Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
6.01.2017 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarders @ 6.01.2017 - 11:51)
Ни в какие наркологии не ходить. Один раз дунул и клеймо на все жизнь. Ни прав, ни нормальной работы.
Если марь ивановну дунул, то хрен с ним. Бывает.
Главное теперь за ним следи, чтобы не дул и на другое не перешел.
Но никаких крайностей. И никогда не привлекай государство в свои семейные проблемы. Если не хочешь еще больших проблем.

Переведите старпёру. Ни хуя не понял.
У меня тоже сын растет.

[^]
bakiv
6.01.2017 - 16:00
2

Ярила

Мужик, не в обиду, но жена у тебя ебанутая, причем конкретно. Дело далеко не шуточное.

[^]
Kontroler19
6.01.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (AlexCannabis @ 6.01.2017 - 11:58)
Объясните ребенку, что курить и вообще употреблять можно только натуральные вещества. Если курить, то только травку, а не соли и тем более пропитаные химикатами табачные изделия типа сигарет или кальянов. Стройте доверительные отношения, общайтесь, а не наказывайте. Всем добра!

Это следователю будешь рассказывать когда примут с коробком натуральных лечебных трав.

[^]
evadamova
6.01.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.01.2017 - 11:48)
В аптеке продается хуева туча тестов на всякую наркоту, купи и заставь при тебе их пройти.

спайс соль не покажут эти тесты...и таблетки не покажут.

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 16:08
3

Юморист

Цитата
Переведите старпёру. Ни хуя не понял.
У меня тоже сын растет.

Если поведёте в наркологию и пройденный там тест будет положительный,- то Вашего сына поставят на учёт. И всё... Вод. удостоверение, нормальная работа и т. д., про всё про это можно забыть. Оно может быть и правильно, но "дьявол кроется в деталях". Если ваш сын употребил "траву" (мы все не ангелы и я тоже), а это я считаю вполне безобидная вещь в своих пределах. То его поставят на учёт (это, как к примеру Вас отправить в "трезвяк" после банки пива). Соль и прочие спайсы тест при этом скорее всего не увидит(то есть реально опасную дрянь). Вот и думайте сами.

[^]
Пасадобль
6.01.2017 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 18:53)
Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:27)
Купи тест на наркоту в аптерке, заставь поссать в него. Без жены, поговори если ДА то пиздец. Там всё покажет. 20 дней показывает но лучше поторопиться.
инет телефон отбери всё. пусть думает.

Хорошо, купил тест, парень поссал, а там ничего?
Что дальше? Пацан уже обидится, за недоверие, жена тоже.
И?

Убило. Что значит обидится? Дитятко малоенеразумное? Головой ничегонепонимающее?
Сказал сыну - для твоей же пользы. Если не дурак, спасибо скажет, а уж если дурак то все, в этом возрасте уже не лечится.
Мой пришел как-то домой, дверь открывает, табаком/чем то непонятным потянуло. Ничего, летал по коридору, обувь не дала снять, несмотря на то, что на чуть ли не на голову выше. Пока всего не обнюхала, не обсмотрела, даже не рыпнулся.
И вы знаете, никаких обид у ребенка, наоборот, ходит, посмеивается, типа мама-рембо.
Потому как объяснила, наркота/алкоголь зло, я тебя люблю и буду тебя спасать до последнего, И ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
пс: год прошел, ттт полет нормальный

[^]
xba
6.01.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.01.2017 - 11:48)
В аптеке продается хуева туча тестов на всякую наркоту, купи и заставь при тебе их пройти.

Синтетика (соли ) не определяются практически ничем .

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 16:10
6

тролль лжец и девственник

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 15:54)
Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:53)
И?

И тогда уже он отца отпиздит smile.gif

Автор, ты уверен, что ты не загоняешься?
Вот прикинь, молодые, гуляли, не спали хз сколько, домой приехал и вырубило.
Может ты раньше времени загоняешься?

Комментаторы просто повергают в шок. Тут твоего ребенка уже и выблядком обзывают и в ебало предлагают, а ты всего навсего предположил и спросил как быть.

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 15:27)
Цитата (Morfei @ 6.01.2017 - 15:10)
Hrenly
Я так понимаю ты из Челябы.
Ещё и мой одногодка.
В 90-х что ли не хапнул этого лиха на Урале ?
Не поверю!!!
Поэтому жене леща, пусть отдыхает дома. Сына в охапку, хоть в наручниках и в наркологию. Без вариантов. Не обманывай себя.
Лучше пусть живой и здоровый сын с клеймом, чем нарк с водит удостоверением.
Юность у меня была ....эээээ..... скажем так, время было неспокойное.
Но голова на плечах была, кроме травы ничего не пробовал.
Но все наркорастамангвские приколы и знаковые районы города знал, и как от родителей скрывали и т.д. и т.п. , вспоминать не хочется.
Слез со со всей этой темы только один чел, последний раз его в челябе в 2009 видел. Другой в могиле. Ещё один в 99 по этапу пошёл. Это только те, с кем я близко общался.
НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!!
Будь мужиком, блеать!!!

P.S. Сорри за сумбур. Тема больная, хоть и много лет прошло.

Ну если ты столь продвинут и застал 90е то поднапряги память вспомни ,

каков же процент спасшихся после принудительной , со стороны родителей сдачи в наркологичку ? И какие отношения были к семье у таких после всего ?
+ в 90х были совершенно другие вещества , чаще всего опиаты , (от них кстати зрачки в точку , стимуляторы- чаще наоборот расширены) и это совсем другая песня .

+ если он действительно попробовал тока раз , то в наркологички ему расскажут о всех прелестях всего того что он еще не попробовал . Его бывалые соседи по палате . И окажется , что он то дурак пробовал совсем не то что нужно пробовать . А ведь как пить дать так будет ,
не думаю ,что лучшее предложения закидывать его к бывалым .

У меня во дворе так вытащили парня. С героина. Батя - военный, избил так, что тот ходить не мог. Потом закрыл где то на месяц. под контролем. Все, парень слез. Ибо батя сказал, что в след. раз просто сам убьет и закопает.

[^]
Арлекин50
0

Юморист

Цитата (bakiv @ 6.01.2017 - 16:00)
Мужик, не в обиду, но жена у тебя ебанутая, причем конкретно. Дело далеко не шуточное.

На все сто! Если уж кого в этой истории и пиздить - то это её.
Примерно в этом возрасте я ужрался водярой и пивом и не узнал своего отца. Вот это был номер, до сих пор стыдно.

[^]
Sweetme1
6.01.2017 - 16:13
1

Шутник

Экспресс-тесты, в аптеке продают. Жену я бы не слушала. За сына бороться надо. Чтобы в привычку так развлекаться не вошло.

[^]
Katia118
0

Шутник

Автор! Извините, конечно.... но мы мужик или кто? Ваш ребенок в такой ситуации? Да мой муж бы уже мне макияж бы подправил, а сын бы уже в ментовке анализы сдавал бы. И правильно бы он сделал.

[^]
S63
7

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 16:10)
Комментаторы просто повергают в шок. Тут твоего ребенка уже и выблядком обзывают и в ебало предлагают, а ты всего навсего предположил и спросил как быть.

Вово... так кто-нибудь запостит топик, что увидел, как его 17 летняя дочь шла домой со школы за ручку с парнем, а потом пришла домой нажралась солёных огурцов и легла спать, так эти дебилы напишут, что она беременна, шлюха и давно переспала со всем районом.. А самое главное надо её срочно тащить на анализы ЗПП и конечно дать ей пизды...

Это сообщение отредактировал S63 - 6.01.2017 - 16:15

[^]
kalmar81
6.01.2017 - 16:15
2

Ярила

Не соглашусь насчёт клейма на всю жизнь, если три года регулярно ходить, отмечаться и сдавать чистые анализы, с учёта снимают. Но это, конечно, не повод вести сына туда, просто у многих ошибочное понимание вопроса, а я, так уж сложилось, знаю его изнутри. ТС, бери телефон сына и поднимай логи в ватсапе, а также переписку в контакте и мессенджер фб. Точно без всяких тестов найдёшь всё, что тебя интересует.

[^]
Cheburatorrr
3

Ярила

Сын читая комменты наверное ахуевает lol.gif

[^]
selenabi
1

Приколист

Ты не глава семьи походу?? Жена решает когда рот открыть? И какой в 17 лет сыночка??? Это взрослый человек, который должен отвечать за свои поступки а не мамочкой прикрываться. Походу уже просмотрели вспышку.
Добавлю. Не понимаю в чем проблема выяснить что не так с сыном. Неуважения нет никакого. Если сын чист - сам побежит и сдаст анализы бате доказать. А тут походу реально что-то не так. Ну , повторюсь, маме спасибо. Она не сына, а непонятно что ростит.

Это сообщение отредактировал selenabi - 6.01.2017 - 16:22

[^]
LexDivina
6.01.2017 - 16:16
1

Ярила

Не, ну хотели же сына за 20 тыщ сплавить? Сплавили. Че теперь удивляться, что гульнул? А так сидел бы тихо мирно с вами оливье кушал

[^]
Biomechanic
6.01.2017 - 16:16
2

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 6.01.2017 - 14:56)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 16:50)
Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 16:47)
пойти может даже пивка попить в парке поболтать как с равным

Отличный совет smile.gif Завтра так и сделаю, чё уж там...

Не пытайся только под кружечку пива все таки выяснить про наркоту, просто расскажи что ты за него переживаешь.

А может лучше сказать как есть, а не сюсюкаться? А именно: "сын, только долбоебы занимаются подобными вещами, не опускайся сам и не позорь родителей. Думай своей головой. И запомни на будущее: люди, которые совершают поступки идущие в разрез со здравым смыслом, ведущие к негативным последвиям и наносящие ущерб своему здоровью - долбоебы. А мне хочется чтобы мой сын был не долбоебом. Но выбор конечно за тобой. А впереди тебя ждет самостоятельная жизнь и папенька с маменькой тебя вызволять из всяких приключений уже не смогут, да и не должны. Ибо не долбоеб никогда не станет своих родителей подставлять и ввязывать в неприятности. Будь мужчиной, сын. Успехов тебе, в твоей будущей самостоятельной жизни. В добрый путь."

Нормальный человек всегда задумается, как его поступки могут повлиять на близких. Долбоебы об этом не задумываются. И чтобы человек осознавал это, его должны таким воспитать родители - не долбоебы.

[^]
Biomechanic
6.01.2017 - 16:17
0

Биологический механизм

Цитата (selenabi @ 6.01.2017 - 16:15)
Ты не глава семьи походу?? Жена решает когда рот открыть? И какой в 17 лет сыночка??? Это взрослый человек, который должен отвечать за свои поступки а не мамочкой прикрываться. Походу уже просмотрели вспышку.

Более чем очевидно.

[^]
2napasa
6.01.2017 - 16:19
0

Приколист

Мало данных .
В любом случаи присмотрись к частоте и количеству употребления пищи .

Пищевая фальга если дома есть , можешь обратить на неё внимания ( рваная кусками , либо неаккуратно сжеваная как будто бы от нее куски отрывали ) .

Капли для глаз может где обронит , заморочься глянь нычки в подъезде на предмет подозрительных наркоманских вещей .

Ну , если принято у вас , обшурши карманы именно вот - вот до основания , обнаруженный там табак на деле может оказаться наркотиком . Проверь телефон на установленные непонятные программы , зайди в вибер .

И так пробивоны поустраевай ему : распроси поподробней про что - нить когда он будет у тебя под подозрением , обрати внимание на реакцию ответов , либо же он с неприятием будет уходить от разговора - его будет грузить общение с тобой .

Да , в рот мента , если ты ему в 17 годов путевки по 20 к даришь и машину покупаешь , значит бабки в семье есть , найми частного сыщика .Смотри не зевай .

А потом , знаешь что делай : бей ебало ему , жене пендаля царского , ну это я образно , Вы судя по всему не таранного типа человек , сделай что - нибудь такое , от чего он АХУЕЕТ и получит стресс , который будет ему говорить о том , что если он будет продолжать эти смехуечки , то кайфа спокойного у него не будет , а будет конец света .

[^]
n0clip
6.01.2017 - 16:19
0

Ярила

ТС, рановато ты панику поднял. Но лучше как говорится перебздеть. Можно и как говорится по мужски с сыном, я канешно не знаю и не вижу ни тебя ни сына чем он, ты увлекается и т.д. Но возможно 2 варианта, либо это было ( если было вообще) 1 раз случайно/специально, тем более возраст такой, попробовать все хочется тем более в кругу друзей, далеко от дома, кто то уговорил и т.д. Либо это было (если было) уже не в первый раз и он 100 пудов тебе напиздит. А потом будит шифроватся ещё сильнее и хер когда спалиш. Яп пока забил и понаблюдал внимательно, чтобы похожего не повторялось. А так есть пара способов отличить некоторые наркотики без всяких тестов. Попросить плюнуть! Под некоторыми веществами слюна будит как пена. Есть ещё один тест, чуть сложнее... всякие кислоты и скорстя уменьшают член, даже обладатель 45 см, во время трипа буде выглядеть не больше 25-30.

[^]
Mentat
6.01.2017 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Моё мнение: скорее всего что то принял, или подмешали (такое бывает) товарищи..
Сам жил с соседями нариками (героиновыми), могли в 3 часа утра завалиться чаю попить :)

Делать анализы, как можно скорее!
Жена действует на автомате, для матерей их дети всегда невинные, на уговоры и логику они не реагируют

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 16:21
6

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 6.01.2017 - 16:09)
Купи тест на наркоту в аптерке, заставь поссать в него. Без жены, поговори если ДА то пиздец. Там всё покажет. 20 дней показывает но лучше поторопиться.

И?

Убило. Что значит обидится? Дитятко малоенеразумное? Головой ничегонепонимающее?
Сказал сыну - для твоей же пользы. Если не дурак, спасибо скажет, а уж если дурак то все, в этом возрасте уже не лечится.
Мой пришел как-то домой, дверь открывает, табаком/чем то непонятным потянуло. Ничего, летал по коридору, обувь не дала снять, несмотря на то, что на чуть ли не на голову выше. Пока всего не обнюхала, не обсмотрела, даже не рыпнулся.
И вы знаете, никаких обид у ребенка, наоборот, ходит, посмеивается, типа мама-рембо.
Потому как объяснила, наркота/алкоголь зло, я тебя люблю и буду тебя спасать до последнего, И ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

Мама-рембо? Ахахаха

А почему не мама-ебанутая дура? Может он не обиделся просто потому, что МАМИНО МНЕНИЕ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Просто парень теперь не палится, делов то. А скоро он вообще сможет свалить от этой маразматички, вот тогда заживет.. Сколько я таких "героев" облеваных в общаге видел - чуть от маминого взора подальше и впеееереееед. хуячь все что горит, торчи как лом в говне.

[^]
Школото001
6.01.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:48)
Цитата (NatikKZ @ 6.01.2017 - 13:47)
Ну если чистый пусть идет и сдает спокойно анализы. Никакого клейма не будет.

Да вот хрен там. Жена с сыном упёрлись оба, что не поедут сдавать анализы. Не могу понять, она не понимает, или понимает и прикрывает?

да она все уже давно знает, и прикрывает ребятеночка, "он не наркоман он просто болен"

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 16:25
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Пасадобль @ 6.01.2017 - 16:09)

И?

17 лет это уже взрослый человек и методы тут нужны взрослые.
Либо у тебя с ребенком доверительные отношения, либо ты его обнюхиваешь и устраиваешь истерики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх