Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3GAT123
6.01.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RADO58 @ 6.01.2017 - 11:49)
Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

Лучше цепью!

Ржавой. От бензопилы.

[^]
Filin3000
6.01.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 15:40)
Цитата (ILoser @ 6.01.2017 - 15:24)
от травы, гашиша даже пару часов не плющит, там тяжелое что-то
но предкам по-моему плевать

Ага съешь граммов несколько гаша , а я на тебя часов через 15 посмотрю gigi.gif
порой по 3 дня переть может dont.gif
Знатоки , блин в каждой теме готовы рассказывать про устриц годами , но сами их никогда не пробовали .
Злюсь даже порой от этого , ну не сечешь темы зачем делать вид ? не понимаю.

Курни пятку или плюху и посмотри тест через 2 недели. А потом через 3.
А отпиздить надо жену. За одно и ей тест купи и себе чтоб не выебывалась, и дочке за одно.
Всё будет по честному.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 6.01.2017 - 15:46

[^]
q10nic
6.01.2017 - 15:44
3

Хохмач

Цитата (S63 @ 6.01.2017 - 15:38)
Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:27)
Купи тест на наркоту в аптерке, заставь поссать в него. Без жены, поговори если ДА то пиздец. Там всё покажет. 20 дней показывает но лучше поторопиться.

Господин нарколог! Что показывает 20 дней? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь?
так для информации:

Амфетамин 2 - 3 суток
Кокаин 6 - 8 часов
Кодеин/морфин - 24 часа

А вот например:
Фенобарбитал - 7-16 суток...
Дада.. Валокординчику на ночь накапаете, а потом сотрудник ДПС отвезёт вас на анализы, ибо глазки у вас красные будут, и прощай права...

Распространённые китайские соли\миксы практически не определяются тестами...

Зато трава до 52 дней заебись вообще)

[^]
S63
6.01.2017 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:43)

А отпиздить надо жену. За одно и ей тест купи и себе чтоб не выебывалась, и дочке за одно.

Опять великий нарколог в теме! А ничего не будет с одной пятки или плюхи через 3 недели в результатах теста... и даже через 2 недели. Максимум 3-4 дня.
А если китайскую плюху курнёт, то вообще ничего не будет.

(минусаторам: разовое употребление травы у "чистого" человека определяется не больше, чем через 3-4 дня).

Это сообщение отредактировал S63 - 6.01.2017 - 16:34

[^]
mytabor13
0

Шутник

При наркологических отделениях в больнице есть аптеки в которых можно приобрести всевозможные экспресс тесты практически на все виды наркотиков, требуется "сходить" по маленькому в баночку или на полоску типа как тест на беременность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alchimical
-1

Ярила

Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

В 17 лет он сам пахана отпи9дит ремнем brake.gif

[^]
kazanec
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 6.01.2017 - 11:48)
Соль курил A-PVP или MDPV или NZT. Суток трое не спал. Особенно если делает какую то работу, которая не приносит результат, бессмысленна и не очевидна (собирает что то мелкое, что то ищет на полу, зачем то разбирает телефон и тому подобное) соль сто процентов. О чем говорю знаю. Соль тестами не вычисляется, смотри есть ли (пропадают ли) лампочки, есть ли стеклянные трубки, турбо зажигалки, баллончики с газом. Наличие этих признаков - бей в набат.

Если ВЫ не доктор, я даже боюсь представить, откуда такие глубокие познания. Не сарказм.

[^]
wolfsangel
4

Юморист

Комментарии конечно пипец. Одни пишут отпиздить, и тащить в наркологию, другие забить хер.
В первом случае, если попробовал один раз, за компанию, подпортишь ему жизнь. В наше время процентов 50 % людей пробовали курить траву. Ничего в этом страшного нету, главное, чтобы не подсел.
Во втором, если употребляет, регулярно можно упустить момент.

Стоит сделать выводы. Сын точно чем-то упорот. Стоит просто с ним поговорить, сказать, что нехер отмазываться, может сам расскажет.
Далее о действующем веществе. Или спайс, но про него не скажу, или судя по зрачкам, до этого мало спал и был марафон под амфетамином. В принципе это наиболее вероятно, и херово. Особенно если его (витамин) догадались долбить по вене. Смотри вены, причём сейчас колят инсулиновыми шприцами, с тонкой иглой, от них следов почти нету. Поэтому искать совсем маленькие точки, и небольшие синяки, даже посинелости, а не синяки.
Конечно, люди после травы спать хотят, но такого тупняка, как описан выше обычно нет. Обычно, траву, и курительные смеси выдают сильно красные белки глаз.

Без сына поговори один, на один с женой. Бабы внушаемые, может поймёт.

[^]
Morfei
6.01.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 15:27)
Цитата (Morfei @ 6.01.2017 - 15:10)
Hrenly
Я так понимаю ты из Челябы.
Ещё и мой одногодка.
В 90-х что ли не хапнул этого лиха на Урале ?
Не поверю!!!
Поэтому жене леща, пусть отдыхает дома. Сына в охапку, хоть в наручниках и в наркологию. Без вариантов. Не обманывай себя.
Лучше пусть живой и здоровый сын с клеймом, чем нарк с водит удостоверением.
Юность у меня была ....эээээ..... скажем так, время было неспокойное.
Но голова на плечах была, кроме травы ничего не пробовал.
Но все наркорастамангвские приколы и знаковые районы города знал, и как от родителей скрывали и т.д. и т.п. , вспоминать не хочется.
Слез со со всей этой темы только один чел, последний раз его в челябе в 2009 видел. Другой в могиле. Ещё один в 99 по этапу пошёл. Это только те, с кем я близко общался.
НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!!
Будь мужиком, блеать!!!

P.S. Сорри за сумбур. Тема больная, хоть и много лет прошло.

Ну если ты столь продвинут и застал 90е то поднапряги память вспомни ,

каков же процент спасшихся после принудительной , со стороны родителей сдачи в наркологичку ? И какие отношения были к семье у таких после всего ?
+ в 90х были совершенно другие вещества , чаще всего опиаты , (от них кстати зрачки в точку , стимуляторы- чаще наоборот расширены) и это совсем другая песня .

+ если он действительно попробовал тока раз , то в наркологички ему расскажут о всех прелестях всего того что он еще не попробовал . Его бывалые соседи по палате . И окажется , что он то дурак пробовал совсем не то что нужно пробовать . А ведь как пить дать так будет ,
не думаю ,что лучшее предложения закидывать его к бывалым .

Двое.
Самая соль была в другом.
Герыч бодяженый был. Его одно время было проще достать, чем траву.
Не было 100% привыкания.
Кого вовремя спалили тот имел шанс вылезти.
Потом уже было поздно.
Лучшему другу (на тот момент) я косвенно помог.
В военку поступили, он уже подсевший был, но в челябе у него не было тогда друзей и он не мог достать. У меня было куча друзей и знакомых и я мог достать и он это знал, и походил не раз, просил. Я отказывал. Через пару месяцев он сказал спасибо. Но ломало его нормально так.
Современные препараты я не знаю, честно.
Но вот тупо попиздеть и погрозить пальчиком-не вариант.
И с клиникой тоже можно все по другому решить, не обязательно его бросать к опытным нанкам в диспансер. Если вообще дойдёт до клиники.

[^]
Filin3000
6.01.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (S63 @ 6.01.2017 - 15:46)
Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:43)

Опять великий нарколог в теме! А ничего не будет с одной пятки или плюхи через 3 недели в результатах теста... и даже через 2 недели. Максимум 3-4 дня.
А если китайскую плюху курнёт, то вообще ничего не будет.

Бля что надо быть наркологом что бы самому себе тест устроить? ВОЗЬМИ И ПРОВЕРЬ! Дохуя вас там начитано-перечитанных в инетах сидят.
А долбил он не травяные изделия.

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 15:50
2

тролль лжец и девственник

Цитата (S63 @ 6.01.2017 - 15:26)
Писец.. создается впечатление, что большая часть ответивших в этом топике - это ущербные люди, которых в детстве пиздили так, что до сих пор очко скучает. Поэтому и советуют - вези в наркологичку, разбей ебало, уеби жену....

Только несколько адекватных написало, что анализы с большой долей вероятности - ничего не покажут, ибо часть нынешней китайской наркоты просто не определяется, а на еще одну часть - просто нет тестов.

ТС прежде всего нужно подумать, что если ребенок действительно что-то попробовал, то в этом прежде всего вина его, как отца, что не смог объяснить и правильно воспитать.

А насчет того, что 100%... так мы в молодости бухали так на даче, что потом сутки там отлеживались, ибо просто сил не было обратно ехать... а по приезду видок и состояние были такой, что запросто сошли бы не то, что за нариков, а за воскресших мертвецов.

ТС - ничего не делай, а просто понаблюдай внимательно за сыном и постарайся действительно побольше с ним времени проводить.

bravo.gif
Один из немногих адекватных комментариев.
Автору решать самому, но если он прислушается к "знатокам" то проблемы с сыном у него точно будут

[^]
ravenwisdom
6.01.2017 - 15:50
-6

няша

Жаль. Но бывает.

Это сообщение отредактировал ravenwisdom - 6.01.2017 - 16:12

[^]
Альпиндяй
6.01.2017 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 14:50)
Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 16:47)
пойти может даже пивка попить в парке поболтать как с равным

Отличный совет smile.gif Завтра так и сделаю, чё уж там...

По итогу оказалось,ТС долбоеб. Не удивительно, что жена тебя на хую вертит. Алкашина ! Харе минусить!

Зы: будь бля мужиком, угарите с сынком по хмурому!!!

Это сообщение отредактировал Альпиндяй - 6.01.2017 - 16:09

[^]
S63
6.01.2017 - 15:53
3

Шутник

Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:47)

Бля что надо быть наркологом что бы самому себе тест устроить? ВОЗЬМИ И ПРОВЕРЬ! Дохуя вас там начитано-перечитанных в инетах сидят.
А долбил он не травяные изделия.

Так начитанный то судя по писанине у нас Вы.. господин великий нарколог! Тесты эти ничего не покажут и довольный великий нарколог скажет, что пациент не наркоман, т.к. великий тест ничего не показал, хотя пациент может ежедневно укуриваться китайщиной. А вот если тест покажет содержание метаболитов ТГК, то господин великий нарколог скажет, что пациент сука ужасный наркоман и надо его срочно поставить на учет, отпиздить, потом отпиздить отца, потом отпиздить жену и заодно бабушку. А бедный пациент может за компашку сигареткой затянулся даже не врубаясь особо, что это за хрень.

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 15:53
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Filin3000 @ 6.01.2017 - 15:27)
Купи тест на наркоту в аптерке, заставь поссать в него. Без жены, поговори если ДА то пиздец. Там всё покажет. 20 дней показывает но лучше поторопиться.
инет телефон отбери всё. пусть думает.

Хорошо, купил тест, парень поссал, а там ничего?
Что дальше? Пацан уже обидится, за недоверие, жена тоже.
И?

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 15:54
2

Приколист

Сначала в еблет ему, для отрезвления, можно ладошками пару раз. Далее за руку и в наркологию сдавать анализы на спайсы. Это однозначно не канабисный приход и не быстрый. Ебанутое состояние, похуизм и сон, очень похоже, зрачки вот только странно, что большие, а курнуть этого говна надо вообще щепотку, даже не почует никто и никогда. Кроме того, везти его надо именно на приходе, ибо через несколько часов спайсы уже не обнаружить, если это конечно они. Здоровья всем!

ЗЫ: Реакция необходима в любом случае. Можно уговаривать и мямлить, а можно взять и сделать.

Это сообщение отредактировал kaban1941 - 6.01.2017 - 15:55

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 15:54
2

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:53)
Хорошо, купил тест, парень поссал, а там ничего?
Что дальше? Пацан уже обидится, за недоверие, жена тоже.
И?

И тогда уже он отца отпиздит smile.gif

[^]
ravenwisdom
6.01.2017 - 15:55
-3

няша

Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 15:54)
Сначала в еблет ему, для отрезвления, можно ладошками пару раз. Далее за руку и в наркологию сдавать анализы на спайсы. Это однозначно не канабисный приход и не быстрый. Ебанутое состояние, похуизм и сон, очень похоже, зрачки вот только странно, что большие, а курнуть этого говна надо вообще щепотку, даже не почует никто и никогда. Кроме того, везти его надо именно на приходе, ибо через несколько часов спайсы уже не обнаружить, если это конечно они. Здоровья всем!

ЗЫ: Реакция необходима в любом случае. Можно уговаривать и мямлить, а можно взять и сделать.

Там мамаша мешает. Быть ещё одному нарику, на радость барыгам.

[^]
sat44
6.01.2017 - 15:56
0

Хохмач

ТС будь в здравом уме! Передави жену своди на тест оболтуса!
Сам подумай, нахер еще один обдолбыш на дороге. Не дай бог получит права долбанет и собьет кого нить - места потом себе не найдешь, что мог предотвратить это.
Очень подумай над этим.

[^]
S63
6.01.2017 - 15:56
1

Шутник

Цитата (q10nic @ 6.01.2017 - 15:44)
Зато трава до 52 дней заебись вообще)

Открою по секрету - может и больше показывать... но, если её долбить годами ежедневно и если пациент имеет большой процент жира )) Дада, у жиробасов дольше выводятся метаболиты..

[^]
SeniorLeonsio
6.01.2017 - 15:57
1

Ярила

Пиздить. Сначала жену за то, что выгораживает сына после того как ты сказал, что надо ехать проверяться. А потом, если анализы будут положительные, пиздить сына. И жену еще раз. За непослушание. Кто-то сказал цепью, я согласен, а потом на нее сына к батарее посадить.

А если мужик своей бабе в доме не авторитет, то и для своих детей он такой же чмошник будет. Делай выводы.

[^]
Guruzmatik
6.01.2017 - 15:58
3

Хохмач

Какой смысл идти в наркологию и даже заставлять делать тест? Разве только понять чем он травился? Если сопротивляется, значит, точно употреблял. Неадекватное поведение тому подтверждение. Вид наркотиков не важен, важны дальнейшие шаги. С парнем надо как-то говорить, объяснять. Контролировать. Чем то занять. Возможно, есть смысл связаться с родителями его близких друзей, попутчиков. Узнать, что у них, нет ли каких-либо подозрений. Пусть присмотрятся к своим. Таких лопушков барыги сдают ментам с дозой на кармане. Потом начинается доилово родителей. Денег им отвалите немеряно, под обещания замять дело. Это целый конвейер. Что тогда скажет Ваша жена?

[^]
Cheburatorrr
7

Ярила

Ой сколько же Ебанатов все таки на ЯПе соответственно и в нашем мире , ужасть .

Прокрутил комменты в шоке просто .
Самый распространенный №1 - пизди и сына и жену (промолчу , может кто то в таких условиях и воспитывался и вырос и считает это идеальной семьей хз)
№2 заставь его сдать все тесты - Нахуа ? убедить и его и себя что сын употреблял , вот максимальный эффект этой процедуры . (тест не показывает , как часто и сколько и чего употреблялось)
№3 наркологичка -Кроме как делать промывания крови и устроить трехразовый прием транквилизаторов , там больше ни чем не помогают . + закрытое заведение , и вокруг одни нарки , причем матерые , знают толк во всех наркотиков ( в общем ахуителный шанс сыну кругозор расширить)

Охереные советчики блин faceoff.gif

А забыл еще один дельний совет - Выгнать из дома , пусть сам живет ,
Ващще шедевр brake.gif

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 6.01.2017 - 16:11

[^]
symplex
-2

Весельчак

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:42)
Вчера утром приехал сын из Питера. 17 лет. Я купил ему путёвку на новый год. 20 000р. Ездили большой компанией из школы, человек 30-ть, 10-11 классы.
Ездил второй раз, в прошлом году всё прошло замечательно.

Встречали сына на вокзале с женой, места для парковки как всегда нет, поэтому жена пошла к поезду, а я наматывал круги вокруг привокзальной площади. Минут через 30 нарисовалась жена, а сына нет с ней. Спрашиваю где он? Вроде за мной шел... Короче, сын потерялся. Это на вокзале в Че, это не аэропорт в Дубаях. Нашёлся. Я не придал этому значения. А зря.

Я торопился на работу, поэтому до подъезда не довёз, высадил у магазина, чемоданы оставил в багажнике. Вечером, часов в 7, приехал, поставил машину в гараж (5 минут от дома) и с огорчением вспомнил, что чемоданы в багажнике.

Звоню сыну, чтоб он вышел, помог занести домой. Телефон отключен. Звоню дочке, спрашиваю, дома ли он? Да, дома. Дай ему трубку. Отвечает, объясняю ситуацию, прошу что бы он подошёл. Ок, говорит, ща буду.

У меня была баночка пива, открыл, жду. 5- 10 -15 минут его нет. Звоню - труба отключена. Плюнул, потащил два чемодана сам. Прихожу - он спит. Разбудил, говорю, какого х?! А он не помнит, что со мной 15 минут назад по телефону говорил. Зрачки по 10 копеек, несёт какую-то хрень, тупо улыбается.

Тут я вспомнил, как он на вокзале в 3-х столбах заблудился. Жене говорю: он же обдолбанный приехал! 8 часов спит, себя не помнит, несёт какую-то хрень, глаза по 10 копеек, забыл, что с отцом 15 минут назад разговаривал. и обещал прийти. Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться...

В результате я оказался крайним. Предложил, чтоб рассеять опасения, съездить в наркологию, сдать анализы. Жена и сын на меня с кулаками. Сам ты, говорят, наркоман. А ему в этом году права получать, а с клеймом из наркологии их не получить.

Я остался при своём мнении, к 10 утра сын так и дрыхнет, типа устал в поезде 2,5 суток спать. Хочу пресечь это на корню, но как это сделать? Сын говорит, вспомни себя в 17 лет... Но мы в его возрасте максимум пиво пили.

Сейчас в любой аптеке продаются тесты на содержание опиатов и травы. На подобие тестов на беременность. Купи и проверь! В чем проблема?

[^]
elenita1
6.01.2017 - 15:59
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.01.2017 - 12:28)
...
Может настало время объяснить сыну, что наркоманов в семье ты не потерпишь. И пока сына не докажет, что он не нарк - то теперь он сам по себе? Дай минимум бабла, чтоб было где хату снять, а дальше пусть сам головой думает. Чего тут еще сделаешь, если у пацана сейчас "все огонь" и никаких забот нету? upset.gif

Дать бабла, сын снимет хату - и что он в той хате делать будет? Мне написать, или все сами догадаются?
Как минимум, до 18 лет держать дома. Источник дохода пацану найти неплохо бы, да. Чтобы, съехав от родителей в 18 лет, сам должен был оплачивать жильё и учёбу.
Пока живёт дома, карманные деньги ограничить, никаких пивасиков, клубов, развлечений. Если спит на ходу и плохо понимает человеческую речь - значит, нуждается в присмотре (неважно, чем вызваны такие симтомы - приёмом каких-то веществ или злоебучим микробом dont.gif ) и контроле.
"Вспомни себя в 17 лет" - не аргумент. ТС дожил до зрелого возраста, получил профессию, создал семью. А у сынка, похоже, шансов на всё это не будет, если под маминым крылом распоясался и контроль над собой теряет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116101
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх