Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S63
6.01.2017 - 16:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VeterSevera @ 6.01.2017 - 16:45)
Странная реакция жены. От сдачи анализов ничего с ним не случится, зато все по местам встанет. Ей на сына похер что-ли?

А может жена его умнее большинства комментаторов и понимает, что тесты ничего не покажут и ничего не решат, а вот доверительные отношения с сыном будут подорваны.

[^]
Eggoftime
6.01.2017 - 16:47
0

ϟ

Странная реакция жены. От сдачи анализов ничего с ним не случится, зато все по местам встанет. Ей на сына похер что-ли?

Как раз таки ничего странного.
Просто боится оказаться правой и положительного теста.
Отсюда и страусиное поведение, шлёп голову в песок и всех делов.

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 16:08)
Цитата
Переведите старпёру. Ни хуя не понял.
У меня тоже сын растет.

Если поведёте в наркологию и пройденный там тест будет положительный,- то Вашего сына поставят на учёт. И всё... Вод. удостоверение, нормальная работа и т. д., про всё про это можно забыть. Оно может быть и правильно, но "дьявол кроется в деталях". Если ваш сын употребил "траву" (мы все не ангелы и я тоже), а это я считаю вполне безобидная вещь в своих пределах. То его поставят на учёт (это, как к примеру Вас отправить в "трезвяк" после банки пива). Соль и прочие спайсы тест при этом скорее всего не увидит(то есть реально опасную дрянь). Вот и думайте сами.

Вот за чем ты врешь?
Меня принимали упоротого с остатками говна на кармане, перед тем, как отправить в мусарню окончательно, отвезли в нарколожку с целью взять анализы. Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй. Обещали мне там и прав лишить и работы и пр. благ, на что я отвечал, что хуй клал на них.
Права на месте, работу сменил на более годную, жизнь прекрасна! По прежнему кладу.
Ну и опять же подарок врачу небольшой, на крайний случай и он еще и руку пожмет.

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 16:54
10

растишка

итого от прочтения комментарий "знатоков" , можно прийти к выводу, что самый правильный вариант будет: для начала отпиздить жену и сына, что бы показать кто в доме хозяин. потом за шкирку отвести сына в наркологичку, а если будет сопротивляться ещё раз отпиздить. после теста 2 варианта, или тест положительный, тогда ещё раз отпиздить сына с женой, найти друзей сына и их тоже отпиздить, а потом в целях профилактики на протяжении некольких лет пиздить жену с сыном, первую что бы не забывала кто в доме главный, второго что бы помнил что наркотики зло, лучше пиво/водку бухать, они не наркотик. а ежели тест отрицательный, то отпиздить нужно будет себя, так как неправ и/или матччасть не изучил.
и как не крути, отпиздить все равно кого то надо, а то что, не мужик что ли gigi.gif

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 16:47)

Все верно сделала жена .
Если его привезти на анализы и они окажутся положительными , его обязаны поставить на учет в наркологию , А это на всю жизнь в базах данных останется + об этом уже написали на стр.11 первый коммент

[^]
stohuev
6.01.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

Блеать, если бы я домой не то что обдолбанный, а немного пьяный пришел бы или с запахом сигарет, мне бы батя таких пездов всыпал бы, всю жопу ремнем исполосовал бы, да я бы месяц спал стоя.

[^]
ДжекСемеркин
6.01.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (AlexCannabis @ 6.01.2017 - 11:58)
Объясните ребенку, что курить и вообще употреблять можно только натуральные вещества. Если курить, то только травку, а не соли и тем более пропитаные химикатами табачные изделия типа сигарет или кальянов. Стройте доверительные отношения, общайтесь, а не наказывайте. Всем добра!

Судя по нику и сайту в твоём профиле-торгуешь, таких же как сын ТС вгоняешь в систему. Причём "натуральный"-это не твой пол, стиль жизни, язык на котором ты говоришь и прочее.., впрочем страна твоя тоже ненатуральная.

[^]
Eggoftime
6.01.2017 - 16:58
1

ϟ

Цитата (yooogurt @ 6.01.2017 - 16:54)
итого от прочтения комментарий "знатоков" , можно прийти к выводу, что самый правильный вариант будет: для начала отпиздить жену и сына, что бы показать кто в доме хозяин. потом за шкирку отвести сына в наркологичку, а если будет сопротивляться ещё раз отпиздить. после теста 2 варианта, или тест положительный, тогда ещё раз отпиздить сына с женой, найти друзей сына и их тоже отпиздить, а потом в целях профилактики на протяжении некольких лет пиздить жену с сыном, первую что бы не забывала кто в доме главный, второго что бы помнил что наркотики зло, лучше пиво/водку бухать, они не наркотик. а ежели тест отрицательный, то отпиздить нужно будет себя, так как неправ и/или матччасть не изучил.
и как не крути, отпиздить все равно кого то надо, а то что, не мужик что ли gigi.gif

Будь мужЫком!
От3.1415зди сына женой!©
всё сразу встанет на свои места и твоё доминирующее мнение в семье даже не будет оспариваться.

[^]
Morfei
6.01.2017 - 17:00
0

Ярила

Cheburatorrr
Ты какой-то неуемный)))
Твой совет какой?
Или ты тут посрать зашёл и всем рассказать , что они неправильно все комментируют?
Не скинул пятку-сам долбоеб.
Его потом так же возьмут. Тоже такое в личном опыте было. Один в сизо сидел, взяли с 2 гр геры.
В особо крупных шили. Что это родителям стоило не в курсе.
Потом слез он, на травку перешёл. Но в году 2009-10 суициднулся.

Судя по твоим каментам вывод таков: никуда не водить , никому не говорить, а то вдруг засмеют, да на учёт поставят. Погрозить пальчиком, потрындеть с дитём.
Осталось еще гомеопата пригласить и святой водой окрапить.
Ещё раз, судя по всем признакам у ТС вспышка уже проебана. Тут уже не до лирики и "приглядеться". Потом уж будет думать как с ребёнком отношения выстроить чтобы в обиженку ни играл.
Меня тоже с сигаретами и алкоголем гоняли. Тоже лекции по наркоте читали. Особисты отцу все уши прожжужали про мою компашку. При поступлении в вуз тоже были вопросы по линии фсб, заметь не из-за постановки на учёт, а тупо из-за тех с кем я в школьные годы возился.
Отец честно спросил, ответил что траву пробовал, и не раз. Хотя у меня с отцом отношения были непростые.
Ну как-то не тянуло меня отрываться и упиваться после того как я из отчего дома уехал.

[^]
Горда
6.01.2017 - 17:01
4

Юморист

Цитата (S63 @ 6.01.2017 - 16:47)

А может жена его умнее большинства комментаторов и понимает, что тесты ничего не покажут и ничего не решат, а вот доверительные отношения с сыном будут подорваны.

Я не понимаю, как честное: "Сын! Я за тебя беспокоюсь!" может подорвать доверительные отношения. Если честный разговор - подрыв "доверительных отношений", то этих отношений и вовсе нет, а значит и подрывать нечего. И, хоть убейте, не могу понять мать! У самой - трое. Я о детях знаю практически всё и при этом никогда цепями не била и морду в кровь не расквашивала. Всегда рассказывали сами. Я знаю кто из моих девчонок когда пробовал курить, когда пробовал первый стакан портвейна, кто и с кем во сколько первый раз поцеловался. Никогда не била! А знаю практически всё! Вот это я считаю доверительными отношениями.

[^]
vandit
6.01.2017 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Соли,спайсы,снег,тем и опасны что в организме не задерживаются,никакой тест их не выявит.Плавали,знаем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spas77
6.01.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 6.01.2017 - 16:17)
Цитата (FullStalker @ 6.01.2017 - 14:48)
Соль курил A-PVP или MDPV или NZT. Суток трое не спал. Особенно если делает какую то работу, которая не приносит результат, бессмысленна и не очевидна (собирает что то мелкое, что то ищет на полу, зачем то разбирает телефон и тому подобное) соль сто процентов. О чем говорю знаю. Соль тестами не вычисляется, смотри есть ли (пропадают ли) лампочки, есть ли стеклянные трубки, турбо зажигалки, баллончики с газом. Наличие этих признаков - бей в набат.

Да не набат бить надо, а в БУБЕН. Сыну.

Не всегда помогал. У знакомых сын на герыч подсел, здоровущий парнище, красавец, регбист. Батя его пиздил, шурин пиздил, без толку. Сгорел.

[^]
Eggoftime
6.01.2017 - 17:03
0

ϟ

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 16:55)

Все верно сделала жена .
Если его привезти на анализы и они окажутся положительными , его обязаны поставить на учет в наркологию , А это на всю жизнь в базах данных останется + об этом уже написали на стр.11 первый коммент

Согласен, верно. И ТСу желаю не паниковать с наркологичками, нормальный разговор там всё разрулит, ситуация вполне заурядная.

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

По моему тут изначально хуета в воспитании, которую поздно исправлять если папашка пока сына ждеть пивко под подъездом хлещет. Но суть не в этом. Хуй с ним, все мы пробовали по молодости всякую херню, присмотреться для начала надо что с сыном происходит. Может реально мало спал. Но вообще пиздец конечно. Спит он, а его ждут. В общем оболтус он какой-то безответственный, наказать надо все равно. Он работает? Учится? Спортом занимается? Какие увлечения у парня в 17 лет впринципе?

[^]
LexDivina
0

Ярила

Еще есть вариант ему на стим закинуть 20 тысяч. Купить VR, плазму, плойку, джойстик. Кресло про игрока. Комп для стримера за лям. Это просто как три иконки на торпеде, только для молодежи.
Защищает от всего на 100%. По себе знаю.

[^]
R3KAC
6.01.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Если его привезти на анализы и они окажутся положительными , его обязаны поставить на учет в наркологию

В частных клиниках анализы делают?

[^]
ganzer
6.01.2017 - 17:04
2

Приматолог

Я своим доверяю, в отличии от большинства. Я сам умный, дети тоже далеко не тупые, и кого угодно обмануть могут, легко! Уехать в гости, например, там обдолбиться, и не показывать, ничего и никому. Социальные инстинкты закрепляются в мозгу приматов, максимум, до 10-12 лет. Всё, дальше - переходный возраст, с кучей гормонов и постоянными попытками что-то доказать, всем подряд. И какой смысл править, уже состоявшийся мозг и сложившиеся установки? Это безмозглые тётки, до седой кормилицы, верят, что можно переделать и перевоспитать кого угодно, и в любом возрасте, и всю жизнь пытаются, не смотря на все провалы и поражения. Я вас уверяю - это бесполезно! Старше 10-12 - и человек уже не меняется! Масса детей пропадала в младенчестве, и воспитывалась зверьми, до 10-14 лет. Ни один, не смог, потом переучиться, и жить среди людей!

[^]
ExHohol
6.01.2017 - 17:05
2

Балагур

Жена с сыном на тебя с кулаками? Они не охуели ли? В охапку и в диспансер на анализы, пока будете ехать сам расколится.

[^]
Biomechanic
7

Биологический механизм

Цитата (LexDivina @ 6.01.2017 - 17:03)
Еще есть вариант ему на стим закинуть 20 тысяч. Купить VR, плазму, плойку, джойстик. Кресло про игрока. Комп для стримера за лям. Это просто как три иконки на торпеде, только для молодежи.

Сын ТС-а, перелогинься lol.gif

[^]
Figler
0

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 18:51)
Цитата
У меня тоже сын растет.

Если поведёте в наркологию и пройденный там тест будет положительный,- то Вашего сына поставят на учёт. И всё... Вод. удостоверение, нормальная работа и т. д., про всё про это можно забыть. Оно может быть и правильно, но "дьявол кроется в деталях". Если ваш сын употребил "траву" (мы все не ангелы и я тоже), а это я считаю вполне безобидная вещь в своих пределах. То его поставят на учёт (это, как к примеру Вас отправить в "трезвяк" после банки пива). Соль и прочие спайсы тест при этом скорее всего не увидит(то есть реально опасную дрянь). Вот и думайте сами.

Вот за чем ты врешь?
Меня принимали упоротого с остатками говна на кармане, перед тем, как отправить в мусарню окончательно, отвезли в нарколожку с целью взять анализы. Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй. Обещали мне там и прав лишить и работы и пр. благ, на что я отвечал, что хуй клал на них.
Права на месте, работу сменил на более годную, жизнь прекрасна! По прежнему кладу.
Ну и опять же подарок врачу небольшой, на крайний случай и он еще и руку пожмет.

"Ничего не будет" - и тут же: "Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй." Сам хоть понимаешь, что чушь порешь?

Тебе "ничего не было" именно потому, что не дался официально пройти тестирование.
Не ломайте биографию сыну. Не смейте связываться с наркологией. На учет попасть легко, но это будет "клеймо".
Жена молодец - крайне дальновидная, пусть даже благодаря женской интуиции.

Это сообщение отредактировал Figler - 6.01.2017 - 17:12

[^]
KOSTЯН
6.01.2017 - 17:07
3

Хохмач

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:42)
Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться... Жена и сын на меня с кулаками. Сам ты, говорят, наркоман.

Мда, тяжело, когда муж в семье баба, а жена с пиздюком - глава семьи. Соболезную ТС.

[^]
Bаlanco
6.01.2017 - 17:08
0

Come With Me

Цитата (LexDivina @ 6.01.2017 - 17:03)

А тебе не кажется что в 17 лет он должен думать, как подработать, чтобы девушку в кино сводить или с друзьями потусить где-нибудь в пабе, а не у родителей клянчить.

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 6.01.2017 - 14:02)
Я смотрю тут многих обиженных в детстве "папки" пиздили :D

Быль. Украина. Днепропетровск. 70-е.
Шмаль - это вообще за наркоту не считалось. Я один раз попробовал и даже понравилось, но как родители узнали ума не приложу. Может потому, что сожрал целую кастрюлю борща? В общем, я получил ТАКИХ пиздюлей, что у меня даже мысль не возникала повторить. Молодой ещё был, дурак совсем. Но "волшебные пиздюли" сделали своё дело.
И, кстати, у меня было 6 друзей детства. ВСЕ, я повторю ВСЁ умерли от наркоты!
А ведь всё так мирно начиналось. Ну, трава, ну подумаешь....
Все умерли от героина. Между прочим, никто не был замечен в употреблении спиртного или сигарет.
Что же по теме ТС, то (как по мне), то я бы отпиздил так, чтобы даже мысль в голову не пришла. Да, это непедагогично, но (как по мне) лучше один раз отпиздить до синевы, но потом скажет спасибо, или ну его нахуй - закопайте к ёбаной матери и не ебите мозги.
Если бы мне любимейшая жена не позволила этого сделать, то получила бы в пиздюлятор за компанию.
Но это ваше, конечно же, дело.

[^]
Bаlanco
6.01.2017 - 17:09
-1

Come With Me

Цитата (Figler @ 6.01.2017 - 17:05)
Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 18:51)
Цитата
У меня тоже сын растет.

Вот за чем ты врешь?

"Ничего не будет" - и тут же: "Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй." Сам хоть понимаешь, что чушь порешь?

Тебе "ничего не было" именно потому, что не дался официально пройти тестирование.
Не ломайте биографию сыну. Не смейте связываться с наркологией. На учет попасть легко, но это будет "клеймо".

Да вы тоже не пиздите, денег кому надо дать в той же самой наркологии, тест сделают, в базу не занесут, а если занесут так потом опять же на карман даешь, и вот тебе чистенькая справочка. Да и вообще в частной клинике можно проверитиься, а сидеть и ждать что пронесет это бред. К тому же через год ему 18 и хуй ты его куда силком сможешь отвести.

[^]
VeterSevera
6.01.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 19:55)

Все верно сделала жена .

Ну да, ага, верно, а когда уже это приведет к практически необратимым последствиям, тогда, что она говорить будет? Знаю ситуции, когда чел становился конченым нариком и уже потом бегания по врачам, ни к чему не приводили. Молодость на 90-е пришлась, так, что своими глазами видел, как молодые здоровые парни скатываются в бездну.
Сейчас анализы можно на анонимной основе сдавать, если я не ошибаюсь. У меня если хоть малейшее подозрение будет, поведу не раздумывая ибо жизнь и судьба моих детей для меня не пустой звук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх