники.

Ну что долго писать? Ушла жена, а как иначе то? Как то раз глянула она на себя в зеркало, потом на спящего мужа, свесившего пузо с дивана и пускающего пузырь слюны, вспомнила жаркие руки инструктора по фитнессу, взгляды на пляжах, и ушла.
Без крика, ругани, просто в один день оставила записку, так и так мол, мы не подходим друг к другу, сейчас в Пхукете, передай моей подруге Машке зелёный свитер и плойку.

tongue.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.02.2017 - 16:46

[^]
Saere
8.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.02.2017 - 16:23)
cool.gif инфантилизм - бич времени... все поздно взрослеют, боятся принятия решений, родители опекают до последнего, вот и получается такая фигня...У женщин - гормональная буря, страх перед родами, боль, лишние кило, хочется поддержки и опоры, нежности - а тебе весы в морду тычут cheesy.gif а мужики - просто инфантилы (кроме последнего случая), дети - не котята, не уверен - не заводи, а то ревность к ребенку faceoff.gif
Это ж форменный абзац..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, знаете ли, весы-то весами, но набирать вес из-за обжорства - это вредно. И для будущей мамы, и для ребёнка. Уж тем более в огромных количествах - 34 кг.. жуть. Это я как беременная на 31 неделе третьим ребёнком говорю ))))
Посему, при отсутствии собственной адекватности, кто-то должен сказать. Обычно врачи, кстати.
Что касается инфантильности... Знаете, не давать ребёнка папе - это гигантская женская ошибка. Ну да, он будет ошибаться. Да, придётся показать, как держать, чтобы не навредить, как купать, как переодевать. Мамы тоже далеко не всё делают правильно. И часто ни они, ни их мамы не знают, как на самом деле нужно. И кто-то учится, всё-таки.
Но если папа САМ ХОЧЕТ - это же просто офигенно хорошо. Золотые папы, которые хотят искупать сына или дочку. Даже если раз в неделю.
А вот когда НЕ хочет - хуже.

Это сообщение отредактировал Saere - 8.02.2017 - 16:48

[^]
ВаськаПирог
8.02.2017 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 12:28)
ЩА придет бабский ЯП-десант и объяснит Штирлицу, что он не прав. В общем, да прибудет Бабосрач!

Про истории скажу одно - желательно выслушать обе стороны, так как правда у каждого своя, а пиздеть для красного словца все любят. Встретил в разное время пару таких же разведенных, каждый свою историю рассказал, вот только в изложении бабы - пидор бывший муж, а в истории мужика - с точностью наоборот.

1. ХЗ, конечно, но я обычно всегда сам за жрачкой ходил и хожу, так как считаю, что носить тяжести женщине - не комильфо. Со мной такое бы не проканало 100%.

2. Ну что я отвечу, в принципе мужик мудак, с женщинами после родов такое не редкость, пусть теперь ищет другую с ЧУЖИМ ребенком,но худенькую.

3. Теща не нравится в однокомнатной квартире? Ну, я ваще не представляю, как можно в однушке втроем жить (муж-жена-ребенок). Тут надо думать о расширении жилплощади (как вариант - замена квартиры на дом за городом, таунхаус в 60 квадратов примерно как однушка стоит, но там две жилых комнаты и кухня+гостинная). Но свалить к мамочке проще, согласен.

4. Ну, тут уже не поспоришь. Это как алкоголичка или наркоманка. Таких родительских прав лишат надо.

как с языка снял

[^]
Saere
8.02.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 16:46)
У меня вот кореш- жена у него потолстела, причём в очень глупых и ненужных местах, а там где полнота требуется, наоборот скинула.

Жена вошла во вкус, стала какие то таблетки пить, кушать по граммам, весы купила миниатюрные, на которых стала взвешивать еду.

А ребёнка она чем кормила, пока таблетки глотала и ела по граммам? ))) faceoff.gif

[^]
сергелектрик
8.02.2017 - 16:52
1

девиатор

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 16:50)

А ребёнка она чем кормила, пока таблетки глотала и ела по граммам? ))) faceoff.gif

Какого ребёнка? А там ребёнок был? lol.gif

[^]
марфа69
2

Весельчак

Не все так однозначно - во всех историях инфантилы и мужики и бабы, правда там где весы притащил любви похоже и не было, соседки видишь ли стройнее, а так концовки -то предсказуемые, лучше раньше.

[^]
martin407
3

Юморист

Честно говоря, мне кажется, что своего ребенка я люблю даже больше чем жену ). Жили в однушке, когда родился ребенок. Жене, конечно, тяжело было, когда не знаешь, что делать с этим крохотным созданием. Поэтому приехала теща, помогла, прожила с нами 2 недели и уехала, дальше справились сами. Со вторым ребенком будет легче, теща уже тут только лишняя будет. Это не мужики, а мудаки и эгоисты, тьфу...

[^]
Saere
8.02.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2017 - 16:52)
Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 16:50)

Какого ребёнка? А там ребёнок был? lol.gif

тема, в общем-то, о том, что меняется во время декрета, как бы. Чем вы там в это время недовольны. Так что подразумевалось.

[^]
cmrds
8.02.2017 - 17:20
3

Юморист

По поводу историй, промолчу. Не люблю рассуждать на такие темы.

Про себя коротко. У меня и моей единственной - трое детей. И их первые годы жизни - мои лучшие годы жизни. Работая на двух работах я к своим 38-ми уже слегка подорвал здоровье. Но ни капельки не жалею. Я знаю ради кого и чего я его трачу. И буду тратить ради свои близких до последнего. Мои малыши не знают что такое "папа устал" так просто не бывает. Это мой добровольный выбор. Мне он по душе.

Всем добра :)

[^]
Guest003
8.02.2017 - 17:27
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (Штирлиц @ 8.02.2017 - 12:22)
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

взять весы и засунуть ему в хуй

а вообще вот примерно так и выглядят семьи, созданные при помощи гениталий. Продолжайте жениться на сиськах up.gif

Сиськи сиськами, но баба должна быть в форме, иначе у мужика банально не встанет. Никто не говорит о том, что надо быть фитоняхой. Кстати мужиков это тоже касается. Хотите бабу в форме - соответствуйте.

[^]
Девана
8.02.2017 - 17:27
2

Охотница

Цитата (martin407 @ 8.02.2017 - 16:52)
Честно говоря, мне кажется, что своего ребенка я люблю даже больше чем жену ).

По мне так это нормально, когда папа и мама любят своего ребенка больше чем друг друга.

[^]
Aleks174VVVV
8.02.2017 - 17:31
4

Ярила

Цитата
Честно говоря, мне кажется, что своего ребенка я люблю даже больше чем жену

Разная любовь к жене, к детям, к родителям. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 8.02.2017 - 17:31

[^]
Метеоритик
8.02.2017 - 17:39
0

Балагур

Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы: ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

нууу после родов ушло кг 10, а 7 сама. мало мужу, ага . козел инфантильный

[^]
XDIMX
8.02.2017 - 17:41
1

Хохмач

Ебать, какие мы нежные... А как люди до этого жили и всегда рожали?
Вы чё? Единственные дети в семье? На вас родители молились и пылинки сдували?
Согласен быть отцом и помогать своей жене и ещё работать это большой труд, но не физический а моральный, просто надо думать по другому, и весь этот труд окупиться в разы!

Нас росло 3 ребенка
Сейчас у меня 2 ребенка - 7лет и 7месяцев rulez.gif

[^]
ОчковойЗмей
8.02.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Wallies @ 8.02.2017 - 12:39)
Инфантильные эгоисты! Говорю как отец 8-ми месячного человечка! Жена располнела, тёща тоже частый гость, но я самый счастливый человек на свете!!!

да ебать колотить лицемерия на вагон и телегу!

[^]
McFlyer
8.02.2017 - 17:42
2

Весельчак

1. Купи сам домой пожрать.
2. Идиот.
3. Выгоняй тёщу, пущай живёт у себя, сами справитесь.
4. Тут хер знает, может надумано, а может и в правду лечить надо.
dont.gif

Это сообщение отредактировал McFlyer - 8.02.2017 - 17:42

[^]
Golightly
8.02.2017 - 17:43
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:37)
Ну в моем лично случае было так. Дочь ела каждые два часа. При этом не поест и спать, а досасывала еще некоторое время. Таким образом было примерно так: 00:00 - начало кормления, 00:40 - конец (а иногда и по часу висела), 02:00 - начало следующего кормления, а перед ним надо еще успеть заснуть. Я вставала первые три месяца. Потом стала засыпать на прогулках идя за колеской. Потом плюнула на все и забрала дочь к нам в кровать. Здравствуй сон.
Теперь думаю, что дура была, что днем вместе с ней спать не ложилась. Пережила бы она отсутствие одной прогулки, было бы две, а не три. [/QUOTE]
А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

Ёшки-матрёшки! Вопрос - а нахуя зачем? Процесс сцеживания занимает те же 40 минут, молоко после сцеживания долго не хранится (если его не морозить, конечно, но тут начинается другой гемор с заморозить-разморозить-нагреть до определенной температуры).

[^]
Метеоритик
8.02.2017 - 17:46
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 12:40)
[
З.З.Ы. Оба ребёнка с первых дней в своей кроватке. Приучать детей к спанью с родителями - полный дебилизм.

при чем тут приучать то . намеренно чтоли мама малыша так делает . бред .. у меня было так , потому что иначе как на руках дите не спало.. сразу просыпалась и плакала . а мне каково не спать много много ночей , вот и брала к себе в кровать , валик делала чтоб не травмировать во сне , и спали так . спать всю ночь стала только лет с 3-4, так все просыпалась .
если у вас по другому - поздравляю , вам дите другое попалось .

[^]
Lamiya
8.02.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 16:48)

Ну, знаете ли, весы-то весами, но набирать вес из-за обжорства - это вредно. И для будущей мамы, и для ребёнка. Уж тем более в огромных количествах - 34 кг.. жуть. Это я как беременная на 31 неделе третьим ребёнком говорю ))))
Посему, при отсутствии собственной адекватности, кто-то должен сказать. Обычно врачи, кстати.
Что касается инфантильности... Знаете, не давать ребёнка папе - это гигантская женская ошибка. Ну да, он будет? ошибаться. Да, придётся показать, как держать, чтобы не навредить, как купать, как переодевать. Мамы тоже далеко не всё делают правильно. И часто ни они, ни их мамы не знают, как на самом деле нужно. И кто-то учится, всё-таки.
Но если папа САМ ХОЧЕТ - это же просто офигенно хорошо. Золотые папы, которые хотят искупать сына или дочку. Даже если раз в неделю.
А вот когда НЕ хочет - хуже.

Согласна с вами, разжираться вредно, и когда папа хочет заниматься с малышом - это замечательно...но я что то тут такого не увидела, кроме последнего папы... ревность к ребенку меня вообще добила, к своему ребенку, это КАК? blink.gif понятно, что женщинам лучше следить за собой, а мужчинам быть нежнее и терпимей, но это идеалы, в жизни они редко встречаются, увы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Golightly @ 8.02.2017 - 17:43)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2017 - 14:37)

А сцедиться и кормить из бутылочки нельзя?

Ёшки-матрёшки! Вопрос - а нахуя зачем? Процесс сцеживания занимает те же 40 минут, молоко после сцеживания долго не хранится (если его не морозить, конечно, но тут начинается другой гемор с заморозить-разморозить-нагреть до определенной температуры).

как нахуя зачем? чтобы баба заебалась, заработала мастит, ребенок плюнул на сиську и перешел на соску, которая проще, а у папы появился аргумент "ну ты ж не кормишь - пиздуй в зал" cool.gif

вообще забавно читать, как человек пишет ахинею про сцеживание и одновременно учит баб, как им правильно худеть после родов lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2017 - 17:57

[^]
skpast
-3

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 8.02.2017 - 17:39)
Цитата (Iberlvil @ 8.02.2017 - 12:30)
Александр (33 года), папа Алисы:  ты пиздабол и мудак. Или просто мудак.
Жена у него похудела, вдумайтесь, за месяц на 17 кг (Это 4 кило в неделю!!!!!!) и он еще не доволен.
Весы он бля купил. Худеть и дрочить фитнесс можно только после окончания грудного вскармливания, а у нормальных людей это год +-.

Остальным зело сочувствую.

нууу после родов ушло кг 10, а 7 сама. мало мужу, ага . козел инфантильный

Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. И все. Я купил весы, пытался ее мотивировать на похудение. Говорю, давай взвешиваться и вместе худеть. Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда. Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее. А мне что делать? Я смотрю на толстую жену и у меня «не стоит». Я понял, что больше не хочу спать с Ирой в одной постели, когда увидел ее стройных подруг, которые родили почти в тоже время. Они смогли, а она нет?»

Вы вообще читаете что написано то? Мужику не нравилась жирная жен, которая ничего не хотела с этим делать. Ей предлагали решение проблем, ее ничего не устраивало. Баба впала в режим "я родила, теперь можно положить на себя хуй, ведь яжемать". И после этого мужик инфантил? Потому что не хочет жить с бабой, у которой нет никакого желания заняться собой?

[^]
morkonvic
8.02.2017 - 17:56
0
Статус: Online

Одно только скажу, по поводу тещи, её следует изучить до брака, её отношение к тестю, кто у них в доме хозяин, насколько она болтлива и склочна, ну и так далее.. такая и дочка будет, рано или поздно. У меня была замечательная теща и дочку правильно воспитала, умницу ( почему была - другая история). А так если тёща чёто там лезет и не дай боже в залупу - то дочь должна акщать, не считает нужным - идут нахуй обе, а тёще еще и пинка, нельзя лезть в чужую семью.

[^]
DAStas
8.02.2017 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 13:31)
Shadowru
Цитата
В том, что она жиробасина - виновата исключительно её лень и ничего больше.

а может быть и сбой гормонов
Цитата
Если она стала уродливой по причине своей лени, то дальше будет только хуже.

ну да, "звёздочки" от капилляров на лице и кровью на литые глаза - тупо от лени
Цитата
Так что не надо тут пиздить насчёт болезней - это совершенно разные вещи.

растяжки вам на моську как на пикче - из-за вашей недалёкой категоричности

И нахера эту ересь тут выкладывать?
Тут все прям по 6-8 детей за раз родили, чтобы глазеть на такие растяжки! Если женщина за собой не следит во время родов, то может даже хуже выглядеть.
Ну а в большинстве жирухи и до родов грешат на "толстую кость" и что у них организм такой, но продолжают в рот тащить всё, что можно сожрать.
И именно лень приводит ко всем перечисленным последствиям, как со стороны мужика, так и со стороны их женщин.

у самого дочка родилась недавно и прям читаю одну подобную ересь здесь от диванных экспертов!

[^]
motya
8.02.2017 - 18:00
1

почётный сруль

Цитата (skpast @ 8.02.2017 - 17:49)
И после этого мужик инфантил? Потому что не хочет жить с бабой, у которой нет никакого желания заняться собой?

ты, может, не заметил, но там еще ребенки есть
и кроме последнего ни один не написал, что продолжает с ним видеться.

Цитата (DAStas @ 8.02.2017 - 17:59)
у самого дочка родилась недавно и прям читаю одну подобную ересь здесь от диванных экспертов!

ну ты-то да, у тебя прям черный пояс по лактации и послеродовому похудению shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2017 - 18:02

[^]
iCanGet
8.02.2017 - 18:00
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Есть люди, которым счастье отцовства понять не случилось. Женщины конечно в этот период не подарок, но кто кроме отца ребенка должен ей помогать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109180
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх